X



TUBEスレッド番外編 丸岡逮捕へカウントダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:21.13ID:3xoOP8mT
>>202
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:26.61ID:3xoOP8mT
>>203
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:31.72ID:3xoOP8mT
>>204
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:38.31ID:3xoOP8mT
>>205
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:43.89ID:3xoOP8mT
>>206
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:49.55ID:3xoOP8mT
>>207
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:55.06ID:3xoOP8mT
>>208
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:00.41ID:3xoOP8mT
>>209
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:10.04ID:3xoOP8mT
>>211
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:15.70ID:3xoOP8mT
>>212
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:20.99ID:3xoOP8mT
>>213
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:27.31ID:3xoOP8mT
>>214
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:32.53ID:3xoOP8mT
>>215
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:38.08ID:3xoOP8mT
>>216
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:43.88ID:3xoOP8mT
>>217
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:49.92ID:3xoOP8mT
>>218
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:54.98ID:3xoOP8mT
>>219
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:33:01.34ID:3xoOP8mT
>>223
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:33:06.20ID:3xoOP8mT
>>224
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:11:55.00ID:fxRoKA7N
埋めるなアホ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:34:44.04ID:p7+ZUw98
✖岡静かだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:48:52.14ID:ohBpq3is
>>261
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:18.52ID:ohBpq3is
>>261
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:29.51ID:ohBpq3is
>>261
(ι⛏´Θ`)⛑キチガイ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:57.98ID:ohBpq3is
>>261
(ι⛏´Θ`)⛑死ね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:50:05.19ID:ohBpq3is
>>261
(ι⛏´Θ`)⛑死ね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:50:13.09ID:ohBpq3is
>>261
(ι⛏´Θ`)⛑死ね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:03:23.06ID:ohBpq3is
>>261
(ι⛏´Θ`)⛑全部埋めよっかなー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:34:11.18ID:BSoPZBMW
みちょぱに似た人の名前が思い出せなくて探偵ナイトスクープに依頼したんですが採用されず悶々としてる僕が淡路島に花を見に来ました。
こう見えてお花が好きなんです。
夏らしくひまわり見て綺麗な景色見て
淡路島ラーメン食べて癒されました☆
まだ思い出せません。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:34:39.68ID:BSoPZBMW
ホームページで愛しの石坂さんがプロデュースした学芸員スペシャルが観れると見て久しぶりにプラネタリウムに来ました。
久々のプラネタリウムに久々の石坂さんの名解説。。
GOTOトラベル使って一足お先に土星に遊びに行ってきました☆
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:35:07.03ID:BSoPZBMW
今日は新曲をひっさげてきな粉金時カキ氷を食べにきました。
君のドルチェ&ガッバーナのその香水のせいにしたいと願う平和ソングです。
ハ長調です。
きな粉とあんこのハーモニーが最高すぎてシェフを呼び「君のキナコアンコカキコーリのこの美味さのせいだよ」と叫んで号泣し警察に連行されました。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:35:42.97ID:BSoPZBMW
今日泊まるホテルが広くて綺麗でオシャレでテンション上がってます!!
こんな綺麗なホテルで土用の餅食べながら寛げるんだから出張はやめられない。
嬉しすぎて一人でベッドの上跳ねたり走り回ったりソファに寝転がったりしてやりましたよ☆
足の小指ぶつけました☆
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:36:05.97ID:BSoPZBMW
神戸に来たのでMITSUさんに来ました。
でも店内はちゃんとソーシャルディスタンスでしたよ!
ここの国産牛で作るオムハンバーグが美味しいんですよね〜♬
今日は暑くて久々に夏を感じて嬉しかったので連投しますね!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:36:23.44ID:BSoPZBMW
台湾ラーメン食べに来たんですが、あまりに辛すぎて「うぉぉおおお!!毛根から髪が抜け落ちそうなくらい辛いやんけぇぇええ!!」と叫んだ俺とソーシャルディスタンスの向こうの知らないおっちゃん。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:36:42.50ID:BSoPZBMW
仕事で長野に来たので信州そば食べに来たんですが、あまりに美味しかったので昼も夜もそば食べて帰りました。
うどんとそばどっち派ですか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:37:26.06ID:BSoPZBMW
占いでラッキーアイテムが眼鏡だったのでマジックで眼鏡を書き込んでラーメン食べに行きました。
イヤミ風メガネです。
早速効果があったのか行列で私の後ろに並んでいた女子に「オシャレなメガネですね♡一目惚れしました」とかなわんとか言って告られました。
嘘です。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:37:46.47ID:BSoPZBMW
松阪名物鳥焼食べに来ました。
味噌ダレに漬け込んだ鶏肉を焼いて食べるんですが相変わらず美味しい。
初めて食べた時はあまりに美味しくて宿泊先のホテルに電話して「今日からお世話になる高倉です」とまるで新人のような挨拶をしましたがその事実すら焼き尽くしたいと赤面しながら食べてます。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:38:01.89ID:BSoPZBMW
この日を待っていた方も多いのでは?
そう、久々にブロンコビリって来ましたよ!!
しかも沖縄フェアをしていて店を挙げて「お待ちしておりました!」とまるで言ってくれてるかのようで感動しました。
泣き顔が見られないように終始アイーンで過ごしてますがしゃくれてるだけと思われてないかしら…?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:38:30.92ID:BSoPZBMW
仕事で伊勢に来たので行きつけの赤福に来ました。
常連になるとスタッフの皆様が総出で「おかえりなさいませ!ご主人様!!」と出迎えて下さいます。
これにはさすがの私も恥ずかしくてハニカミ笑い。
そのハニカミ笑いを見たスタッフの女子達はカレー色の声援を送ってくれて最後はみんなで記念撮影。
0280しつこいアスペルガーのストーカー
垢版 |
2020/08/02(日) 20:53:08.35ID:9dgDfSuK
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/M4DxogW.png
https://i.imgur.com/Q0i3K6T.png
https://i.imgur.com/xJlhZlC.png
https://i.imgur.com/2papLdI.png
https://i.imgur.com/sA5UgwJ.jpg
https://i.imgur.com/hXFdobV.png
https://i.imgur.com/QBbx6PF.png
https://i.imgur.com/KyUEmIY.jpg
https://i.imgur.com/zhfbMOG.png

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、その階下の住人と性的関係を持ち、ストーカーも継続している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 15:10:23.08ID:1vjLi/wj
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Chd
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:06:35.48ID:RvjATBI0
>>283
(ι⛏´Θ`)⛑死ね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:30:52.65ID:fhMrhJiy
焼肉屋のランチで牛ロースステーキカレー食べました。
写真では小さく見えますが皿の大きさで50センチあります。
ご飯もおかわり自由でドリンクバーまでついて980円ポッキリ。
この激旨レアステーキだけで軽く1000円は超えそう…確実に赤字です。カレーも美味しくて近くにあったら毎日通いたいです。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:31:13.89ID:fhMrhJiy
『いま、会いにゆきます』
竹内結子さんの作品が観たくなり鑑賞。
役柄と実際の状況が重なって切なかった。
まさかこの約15年後に苦しい事が起こるなんて竹内さん自身も思いもしなかったでしょうね。
自分だって今は楽しく過ごしてても未来はどうなっているか分からないので一日を大切にしたいです。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:32:00.44ID:fhMrhJiy
桐谷に憧れる丸
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:46:52.35ID:00AKC2EF
昔、デートでマック行った時、アップルパイ頼んで一口かじったら中から熱々のアップルが飛び出してきて「あっつ!!」ってもがいてたら彼女が「そんなんで熱いいう男嫌やわ!」言って帰って行かれて以来アップルパイにトラウマあったんですが、さっき食べたアップルパイ激ウマでした。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:06.69ID:9iFNpQxh
小倉ノワール食べました。
小倉ノワール食べました。
小倉ノワール食べました。
小倉ノワ一ル食べました。
小倉ノワール食べました。

【問題】
一行だけ間違いがあります。
正解者の方にはとっておきの画像をプレゼント⭐
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:38:22.78ID:nADwJNb8
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷やってて、東京をうろつく集団ストーカーのDJ ume-rockです! @RecordsSdmd @ume-rock
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/a3ufxJt.jpg

https://i.imgur.com/C0MExDL.jpeg

https://i.imgur.com/tUmiuBt.jpg

https://i.imgur.com/bd5bG5C.jpg

https://i.imgur.com/iRYMve9.jpg

https://i.imgur.com/RriKMWg.jpeg

https://i.imgur.com/CQWANwI.jpeg

https://i.imgur.com/efxH4hH.jpeg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/HKn5BFj.jpg

https://i.imgur.com/zzB9ddD.jpg

https://i.imgur.com/bEVcoB3.jpeg

詳細はこのスレ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況