X4 part15 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:25:54.67ID:YInwi27x
前スレ
X4 part14 ラストシーン [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1570515121

☆★松下優也 36★☆
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1581003643/l50

公式Twitter
https://twitter.com/x4ytksj

松下優也(YUYA)
https://twitter.com/yuyvmvtsushitv

吉田広大(KODAI)
https://twitter.com/kodaix4

松本拓馬(T-MAX)
https://twitter.com/t_jp_com

JUKIYA
https://twitter.com/x4jukiya


※ sage進行厳守(メール欄に半角で「sage」と入れて書き込んでください。)

※ 煽りや荒らしはスルーしてください。

※ ソースのないネタ、特定ファン晒し禁止です。

※ 次スレは >>990 を踏んだ人が24時間以内に立ててください。(立てられない人は踏まないように)


※ 新規も常連も >>1 から最新まで読んでから書き込むようにしてください。

※ メンバー以外の個人名は伏せてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:26:27.60ID:sxzjHSiR
毎回毎回そんなに何話すことあるのか教えて欲しいわ…もうネタがなくて参加できない…
広大の機嫌悪いのとか気にならないの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:32:21.57ID:eHdZlNdl
広大こっちの話にのってくれるし笑ってくれるしLINELIVEの雰囲気期待してるなら無理だけど楽しいよ。ネタがないなら参加しなくていいんでは?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:46:40.08ID:n1igRMbW
時々出てくる広大の機嫌の件、今まで何回か参加して差を感じたことないんだけどそんなに違う?
ネタ持ってないしそもそもチケ発に参戦できないから毎回は参加してないけど、いつも緊張でテンパってても笑ってくれるし、語彙むちゃくちゃで薄っぺらい話しか出来ないのにちゃんと反応してくれるから、そういうコメント見ても信じられない。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:25:03.58ID:BzoBKbaX
楽しいの基準はひとそれぞれ。売れ行きの悪さから見てもう嫌になってる人が多いって言うのはわかる。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:12:51.22ID:/ejySaEW
毎回参加してるからこそ機嫌の違いが気になるんじゃない?
インスタライブとかLINELIVEですら日によって全然テンション違うし元々広大の機嫌にムラがあるから気になるならしない方がいいよね
コロナ前の握手会とか撮影会では全然気にならなかったから対面じゃないのが向いてないのかも
逆にじゅきは全然気にならないし向き不向きと思って割り切るしかない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 07:51:02.13ID:SoYeAxzh
売れ行きの悪さは嫌になってる人というより単純に回数重ねてるからの問題でしょ
じゅきやだって最初は即完してたわけだし
それでもほぼ毎回売り切れるからやる人は一定数いる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:17:44.92ID:3f+rdX/d
ライブや舞台後は感想とかで話題あるけど何もない時は正直話題ない
こっちから話さないと無言になるし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:09:40.59ID:smPs4H22
広大ってホストちゃんの時、自分のファンのところには口説きに行ったり何か渡したりはしなかったんだよね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:58:01.48ID:B8zwTHgj
哀の団扇持ってる人のところには行ってたけど所謂古参的なよく現場で顔を見かける人のところには行ってにかったイメージ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:15:21.84ID:Pb2UuCdZ
なるべく自分のファンには行かないようにしてたと思う
うちわ伏せてる時に暗闇で来てくれたけど近くで顔見て、あ!て表情されたから笑
いつもありがとうなって言ってくれたけど口説かれたのに嬉しいよりファンでごめんって気分になった笑
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:53:03.45ID:FWv5PhJ5
口説きはファン増やす目的みたいなとこもあるから、自分のファンは口説かない主義の人も少なくなかったよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:35:48.27ID:sn8hS4CT
今更なんで去年の話してるの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:48:14.39ID:q4qGG+rI
名刺の交換はわかるけどバラの交換ww
逆にたくまとじゅきやは自分のファンを探していってたように思えた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:57:21.76ID:Winrx36w
今だから言うけど目の前で広大と広大ファンの衝撃な場面を目撃したから、それは特別なことだったんだと理解できて良かった!
皆さま情報ありがとうございます。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:12:35.11ID:9WE+0MII
広大は>>972みたいな書き込みばかりで萎える
地下ドルを応援をしてるわけじゃない
オキニとか特別とか軽率に言えなくなるくらい人気になって欲しい
ミュージカルの発表が楽しみ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 08:52:17.18ID:HGQHpV/7
そう言う売り方だったし、そんな想いをする舞台だったからしょうがないところもあるよ。
ファンになるきっかけは人それぞれだから。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:00:15.59ID:cXlW9cAZ
リアコファンじゃなくて自演してる奴が本当に気持ち悪いわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 09:04:38.71ID:f4F3UmF9
楽しそうに歌ってる広大が好きだから昨日のLINE LIVE楽しかった
ただコメント欄にちょっと変なの湧いてたのは気になったけど。LINE LIVEは特に不特定多数の人が見るから配信者の質が疑われるようなコメントやめて欲しい
もう歌ったって言っても何回も同じ曲名ループしてるのも鬱陶しい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:41:51.15ID:tkpjcbGJ
>>979
リクエストはコピペして連続コメントしてる人がほとんどなのに、昨日はそれを馬鹿にするような変なコメントあったよね。
既に歌った曲をリクエストしてる人ほどコメントの頻度高くてやたらと目立ってしまってたとは思うけど。
あと、歌ってる時に歌の感想じゃなく違う曲をリクエストする人もちょっと気になるわ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:49:43.29ID:eLvbhEGB
コメ欄に変なやつ沸くのはファンが増えていく上ではある程度仕方ないけどね
インライのコメントしてる人も1年前と全然客層違う
ネットサイン会とかしてた時にはいてなかった人ばっかり
基本的には無視、ひどかったらブロック、悪質なやつは通報するしかない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:19:32.95ID:RhkL9jOU
てぃまみのコメント欄は基本平和だったけど、広大の配信が終わった途端続々と入ってきたの見ててちょっと笑ってしまった
もう既に話したこと質問してる人も多くて
同じ話の繰り返しで最初から見てた身としてはなんとも言えない気持ちになった
もう一緒に活動してるわけじゃないし時間被りは仕方ないんだけどね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:58:09.90ID:JIfWCpYO
それぞれ一番の推しはいるけど他も応援してる姿いいなって思う。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:21:57.75ID:ByfC4m9M
てぃまみも一年間活動制限だったんだよね
ゆーやとちがって満期待たずの早期退社にペナルティ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:21:58.32ID:ByfC4m9M
てぃまみも一年間活動制限だったんだよね
ゆーやとちがって満期待たずの早期退社にペナルティ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:48:45.57ID:nqETk052
たくまのリリースライブ行きたいけど待ってたたくま推しがチケット取れますようにってコメント見てしまうとチケ発参加していいのか迷う
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 08:14:35.11ID:Tw7QRo+M
普通に行く人いるんじゃない?
最初だから他メンバーのファンも行く人いてると思うしコロナ対策で席間引くだろうしさすがに埋まるでしょ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:24:53.97ID:cZTJGESi
広大うぃずらいぶ売り切れないね
買い増す気にもならないけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 12:02:23.48ID:IeVKzuDB
>>995 何もないよ。994はある人を妬んでるだけ。アカウント分けて悪口書いてるよね。知ってるからね。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 12:34:48.51ID:mQpR3bNO
>>996
分けてるだけまだマシだよ。堂々と悪口書いてる人もいるからね。リプも引用もタグ付けもたくさんしてる人だから見つけた時驚いたもん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 284日 21時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況