X



SHISHAMO22匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:48:58.53ID:+7la01a2
絶対入待ち出待ちする奴もおるんやろな〜。
そういう奴には冷たく接してほしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:16.42ID:jyQPD3fC
何気に今日久しぶりのライブ当日なんだが何か全然そんな雰囲気じゃないね。明日になればまたライブの結果が解ってまた変わるのかも知れないけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:26:46.67ID:+7la01a2
朝子ミス多かったな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:20.96ID:jejzdKOA
え、セトリ微妙だったんだが
思い入れないからはよこの曲終われって割と思ってた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:28:47.26ID:DI3s62rm
定番曲はほとんどなかったな、量産型、タオル、恋するくらい?
前半は初披露の新曲2曲以外はしっとり系だったし、アップテンポの曲を期待してたら少しがっかりするかも
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:32:20.23ID:mITYKfKB
横国出身と某たまごはライブ後打ち上げしたぞ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:52:09.93ID:j7/wyyd+
1 新曲
2 君の大事にしてるもの
3 二酸化炭素
4 同窓会
5 昼夜逆転
6 旅がえり
7 きっとあの漫画のせい
8 夢で逢う
9 新曲
10 冬の唄
11 夏の恋人
12 フェイバリットボーイ
13 タオル
14 ねぇ、
15 量産型彼氏
16 妄想サマー
17 明日はない
en 恋する
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:59:49.69ID:QTovczKa
>>968
tnx!
朝子が好きと公言してる曲が多くてなかなかのセトリ「冬の唄」良いな
でも行けなかった身としては「絆創膏」「脇役」入ってたら悔しさで死んでた
ある意味ホッとしている
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:22:23.62ID:jejzdKOA
>>963
二酸化炭素 旅がえり 冬の唄 ねえ、

もう少しアップテンポな曲多めが良かった
前半めちゃくちゃ皆おとなしくて冷めてた
バラード多めなのにずっと立ちっぱだし…
君と夏フェスやデレンゲ入れてほしかったなー
明日もが無かったのが意外だった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:29:33.29ID:jejzdKOA
>>971
1曲目の新曲は何歌ってるかあまりわからなかったw
あの娘の城的な少しカッコいいイメージ
ロマンチックに恋してだっけな?曲名忘れた、イントロや最後に、は〜あ、は〜あ、みたいなハモリが同じ感じであった
2曲目は歌詞キラキラみたいな感じ
あの子のお化粧を真似したってあの子になれない、あの子になれたらバカな男を好きになってバカみたいに捨てられることもない、
くらいしか歌詞は覚えてない
キラキラよりもアップテンポ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:31:44.39ID:jejzdKOA
>>970
しゃもサポにあまえて好きな曲詰め込ませてもらったって言ってたよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:04:03.09ID:TQ/WndRB
名古屋行った人教えて!

タオルって、タオル振り回すの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:07:31.29ID:1OIUEzWQ
>>975
むしろまわしてくださーい!だったよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:21:37.82ID:TQ/WndRB
すみません、たびたび

終演は何時頃でしたか
全席指定でも、基本みんなスタンディングでしたか

大阪、予定通り開催してほしいなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:24:48.92ID:TQ/WndRB
〉976

ありがとうございました!
そうですよね、タオルのお土産付きですもんね

サッカー応援で、タオルマフラーを振っての応援は禁止
という規則での観戦が続いてるので
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:40:14.46ID:1OIUEzWQ
>>977
20時頃でした
吉川の話以外ずっとスタンディング
2階席は見てなかったや
大阪あるといいですね!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:40:54.10ID:1OIUEzWQ
>>978
皆そこお土産タオルをふりまわしてたよー
サッカーはそんな感じなんですね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:30:06.58ID:UMZXafoc
他所のバンドは客の声出しは堅く禁じられてるけどここは元々そういう要素は少ない点は救いだね。メンバーのピック投げも無かった?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:18:42.16ID:ikp+G+Wg
冷めてるんじゃなくて聞きいってるという考えは無いのか 旅がえりと昼夜逆転が聞けただけで感涙ものだったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:40:53.13ID:L0TqxrjP
「レア曲」セトリってほどのものではなかったね
レア度だけで言うなら
「夢のはなし」「お菓子作り」「行きたくない」3連発の沖縄の方がレアだった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:01:40.65ID:UTS/98Gf
大阪の感染者増えてるけど、来週のライブ大丈夫かな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:46:46.43ID:4kcU2NLe
二代目マネK氏ブログによると
本当に年齢制限あったらしい。。。
腹立つな!
感染リスクがあるにしても
後出しで年齢制限のことを伝えるなんて
フェアじゃない
やっぱりもうサポ脱会する
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:51.41ID:YsL2kPMs
だから即二次募集 開始したのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 22時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況