X



★CASCADE-カスケード- 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:00.53ID:jgMG/Xx0
確かに今回男の人が多かった!
タマちゃんが今年の夏もCASCADEはフェスには呼ばれず…って言ってたけどどっかに呼ばれる時が来てほしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:12.30ID:qLgOXVlm
>>453
そういえばフェスって出たこと全然ないよね
何でだ?呼ばれないだけ?
今なんて地方のマイナーなのとか色々あるのにね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 22:41:58.40ID:D+Sthzbl
毎年アニサマにシークレットで出ればいいのにって思ってる。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:10.09ID:ewY4FubO
声とか楽曲的にももっとアニソンに使われてもいいのにね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:02:55.84ID:L4duldQ0
オジャパメンのイセタムタジェテドとしゃかりきマセラーのマッセラーのキーが似てると思う。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:45:16.69ID:Aq7Kpdt5
今年まだツアー?やるんだ。もう燃え尽きたからしばらく参戦しない。チェキも変わり映えしないし。ヒロシくんバースデイライブのアンコールのコール中に、3柵で出てこいやあ、って叫んでたの誰?ライブ中デカい荷物とかペットボトルじゃないドリンクを床に置っぱなしな人も増えてきてるからやめてほしい。蹴飛ばすよ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:45:15.47ID:MmlgQ0xg
言いたくないけど復帰後比べるとSOPHIAとなんか差ついちゃったね
まぁあっちもこれからどうなるかわからないけどさ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:11:33.80ID:HnWwgCvC
たまちゃんのタルタルクラブからの配信ゆるくて良かったよ。地元にサポートしてくれる人がいるってありがたいね。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:22:08.02ID:BIBYYKVA
名古屋、当時レインボーホールライブをしたバンドがハートランドも埋まらないなんて悲しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:32:50.18ID:iF6NkTDw
>>481
かつては大阪城ホール満員にしたのにね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:31:32.77ID:vnf4DFdD
高校の頃熱狂的なファンにK美さん1人で写ったスナップを見せられた時は何も思わなかったんだけど
さっき検索して出てきたメンバーと2人で写るK美さんの画像はすごく綺麗だった
これって自分が歳をとったせいかな
若い子全員可愛く見える的な現象(写真のK美さんは20代前半だろうから)
綺麗な人だね
噂でM美さんも美人と聞いた記憶がある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:54:15.91ID:vnf4DFdD
DRILL時代のマッコウさんを検索して思ったけど田中道子とか白石麻衣系の顔立ちだと思う
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:43:36.26ID:qV7arST3
>>485
きて欲しいし本人たちも行きたいだろうけど大赤字で厳しいでしょうね。。。俺も地方だから夏に大阪まで行って少なさにびっくりした
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:51.13ID:BbBll6da
色んなイベントも出るから、そこで新規客とか出ないだろうか?ヒロシとかだったら客層の世代被るかもだし、若いV系の層も響くもの(曲)があるかもしれん
いい曲たくさんあるのに勿体無いよなぁって
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:55:02.31ID:Q5khzVss
売れてる時にV系の人脈しか作らなかったのが今の客入りに繋がってると思う。
数年前にロフトでアユニとやった時、田渕ひさ子目当ての客がカスケード凄いって大盛り上がりだったし
ロキノン系とかとどっかで繋がっていれば違ったのではないかと
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:18:09.70ID:ZwpSrBWp
え〜!ひさ子さん目当ての方達にcascade凄いって言ってもらえるの嬉しいね。。ナンバガの勢いある感じと共通点あるし世代被ってそうだし認知度ありそうだもんなぁ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:34:35.65ID:iobrkECX
ステッカーセット高すぎてびびった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:12.99ID:mdfbDqMq
裾野が広がればビジュ系でも良きでは?と思っちゃう今になったらw
ビジュ系じゃない議論あったけどじゃあ何のジャンルなんだ?(邦楽で当てはまるものがよくわからない…)となってたので、親交深めるのもよきなのでは
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:19.49ID:9EHiUR10
ビジュアル系のイベントに出るよね。CASCADEだけ浮いてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:34:42.66ID:eRBXAyvX
前の宇宙フェスからの流れかな?ありがたいけどやっぱり毛色が違う感じ?呼ばれるってことは需要はあるってことよね?
対バンやフェス嬉しいけど、外向きの曲ばかりになっちゃうならヤダなぁ、もっと久々にあの曲この曲、みたいの沢山ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況