X



ELLEGARDEN part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:51:59.71ID:wMegpiMh
細美武士 (Vocal・Guitar)
生形真一 (Guitar・Chorus)
高田雄一 (Bass・Chorus)
高橋宏貴 (Drums・Chorus)

オフィシャルサイト
http://ellegarden.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ELLEGARDEN_OFCL
公式Instagram
https://www.instagram.com/ellegarden_official/
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC5CRHe4xL-hoQclcBzPb_mg

<メンバーのHP>
細美武士
http://www.takeshihosomi.com
PC  http://www.myspace.com/hosomitakeshi
携帯 http://m.myspace.co.jp/hosomitakeshi

生形真一
http://www.newaudiogram.com/blog/ubu/
PC  http://www.myspace.com/ubukatashinichi
携帯 http://m.myspace.co.jp/ubukatashinichi

高橋宏貴
PC  http://www.myspace.com/hirotakatakahashi
携帯 http://m.myspace.co.jp/hirotakatakahashi

高田雄一
http://ameblo.jp/corocoroguitars

※前スレ
ELLEGARDEN part38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1588076606/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 01:28:30.57ID:aoTs5ZSG
映像作品が残ってる中で、Middle Of Nowhereのベストテイクって何だろう?YouTubeに好きなテイクあったんだけど、再始動したら消されちゃったみたい。
持ってる中ではDoggyBagsが声出てるしエモくて好きなんだけど、客が倒れた何かで演奏途中で辞めちゃうからずっとモヤモヤしてる。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 12:45:02.13ID:nlCO/2+6
コースト閉館
死ぬまでにエルレのライブあそこで見たかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 20:01:08.06ID:JuhvVcs5
アリスターとの対バンが最後だわ
デスバイフォンデュどころかコーストでのライブすら見納めとは
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:04:45.53ID:DyObUDIb
ELLEGARDENのネームバリューと来たら
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 20:05:50.40ID:2pAf0cKP
軽減してもデルタにワクチンは効かないし検査には潜伏期間があるってのに富士の1万人蜜やばくね?細美さん心配なんだが
ウブもメタルもそろそろウレタンマスクやめてしっかりマスクして欲しい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 20:43:33.29ID:2pAf0cKP
>>968
不織布してる記憶でいた
まぁ東京はマスクの意味ないくらい増えてるけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 04:25:50.15ID:7K14TiKp
細美も自民党嫌い
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 04:28:08.14ID:7K14TiKp
http://peaceonearth.jp/archives/867

エセタイマーズの初ステージから1年
エセタイマーズのもとになっているのは、かつて80年代後半から90年代にかけて、ゲリラ的にライブを放ち、当時から反原発、反体制を叫んでいたバンド、タイマーズ。今は亡き、忌野清志郎に良く似たボーカルZERRYの姿がしっかりと脳裏に焼き付いている人はまだまだ少なくないでしょう。

そんなタイマーズをもとにした新バンド、エセタイマーズが昨年のピースオンアースで始めてステージに立ちました。見た目はあのタイマーズと瓜二つ。メンバーの4人をよく見ると、現代のあのトップアーティストたちにそっくりのような?

真ん中の彼は、アジカンのゴッチによく似ているような? タオル頭でベースの彼は、ブラフマンのトシローのお兄さんのような?? もう1人のギターの彼は、ハイエイタスのホソミくんのファン?? そしてドラムの彼も、ハイスタのツネさんの生まれ変わり?? いやいや、そんなみんな揃ってさらにこんなふざけたパフォーマンスなんて、あり得ないでしょう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:00:48.69ID:Twwa1AwA
マツコの知らない世界でハイトーン男性ボーカルの世界やってるけど
細美の映像もでねーかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:09:05.37ID:OKVpox7R
>>972
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:12:14.16ID:OKVpox7R
茶髪ロングヘアの姉さんが一番可愛い()
有名人が社長でも細美さんに名前出してもらってもリズム隊2人がサポート演奏しても、微妙なんだよな…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:22:02.90ID:9EFZPxpW
2015年、韓国、台湾、日本の3カ国を回るイベント「Far East Union」で訪韓した
ロックバンド・MONOEYESの細美武士は、
私のインタビューに
「両国の関係改善のために何かできることはないか、という考えからイベントを企画した」と述べ、
両国の架け橋としての音楽の役割に触れた。

細美をミュージシャンとしてだけでなく、
人間として尊敬させられるインタビューだった。

https://bunshun.jp/articles/-/47570
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:12.17ID:kSRZNpKS
某奥さんは可愛いかなって感じ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 22:43:15.51ID:+oyE4DAD
正直どういう経緯でカメラマンになって、ELLEGARDENの二人がサポート演奏して、ELLEGARDENつべ配信で細美さんに名前出してもらえるのか不思議なクオリティではある
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:15:37.72ID:Ka5CHZ9A
インライでアンチコメ言うてGLAY出して言いかけてやめたネタがスゲー気になるワロタクロリッシュww GLAYの何なん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:43:25.83ID:SD1josUv
>>990
それ見てないから匂わせブスのお前に腹立つけどGLAYとは交流あるだろ
一緒に違うバンドやっているメンバーもいるし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:29:15.56ID:Ka5CHZ9A
>>992
はい?そんな話じゃないんだが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:04:30.24ID:Tf5YRCNh
このキレ口調の人いつもいるよね
GLAYしか言ってないから続きなんの話しだろうって流れでここまで飛躍してキレてるの草
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:07:39.85ID:Tf5YRCNh
>>992
なんかずっと勘違いしてるみたいだからとりあえず高田さんの配信見てからレスしたら?匂わせって何?それと高橋さんが交流あるなんて一言も言ってない…怖すぎ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:17:03.78ID:5lwyqCin
>>996
エルレスレでメンバー個人名出さないのはエルレのインスタライブがあったのかと勘違いするだろ?

メンバー個人なら誰が何時インスタライブして何の話題をしていたのか丁寧に説明しないのが悪いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 362日 12時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況