X



ONE OK ROCK 285 o'clock

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:35:15.52ID:yKVFCLMZ
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

前スレ
ONE OK ROCK 284 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1598740480/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:57:18.66ID:fNzkkYDY
相変わらず中身の無いスレ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:06.31ID:ecSd775Z
>>95何でここがそんな気になるの?
わざわざこないでいいからw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:05.12ID:ecSd775Z
ファンでもないのにw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:27:51.20ID:DHTTQqTy
>>953
安価もまともに打てないとかw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:15.59ID:GxOojZX8
ネットで自作自演する女だから驚かない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:45.41ID:YeQISQOP
>>951
アンコの声援が少ないから帰るとか結構拗らせてるんだね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:06:41.23ID:CzlCTaSj
>>959
前ファンを調教するとか言って炎上してたはず
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:15:50.10ID:7JzV0nJl
Aさん日焼けしたってタカと釣りにいったのかな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:29:22.79ID:/9ilqQxV
>>960
947の方が書いてるようにチケ購入端末とTVのU-NEXTのID登録が同じならばケーブルなしで見れると思う
>>947の方が詳しいと思うよよw

因みにUNEXTチケサイト
今回のライブは「ONE OK ROCK Official Live Streaming Site」とU-NEXTの国内独占配信!
U-NEXTならテレビでの視聴もできるので、ぜひご自宅の大画面で、高画質&高音質のライブをお楽しみください!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:01:49.52ID:2HEeFD8Q
もし台風が近づいてたら電波状況悪くなるのかな
その場合はU-NEXTの方がちゃんと見れる可能性高い?
アーカイブはあるけどやはり生でストレスなく楽しみたい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:33:54.84ID:YeQISQOP
>>962
無理矢理絡ませる必要ないよ
朝方から漁船で本気の釣りだから根性ないオバサンはお呼びでないw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:03:54.19ID:/9ilqQxV
>>970
PCの場合はHDMIケーブル
スマホの場合はHDMIケーブルを繋ぐHDMI変換アダプターが必要だけど見れるよ
他にも色々あるみたいだし調べれば沢山出てくるよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:48:00.53ID:PbhSCcyH
相手せず報告
今までのID全部報告するといいよ
1つ1つは些細でも毎日毎日難癖つけてるのは大事だからね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:58.50ID:7JzV0nJl
>>971
やっぱりまだ会ってるんだ。ショック…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:55.73ID:lxnoy5to
>>980
スレ立てありが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:53.18ID:lxnoy5to
>>986
途中ですみません
スレ立てありがとう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:28:08.55ID:/9ilqQxV
LIVEDVDの所今回の追加分
表示形式少し変わってもいい?同じにするの面倒w
駄目なら誰かお願い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:29:26.22ID:lxnoy5to
>>980
スレ立てありがとう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:44:51.16ID:SIOdwPFu
>>977
なんでって外国人が英語で歌ったらいけない決まりでもあんの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:52:30.12ID:/9ilqQxV
次立てる方はBlu-ray品番間違いしてるので直して立ててくださいね
今回は一応訂正で入れてます
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:16:14.63ID:KOrZzqla
>>977
We are聴いて号泣してる外国人何人もいまーす
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:18:46.88ID:KOrZzqla
>>983
がるちゃんで大暴れしてた奴と全く同じ文面でウケるww
こいつあることないこと嘘言いふらしてるやつだから通報して
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:55:51.53ID:CzlCTaSj
前から自分でショックって言ってはネタ投下する人いたよね
句読点だし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:56:12.22ID:SIOdwPFu
>>977
最低限のマナーらしいよ
英語出来ないからってコンプださいよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況