X



【LDH】THE RAMPAGE part12【ランペ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb24-+Haj)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:14:06.98ID:FxE5km+B0
【注意事項】
荒らし、煽り、アンチはスルー推奨でお願いします。
荒らしに反応する人も荒らしと同類です。
ワッチョイやIDをよく見て判断しましょう。
ここはTHE RAMPAGEのスレなので他のLDHグループの話題はなるべく控えて下さい。
また、露骨な他グループsageも荒れる原因となるので止めましょう。
基本的に>>980を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
そして必ずスレ立ての際>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい。


〜名物荒らし〜
@マルチコピペ連投
Aランペ売れないおばさん
Bブーイモ(壱馬に粘着)
C日本語のおかしいスップ(北人に粘着)
Dその他コテハン


前スレ
【LDH】THE RAMPAGE part11【ランペ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1597239274/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2d-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:54:57.23ID:ItwoPrSy0
劇団EXILEもEXILEの看板掲げてても外部の大きな仕事が舞い込んでくるのは
身長、顔面、演技力がどれだけ重要かを示してますね

ここを見ないようにして外部仕事乞食してるランペヲタってけっこう痛い
ヲタが思ってる以上に外部から見た時の評価が低いわけだから
推しに甘くて推しが世界一!って思うのは勝手だけど、やっぱり現実を見た方がいいよね
私はランペメンバーで外部作品で勝負できるだけの器があるとは感じないけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2d-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:48:26.34ID:ItwoPrSy0
外部作品でドラマで死ぬ役とかちょい役でもいいって言ってる人いるけど
そんな役でもいいからやりたい俳優なんていくらでもいるから
その程度の役なら俳優じゃなくてもやれそうって仕事内容を見下してるからLDHヲタってバカにされるんだよねー
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:31:45.78ID:Vdf+ilmsM
>>966
川村は芸名だと思ってた
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:52:41.50ID:K07qwuyw0
新OPなんかダサイ…
壱馬の王冠のやつとか特に。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-e+fw)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:25:27.47ID:ZXgrNd8Rd
>>961
そういう言葉の意味を言ってるんじゃないよ
LDHで言うライブのことをジャニはコンサートって言うからあえてライブじゃなくコンサートって言葉を使ってるのがジャニヲタっぽいなってこと
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef14-onyJ)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:11:15.94ID:tcvqEyCm0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦💕💕💕💕
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:19:25.64ID:O2PpaUUta
>>975
ありがとう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2d-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:03:31.93ID:4nJb8xbd0
女児戦隊シリーズでできたテレ東とのコネに劇団EXILEを捻じ込むのがジャニや秋豚と違って反感買わないポイントだな
チェリまほの町田啓太の役をトライブの誰かがやってたらめっちゃ反感買ってただろうね
今期のテレ東ドラマ、スペシャルも含めて劇団EXILE4人も出てるw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b42-zxN7)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:10:06.94ID:mUANI5Zu0
スレチ
2014年頃には既にTV局のキャスティング会議では劇団メンの名前が良くあがると言われてたよ
ジャニとの共演もOK悪役もOK
NG無いしうまいし使いやすいって
それでもそんなに出られなかった
今はジャニ側が共演駄目かもね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f02-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:44:38.81ID:hxsIkRVr0
やっぱトーク力より顔面偏差値でヒルナンデスにほくいつ選ばれたねw
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef14-onyJ)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:30:43.47ID:tcvqEyCm0
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務💋♥💕
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2d-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:56:14.71ID:4nJb8xbd0
ヒルナンデス、北人が樹の介護係になってたわ
喋れなさそうな奴より喋れないのヤバいね
樹ってabemaの番組の宣伝で結構喋りますよって言ってたけど全然だね
北人はダウンタウン相手でも怖気づにズケズケ言ってたからランペの中でも喋れる方に分類されて当然だけど
もう23歳になるんだから中学生みたいにはにかむのやめればいいのに
同世代の芸能人と比べてもそんな態度を可愛いと思うの樹ヲタ以外いないよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2d-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:22:56.58ID:4nJb8xbd0
ナンチャンがランぺージランぺージって盛り上げてくれたのに無反応だったね
ジャニだったらいいリアクションするんだろうな
自分らのグループ名言ってくれてるんだから何かリアクションすればいいのにもったいない
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f02-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:19.24ID:hxsIkRVr0
>>985
じゃぁたとえばどんなリアクション??
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f05-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:39:11.54ID:kzmI/6+p0
またジャニ婆かw文句しか出てこないならジャニだけ見てればいいのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b54-10YK)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:12:45.68ID:5AxEfAso0
>>979
顔面+喋れるの組み合わせたら良いのに
喋りなら陣くんが上手いしあの子かせめて陸くんかで良かったような
見た目だけ良いの出しても喋れなきゃあんま意味ないし
絶世の美男子でも無いんだしさw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-QpaA)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:16:22.11ID:60D+MZb0x
>>985
アイドルじゃないんだろ?wジャニと比べてどする
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2d-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:40.06ID:4nJb8xbd0
>>986
ナンチャンが滑ってる人みたいに映っちゃって可哀想じゃん
あの場で面白いこと言えてたらメンディーみたいにロケにも呼んでもらえたかもしれないのに
ちっさいワイプに映ってるだけでヲタ以外になんの印象も残らない
ヒルナンデスはロケの方がたくさん映るし得だもん
喋れないんですぅ〜ってあの場で自己紹介してたら、じゃあ出てくんなよってマジ突っ込みされそうな雰囲気だよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2d-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:11.34ID:4nJb8xbd0
さんまのまんまに小栗旬出てたけど、自分の今の状況や海外に行ったことも面白さも交えながら話してた
俳優でもそれぐらい話すのが当たり前なんだから、聞かれたことしか答えられない、台本通りの流れにしか乗れないっていうのは努力して改善したほうがいいよ

特にランペの喋れないメンバーって自分の人となりすらも語ることできなさそう
誌面のインタビューだとかなり手入れられて読みやすく書かれてるから上手く話してるように読めるけど
実際テレビになると全然喋れてないし
下の世代はちゃんと喋れるんだから、喋らなくていい環境に甘んじてる本人の努力不足と怠慢
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b54-10YK)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:50:08.62ID:t4QtcIqB0
確かにランペの子大人しめであんまり喋んない感じはある
プリレジェや貴族のイベやスタライとかでも大人しめで口下手だったもんな〜
もうちょいアドリブで話せたら良いかもしれないこの先バラエティ出たりするだろうし
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:38:07.97ID:XKC768LZ0
>>992
メンディーだったらどんなリアクションしてたと思う?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef14-onyJ)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:02:28.28ID:qyk9xfzI0
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務💋♥💕
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef14-onyJ)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:02:48.85ID:qyk9xfzI0
(●`ε´●)
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef14-onyJ)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:03:10.70ID:qyk9xfzI0
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務💋♥💕
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef14-onyJ)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:03:29.62ID:qyk9xfzI0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦💕💕💕💕💕
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef14-onyJ)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:03:49.01ID:qyk9xfzI0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦💕💕💕💕♥♥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 16時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況