X



THE YELLOW MONKEY★170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd2-izMs [153.187.136.194])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:48.53ID:0Jbqt+m50
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
・公式サイト
 http://theyellowmonkeysuper.jp
・LINE
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Twitter
 https://twitter.com/TYMSproject
・Facebook
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Instagram
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・出演番組実況スレ
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1546073475/

※前スレ
THE YELLOW MONKEY★169
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1604981614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1d-Phow [126.202.175.184])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:48:57.05ID:U+pA85Mmx



我々はTHE YELLOW SIMONKEY の SUPER養分です^_^


毎日ストレッチ!ストレッチ!ひとりエッチ!


wwww



俺コアおにぎり系買ってまーすwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-jXY7 [153.235.224.124])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:14:24.12ID:I5COsJl7M
わたしも南スタンド2階Aってステージから一番端だわw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-xzSc [1.66.104.66])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:11:47.51ID:XMtq+w7td
>>27
ピンク
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b63-unEr [122.24.15.53])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:59:35.15ID:XtWygfm60
まだライブでやってない曲一気に放出とか?
Hang onto yourself
不愉快な6番街へ
Merry Xmas
エデンの夜に
セックスレスデス

人類最後の日笑
とか

やってる曲あったらごめん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-dozL [125.14.233.130])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:28:42.89ID:KqE7/8OP0
今の感じ代々木はやりそうですね
エマ殿のお誕生日56歳には見えないけど
手拍子と手振りで行く人 心で楽しんで
来てください。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-DdIJ [124.142.22.2])
垢版 |
2020/12/02(水) 15:51:20.17ID:EkfpJQte0
アリーナ2列目が当たったけどほんとに行くか悩む
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-9A+N [150.66.122.59])
垢版 |
2020/12/03(木) 14:58:22.97ID:40nvkAsWM
>>42
教えてくれてありがとう
早速登録したけど今日もはずれた
プレミアムでログインしたまま申し込もう
としたら申し込み済表示が出たからそのままにしたら、やっぱり一回キャンセルしてから登録し直さないといけないのね。
よくある質問に書かれてもなぁ。
明日以降に期待するか…orz
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34e-nFoV [210.138.159.107])
垢版 |
2020/12/03(木) 16:00:56.62ID:vCB/EttJ0
この状況で行くの?
頭おかしくない?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-DdIJ [124.142.22.2])
垢版 |
2020/12/03(木) 22:22:33.81ID:v1qU6BKO0
ライブ中止とか無観客も望んでないけどここまでくると個人の判断 つまり自己責任ですよ?てのはなぁ難しい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wc5I [182.251.240.7])
垢版 |
2020/12/04(金) 02:09:32.98ID:aOBHHXXCa
絶対なんてないけど、大人数で会食なんかするよりも、徹底したルール敷かれたうえで開催される無声援ライブのほうがよっぽど安心
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-9A+N [150.66.127.162])
垢版 |
2020/12/04(金) 14:45:50.80ID:qLiw+p3wM
>>51
プレミアムに登録したからやっとあたったよ!
ありがとう!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef25-45xP [223.134.3.165])
垢版 |
2020/12/04(金) 16:20:24.91ID:RgVNRZvS0
>>73
自分はドームで最後方ブロックだったけど、座席が間空いてたから意外と見やすかったよ。
代々木ならステージまで距離そんなにないから、まずまず観えそうな気がする。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2710-qwTc [153.134.26.136])
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:57.47ID:1nCcmGnq0
>>73
オメ!

@TYMSproject: 【本日販売開始!】
「30th Anniversary LIVE」グッズ<1月中旬以降お届け分>の販売がスタートいたしました。

さらにNEWアイテム「LOVIN produce キス魔スク」が登場!
ライブ会場での販売はございませんので、どうぞこの機会をお見逃しなく💋

▼詳細・ご購入はこちら
https://store.plusmember.jp/tyms/ https://twitter.com/TYMSproject/status/1334769554484985856/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975f-BiGr [14.9.150.192])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:16:40.32ID:7+ciox6T0
横浜の時ににこ生のチケット購入したのに観れず、別のアカウント?で慌ててさらに4千円払ってギリギリ間に合って横浜無事に観れた者です
あの時教えてくれて心配してくれた方、代々木のにこ生の視聴予約は今無事に出来ました
ありがとう!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-nFoV [126.226.21.54])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:16:55.32ID:PfNa0YVrx
ジャケットダサい
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-9A+N [150.66.127.162])
垢版 |
2020/12/04(金) 18:35:29.17ID:qLiw+p3wM
>>74
代々木初めてなんで参考になったわ。
ありがとう!
行けるだけで幸せか。
>>75もありがとう!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31f-JQIg [220.144.100.61])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:20:55.35ID:UVboxdlA0
アルバム予約、特典が違うから楽天かAmazonで迷ってる。
ここでヤフーなら安いからって教えてもらってたけど、特典無いからなぁ。
みんなはどうするの??
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-CQ6W [133.106.95.237])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:52:12.25ID:qG4lw3lmM
>>97
普通の番組は追い出しがあるけど有料のはないそうだから違いはない
今やってるのはさっき追い出されたw

A.有料生放送の視聴には、一般会員とプレミアム会員という会員状態の差異はございません。
ネットチケットを購入したお客様が、生放送およびタイムシフトを同様の画質で視聴できます。
ただし、タイムシフトの視聴に関しては、タイムシフト対応している番組が対象となります。
また、プレミアム会員による一般会員の追い出し機能もありませんので、ご安心ください。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-nFoV [126.228.92.54])
垢版 |
2020/12/05(土) 07:42:31.57ID:FvGC8QErx
>>99
だね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-nFoV [126.228.92.54])
垢版 |
2020/12/05(土) 13:10:06.72ID:FvGC8QErx
そんなにおもしろいかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-4SkN [106.128.158.2])
垢版 |
2020/12/05(土) 14:16:09.55ID:HYgTfMBBa
>>107
情報ありがとう。最果て天空の住民としてはセンターステージ残して欲しい
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-mZNc [124.142.22.2])
垢版 |
2020/12/05(土) 15:21:42.86ID:DIYCMvJ50
東京の感染者最多になりました泣
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nFoV [49.106.205.158])
垢版 |
2020/12/05(土) 16:07:54.56ID:wj0V2NJCd
養分共、頼むから行かないでくれ

無症状で帰ってこられてうつされる身にもなってくれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 478e-45xP [153.160.217.32])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:19:21.58ID:j3dvHw700
チケトレの出品で受取番号入れるところがあるんですけど受取番号て当選メールとかにありますか?
トレード出せなくて困ってます(泣)
トレード出した方教えてください
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-nFoV [126.228.92.54])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:03.85ID:FvGC8QErx
諦めてコロナにかかろうか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-nFoV [126.228.92.54])
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:59.45ID:MwN/WC9gx
ひとつひとつ訴えてくれw

頼んだぞw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afcc-dozL [153.175.74.44])
垢版 |
2020/12/06(日) 00:36:11.59ID:2zVjK0JW0
自己責任じゃ済まないことなのに行く人たちの神経を疑ってしまう

そして開催する運営側はもう呆れて何も言えない

今一番大事なのは我慢することじゃないのか?

ただの自己中の茶番劇じゃんこんなの。

他のアーティストだって大切な日や記念日や場所らたくさんある中なんでやる必要がある?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-pS93 [49.98.144.39])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:49:06.54ID:3cYWM/wQd
トレード出してくれた人ありがとう
楽しんで来ます
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7d-nTOs [219.102.235.225])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:37:34.33ID:Vno/Qln40
学校が多い地域に住んでるが
一校は一人感染者出たから周囲も検査する事になり芋づる式に陽性が増えて休校中
その近隣の学校は感染者ゼロのため全て通常
駅やら共通で使ってるから流石にゼロって事はない筈だけど
明るみに出なきゃセーフみたいなとこはあるよね今
メンバーやライブ関係者参加者に何事も無いことを祈る
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-KQk0 [106.132.86.245])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:57:14.92ID:jC97KS3ma
>>121
開催する全部のアーティストに行っておいでよ
スポーツも全部ね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-h3TF [106.165.183.62])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:39:59.51ID:NfKQ68cR0
>>121
当然仕事も行かず買い物も行かず、家から出ないんだろうな。
スーパーや店で物売るのが仕事なら、エンタメは客入れるのだって仕事なんだよ。
自分の仕事で通勤するのはいいなんて、ただの自己中クソやろうだってことに気付けよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-h3TF [106.165.183.62])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:00:48.34ID:NfKQ68cR0
>>138
声出さない距離も取るライブがリスク高い根拠示せよカス
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-h3TF [106.165.183.62])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:12:51.62ID:NfKQ68cR0
何にしてもここはYELLOW MONKEYスレなんだから、否定的な意見ばかり言うのは違うと思う。
開催する以上、自己判断で感染対策して参加するのを選んだなら、国の方針に則っている以上は尊重すべきで、行くなとか自粛しろと言うのはおかしい話。
気をつけて参加してというのはいいけど、反対して自粛しろ行くななんてのは他所でやってくれ。
みんな成功して感染者出さないように祈ってるんだよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-h3TF [106.165.183.62])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:51:51.15ID:NfKQ68cR0
>>145
つまりはそういう馬鹿が拡散してるんであって、どの分野においてもしっかり対策や防衛してる真面目な人間が迷惑受けてるんだよね。
何を規制しても、自粛要請しても、コロナ知らねえっていう一部の馬鹿がいる限り感染拡大は止まらない。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-YpU2 [60.149.141.171])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:20:24.25ID:D8BbCE8V0
マスクは不織布の方がいいよ
医療関係者が教えてくれた。
布だとウイルスは貫通する。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b63-KQk0 [122.24.15.53])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:25:05.72ID:vClc/BhH0
自分も正直代々木は開催するのは微妙だと思った一人だけども「行く人の神経を疑う」とか言って、すごく楽しみにしている人もいる中で、わざわざここにきて不快にさせるような発言をする人の神経こそ疑う。
こんなとこでゴチャゴチャ文句言っても開催されることになったんだし、いちいち人を嫌な気持ちにさせる暇あったらもっと何かできることがあるのでは?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-nFoV [126.228.92.54])
垢版 |
2020/12/06(日) 21:46:16.66ID:MwN/WC9gx
ほらほら、明日のオープニング曲大会を始めんかw


俺は醜いブタだと思うぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-xzSc [49.98.132.197])
垢版 |
2020/12/06(日) 21:58:56.76ID:wSbidi8wd
>>159
subjectiveかなあ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-RsF0 [218.47.183.165])
垢版 |
2020/12/06(日) 22:06:21.84ID:O1M206MS0
自粛厨も参加厨も気持ちはよくわかる
本人たちは参加して欲しいと思っている
気を付けて行ってくれとしか言いようが無い
正直金の無い政府は自己責任という無責任に任せるしかないんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7c-45xP [113.43.187.67])
垢版 |
2020/12/07(月) 00:14:37.09ID:st0eJgAm0
エマ誕という事でのスペシャルならやる可能性低いだろうけど、個人的にまだ1回しかライブで聴いてない紫の空を聴きたい。
SICKSの曲の中でもあんまりやってないですよね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-sHAg [150.66.121.139])
垢版 |
2020/12/07(月) 00:53:24.77ID:SP06lXfAM
>>164
だとしたら嬉しい
やっと聴ける
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b63-KQk0 [122.24.15.53])
垢版 |
2020/12/07(月) 10:41:28.43ID:97jtXEcs0
配信ライブの価格ってどう思う?
他のアーティストがどんなもんか知らないけどニコニコで4000って言うとちょっと高い気がしてしまう
Blue-rayとかが7000円くらいだとしたら正直2500円くらいにしてほしいとこ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-KQk0 [106.132.83.217])
垢版 |
2020/12/07(月) 10:42:13.37ID:4xrXjYYTa
吉井さんのあれはまさかのコーラスだったのか…
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34e-nFoV [210.138.159.107])
垢版 |
2020/12/07(月) 12:07:14.06ID:dYuuWKFm0
プレミアつくぞ買い占めろ醜いブタ共w
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efda-ogBo [118.19.12.37])
垢版 |
2020/12/07(月) 13:13:02.43ID:MvgNjvXQ0
>>197
なにこれw
前にも出してたのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-dozL [125.14.233.130])
垢版 |
2020/12/07(月) 14:24:14.58ID:0dFVf61Q0
このフィギュアのお顔になんだかウケた
0212腐れ30男。 (ワッチョイ 4b01-yHc1 [126.12.37.87])
垢版 |
2020/12/07(月) 15:52:17.14ID:4xX60Kyz0
代々木のサウンドチェック音漏れ、さっきからずぅとブリリアントワールドばっかりだわ。
奇想天外だな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-sHAg [150.66.125.237])
垢版 |
2020/12/07(月) 17:06:13.80ID:jLQ+wvt5M
>>212
やったー!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34e-nFoV [210.138.159.107])
垢版 |
2020/12/07(月) 17:12:58.56ID:dYuuWKFm0
>>197
特定したwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-45xP [126.245.218.108])
垢版 |
2020/12/07(月) 18:09:22.73ID:UNKgadcdp
サブステージ無しでメインステージのみですね。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-VV1h [182.251.240.13])
垢版 |
2020/12/07(月) 18:19:32.30ID:B/AcAlzpa
ライブ前にこんなに喋りまくって、ライブ中だけ無声援って意味あんのかなってくらい、みんな喋りまくってる場内
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-VV1h [182.251.240.13])
垢版 |
2020/12/07(月) 18:36:23.93ID:B/AcAlzpa
ドームの時はもうすこしみんな静かに開演待ってた気がしたな
ゆるんだな完全に
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-h3TF [182.250.243.13])
垢版 |
2020/12/07(月) 18:40:32.82ID:u4b4F/D/a
大声出して笑いまくってるババアばかりだぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-VV1h [182.251.240.13])
垢版 |
2020/12/07(月) 18:51:16.14ID:B/AcAlzpa
>>243
開演前はOKってことか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-GTcu [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 19:07:21.48ID:+zwGbapP0
やっぱエマじゃねーか!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af68-m6L3 [121.87.172.86])
垢版 |
2020/12/07(月) 19:41:59.42ID:ZZUXdx4r0
今の所のセトリまとめて!
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-0F8b [133.106.134.242])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:08:57.74ID:l/owqERjM
ハードレイン
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af68-m6L3 [121.87.172.86])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:18:19.92ID:ZZUXdx4r0
>>268
まじかよ めちゃくちゃ行きたいわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-GTcu [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:31:45.68ID:+zwGbapP0
実況ってどこ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-GTcu [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:35:48.99ID:+zwGbapP0
>>286
ありがとう!
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-GTcu [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:37:50.50ID:+zwGbapP0
こっちのほうが人多いなw

神セトリかと思ったけど急にマンネリゾーン突入したな
もうオーライもスパークもサックもラブショーもエイジアンもいいよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-GTcu [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:45:08.41ID:+zwGbapP0
平日にエマを祝いにくるくらいマニア相手だし王道はいらなかったかなぁ
神セトリからは脱落
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af68-GUSr [121.87.172.86])
垢版 |
2020/12/07(月) 20:48:29.08ID:ZZUXdx4r0
スパークとかバラとかは今回のセトリ見たらいらんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af68-GUSr [121.87.172.86])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:09:21.11ID:ZZUXdx4r0
曲数少ないな やっぱり25曲はやれよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b63-KQk0 [122.24.15.53])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:09:23.21ID:97jtXEcs0
>>296
なんかの昨年末のインタビューで休むとは言うものの今の状態が良くて完全に休むのは勿体ないから、何かしら動いていくみたいなことは書いてたよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-GTcu [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:19:17.26ID:+zwGbapP0
メンバーのソロ活動を再開するんじゃないのかな?
吉井ソロは聴きたいよ。あんないい曲いっぱいあってもうやらないのもったいない
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-GTcu [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:23:19.42ID:+zwGbapP0
てかエマってほんとに56なんだ
あと何年活動してくれるのかなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-nFoV [126.228.92.54])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:06:04.00ID:UukdsnW5x
ピンクとメンバーボイスきた
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-lKPm [49.98.148.188])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:15:59.86ID:KSwAnIuRd
再終結後からライブ行くようになったライトファンとしては、
前半ちょっと辛かったです…もちろん知ってる曲もあったけど。

1曲目か最後に、プライマルやるかと思ったんだけどなぁぁ。
プライマル、パール、天道虫、オールライト、球根が好きな身としては、
なぜ東京ドーム行かなかったと後悔…
(コロナでドーム躊躇したんだが、セトリ見て、代々木のチケットを取った)
ロザーナも聞きたかったな。

でも代々木の地でオールライトとhorizon聞けたのはちょっと感動したし、
声を出せないもどかしさはあるけど、久々のライブは楽しかったわ。

もっとマニアックだろうから、武道館はトレード応募しないけども。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-GTcu [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:18:19.67ID:+zwGbapP0
>>322
別に聞きたくねぇ〜

横浜パンドラリベンジ、今日はエマ曲とテーマがあったけど武道館どうするのかな
めら1228ってことと第2シーズンラストということもあるし、新旧まみえたレア曲って感じなのかな?

メンバーは絶対やらんやろけど、こんな時代やからこそ各メンバーのソロの曲とかやってくれんかな、
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-GTcu [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:14.47ID:+zwGbapP0
>>311
ビリーバー限定ファンストリームって、ニコ生の評判よくて急遽決めたのかな?絶対いらんわ
WOWOWで十分
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4b-CQ6W [183.176.147.192])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:23:55.53ID:92PaDQhd0
代々木プライマルは欲しかったな
武道館はWOWOWあるしベタな選曲でそんなに濃くない気もする
ニコ生コメントは楽しいけどTVで見る問題で次からはやめて欲しい
WOWOWは武道館以外も特集番組とかあるしクレカキャンペーンで一ヶ月無料とかあるし何より録画できるからメリット多い
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-GTcu [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:41.01ID:+zwGbapP0
>>333
イエローモンキー見るために初めてWOWOW加入したよ
結構良いし、しばらくは抜けないつもり
今月もUNICORNのライブとかやってくれるし
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4b-CQ6W [183.176.147.192])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:47:22.99ID:92PaDQhd0
迷ってる人はWOWOWクレカキャンペーンでググるどうぞ〜
28日武道館のほかに12日と26日に別の🐒番組もある
1月にも

メンバーのインタビューやライブ密着映像で構成されるドキュメンタリー番組をWOWOWで独占放送。

> 12月28日のナゴヤドーム公演と、2020年2月11日の京セラドーム大阪公演の裏側にカメラが密着。
メンバーにとって新たな一歩となる30周年ドームツアー、そして“時が止まった”コロナ禍での彼らの想いに迫ったインタビューもお届けする。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b63-KQk0 [122.24.15.53])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:53:32.73ID:97jtXEcs0
>>305
ほんとそうだね。9999レコーディングしてからの2018のメカラからライブが一気にめちゃくちゃ良くなったと思う
しばらく停止してるとまた感覚掴むまで時間かかるだろうし、ソロやったとしても完全に分離しないで動いてほしいな、というのが希望
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-0F8b [119.241.100.62])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:27:39.23ID:HwUE9kCwM
BUDOKAN SPECIAL

1.Song For Night Snails
2.GIRLIE
3.クズ社会の赤いバラ
4.HEART BREAK
5.DEER FEELING
6.サイケデリック・ブルー
7.ネバーギブアップ
8.SEA
9.エヴリデイ
10.エデンの夜に
11.イエ・イエ・コスメティック・ラブ
12.遥かな世界
13.MERRY X'MAS
14.争いの街
15.薬局へ行こうよ
16.創生児
17.淡い心だって言ってたよ
18.DONNA
19.Walkin' in Sunshine

〜encore〜

20.TEARS OF CHAMELEON
21.HANG ONTO YOURSELF
22.Hard Rain
23.STONE BUTTERFLY
24.セックスレスデス
25.PUFF PUFF
26.峠

そして活動休止へーーー
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677e-l3pW [213.18.36.41])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:48:23.98ID:UykP00sG0
WOWOW観られる環境にないからファンストリームのチケット買ったよ
手ぬぐいほしいからってのもあるけど今回はくじつきじゃないから割高感あるね
自分はPCのブラウザで観るけど、アプリは評判良くないみたいなのが少し気にはなる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-w47i [126.208.182.241])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:18:49.65ID:at78cPslr
公式LINEの誤配信も代々木公演を見た後だと壮大な前フリだよなぁ。
現地行ったけどニコ生も観ちゃうわ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677e-l3pW [213.18.36.41])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:41.97ID:EMdgIc+G0
>>354
観るだけならそれも考えたんだけど、まあ記念品つきだからもう買っちゃった

>>355
くじの参加権だけなんだよね。ぴあのときは1回分ついてたけど
アプリは一応インストールしてみたけどあまりの酷評にびっくりしてしまったw
コメントは見ないから自分はブラウザで問題ないけどスマホでしか観れないって人はトラブルあったら大変そうだなって
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-GTcu [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:44:42.40ID:wBWTt6Y10
>>361
歌詞がかっこよくでるのもよかったし、BURN
の時のエフェクトもかっこよかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-RsF0 [126.210.74.38])
垢版 |
2020/12/08(火) 01:01:14.98ID:KFQ7CWEXx
>>359
2階席前方だったけど音小さく感じた
アリーナに合わせてるのかなと思ったけど
エマデーだったからかエマのコーラスはよく聞こえた気するが

やあ前半は最高だったねーあの調子で最後まで走ってほしかったけど
まあライブに参加できただけで今年は良しとします。
武道館トレード当たれ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b63-KQk0 [122.24.15.53])
垢版 |
2020/12/08(火) 01:03:57.73ID:+I3iOcO50
>>359
代々木はイエモンと、他でも一回見たけどかなり音悪いイメージあるわ
まあ体育館だしね…
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-sHAg [150.66.125.34])
垢版 |
2020/12/08(火) 02:16:19.53ID:bLOuehxJM
>>366
言われてみれば小さかったかも

>>367
でも最初こそ引っ掛かるも、慣れるもんだね
途中から気にならなくなってた
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 432f-ncXa [118.110.18.175])
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:22.51ID:rv0eiCXd0
演奏曲、演奏できるレパートリーの多さ、コンポーザーの充実度、それぞれのキャラ、すごいバンドだなといつも以上に思ったライブだった
twitter見てたら、イエモン初めて見るって人もいくつか見かけたから、後半でバランス取ったセトリで良かったんじゃないかな
てゆーか、後半定番曲だらけでも前半エマ曲しかないってそんなこと今まで一度もないんだから、それだけで超レアよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fad-SVev [59.168.104.128])
垢版 |
2020/12/08(火) 08:47:49.77ID:/uwZV1w60
この4年間、ライブを重ねるたびに「またこの曲か…」って思うことが増えてしまった。大好きだったバラ色もサックももういいよって。毎回違うセトリなのも複数商法みたいでヤキモキするし(どうしても、別公演も行かなきゃ!って気持ちになる)。本人たちの言う第2期で一旦こういうのリセットして欲しい。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-RsF0 [218.47.183.165])
垢版 |
2020/12/08(火) 09:38:19.59ID:0ajTkf910
this is for you やっちゃったから武道館はさすがにやらないよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1f-nf1q [122.135.184.74])
垢版 |
2020/12/08(火) 09:48:35.98ID:14MPvzD2M
サックエイジアンやってもいいんだけど代替が欲しいわ
あとスパークも
2daysあるなら1日目はサックエイジアンスパークやるが2日目は代替曲みたいな

球根と天国旅行を両方やる日ってのは無いわけで
サックの代わりに犬小屋
スパークの代わりにラブショーorパール
みたいにさ
エイジアンは何だろうな…
締めの曲だからJAMかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d71b-X3/W [150.249.143.162])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:23:45.63ID:706C8OBa0
>>385
ほんとそうだね
エイジアンないと物足りないだろうしサックもなんだかんだで盛り上がる様式美の世界
ただサックはエイジアン程必須とは言えないしあっさりヴァージョンでも可

定番曲ばかりでもラストは「JAM」ではなく「未来は見ないで」にして欲しかった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7d-nTOs [219.102.235.225])
垢版 |
2020/12/08(火) 10:28:35.26ID:QP+zfGTk0
エイジアンは蛍の光みたいなもんw
ああライブ終わりかって心の準備にもなる

>>379
再結成してからアルバムのツアーもトランプ柄つけたりだいぶ手を替え品を替え考えてると思う
(ドーム2DAYSほぼ同じセットとかまぁやってたけど)
パンチドランカーで懲りたんだろうなと

往年のヒットシングルは正直いらんけどゲスト・御新規さんタイムも必要だと思って見てるよ
やっぱり盛り上がるしね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nFoV [49.106.208.2])
垢版 |
2020/12/08(火) 12:19:55.79ID:XA0JeYW7d
あと1日で解散かあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-140X [126.208.188.210])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:48:15.33ID:YdzhitExr
大定番曲が多すぎるんだよなw
何も毎回律儀に全部やらんでもいいだろ

チチチチチチチチチチーン…
ダダダーンダンダンダンダン…
ダダンタン…ファスナーを下ろしてぇ…
タラランタンタンタンタララン…
アカツキニー!ハテルマデー!

この5つはやり過ぎ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-GTcu [182.251.245.12])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:03:27.01ID:ZnHwDMMDa
サック、エイジアンは聖域はある程度仕方ないかな
オーライは2期の象徴
バラ色もこんな時代だからいれてるんだと思う。むしろ昨日はエマ中心であるならば球根なんかもあるかと思ったよ

スパーク、ラブショー、BURNは聖域になりつつあるね
ぶちあげ曲ならブレイキン、パールあたりとローテしてもらえると理想かなぁ
ファンからすると他にもいっぱいいい曲知ってるだけにあの曲も聴きたいになっちゃうんだよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-0lsv [49.98.17.221])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:15:50.40ID:qzL6yDXhd
昨夜の配信はコメント入力&コメントを読むのに一生懸命で、イエ・イエ・コスメティック・ラヴでバックにコメントが流れていたことに気付かなかったんだけど、先ほど配信を見返したら、自分が入力したコメントが表示されていた!現地には行けなかったけど、図らずもこんな形でライブに参加できて嬉しい
この演出がコスメティックラヴじゃなくて創生児だったら「アルトバイエルン」「シャウエッセン」「今日たべたよ!レモンパセリ味!」などで埋め尽くされていたのだろうなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-st+w [36.11.229.190])
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:59.90ID:eRXAG691M
スパーク ジャムはもう要らんな ジャムはトイレタイムだわ ダンダンはチンドン屋が無理なんかな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-dozL [60.110.174.191])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:30:44.97ID:2EX2Ud6s0
代々木では曲と曲の間の拍手 皆早々にやめちゃうんだよね
東京ドームの静寂がしんどかったから自分は頑張って拍手してたんだけど周りが直ぐにやめちゃうから自分だけいつまでも拍手してるいたたまれなさといったら

横浜アリーナでは皆んな一生懸命に拍手してて凄くいい感じだったのにな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-X8Aa [106.180.8.161])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:42:34.17ID:chPh+cSha
現場にいたんだけど、演奏の熱量が横アリの方があったかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efda-sHAg [118.19.12.37])
垢版 |
2020/12/08(火) 23:04:38.13ID:6zYzYROw0
>>435
いたよ。自分は代々木以外は当選した。
代々木は申し込みしそびれて、トレードで取った。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-GTcu [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/08(火) 23:06:59.57ID:wBWTt6Y10
>>433
これ
曲によるけどスローな曲でアウトロの最中に拍手し始めるやつほんと許せん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efda-sHAg [118.19.12.37])
垢版 |
2020/12/08(火) 23:09:07.56ID:6zYzYROw0
>>434
南か北かは忘れたけどスタンド後方にいた?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5f-CWdK [14.12.65.1])
垢版 |
2020/12/08(火) 23:44:15.13ID:SnNPUbX20
>>328
ロビブログの感じだと新曲全曲と定番
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efda-sHAg [118.19.12.37])
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:13.96ID:6zYzYROw0
>>441
ドンマイ

ドームと横アリ、アンコール前手拍子無かった気がするけど昨日の代々木はみんな手拍子してたのにびっくりした。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 991b-YTVu [150.249.143.162])
垢版 |
2020/12/09(水) 01:20:21.60ID:YQKcohc80
>>444
ドームと横アリだってアンコール前の拍手当然あったよ
ただ普通はこの手の拍手はなかなか揃わないものだけど
横アリは結構早く揃って驚いた
曲間ずっと拍手といい横アリは拍手も一番熱気があった気がする

どれもスタンド後方だけど珍しく4箇所全部当たった
スタンド後方の高い位置からだと客席や照明が俯瞰的に見えるので
アリーナの後ろ半分よりマシだと思うことにしている
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa5-zeBl [126.245.218.108])
垢版 |
2020/12/09(水) 08:21:25.18ID:dH+XYAmzp
結成日の武道館だし、さすがにメカラ的なセトリでくるでしょ。wowowでやるにしても、ここだけBELIEVER.限定公演になってるし。
武道館は取れなかったのでトレードで当てたい…
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-M7Fh [106.132.83.54])
垢版 |
2020/12/09(水) 09:14:29.43ID:mTi583yza
マニアックな曲やってほしいよね
エデンの夜にとか聴きたいなあ
ラブコミできるまではシングル候補だったんだよね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa5-3tvF [126.245.31.171])
垢版 |
2020/12/09(水) 10:58:58.74ID:r51bBW3Xp
ヴィーナスの花でそれじゃ弱いからってラブコミ作ったって記憶
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-M7Fh [106.132.83.54])
垢版 |
2020/12/09(水) 11:13:07.12ID:mTi583yza
エデンは吉井さんがシングルにしたがってたってだけだっけ?
Moonlight driveもシングル候補だったらしいし、もっとやってほしいよ…
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-2GbK [210.138.159.107])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:09:59.84ID:KygMqyFp0
あと3週間したら解散かあ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b25-zeBl [223.134.3.165])
垢版 |
2020/12/09(水) 13:25:19.10ID:3VVQnLNa0
>>464
トレードはあるってなってるよ。
いつも通りの流れなら、公演2週間前からのはずだから来週月曜からかな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b25-zeBl [223.134.3.165])
垢版 |
2020/12/09(水) 13:28:36.27ID:3VVQnLNa0
武道館抽選で取れなかったから、なんとしてもトレードでゲットしたい…。2期ラストだし、どれだけ出品されるかな…。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-YPgE [106.130.215.51])
垢版 |
2020/12/09(水) 14:10:43.01ID:1NoHObzGa
うるさい拍手って観劇で爆竹拍手とかカンカン拍手とか言われる耳に刺さるような破裂音の拍手だよね
あれ観劇界隈でもマナー違反と思われがちだし実際顔に近い場所でされると耳が痛くなる
でもまあやってる人は迷惑がられてるとはわからないよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-zeBl [153.229.98.207])
垢版 |
2020/12/09(水) 15:53:19.82ID:lbYiSbJu0
今の状態になってから何度かライブ行ってるけど、手拍子なんか別に今までと変わらず、曲ごとの定番のところで鳴らしてるのがほとんどだと思ったけど…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1154-kbkw [138.64.238.11])
垢版 |
2020/12/09(水) 15:54:48.17ID:022BTjSF0
ライブ中他人をうるさいうるさい言ってる人は静かに自宅で配信見なさいよ
クラシックコンサートじゃあるまいにある程度うるさい奴らがいるの当たり前のロックのライブに自ら行ってて何言ってんだか
ましてや新しい様式でジャイアンもいなけりゃ前後左右一席空いてんのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.182.189.222])
垢版 |
2020/12/09(水) 15:55:36.67ID:nOQBddL6p
>>467
ごめん、普通の手拍子には何とも思ってないしむしろ身振りで盛り上がりを伝えるべきだと思ってる
ただ、曲のつなぎ目である暗転中のまばらな拍手や、周りは静かなのに一人だけ拍手を続けるしつこさはバラードの締めでメンバー名を叫ぶような空気の読めなさと似て感じてモヤっとしただけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-zeBl [153.229.98.207])
垢版 |
2020/12/09(水) 15:58:35.33ID:lbYiSbJu0
鳴らし方に問題ある人はいたかもですけど。
目の前が空いてて前の席の方に手を伸ばしやすいから、前方に向けて手を伸ばして手拍子すると斜め前の人の耳元とかに手が行くかも。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-3tvF [126.35.5.160])
垢版 |
2020/12/09(水) 18:14:49.08ID:NzvA0KAqp
拍手の鳴らし方まで文句か!
代々木の後半セットリストに文句!
JAM、spark、サック、バラ色要らない文句!
フィギュアの出来に文句!
文句ばっかり言ってる奴らて、日常生活でも常に何かに文句を言ってるタイプだろ。
拍手やセットリストがマンネリで気に入らないなら、行かなければ良いだけ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FnqM [1.72.4.2])
垢版 |
2020/12/09(水) 18:19:21.23ID:mXdLms5Ld
>>491
暗転中の掛け声も一切しないでほしい派?
今までのロビーンとかエマさーんとか名前呼んでた代わりかと思ったから、パラパラ拍手はそんなに気にならなかったけどな
(もちろんしつこいやつとか変な間とか天国旅行終わらないうちの掛け声はブチ切れ案件だけど、それ以外はライブってそういうもんかなーって思ってた)
今回のライブだと、拍手以外にオーディエンス側の熱量を伝える方法って限られるし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.182.189.222])
垢版 |
2020/12/09(水) 18:36:08.70ID:nOQBddL6p
>>503
掛け声は別にいいんだけど、声を出す人間が少数派になってきたタイミングで空気徐々にトーンダウンして欲しい
今ならMCで反応くれるんじゃないかな?って静まったタイミングであえて叫ぶような目立ちたがり屋みたいな人が苦手
照れがあって掛け声とか合唱が一切できないタイプだから周りを気にしすぎているっていうのもかなりある
手の上げ下げのタイミングもみんなと揃えなきゃって周り見てるし、何で楽しみに行くはずのライブでモヤモヤ抱えて帰ってきちゃうんだろうって自分でも思ってるよ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-kbkw [126.35.143.249])
垢版 |
2020/12/09(水) 19:27:58.00ID:ZhGKFckop
自分の常識は他人の非常識ってのは文句言ってる方も念頭におくべき
数千人が集まる会場で自分の意にそぐわない行為=迷惑行為なんて括れない
ジャイアンとかマジで耳付近で拍手してくるとかなら純然たる迷惑行為だけどな
拍手やら声援のタイミングなんぞは人それぞれなんだから「そういう人もいるわな」ってだけの話だろ
数千人を束ねるだけの絶対的な正しい常識を持ってる奴なんていないんだから
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-YPgE [106.130.215.51])
垢版 |
2020/12/09(水) 19:32:13.14ID:1NoHObzGa
>>502
そこにあげられた文句に全部言ってる奴も中にはいるかもしれないけど
大抵の人はその中のひとつかふたつかの不満を公式に言うほどではないぐらいの気持ちで書いてるだけなんじゃないの
個を認識しづらいからってみんなが羅列されたそれ全部に文句を言ってるように思い込むのもやばくないか
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3BUe [49.98.159.148])
垢版 |
2020/12/09(水) 22:18:28.13ID:FGj1SUUId
暗転中の拍手なんてパラパラだろうが大拍手だろうが全然気にしないし
音が大きい拍手もこの時代だからなるべく大きい音で反応したいんだろうなぁとしか思わない
皆が捧げをやっててもなんか違うなと思ったら自分は手を上げないし
皆がワイパーしてるときにしてない人がいてもなんとも思わない
嫌なのはジャイアンと立ち位置がずれてくる人と大きな声でおしゃべりする人
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/09(水) 22:56:01.13ID:54TJS60wx
知らないの?www
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d102-CC38 [106.165.144.207])
垢版 |
2020/12/10(木) 00:51:11.86ID:ldHA20ES0
>>526
去年の武道館だよね?
静寂の中、「愛してるー」なんて言いあがって
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-rabx [49.98.148.188])
垢版 |
2020/12/10(木) 05:58:43.23ID:S8t+2CVId
他のバンドのライブで(コロナ禍以前)、
バラードのサビ以外含めて超大声で歌ってる人が後ろの席にいて、
あまりにも気になって「声のボリューム調整してください」って文句言ったことはあったなぁ。

曲間とかは別にどうでもいいけど、曲に集中できなくなる状態は、やっぱ気になる。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/10(木) 07:26:42.83ID:l3iSN6qcx
で?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-CC38 [182.251.103.201])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:55:51.02ID:e1QawK1Ma
武道館もだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7901-31MM [60.149.141.171])
垢版 |
2020/12/10(木) 14:24:07.00ID:Lt++9OVe0
>>520
2005年のアットザホワイトルームツアーじゃないか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-2GbK [49.106.208.2])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:24:04.29ID:67PHw4MKd
イエモン終わったな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-3tvF [125.14.233.130])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:20:37.53ID:P2cmH8nF0
1ヶ月でもいいからアーカイブ残してほしい
期間が短い。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7163-PAyL [122.24.15.53])
垢版 |
2020/12/10(木) 20:06:12.24ID:5m0jJxfk0
イエモンにはこのまま感染者でずに武道館終えて、名誉だけ残して安全な休止に入ってほしい…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/10(木) 20:20:20.31ID:l3iSN6qcx
2017 メカラが終わったらまじめに気合いを入れ直してイエローモンキーをやります



9999出したのいつよw しかも6曲だしw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7163-PAyL [122.24.15.53])
垢版 |
2020/12/10(木) 20:52:30.59ID:5m0jJxfk0
>>558
天道虫とアイドンノウも入るから8曲じゃない。試行錯誤して曲作ってレコーディングの日程組んでロサンゼルス行って、そのあとミックスやらジャケやらって考えたら別に言うほどおかしくなくないと思うけど
海外のバンドとか3年に1枚とか全然普通だし
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 991b-UV7d [150.249.143.162])
垢版 |
2020/12/10(木) 21:21:06.15ID:TXZdOM/A0
9999ツアーの最初の静岡で吉井はこのアルバムの作りに必ずしも満足してないようなこと言ってて
(昔はもっと尖がっていたから大人の事情で再結成後の曲全部入れるよな事はしなかったみたいな)
だからなるべく早くもう1枚作りたいとも言ってたな
吉井の言うことだからもう1枚のあたりは信用しなかったが
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:31.98ID:l3iSN6qcx
>>559
海外のバンドは関係ないわアホ
お前イエモンファンじゃないの?アホ
アイドンとてんとう虫とアルバムの時系列考えろアホ




アポー
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d968-ojTD [182.167.148.102])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:19:56.40ID:45bOmeCF0
2月に新曲出るの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d968-ojTD [182.167.148.102])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:22:57.78ID:45bOmeCF0
ライブアルバムか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-PAyL [106.132.80.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 23:04:08.52ID:sOuG3xIpa
>>567
横からだけど時系列考えたらアルバム制作の流れの中に天道虫とアイドンノーあるじゃん
可哀相なくらい頭悪いね
おまえの書き込みっていつもわかるけどめちゃくちゃ感じ悪いよね 
人を不快にしてるって自覚あるかな? 
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7163-PAyL [122.24.15.53])
垢版 |
2020/12/10(木) 23:15:55.90ID:5m0jJxfk0
>>566
バタ臭さや陰鬱さはいまのメンバーからは精神的に薄れてるから9999は自ずとああいう雰囲気になったんじゃないかな。変に狙って解散前のドロッとした感じをムリに出してくるより良かったと思ってる
この恋のかけらも、ラブオムもティタティタも好きだし、全体的には結構好きだな
ただこの感じならもっといいものできそうな気はしてる。今後に期待
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/10(木) 23:57:56.44ID:l3iSN6qcx
>>577
不快だろうw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/10(木) 23:58:41.38ID:l3iSN6qcx
それでは聞いてください
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e901-3tvF [126.177.142.2])
垢版 |
2020/12/11(金) 03:10:29.38ID:idBdpkMT0
>>590
今年京セラでやってた気がする
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/11(金) 07:19:47.76ID:9ejcAZDMx
テンの姉ちゃんに言いがかりはやめろw
更新しなくなるぞw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM75-KdGB [150.66.116.9])
垢版 |
2020/12/11(金) 07:43:14.91ID:5HsqKcT6M
>>590
同じく大好き
京セラとヤフオク?でもやってた気がする
東でもやってくれ!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/11(金) 10:06:01.33ID:9ejcAZDMx
これほどの情弱w
くそニワカだなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/11(金) 11:35:58.17ID:9ejcAZDMx
俺たちイエモンのガキでーす。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-g/lf [153.134.26.136])
垢版 |
2020/12/11(金) 12:02:20.94ID:AJEO1d5e0
@TYMSproject: 「30th Anniversary LIVE」横浜・代々木公演の模様が2021年にWOWOWにて放送決定!

-YOKOHAMA SPECIAL-
2021年1⽉9⽇(⼟)16:00〜

-YOYOGI SPECIAL-
2021年4⽉放送予定

WOWOWでは他にも6カ月連続特集としてMV特集やライブ映像など続々オンエア中です。どうぞお見逃しなく🎶

https://www.wowow.co.jp/music/yellowmonkey/
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa5-3tvF [126.245.149.35])
垢版 |
2020/12/11(金) 12:28:11.26ID:JrbYbLuxp
過去のライブで吉井がオールバックでサングラスかけてて、青いシャツとベスト着てるのっていつの何てライブ?静止画しか見たことないんだがめちゃくちゃ格好良い。無知でスマン
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e901-xtoR [126.93.249.27])
垢版 |
2020/12/11(金) 12:44:49.09ID:Yqmeeit30
WOWOWありがたいね!
ニコニコのはコメントありのまま保存できればなぁ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FnqM [1.72.5.235])
垢版 |
2020/12/11(金) 12:47:10.83ID:JJY1O2bqd
>>614
もちろん大人の事情的なのは理解してます
需要は多いだろうし、自分の懐事情だけの問題だなって。
9999+1とか買ってはいるけど、使えるお金に限りある自分としてはモヤっとしてしまう
数千円くらいって思われるかもだけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-6G+q [126.208.188.210])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:17:24.97ID:lsLnjpXUr
音楽や活動に関わる話したい人にとって邪魔なだけって分かんないのがもうね
下世話な話をここに持ち込んで我が物顔してるのはいつも噂婆だよな
何で然るべき場所でやれないんだか…

>>639
日テレプラスの方は完全版では無いと思う
公式にこう書いてあるし
放送の尺は2時間半あるけど、そもそもライブ自体2時間半もやってなかったような
https://www.nitteleplus.com/program/buzzrhythm_live2020/

>※DAY1は、11/7横浜アリーナ公演の一部模様及び他ライブの構成となります
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM25-4heN [36.11.229.92])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:20:40.29ID:ut1fwNpXM
武道館はメカラで決定だったけ?去年の名古屋 京セラ 東京で締める流れが最高だったんだろうなお祭り感覚で ダンダンはやらないかな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:11:28.61ID:9ejcAZDMx
東京ドームやれよ 青木
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7901-31MM [60.149.141.171])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:35:34.27ID:fkSmH5yR0
>>588
自伝に載ってるのは長女で
今回はモデルの長男だね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-3tvF [125.14.233.130])
垢版 |
2020/12/11(金) 20:34:58.52ID:JSggBKK50
WOWOWさんありがたい
横浜と代々木の神セトリライブ映像
観ることが出来る嬉しいです。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CC38 [111.239.183.230])
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:42.68ID:zUrPppZCa
いまさらだけど、チケット申込者のみをトレード出せる?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/11(金) 23:42:41.49ID:9ejcAZDMx
出せない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CC38 [111.239.183.230])
垢版 |
2020/12/12(土) 00:06:26.09ID:mnqLX39ka
え?ということは、チケット当選者がライブに行けなくなり、同行者だけ行ける場合、当選者のチケットをトレードには出せないってこと?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/12(土) 00:07:31.80ID:xs0SfZ/1x
そう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CC38 [111.239.183.230])
垢版 |
2020/12/12(土) 00:08:57.22ID:mnqLX39ka
まじかー
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b30-3tvF [111.98.86.211])
垢版 |
2020/12/12(土) 00:31:15.39ID:ZR1cJvqn0
チケット申込者だけでもトレード出せるよ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9e5-DoKj [180.49.224.14])
垢版 |
2020/12/12(土) 17:43:50.98ID:Mqd2KgZD0
活動休止中に円盤やらなんやらリリースしそうだよな。金貯めとかないとね。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-T9Pe [106.128.176.206])
垢版 |
2020/12/12(土) 20:29:36.75ID:40VmfsdCa
前見てたし書き込みもしてたよ吉井スレで
真鍋の事悪く言うなってレスしてたわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/12(土) 21:34:52.34ID:xs0SfZ/1x
それでは聞いてください
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CC38 [111.239.183.230])
垢版 |
2020/12/12(土) 22:47:03.21ID:mnqLX39ka
エマからメッセージまだ来ない
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-l83z [49.98.137.236])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:02:13.09ID:Tpo2BerMd
息子ちゃんへ
ほんとにここの
悪意のある書き込みに心痛めてること申し訳なく思う代表して謝るごめんなさい
一つだけお伝えしたいことがある
これからもいろいろあるかもしれないけど
一人の人間として毅然と生きてください
こんなくだらないところ見ないでね
本の少数の屑みたいな人間しかここ見てないからさ
アホな書込み止められなくてごめんなさい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-l83z [49.98.137.236])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:02:55.89ID:Tpo2BerMd
ロビンの息子ちゃんへ
あ、あともう一個言わせて
息子くんだったらやっぱりちゃんと知っててね
父ちゃんやっぱりすごいすごいカッコいいからねw
どんなにプライベート情けなくてもライブはやっぱりすごいからずっとファン続けてるよ
その血を引いてるのを誇りに思ってな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-495e [1.75.208.186])
垢版 |
2020/12/13(日) 07:56:33.92ID:Pj4lwGopd
>>682
エマ時間ということで
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:25.40ID:TgzT5Luhx
それでは聞いてください




血潮
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-MPoZ [119.104.76.124])
垢版 |
2020/12/13(日) 13:14:38.45ID:e6KL/P5oa
吉井誕の時メッセージ遅れてたつもりが返事来なかったからエマにも送れてるか不安w

エマはおっとりさんだけど、
ブレチャLINEでメンバーの誕生日をいち早く
祝うのはいつもエマだそうだ(マネージャー談)

12/7の一番乗りもまさかの
「誕生日おめでとう 俺!!!」だったとか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FnqM [1.66.103.77])
垢版 |
2020/12/13(日) 17:45:43.87ID:/dEhiHjdd
>>709
ありがとう。FC動画がとか親子でとか言ってたからあのJKのことかなとは思ってたけど、そんな感じなのね
というか、自分インスタ使いこなせてなくていまいち見たい情報に辿り着けないから、荒れる前の段階でみんなよく探してくるなーと感心してる
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/13(日) 20:31:52.12ID:TgzT5Luhx
タイガーウッズみたいにセックスの病なんだと思う


新しい女、新しい女、新しい女、新しい女じゃないと無理なんだろうな



俺も色んな穴を使ったオナニーしてぇw
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095f-3tvF [14.10.85.160])
垢版 |
2020/12/13(日) 21:07:39.96ID:zQCZJ7Cv0
>>724
すぐ見つかったw
Twitterが荒れてるのは知らないけどあれは良くないなー。大丈夫なのかな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/14(月) 06:49:39.54ID:PpgDylEXx
>>739
やらせ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e901-RjKI [126.168.103.128])
垢版 |
2020/12/14(月) 06:57:34.43ID:aKyxM4TK0
エマの件はFC絡みだからな
ヲタの話題自体鬱陶しいが、運営が糞企画やってあぶり出した様なもんなので仕方ない面もある

このスレ見ているとかいう基地外じみた妄想に囚われて吉井の息子に語りかけるあたおか婆に比べればなんぼかマシ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa5-zeBl [126.245.225.10])
垢版 |
2020/12/14(月) 08:38:45.18ID:9y40j5X2p
いつも通りのスケジュールなら今日から武道館トレード始まりますよね?初日どれだけ出るかな…
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FnqM [1.66.103.77])
垢版 |
2020/12/14(月) 08:59:20.54ID:ONh3FYNpd
結婚の約束したとか公式嫁発言は、若気の至りで痛いなとは思うけど、実際アウトなのは会場内の撮影とFC動画あげてるところくらいか

トレードのプレミアム?って0ヶ月目(申し込んだ直後)から若干でも効力発生する認識であってる?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-YPgE [106.130.215.110])
垢版 |
2020/12/14(月) 17:08:20.13ID:CHqEnMDza
2016年のラジオの公録で祭壇とうちわ用意して叩かれたのもエマヲタだし
誕生日ライブでハッピーバースデー歌おうという呼びかけが出たのもエマの誕生日だけだし
今回の誕生日にボード作って掲げてたのは一人や二人じゃないし
JKにブチ切れてるエマ婆も誕生日アピールのタオル作って持ち込んでるので
エマヲタという種族は昔っからそんなもんなんじゃないの
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-gAnv [126.179.3.105])
垢版 |
2020/12/14(月) 19:01:22.55ID:nRnAHjc6r
そういえば今更だけどあのチャレンジ動画のJK何したの?探したけど消されたっぽい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-zeBl [126.182.37.240])
垢版 |
2020/12/14(月) 20:55:21.43ID:VxhI8/QWp
武道館トレード出品、予想以上に少ないね。
チケット表示されたばかりとはいっても、前の3公演に比べると明らかに初動が少ない…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/14(月) 21:41:49.73ID:PpgDylEXx
陰毛に白髪はえた
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa5-2GbK [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/15(火) 00:17:55.91ID:yTrMNpplx
情弱w
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-2GbK [210.138.159.107])
垢版 |
2020/12/15(火) 12:52:22.69ID:8ZJvBt320
横浜でクソ狂って踊ってた女は元気かな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM75-t0rE [150.66.127.165])
垢版 |
2020/12/15(火) 14:54:23.11ID:lR6OQSbsM
>>799
チケトレプレミアムでガンガレ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b25-zeBl [223.134.3.165])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:29:39.84ID:piPyuOvR0
プレミアム入ってたんだけど落選…
まあ横アリも代々木もプレミアム入ってなくても当たった人いたから、気持ち程度に当選確率上がるくらいだと思う。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b25-zeBl [223.134.3.165])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:47:27.63ID:piPyuOvR0
プレミアムの個人的なイメージだと一つの懸賞に対して応募口数が増えるようなイメージ。
普通なら1口だけの応募だけど、プレミアムなら2口とか5口とか応募できてるみたいな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-/5tz [133.106.86.228])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:36:22.20ID:CBBarwGnM
サブスクで週刊女性読んだけどドームは感染対策で人件費含む経費が莫大でグッズや配信でカバーしないといかなかったのに配信見た人がめちゃくちゃ少なかったのもあって億単位の赤字だったって
ごめんなドームはWOWOWで見たんだ…ちゃんとイエローモンキー見るために加入しますってアンケートに答えたけど
あとグッズも買ったよ
ニコ生も不便だけど見たよ
頑張ってくれ〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b68-4heN [121.87.172.86])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:34:19.96ID:7Y4LWfYS0
>>810
7歳と4歳の子は悲しきのあのワイパー楽しみながらやってるwあとほふく前進
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.253.14])
垢版 |
2020/12/15(火) 21:01:39.26ID:gX4UY69qa
ちょうちん記事に近いものがあるな
WOWOW放送ある時点で配信視聴者が少ないのは当たり前だし
チケット代のみで稼がなきゃいけないくらい逼迫してたら配信オンリーにするはずだ
ライブやスポーツイベント自体少ないからWOWOWも苦しい
加入者を連れて来るコンテンツはありがたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ad-Uv82 [110.132.118.46])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:02:36.67ID:Rk6vtOXG0
ドームで一人でもコロナ感染者が出たら
「それ見たことか!」とバッシング記事書こうと待ち構えてたら、無事に無感染で終わって
面白くないから
配信視聴者数が少なくて赤字というサゲ記事を無理矢理書いた
という線もあるような気がする。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-/5tz [133.106.85.117])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:09:37.91ID:wQPYEZ1pM
事務所は週刊誌の取材にそういった事実はないと否定コメントを出しててそれも書いてはいる
ドームの人数もわざと5千人少なく書いてるし配信は5万人見込んでたとかそんなわけないような数字だしサザンは成功したのにーとか
まあなんか恨みでもあんのかなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-3tvF [182.251.253.14])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:17:55.55ID:gX4UY69qa
なるほど
成功の僻みか
まあ他のアーでも先陣切ったところが言われる運命だったな
例えばジャニや坂道グループとかニジューみたいなグループだったらアーが若くてかわいそうだが
中年オヤジバンドなら多少は耐えられる図太さもあるだろうし
だからと言って90年代活躍組でもエース的な立ち位置ではない、
ミリオンセラーや1位に縁がないイエローモンキーでよかったのかもな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc5-FnqM [110.163.10.244])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:26.22ID:5/6IZGDbd
去年の今頃に予想できたのは4月で活動休止したうえで12月28日に武道館はやるぜ!だったのよね
思いのほかコロナ化でドーム横浜代々木の会場が安かったのかもしれんよね
でなきゃ聖地であるラママとか武道館での無観客有料配信決定!!という安パイの道もあったと思うんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7163-PAyL [122.24.15.53])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:22:56.66ID:PDXur4dF0
たまにそういうのあるよなあ
昔だけど球根の頃のタワーレ●ードのランキング番組でのインタビューがめちゃくちゃ悪意あったの覚えてるわ
「最近の曲はロック過ぎてまわりから出すの止めろとか言われないんですか?」とか
メンバーは大人の対応でよかったけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM75-t0rE [150.66.121.186])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:26:14.17ID:Mg/VsriNM
>>828
なんか笑った
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-+PpG [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:10:42.13ID:kxh6GjN2x
12日の放送良かったな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62f-Pfu/ [119.242.215.2])
垢版 |
2020/12/16(水) 01:14:53.49ID:5i2r9SG20
現地行って配信購入してる人も結構いたのに2000人はないわw
というより上にもあったけど最初から4公演とも無観客も想定してやってんだから例え億だとしても赤字は覚悟して走り出したに決まってるやん
ただの妬み記事だろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61f-2Pjq [119.239.252.126])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:12:35.97ID:vW/QYhV90
外からなんて何もわからないさ
そうだろう?わからないさ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-tqmJ [126.211.115.134])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:18:49.88ID:gbavyLKwr
今日もトレード当たらなかった
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-kkv3 [126.208.188.210])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:36:20.34ID:2hfPNtMur
>>845
毎度ここでライブ後にマナー警察が頼んでもないのにわらわら湧いてくるじゃん
もう50ぐらいのおばさんに認識改めろって言っても無理なんだよ
この前もジャイアンに文句言えなくなったら拍手に文句言ってたし
もはや手遅れの病気だよ
不治の病
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Rd2P [182.250.243.18])
垢版 |
2020/12/16(水) 17:33:45.54ID:gm5mL6ufa
2枚組当選しました。
ちなみにノーマル会員です。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e7c-/C+F [113.43.187.67])
垢版 |
2020/12/16(水) 17:37:32.22ID:j8KyVAMF0
2日目もトレード当選せず…
あとしばらくは出品数が少ない日が続くかな?

座席発表後に場所見てから出品する人もいるだろうから、まだ諦めない!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654e-+PpG [210.138.159.107])
垢版 |
2020/12/16(水) 17:44:00.49ID:f+PsJLnv0
白い陰毛ある?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-+PpG [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/16(水) 21:37:29.08ID:kxh6GjN2x
>>864
食事の改善とかしたの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-+PpG [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/16(水) 22:43:44.43ID:kxh6GjN2x
>>866
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-WcWr [125.14.233.130])
垢版 |
2020/12/16(水) 23:14:58.79ID:nFzqF88I0
武道館ライブできるのかね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-+PpG [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/17(木) 07:26:21.22ID:q9VkeCWnx
みんなフィギュア買うからそんな報告要らない
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3901-WcWr [126.177.142.2])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:40:14.95ID:G/LpaP0H0
トレード全く増えないね。今回は厳しい気がしてきた
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-sO9k [49.106.207.235])
垢版 |
2020/12/17(木) 12:41:57.00ID:BfEf6262d
単品だったら買ったのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-tqmJ [126.211.115.134])
垢版 |
2020/12/17(木) 14:10:39.21ID:tgO5aMf2r
また、今日もトレード ハズレ〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-WcWr [125.14.233.130])
垢版 |
2020/12/17(木) 14:28:48.92ID:3tdeDpV/0
東京800人感染
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e7c-/C+F [113.43.187.67])
垢版 |
2020/12/17(木) 17:02:04.33ID:VF5pj+pL0
>>884
おめでとう!自分は外れた…
出品者は日ごとに少なくなってるよ
初日とか早いうちに取れないとキツい

あとはもうギリギリまで悩んでる人が、座席次第で手放すのがどれだけあるかって感じじゃない?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ZeX2 [182.251.116.146])
垢版 |
2020/12/17(木) 18:32:36.01ID:o341sYT+a
トレード土曜の抽選に間に合うように出すので、お待ちください
連れの1枚を出品します
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf0-wXVy [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/17(木) 18:39:56.99ID:NDUIgJMI0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |    どうしてはたらかないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|    人生 終わるよ
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |  
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-WcWr [111.98.86.211])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:38:30.80ID:P5LNwA6d0
ドーム横アリ代々木と皆んなで頑張ってきたのに無観客になったら悲しすぎる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-+PpG [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:09:10.41ID:q9VkeCWnx
どうせ解散するし、やるだろ
コロナ発生しても関係ないし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd02-ZeX2 [106.165.144.207])
垢版 |
2020/12/17(木) 23:45:52.50ID:Egl3xZLn0
武道館、21:30には終わるのかな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-+PpG [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/18(金) 06:25:34.57ID:ckULoFNKx
>>909
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-+PpG [126.228.184.150])
垢版 |
2020/12/18(金) 06:29:01.84ID:ckULoFNKx
ピンクきた
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-WcWr [126.193.62.174])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:27:56.08ID:/gcaGaNlp
>>921
プレミアム加入済み?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8625-/C+F [223.134.3.165])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:26:45.34ID:8j5UxcN+0
武道館チケット持ってる人に質問。
代々木は座席発表が予定より早かったけど、武道館はまだ発表されてないですよね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cSXS [1.66.103.77])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:25:43.31ID:yI9UBpGpd
>>936
「わしらは土壌」って言い方が気に入ったみたいだね
信者が多い印象だったけど、アンチも多そう

FC動画アップとかのは正論だけど、他のファンのことキモファンって。。自分が正しい側にいると思ってるからなのか攻撃的な発言が多くてひく
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-ZeX2 [111.239.183.184])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:54:09.00ID:10urqJCOa
1枚出品しました
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-/C+F [126.156.6.59])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:58:40.17ID:7pA/fKbFp
やっぱり武道館は予定通り2日前発表なのかな

トレードで武道館狙ってたから、代々木みたいに武道館も前倒しして発表する事あれば、多少はトレード活性化するかなという願望あった
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-WcWr [111.98.86.211])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:33:22.85ID:Rj50o/G10
代々木の座席発表も2日前表示ってなってたのに早かったよね
武道館はどうなんだろうね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1da-77yU [118.19.12.37])
垢版 |
2020/12/18(金) 23:57:05.33ID:RimiVzTO0
>>941
武道館、そんなにやるんだ!

>>940
ドームも横アリも早かった気がする
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-+PpG [49.104.11.140])
垢版 |
2020/12/19(土) 06:01:48.91ID:nDpcQoGad
どうせ解散するし、コロナ出ても関係ないんじゃない
数年経って再々復活wすれば、例え感染者出ててもないがしろだろ
2017ドームのようにwww


俺コアでーーーすww


我々は  THE YELLOW SIMONKEY の SUPER 養分です(^^)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-ZeX2 [111.239.183.184])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:13:19.93ID:Bom232c+a
日本国旗に敬礼を!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-ZeX2 [111.239.183.184])
垢版 |
2020/12/19(土) 11:04:57.95ID:Bom232c+a
トレード増えたね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-WcWr [126.33.20.194])
垢版 |
2020/12/19(土) 11:26:21.96ID:ZlcEH9HGp
>>948
どの番組?事務所が否定したのにテレビでやるのか…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654e-+PpG [210.138.159.107])
垢版 |
2020/12/19(土) 12:46:19.50ID:Kvydd/WY0
>>955
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-ZeX2 [111.239.183.184])
垢版 |
2020/12/19(土) 12:48:17.21ID:Bom232c+a
トレード成立!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-77yU [150.66.120.61])
垢版 |
2020/12/19(土) 13:23:40.26ID:QUMBST/HM
>>959
おめ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-ZeX2 [111.239.183.184])
垢版 |
2020/12/19(土) 13:39:03.87ID:Bom232c+a
>>960
売れた方や
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee10-OOdr [153.134.26.136])
垢版 |
2020/12/19(土) 13:49:25.62ID:xoeOhtJ60
晒しじゃないからアカウント書かないけどトレードに出した人はこんな気持ちの人が多いと思う

JTBは日曜に予約してるので(このご時世予約制なんですなー)キャンセル手続きして気持ちの整理がついたら武道館のチケットはトレードに出します多分。
当たった人が楽しむのは勿論構わないんだけど、「手放した人の分まで楽しみます!」とか間違っても言わないでほしい、悲しいし傷付くから。

だってねぇ、一度は自分に回ってきた権利なのに不本意に奪われてるんですよ、奪ったのはコロナだけど。
私の魂は私のもの、もうこれ以上持って行かないでって思っちゃうわ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-D264 [133.106.144.57])
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:46.97ID:VtIFj0jNM
代々木平日なのに落選したし
全公演行く予定だったけどなんかもういいやーってなったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee8c-+PpG [153.177.224.56])
垢版 |
2020/12/19(土) 14:58:52.52ID:OQDZqr8t0
>>963






こいつ気持ち悪すぎるw





養分w

.
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Rd2P [182.250.243.12])
垢版 |
2020/12/19(土) 15:56:49.93ID:5Jd2oNmDa
奪われてる訳じゃなくて、自分で放棄してるだけなんだよなあ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ZeX2 [182.251.119.89])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:08:08.97ID:oFjhR+m0a
エマからのメールまだこねーよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-WcWr [182.251.253.1])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:15:32.64ID:AKejZ7Fza
自分も代々木断念した遠征民
距離あるから諦めもついたな

ライブやるのはスタッフの雇用を守るためもあるし
会場運営維持のためもある
イエローモンキーはやるならやるで無事に終わって欲しいと願う
開催の是非はなんとも言えないな
同じ理由でライブやってる他のアーティストもいる
それぞれ重い決断をしている

半キャパでもチケ売れないアーティストもいる中で
ここは埋めて抽選漏れも多数いるからまだ大丈夫だ
焦らず焦らせず待とう
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 823d-YEVc [61.210.209.53])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:33:41.54ID:TLWXLQZH0
いち観客が雇用がどうとかいう次元の話を混ぜるのは違う気がするな
自分が楽しみたいから行くんでしょうしそれでいいと思う
あちら様の判断(ご都合)の理由なんてわかりゃしませんし
でも前ここにも書かれてたけどこのライブが終わったらバンドの休眠決まってるから目先のリスク取るんだろなとは思う
大手事務所はアーの今後を見据えて無期限延期なり無観客なりの判断をしてるように見える
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 895f-BSa/ [14.12.122.96])
垢版 |
2020/12/19(土) 19:03:41.93ID:xbWQUa9Z0
遠征だけど1人で飛行機乗ってライブ見てコンビニで飯買ってホテルで食って飛行機乗って帰るだけで
人にも会わないし喋らないし別になんの後ろめたさも無理してる感覚もない
前3公演もそうだったし武道館もそうするだけ
諦めた人は辛いだろうし行く人間を見ると呑気に見えて憎かろうがそんなもんは自分で消化してくれ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-hTwY [111.239.70.124])
垢版 |
2020/12/19(土) 19:27:29.90ID:X04zWIaya
誰ひとり同じ環境や立場の人なんていないんだから行くのも行かないのもそれぞれ
行くと決めた人も行かないと決めた人も開催するアーティストも批判するのは違うだろう
武道館楽しみにしてるから有観客でやってくれることを願ってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93c-WBSN [180.200.98.244])
垢版 |
2020/12/19(土) 19:27:49.61ID:XfaDHu5I0
ライブが安全なのはドームと浜アリで証明されたんだから
武道館は予定通りやると踏んでるが
サカナの年始ライブが中止になったからちょっとヤバイかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況