X



Creepy Nuts part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ad-l3pW [116.64.224.124])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:30:04.23ID:CMLO5qDf0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立ての時は3行以上記入すること

公式サイト
http://creepynuts.com
Twitter
https://twitter.com/Creepy_Nuts_
Facebook
https://m.facebook.com/CreepyNuts
公式LINEアカウント
@creepynuts
LINEブログ
https://lineblog.me/creepynuts/
ライブ予定
http://creepynuts.com/sp/live/
次スレは>>970の人が立てる
※前スレ
Creepy Nuts part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1604117050/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e394-rAJ9 [59.146.20.16])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:10:48.32ID:miVqEyTY0
>>1
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dda-A78j [118.20.169.73])
垢版 |
2021/01/17(日) 20:55:36.02ID:Jpoi0V1w0
そもそもこーいう同人誌的な愛で方って
「隠しながら影でこっそりするもの」っていう不文律があったはずなんだけどな…

「SNSで脊髄反射」に慣れたせいか
みんなフランクに晒しすぎよ

この人みたく絵心あればまだなんとか我慢できるけど
素人の、お世辞にもうまいといえない似顔イラストとか
共感性羞恥の極みだわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-A0Z8 [61.89.7.202])
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:45.48ID:iZHIpust0
デフォルメの可愛い絵は描かれると恥ずかしいから描かないで
って言われただけで発狂する人種だからな
その対象が好きなんじゃ無くて対象を愛でてる自分が好きなんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-UQ86 [106.180.14.232])
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:03.52ID:FOAwMxPWa
晒してやるなよ。特に害のないただの感想絵だろこんなの
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57b-RjaL [210.170.245.129])
垢版 |
2021/01/17(日) 23:50:25.70ID:UlvdgEsp0
今日ライブ行った感想
今回のツアーみたいに短時間(2時間)アンコール無しでパッと切り上げる方がいいと思った
あとコロナ前のライブハウスはギュウギュウでしんどかったから、今回みたいにライブハウスでも座席指定ある方がいいと思った
会場から1時間も中で待たなくていいし
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57b-RjaL [210.170.245.129])
垢版 |
2021/01/17(日) 23:51:09.29ID:UlvdgEsp0
>>29
開場の間違いです
開場から開演までの1時間ということです
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57b-RjaL [210.170.245.129])
垢版 |
2021/01/18(月) 00:13:49.48ID:18a+G9qE0
>>31
MCは3回くらいちょくちょくある感じでした。トーク時間長くないです。聖徳太子もありませんでした
基本は淡々と曲をやっていく感じで、スキルだけで分からせるみたいな感じでめっちゃ良かったです
全くスレ違いですが安室奈美恵はMC苦手なこともあってライブでは曲だけ立て続けにやって盛り上げるんですが、それと似たものを感じました
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7546-3S8d [114.167.158.194])
垢版 |
2021/01/18(月) 02:45:48.90ID:F6TinY+U0
もう次スレからテンプレに
R-指定「どんなファンがおってもいい、ファン同士で争わんとこう」
とか入れといたらいい
古参か知らんが気に入らない奴わざわざ探して画像貼り付ける暇あったらcreepy聴けよ
断言できるけど人生の限りある貴重な時間を無駄にしてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d94-nbTn [118.105.187.94])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:41:21.03ID:gjhsJ6rJ0
すべらない話
結局ジブラの話かw
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57b-RjaL [210.170.245.129])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:38:46.18ID:DZx7Ofyo0
>>44
仲良くするのもHIP HOP
争うのもHIP HOP
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d9-IzbT [133.155.6.88])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:34:53.30ID:y5zY0YZE0
妬み認定予想外過ぎて笑った
萌え絵というか可愛い絵柄で描かれちゃうのって
HIPHOPアーティスト的に多少可哀想なんでは…
「ファンがダサい」のがゴリゴリ可視化されちゃってる
同好の士だけでやれないもんなん?やっぱ鍵かけたら死ぬ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e394-rAJ9 [59.146.20.16])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:52:08.02ID:CsPNgN5E0
>>71
その通り

前のスレでもその前のスレでも散々晒すなって話してたのに無くならないな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d9-IzbT [133.155.6.88])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:03:01.71ID:y5zY0YZE0
鍵ナシだからいくらでも見れるのにわざわざ晒した奴は意味不明だね
最近はタグ付けなくなってくれたの有り難いし
カッコいいグラフィック描く人もいるし
絵描きファン自体は別になんだけど
本人たちの属性と萌え絵は相性悪いよね
一番は対外的に
うわ萌え化されとるって思われるの本人たちに非がないだけに気の毒と言うか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dda-A78j [118.20.169.73])
垢版 |
2021/01/20(水) 04:41:06.94ID:Xkv1URKY0
ann0、予想通り松永失神&遅刻の話だった
あとすでにコスり倒していると思われる
「酔いつぶれたRがpecoの彼女の前でいきなりフリースタイルラップかました」
ってエピソード、自分が今まで聞いた中で一番だった
腹抱えて笑ったわ すでに落語の域だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d94-b6Ib [118.105.187.94])
垢版 |
2021/01/20(水) 18:07:31.21ID:LcsY6lYy0
ザーメンライムaka精韻
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dda-A78j [60.34.16.1])
垢版 |
2021/01/21(木) 09:26:09.45ID:ZtWXdKyV0
インタビュー
インディズー時代、ふたりがほかのレーベルに状況ヒアリングして
一般的な待遇との乖離を把握しようとしていたこととか
TV出演は基本、本人らの意向にまかせていることとか
興味深い点がいろいろあった

そして何より森さんがふたりの「お化粧できない」部分に魅力を感じて
採算度外視でサポート決めたって点がアツい

今年は紅白狙っていくのかね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dda-DmZo [60.34.16.1])
垢版 |
2021/01/21(木) 10:38:21.05ID:ZtWXdKyV0
吉田兄弟とのライブ、遅ればせながら見たわ
延期について運営のブッキングミスとかいろいろ言われてたけど
Rのコメント聞く限りだと
大本営発表通り、本当に曲の制作が押したんだろうなと思ったわ
いわく最初にプロトタイプ作ったあとに
判明した吉田兄弟側の情報を歌詞に反映させるために
そこまで作った歌詞を一旦全ボツにしたとかなんとか

強いて言えばRのこだわりで押したんだろなと
さらにいえばそれを含めての製作期間取るべきだったとも言えるけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-aL9q [106.180.44.131])
垢版 |
2021/01/21(木) 18:59:20.44ID:UA2p32oRa
>>109
あれが選ばれてたらやばかったよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-RjaL [126.33.91.85])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:08:32.50ID:QekNztbkp
>>109
おもんなかったから当然
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-aL9q [106.180.44.131])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:43:24.98ID:UA2p32oRa
しかしかまいたちはズルいな視聴者投票じゃなく社内投票で選ぶとか最初からやらすの決まってたろ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-aL9q [106.180.44.131])
垢版 |
2021/01/21(木) 22:22:27.96ID:UA2p32oRa
>>117
Vtuberってあれ中身テレ朝のADだぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57b-RjaL [210.170.245.129])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:16:20.40ID:KovwuP/u0
>>117
考察アホで草
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2521-Dqz3 [58.85.76.141])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:38:56.70ID:tp7SgcHO0
>>118
>>119
ガリベンガーの記念企画らしいしそこでついたファンじゃないんか?
1位ありがとうツイートのいいね数かまいガチはおろかイグナッツにすらボロ負けやん
そんな投票する人数おるんかな
イグナッツ負けてキレてる訳でもないしスレチにもなるからもう何も言わんけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-hITy [59.190.86.18])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:56:38.78ID:8t46u+gM0
しかしイグナッツの構成作家は何がしたかったんだろうな

こんなことなら霜降りとか見取り図と組んでもらった方が面白いのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-Dpoh [126.182.52.80])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:18:31.30ID:IcjhkCA8p
EXITが致命的に面白くないからな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7b-Dpoh [210.170.245.129])
垢版 |
2021/01/23(土) 13:01:58.67ID:BplgIPG40
>>131
喋んな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-hITy [59.190.86.18])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:45:44.20ID:eDsljJtU0
AbemaでやってたNEWS RAP JAPANみたいなことをR-指定にもやってほしいな
関係ないニュースにコメントするだけだったらCreepyNutsでなくても良いし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf0-g1s+ [58.98.201.14])
垢版 |
2021/01/23(土) 17:10:45.04ID:KG6pIOtS0
ラジオを先に聞いてて
最初の方は(リキんでか)五月蠅かったけど

音楽的には本格派だった!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf0-g1s+ [58.98.201.14])
垢版 |
2021/01/23(土) 17:16:00.76ID:KG6pIOtS0
>>137
それで聞いちゃったよねw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1584-Dpoh [116.83.113.4])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:21.96ID:twAgS7ZT0
松永、R、どうかエゴサはしないでくれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf0-g1s+ [58.98.201.14])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:26:56.51ID:KG6pIOtS0
>>154
よくも悪くもエゴサなんてしない方がいいよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da3-WBys [210.234.76.76])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:37:38.77ID:vSovQYWG0
Rのエピソードトークは初めてダウンタウンDXに出た時にした六本木で職質受けた話が1番好きだわ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bde-pQXi [119.243.223.41])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:30:41.59ID:wcb+G7Co0
ツイッタートレンド入り入ってるけど地獄だなこれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-Dpoh [59.146.20.16])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:48.57ID:yOOnXUSd0
RがTwitterやってなくて良かったけど覗いてはいるだろうな・・・でもそこまで批判されるほど酷い印象無かったけどな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp41-Dpoh [126.245.50.12])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:57:07.17ID:NRfsbx79p
スベってもないけど決してウケてたわけでもない

Creepy大好きな俺がいくら贔屓目に見ても決して面白いとは思えなかった

これを面白かったって擁護するのはさすがに無理がある
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp41-Dpoh [126.245.50.12])
垢版 |
2021/01/24(日) 01:59:39.43ID:NRfsbx79p
>>184
いや本当に好きなんだけど
お前はあれ面白いと思ったん?それなら笑いのセンス無いからお笑い番組向いてないよ
正当な判断ができない盲目なファンお疲れ様
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-Dpoh [126.182.232.9])
垢版 |
2021/01/24(日) 03:30:27.47ID:BbQ7tYGTp
>>187
盲目なファン顔真っ赤にしてて草
だからお前はあれが面白いと思ったのかって
俺はファンだけど面白いとは思わなかった
お前みたいにポジティブなことしか言えずネガティブなこと言えないファンとかファンじゃなねぇよ消えろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-FD1Z [126.199.205.163])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:07:46.87ID:pSPLbRT/p
滑り倒してたな、今回の招待枠てやっぱプロと素人の実力差をお茶の間に晒しめるのが目的な気がして生贄にされた感あって可哀想だわ
芸人側の温かく見守る感じもフィールドとしてフェアじゃない、もちろん話がつまらないから仕方ないんだけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-gC7V [106.180.13.80])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:26:08.86ID:y3HeLelHa
すべらない話に説明が多くなるような話を持っていってしまったのがね
ラッパーとして呼ばれてるって部分を意識しすぎたのかもな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-Jq7D [113.147.22.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:27:30.90ID:FXXa0dSG0
そういう裏の趣旨はあると思うんだけど
昨日は三谷がMVSで清塚がハネてたのがまた間が悪かったね
色眼鏡で見てた一部のお笑いファンが鬼の首を取ったように騒いでた感じ
笑いを取りに行くというより関心させにいくテイストのネタだから仕方ない
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd21-Woof [58.85.76.141])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:34.14ID:qwiC5FFO0
すべらない話今まで見たことなかったけどこんだけ影響力ある番組なのか
ところでいたって真剣ですはライブとかでやる用の曲じゃないと思うんだけど任意同行はどうなんだろう
hook最後のラッタッタッタッタの所好きだから是非ライブとかでもやってほしいが
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838c-zyGL [101.111.139.24])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:59.09ID:rW3nTsZJ0
一見さんには韻を踏むことの凄さは伝わりづらいけど、ラッパーなりの話をしたかったんだろうし、絶賛されないのは予想通りなのでは 

普通に面白かったし、滑り倒したってことはなかったとおもう 

ツイッターでもトレンド一位になってたよね 嬉しい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1584-Dpoh [116.83.113.4])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:36:38.01ID:qvLLvyHX0
そもそも不倫して離婚して少ししか経ってない時期にジブさんの話は世間的にまだ駄目だわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-hITy [59.190.86.18])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:07:47.81ID:p2IKdAh10
すべらない話は悪くないけど良くもなかったなぁ。ラジオの時は大好きな話だったのに
テキーラの瓶みたいに超ビンビン!は呂布さんとかIDがいた気がするから、尺の関係上構成作家か何かに2つの話を無理やり一つにされたのだろう
話的にはジブさんにお土産ステルス韻貰ったところでオチにするべきだなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-hITy [59.190.86.18])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:18:10.84ID:p2IKdAh10
結局R指定がした話ですべらない話でるなら何をするべきだったんだろう?
般若さんと一緒に響くん迎えに行く話とか大好きだけど、すべらない話じゃないし

コンプラ無しならDJ明日花キララ、お年玉握って初美リオン買う話、リッチドールじゃんけん辺りかな

そもそもR指定の人柄知ってて楽しそうに話すから面白いだけで、誰かにお誂え向きされた場で話すのはしんどいか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dad-f7Xj [210.20.158.127])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:27:32.06ID:gYbgxGjm0
じぶさん離婚までいったのかここで知ったわ
自分は見てて韻というより下手くそな駄洒落としか思えなかったから
つまんなかったと言われるのは仕方ないかな
面白い話期待して結局は駄洒落だもん
Rの喋りのうまさは凄いと思うけどね、そういう趣旨じゃないし
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-hITy [59.190.86.18])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:29.64ID:p2IKdAh10
確かに俺の知ってるR指定はもっと面白いんだって気持ちが強すぎたのかもな
芸人と同じステージに立って同じことする以上は、やっぱりぶちかまして欲しかったんだよね
CreepyNutsにはそれができる実力があると思うし

出てきただけで喜ぶミーハーなファンも問題だけど、中身のクオリティばかり求めてくる玄人も手厳しい問題
HIPHOP業界も抱えている問題だけど、日本のエンタメ界だと芸人が顕著に抱える問題だから芸人扱いはしょうがない
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25da-U9Hw [60.34.16.1])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:04:17.81ID:XqdZwsL30
今日、ZORN武道館だったのね
森さん、直前まで仙台に帯同するか
武道館行くかで迷っていたらしい…

R「こういうときに粋なことできる大人になりたいよな」
上を指さす
松永「ZORNさん、生きてるから。死んでないから!」
R「じゃあお前、九段下の方向わかるんか?こっちか?こっちか?」
松永「でもZORNさん、こっち(下を指差す)かもしれないよね。若い頃の悪行が…」

笑った
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c584-Dpoh [118.238.204.92])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:15.07ID:N5XWWyIf0
スレチだけどラジオ出たり一緒にライブしたりしてたので一応報告までに

ZORNの武道館
KREVA、MACCHO、般若、漢が同じステージに立った(同時ではないけど)
あとNORIKIYO、AK-69、ANARCHY、SHINGO西成、AKLO、BOSS、Kvi Baba、WEEDY
伝説のライブになったと思う
この場にRもいたら更に凄かっただろうなぁと思った
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-Dpoh [126.182.93.125])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:30:54.68ID:jhF1q3xYp
>>226
基本どんな話でもすべらない認定されるから(笑)
初めて見たのかな?(笑)
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-hITy [59.190.86.18])
垢版 |
2021/01/25(月) 01:02:18.18ID:qZD/DMBJ0
>>232すげー豪華だな。ありがとう

ZORNさんとRは仲良いしコラボ曲出して欲しいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d7c-Dpoh [122.212.157.98])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:45:19.73ID:4NFamUam0
>>239
釣り針デカすぎw
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-Dpoh [126.193.98.146])
垢版 |
2021/01/25(月) 12:30:49.60ID:P7MX9qFap
今回のあの呼び込みスタイルはキツかったね
でも出演が分かった時の嬉しさと、テレビの前でドキドキしながら出番を待つのは楽しかった
他人の土俵で良く出来たと思うよ
ただ普段のポテンシャルを知るファンには、もっといけたと思っちゃうけどね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd44-zyGL [58.191.219.196])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:18:22.46ID:LpIJecwW0
三谷さん1本目下ネタで茶の間ドン引き、2本目は友人のご臨終の場での話で出演者も笑うに笑えてなかったけどMVS
清塚さんも面白かったけどRさん同様話長く感じた。
やはりゲストと言う事でRさんも時間多めに与えられてたのでちょっと間延びしちゃった感じか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7b-Dpoh [210.170.245.129])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:51:15.00ID:6qKsKIYN0
>>232
ちなみにZORNの武道館、Creepy Nutsから花来てました。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-2ISO [144.91.153.41])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:51:52.73ID:dpw2lyUl0
すべらないは、タクシーの運ちゃんケータイでAV観てて消し忘れたまま走り続けた話あれ話せば良かったのに。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-Dpoh [126.199.144.186])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:45:09.97ID:We2MCbfPp
>>248
R-指定だけにな〜
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-z1jg [111.239.155.88])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:06:38.95ID:4d/MpKCka
松永は有吉ゼミのゴミ屋敷ロケが一番イキイキしてる気がするw
その後の元石原軍団俳優が観葉植物の配置ミリ単位でこだわってた時にワイプで「うわうわうわ」って言っててどの口がと思ったけどw
(TV的にあそこで共感しても変になるからわかりやすく引いたんだろうけど)
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25da-Jq7D [60.34.16.1])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:37:18.03ID:eP6HjKzZ0
>>253
リトルトゥース、気合入ってるなあ
annブログでオードリーannに呼ばれたとき
松永が上裸で「乳首スクラッチ」に応じてる写真見て驚愕したわ

ラジオで言われてたけどまさに信仰だな
「犯罪以外なんでもやるっ、ていうかものによっては犯罪でもやる」

こわい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-Dpoh [126.182.233.104])
垢版 |
2021/01/25(月) 22:38:08.06ID:ch6VfWmgp
佐藤満春が創価学会に入れって言ったら松永入りそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.35.136.29])
垢版 |
2021/01/25(月) 23:20:20.46ID:LxmxHUoTp
お寺の子だしね笑
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-2ISO [144.91.153.41])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:01:24.03ID:JPVJl2YJ0
>>255
サトミツって創価なん?
オードリーは創価でしょ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7b-Dpoh [210.170.245.129])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:49:19.99ID:B34WySfG0
>>258
ゴリゴリの創価だよ
ちな相方もゴリゴリの創価
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-Dpoh [126.156.63.122])
垢版 |
2021/01/26(火) 03:59:13.96ID:ftI5JFt1p
ヘアメの人あからさまにいきなり二人の写真あげなくなったよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-3SOO [106.180.49.189])
垢版 |
2021/01/26(火) 14:04:19.78ID:wpdn4kl0a
創価大学だからってみんな創価ではないよ。条件良いから行く人もいるし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-Dpoh [126.199.213.72])
垢版 |
2021/01/26(火) 15:34:57.00ID:h/txEJskp
>>268
みんな創価ではないが9割は創価だろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f501-FD1Z [126.235.213.99])
垢版 |
2021/01/27(水) 06:33:38.49ID:c/MJOiut0
>>266
メイクさんの話?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.90.113])
垢版 |
2021/01/27(水) 20:12:33.14ID:/vZdbebXp
>>277
それな(笑)
中途半端にスベったから(笑)
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25da-Jq7D [60.34.16.1])
垢版 |
2021/01/28(木) 01:07:48.16ID:nBpyDYyX0
>>282
番組の打ち合わせで「どう扱うか」って話あったはずだよね

R、自分で一度は話し始めたけど
「難しい…わからん、反応がよくわからないから」
って結局踏み込めなかったっぽい

最終的に話そらしてたっちんの話始めたあたり
個人的にかなりヒリヒリした
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7b-Dpoh [210.170.245.129])
垢版 |
2021/01/28(木) 02:01:35.99ID:qUIwxsRl0
IPPONグランプリの時は松永めっちゃイジってたのに今回は不自然すぎるよな(笑)
IPPONグランプリの時は無茶振りされた挙句スベったからネタにしやすいけど、今回はガチで望んでガチでスベったからイジるにイジれない感じやな
Rも落ち込んでるやろし
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-Dpoh [217.178.72.48])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:25:53.23ID:fig5oEyg0
>>287
それをスベったって言うんやで
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-6NtY [175.132.43.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:26:39.16ID:HxES5w1c0
Creepy Nutsはファン層以外にも好かれてると思ってたから、
今回の世間の反応はちょっとドキドキした
注目される番組はリスク高いね
イグナッツの発言も変に切り取られて叩かれてるみたいだし、
そろそろ音楽活動に集中させてやって欲しい
まぁ、コロナ禍で難しいのかも知れないけど…
「叩かれるの嫌なら出てくんな!」って書かれてるの見て複雑な心境よ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.90.113])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:33:14.23ID:JN1d1TYhp
>>289
これもろにアウトレイジのサンプリングやん
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp41-Dpoh [126.247.204.86])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:17:12.09ID:Mod1DRQ+p
Rっぽいと言えばRっぽいが、Mステとかすべらない話とかここ一番で本領発揮できないの何とかならんかね・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.26.93])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:31:37.80ID:TW92LKL7p
>>299
ZORNスレと間違えてて草
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-7b/2 [111.239.154.134])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:52:59.09ID:LimOp/Oia
>>291
イグナッツは有名税のくだりかな
まありんたろーの意見が一般的には支持されるだろうね
宇多さんがANN来た時「松永はいつか失言して失敗する」て言われてたのがよぎる
今回のは大したことないけども

音楽活動の幅を広げるためのTV露出作戦だからな〜、難しいところ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a359-IGJT [157.14.199.77])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:34:58.34ID:hqYgDWSq0
松永の発言って松永の性格やバックグラウンドを知ってりゃ納得できるんだけどテレビで見かけるだけどころかその発言を切り抜いただけの記事で見ただけだと語弊を招きやすいのが難点だな…実際天狗になるようなタイプじゃないのに天狗だと叩かれるのは見てられん
松永の本心はそういうところにないと思うんだけど肝心な時の言葉選びがイマイチなんだよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-rD2U [126.233.101.4])
垢版 |
2021/01/29(金) 12:21:28.09ID:V8ezCQ+Dp
話し出す最初に「これはガッカリしたというか、あんなに凄かったのにどうして!?ってなった話なんですけど〜」みたいな感じでどんな話をするのか言っといた方が良かった
それを一言言ってたら聴き手もどこがオチなのか(どこで笑えばいいのか)分かるからもうちょっとウケてたかも。オチが弱い話なんだからそれは言っておくべきだった
Rのあの話し方だと「え、ここがオチ!?」ってなって笑いが起こりにくい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.193.125.165])
垢版 |
2021/01/29(金) 13:58:22.92ID:h9CfnCNap
>>315
まだって、まだ一週間も経ってないだろアホかよw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1394-rD2U [59.146.20.16])
垢版 |
2021/01/29(金) 14:48:23.75ID:0bJCQ00C0
>>317
だからまだって言っただろ・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1394-rD2U [59.146.20.16])
垢版 |
2021/01/29(金) 14:49:26.78ID:0bJCQ00C0
>>317
スレもメンション先も間違った!ごめん!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1da-FQwS [114.187.135.53])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:08:55.29ID:MDIIl8MH0
イグナッツ見たけど芸能界について語る松永はやっぱりいつ見ても面白いな
それにしてもバックミュージックのチョイスに番組スタッフからの愛を感じるよねいつも
Rがラップが目的と言った時に流れる 生業
ラストのりんたろーのネジが飛んでる からの合法的トビ方ノススメ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-2+Yw [106.128.145.117])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:05:22.90ID:hQX703ISa
シュアの58はラッパーの基本装備。通称「シュアノゴッパー」
他のラッパーの曲にも登場するしRが尊敬してるRHYMESTERの影響だと思う
最近はゼンハイザーがMCバトルの大会のスポンサーになってたりするけどゼンハイザーのマイクはラッパー持ちすると声が全然通らなくなる
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e984-rD2U [116.83.111.187])
垢版 |
2021/01/31(日) 01:30:24.11ID:+a2TBMJT0
3月に行くライブ行くかやめるか悩んで禿げそうだ1年は延期、中止で行けなかったし
でもこれで行って感染したらと考えたら職失いそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9359-6MAr [157.14.199.77])
垢版 |
2021/01/31(日) 01:43:21.31ID:t573UKeD0
>>358
責任ある仕事してるなら尚更行かない方がいいと思う
職場のおばちゃんがライブ?コンサート?行ってしばらくして感染した(保健所の判定では会場で感染したわけじゃないらしい)けど、行き帰りに混んでる場所があってマスクなしでずっと咳してる人がいたと話してた
こういうのは運だし感染経路なんか特定できないけどさ
配信ライブも楽しかったぞ
生には敵わないけど生のライブは必ずまたやるしな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8901-rD2U [126.161.174.218])
垢版 |
2021/01/31(日) 03:03:25.01ID:zUNbLkWt0
>>360
お前はsns見ない方がいいわ!やっぱ!
とかって言ってたよ
Rさんも普通に○ね!とか返信しそうになるしな、正解やわ みたいな感じだったかな
snsで叩く人らはゴミ屋敷掃除の時にいたウジ虫!
完璧な人間なんかおらんのやから!て
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19da-unxX [60.34.16.1])
垢版 |
2021/01/31(日) 04:09:37.55ID:F/IZl85b0
すいません
ツイッターで見つけた横浜のレポ追加投下しますね

ネットからの情報に打たれ弱いRさんを庇い慰めようと必死になるあまり、周りのありとあらゆるコンテンツやそれらを取り巻く人々を傷つけてしまう松永さん良かったなあ
最後なんとかフォローしようとするも上手くいかず「きちゃない!!ごめんなさい……」と落ち込むRさんも良かった
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.157.2.108])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:34:39.51ID:TX9ldxHvp
ファンクラブ内の写真を載せたり動画を画面録画して載せるのは俺もダメだとは思うけど、「こんなこと言ってた」くらいは全く問題ないだろ
その書き込みを入会してない人が見たとして、動画自体は見れてないんだから動画が気になって入会するかもしれんやん
そもそもそんな決まり自体ないしな(どこまでがマナーかという話になるが)
「こんなこと言ってた」くらいの書き込みでそんな田舎者みたいな閉鎖的なことすんなよ格好悪いw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817b-rD2U [210.170.245.129])
垢版 |
2021/01/31(日) 11:51:38.65ID:jteKG1RJ0
いやほんとそれなw
俺達ヒップホップ板から追い出されて邦楽板に来たんじゃないの?同じことしてて草
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-rD2U [126.233.219.48])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:04:11.40ID:S3SZG0bCp
>>373
そうそう
最初の動画でスニッチすんなよって言ってたよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebde-abHM [193.117.77.104])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:08.38ID:15NGeH+10
別に意地悪で言ってんじゃなくて外に漏れないこと前提にふたりが好き勝手なこと言ってるのにお漏らししちゃったらそういうの聞けなくなるよ?って話だし
あとHIPHOP板からは追い出されたんじゃなくて、HIPHOPじゃないとダサいの話のループになるからスレの意思でこっちに来た
アンチは「逃げるのか?」とかって寂しそうだったよ‪
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19da-xg95 [60.34.16.1])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:22:23.45ID:F/IZl85b0
そうか。ライブでは触れていないのか
あくまで「ネットの評判で喰らって凹んでる」てのは
広くおおやけにしたくはないんだろな

やっぱRと比べて松永ってすげーたくましいよな
聞いてるこっちが共感生羞恥感じるぐらい
恥ずかしい話も剥き出しで開陳するし
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebde-abHM [193.117.77.104])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:47:07.30ID:15NGeH+10
ネットの件も動画ではちゃんと何がきっかけだったかも話してるしすべらないのことなんて何も言っていない。ここの住人が深読みして勝手に言っているだけ
ちなみに自分はお笑い専門家()ではないので充分面白かったしよくやったと思ってる。勝手にここで「大すべりして本人が落ち込んでいる」ことになってるの気持ち悪い
orangezが梅田の話に決まってるってキレてた人もそうだけどなんか思い込みの激しい人がいるね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.182.249.238])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:13:26.61ID:F3CEO7jsp
>>378
ラジオの様子から見ても落ち込んでるのは確かだろ
松永も全くイジらないかったし明らかに不自然
もしかしてそんなことも読み取れない?
「思い込んじゃいけない」って思考停止してる方が気持ち悪い
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-whqM [59.190.86.18])
垢版 |
2021/01/31(日) 13:58:27.22ID:BGJP0MP+0
ラジオ聴く限りではRはすべらない話の感想とか見て凹んでたけどな
Twitterのトレンド入りまでしてるんだから森さんにどうでした?って聞くだろうし
その結果が良かったならラジオの話の入り方も「松永さんすべらない話見てくれました?」みたいな嬉しそうな入りになるだろうし
ファン倶楽部の動画の内容も直近の話題を考えるとすべらない話の内容も含んでるよ

多数の一般人に話長いとかつまらないって言われて、ファンが面白かった!ではなくて悪くなかった。と言う時点で評価は赤点なんよ

それでヘラヘラごまかすんじゃなくて、嘘をつかずに凹んでる辺りがR指定らしくて好きだけどな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-whqM [59.190.86.18])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:07:55.49ID:BGJP0MP+0
Rが今バトルしてたなら、すべらない話でつまらない話とか
俺が話した方がマシ、ジブさんの名前出して恥かかせるな!みたいな煽りは言われてたと思う

怪談話の方の評判良かったら「話の借りは話でとった」とか「こっちの方が向いてるのか〜」とか言いそうだけど
すべらない話のリベンジはいずれして欲しいね

松永が先にすべらない話でウケて「Rさんより才能あった」みたいな煽りしても面白そう
失敗や妬みを力に出来るのがCreepyNutsの好きな所よ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-whqM [59.190.86.18])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:18:49.34ID:BGJP0MP+0
>>392可能性は低いけど0では無さそう。ゴミ屋敷掃除とか昔じゃ考えられなかった

伝家の宝刀の若様が「松永の○○の話面白いからそれで出てよ」って言えば出ちゃいそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.182.249.238])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:43:25.18ID:F3CEO7jsp
>>383
いや、だからバイアスかかってるのはお前な
本人が「明言」してなかったら「邪推」になるとか馬鹿かと
あれ見て落ち込んでるのが分からないとかやばいよ
言葉にされたものしか信じれないとか思考停止もいいとこ

そしてRのあのすべらない話で「面白かった!よくやった!」って言ってるの、M-1でクソほどスベったのに「面白かったです!私の中では優勝でした!」とか言ってるアキナの気持ち悪いファンと同じだからやめてくれ
あの話で面白かったと言ってしまう盲目なファンにはなりたくない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.182.249.238])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:51:25.79ID:F3CEO7jsp
>>395
いやそうなんだよ本人達を見てれば分かるんだよ
でも>>383(>>378)は落ち込んるかどうか本人が明言(笑)してなくて分からないんだから決め付けるなとか訳の分からんことを言ってる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19da-tSeX [60.34.16.1])
垢版 |
2021/01/31(日) 15:05:17.35ID:F/IZl85b0
まあ明言してない以上、落ち込んでいるって根拠は
「様子からうかがう」のみだから、その是非は
受け取り側の感受性次第だし「絶対そう」とは言い切れないよ

ただ根拠のない話ふくめてやいのやいの話題にしたいから
ツイッターよりある程度情報リテラシー高そうな(と、少なくとも自分は感じてる)5ちゃんに見に来てるんだわ

ライブのMCで話題になったもんだと思って
聞いた話がファンサイト限定の内容で
想定外なマナー違反になったのは申し訳なかったけどさ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.182.196.157])
垢版 |
2021/01/31(日) 18:03:12.10ID:K3y4wXTcp
>>404
ん?お前がアンカ付けてるの俺なんだけどどういう読み方したらそうなった?俺は発足日に入ってるよ
煽りにもなってないしょうもないこと言ってないで読解力磨こう
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1394-rD2U [59.146.20.16])
垢版 |
2021/01/31(日) 19:43:50.34ID:sUwToRs50
仙台とかリセール祭りだったよね
地元の公演近くなったらチェックしてみようかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e984-rD2U [116.83.111.187])
垢版 |
2021/02/01(月) 01:54:38.61ID:jEwkOVr90
>>359
やっぱそうだよなぁ配信ライブは何度か見ていて尚更生で早く聴きたくてさ
ガキみたいな言い訳になるけどライブはその日にしか味わえないものがある分去年は当選しても仕方ないって我慢出来たけどそろそろ一度くらい行きたいなって痺れ切らした感じになってしまって。でも、その一度でもしかしたら一年分の我慢が無駄になると思うとやっぱり配信に切り替えるわありがとう長文すまんな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817b-rD2U [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/01(月) 08:14:49.32ID:IE6UFZWq0
本人が明言したりした確たる根拠のあることしか書き込んだらいけないとかここは裁判所かよww
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817b-rD2U [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/01(月) 22:37:09.38ID:IE6UFZWq0
>>440
それは踏んでるとは言わない
意味が掛かってるとは言う
まあスムーズ=円滑だったとしても別に上手くないしたまたまだと思うよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbb-rD2U [217.178.72.48])
垢版 |
2021/02/02(火) 18:05:22.05ID:/kLVCTD+0
ズーム?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbb-rD2U [217.178.72.48])
垢版 |
2021/02/02(火) 18:10:15.11ID:/kLVCTD+0
>>442
意味が掛かってるとも言わないだろ
意味が掛かってるってそういうことじゃない
スムーズの違う表現で韻が踏まれてるってだけであって、それはなんというか、何でもないものだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.167.18.39])
垢版 |
2021/02/02(火) 18:48:44.64ID:yuiBqJGmp
>>446
逆から読むってどっから来たの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-rD2U [126.233.114.109])
垢版 |
2021/02/02(火) 20:19:38.71ID:Nv496HrDp
うーん絶対違うと思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e984-rD2U [116.83.111.187])
垢版 |
2021/02/02(火) 21:07:41.50ID:cIOJ7m7O0
>>441
風だろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.182.68.119])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:21:34.26ID:Zu/UVEQRp
いや、ゲストは誰でしょうってクイズなんだから告知できないだろ(笑)
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e984-rD2U [116.83.111.187])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:15:05.86ID:cIOJ7m7O0
>>460
シークレットゲストは誰だろうが基本告知しないってw
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.193.18.69])
垢版 |
2021/02/02(火) 23:41:17.91ID:ho1m20uyp
>>460
めっちゃキレてて草
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-8Cc3 [126.199.36.191])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:52:28.41ID:6eE3ryZRp
来週のあちこちオードリーに出るのか
個人的に今1番好きな番組だわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-MU4C [111.239.155.70])
垢版 |
2021/02/03(水) 11:51:35.62ID:bMLKDcKga
レッド松永発動して若林に「TV向いてるよ、仕事増えちゃうよ」って言われたの大きいよね
あれは若林が太鼓判押したようなもんだし

あちこちは佐久間さんだから編集安心だけど
「不用意な発言禁止」
「ラジオじゃない」
「ライターがすげぇ見てる」
は肝に命じておいてほしいw
でもレッド松永も見たいジレンマw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.193.18.69])
垢版 |
2021/02/03(水) 17:32:59.30ID:J4Wd9U7Zp
昔R-指定はKEN THE 390のことディスってたけどな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-rD2U [126.247.219.186])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:10:32.31ID:5l2jlXVfp
>>475
呼ばれる前にディスってた
呼ばれてから謝ってた(笑)
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-D9JS [175.134.12.60])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:20:48.30ID:Ei8Yg0KL0
>>476
感想聞かせて
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19da-unxX [60.34.16.1])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:32:30.75ID:wu8iUSi60
>>479
いつもの回がどうか知らないけど
ゲストクイズのヒントVが、結構厚めに流れたと思う

「持ってない人生だったけど、Rとの出会いで変わった」
って流れのVだったけど
肝心の出会いシーンがいつも語られてる話とだいぶ形変えられていた
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-D9JS [106.180.50.197])
垢版 |
2021/02/03(水) 22:45:10.76ID:ry1ITMpHa
正直若者だからって一緒にやらせるのはなんでだろね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e984-rD2U [116.83.111.187])
垢版 |
2021/02/03(水) 23:36:31.08ID:gunxo2vT0
水溜りボンド…何でもかんでもコラボしないで欲しいな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817b-rD2U [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/04(木) 00:21:06.26ID:YquuJU0P0
何でもかんでも仕事引き受けんなよまじで
「HIP HOPを広めるため」とかいうもっともらしい理由言うのも腹立つわ
何やってもいいわけじゃない、絶対に
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-D9JS [175.134.12.60])
垢版 |
2021/02/04(木) 00:49:14.62ID:p4tDxg860
タレント売りするのはいいけど歌番組出たら完璧にやってくれよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-rD2U [126.166.103.167])
垢版 |
2021/02/04(木) 01:24:43.03ID:phRtMk4Mp
ある程度仕事は選びましょう
どんな仕事も拒否しないことって別に偉くないですよ
じゃないとこの前みたいにスベったり今回みたいに不要なコラボをしたりすることになる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-TKx4 [126.245.156.169])
垢版 |
2021/02/04(木) 08:42:56.56ID:gE5m9xIQp
https://natalie.mu/music/news/414964
結構なボム来てるやん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-D9JS [175.134.12.60])
垢版 |
2021/02/04(木) 09:03:53.10ID:p4tDxg860
三四郎ファンすら嫌がってたからな水溜り
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19da-unxX [60.34.16.1])
垢版 |
2021/02/04(木) 12:03:27.06ID:EpRoalWW0
>>504
もちろんソニーが強いってのもあるけど
それが受け入れられるぐらい、いわゆる「タレントパワー」が強くなってるのも事実

CD不況の中、音源それなりに売れてるし
ライブすればどこも即完だし
ラジオ好評だし、バラエティでもそれなりに爪痕残してる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-u9iy [175.132.43.18])
垢版 |
2021/02/04(木) 13:01:16.02ID:RQmEBu1z0
タレントパワーか!
そういえば、世界一になった時に単価上がったとかで言ってたね
今も更に上がってんだろうな
着実に知名度高めていって二人とも凄いな、
まさかカップスターに印刷されるほど売れるとは思わなかったわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-rD2U [126.245.20.182])
垢版 |
2021/02/04(木) 13:33:18.87ID:7MPFeO6bp
カップスターのパーカー転売で買ったわ
転売批判する奴いるけど金出せば手に入れられるから俺にとっては得でしかない
転売批判してる奴って貧乏人の僻みやね
これからもどんどん転売してほしい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1384-rD2U [61.124.122.17])
垢版 |
2021/02/04(木) 14:27:48.06ID:LFprYK5M0
トンツカ森本がやるイベント今月25日にexシアターであるんだけど延期にしないのかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9359-6MAr [157.14.199.77])
垢版 |
2021/02/04(木) 16:44:24.71ID:rLxUK33q0
>>506
あらゆる企画会議のキャスティングで「CreepyNuts呼んどくか」ってなってるとツイート読んだから本当にそうなんじゃ?
プロデューサーにすごく面白がられてるらしい
NHKのドラマでRにラブコールした人もまた呼びたいってどっかで読んだしまたドラマあり得るかもな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-rD2U [126.245.20.182])
垢版 |
2021/02/04(木) 18:20:35.08ID:7MPFeO6bp
>>521
クローズの曲の名前は顔役だよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-rD2U [126.33.197.43])
垢版 |
2021/02/04(木) 19:27:14.03ID:m9DGqYJ7p
>>527
>>501
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd7b-LJK1 [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/05(金) 04:30:15.96ID:LJaEJQ9p0
R結局3時間話してて草
どんだけ話すんや笑
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbb-LJK1 [217.178.72.48])
垢版 |
2021/02/05(金) 15:41:06.86ID:ZTdJ7TID0
>>534
確かに。おもんないし放送的にもやめといた方がいいよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-LJK1 [126.233.20.112])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:51:05.47ID:L6AOFp8Ap
いやあれは男でもおもんないわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-LJK1 [126.233.20.112])
垢版 |
2021/02/05(金) 20:14:30.46ID:L6AOFp8Ap
>>545
お前が一番おもんないで
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-LJK1 [126.233.20.112])
垢版 |
2021/02/05(金) 20:15:20.05ID:L6AOFp8Ap
>>546
いや男だけど
決め付けるお前が女
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-LJK1 [126.233.20.112])
垢版 |
2021/02/05(金) 20:15:54.38ID:L6AOFp8Ap
>>548
憤死しないよ
しつこいからおもんないって言ってる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-LJK1 [126.233.20.112])
垢版 |
2021/02/05(金) 20:18:59.15ID:L6AOFp8Ap
>>553
イキってジャジーとか言ってて草
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-LJK1 [126.233.20.112])
垢版 |
2021/02/05(金) 20:19:52.99ID:L6AOFp8Ap
>>553
最近覚えたんやろな〜可愛い
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-LJK1 [61.124.122.17])
垢版 |
2021/02/05(金) 20:44:30.65ID:thKCHbm80
コラボするなら水溜りボンドなんかより今回のALIなら
おお!となるのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.166.15.249])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:35:25.37ID:E6VsfJY8p
>>565
まじでその返しおもんなくて草
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.166.15.249])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:16:07.91ID:E6VsfJY8p
>>567
だからそうじゃなくて何回あの話してんだってことほんと頭悪いな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.166.15.249])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:44:14.05ID:E6VsfJY8p
>>570
女みたいなことしてて草
頑張ったね^ ^
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd7b-LJK1 [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/06(土) 00:19:06.39ID:fdR3i/RW0
>>573
できるよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.166.15.249])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:34:47.70ID:alPzYYOnp
>>575
罵倒しないでください
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.166.15.249])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:35:30.09ID:alPzYYOnp
>>576
そうなんだよw
>>570まじで恥ずかしいよなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05da-56gX [60.34.16.1])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:59:46.23ID:9GalfSFR0
インタビュー掲載ラッシュ、ざざっとチェックしてみたけど
BUBUKAが一番充実してたかも
インタビュアーは高木さん

知らなかったけど、BUBUKAって
Rの異常な愛情で扱ったネタをずっと連載してたのね
しばらくRブッキングできなかったせいで
とうとうネタ切れしたことによる穴埋めインタビュー、とのこと

先日の「時間オーバー3時間配信」は
今後を見越してのものだったのかな

内容は武道館前とその後についてっていう
ほかのメディアでも語られてる内容だったけど
より細かい部分に肉薄している感じがよかった
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.182.23.103])
垢版 |
2021/02/06(土) 21:39:34.99ID:XKVU9q2sp
>>582
BUBUKABUBUKAうるせぇよ
BUBKAな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd7b-LJK1 [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/07(日) 02:11:49.95ID:o5dn/ovT0
松永の発言でリミッターが外れたLB草
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.182.114.76])
垢版 |
2021/02/07(日) 17:46:41.78ID:c+KashfHp
>>591
通常だったらApple ID→サブスクリプション→CLUB creepy nuts→サブスクリプションをキャンセルする で解約できると思うんだけどなぁ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-LJK1 [126.35.218.134])
垢版 |
2021/02/07(日) 18:55:14.44ID:1HeSfXoap
まじでお門違いでわろた
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-LJK1 [59.146.20.16])
垢版 |
2021/02/07(日) 22:27:29.95ID:bXFEfYw/0
レッドアイズ、次KZがでるんだね
輪入道、般若、呂布カルマとラッパー続きだしいつかR出ないかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb49-LJK1 [153.142.216.141])
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:47.07ID:lJJazdY40
札幌は結構リセール出てたしね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.182.192.28])
垢版 |
2021/02/08(月) 14:34:45.02ID:h8qDfvXDp
>>602
特定した
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-LJK1 [113.39.26.241])
垢版 |
2021/02/08(月) 17:17:32.06ID:V/ZsjfF10
>>594
お門違いと言われているけど、参考になれば。
iPhoneのサブスクのところにCLUBcreepynutsが表示されなくて退会手続きできなかったんだけど、
毎月届く「自動更新完了のお知らせ」メールの下の方にある
マイページのURLからログインしたら「プレミアム会員の解約」ができた
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.130.57.254])
垢版 |
2021/02/08(月) 20:06:29.21ID:l9UUDvjZa
クリーピーの曲って改めて面白いな
前は有線のイヤホンで聴いてたけど今はノイズキャンセルだから細かいところまで聴こえると外で不意を突かれて笑ってしまう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd7b-LJK1 [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/08(月) 22:53:12.96ID:2kAAge/h0
>>610
>>611
他にイヤホンで聴いたら何か聴こえる曲って何がある?
確か何スレか前にかつてに収録されてる曲でもそういうのがあるって書いてた人見かけた気がするけど思い出せない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd25-kh8G [106.184.155.2])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:15:02.19ID:3bwa9+Z30
>>615
ヘルレイザーの話かな?Rが違う歌い方してたり合いの手?みたいなのが入ってる、みたいな話してる人がいた気がする 違ったらごめん
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238e-OU2n [219.114.3.147])
垢版 |
2021/02/09(火) 11:49:20.30ID:fn9edqrI0
R指定客演集

https://www.youtube.com/watch?v=w-KBWlu5O6o

16:30からのドリームフィニッシュとのがええメロディ
下ネタ曲だから配信されないのかな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-LJK1 [126.33.1.0])
垢版 |
2021/02/09(火) 12:25:41.75ID:B17ydl2bp
>>2
これ忘れないようにしておこう
次建てる人(>>970)はpart20で建ててください
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-LJK1 [126.33.1.0])
垢版 |
2021/02/09(火) 12:40:01.74ID:B17ydl2bp
>>1
1が貼ってくれてる前スレは前々スレです
正しくは>>2が貼ってくれてる以下です(ここが実質part19なので以下は実質part18です)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1607354607/
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd7b-LJK1 [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:33:24.99ID:edX9wyIw0
>>618
あ、ヘルレイザーの話だわ
ありがとね
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-G8tY [106.180.48.59])
垢版 |
2021/02/10(水) 11:43:32.61ID:TfqgUPI3a
>>632
忙しい方が合ってそうだけどね、暇より
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238e-OU2n [219.114.3.147])
垢版 |
2021/02/10(水) 12:42:53.37ID:Oo+yLytU0
入り組んだリリック書くから忙しいときつそう
それにしても曲の発注多いんだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-LJK1 [126.35.218.225])
垢版 |
2021/02/10(水) 14:21:28.52ID:HnofoqABp
>>637
平井さんて誰?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-Q1Yt [126.163.140.60])
垢版 |
2021/02/10(水) 14:55:15.70ID:dr6/T6Nl0
2、3年前の写真と見比べると目つきが若干穏やかになっているし松永は彼女できていそう。
Rも初めて彼女ができたとき目元が優しくなった気がしたからなんとなく。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-LJK1 [126.235.213.99])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:02.08ID:NCb+nmxU0
メイクの藤井さん最近ストーリー出さないからクビかと思ってたけどクビにされてなかったんか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.182.82.114])
垢版 |
2021/02/10(水) 18:31:50.39ID:bouWbeTkp
>>658
この書き込み完全に女で草
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbb-LJK1 [217.178.72.48])
垢版 |
2021/02/10(水) 18:52:51.90ID:8z5RQM5e0
>>655
>>657
定期的に現れる松永整形論者一体なんなんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.182.0.216])
垢版 |
2021/02/10(水) 19:26:12.38ID:7W691HWqp
>>663
矯正が整形なわけないだろ(笑)
ヒアルロン酸注射とボトックス注射のことを言ってるんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-kh8G [61.124.122.17])
垢版 |
2021/02/10(水) 20:19:55.31ID:NXx4z3240
仕事も金も安定したら心に余裕出るのとメディア出演増えたから単純に垢抜けたんだと思ってたわ
歯は自分が一番気にする部分だから早めに矯正して良かったな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.166.118.210])
垢版 |
2021/02/10(水) 20:54:37.38ID:7THCCdhZp
>>665
知らなかったんだけど犬も食わないってメジャーデビューした人とアングラの人を犬に例えたみたいな曲なのか?

こんな見当違いなこと言ってるクソニワカが人を決め付けてるの笑えるわ
Creepy好きじゃないのはお前の方だろw
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a359-AJza [157.14.199.77])
垢版 |
2021/02/10(水) 21:28:22.70ID:AZOp9hKM0
>>674
え?シワボトだろ
法令線に入れたら変な突っ張り方になるしボツリヌス菌の性質考えりゃわかる
美容整形外科医のU医師の法令線見たらいい
エラならともかくシワにボトックスはやってるところ少ないが
なんですぐ整形整形うるさいやつがわくのか解らん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.156.92.173])
垢版 |
2021/02/10(水) 21:29:10.91ID:baZ/wVkZp
>>674
是非?真偽だろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a359-AJza [157.14.199.77])
垢版 |
2021/02/10(水) 21:36:46.96ID:AZOp9hKM0
松永のは普通に加工やら照明だろ
しかもオードリーの番組のシワも自然だったろ
ボツリヌス菌やヒアルロン酸のことは知ってるが明らかにやってないのに整形しててもいいじゃんみたいなのは冤罪もいいとこで不憫
ijzqはIDコロコロしてまで整形説推したいんだろうが無理がある
「敷居が低い」から自分がやってるからって皆もやると思ってたら間違い
敷居が低いは間違いだがな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.182.86.143])
垢版 |
2021/02/10(水) 21:41:41.66ID:TtSbCUBfp
またこのスレ裁判所になってて草
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-LJK1 [126.247.88.12])
垢版 |
2021/02/10(水) 21:55:01.54ID:gIl/ELvwp
>>683

あれれ〜?あなたが自分で>>661ではっきりと「確信ない」って言ってますけどwwwwww

とうとう自演失敗してて大草原草不可避
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-LJK1 [126.247.88.12])
垢版 |
2021/02/10(水) 22:00:00.51ID:gIl/ELvwp
>>685
なんでそんなに自演するの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05da-iyzq [60.34.16.1])
垢版 |
2021/02/10(水) 22:06:01.50ID:r9qBxgt60
ID真っ赤だと冷静さ欠いてると思われそうだったので
もうすでに赤いから関係無いけど

バカとか大草原とか罵倒せず冷静に答えてほしいけど
メス使ってないいわゆるプチ整形
しかも恒久的な効果じゃない施術に
そこまで「絶対やってない」って言いはるのなんで?
整形に対する嫌悪?
松永に対する信仰てきなもの?

たぶん前にもこの話でいろいろやりあったみたいだから純粋に気になるわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-kh8G [61.124.122.17])
垢版 |
2021/02/10(水) 22:17:38.67ID:NXx4z3240
ここいつから美容整形スレになったんだよどうでもいいわ
ツアーやってメディア出演もあって昨日はラジオで話題豊富にあるのに何で女やら整形の話になるんだよ女子会トークは違う界隈でやって欲しい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-LJK1 [126.247.88.12])
垢版 |
2021/02/10(水) 22:20:17.77ID:gIl/ELvwp
>>691
ほんとそれだよな
そもそも恥ずかしすぎる自演失敗しといてよくもまあその後も何事もなかったように発言できるよな
女の神経の図太さってすごいよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-SIjQ [144.91.153.41])
垢版 |
2021/02/10(水) 23:39:36.21ID:yPSNTFk20
松永の彼女、バ〇〇の〇ナ。
じゃないよ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-LJK1 [126.247.88.12])
垢版 |
2021/02/10(水) 23:55:08.04ID:gIl/ELvwp
>>693
自演失敗した恥ずかしすぎる奴が発言すんなよww
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-kh8G [61.124.122.17])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:01:48.56ID:GNFpVc4D0
うちガヤと今くらに出演するみたいだけどバラエティ一周しそうな勢いだなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-kh8G [133.106.222.82])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:17:53.21ID:H1n1Dy/sM
激レアさんも出るっぽいよ、来月
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c349-kh8G [149.54.223.179])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:01:16.80ID:o6xAVkw40
ライブ見るよー。
楽しみ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbd-MYCz [122.130.113.96])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:07:32.20ID:NmuQH+tC0
Rのファンのキャバ嬢が
2日のラジオでRが彼女がいる発言したって
言ってたけどどのへんで言った?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbd-MYCz [122.130.113.96])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:55:23.99ID:NmuQH+tC0
もしかして
子供とか恋愛の歌詞のくだり?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bd-5+RR [133.203.177.128])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:03:30.11ID:MsiBPA190
低音すごいんねZeppTokyo
音すごい良かったわ。日曜の冒頭はどうにも難しいんだろうなあーーー
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2284-5+RR [61.124.122.17])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:18:32.75ID:wa5R2b7c0
>>732
アホな質問してごめんテレ朝1って有料しか出てこないけど有料?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2284-5+RR [61.124.122.17])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:20:03.17ID:wa5R2b7c0
>>740
ありがとう!やっぱ加入するわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03da-5+RR [114.185.213.207])
垢版 |
2021/02/13(土) 02:34:58.28ID:0An9ZZiI0
松永、女と2人で食事はするんだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-5+RR [133.106.218.41])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:27:04.74ID:CILxKvaBM
>>748
今くらのHPの次回予告に書いてる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2284-5+RR [61.124.122.17])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:45:03.54ID:LnMnMk0A0
女性と食事に行ったら間を埋める為にインタビュアーみたいに聞きまくって帰ったら疲れるってどっかで言ってた
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-0KC/ [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:11.93ID:tGI6OQYY0
>>761
なんで収録されるものだと思ってるの?もしかして本人達そんなこと言ってた?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3701-5+RR [60.150.248.9])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:04:47.08ID:qusGNxaH0
横浜がツアーファイナルかと思って、頑張ってチケット取ったのに追加公演かぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46bb-0KC/ [217.178.72.48])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:27:01.16ID:FwHVCW5A0
>>770
いや、それは別にいいだろww
めちゃくちゃ自己中心的な考えで草
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-5+RR [1.75.204.58])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:47:21.78ID:G1+sk3QWd
さすがにかなり香ばしいね
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-0KC/ [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:19:14.84ID:kWdYb7We0
別にあれくらいいいだろw
ほんとここの奴らは女々しい奴らばっかだなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-0KC/ [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:20:28.55ID:kWdYb7We0
>>785
さすがにかなり香ばしいね(ドヤ)じゃねぇよどこがだよww
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-0KC/ [126.199.23.228])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:36:52.29ID:SarJ+JCfp
>>783、784、>>785
海ぶどうを買ってきてもらったことを載せただけで藤井の乱や匂わせだのとてんてこまいのアホ3人組
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bbd-BS/z [122.130.113.96])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:30:14.25ID:PTL72R8L0
>>799
ほんと嫌な女
ヘアメイク特別うまいわけじゃないし
変えて欲しい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bbd-BS/z [122.130.113.96])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:38:55.71ID:PTL72R8L0
ファンを挑発する臭わせマウンティング女
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.87.235])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:07:27.69ID:LkT4I2Itp
>>800
>>804
お前絶対女だろ
ファンを挑発してるんじゃなくて正しくはお前みたいなデブなブサイクな女ファンが勝手に発狂してるだけだから
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bbd-BS/z [122.130.113.96])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:23:55.17ID:PTL72R8L0
>>807
藤井陽子登場
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.87.235])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:33:34.17ID:LkT4I2Itp
>>810
デブス女は黙っとけよ
お前みたいなデブス女に発言権無いから
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a294-5+RR [59.146.20.16])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:57:30.18ID:SNj2T0iF0
>>813
「このままじゃ僕ら ずっと子供部屋おじさん」
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-0KC/ [126.147.165.201])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:19:46.24ID:RCVujH7Y0
>>814
あれ、子供部屋おじさんの話、最近してた気がするんだけどなんだっけ?ラジオ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bd-5+RR [133.203.177.128])
垢版 |
2021/02/16(火) 02:04:23.44ID:3TZlKoun0
>>813
チェインギャングって言ってない?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86da-sg8N [121.113.248.11])
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:06.97ID:EQAbJW3B0
>>812
ID:LkT4I2Itp

藤井さん 怖い
口悪いね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-0KC/ [126.233.117.42])
垢版 |
2021/02/16(火) 11:02:46.13ID:QNBBNI+dp
>>826
デブス女は黙っとこ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86da-sg8N [121.113.248.11])
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:49.14ID:EQAbJW3B0
>>827
>>826 男です
あとデブスでもないです
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-0KC/ [126.182.19.40])
垢版 |
2021/02/16(火) 13:43:45.28ID:f1ErHo1fp
>>832
ネットウォッチ板のこと
ネットの内外を問わず個人や企業、メディア、サイトなどを観察してニヤニヤするという極めて悪趣味な板

メイクの匂わせとかのどうでもいい女の腐ったようなしょうもない話はそこでやれってこと
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46bb-0KC/ [217.178.72.48])
垢版 |
2021/02/16(火) 15:11:31.89ID:WIU1a6l+0
>>835
匂わせ女子に反発的な反応をするのは実は心の奥底では匂わせ女子と同じ闇を持った人たちであることが多いと言われています。
まず、考えて欲しいのは匂わせ女子は自分で自分のことを匂わせ女子だとは言いません。それを見た人たちが「匂わせ女子だ」と決めつけているのです。
ではなぜそう思ってしまうのか?それは、匂わせ女子を嫌う人たちは自分の姿をその投稿に投影しているからです。
つまり、自分の姿と重ね合わせたフィルターでその投稿を見ているのです。
これは、匂わせ女子の投稿を羨ましいと思ってしまった…そんな妬みの気持ちを抱いた醜い自分を認めたくないという心理からその醜い自分の姿が相手に投影されて「こんな匂わせ投稿をするこの人は醜い心の持ち主だ」と思い込んでしまうのです。
これは醜い自分を認めない自己防衛のためで、「この女は醜い気持ちを持って私たちに挑発的な投稿をしているんだ」と一見正当な理由から相手に対する攻撃的な反応をしているのです。
つまり、自分よりも恵まれた相手に対して湧いて出た妬みの気持ちを受け入れることが辛いので、相手が「見下している」「見せびらかしている」と思い込んで自分の気持ちを正当化しようとするのです。


藤井を批判するために貼ったのに自分で墓穴掘ってて草
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-0KC/ [126.147.165.201])
垢版 |
2021/02/16(火) 16:09:16.49ID:RCVujH7Y0
>>834
もっとこういう話をしようよ〜
匂わせ、ここで話す価値もないよ〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-0KC/ [126.147.165.201])
垢版 |
2021/02/16(火) 16:10:27.02ID:RCVujH7Y0
>>817
ありがとう!
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-rHX7 [175.132.43.18])
垢版 |
2021/02/16(火) 16:30:01.54ID:YWYbLkwV0
今回のセトリ、助演男優賞無いよね
自分は助演のMVとライブ動画を見てCreepy Nutsにハマったから自分の中では大きな曲で、
初めてライブで生で聴いた時は興奮と感動でヤバかった

助演がないセットリストは寂しいけど、
コロナ収束してから「かつて」のライブ映像を見て
「この時は声援とジャンプ禁止だから助演男優賞も無かったのかな?」とか思い出すのかなーと思った
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-0KC/ [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/16(火) 22:55:17.38ID:TweSED1t0
>>844
今日だけって今日はうちのガヤだけじゃないの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a294-5+RR [59.146.20.16])
垢版 |
2021/02/16(火) 22:56:01.38ID:Ahll80Pk0
>>846
あちこちオードリー、イグナッツ、cnann0
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-0KC/ [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:10.63ID:TweSED1t0
>>847
あーそういうことか
ありがと
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-0KC/ [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/17(水) 03:50:30.38ID:CkRw/ima0
KENさんの新曲聴いたけど、Rヤバいな
それじゃ無理でもこのフロウしてたけど最近このフロウ気に入ってるんだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-0KC/ [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/17(水) 04:25:16.25ID:CkRw/ima0
それじゃ無理知らんかったんか笑
凄いよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a240-wTdH [123.48.7.13])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:44:33.49ID:uwvwHsB80
ライブでもあの低い声で聞き取れるクオリティでラップ出来るのが凄いよなー
音源とライブ全然違うラッパー多い中
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86da-OxJ8 [121.114.96.69])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:27:08.15ID:SHwOiS6x0
>>862
Bar赤眼鏡でも山ちゃんが
「松永に気持ちよくしゃべらされた」っていってたもんな
(具体的な内容は聞けてないけど)
Rは言わずもがなだし
ふたりともインタビュアーとして能力高い

そりゃ不勉強なライターに文句のひとつもいいたくなるわな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a294-5+RR [59.146.20.16])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:34:58.40ID:pDgU/TnG0
今日は今夜くらべてみましたに松永でスペシャのヨルジュウにRだね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-HkYF [126.237.9.156])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:49:37.73ID:5gjqqeFMr
武道館で松永泣いた理由
いろんなところで見聞きしたけど
あちこちオードリーでのトークが一番しんみりきたな

「自分の不遇時代」というより、あくまで
「Rと一緒に苦労した思い出」を思ってぐっと来た、っていうところに
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2284-5+RR [61.124.122.17])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:08:34.97ID:3IG4a87f0
まちゅちゅんが現実になってきたか
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-0KC/ [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:50:46.97ID:jYeBOcm40
>>889
令和になっても付き合うor結婚=幸せって考えの奴ww
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-U9fK [106.133.55.70])
垢版 |
2021/02/18(木) 07:42:46.45ID:iN10Eucza
228週 wherever you are/ONE OK ROCK
167週 奏/スキマスイッチ
157週 Lemon/米津玄師
156週 ひまわりの約束/秦基博
152週 打上花火/DAOKO×米津玄師
149週 サイレントマジョリティー/欅坂46
143週 さよならエレジー/菅田将暉
138週 ワタリドリ/[ALEXANDROS]
136週 恋/星野源
136週 マリーゴールド/あいみょん
134週 君はロックを聴かない/あいみょん
134週 アイネクライネ/米津玄師

132週 R.Y.U.S.E.I./三代目 J Soul Brothers
128週 LOSER/米津玄師
124週 新宝島/サカナクション
115週 高嶺の花子さん/backnumber
114週 ピースサイン/米津玄師
112週 HANABI/Mr.Children
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03da-5+RR [114.185.213.207])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:25:20.84ID:7uxQ0x3W0
結婚したいとは言ってるからね、松永的にも一応ゴールはそこなんじゃない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46bb-0KC/ [217.178.72.48])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:28:30.20ID:RtFlRWcI0
>>908
結婚イコール幸せとかもうだいぶ古い価値観だよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-U9fK [106.133.50.43])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:35:35.44ID:MY1OZ+JCa
JPOP BillboardJAPANチャートイン数ランキング
228週 wherever you are/ONE OK ROCK
167週 奏/スキマスイッチ
157週 Lemon/米津玄師
156週 ひまわりの約束/秦基博
152週 打上花火/DAOKO×米津玄師
149週 サイレントマジョリティー/欅坂46
143週 さよならエレジー/菅田将暉
138週 ワタリドリ/[ALEXANDROS]
136週 恋/星野源
136週 マリーゴールド/あいみょん
134週 君はロックを聴かない/あいみょん
134週 アイネクライネ/米津玄師

132週 R.Y.U.S.E.I./三代目 J Soul Brothers
128週 LOSER/米津玄師
124週 新宝島/サカナクション
115週 高嶺の花子さん/backnumber
114週 ピースサイン/米津玄師
112週 HANABI/Mr.Children
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.35.73.141])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:50:24.78ID:WS5quKXDp
悩む相談室こそファンクラブ限定にしてほしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03da-5+RR [114.185.213.207])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:20:38.49ID:7uxQ0x3W0
アンビリバボーでサントラの話されてた
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-GD1z [60.150.248.9])
垢版 |
2021/02/19(金) 07:22:20.47ID:57gEXZvX0
今どき珍しい奥手のシャイボーイなのにDJプレイはゴリゴリってそりゃ女心くすぐるもんね
でもその裏のブラックで、妄想と空想でパンパンのこじらせ野郎っぷりが堪らない魅力だったのに
似たような形に整えられるのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37b-eqxO [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/19(金) 07:46:17.57ID:TU//R0Lj0
>>948
最後上手いな
でもまさにそうだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fad-p0bx [27.139.229.196])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:17:37.40ID:8Nef7M9a0
JPOP BillboardJAPANチャートイン数ランキング
228週 wherever you are/ONE OK ROCK
167週 奏/スキマスイッチ
157週 Lemon/米津玄師
156週 ひまわりの約束/秦基博
152週 打上花火/DAOKO×米津玄師
149週 サイレントマジョリティー/欅坂46
143週 さよならエレジー/菅田将暉
138週 ワタリドリ/[ALEXANDROS]
136週 恋/星野源
136週 マリーゴールド/あいみょん
134週 君はロックを聴かない/あいみょん
134週 アイネクライネ/米津玄師

132週 R.Y.U.S.E.I./三代目 J Soul Brothers
128週 LOSER/米津玄師
124週 新宝島/サカナクション
115週 高嶺の花子さん/backnumber
114週 ピースサイン/米津玄師
112週 HANABI/Mr.Children,
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13da-Nz9x [60.46.216.152])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:15:06.04ID:9VjB7FM90
リアル標榜しているくせに実際は真逆の生活してる、とかだったら
フェイクじゃんって思うしちょっとひくけど
実際はどっちでもいいしグレーでかまわないわ
「最近童貞の件触れさせないし、絶対彼女できたはず!」ってのも極端だなって
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f84-GD1z [61.124.122.17])
垢版 |
2021/02/19(金) 15:41:06.82ID:3tlulPwe0
松永が童貞か卒業したかどうでもいいけど
顔ファンが増えた今そんなしょうもない事で叩かれて欲しくないな
バラエティ増えた時点でキャラ設定の売り出し方ミスったかもしれん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f59-qTep [157.14.199.77])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:12:12.90ID:XVINJ/z90
やだよそんな良いファンばっかじゃねーもん
好感度アップどころか頭お花畑の顔ファンがTwitterだので好き勝手言ってフライデーだの文春された相手の女とか批判するだろ
ただでさえクリーピーの女ファンのTwitterは地獄みたいな垢多いのによ

HIPHOPアーティストなのにミーハーの顔ファンつくのも二人の実力ですごいんだけど反面そういうファンのせいでちょっとずつ整えられて身動き取れなくなっていくのは寂しい
だからって前の方が良かったとかは絶対言いたくないし時代に合わせて進化していく二人の活動を応援していくけどさ
何にせよバカな記者がラジオの発言のごく一部を切り取って炎上とかだけは絶対やめてほしい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f84-GD1z [61.124.122.17])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:24:29.37ID:0MKk5B6+0
バンド界隈だけじゃなくHIPHOP界隈にもジャニオタみたいなの降りてきたから辛いな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37b-eqxO [210.170.245.129])
垢版 |
2021/02/20(土) 02:03:01.22ID:AsVqgw4a0
ほんと女はどうしようもねぇな・・・
コンテンツを衰退させるプロ集団
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13da-Nz9x [60.46.216.152])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:26:15.09ID:m+o4cBWE0
アーティストが男だから女性ガチ恋勢の暴走目立つけど
アイドル板の男性ファンだって相当じゃん
ようはファンが異性だとそういう層が一定数含まれるのはしょうがないのよ
「女は」とか断じるのとりあえずやめたら?
それこそ「悩む」いきなり削除されるような世の中ですよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-eqxO [126.33.200.144])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:55:34.05ID:WMf5xVG6p
>>993
とりあえずこいつが女だってことは分かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 12時間 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況