X



∞ access2021 Sync.109∞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:03:18.88ID:Me1Mo1jW
エレナイがどうなるのかわかんない29周年を迎えるAXSを語るスレッドです。

【ローカルルール】
・sage進行推奨。書き込む前に空気嫁すごく嫁頼むから嫁
・ヲタ叩きは完全スルーで。過剰な馴れ合いはウザー  
・歌詞アキオ話→どれが好き?話→フォモ話はご遠慮下さい
・引越は>>950前後まで使ってから。
・定期的に保守お願いします。
・ソロ活動マンセー派は、それぞれの関連スレへ。

--------ヲタネタ全面禁止につき完全スルー徹底--------

▼前スレ
∞ access2021 Sync.108∞
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1608108385/

▼過去ログ倉庫
http://www23.tok2.com/home/aohigesouko/

▼公式サイト
http://www.access-web.jp/

▼公式ツイッターアカウント
@access_official
http://twitter.com/#!/access_official

▼公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/accessofficial

▼ライブ情報
http://www.access-web.jp/live.html
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 17:04:48.46ID:FXNi8n3F
>>954
入ってるのかよwスタンダードでもじゅうぶんじゃないか
ファニコンはいつか生配信再開を待って課金してるよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:26:59.10ID:Hl8HOWg2
ファニコンの生配信休止もよくわからないよね
ヒロはこちら側(ヒロなのか御大なのかはわからない)から申し出たって言ってたけど、毎週の配信は止めても月一の生はできるんじゃないのかな
スタジオが密になるから?でもライブ特番はやってるし
毎週の配信は休止その代わりマイピク、月一の生は復活とか少しは何かしら進めてもいいんじゃないか
月1000円ぐらい払うけど毎週写真だけってちょっと舐められてる感あるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:31:00.07ID:t9B1XUtO
企画のネタ切れと思ってる

企画とかいらないから2人が普通に話して一時間トークすれば充分なんだけどな

御大のツイキャスは1000円であの配信内容なの見るとファニコンが一番高いなとは思う

でも継続はするけどね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:21:02.85ID:nnCjL3ik
予想だけど金銭的にモチベーションが無くなったんじゃないのか
二人でのやつはヒロの事務所が主導でやってて
スカウトされたのか知らんけどニコ生からファニコン移籍
収益受取70%から35%に移籍だから二人も事務所もファンも何も良い事がない
考えられるとしたら移籍話を受けた人間に金が動いたとか
その後、大ちゃんが一人で受取80%のツイキャスで始動
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:36:44.47ID:XiJ+PvW9
コスト的にきびいんなら毎週配信はいらない
毎月生で1時間アクセスが喋ってくれるだけで良いから元に戻してほしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:27:14.21ID:LyxbVZqQ
grateful circleやsync paradeのPVも見てみたかったな〜配信だからしょうがないけども。
knock beautiful smileのPVめっちゃ良かったし。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:48:49.23ID:FXNi8n3F
>>963
3月のラスト生配信で言ってるね一旦休止して立て直して再開しますって感じで
一旦ファニコン自体休止にしないのかな?って思ったんだけど御大のFC無くなるから継続にしたのかな
動いてるの見たいよねゲームはいらないんだけどな
3ヶ月縛りのままずっと課金してるよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:33:12.05ID:UkD+QEbL
ライブCD出してくれ
ゼロス・ワンス、コロシアムみたいの。
リマスターでもいいけど。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 16:22:35.28ID:0BnGC3qr
ファンハウス時代の音はしょぼいけど
ここ10年くらいの浅倉関連のリマスターって逆に音圧上げすぎで聞いてて疲れるわ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:34:22.80ID:UkD+QEbL
( ゚Д゚)「セカンドアクセスの音は当時にしては音でかいけどな」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:19.24ID:oAlC+l9T
確かダイナミックレンジを限界までにしてたんだよねaccess初期は

ライブ用耳栓を愛用してます
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:35:19.19ID:bx4Yk/ED
希望はCDだけどこの際配信でも良いからライブアルバムが欲しいです
どこに要望を出せばいいですか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:18:33.85ID:WvDrX5y2
>981
運営関係者の方ですか?
そうでないなら一介のファンが憶測で物言うのやめてほしいんですけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:51:34.24ID:xs9Qe9YV
そうやってすぐ喧嘩腰になるなよ。
本人達も映像化の要望は送ってくれって言ってるじゃん。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:57:55.60ID:AE6MTZqb
そもそもファンの数が今いて3000位だから
要望出したところで無駄だろうね
本人達が要望出してって言ったのもう何年も前
でその時出した人は出しただろうし
来年30周年でいつもならなんか出るけどどうだろうね
売れてなくて元々の体力が無かったからキツイかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 197日 12時間 32分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況