X



YOASOBI part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-U0tj [126.166.116.210])
垢版 |
2021/03/13(土) 08:45:17.85ID:4K1RUBE8p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
YOASOBI part12 (実質part13)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1614347197/

過去スレ
YOASOBI part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1612427209/

YOASOBI part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1613204735/

YOASOBI part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1613386189/

YOASOBI part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1613830105/

YOASOBI part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1614347157/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1615083094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:41:37.53ID:2zLfgs3Id
イクラでのオナニーはもうファンの日課だよね
一日最低でも3回はイクラでオナニーしないと本当のファンとは言えないな
俺は多い時は10回以上イクラで抜いてるし
最後のほうは精子なんて一滴も出ないけどな
でもイクラを見たらチンポコを握ってシコシコせずには居られなくなってしまった
今もギンギンに勃起したチンポコ握りながら書いてるし
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:47:36.63ID:2zLfgs3Id
イクラは一人になったら屁も沢山するんだろうな
人がいる時は肛門のしまり具合を調節して音だけは出さないようにするけど、そのぶん臭いは倍増するんだろうな
でも、イクラは恥ずかしがり屋だから自分が臭い屁をこいた事は絶対に隠すし、バレても認めないんだろうな
一人になったら、「ブバッ!ブォン!」と、物凄い音の屁をかますんだろうな
イクラは便秘気味だから、屁の臭いはほぼウンコそのもなんだろうな
下痢気味なら尚更だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:51:14.32ID:2zLfgs3Id
イクラの寝起きの口はウンコのような臭いがするんだろうな
よく朝を共にするアヤセは、そのイクラのあまりの激しい口臭にいつも悩まされてるんだろうな
でもアヤセはクールに気取りたい野郎だから、ガムだけ渡して事を穏便に収めてるんだろうな、いつも
そういう細かい気配りが、イクラのマンコをいつも独占してる理由なんだろうな
でも、今日の朝も、やっぱりイクラの口は激臭でアヤセは悩むんだろうな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-k3ZY [121.119.70.34])
垢版 |
2021/03/26(金) 01:40:01.83ID:/dYx3J4E0
優しい彗星再生数エグ〜
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-k3ZY [121.119.70.34])
垢版 |
2021/03/26(金) 01:44:19.52ID:/dYx3J4E0
アニソンのやつ録画見てるが優しい彗星と怪物両方入ってるのねー
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-k3ZY [121.119.70.34])
垢版 |
2021/03/26(金) 01:49:19.36ID:/dYx3J4E0
柏木由紀めちゃ語ってくれてるやん〜
ナイス
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:50:05.88ID:2zLfgs3Id
イクラでオナニーしてる男は全国に沢山いるからな
俺も今、イクラで本日6回目の射精を終えたところ
今日もシゴキ過ぎてチンポコ痛いけどイクラを見たら精子出すまでは止まらないからないつも
明日もイクラで精子出しまくるんだろうな
イクラのマンコ気持ちいいんだろうな
ヤバいまたチンポコが勃起してきた
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:57:44.29ID:2zLfgs3Id
イクラはちゃんとマンコ洗ってるのかな
イクラみたいなタイプはマンコの中までは念入りに洗わないから心配だな
マンカスは法っておくと激臭を放つからな
イクラは寝起きの口も臭いし下の口もマンカス臭いのか
最高だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:01:38.73ID:2zLfgs3Id
アヤセはいつもイクラのマンコをクンニする時に溜まりまくったマンカスの臭いに耐えながらマンコの中までベロベロに舐めまくってイクラをイカせてるんだろうな
本当はクリトリスだけチャチャっと舐めて終わらしたいのに、イクラがマンコの中を舐めて欲しがって、グイグイと腰を動かしてアヤセの顔に押し付けてくるんだろうな
下にいるアヤセは抵抗する事も出来ずに、マンカスだらけで激臭のイクラのマンコを舐めるしかないんだろうな
だからクンニした後のアヤセの口も結局はイクラの寝起きの口以上に臭くなってしまうんだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-k3ZY [121.119.70.34])
垢版 |
2021/03/26(金) 02:09:41.52ID:/dYx3J4E0
怪物のカバーコレジャナイ感
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:18:24.40ID:2zLfgs3Id
イクラは今日もアヤセとのセックスを終えて今頃はスヤスヤ寝てるんだろうな
でも隣にいるアヤセはイクラのイビキと口臭の酷さに悩まされて眠れないんだろうな
イクラは寝っペもこくんだろうな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:29:19.26ID:2zLfgs3Id
アヤセのチンポコはデカいから、イクラはいつも咥えるの大変なんだろうな
あの小さい口で一生懸命、アヤセのデカチンをハムハムジュボジュボしてるんだろうな
今日も顎外れそうになるまで頑張ったんだろうな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 03:50:28.79ID:2zLfgs3Id
アヤセも一応、毎回ゴムだけは着けるんだろうな
でも、イクラが生のほうが気持ちいいから生でしてっていつもねだってくるからアヤセも困ってるんだろうな
結局はイクラの性欲と押しの強さに負けて何度かはゴムを付けずに生でしてしまったんだろうな
アヤセは早漏だからうっかり中で出してしまった事もあるが、イクラにはバレないように「あ、ダメだ、今日は何だかイカないな」とか言って誤魔化してきたんだろうな、しっかりとイクラのマンコに中出ししたくせに
鬼畜だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8c-S29p [175.177.42.45])
垢版 |
2021/03/26(金) 04:22:12.99ID:XHXeMwYi0
夜に駆けるのMVの高評価が200万超えたけどこれ2億再生なんかよりよっぽどやばい
やっぱ夜駆けすごいわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:36:08.44ID:2zLfgs3Id
イクラが吐いたゲロをもんじゃ焼きにして食べたいよな
パスタ食べた次の日のパスタ入りのゲロとかがいいよな
イクラのゲロと一緒にパスタもパリパリに焼いて臭いに我慢してもらいゲロによる吐き気を抑えながらながら食べたいよな
酸っぱいんだろうな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:44:13.35ID:2zLfgs3Id
イクラのマンコの中で溜まりに溜まったて発酵したマンカスも白いご飯と一緒に食べたいよな
納豆よりも臭いからイクラのマンカスの美味しさに舌が慣れるには忍耐力が必要だよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-k3ZY [121.119.70.34])
垢版 |
2021/03/26(金) 04:48:19.88ID:/dYx3J4E0
優しい彗星もう100万行きそうやんwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-k3ZY [121.119.70.34])
垢版 |
2021/03/26(金) 04:52:48.08ID:/dYx3J4E0
優しい彗星のコメント海外多いけどビースターズ知ってるんやろか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:03:23.45ID:2zLfgs3Id
イクラの口の中に俺のチンポコを突っ込んで精子をぶちまけたいよね
イクラの頭を両手で抑えて逃げられないようにしてイマラチオさせて、咽ても咽ても両手でしっかりとロックして、ては使わせないで最後までノーハンドフェラで射精したいよねイクラの口の中に
最後のほうは両手でがっちりと掴んだイクラの頭を前後に動かしてイクラかま涙目で咽ても決してピストンイマラチオを辞めないで一気に射精したいよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:05:57.79ID:2zLfgs3Id
俺のチンポコの先がイクラの喉奥に当たって思わずイクラがゲロ吐いてしまってもそのまま動かし続けたいよね、腰を
ゲロの臭いとイクラの鳴き声で普通なら萎えるだろうけど俺のチンポコは何故かギンギンなんだろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:15:56.72ID:2zLfgs3Id
イクラは便秘にもよくなるが、溜まりに溜まったウンコを出す時はぶっとい1本グソがとぐろを巻いてひねり出されるんだろうな肛門から
そのジャンボサイズの1本グソを見てイクラは驚くんだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:24:18.16ID:2zLfgs3Id
「あ、あたしイク」というのがいつものイキ文句なんだろうな
本当は失神しそうなくらい気持ちいいくせに最後の抵抗で、言葉だけは淡白にして快楽に負けないようにしたいんだろうな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:26:00.48ID:2zLfgs3Id
バックで突かれるのも好きだからなイクラは
アヤセのデカチンがイクラのポルチオを突きまくって絶頂を迎えても、「あたし、イク」としか言わないんだろうな
そんな淡白なイクラにアヤセも興奮して果ててしまうんだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:29:24.47ID:2zLfgs3Id
正常位の時は、お互いベロベロにお互いの唇を貪りながら性器を擦り付け合うんだろうな
イクラの小さい舌を、アヤセがチューチュー吸ったかと思えば、今度はイクラがアヤセの口の中に舌をねじ込んで、アヤセを探すかのように、アヤセの口の中でイクラの舌が縦横無尽に動き回るんだろうな
最後に一緒にイク時も、お互いの口を貪り合いながら最高の絶頂を迎えるんだろうな
羨ましいよな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:31:26.75ID:2zLfgs3Id
正常位に飽きてきたら、今度は挿入したまま対面座位になるんだろうな
正常位よりもお互いの顔が近いから、よりキスしやすくなるんだろうな
イクラの小さくて可愛い顔が目の前にあるからアヤセも思わずキスしてしまうんだろうな
勿論、チンポコをイクラのマンコに挿入したまま
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-654w)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:36:23.28ID:2zLfgs3Id
イクラもイクラで、チャンスとばかりにクリトリスをアヤセの下腹に擦り付けるんだろうな
本当は気持ち良過ぎて声を出したいのに我慢するんだろうな
でも絶頂はどうしても迎えてしまうから、今回も「あたし、イク」とだけアヤセに伝えて絶頂するんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況