X



■大阪梅田■■■亀井亮汰■■■癒し系歌い手■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:13:59.73ID:+2kzc/1w
梅田のルクア前で歌っている亀井亮汰さんを中心とする
路上ミュージシャンのグループのファン専用スレです
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:53.06ID:imvZ5xJz
ふっざけんじゃねーまじで消えろ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:42.19ID:Jov4wHvq
終わらせろ屋がいじ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:37.18ID:oFRmCwoV
新大阪
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 06:33:23.69ID:vL4pqMbA
手とか口が止められへんならはよ死んだほうがいいと思う
異常やから
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:29.94ID:Q+74lDo2
社会の癌
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:46.47ID:IGSpZ+XE
誰もがドン引きする真性のキチガイ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:28:58.67ID:cVdZc5Gi
ニューハーフ犯罪者
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:32.77ID:0ThmoYuX
死ね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 05:03:08.76ID:huKl95MJ
自殺するしかないニューハーフ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:07.11ID:sFihHBo6
最近路上ライブしないね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 02:51:49.69ID:rkEM/s4T
よっぽどモテへんのかな
ストーカー6年って異常やで
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 05:10:53.74ID:kk3A6wKF
>>304
モテへんどころかニューハーフやからな
特殊やっとこ理解してそっち系がいける人たちを探すべき
頭おかしいから自信過剰なんやろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:37:21.74ID:/OfXiPtp
くわばらー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.76ID:JpTcA9Uu
オカマいい加減にしろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:59:18.98ID:/kYScSVK
キチガイニューハーフ死ねよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 04:11:45.91ID:MOolvhAC
責任持って土下座させろや
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 04:23:10.51ID:p0daL8fx
土下座させろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:47.31ID:zFZ3ewL5
くわばらくわばら
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 04:28:30.79ID:E7DVqSxL
クワバラクワバラ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:41.18ID:L558YtHg
きえええええええええええええええ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:40:01.87ID:YNCjWAQe
サイコパス
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:15:44.46ID:bzmHEYFV
塚田てめえだけはマジでくたばれや
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:36.83ID:qRPKgGC3
谷口消えろよ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:13:23.37ID:2ZlMSvWu
>>307
谷口くたばれや
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:18.76ID:z8rCUeEa
最悪
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:29:35.46ID:76iwF/p1
>>1
谷口まじで消えろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:53.13ID:NRByFwlu
ケジメつけろや
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:32:29.55ID:zr1DrpKa
最近ライブしないね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 06:12:53.25ID:Zg3o0MFd
剛は自分が異常なストーカーだっていう認識がなさそうなのが一番怖いな

赤の他人に6年もつきまとってる自覚がないのがキチガイの証拠
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:49:59.10ID:4kTsYCf6
>>323
これ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:31.65ID:l4HrlXVw
塚田
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 04:55:04.32ID:ccpnpRCA
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 06:00:50.03ID:xJ4PZT92
いい加減にしろよ剛
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:21.07ID:SgzTQi7O
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:30.93ID:AcTFPxZp
うわああああああああああああああああ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:07:32.29ID:eg686Rd5
最近ライブやってんの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:00:13.62ID:Wd3RmV15
いくら使ってやってると思ってんだ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:50:38.81ID:kdw7k1gO
なんとなく気に入らない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:58:36.71ID:z+gvYc1N
>>300
親からも見捨てられた精神異常者
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:54.93ID:kCwOuvX+
アナル開発されたってマジ?www
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:48.47ID:1MIDLqP/
小汚いゴキブリの精神異常者
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:39.27ID:Zslmf9G+
家に入られた形跡があった
まじで一線超えてるからお前が一刻も早く引き取れ
お前のファンが警察に逮捕されてもいいのか?
お前が押し付けたからこうなってるんだろうが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:20:30.51ID:+LtxE/n8
うわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:48.61ID:NdS/ykUq
ひえーーーーーー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:33:53.60ID:OnUXkTqj
>>1
東京三鷹出身  早川
莉里子(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
真性のキチガイサイコパス

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟に強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったとフカしている

疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症

https://i.ibb.co/tHr6T1J/5VjwRou.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:22.15ID:cZxe/XZ3
オカマと出会いたい奴らがいる場所へ行けよ
謙虚になれよキチガイ無職
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:26:13.52ID:oeG0/Jes
悪霊退散!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況