X



TRICERATOPS和田唱【上野樹里】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:25:14.86ID:Rsav60Y2
和田 明日香 美容料理研究家
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:37:22.43ID:boB0WNof
草野マサムネは1995年、当時15歳だった相馬麻里子さん(スピッツの側近の娘)にライヴの打ち上げの時にレイプしました
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 09:04:21.48ID:JI5mitTa
このスレは
綾瀬、長澤、上野のスレを立て続けてる
キチガイアンチが立てたスレなので
スルーで
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 13:02:13.07ID:yGABDsOU
近々TRICERATOPSとbaseballbearと対バンあるかも
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:20:35.60ID:mm/Kffx/
和田誠 ・日本のイラストレーター
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 13:13:41.89ID:li26qjKd
子供できないの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:38:45.10ID:dkVuawr3
苦笑い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:45:42.72ID:YgmZSqij
和田
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:53:07.67ID:lrZ7kPbK
ファンは唱さんがみたいから客席はどうでも良いが、演奏する側は無観客は寂しいかな(=`ェ´=)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 13:27:08.60ID:UYFVJV2y
演奏する側は無観客は寂しいかな(=`ェ´=)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 18:52:46.38ID:fs0B/KIJ
知らん(^ω^)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 13:01:20.55ID:gyNGJD4/
今年はやりませんよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:30:04.28ID:VlwPO3uS
やっとソロのセカンド聞いたけど、すっかりロックから遠ざかってまさに骨抜き状態なんだな
やっぱりTRICERATOPSのロックが恋しいよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:31:41.31ID:kdzgwJJ0
どっちもー!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 12:11:58.46ID:QVo96WoV
知らん(^ω^)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:49:30.53ID:Fv5hWnIv
子供できないの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:22.48ID:Z9GXn0wy
2040が聴きたい。2040年の夜明けに映るトライセラを見たいな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:43:17.02ID:47YbJrQA
関ジャムのレギュラー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 11:38:31.41ID:hKXnRZ2q
苦笑い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:07:17.96ID:Z1oG3Lxt
和田勉
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 12:52:40.29ID:8/imB7Lk
寂しいかな(=`ェ´=)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:32:24.38ID:OZn2IwSf
女子プロレスに転向
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:04:50.04ID:shP6yOlJ
会いたいわー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:32:02.86ID:h2NOF9Zg
和田勉
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:26:54.71ID:6dGiBQMY
知らん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:14:32.60ID:+c9x1jMK
知らん(^ω^)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:34:56.20ID:VJPmEMBK
TRICERATOPSとは別腹
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:06:07.87ID:oZomfJCE
知らん(^ω^)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:31:35.84ID:CBb2xAU6
どっちもー!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:56.88ID:dWB0wYrA
ソファーですごい体勢をキープしながら寝る人
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:01:46.73ID:yXPlwlqh
バンドもソロもスレがここだけ?(笑)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:02.85ID:tP+2GIj/
>>39
言えない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:38.92ID:MJTgjQ/V
和田唱のツイート→「ステージ上での泥酔を良しとする風潮はどうなのよ?『それを最高だの可愛いだの言うお客さん』も俺はどうかと思うし、『許してるスタッフの大人たち』も問題ありだと思う。」「『周りがチヤホヤして許す』から裸の王様が出来上がるんだ」

・飲むなと言ってない
・飲んでも段取り守って演奏しろ
・でもカズマサは愛があるから泥酔してもOK
・アンコールはイベンターさんの提案
・シークレットは盛り上がる
・イベンターさんに感謝

元から泥酔した民生上げるつもりだったろ和田
カズマサと差別させるつもりだったのかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:12:20.64ID:SlIA11eU
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 fdvivo

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:17:54.95ID:6jXnzI8h
>>38
人気ないからね!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況