X



B'z統一スレッド Vol.2774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-WJF9 [106.154.105.75])
垢版 |
2021/08/04(水) 12:06:58.68ID:xDPDrXVIa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter
※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2773
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1627803526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WJF9 [106.154.105.75])
垢版 |
2021/08/04(水) 12:07:13.38ID:xDPDrXVIa
B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://www.bz-party.com/
□新規入会:4,500円 <1,000円(入会金)+3,500円(年会費)>
□継続会員:3,500円(年会費)
※別途決済手数料\200が必要
(手続き完了には1ヶ月〜2ヶ月、会員証到着は2ヶ月程度掛かる場合があります)

【ソロ活動】

■INABA/SALAS NEWALBUM「Maximum Huavo」発売中
http://bz-vermillion.com/news/200312.html

■Tak Matsumoto New Album「Bluesman」発売中
http://bz-vermillion.com/news/200710_2.html

◼松本孝弘 プロ・ギタリスト活動40周年記念のアーティストブック 発売中!!
http://bz-vermillion.com/news/210327.html



◼B’z DVD & Blu-ray「B’z SHOWCASE 2020 -5 ERAS 8820- Day1〜5」2021年8月25日リリース決定!!
http://bz-vermillion.com/news/210521_2.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WJF9 [106.154.105.75])
垢版 |
2021/08/04(水) 12:07:34.56ID:xDPDrXVIa
◆B'z「セクシャルバイオレットNo.1」をカバー!松本隆トリビュートアルバムに参加!

B'zが、松本隆氏の作詞活動50周年を記念したトリビュートアルバム『風街に連れてって!』(7月14日発売)に参加し、
桑名正博氏の「セクシャルバイオレットNo.1」をカバーしています。
ぜひチェックしてみてください。

▼詳細はコチラ
http://www.bz-vermillion.com/news/210615.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WJF9 [106.154.105.75])
垢版 |
2021/08/04(水) 12:09:31.76ID:xDPDrXVIa
◆B’z 初となる自身主催のRock Project「B’z presents UNITE #01」開催決定!!
Mr.Children、GLAYとライブ初共演!!

B’z自身がオーガナイザーとなる初のRock Project「B’z presents UNITE #01」を、大阪城ホール・横浜アリーナにて開催。
大阪公演にはMr.Children、横浜公演にはGLAYを迎え、2年振りとなる有観客ライブ+配信ライブを実施!

http://bz-vermillion.com/unite/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WJF9 [106.154.105.75])
垢版 |
2021/08/04(水) 12:10:09.29ID:xDPDrXVIa
書き込み時ポイント【E-mail(省略可) に 「sage」(半角)と入れるとスレが上がらない】

★新曲やタイアップに伴い、アンチ活動が活発化します。反応しないようにしましょう。
★重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。

○荒らし・厨房は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
○煽りや自作自演であなたのレスを誘います。レスしたらその時点であなたの負け。
○ファンを装ったアンチ活動にも気をつけましょう。荒らし・煽り・厨房は放置、無視。
○気にせず話を続けましょう。相手にしていると削除依頼をしても削除されにくくなります。
  放置できない人も荒らしと同類。相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり、最も喜ぶことです。
  荒らし・厨房にエサを与えないでください。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて、ゴミが溜まったら削除が一番です。

テンプレは以上です。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-iTCj [49.98.85.49])
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:43.13ID:XRdOBG9nd
20 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df85-9hMy [221.133.73.93]) 2021/08/01(日) 23:41:37.26 ID:ZR1VpmqR0
氷室「ふぅレコーディングやっと終わったな」

氷室「松本、タクロー、YT、おつかれーい」

松本、タクロー、YT「うっす」

氷室「アメリカでは大物同士のダブルヘッドラインが流行りだけど」

氷室「お前ら仲いいし一緒にライブしたら?」

松本、タクロー、YT「うっす」

氷室「桜井に貸しあるしミスチル入れてさ!」

松本、タクロー、YT「うっす」
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-9imK [123.225.113.0])
垢版 |
2021/08/04(水) 15:41:53.87ID:uIeVokkb0
つまらん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-d0wC [113.43.108.114])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:04:46.41ID:qrCUWoPR0
>>19
夫の不倫のせいやろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0760-yjpn [202.229.49.4])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:20:12.24ID:9L1FWuiI0
>>28
福岡公演中止なんだってな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e74f-QEAr [60.38.23.111])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:21:55.23ID:Do/hibHM0
>>19
アニソンから脱却し、ドラマや映画の主題歌を担当できるようになったのに、不憫やな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-3n7M [150.249.149.234])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:22:17.00ID:DJMwS9cR0
LINEに「君となら」と送っても情報を教えてくれない
更新しろよー
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e701-d0wC [60.99.143.18])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:33.02ID:DgAj6bOM0
>>34
もう終わってるぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e701-d0wC [60.99.143.18])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:46:03.77ID:DgAj6bOM0
>>49
近年ならエピックナイトかヒノトリか
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Ln56 [106.180.6.232])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:41.58ID:Jo9IImvQa
>>19
伝説に近づくものは呪われるっていう映画思い出した
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e701-d0wC [60.99.143.18])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:27:34.88ID:DgAj6bOM0
>>54
近いかな?すまんわからない。ドームクラスのSS最後尾よりは近いよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e72d-JQgb [220.100.36.218])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:10:37.11ID:Z36GufRd0
あほくさ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874f-QEAr [58.91.8.206])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:42:36.54ID:Ovzjpdd/0
>>58
ソニーはMBS・TBS系列で放送していた日5枠が無くなったのが痛いね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e701-uJSp [60.71.30.85])
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:52.17ID:3fklwqoX0
浜崎あゆみにもUNITEって曲あったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-3n7M [150.249.149.234])
垢版 |
2021/08/05(木) 04:18:32.42ID:YpkT6kpv0
周年イベントってB'zの活動の足枷としか思えない
マンネリのプレジャーやったり
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7da-MjzU [114.185.187.238])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:12.10ID:sQztgEyi0
稲葉がdimensionの鍵盤のアルバムをレコメンドしてんのは贖罪でしょ
「こんなことが出来る人にポピュリズムな下らない職人仕事をやらせてしまった」っていう申し訳なさで
当然そんな申し訳なさをB'zのファンとか言うクズどもは微塵も拾わない
「稲葉はそんなこと明言してないから」を理由に
他人の価値観をレイプするが罪は持ちたくない、そんな自分大好きサイコパスどもだから
得物になればB'zでもAKBでもゆずでもどれでもいいのだろ
クズの動きは分かりやすい
「後ろめたくない加害者」なポジションを必ず狙いに来るから
はっきりと言うがここ20年で一番弱いもの虐めをしたのはお前らだよ
そしてフェミニズムなどに偽装してまだそれを続けようとしてるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7da-MjzU [114.185.187.238])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:29:45.76ID:sQztgEyi0
やはりちょうどこのスレにもゴミがあるな
プロ失格?人間として失格のお前がプロフェッショナルを偉そうに語るなよな

https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1190397800/
狭量でクズな自分の道徳感情がやりたいみみっちい世直しをB'zに仮託して
こういう妄想インタビューをぶち上げるキモさがまずカス
嘘ってバレ始めたらすかさずアンチのせいにしてるのも腐ってる
こういうことするのがB'zファン
いくら「俺らのB'zはいい奴で強い正しい、守るべき弱さもある音楽なんだよ」
と機を見るに敏で喧伝しても実態はこれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-GKNN [110.163.217.106])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:32:22.28ID:SlA3nIpMd
ミスチルもGLAYも個人事務所みたいなもんだからライブの配信やれるけどLiSAとかキムタク、福山だとその辺難しくなるだろうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7da-MjzU [114.185.187.238])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:47:43.03ID:sQztgEyi0
すかさず何かを病人扱いするがどれが病人なのかは言わない
「病人の言うことなら無しでしょ」とでも言いたそうだが
それを馬鹿正直に出せば自分は偏見クソ野郎ですという自己紹介になるので
語るに落ちることになる

その程度のお客様なんですよ
B'zファンなんて連中は
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7da-MjzU [114.185.187.238])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:50:18.85ID:sQztgEyi0
どうやって弱いもの虐めする側に回るか考え抜いた奴らが逃げ込むのがB'zですね

言いたいこと言ったから後はどうでもいいや
0135【重要告知】まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してね! (ササクッテロ Sp5b-IKHw [126.35.19.254])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:00:03.64ID:CvZmwzbcp
【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
【星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!!】
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んであげてください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて2,100ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。


【あべみかこ画像集79枚大量アップ おっぱいがすごくきれい!!】
「あべみかこ」ファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで3,000ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだね。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで3,000ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだね。


【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子可愛すぎ!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご鑑賞くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■■ ←すごく可愛いのにおっぱいやパンティを惜しげもなく披露してくれています。


【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■ ←でもこれで2,500ビュー以上いってるんだから皆さんお好きなんですね。
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
※明日は会社や学校に遅刻しないでね。


では、また更新するからチェック忘れないでね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e72d-JQgb [220.100.36.218])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:17:15.09ID:Y0QhBft20
当たるやつは何度でも当たる、当たらないやつはいつもハズレ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b3-/PH3 [118.5.211.178])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:10:23.56ID:hCXX+79Z0
すいません。
Clubgymってチケット申し込み始まってますか?
チケット販売画面が出ないのですが
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b3-/PH3 [118.5.211.178])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:15:23.12ID:hCXX+79Z0
確認してみます
ありがとう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-/EWl [217.138.212.74])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:00:32.29ID:WJAdl9plH
エアロゾル感染とは飛沫を吸い込んだエアコンなどの空調から室内にばら撒かれ感染するもの
夏なので確実にエアコンは施設内で使われる
飛沫感染はマスクで抑えられたとしても空気中にエアロゾルがばら撒かれたらアウチ
座席の距離の問題ではない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-/EWl [217.138.212.74])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:57:10.67ID:WJAdl9plH
おそらくこうなる、こりゃ無理だ、時期が悪い


メンバーとスタッフと話し合った結果苦渋の決断で延期いたします。チケットはそのままお持ちなりお待ちいただくか払い戻しをしてください。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cc-pki2 [114.177.211.219])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:23:09.25ID:D1bC016k0
いやてか、無理じゃねこれ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871e-DKVi [218.41.200.143])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:24:10.40ID:pbjsK/Rh0
>>162
配信チケット売ってるし、最悪でも無観客配信でしょ。
お互いのグループを現場で合わないように工夫すれば、感染リスクも減らせるし。
コラボもHomeとかirodoriみたいにリモートでも出来るし、お互いでカバーしあって終わりでもいいんだし。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0760-yjpn [202.229.49.4])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:43:18.12ID:yAaU4C0Q0
>>162
もう配信オンリーでいいわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfea-bfDj [39.110.66.91])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:49:28.71ID:/PcCrQtg0
セットリスト公開します
ミスチルと一緒のB'z

雨だれぶる〜す
ネテモサメテモ 日替わり ザ・ルーズ
EASY COME EASY GO
LADY NAVIGATION
永遠の翼
ALONE
NATIVE DANCE
HI 日替わり ブルースカイロケット
Warp
イチブトゼンブ
コラボ
tomorrow never knows
GLAYと一緒のB'z

FEAR
FEVER 日替わり デウス
CHAMP
Roots
OCEAN
衝動
juice
Super Love Song 日替わり ギリギリchop
兵、走る
Still Alive

コラボ
サバイバル
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-d0wC [106.154.123.32])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:21:14.04ID:+9oVUAYDa
ミスチルセトリ
HANABI
イノセントワールド
名もなき歌
himawari
ヒーロー
ナースフルデイズ
トゥモローネバノウズ
終わりなき旅
サイン
新曲

グレイセトリ
彼女のモダン
誘惑
ピュアソウル
ウィンターアゲイン
ハウエバー
ピーク果てしなくソウル限りなく
新曲

こんな感じだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-9imK [123.225.113.0])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:38.18ID:hrnKqURr0
クレカの変動来たわ。
会員費のな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e701-uJSp [60.71.30.85])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:19:20.76ID:3fklwqoX0
アルフィーだって無観客に切り替えてやってるんだから、Uniteはやるでしょ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-/EWl [217.138.212.74])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:59:47.09ID:WJAdl9plH
緊急事態宣言中なのに五輪をやる政府
このダブスタに国民はだまっちゃいない気持ちはわかるが
有観客ライブやるなんておかしい
やることで医療関係者には負担になる
ファンは高齢者が多く危険である
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e701-d0wC [60.99.143.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:07:30.49ID:XZT7cEPZ0
>>203
そういえばやったね。コロナ禍にまだ慣れてなくて、無観客試ライブって何だよと突っ込んでしまった。すげぇ違和感あったわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-XFvc [1.72.2.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 22:09:21.23ID:Wc7VgxCHd
逆にドリフェス変動来てない人いる?それなら変動ある人は当選かな
まぁオーソリなら申し込み直後とか1円とかだから多分当選だと思うけど
UNITE来てから空気だったしぴあカード必要だしで結構当たりそうな気はしてた
しかし今の現状だと中止になりそうではあるが
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c710-9HGR [114.172.199.0])
垢版 |
2021/08/05(木) 22:25:46.56ID:77o1Xo4a0
ぴあカード持ってる人結構いるんだね
ビックリ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e701-Xx7c [60.119.181.97])
垢版 |
2021/08/05(木) 23:13:27.93ID:+9nDY47E0
ぴあカード変動きてた!変動あった人どこ住み?
俺は東京
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-4g3S [106.133.27.59])
垢版 |
2021/08/05(木) 23:24:38.05ID:VCuXcE+ha
>>270
俺は仙台です。
今回ぴあカード申し込めば他のクレカを登録して抽選に申し込める措置があって楽天カードが変動してた。
ハズレてても一瞬でもライブ行けるワクワク味わえて満足だ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-4g3S [106.133.27.59])
垢版 |
2021/08/05(木) 23:37:05.88ID:VCuXcE+ha
結構バラバラな地域で変動きてること考えると、地域で落選させたりはしてないんだね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e701-Xx7c [60.119.181.97])
垢版 |
2021/08/05(木) 23:41:45.38ID:+9nDY47E0
千葉県以外の人もけっこう当たってる感じだな。久しぶりのこの感じ最高!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5b-d0wC [126.254.55.7])
垢版 |
2021/08/05(木) 23:51:04.91ID:IjaR4sqbp
松本と坂本龍一のコラボ期待していい?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-YX0H [126.254.39.37])
垢版 |
2021/08/06(金) 00:25:50.87ID:lo/VhFQEp
東京スカパラあたりとやったら面白そう
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-YX0H [126.245.8.87])
垢版 |
2021/08/06(金) 07:32:36.60ID:86Dm5mplp
>>298
申し込んだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-eiTd [49.98.172.133])
垢版 |
2021/08/06(金) 08:14:25.28ID:5VRbnJnxd
>>304
どういうこと?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-eiTd [49.98.172.133])
垢版 |
2021/08/06(金) 08:14:42.84ID:5VRbnJnxd
2パック配信頼んじゃったけどな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-eiTd [49.98.172.133])
垢版 |
2021/08/06(金) 08:31:41.53ID:5VRbnJnxd
5ERAS、7ネットで購入して発売日確認しようと思ったけど、ログインができない。届くかなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-eiTd [49.98.172.133])
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:14.52ID:5VRbnJnxd
おいおいちゃんと届くんだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-BxxK [49.98.224.69])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:50:16.85ID:yr9EqpzJd
B’zは寛大だよな。
最近は少なくなったけど、
2010年代くらいまでカスチルヲタがB’zスレを荒らしまくり、
関係のない各音楽板でB’zを叩きまくって、B’zの時代が終わり
これからは2人組はWATの時代とか言ってたもんな。
今じゃギャグにもならないけど。
そういうヲタ共の教祖と自分主催のLIVEに呼ぶところに懐の深さを感じる。
チルヲタは過去のアンチ活動を反省して、B’zに感謝しなよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f707-YX0H [60.33.234.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:41:25.59ID:JLKmnqB20
今はそうでもないけど、昔のラジオのTAKは喋るたびに舌打ちしてたよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-eiTd [1.79.84.244])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:27:03.75ID:cAKnrcVHd
セブンネットログインできないしちゃんと届くんだろうなぁ
めっちゃ不安になってきたぞ。俺と同じでGmailからログインできない人いる?5ERAS購入したんだけどとどかないってことはないだろうな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-Sgo2 [45.87.213.186])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:55:14.27ID:wbymRyT9H
【新型コロナ】神奈川県内、新規感染2千人超の見通し 10日間で倍増、過去最多を大幅更新
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210806-00620761-kana-l14

 新型コロナウイルスの感染拡大を巡り、神奈川県内で6日に判明した感染者は初めて2千人を超え、過去最多を大幅に更新する見通しだ。

 1日当たりの新規感染者数は7月28日に初めて千人を上回り、10日間で倍増した格好。医療逼迫も深刻さを増しており、各自治体は警戒を強めて感染防止策策の再徹底を呼び掛けている。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-Sgo2 [45.87.213.186])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:56:02.07ID:wbymRyT9H
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210806-00000044-san-000-1-view.jpg
記者会見する大阪府の吉村洋文知事=4日午後

<独自>大阪、感染最多1260人上回る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210806-00000044-san-hlth

大阪府内で6日、新型コロナウイルスの新規感染者が1260人を上回り、過去最多を更新することが関係者への取材で分かった。千人以上が確認されるのは4日連続となる。1260人は感染「第4波」の4月28日と5月1日に確認された1日あたりの感染者数で、これまでで最も多かった。

吉村洋文知事は今月4日夜、1224人の感染者が確認されたことを受け、自身のツイッターに「過去最多を更新するのは時間の問題」「感染の山を抑える為、感染対策の徹底を」と投稿していた。

府によると、5日までの直近7日間の累計感染者数は6648人で、前週の3978人と比べて約1・7倍に増えた。

なかでもワクチン接種が進んでいない年代での感染拡大が顕著だ。20〜30代の感染者数について直近7日間の1日平均をみると、第4波のピークは410・3人(4月21日)だったが、今月1日に413・1人となって超過し、5日は462・3人に上った。40〜50代の1日平均は5日に269・7人となり、前週比約1・7倍に増えている。

5日時点の確保病床の使用率は、軽症・中等症が50・8%で、府が緊急事態宣言要請の基準としていた50%を超えた。重症病床は16・4%。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b60-gkue [202.229.49.4])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:02:43.72ID:doRZbafr0
アバコきた
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-2tbN [118.156.211.55])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:12:45.06ID:r0SXcgJw0
なんだドリフェス ぴあで申し込んだ奴、全員当選だったのか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b65-fnA7 [202.81.81.109])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:15:03.51ID:Qs8c9Dv+0
イチブの歌い方アレンジしまくってるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-fnA7 [106.133.33.188])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:17:05.56ID:bCUdIpTka
仙台当選!中止はなんとか避けてもらいたいなー。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f701-whzZ [60.119.181.97])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:17:46.03ID:/FxpTQfo0
変動どおり当たってた落選した人マジでいないw
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f701-j5Z3 [60.71.30.85])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:34:41.28ID:XZv81eHW0
>>385
5ERASから変えてから俺は好き。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fad-WZ6z [110.130.13.250])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:39:19.52ID:EFqlxE0y0
ぴあカード作りましたが
外れました笑 ブラックリスト入ってるのかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f701-j5Z3 [60.71.30.85])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:42:43.17ID:XZv81eHW0
>>393
セトリで定番でドヤ顔していたウルソが再生回数少ないとは、松本もウルソ外しを考えないとな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-SQJD [114.172.199.0])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:03:12.04ID:twRXytCf0
>>401
噴き出してしまった
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b65-fnA7 [202.81.81.109])
垢版 |
2021/08/06(金) 21:04:14.45ID:Qs8c9Dv+0
バテずに歌ってるイチブって割と貴重な気がする
サビがかなり綺麗に出てると思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bda-kHF3 [218.47.74.216])
垢版 |
2021/08/06(金) 21:15:39.08ID:Auwu2CJH0
>>429
もう歌い終わったん?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-YX0H [126.254.122.192])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:11.30ID:HpgsSqshp
今の時代にチェックとヒョウ柄ですよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-YX0H [126.254.122.192])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:53:44.34ID:HpgsSqshp
2010年代はヒット曲はない感じ?
有頂天と兵走るくらいか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b63-M7Rn [122.18.158.104])
垢版 |
2021/08/07(土) 00:38:36.79ID:qBSMXQMa0
>>461
再生回数みるとそもそもライトはどれも食いついてないよ
YouTubeでライトが食いついてるっていうのは1000万オーバーしてからの話。ライブ丸ごとみたいに時間が長いとかショートの場合はまた話が別だけど
逆にファンしか見てないから定番ウルソイチブの伸びが悪いというのはあるかもしれない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ae-eiTd [131.147.40.227])
垢版 |
2021/08/07(土) 01:29:47.01ID:DjuW13j/0
ライト層っていうのがどういう層なのかよくわからんけど、CD音源じゃないと需要ないよね。例えば全然興味ないアーティストだけどあの曲聴きたいってなった時にPVとライブ映像あったらPV見るでしょ。ミスチルもスピッツもフルでPV流してるんだからそろそろB'zもやるべに。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff2-Hhyn [180.43.235.165])
垢版 |
2021/08/07(土) 06:58:15.96ID:mCL6ZgP20
UNITEの期待度が高すぎて
どこかで狂う 夢の時計の歯車って歌おうとして
どこかでSTAY 何を犠牲に歯車って混ざるほどだな!
それと100回のイチブトゼンブより1回のマネキンヴィレッジと哀しきdreamerのほうが聴いてるからライトは諦めてきみをつれてを頼むよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7b-hzfQ [202.214.125.30])
垢版 |
2021/08/07(土) 10:15:53.70ID:nM29KZWzM
uniteで増田が来ないのは意外だった
大賀はいるのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b9-Rr2d [153.246.163.33])
垢版 |
2021/08/07(土) 10:27:17.61ID:LB4Pwpzs0
uniteのチケット取りたいんですけど、ファミマ先行ってどういう手順でやればいいのか教えてください
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-YX0H [126.245.8.87])
垢版 |
2021/08/07(土) 11:14:41.07ID:pWvvh/2Fp
>>496
そうかもしれないが、もしそうなら募集は全国から、抽選では地方を排除するようプログラムするのが合法ってのが違和感ある
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-YX0H [126.245.8.87])
垢版 |
2021/08/07(土) 11:29:13.69ID:pWvvh/2Fp
>>511
マジかよ。じゃあ、やりたい放題なんだね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-eiTd [1.66.104.136])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:17:57.05ID:hhc3qiEJd
>>524
桜?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-iu5P [121.111.95.33])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:22:49.68ID:twUiDuPW0
>>463スマッシュヒットでもないやろヒットなんて10年以上出してない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:27:45.68ID:NFonoMiEM
https://imgur.com/cDLAuev.png
桜井「小林さんと一緒に詞や曲を書いてたりしますからね。」

1
ID:NFonoMiEM(1/4)
0253 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203]) 2021/08/07 10:40:37
桜井「楽屋でコステロの楽曲を聴いてると、全部僕のデモテープだと思ってるんです。」
パクリミュージシャンの証言

https://i.imgur.com/coL6pQe.jpg

ちな『雨のち晴れ』も奥田民生風に歌ってみたと桜井さんが証言してるし『over』も
KANさんを意識して作ったとか言っているし 
結局この人って才能がなくて小林武史さんのアドバイスでやってれこれた凡人なのに
自分が才能あると勘違いしてるだけの

ID:NFonoMiEM(2/4)
0254 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203]) 2021/08/07 10:45:11
こんだけ
桜井さんが正直に言ってるのに小林が
作曲してないと考えるやつバカだろ
また会えるかなのベースは小林武史さんが作った櫻井が証言してるぞ

https://i.imgur.com/KSQxbhy.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:28:15.01ID:NFonoMiEM
BROWIN
作詞作曲稲葉浩志

ボロボロにハゲる 夢を見て君にしがみついた
なのにいつもシャドーボクシング ハゲ散らかし

蜘蛛の巣を振り払うように

ハゲるのは怖くない ちょっと逃げ腰になる日が
来ることに怯えてるけど

BROWIN BROWIN IN The winds
風に揺れる カツラを抱えたまま

dancing in the simulation

儚いカツラにどうかつまずかないように

ハゲ散らかしてなんか 全然ない
暮らしをしてるはずだぜ ハゲ!

なのにいつもあの娘喫茶店でハゲとボヤきまくり

危ないね気がつけば
僕も君も禿頭 になることに怯えてるけど

BROWIN BROWIN IN THE WINDOW
ハゲになる桜井
心に抱えたまま
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:28:27.61ID:NFonoMiEM
BROWIN
作詞作曲稲葉浩志

ボロボロにハゲる 夢を見て君にしがみついた
なのにいつもシャドーボクシング ハゲ散らかし

蜘蛛の巣を振り払うように

ハゲるのは怖くない ちょっと逃げ腰になる日が
来ることに怯えてるけど

BROWIN BROWIN IN The winds
風に揺れる カツラを抱えたまま

dancing in the simulation

儚いカツラにどうかつまずかないように

ハゲ散らかしてなんか 全然ない
暮らしをしてるはずだぜ ハゲ!

なのにいつもあの娘喫茶店でハゲとボヤきまくり

危ないね気がつけば
僕も君も禿頭 になることに怯えてるけど

BROWIN BROWIN IN THE WINDOW
ハゲになる桜井
心に抱えたまま
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:28:56.60ID:NFonoMiEM
いつかのメリークリスマス 

           作詞作曲 稲葉浩志

ゆっくりと 桜井の前髪が薄くなって
慌ただしく桜井のファンが騒ぎはじめる

僕は家に帰る途中 フサフサのロングヘアのカツラを買った
荷物抱え電車の中 ひとりでかぶり倒していた

いつまでも ガミースマイルでいられるような気がしていた
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:29:06.83ID:NFonoMiEM
いつかのメリークリスマス 

           作詞作曲 稲葉浩志

ゆっくりと 桜井の前髪が薄くなって
慌ただしく桜井のファンが騒ぎはじめる

僕は家に帰る途中 フサフサのロングヘアのカツラを買った
荷物抱え電車の中 ひとりでかぶり倒していた

いつまでも ガミースマイルでいられるような気がしていた
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:31:34.83ID:NFonoMiEM
ねがい 
       作詞作曲 稲葉浩志

最終電車に揺られえて 捕まった手すりがべとつく
短い夢の中でも 思いっきりお前は歯が汚いね

ヘアー いつの間にかじゃない
自分で育毛してハゲ散らかしてきたこの頭皮

ねがいよ叶え いつの日か
そうなるようにフィットしろ!
僕はヅラに 君はエクステに ハゲ散らかして
笑えばいい

もう笑えないカツラは捨てて
出家の準備などしてみよう
世間を罵りゃご老人
お前の口臭で窒息したい

ヘアー 誰のためでもない
流れ落ちそうなこの厚いカツラは

ねがいよ叶え いつの日か
そうなるようにハゲ散らかしていけ!
僕はヅラのかぶれのアタマ
拝み倒して笑えばいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:31:49.85ID:NFonoMiEM
ねがい 
       作詞作曲 稲葉浩志

最終電車に揺られえて 捕まった手すりがべとつく
短い夢の中でも 思いっきりお前は歯が汚いね

ヘアー いつの間にかじゃない
自分で育毛してハゲ散らかしてきたこの頭皮

ねがいよ叶え いつの日か
そうなるようにフィットしろ!
僕はヅラに 君はエクステに ハゲ散らかして
笑えばいい

もう笑えないカツラは捨てて
出家の準備などしてみよう
世間を罵りゃご老人
お前の口臭で窒息したい

ヘアー 誰のためでもない
流れ落ちそうなこの厚いカツラは

ねがいよ叶え いつの日か
そうなるようにハゲ散らかしていけ!
僕はヅラのかぶれのアタマ
拝み倒して笑えばいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:32:07.68ID:NFonoMiEM
ねがい 
       作詞作曲 稲葉浩志

最終電車に揺られえて 捕まった手すりがべとつく
短い夢の中でも 思いっきりお前は歯が汚いね

ヘアー いつの間にかじゃない
自分で育毛してハゲ散らかしてきたこの頭皮

ねがいよ叶え いつの日か
そうなるようにフィットしろ!
僕はヅラに 君はエクステに ハゲ散らかして
笑えばいい

もう笑えないカツラは捨てて
出家の準備などしてみよう
世間を罵りゃご老人
お前の口臭で窒息したい

ヘアー 誰のためでもない
流れ落ちそうなこの厚いカツラは

ねがいよ叶え いつの日か
そうなるようにハゲ散らかしていけ!
僕はヅラのかぶれのアタマ
拝み倒して笑えばいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:32:54.56ID:NFonoMiEM
LOVE PHANTOM 

          作詞 稲葉浩志

いらない何もハゲ散らかしてしまおう
カツラを探し彷徨う it's my soul
我慢できない カツラを全部あげよう

丁度風のない海のように 退屈な頭髪だった
思えば 毛根もイカれて腐ってたよ スカルプDに会うまでは

蒸れるカツラ 溶けてしまうほど
昼も夜も離れずに 過ごしたカツラは本当なの?!
桜井は今なにを被る?

腹の底から君のアタマを
耐えて吹き出し笑い出したit's my soul
カツラのそこからトボトボとハシャぐ
育毛剤の液体

君が禿げないと 笑えない
分厚いカツラじゃないと意味がない

ねぇカツラと一緒になって1つになれる
月のひかりがそうするように
君のハゲに滑り落ちよう
君の背中にヅラが落ちよう
そして私はそれをキャッチする
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:33:06.85ID:NFonoMiEM
LOVE PHANTOM 

          作詞 稲葉浩志

いらない何もハゲ散らかしてしまおう
カツラを探し彷徨う it's my soul
我慢できない カツラを全部あげよう

丁度風のない海のように 退屈な頭髪だった
思えば 毛根もイカれて腐ってたよ スカルプDに会うまでは

蒸れるカツラ 溶けてしまうほど
昼も夜も離れずに 過ごしたカツラは本当なの?!
桜井は今なにを被る?

腹の底から君のアタマを
耐えて吹き出し笑い出したit's my soul
カツラのそこからトボトボとハシャぐ
育毛剤の液体

君が禿げないと 笑えない
分厚いカツラじゃないと意味がない

ねぇカツラと一緒になって1つになれる
月のひかりがそうするように
君のハゲに滑り落ちよう
君の背中にヅラが落ちよう
そして私はそれをキャッチする
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:33:18.56ID:NFonoMiEM
LOVE PHANTOM 

          作詞 稲葉浩志

いらない何もハゲ散らかしてしまおう
カツラを探し彷徨う it's my soul
我慢できない カツラを全部あげよう

丁度風のない海のように 退屈な頭髪だった
思えば 毛根もイカれて腐ってたよ スカルプDに会うまでは

蒸れるカツラ 溶けてしまうほど
昼も夜も離れずに 過ごしたカツラは本当なの?!
桜井は今なにを被る?

腹の底から君のアタマを
耐えて吹き出し笑い出したit's my soul
カツラのそこからトボトボとハシャぐ
育毛剤の液体

君が禿げないと 笑えない
分厚いカツラじゃないと意味がない

ねぇカツラと一緒になって1つになれる
月のひかりがそうするように
君のハゲに滑り落ちよう
君の背中にヅラが落ちよう
そして私はそれをキャッチする
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:06:38.94ID:NFonoMiEM
ねがい 
       作詞作曲 稲葉浩志

最終電車に揺られえて 捕まった手すりがべとつく
短い夢の中でも 思いっきりお前は歯が汚いね

ヘアー いつの間にかじゃない
自分で育毛してハゲ散らかしてきたこの頭皮

ねがいよ叶え いつの日か
そうなるようにフィットしろ!
僕はヅラに 君はエクステに ハゲ散らかして
笑えばいい

もう笑えないカツラは捨てて
出家の準備などしてみよう
世間を罵りゃご老人
お前の口臭で窒息したい

ヘアー 誰のためでもない
流れ落ちそうなこの厚いカツラは

ねがいよ叶え いつの日か
そうなるようにハゲ散らかしていけ!
僕はヅラのかぶれのアタマ
拝み倒して笑えばいい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:06:49.15ID:NFonoMiEM
ねがい 
       作詞作曲 稲葉浩志

最終電車に揺られえて 捕まった手すりがべとつく
短い夢の中でも 思いっきりお前は歯が汚いね

ヘアー いつの間にかじゃない
自分で育毛してハゲ散らかしてきたこの頭皮

ねがいよ叶え いつの日か
そうなるようにフィットしろ!
僕はヅラに 君はエクステに ハゲ散らかして
笑えばいい

もう笑えないカツラは捨てて
出家の準備などしてみよう
世間を罵りゃご老人
お前の口臭で窒息したい

ヘアー 誰のためでもない
流れ落ちそうなこの厚いカツラは

ねがいよ叶え いつの日か
そうなるようにハゲ散らかしていけ!
僕はヅラのかぶれのアタマ
拝み倒して笑えばいい
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:07:12.21ID:NFonoMiEM
ねがい 
       作詞作曲 稲葉浩志

最終電車に揺られえて 捕まった手すりがべとつく
短い夢の中でも 思いっきりお前は歯が汚いね

ヘアー いつの間にかじゃない
自分で育毛してハゲ散らかしてきたこの頭皮

ねがいよ叶え いつの日か
そうなるようにフィットしろ!
僕はヅラに 君はエクステに ハゲ散らかして
笑えばいい

もう笑えないカツラは捨てて
出家の準備などしてみよう
世間を罵りゃご老人
お前の口臭で窒息したい

ヘアー 誰のためでもない
流れ落ちそうなこの厚いカツラは

ねがいよ叶え いつの日か
そうなるようにハゲ散らかしていけ!
僕はヅラのかぶれのアタマ
拝み倒して笑えばいい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:10:37.94ID:NFonoMiEM
ミエナイチカラ              
                   作詞作曲 稲葉浩志

夢ならあるはずさ あなたにも 僕でも
気づきにくいだけさ 忙しくて

ミエナイ ウスゲが 僕を今ハゲ散らかしている
その気になればいいよ スキンヘッドはそう遠くはない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:10:47.83ID:NFonoMiEM
ミエナイチカラ              
                   作詞作曲 稲葉浩志

夢ならあるはずさ あなたにも 僕でも
気づきにくいだけさ 忙しくて

ミエナイ ウスゲが 僕を今ハゲ散らかしている
その気になればいいよ スキンヘッドはそう遠くはない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:10:56.93ID:NFonoMiEM
ミエナイチカラ              
                   作詞作曲 稲葉浩志

夢ならあるはずさ あなたにも 僕でも
気づきにくいだけさ 忙しくて

ミエナイ ウスゲが 僕を今ハゲ散らかしている
その気になればいいよ スキンヘッドはそう遠くはない
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:11:37.68ID:NFonoMiEM
Don't leave me
作詞作曲 稲葉浩志




惜しくない自毛を失っても

本気で思ったいい気分で頭をハゲを散らかし


カツラに任せて生きていくのは以外と
簡単なゲームプラン

アデランス1つで片が付くなら

ドントリーブミー 誰もいない

僕を自毛だと認めてくれる人は 君以外に

too late 信じられない

どんなに優しさあふれる カツラも宙に消える


思い出はいつも綺麗なカツラみたいに

間抜けな心弄びながら 悲しみに追い込むよ

どんリーブミー 誰もいない

僕を自毛だと認めてくれるのは 君以外に

too late 信じられない

こんなに頭が紫外線でイタイのに いつか忘れるなんて

似たようなカツラ 何度もかぶり倒して

一体何処にたどり着けるの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:11:51.40ID:NFonoMiEM
Don't leave me
作詞作曲 稲葉浩志




惜しくない自毛を失っても

本気で思ったいい気分で頭をハゲを散らかし


カツラに任せて生きていくのは以外と
簡単なゲームプラン

アデランス1つで片が付くなら

ドントリーブミー 誰もいない

僕を自毛だと認めてくれる人は 君以外に

too late 信じられない

どんなに優しさあふれる カツラも宙に消える


思い出はいつも綺麗なカツラみたいに

間抜けな心弄びながら 悲しみに追い込むよ

どんリーブミー 誰もいない

僕を自毛だと認めてくれるのは 君以外に

too late 信じられない

こんなに頭が紫外線でイタイのに いつか忘れるなんて

似たようなカツラ 何度もかぶり倒して

一体何処にたどり着けるの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:12:05.32ID:NFonoMiEM
Don't leave me
作詞作曲 稲葉浩志




惜しくない自毛を失っても

本気で思ったいい気分で頭をハゲを散らかし


カツラに任せて生きていくのは以外と
簡単なゲームプラン

アデランス1つで片が付くなら

ドントリーブミー 誰もいない

僕を自毛だと認めてくれる人は 君以外に

too late 信じられない

どんなに優しさあふれる カツラも宙に消える


思い出はいつも綺麗なカツラみたいに

間抜けな心弄びながら 悲しみに追い込むよ

どんリーブミー 誰もいない

僕を自毛だと認めてくれるのは 君以外に

too late 信じられない

こんなに頭が紫外線でイタイのに いつか忘れるなんて

似たようなカツラ 何度もかぶり倒して

一体何処にたどり着けるの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:12:56.48ID:NFonoMiEM
Don't leave me
作詞作曲 稲葉浩志




惜しくない自毛を失っても

本気で思ったいい気分で頭をハゲを散らかし


カツラに任せて生きていくのは以外と
簡単なゲームプラン

アデランス1つで片が付くなら

ドントリーブミー 誰もいない

僕を自毛だと認めてくれる人は 君以外に

too late 信じられない

どんなに優しさあふれる カツラも宙に消える


思い出はいつも綺麗なカツラみたいに

間抜けな心弄びながら 悲しみに追い込むよ

どんリーブミー 誰もいない

僕を自毛だと認めてくれるのは 君以外に

too late 信じられない

こんなに頭が紫外線でイタイのに いつか忘れるなんて

似たようなカツラ 何度もかぶり倒して

一体何処にたどり着けるの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:13:04.82ID:NFonoMiEM
裸頭の女神
             作詞作曲 稲葉浩志


どれだけ泣けば 朝が包んでくれる
鏡の中の ハゲ散らかした自分を笑う

街中がハゲ散らかしてると 拗ねるだけのやつもいるけど
君はかなり重い 紫外線のダメージを
頭皮に刻んで 熱波でやられている

OH MY 裸頭の女神よ〜
ハゲを隠さないでいいよ
痛みを知る毛根は 深く傷ついて もう生えることはない

どれだけ走れば あのヅラがハマる
知らずしらずに毛根を刺激している
OH 儚いだけの強がりを見せるなら
いっそう スキンヘッドになればいい
情けない前髪垂らすだけの 若作りしている中年櫻井よりよっぽどいいから

OH MY ハゲヅラの女神よ〜
一人で泣かないでもういいよ
ハゲの痛みを知る眼差しは 深く澄んでもう 生えることはない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-K8Oc [36.11.229.203])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:13:16.70ID:NFonoMiEM
裸頭の女神
             作詞作曲 稲葉浩志


どれだけ泣けば 朝が包んでくれる
鏡の中の ハゲ散らかした自分を笑う

街中がハゲ散らかしてると 拗ねるだけのやつもいるけど
君はかなり重い 紫外線のダメージを
頭皮に刻んで 熱波でやられている

OH MY 裸頭の女神よ〜
ハゲを隠さないでいいよ
痛みを知る毛根は 深く傷ついて もう生えることはない

どれだけ走れば あのヅラがハマる
知らずしらずに毛根を刺激している
OH 儚いだけの強がりを見せるなら
いっそう スキンヘッドになればいい
情けない前髪垂らすだけの 若作りしている中年櫻井よりよっぽどいいから

OH MY ハゲヅラの女神よ〜
一人で泣かないでもういいよ
ハゲの痛みを知る眼差しは 深く澄んでもう 生えることはない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-YX0H [126.254.120.58])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:21:22.18ID:KGwu1XAyp
>>533
古典ロックなんかほんもデモテープ扱いでいいだろ
音楽に限らず古典なんてパクってなんぼじゃないの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-hzfQ [150.249.149.234])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:31:57.91ID:zkHNgULp0
婆がいたら買い占め、若い子がいたら操作
おめでたいことですね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-hzfQ [150.249.149.234])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:55:40.10ID:zkHNgULp0
アバコのイチブ
ドラムが微妙
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b0-f2iR [153.203.217.190])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:04:14.99ID:OHEAhTRQ0
FFはUSA以外駄作だよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eea-QF6c [39.110.66.91])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:32:50.44ID:DkwFzCVJ0
兵走るを素直にシングルにしてたら30万くらいは売れてただろうにもったいない
リポD盤 ラグビー盤とか作ってもよかったな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eea-QF6c [39.110.66.91])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:35:01.85ID:DkwFzCVJ0
マジェスティックもカップリングに入れて
B'zポッキー付きにしてもよかったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b65-fnA7 [202.81.81.109])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:49:48.72ID:bSraGmEu0
西川はプライベートの交友あるらしいしコラボするかも
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ad-nkdz [59.168.152.112])
垢版 |
2021/08/07(土) 21:08:47.47ID:MJZ9rWE50
ライアーライアー?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-WZ6z [49.98.217.173])
垢版 |
2021/08/07(土) 21:14:53.94ID:oEQ8RsXDd
>>593
PVフル解禁もしておくべきだった
後、年末にテレビ出ていれば配信でプラチナぐらいは行けた
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a202-Znv2 [27.92.34.112])
垢版 |
2021/08/08(日) 00:20:32.40ID:BfHb2Z5j0
ビーパ先行申し込み始まってすぐと締め切りぎりぎりの受付番号の差40000弱くらいだったから、4公演のビーパ分10000席と考えれば
ビーパ先行は意外と倍率5倍くらいに落ち着くんじゃないだろうか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-eiTd [1.66.100.232])
垢版 |
2021/08/08(日) 00:24:39.22ID:A8VHtkhed
夏だからか変なやつ湧いてんな。NGぶっこみだけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-qGWQ [49.97.37.193])
垢版 |
2021/08/08(日) 01:17:32.69ID:taiKogtyd
小田和正のクリスマスの約束初回は全員にオファー断られたんだよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-8EUi [133.106.228.19])
垢版 |
2021/08/08(日) 01:31:55.26ID:kVNrb7jxM
http://imepic.jp/20210807/767910

草野マサムネの息子。母親の名前は『あゆみ』
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-YX0H [126.254.110.54])
垢版 |
2021/08/08(日) 01:53:46.60ID:aawtDfmTp
ラブファントムのインストカバーです
良かったら聴いてください
https://youtu.be/YES7aer98lY
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eea-QF6c [39.110.66.91])
垢版 |
2021/08/08(日) 02:30:08.27ID:kH5ZLsNB0
ユナイトやるならやっぱりゆかりのある人の方がいいよね
次回あるとしたら
T.M.RevolutionとBREAKERZがいいなぁ
稲葉と西川は90年代中盤あたり声質が似てたからLove phantomデュエットとか胸熱
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-eiTd [1.66.100.232])
垢版 |
2021/08/08(日) 02:34:23.27ID:A8VHtkhed
ブレイカーズとか誰得だよ勘弁してくれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172d-Aisc [220.100.36.218])
垢版 |
2021/08/08(日) 04:24:45.98ID:Ay5++iWL0
いやキムタク連れてくるくらいならブレイカーズの方がいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f701-j5Z3 [60.71.30.85])
垢版 |
2021/08/08(日) 04:36:22.21ID:mNmAxQ5c0
SUPER LOVE SONGはTERUの歌い方に合いそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cecb-mBWR [223.132.59.50])
垢版 |
2021/08/08(日) 04:53:48.63ID:kSHYPKrx0
キムタクや福山はB'zとしてより
稲葉ソロとの合同プロジェクトのほうがいい気がするな
それも合同ライブよりも合同楽曲制作とかお互いの作品に楽曲提供とか

UNITEでRock Projectとしてやるなら後々の候補として
少し若手との交流としてワンオクかホルモンあたりとやってほしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-mejB [220.96.68.142])
垢版 |
2021/08/08(日) 07:51:04.64ID:qTjz9W980
ドゥンドゥンドゥンドゥン
ドゥンドゥンドゥンドゥン
チキチーチキチーチキチーチキチーチキチーチキチーチキチーチキチー
よーそこの若えの!
俺の言うこと聞いてくれぇ〜〜
ドゥンドゥンドゥンドゥン
ドゥンドゥンドゥンドゥン
チキチーチキチーチキチーチキチーチキチーチキチーチキチーチキチー
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-WZ6z [49.98.217.173])
垢版 |
2021/08/08(日) 08:15:28.66ID:/DjmU7uGd
まあB'zはビーイング内で連むのはあんまりやらないな
サポメンすら大賀以外ビーイングがいなくなった
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spff-z8aG [126.205.138.217])
垢版 |
2021/08/08(日) 09:08:26.73ID:HvjUt/Myp
バーミリ決済にするといつもハズレるんだよ。
うっかりしていた。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-SPh9 [126.100.227.139])
垢版 |
2021/08/08(日) 10:43:35.32ID:/YHVsK2N0
イチブ急上昇いくねえ
声出てるなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-wLsw [118.159.18.37])
垢版 |
2021/08/08(日) 10:53:25.33ID:mFb6IkeA0
ビーパーが最速かつほぼすべてだろうなあ。
B'zっていろいろ言われたりするけど毎年なんらかのアクション起こすのは凄いと思うわ。
ミスチルでさえライブは2019以来というし。
去年の5eraが総決算、ことしは業界への恩返しだね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb54-NW/4 [138.64.239.20])
垢版 |
2021/08/08(日) 11:36:58.07ID:Qdi6kR+10
UNITE 02で一緒にやってくれるバンドがいなかったという理由で
稲葉ソロ松本ソロB’zでやって欲しい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-gkue [111.98.60.6])
垢版 |
2021/08/08(日) 11:59:20.47ID:1YTNPrOa0
とりあえずすぐにはメール来るな!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-gkue [111.98.60.6])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:01:24.10ID:1YTNPrOa0
津山のインユアより凄い倍率よね?!?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-VPML [1.75.247.127])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:01:26.83ID:R/CGBQiEd
落選
あたるわけないし来月も緊急事態宣言だしどうでもいいわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-hE75 [49.104.13.83])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:02:59.11ID:AV1yNLXJd
大阪落選
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-gkue [111.98.60.6])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:03:45.81ID:1YTNPrOa0
メールまだ来ない
マイページには見に行かない派
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-WZ6z [123.225.113.0])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:04:23.32ID:nKa1VHO60
大阪 土曜 2枚当選したわ!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-NW/4 [126.219.165.139])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:05:23.21ID:iSt/KSGR0
正確にはこうだな
大阪、西日本
横浜、東日本しばり
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4610-Aisc [153.173.7.6])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:05:54.78ID:3S+8pSck0
>>731
開催されない地域に住んでるだけで負け組かと思っていた
やっぱり負け組決定なんだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4610-Aisc [153.173.7.6])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:10:22.20ID:3S+8pSck0
FCでも当選しないのに倶楽部事務なんか絶対無理だと思ってやめとく
こういう時東京や大阪あたりに住んでる人いいなって毎度思ってる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4610-Aisc [153.173.7.6])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:12:34.73ID:3S+8pSck0
当選した人はどこ住みかも書いてから送信するよう願います
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-qQ3W [114.172.199.0])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:13:44.95ID:Y85aqyDk0
千葉住横あり落選
イナサラ、ブールスマンとここんとこずっと全落ち
当たった人楽しんできてくれ〜
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-WZ6z [118.158.120.57])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:14:53.16ID:J4bp1SGC0
>>753
性格悪いけどおれも1番にこれが浮かんだわww
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8f-hGw4 [180.0.107.89])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:15:32.12ID:vA9d9Wd00
関東住み
大阪落選
まぁ当然よな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4610-Aisc [153.173.7.6])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:15:49.78ID:3S+8pSck0
>>776
自分も
怒りの矛先が開催される場所に向くことがほとんど
東京ばっかりムカつくてな感じで
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b60-gkue [202.229.49.4])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:16:51.64ID:TF64Kjix0
>>778
同じく
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4610-Aisc [153.173.7.6])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:20:07.11ID:3S+8pSck0
自分が外れたライブなんて配信でみたくねぇよなひねくれた自分
観客が楽しそうに映るのもすごく嫌
な考えしてたけど、今回はどうしようかな配信
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-whzZ [126.161.70.145])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:22:13.96ID:FaNEEUPRr
ドリフェス当選しといて良かった
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172d-Aisc [220.100.36.218])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:22:56.97ID:Ay5++iWL0
>>780
神奈川住みで横アリ当たってたわ
いつもインユアで悔しい思いしてるからやっと報われた
関東住みからしたら地方羨ましいよ
B'zは普段東京ばかりでもないし
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-4X4E [49.96.4.184])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:24:09.13ID:YJ6r0P+Ld
兵庫住みだが当選した、、しんじられん
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4610-Aisc [153.173.7.6])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:25:52.32ID:3S+8pSck0
>>795
おめでとうございます。
楽しんで来てくださいね。

自分はちょうど4年前のインユア最終日当たって、それでも東京から参戦してきた人いて、東京方面は何かと優遇されてるなーって思った記憶があります。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4610-Aisc [153.173.7.6])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:26:46.96ID:3S+8pSck0
>>800
それと同じ地方の人が当選していても凹む
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-WZ6z [123.225.113.0])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:28:35.27ID:nKa1VHO60
大阪土曜 2枚当選
京都在住
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2c-iGBc [180.45.208.200])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:33:22.51ID:kZa3Rxfo0
大阪に隣接する兵庫県某市内
大阪2枚当選
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-WZ6z [49.98.225.204])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:36:33.12ID:DliZy+Iwd
落選した

【当選日】9/28横アリ
【枚数】2枚
【当選者在住地域】千葉
【同行者在住地域】千葉
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-WZ6z [49.98.225.204])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:38:36.70ID:DliZy+Iwd
>>824
書き方を間違えた

9/28、落選、
申込者 千葉県
同行者 千葉県
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4610-Aisc [153.173.7.6])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:44:24.60ID:3S+8pSck0
地域しばりされるわ自分の地域では開催されないわ
やっぱり首都圏関西圏在住は羨ましいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-WZ6z [133.106.142.63])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:47:16.06ID:ZG1qYXexM
>>829
そうなんだ。発表すると禁止事項に触れるからこっそりやってたまたまですよ〜って言い張るってわけ?
showcaseの時は地域民限定って公表してるから良いんだと思ってわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-/dRl [106.128.20.194])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:56:45.30ID:iWRinfxQa
9/28横浜アリーナ2枚当選
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-/dRl [106.128.20.194])
垢版 |
2021/08/08(日) 13:00:07.07ID:iWRinfxQa
>>857
どちらも東京都下在住
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5f-A59n [106.73.148.1])
垢版 |
2021/08/08(日) 13:02:18.06ID:wiLJ5H9l0
前回(2019)のバーミリ先行より当選報告多いね
東京在住の知り合いが横浜当たったとTwitterで報告してた
自分は本人で29日の横浜、同伴者として28日の横浜、更に別の人との同伴者として第一希望19日、第二希望18日の大阪で出したけど全部ハズレ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627c-NW/4 [221.246.122.169])
垢版 |
2021/08/08(日) 13:07:04.59ID:cVisA8wE0
愛知住み
大阪やっぱり落選やった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-/dRl [106.128.20.194])
垢版 |
2021/08/08(日) 13:09:23.33ID:iWRinfxQa
>>869
club-gymと同じタイミングで受付開始
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627c-NW/4 [221.246.122.169])
垢版 |
2021/08/08(日) 13:20:07.00ID:cVisA8wE0
誕生日だから行きたかったけど
やっぱり倍率的に相当厳しいな…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4610-l1BA [153.181.13.134])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:15:14.69ID:MjixkZQ30
B'zとミスチルのチケット配分ってどうなってるんだろう?やはり半々だよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-hzfQ [150.249.149.234])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:17:04.11ID:LSMXEexs0
東京住みだけどクラブジム抽選は横浜全ブッコミのほうがいいのか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-j5Z3 [106.128.184.90])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:59:13.64ID:djBOSXIEa
ビーパ会員50万ジャスト台、30代落選
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172d-Aisc [220.100.36.218])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:59:32.15ID:Ay5++iWL0
>>926
30だけど基礎疾患あるからキャンセル枠でもう打てた
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b03-ymMX [218.219.125.109])
垢版 |
2021/08/08(日) 15:08:18.57ID:XKM/o0av0
九州で当たった方いるのかな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff2-Hhyn [180.43.235.165])
垢版 |
2021/08/08(日) 15:20:22.02ID:tPqe7fg90
電話してもいいですかね
落ちたよって言いたいだけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b60-gkue [202.229.49.4])
垢版 |
2021/08/08(日) 16:19:10.55ID:TF64Kjix0
>>944
Twitterにはいるけど。滋賀当選
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ba-lzF7 [182.166.100.194])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:12:39.06ID:z2GRnpn50
【当選日】9/19城ホール
【枚数】2枚
【当選者在住地域】兵庫
【同行者在住地域】兵庫
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-vg7Y [27.85.206.248])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:31:38.37ID:6/TWensBa
はい大阪落選

ヤケクソで自分がいかにB'zとミスチルのファンなのかを運営の人に力説したい気分。
当たった人めちゃくちゃ羨ましい

せっかく当選したらワクチン打とうって思ってたのにな〜 あーあ残念だ いやはや全く残念
これでワクチン打たない人間が一人増えましたよ〜
イエー
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f701-whzZ [60.119.181.97])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:02.91ID:ohmV+I3j0
てか1人1枚にすべきだったよな2枚だったら絶対喋るじゃん!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-BxxK [106.129.72.117])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:49.96ID:toAcSpB/a
やるなら東京都・政令指定都市以外の県でやってほしい
こんなんだからコロナは減らない

B'zもMr.Childrenも好きなのにバッシングの対象にしてるから我慢してる
99.114514%の人間が我慢してると思うよ

それでも激戦って事はコロナがなければ更に112.9323332045905倍激戦になる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spff-48ap [126.253.35.152])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:15:27.71ID:JGPudx+Kp
静岡の人いませんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況