X



電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 02:17:12.12ID:+XInV0Zo
公式
 http://www.denkigroove.com/
石野卓球
 http://www.takkyuishino.com/
ピエール瀧
 http://www.pierretaki.com/ (ページが存在しません)

(最近のリリース)

New Album「30」2019/01/23 Release
前作『TROPICAL LOVE』以来2年振りとなる
電気グルーヴ結成30周年記念オリジナルフルアルバム
『30』が2019年1月23日にリリース!
New Album 「30」2019/01/23 Release!!
http://www.denkigroove.com/info/archive/?476497

前スレ
電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1616249597//?v=pc
電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1624748731/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:09:48.86ID:Z/HPyT5/
891 :Track No.774:2015/11/01(日) 16:28:49.60
女子高校生にストーカー嫌がらせしている変態マサムネ犯罪者

きもーい変態!!クズクズ!!
間もなく警察に捕まります!!!!!
クズだからね!!

892 :Track No.774:2015/11/01(日) 16:29:34.89
未成年の女子高生に、ストーカーだってwwwww

こんなクズになったら・・・・

ロック以前に
人間の終わりだね!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:12:12.48ID:5XRYg4l5
土曜日に、しのらーのラジオに、まりんがゲストで出てて
まりんが卓球のモノマネしてたが凄い似てて笑ったわ
今となればいじられてたあの頃楽しかったと言ってた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:01:24.32ID:Ss78K3WR
10/13 みんみんサテライト MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER -ONEMAN STAGE- 〜リアルなみものがたり〜
@ EXシアター六本木 セットリスト
 
 

 
1. Introduction 〜ねえ、聞いて。この宇宙全体、地球上を救うのはそう、きっと、ブンブンs...、じゃなくて、みんみんサテライト!
2. みんサテのミンッ! ミンッ! ミンッ!(original by “MiMiMi” by Serebro)
3. みんみんサテライトのズンドコ節
4. サテライトオ◯ィスのCMで流れてる洋楽バンドのCD3〜4曲目に収録されてそうなギターがかっこいいインスト曲
5. スーパーマーケットの食料品棚の端っこでポツンと売っているあの桜えび」(略称、桜えび)
6. みんみんサテライトだよ、みんみん(人生)は・・・
7. みんみんだよっ☆! みぃーんみんっ☆!
8. みんみんテレフォンだ☆みん! みん! みん!
9. 弱酸性の
10. ア
11. イ
12. ツ
13. みんなでみんみんサンバでオロチョンパ!(including DRAGON THE FESTIVAL (ZOO MIX) by TM NETWORK) feat. 田代龍平(小堺一機)
14. 40 -ふぉ〜ちぃ〜-
15. みんみんサテライトのYOUR SONG ("D"Mix)(Ver.30000000000000000000000000000000) 〜インクルーディング
『間奏のオーケストラヒット』〜(以下省略)〜『ピーチパイオンザビーチ』by POLYSICS〜『家出 feat.シーモネーター』by
オナニーマシーン、『恋のABC(あだるちーVersion) feat.シーモネーター』by オナニーマシーン
16. 港時間でよく流れてるYOUR SONG ("D"Mix)っぽい感じの雰囲気のあるあのピアノのインスト曲。
17. 車の中でかくれて"みんみん"しよう with 桜井和寿(Mr.Children) (※ミスチル桜井本人登場のはずが多忙により出演せず急遽Mr.シャチホコが代役で登場。
桜井和寿本人のモノマネでみんみんとのスペシャルコラボが実現)
18. あの時もっと強く抱きしめて"みんみん"したなら feat. WANDS (※WANDS第5期のメンバー登場。夢のスペシャルコラボが実現)
19. 牛乳飲んでずんずん! ...、じゃなくて、みんみん!
20. 週に1回は、牛乳配達員の扮装で牛乳ドロボー日和だぴょん☆!の巻(ボーナストラックで収録。) 」
21. (客出しBGM) Outro 〜 The Wonderful Therapist Of Drum(ドラムの療法士)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:12:06.78ID:EKfSrClp
みんみんサテライト MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER -ONEMAN STAGE-
〜リアルなみものがたり〜@ EXシアター六本木 来場者特典メンバー直筆サイン入り
、CDのワゴンセールで売っていたレンタル落ち50円CDの歌詞カード。
https://postimg.cc/ZBZKxsGR

みんみんサテライト MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER -ONEMAN STAGE-
〜リアルなみものがたり〜@ EXシアター六本木 来場者特典メンバー直筆サイン入り
みんみんサテライト ポストカード
https://postimg.cc/2qy1Btff
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 09:55:20.61ID:aBnXUwoM
ベルリントラックスはかなり良かった。
ドラムをベースにしたテクノのアルバムでおすすめがあれば教えて。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:39:31.68ID:mWx2q6mY
>>964
POLYSICS/NEU。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:58:29.44ID:J+xeJQiK
徳光和夫: えー、2ちゃんねる掲示板の途中ですが、ここでただいま入りました臨時ニュースをお伝えします。ヨーロッパのR&Sで
デビューしたビッグビートバンド、ブンブンサテライツが1997年にリリースしたメジャー1st『ジョイライド』、あれ、内容の全体9割ポリシックス『ノイ』のパクリだぜ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:04:04.31ID:1GaiOuJ7
POLYSICSもあの路線になる前は電気みたいなのやってたがいまいちパッとしなかったとハヤシがインタビューで答えてた。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 13:42:42.97ID:l2O8Ql5D
電気聴いてるって言ったらお前は音楽のことを何もわかっていないと怒られたんだが
今後は好きなアーティストはバッハですって言っておくわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:20:49.21ID:+s4wau/6
Takkyu Ishino - Polynasia 【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=iGxXgid4Lo4

卓球さんは他に似たような曲は作ってないのかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 20:27:51.86ID:CiCltZmV
スチャダラパー 「大余談」

スチャダラパー11年分の“余談“が本に 新録に電気グルーヴと小泉今日子

高木完、いとうせいこう、タケイグッドマン、久住昌之、宮沢章夫、清水ミチコ、天久聖一、バカリズム、根本敬、しりあがり寿、しまおまほ、堀雅人、安齋肇、岡村靖幸、岡宗秀吾、ハマ・オカモト(OKAMOTO’S)、オカモトレイジ(OKAMOTO’S)、玉袋筋太郎、かせきさいだぁ、井上三太、レキシ(池田貴史)、川辺ヒロシ、死後くん、加山雄三、五味太郎、シャシャミン、滝沢伸介(NEIGHBORHOOD)、都築響一、のん、中原昌也、みうらじゅん、藤原ヒロシ

これに加えて、電気グルーヴと小泉今日子との対談が新録される。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:13:35.05ID:teV8lHNL
>>1
YHという集団ストーカーに気をつけてください
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:13:55.65ID:teV8lHNL
YH=yui hasegawa
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:14:16.77ID:teV8lHNL
長谷川 唯のご尊顔

https://i.imgur.com/rTyVZ2y.jpg
https://i.imgur.com/CKHvJpN.jpg
https://i.imgur.com/etT6t17.jpg
https://i.imgur.com/U6Et5dJ.jpg
https://i.imgur.com/Gh3JFSB.jpg
https://i.imgur.com/ozPzq7R.jpg


引用元
https://mobile.twitter.com/yuihash
https://ja-jp.facebook.com/yuihash

yui hasegawa
@yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:14:42.78ID:teV8lHNL
集団ストーカー長谷川唯
https://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg

集団ストーカー長谷川唯とそのお仲間について  ※コピー自由カクサン希望

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・佐賀県の某探偵会社(調査室)に関係してる説
(探偵会社が調査してると脅すような画像も投稿してくる)
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作
・PCに詳しく、ゴちゃんでトリップなりすましやTwitterハッキングもできる (iPhoneを使って大阪北区・天王寺区からハッキング)
・ゴちゃんに自分が運営してるサイトやライブドアブログのリンク先を貼り、そこを踏ませてスレの投稿者のIPや端末情報を探ったり、そこに書き込んだ人間のリモートホストを晒す
・スマホをハッキングしている
(違法なアプリをダウンロードするように勧めてきたり、違法なサイトを踏むようにリンク先を貼ってきて、そこからウィルスに感染させてハッキング→個人情報収集してるかもしれないと、個人的に予想してます)
・被害届を出しただの弁護士に保全依頼をかけただの、訴訟をチラつかせて脅迫・強要したり、情報操作するために、不都合なことを投稿しないように言論弾圧をしてくるが、実際には情報操作(ネット工作)という悪事をやってることが事実で、そのことを逆に警察に調べられてしまうと困るので全く訴訟もできないし、警察にも行けない。ただのハッタリ
・男性や女性、あらゆる人や性になりすます。あらゆる職業、立場の人間になりすます
・ジジイ、おっさん、若手、就活生、早稲田の女学生になりすます
なお、すべて自演だと判明している

詳細は↓
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 14時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況