X



【オワコン】横浜市長選、自民系が敗北 山中氏が初当選【自民党落選】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 08:08:17.17ID:UWw+kPCW
8俺は
荒らしのパウンドフォーパウンドやから

無理やぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:34:11.56ID:5LW7A7t/
電通と自民党のやり方

@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
S我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:32:03.50ID:pjlhRX2P

0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:05:45.34ID:pjlhRX2P

0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:07:25.98ID:pjlhRX2P

0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:08:51.38ID:pjlhRX2P

0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:11:37.95ID:k5+ymNIM
政令指定都市
京都市が財政破綻したら次は横浜市ですかね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:14:30.92ID:pjlhRX2P

0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:57:12.68ID:TSr7mlNv
自民党は土建票のために必要のない公共工事の金をばらまいてきた
だから土建職人の大半は自民党支持者だ
土建の固定票を集めて、キャッシュパックとして献金を土建から貰えば最高だろ
地方に行ったら誰も走らない道路がいくらでもあるのが現実だ
そんな道路を維持するのにも莫大な税金がかかる

経営者たち富裕層の都合のいいように労働法を改正して、ますます低所得者を作り出した
その結果がとんでもない格差社会を作り出し、少子高齢化を作り出しているのは自民党と公明の与党だ

公明が弱者の味方のふりして実際はとんでもない格差社会の片棒をかついでいる

金がない男はそもそも女にとって結婚相手にならないのは当たり前だ

その金がない男をどれだけ自民党が作り出したのかその責任は重い

甘利明幹事長は口利き疑惑に対して説明が全くできていない
秘書が独断でやった事として秘書の首を切って終了となっている

秘書がそんな重大なことを勝手にやるなんてあり得ないことだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:30:23.75ID:/KmUA+gS
>>41
電通チョンだし
3代にわたってアメリカの犬だよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 03:23:17.13ID:/KXlvwYa
イーロンマスク、個人資産が36兆円になる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:50:08.68ID:/KXlvwYa
朝倉未来1000万企画第2弾に出すべき男とは













イーロンマスクしかいない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 13:37:52.01ID:MvBlNiAh
自民党は土建票のために必要のない公共工事の金をばらまいてきた
だから土建職人の大半は自民党支持者だ
土建の固定票を集めて、キャッシュパックとして献金を土建から貰えば最高だろ
地方に行ったら誰も走らない道路がいくらでもあるのが現実だ
そんな道路を維持するのにも莫大な税金がかかる

経営者たち富裕層の都合のいいように労働法を改正して、ますます低所得者を作り出した
その結果がとんでもない格差社会を作り出し、少子高齢化を作り出しているのは自民党と公明の与党だ

公明が弱者の味方のふりして実際はとんでもない格差社会の片棒をかついでいる

金がない男はそもそも女にとって結婚相手にならないのは当たり前だ

その金がない男をどれだけ自民党が作り出したのかその責任は重い

甘利明幹事長は口利き疑惑に対して説明が全くできていない
秘書が独断でやった事として秘書の首を切って終了となっている

秘書がそんな重大なことを勝手にやるなんてあり得ないことだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:07:45.44ID:MvBlNiAh
朝倉未来1000万企画第2弾に出すべき男とは













ビルゲイツしかいない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:30:34.57ID:MdcaoHfJ
日本人と在日朝鮮人の遺伝子は似ても似つかない

朝鮮人の遺伝子は平板であり、これは過去に大規模な近親相姦が行われていた事を示している
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:01:14.66ID:/L+dCjFK
持ちつ持たれつ
「諸法無我(しょほうむが)」という言葉をやさしくいえば、この世の中は持ちつ持たれつの相互依存関係で成り立っている、ということになりましょう。

『聖書』には「空の鳥を見るがよい。まくことも、刈ることもせず、倉に取り入れることもしない。それだのに、あなたがたの天の父は彼らを養っていて下さる。あなたがたは彼らよりも、はるかにすぐれた者ではないか」という言葉があります。なにも働かないように見える空の鳥でさえも、天の父は食物を与えて生かしてくださっている。それよりはるかに優(まさ)る人間が、神の大いなる愛の手に生かされないわけがないというのです。

人はすべて、生かされ、支えられて生きています。そのことを自覚すれば、その恩に感謝し、その恩に報いる報恩感謝の生活を心がけるようになるはずですが、現代人の多くは、この「持ちつ持たれつ」の道理を忘れて、“持たれつ”ばかりの生き方になっているように思えるのです。

「持ちつ持たれつ」の人間社会で、“持たれつ”だけになっている人びとに、“持ちつ”の努力の喜びの大きさを、ぜひ知ってもらいたいと思うのです。

庭野日敬著『開祖随感』より
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 04:21:19.34ID:6xGmbdra
イーロンマスクの資産が36兆円だから
ほとんどの日本人は負け組として生きるしかない
それか自殺か犯罪して刑務所か

これから日本だけ貧しくなり中年が富裕層の子供のチョンコを刺殺したりする世の中になるよ
宅間守みてーに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 01:46:21.17ID:YHpPTnz2
【シャウエッセン】日本ハム、ソーセージなど5〜12%値上げ 2月から
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:23:57.81ID:TLriTb/I
かごいけじゅんこ(籠池諄子)大阪5区から出馬中 【此花区・淀川区・西淀川区・東淀川区】
·
5時間
下記の情報@

創価学会は最初から日蓮宗ではありません!戸田、牧口氏に付いて調べますと、良くない情報だらけで、この二方も日本人ではありませんでした!亡き池田大作も刺青を入れてるヤクザです!創価学会は信者を集めて、お布施を取り、ヤクザの懐に入るようです!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 04:04:41.30ID:vXfUbVLd
かごいけじゅんこ(籠池諄子)大阪5区から出馬中 【此花区・淀川区・西淀川区・東淀川区】
·
20時間
熱海の土盛事件も日大事件も森友学園事件もストーカー被害者に対する攻撃事件も全て公明党創価学会国土交通省が主犯なのに、出てこないのは、封殺しているからです。検証すべき恐ろしい犯罪です。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:24:32.04ID:FqBYdSBf
かごいけじゅんこ(籠池諄子)大阪5区から出馬中 【此花区・淀川区・西淀川区・東淀川区】
·
27分
安倍さんは、絶対に逮捕されないのでしょうか。ここまで人に罪をぬすりつけるのはやめてほしいです。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 04:08:20.62ID:FqBYdSBf
JLCの頃は給料制で二十万円代だったって加部さんが書いてますもんね。
チョンさんもその頃は一日に使えるお金が数百円で、電車乗ってジュース飲んだら終わりとかインタビューで答えてたような。

去年「ロックギタリストって(君らが思う成功した芸能人ほどは)お金にならないよ。」

って話されてたのが印象的。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 04:09:02.67ID:FqBYdSBf
結局人生ってさ「チョンコ」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「チョンコ」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「チョンコ」しといてチョンコ値積んどけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 04:09:03.48ID:FqBYdSBf
結局人生ってさ「チョンコ」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「チョンコ」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「チョンコ」しといてチョンコ値積んどけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:13.98ID:UFXsCRL/
かごいけじゅんこ(籠池諄子)大阪5区から出馬中 【此花区・淀川区・西淀川区・東淀川区】
·
12月16日
Bのちの調査で判明しましたが、弁護士すら不適切な行動をとっていました。その結果、多くの人が事件に巻き込まれ、赤木さんのように生命を失った人も出ました。私達は深い悲しみを感じます。この事件については、政争に利用された背景があり、また「森友学園」に敵対する一部の人達や公明党創価学会
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:47.78ID:6vj8ECi0
かごいけじゅんこ(籠池諄子)大阪5区から出馬中 【此花区・淀川区・西淀川区・東淀川区】
·
12月18日
維新の会は、当時の堺市の市長を目の敵にして下水管を腐食していることを松井一郎氏が堺市にしらせなかったそうです。自分の遺恨をはらしただけで市民のことなど考えません

大阪府に約8.7億円賠償命じる…堺市の下水管破損で住宅街に下水あふれた事故めぐり(MBSニュース)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 02:51:40.45ID:xBqBmaSi
自民党がクソだから
30年も経済が落ちぶれてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:36:26.43ID:0TXzIp8w
酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:19:39.74ID:2lfc3336
明石市長 泉 房穂(いずみ ふさほ)@izumi_akashi

恩師、石井紘基さんが亡くなって、あと10か月で、20年になる。
不正を追及する国会質問の朝、自宅前で殺された。
私は最初の秘書であり、その遺志を継ぐ一人のつもりだ。

歳を重ねても、身を挺してまで闘い続けられるだろうか。

#石井紘基 #石井こうき #明石市長 #泉房穂

午後8:31 ・ 2021年12月29日・Twitter for iPad
2,169件のリツイート 101件の引用ツイート 6,122件のいいね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:54:31.94ID:ds07atEF
明石市長 泉 房穂(いずみ ふさほ)@izumi_akashi

恩師、石井紘基さんが亡くなって、あと10か月で、20年になる。
不正を追及する国会質問の朝、自宅前で殺された。
私は最初の秘書であり、その遺志を継ぐ一人のつもりだ。

歳を重ねても、身を挺してまで闘い続けられるだろうか。

#石井紘基 #石井こうき #明石市長 #泉房穂
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:23.57ID:uDn9n+gH
          ,ィZ三三二ニ== 、、
 ヽ | | | |/   ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
三 売 三 ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
三 国 三 /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
三 奴 三,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
 / | | | |ヽjlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:',...:::::::::...、  ミミミ',   ヽ | | | |/
      l{i{l{lノリ ,'fi,...:::::::::...、   :. :‐エoユ=-:  ',ミミミミ. 三 犯 三
       {lilili/{  ':‐=エoユ-:,!  ' 、`''::| |:::''´   Nlハ⊥.三 罪 三
        |lilifリハ  .`'':|:| |::''´   , . }、:| |    tf{´i,l| 三 者 三
     .  Wリ小! .:   | |: ,ゝ^   ヽ| |:.    `!) Vl ./ | | | |ヽ
       ゞ干ミ} : :   | |,/  _J_ 丶     }'´ /
        '、Yヾ :.   l /工工工工ヽ    / ノ
         ヾ.f'、:.:.    l::::::::::::::::::::::::::l    /l'´
          ヽ._):.:.、  `-‐‐==‐‐-´ . ' l
            トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
           /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
         /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
        /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、下痢チョン犯罪者李晋三

.         __|_     ┌──┐
          ‐┴‐    │‐┬‐│  ┼┼ ─┐
        ┌──┐  │‐┼‐│  | |  |   l
           ノ l     │. | ヽ.|   ヘ,/  \/
         ノ   \_,ノ │ ̄ ̄│   ノヽ /\
          :.,        ̄ ̄ ̄:,‥
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:28:52.83ID:y36OgXV/
かごいけじゅんこ(籠池諄子)大阪5区から出馬中 【此花区・淀川区・西淀川区・東淀川区】
·
15時間
大阪府に天皇陛下が行啓あそばされたときに天皇陛下に説明をするお役をいただき乍ら風邪引いたと直前にドタキャンしたくせにとってつけたことをいう

橋下徹氏 愛子さまの成年行事に「眞子さんの一連の騒動を見て、皇室を大切に思う国民の気持ちが…」(スポニチアネックス)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:53:36.19ID:KVfriul5
パチンコマネーを使った在日朝鮮人による日本支配のシステム


┌───┐        ┌──────┐        ┌────────┐
│ 警察 ├─監視→│  日本国民  ├─投票→│    維新の会    │←───┐
└┬──┘        ├──────┘        └───┬──┬─┘        │
 黙認 ↑          │      ↑         機密費 会食 │            献金(違法)
  │天下り.┌─金─┘  BTS・韓流ごり押し┌─報道管制..┘ 売国政策(注)  選挙協力
  ↓  │  ↓        マインドコントロール    ↓               ↓            │
┌──┴─┐        ┌──┴─────┐出資投資┌────────┐  │
│.マルハン.├広告費→│  マスコミ・電通  │←工作員┤ 在日朝鮮・韓国人.├─┘
└──┬─┘        └────────┘        └────┬───┘
  ↑  │                                             ↑  │
  │  └──────────金────────────┘  │
  └───────────経営──────────────┘

パチンコマネー献金の見返りとしての売国政策
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 05:17:21.47ID:hxPRJhhg
かごいけじゅんこ(籠池諄子)大阪5区から出馬中 【此花区・淀川区・西淀川区・東淀川区】
·
27分
安倍さんは、絶対に逮捕されないのでしょうか。ここまで人に罪をぬすりつけるのはやめてほしいです。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:53.16ID:e4cpcauQ
自民党によるプラザ合意 円高3倍のせいで 日本は衰退した

3万円の家電は
1ドル300円時代は 米国で100ドルで売れたので
150ドルの中国製の家電より 100ドルの日本製家電が売れたが

3万円の家電は
1ドル100円だと 米国で300ドルになっちゃうので
150ドルの中国製の家電に 売り負けるようになった

いってみれば
吉野家(日本)の社長(首相)の中曽根が発狂して
牛丼価格を3倍の1杯1100円にした(円高3倍にした)ら
すき家(中国)松屋(韓国 東南アジア)に客を奪われ

中国勃興 日本衰退になりました
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:56:14.31ID:sCv751WH
日本には夢がある

2021年 東京夏季オリパラ
2022年 東京を首都、大阪を副首都の法整備へ着手
202?年 国際金融都市(大阪は誘致に立候補)
2025年 大阪・関西万博
2029年 大阪IR
2030年 札幌冬季オリパラ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:49:44.92ID:x45OrzIO
>>112
パソナしか儲からないだろう
IRもマルハンが儲かるだけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:50:35.03ID:x45OrzIO
自民党によるプラザ合意 円高3倍のせいで 日本は衰退した

3万円の家電は
1ドル300円時代は 米国で100ドルで売れたので
150ドルの中国製の家電より 100ドルの日本製家電が売れたが

3万円の家電は
1ドル100円だと 米国で300ドルになっちゃうので
150ドルの中国製の家電に 売り負けるようになった

いってみれば
吉野家(日本)の社長(首相)の中曽根が発狂して
牛丼価格を3倍の1杯1100円にした(円高3倍にした)ら
すき家(中国)松屋(韓国 東南アジア)に客を奪われ

中国勃興 日本衰退になりました
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:19:47.19ID:x45OrzIO
https://nhiroba.com/2905/

日本維新の会・大阪維新の会「不祥事一覧」 ちょっと調べただけで、出るわ出るわ …
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:15.29ID:jC6nxplc
クソ政府
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:53:12.60ID:5s2gPNf5
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gdsisp

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 05:56:50.68ID:8gDSmNv/
あおあああ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:10:36.63ID:a/HjTCGn
乃木坂
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:15.39ID:aBx+7SQN
うんこ朝鮮人
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:16.14ID:qDV5hF+0
Nepentha TV ネペンサ
@traderJP007
#集団ストーカー
#人権侵害
#12工作員
#大阪市長選
#ネペンサ
#集団嫌がらせ
#人権侵害
大阪はこんなやつだらけってこと。
善人も悪人に加担ばかり。
まともな他国に行くしかないわな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:55.59ID:Hny7wyoD
都会の人は賢いな
田舎は創価学会員しかいない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:07:55.70ID:31fVn26U
大阪は中卒しかいない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:08.56ID:5e/qsTbV
田舎は創価学会員しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況