【未体験の始まり】BE:FIRST #7【BESTY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-lYlz)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:12:31.49ID:PCaqIO+O0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

8/16プレデビュー
BF-01:SOTA BF-02:SHUNTO BF-03:MANATO BF-04:RYUHEI BF-05:JUNON BF-06:RYOKI BF-07:LEO

9/6月   22:00〜ラジオ「レコメン!」RYUHEI,SHUNTO
9/7火   22:00〜ラジオ「レコメン!」LEO,JUNON
9/8水   22:00〜ラジオ「レコメン!」MANATO,RYOKI,SOTA
9/9木   深夜26:04〜O.A予定ytv「音力-ONCHIKA-」
9/18土  SUPER SONIC2021 オープニングアクト
11/9火  SAPPORO COLLECTION2021 ※「ミクチャ」で配信あり
未定   テレ東「プレミアMelodiX!」
未定   日テレ「バズリズム02」
hulu毎週金曜日20:00配信中「あの日のTHE FIRST」

Shining One 2021.08.16 Release
https://youtube.com/watch?v=7UnnV_hqffk

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

※誹謗中傷お断り通報します
※コテ禁止、荒らしはスルー徹底
※他sage禁止

前スレ
【最高の未完成】BE:FIRST #6【BESTY】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1630160362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-adtJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:34:46.37ID:lgXtm7W+0
>>12
そうなんだ、ありがとー。 
合併したほうが楽だけどな。荒れちゃうのかな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-lzKe)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:11:22.52ID:LexBH/mb0
日経読んだ 結構読み応えあって悩んだけど買ってよかったよ
バイキングわちゃわちゃの時はしゃがないでマナトの側にいたレオの事書いてた人結構いたけど本当に読み通りですごいなぁと思った
あとジュノンの負けず嫌い感も好きだわ 自分も頑張ろって思えた
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-hdCS)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:16:22.97ID:nEuooTYqM
【動画】AAAの日高プロデュースの男性グループ「BE:FIRST」のプレデビュー曲が数日で1000万回再生されてしまう!ジャニーズ完全終了へ [495147165]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630664015/
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-97ui)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:05:59.73ID:Di3/Y+OV0
ボヤージュAmazonで注文したら
9/6着?早いやん!て思ったら10/6だった
電子版ってどうなんですかね買ったことない
タブレット持ってないけどスマホだと小さくて見にくいのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:03:53.84ID:zDeSwL8d0
やば
社長も出てたからいつか出してもらえるだろうと思ってたけどはやっ!
日高のスピード感にはほんと感心する
バズリズムの次の日シブヤノオトってことだよね
ほんとやばい
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8736-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:37:44.10ID:AKJ/nQde0
ルイとの関係もおもしろいね
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-1cbP)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:41:05.40ID:3KPAGnpl0
ナナイロホリデー全部聴けたの嬉しかった
北海道は日経まだ売ってなかったからKindleで買ったんだけど、拡大できて読みやすかったよw
BoyageもKindleで買おうと思ったら配信が9/9からだった
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd0-fGma)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:27:04.26ID:SVV6joWF0
ジュノンのショウタへのツッコミが面白かった
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472e-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:38:48.83ID:Ie+Xg+e90
そっか!やっぱりシュントは高校生、リュウヘイは中学生なんだな!
わかってはいるけど、本人の口から学校って言葉が出るとなんだか新鮮!
両立頑張ってほしいな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-PTFl)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:39:57.30ID:yrq6UspQa
>>51
よく考えたら1つしか歳変わらないし
仲良さそうだった
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:14:24.44ID:SuEu7iJP0
>>43
シュントは18なったから出られるよ、リュウヘイはパネルかな。パフォは収録だと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-tv8q)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:46:33.77ID:OX6DsMJ80
ジュノンの風呂の話めっちゃ面白かったw毎日とかやべー奴具合たまらんww歌もダンスもどんどん上手くなってるのも改めて感じたし良コンテンツでした〜来週のシュントも本当楽しみ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e763-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:38:39.15ID:kZ8Njn3l0
あの頃のThe Firstジュノン編楽しかったな
ジュノン本当に垢抜けたよね〜
レオがなんか可愛いくてカッコ良かったしランの髪が伸びてるのが色気が増してて良かった
マナトのあのクルクル金髪がめちゃ好き
来週はシュント楽しみ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-Dd+3)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:32:37.70ID:RryRnJu3d
>>15
JO1の本スレを荒らしてるワッチョイがここにいるビーファースレ住人とワッチョイが同じだと雑談の方のJO1スレで検証されて話題になってたよ
だから私もそいつに関してはこっちでもNG入れてるそんな奴の話なんか聞きたくないしファンダムのイメージ下げるのは良くないから
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77e-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:21.57ID:ZXavRj930
Hulu何順なんだろ?
五十音か?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472e-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:07:10.63ID:ZS65NqFV0
あとはMステに出演出来たらな。
いっきに知名度が上がるだろうから。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-lzKe)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:39:13.44ID:A0AJ4kWk0
リュウヘイの書いた☆ルイ☆みたいなのかわいい
Hulu毎週こんなの見られるなんて嬉しすぎる こんなに供給してくれるなんて…Hulu完全終了したら喪失感すごそうだけどその頃には新しい供給があるかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-adtJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:12:02.94ID:6PdmPc1d0
メンバーワクチン打ったのかな?
エンタメ界の感染広がりすごいし心配。
グループ1人感染したらすでに何人か感染してるしね。
打ったら打ったで副反応あるだろうし、タイミング難しいね。
デビュー前に済ましちゃったほうがいい気もするけど。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77e-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:37:54.85ID:ZXavRj930
>>82
ファーストネームかなと思ったけど、ちがうかな?

じゅのん
しゅんと
そうた
まなと
りゅうき
りゅうへい
れお

+トレーニー?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-adtJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:40:51.42ID:6PdmPc1d0
>>84
そうなんだ!よかった。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77e-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:43:12.62ID:ZXavRj930
>>86
りゅうきだれだw
りょうき
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 675f-hJyQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:45:43.08ID:SzF9uZmA0
ライブするってワクチン打ったら平気脳だよね
ワクチン打っても感染はするし、症状でてないでライブやったら感染広げるだけなのに
ワクチンを観客全員うってるわけでもないいまの状況下の話ね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f84-adtJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:23:27.20ID:l6FVwTX+0
>>92
もちろんワクチン打てばオールOKと思うほどバカじゃないよ。
だけどあの社長からして自粛はせずに感染対策して活動進めていく方向は分かりきってるからね。(批判ではない)
自粛するくらいならそもそもコロナ中にオーディションやらないし、
デビュー日設定しない。
そうなった以上、いまはワクチン打って少しでも感染しないようにする他ない。
(ワクチン打たないと決めた人がいても一切否定はしないけど)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-AaRX)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:55:11.51ID:b38JVsvLa
>>96
Nissyがかなり人気を支えていたっぽい
ダンスもうまいけど歌がすごいなと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c714-8jzW)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:36:08.80ID:sR/20Ri50
>>113
そうなんだよね
私もショウタ最推しなので待ち遠しくてw

>>114
タイミング的にはちょうど良いっちゃ良いのかもだけど
今これだけの盛り上がり見せてるビーファの勢い的には遅い気もしなくもない…かな
盛り上がりのすごさにデビュー早まるかも?
どうなるんだろうね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76a-3bo/)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:00:39.34ID:6ivj0ab20
>>111
ジュノンにあんな見た目の人って言われておい!やめろやめろ!て言ってたのも笑ったw
戦慄迷宮でもジュノンがハイチーズ!て言ったのにバカか!て返してるうけたし、この二人のボケ突っ込みいいなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:38:03.15ID:U92Un+Rz0
>>114
12日じゃない?
その日なにわ男子のデビュー日らしいね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9d-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:42:32.62ID:niekN3ef0
ショウタ、
オーディションのとき
紫スーツにドレッドヘアだったよね。
間違いなく一番個性的だったw
でもほんと性格良さそうだったね。
ヨロ、今でもよく聴く。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-adtJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:48:33.48ID:d9rm2cFpr
>>126
なにわより前、リュウヘイ誕生日より前とか、、
1歳でも早ければ話題性インパクト増すよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-fGma)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:44:58.45ID:70Lu34/AM
先週ヤマカイさんにSOレビューのリクエストしたよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-fGma)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:45:36.78ID:70Lu34/AM
本当にやってくれると思わなかったから嬉しい笑
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-tv8q)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:15:36.75ID:OX6DsMJ80
>>135
初めて見たけどこの人すごいね、ジャンル違くても流石プロなだけあって分析内容も素晴らしかったし49万もフォロワーいて概要欄にもちゃんと本動画のリンク載せてくれててありがたい
こういう人たちに取り上げてもらえるのはでかいねリクエストしてくれた人たちに感謝
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-adtJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:26:19.61ID:6PdmPc1d0
>>142
え?そんな場面あった?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-adtJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:33:15.94ID:6PdmPc1d0
>>146
いえいえ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd0-z1YE)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:51:49.55ID:q9wR6ysl0
ヤマカイさんがダンス動画をレビューするのはプロダンサーから見てダンスが上手いだけでなく表現力のあるアーティスト(羽生選手含む)のみ
デビュー前のビーファをレビューしてくれたのにはびっくり
コレオとメンバーのダンスが良かったのとリクエストのタイミングが良かったのかもしれん
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:59:40.39ID:TDleK7C8a
YouTubeでBE FIRST検索してみたら
誰よ?って外国人の初見動画が増えてるw
回数稼げるって噂が流れたのかな

わざわざそんなネタで引っ張る?みたいなYouTuberも多いね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e768-LdyH)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:24:21.65ID:j01pHctk0
ヤマカイさんリョウキやレオの事も褒めてくれてて嬉しかったな
しかもこの人めっちゃ面白い
人気なのわかるし取り上げてもらえてよかった

イナゴYouTuberは大体同じメンバー2、3人を褒めてる人ばかりで
言ってる事も似たり寄ったりだし
その他のメンバーの話ほぼしないし
特に面白い事言うわけでもないからすぐお腹いっぱいになった
それでも取り上げてくれる事で盛り上がるから
悪い事ではないと思うのでもっとやれとは思うけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-jJn5)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:36:37.69ID:Jvjbmkg3a
ダンスでリュウヘイソウタ褒めて歌でジュノンシュント褒めときゃお前ら喜んで再生するんだろ?感あるね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:09:40.16ID:cBN/EjZua
初期は周り誰も話せる人がいなくて
ここに書き込むのが唯一の楽しみだったw

今は「なんか話題のグループなんでしょ」て程度だけど徐々に浸透し始めたみたいで嬉しい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-fGma)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:28:20.56ID:GlBzomMwM
>>156 ヤマカイさん函館ラ・サール出身で結構賢いからパフォーマンスの分析は的確だよね
あとバレエ界はまず舞台に立った時の見た目の良さというか小顔でスタイルが良いのが大前提の考え方なのでレオジュノンリュウヘイあたりはヤマカイさんの中では評価高いと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6702-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:36:12.48ID:VTHHYA+T0
>>96
あんまAAA詳しくないけど、Nissyが1番アイドルしてるなと思ってた
SMAP好きらしくてソロのライブでSMAP歌ってたらしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-lzKe)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:37:53.60ID:jWqKSVeI0
スッキリで最初から見てたけど社長いつか薬物でパクられそうとか社長が1番イケメンとか社長のことばかり家族と話してたなww
合宿でボーイズの名前なんとなく把握してきてyoloですごってなって擬似プロで完全にハマった
擬似プロ見るまではザファーストスレも観に来なかったから最初から覗いてればなぁと今更思ってる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Mcab)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:52:07.57ID:uIkPvLosd
初期はYouTube公式動画の再生回数も全然回ってなかったしSKY-HI以外目立たない変なオーデとか言われてたな
クリエイティブ審査辺りから一気に反応良くなったし注目されるようになったね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 071e-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:10:21.22ID:qTsJK6pJ0
>>158
マナトのダンス好きなんだけどYoutuber達にはあまり触れられなくて残念。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:14:36.08ID:EjaCQjwQa
初期はスッキリの加藤の反応とかも薄くて
厳しい感じだったよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6702-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:39:26.79ID:kszFjPOq0
私も最初な冷ややかだったと思うJYPの真似かあて
金曜休みが偶然2回あってスッキリは元々好きなので見てたら
レイの作曲場面だった「これ楽しいですね」てやつ
リアルな才能の開花目の当たりにしたと胸熱
その次は擬似プロ審査の圧巻ぶりに驚いた
気付いたらMO鬼リピしてる自分がいた
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-jJn5)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:22:59.41ID:HpA7rFnWa
>>177
横からだけど、過去の話では?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-lzKe)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:25:03.48ID:6s4T+d9K0
初期のヒップホップ板とアジエン板にあったときに比べたら過疎なんて大したことねーわ
1日2〜3件くらいの書き込みだぞ?
ヒップホップなんてまったく動かなかったね〜
てか、ワッチョイなしにそんなに誘導したいの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-XXPr)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:51:57.80ID:x5HWtpxZ0
自分も最初スッキリ流し見でちゃんと見出したのはクリエイティブ審査からだな
かなりカットされてると感じてHuluも見るようになった
でも正直完全にハマったのはMV出てからだった
メンバー決まった時点ではショウタに泣かされもしたけど次は虹プロ2見るか〜くらいな気持ちで
今は雑誌買い集め毎日公式の関連動画回って楽しんでる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6754-2V0r)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:31:43.91ID:mB5dn4sm0
Hulu観てなくてYouTubeではじめて最終合宿見たんだけどリュウヘイにヒゲ生えてる事に驚愕した
君お肌ツルツルマンなのにヒゲ生えとるんかいな本当絶賛成長中!って感じね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4754-n+Sb)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:55:19.76ID:0Pbcjrq20
いっしょだわ
田舎だし今日発売日だしで買えるだろーって呑気に昼過ぎに出かけたら何処にも無かった
しょうがないから書店で注文したけど入荷は未定みたい>日経エンタ
残念だけどこんな田舎にもファンがいるんだ!ってちょっと嬉しかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-Zh5B)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:01:42.48ID:8vOhZp2z0
>>197
うろ覚えだけどスタジオの反応だったら加藤さんがレイちゃん大好きだったり、マナトは表情出せないクールな所がいいのにとか言ったりリュウヘイ男なのに色気やばいなとか言ったりしてたよ
クリエイティブ辺りから反応が良くなった
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:18:29.80ID:EcHV2ulIa
木曜スッキリはとにかくモーリーさんがウザかったw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6702-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:30:47.73ID:VTHHYA+T0
>>205
同じく田舎だけど明日入荷って言われた
とりあえず明日開店したら本屋行ってくる
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-lzKe)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:18:46.20ID:jWqKSVeI0
加藤がレイちゃんが音楽楽しめない…って泣いた時無理して楽しむ必要ないよ!オーディションである意味戦いでもあるんだから楽しめないのは当たり前だよって言ってたのはよく覚えててすごく共感してたわ

あとbe freeで歌ったジュノンにめちゃくちゃ上手くなったね!!って感心してたのも覚えてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472e-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:52:14.55ID:A9Q3AEwz0
そっか。レオにそんな過去があったのか。
レオも当時辛かっただろうね。
いい子だもん。
ソウタとマナトがレオと距離を置き始めたって、根拠あるの?
自分が鈍感なのかもしれないけど、全然わからないや。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472e-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:56:31.45ID:A9Q3AEwz0
>>222
書く場所間違えた、ごめん
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 675f-wIlT)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:22:33.60ID:loUzcTZB0
hulu内容の漫画形式が大好評でネタバレや画像転載は絶許の連中が絶賛してて草
フォロワー4桁の仕切り屋が著作権云々で弱小垢に説教してたけど大手はスルーだったり意味わからんな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd0-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:24:35.51ID:fklhGUE+0
暇だったからYoutubeで韓国のオーディション観て気づいたのだけど社長は2次審査〜最終審査まで一切座らずに立って観ていたんだなと
やっぱり凄いや
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-1+1S)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:42:10.51ID:KC6hVLet0
日経エンタは読み応えがあって良かった
こんな特集をしてくれた事に感謝したい
日経エンタのバックナンバー購入して社長インタビューを今から読むわ
本当に電子版は便利だわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:33:22.34ID:VNaUzyRW0
>>230
日高の過去インタビュー記事だけでいいなら初回から日経載せてくれてるよ
日経エンタメ「THE FIRST」とは 
で検索かければ出てくると思う
その中に記事一覧が出るから最初から読める試してみて
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9d-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:35:20.45ID:/znPfmaH0
みんな凄いな。
さすがに全部を網羅する気力はないわ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9d-3Lnd)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:14:51.36ID:/znPfmaH0
まーまだ結成したばかりだしねえ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-s3jX)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:35:00.04ID:t4qScjEd0
レオのラジオ落ち着いてトークしていてよかった
優しい人柄も謙虚さ誠実さも声だけでしっかり伝わってくる内容だった
遠藤さんのリードも良かったしね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:35:46.71ID:VK/UceNAd
>>242
よかったよ
パーソナリティがベスティだから話がスムーズだった

年上女性いけるか、どんな人に惹かれるかとかの質問頑張ってかわしてたところはハラハラしたw
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:06:02.09ID:KwecbNJtM
>>240
日経エンタメ読むとみんな良い関係だと思う
全体を引っ張っていくのがレオ
ダンス担当でレオの悩みを理解してあげられるソウタ
歌担当でソウタの相談相手になれるジュノン
年齢が中間のマナトがサブサブリーダー的な立場のも心強い
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf66-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:07:24.46ID:7qXq3hK30
>>244
今ラジコで聴いてたけど、
私もなぜかハラハラしてここに来ちゃいました。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ad-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:41:47.98ID:mEhfsPes0
ガチでスコール側からコンタクトきてて草
CM起用とかされたら嬉しいけどスコールのCMって見た記憶ないな・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:43:32.61ID:wds7rtaAa
スコール近所で缶を見かけたよ
あーまだ売ってるんだと思ってたらマナトの
合法か発言w
スコール案件なんだろね?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f28-R0sJ)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:46:29.70ID:j+7Xblw00
いま何かのタイアップで起用されたらBESTYがSNSとかで宣伝するだろうしね
今はまだ契約金も安そうだし費用対効果高そうだ
良いところ狙ってるな
まだ何の話か分からないけど妄想膨らむ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ad-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:13:20.98ID:mEhfsPes0
わざわざ見えるところでやりとりするのは話題作りも兼ねてるんじゃないかと思ったり

CMソングの替え歌キャンペーンやってるんだね
https://skal50love-cp.com/newsong/
お題ムービーの●●●の部分の替え歌の歌詞を考えて、 「#愛のスコールnewソング」をつけてツイートしてご応募ください。
優秀作品は、来年のCMで使用されるかも?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472e-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:41:48.98ID:AJzfuEGt0
うわ!愛のスコールの会社からコンタクトがあったって本当?!興奮しちゃう!
C M案件であることを願うわ!
こちら関東首都圏。愛のスコール普通に打ってるよ。お酒もあって、季節によってマンゴー味、ぶどう味などが発売されるの。
美味しいから好き!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:05:59.16ID:ZT7mRFr/0
CDTVのランキングでShining One流れてビビった!
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:22:02.22ID:ZT7mRFr/0
>>274
CM嬉しい!初めて見たかも
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f28-R0sJ)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:35:11.08ID:j+7Xblw00
BE:FIRST
@BEFIRSTofficial
本日より #レコメン 三夜連続 BE:FIRST祭り!

このあと22:00-はSHUNTO & RYUHEIが出演
「BE:FIRSTと決めよう!特定少年六法全書」をお届けします!

https://joqr.co.jp/ic/article/22050/

#BEFIRST
#ShiningOne
#SHUNTO
#RYUHEI
https://pbs.twimg.com/media/E-miyvAUcAUx1kx.jpg
https://mobile.twitter.com/BEFIRSTofficial/status/1434856954904547331
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:43:49.78ID:kiW1x0qW0
22:45 メール紹介←イマココ
23:00 ゲストコーナー
23:30 久間田琳加 りんくま*めがへるつ
23:40 押忍!伝統派!寸止めヘイト
24:00 オテンキのりと櫻坂46菅井友香のレコメン!全国ネットオープニング
24:05 KinKiKids どんなもんヤ!
24:30 すごいすごーい!褒めちぎり観音
24:40 メール紹介
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:49:23.29ID:M85rQcLn0
リュウヘイ再推しだけど、シュントの声イヤホンで聴いたら脳が痺れるわ。。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:05:18.71ID:M85rQcLn0
シャイン腹痛ぇwwwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:45.29ID:M85rQcLn0
MC上手いから2人ともリラックスしてて、聴いてて楽しい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-Rzay)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:25:49.15ID:Ri49Mgm70
リュウヘイ大人っぽいって言われ続けてたけどこっちとしては初めて14歳らしい部分も会話で見られた気がしてハッピー
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e702-AaRX)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:42:43.21ID:5z7zZiev0
インスタストーリーに上がってるリュウヘイの靴下が中学生感満載で癒されたw
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-0EwQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:09:20.22ID:1Mj4Na/Za
シロwhite楽しみ〜
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2792-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:12:34.88ID:fe2WFZLC0
>>331
3人いないよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2792-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:16:10.83ID:fe2WFZLC0
>>333
メンバー決定後割とすぐに収録しました!ってビーファ公式?がツイートしてたのこの番組だよね?その時の画像には7人いたはず。入れ替わりでトークとか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-l/gG)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:08:52.72ID:XDKQvJKMa
SOの歌割りを長さで比較してる動画があったから見てみた
こういうのって他のアイドルやグループでもあるんだけど普通は格差が出るものなんだけどビーファは格差が少なくて本当に全員がセンターになれる人達を集めたんだなと再確認した
ソウタはダンスブレイクがあるから少し歌割りが少ないのは仕方ないとして
https://youtu.be/9tvBzPp9QqM
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7d-trU6)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:27:14.53ID:xAMJPaC/0
うちも落選
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7d-trU6)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:34:50.96ID:xAMJPaC/0
キャパ狭そうだしね。倍率高かったかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:19:17.36ID:+WBzhT1l0
抽選外れた〜泣
あの場所でやるって聞いた時からキャパ的にイヤな予感がしたのよね…
行きたかったな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7d-trU6)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:24:25.95ID:xAMJPaC/0
社長のファンもいるしね。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-adtJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:08:14.99ID:siWqsw3Vr
>>352
横アリならまだ空席出るでしょう。
武道館くらいじゃない?
デビューライブどこでやるんだろうね!楽しみ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-jbOH)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:37:51.27ID:rQ9juckdM
テレビ東京は7日、10月編成説明会をオンラインで開き新しいオーディション番組の放送を発表した。
番組名は「〜夢のオーディションバラエティー〜Dreamer Z」(10月24日スタート、毎週日曜、午後9時)。
日曜午後9時といえば同局にとって伝説のオーディション番組「ASAYAN」を放送していた枠。
EXILE や三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEなどを擁する「LDH」とタッグを組んで新たなスターを発掘する。

内容は、「LDH JAPAN」が行う史上最大規模のオーディション「iCON Z」に独占密着。
総合プロデューサーはEXILEのHIROが務め、男性部門をEXILEのAKIRAとSHOKICHI、女性部門を三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEのボーカル・登坂広臣が担当。
三者三様のプロジェクトで新しいスターを発掘していく。

同局では「番組のメインとしてLDH JAPANさんとタッグを組み史上最大規模のオーディションに独占で密着します。
さらにTikTokさんとコラボをして弾き語りアーティストを募集したり、
テレビ東京の深夜ドラマの主演女優を、人生で一度も主役になったことのない一般の方から探すオーディションも準備しています。
ネットを中心にバズるアーティストなど21年、22年にぴったりなスターをこの番組から生み出していきたいと思っています。
毎週、見ていただかないと結果が分からないような番組になっているので、ぜひ注目していただければ。『ASAYAN』を超える勢いで熱量の高い番組を作ります」とPRしている。
https://encount.press/archives/215877/
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4d-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:59:53.09ID:AR0uYNMM0
りゅうへいとしゅんとのレコメン聞いたけどやっぱリョウキ動物好きなんだね!Twitterのヘッダーが猫にするだけあるわ。可愛がってる姿見てみたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4d-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:13:55.22ID:AR0uYNMM0
>>342
みんなほぼ変わらないけどレオが一番多いのに驚いた
ソウタの次に少ないと思ってた
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4d-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:55.77ID:AR0uYNMM0
残り1/3あたりかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4d-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:51:50.76ID:AR0uYNMM0
>>359
そなんだ
みてみる!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4d-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:25.34ID:AR0uYNMM0
リュウヘイがシュントを呼び捨てなのは昔から知り合いだからかと思ってたら合宿からなんだねー なんか癒されるわこの2人
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b0-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:40:18.61ID:ScvisnHQ0
昨日のシュント・リュウヘイめっちゃおもしろかったw
指ハートでくしゃみをこらえるやつ、可愛いし普通の中学生なんだなーってほのぼのしちゃった。
今日のも楽しみだけど、ニコ生とかyoutubeみたいに待機ページみたいのはない?ラジオよくわからなくて
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:06:07.37ID:Yyi5ebWp0
レオ&ジュノンのレコメンを聞きたいベスティがみんなマッチの釈明聞いてると思ったら笑けてきた
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e702-AaRX)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:08:22.64ID:qKAU2GM90
レオジュノン、昨日の放送聞いてたのねw
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:21.99ID:Yyi5ebWp0
10分遅れ勢、10分前の会話がめちゃくちゃ気になる()
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e702-AaRX)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:44.08ID:qKAU2GM90
めっちゃジュノン休憩してたな笑
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-adtJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:16:02.36ID:MOrPV1uU0
>>387
なるほど。ありがとう!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-yyFp)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:35:57.29ID:FVB8W4dk0
普通の男の子感があって良いなぁレオ
頑張って考えて喋っちゃうから力抜いたらもっと良くなりそう
エハラマサヒロの話は笑った

ジュノンはぽそっと言った言葉が超面白いタイプで
バラエティ向けだよね
ダウンタウンの松ちゃんにツッコミされて欲しいわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-Rzay)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:04:01.37ID:cWwPqzsn0
レオおめーーーー
ずっと思ってたけどレオってめちゃくちゃLDH顔だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-8qru)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:25:20.70ID:3Axj3NJ40
wdw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875f-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:28:44.11ID:umgxDeOd0
>>407
肌の色気になってた!
昨日のラジオの写真だと白いから撮影用のファンデが濃いのか、照明の関係なのかな?
白い方がかわいいよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4752-zu2G)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:50:47.41ID:QKqw7gV20
連投ごめん
この話題好み分かれるから聞き流してほしいんだけどレオのアー写はSOの青と黒が合ってないかなーとも思う
個人的にはレオは合宿最初の衣装が合ってて好きだった
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875f-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:14:01.24ID:umgxDeOd0
わかる
Alifeの頃のレオが髪型も全部良い
ソウタもあの頃がよかったな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-0EwQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:16:32.58ID:Jt+2P4HKa
これも意見分かれると思うけど
恐らくレオはパーソナルカラーオータムだから
Alifeの時のジャケットかなり似合ってたし
黒に濃い青は色黒に見えるのかも
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875f-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:10:03.79ID:umgxDeOd0
>>414
Alifeジャケット派だけどスーツやばいのもわかるよ
あの見た目で優秀な社員なのはずるい
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4752-zu2G)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:28:53.04ID:QKqw7gV20
スーツもかっこよかったよね
色味はオータムが合うと思ってるけど身長あって肩幅もあるから何着てもサマになるね

ところで、マナとシュントのコメントが来るというまだ水曜?!っていうラジオってアーカイブでも聴ける?ラジコでは聴けないんだよね?
普段ラジオ聴かないから本当に迷子
誰か教えてください
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4752-zu2G)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:34:30.47ID:QKqw7gV20
>>422
twitterで見つけたURLだとラジオ局の一覧に飛んじゃって意味不明だったんだけど貼ってくれたURL見たらちょっとわかったかも
------
【ラジオ番組:まだ水曜?! 】
今週の20時台「爆推しチューン」

『Shinning one』をリリース!
SKY-HIさんのオーディションで
話題騒然の
#BEFIRST
(@BEFIRSTofficial )からSHUNTO さんとMANATO さんが番組宛にメッセージくださいました✨
視聴はこちらから💁♀
jcbasimul.com
------
↑これの、信越のFM76.9 エフエムしばたってとこで聴けるのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-lzKe)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:56:22.67ID:uOhatXkh0
別に11月確定ってわけでもないんだよね?
意外と10/1とか10/10、10/11なんかもアリなんでは?
どっちにしろ1は絡めてきそうだよね

話は違うけどワッチョイなし荒れてるね
こっちは落ち着くわぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-tv8q)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:29:15.57ID:d1+YtC+O0
今日のレコメン楽しみだなぁ〜
自分はマナト最推しの箱推しなんだけど昨日はソウタの昔のダンス動画をひたすら見てしまった!凄すぎて本当レベチだね海外でもWSやったりしてるし、そりゃグループのダンス能力伸びるわって思った
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-0EwQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:33:45.54ID:D+MSIjVHa
スーツは皆かっこよかったなぁ…

デビューはトリプルワンで11/1かな?
1/1だと年内じゃなくなっちゃうし…
ってどちらにせよもうすぐだなデビュー曲早く聴きたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-tv8q)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:55:13.31ID:d1+YtC+O0
シブヤノオトのメッセージ動画みんなBMSGのフーディ着てて良き!popeyeとかのシティボーイとかスケーター系のファッションが好きだから需要しかない
マナトのニューエラとかリョーキのビーニーとか可愛いたまらん
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-yyFp)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:13:54.29ID:ghIiu9JY0
レオとソウタとリョウキは髪の毛全然見えない
襟足も見えないけど相当短いのかな

昨日のレコメンの写真見たらジュノンは変えてなさそう
今日のレコメンで3人の様子もわかるね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:07:45.20ID:yVgYcxTL0
時々ノリさんつまんないと思ってもボーイズには刺さっててホッとするww
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-yyFp)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:33:26.31ID:ghIiu9JY0
今日一番盛り上がってるね
オットリメンバーがいないのもあるか

マナトの髪すごい明るいな
リョウキはもう少し暗めな色の方が良かった
みんなデビュー曲に合わせた髪色かなぁ気になる
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-mTzs)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:35:27.21ID:kxOf66vea
MOとかBFのPV撮るのに髪型変えたんじゃない?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472e-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 00:27:30.65ID:PwUJD0en0
今日も面白かったけど、もう知ってる話ばかりだったから、もっと違う話を聞きたかったなぁ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6702-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:50:34.58ID:H1+KBOrL0
>>475
今は調布に住んでますって言ってるかと。意外と庶民エリアですよね。メンバーの細かい出身地や住んでるとこあえて言ってないんだなと思ってたので、言っちゃって良いの?と思いました。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6702-hA5N)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:16:37.44ID:BYMne8xY0
>>479
when I was in childhood かな
when I wasのとこがnowっぽく聞こえるんだと思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-fGma)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:12:57.05ID:3g9CbqpfM
>>478 多摩地区の大学なんじゃないの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-tv8q)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:14.71ID:oqdImHib0
>>491
本当だ!色入れる前にちょっと金髪楽しんだのかな?というかおでこ見えてて良かった〜マナトはちょっとでもいいからおでこ出してる方が良いと思うんだよね、ソウタも赤入ってるけどおとなしめで良かった!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-uIqA)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:20:05.64ID:F+rphMMa0
マナト髪型戻して
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8710-AvaG)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:45:47.27ID:9ziVo+Fj0
みんな今日だけ黒染めしてるんかと思ってた
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-Z3n8)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:30:32.18ID:gsxGHujB0
応援垢って公式の写真使っててただの著作権侵害
有料のコンテツは使用してないとかいってるけど
無料で見れるものはフリー素材とおもってるのかな怖すぎる
引用してますって加工しているものを勝手にあげる
民度低すぎて呆れる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-QWDI)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:43:16.67ID:K8yp+AE+0
アキテク住民の自分的には問題ないと思うけどな
公式はお金儲け・誹謗中傷・悪意ある捏造以外はスルー
立場上公に言えないのはわかるけどいちいちざわつくのいい加減鬱陶しいわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-+NCY)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:54:50.46ID:dkHiIh7F0
黒スプレーで染めてたよね
あまりにも不自然だったから
デビュー曲用に髪色とか変えたんだと思ったけど
MV撮るには早すぎ?
昨日あたりに出たなんかのコメントも帽子ビッチリ被ってたから
隠してはいるんだなと思ったけどどうなんだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6754-DDjD)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:13:43.65ID:YhT1/In30
ジュノンのシャツも柄のパッチワークみたいなんだね
流行ってるのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd5-mTzs)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:44:11.53ID:83hEYEdX0
>>513
supremeのだね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-9qHv)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:05:59.06ID:qQdmDgbpa
ソウタはバレンシアのスニーカー履いてるな
みんな割といい服着てるよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-9qHv)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:27.51ID:qQdmDgbpa
バレンシアガね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-BlFx)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:33:53.35ID:pdvN22PL0
>>518
本当に中止にしてほしい
ファンもフェス慣れしてない人たち多そうだし、絶対前の方に押しかけるよね
フェスを開催する方もするほうだし、出るほうも悪いみたいなヤフコメ見たわ
BE:FIRSTの評判悪くならないか心配
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-os1Q)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:16:04.51ID:xOYf3qsId
昔ミスチルファンがフェスのステージ最前列確保してミスチル登場までお地蔵さん状態で他のアーティストのステージは反応なくて叩かれてたね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-os1Q)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:16:58.70ID:xOYf3qsId
昔ミスチルファンがフェスのステージ最前列確保してミスチル登場までお地蔵さん状態で他のアーティストのステージは反応なくて叩かれてたね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-os1Q)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:18:12.15ID:xOYf3qsId
音力コメントとMV少しだけでした
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-lpFL)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:43.27ID:L0wcHu+7d
デビュー曲待ち遠しいね!
毎日SO、YOLO、befreeとmoveon聴いてる。
本当に楽しみ!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b0-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:30:43.23ID:bS2KcqAj0
>>545
うんうん、私も誰もいない部屋にまずシュントがリョウキの布団に入ってたんだと思ってたw
ニッコニコのウィスパーボイスで会話してるシュントとリョウキ想像してなごんだわー。リョウキいいやつ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b0-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:06:54.81ID:bS2KcqAj0
そういえばそうだね。
シュントはリョウヘイが寝ちゃったからリョウキのところに行ったって言ってなかったっけ。あれリョウキが言ってたんだっけ?
どっちにしろ、シュント&リョウヘイ、リョウキ&ランだったってことだよね。勝手に変えたのかなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d52-E1DV)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:07:30.75ID:gHRa2ViA0
部屋割り、たぶんクリネオの話し合いしたくて一時的に変えたんじゃないかな?
クリネオのペアのシュントリュウヘイで寝た夜があったんじゃないかと。

シュントソウタ
ランリュウヘイ
リョウキマナト

シュントリュウヘイ(クロブラック)
ソウタマナト(SMS)
リョウキラン(調整に応じてくれた優しい人)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-9qHv)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:19:08.01ID:ks0zWYRqa
合宿所から直で最終審査に行ったわけじゃないんじゃない?
前日は普通のビジホとかだったり
知らんけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed5-CGct)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:28:30.67ID:297uK6gt0
バズリズムってTVer無理だよね?
関西だけ13日遅れって。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a32-wHme)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:27:23.75ID:QEQbe+NJ0
>>562
そうなんだーTVerは無さそうだね、、誰かすぐYouTubeにあげそうだけどどうだろう

YouTubeのhulu公式見てきた!
リュウヘイがルイ化してるというかちゃんと中学生してて可愛いわーあの日のTHE FIRSTは今から見てくるっ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a32-wHme)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:50:23.48ID:h3UAkFmH0
あの日のTHE FIRST見てきたー!シュントの2時審査歌もダンスもかっこよかったわぁ
普段はなんてことない普通の子なんだけどパフォーマンス中は爆イケになるんだよね頭身バランスも良いしサマになる
そしてテンテンを慰める社長、本当美しすぎる少女漫画の住人かよっていう顔の造形
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa55-lH8B)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:03:38.03ID:EO9wW4fca
後半だと寝落ちしそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aad-VYY/)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:04:10.82ID:T1RckByK0
huluシュント回、リョウキのインタビューでのシュント評「甘えん坊だけど変に媚びない」発言がなんとなく分かる回だったな
飄々としてて遠慮がない
とりあえずリョウキとショウタの懐の広さを称賛したいわ

YouTubeの方は、リュウヘイの「僕の最下位で皆救われてますよ」が完全に陰キャオタクの逆から発想で笑ったw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-LiHc)
垢版 |
2021/09/11(土) 02:05:31.10ID:/nh1I8Ija
間違って向こうに誤爆してしまった
リュウヘイとソウタはラジオ側からのリクエストもそうだったけどやっぱり最年少14歳とダンス世界一はビーファを紹介する時に業界的にもインパクトあるんだろうね
ラスサビの「未体験の始まりさBaby shake it up」がMVはジュノンでスッキリはマナトで今回はリョウキが担当してたけど毎回歌う度に変わるのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae1-UcQh)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:42:49.43ID:K4uPGszH0
HuluとYouTube両方みてきたけどシュントとリョウキの株が爆上がりしてるw
ほんと掘り下げが来るたびにその人のことさらに好きになってしまうなこれ
そしてメンバー全員社長含めトーク強いし曲とダンスはもちろんだけどバラエティ番組とかも出てほしいな
というかもうBMSGで番組欲しい
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-qFnQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:18:11.38ID:/NfYSdcRM
リョウキはちょこっと喋るときはいいけどラジオとかインタビューで長めに喋るときに
元々の声質と早口で息が詰まるような喋りになるのが焦ってるように聴こえて勿体無いなと思う
シュントは自分で口下手って言ってるだけあってトークはあまり上手じゃない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:27:01.89ID:60u6ygA70
>>586
ジワるw
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa02-wHYb)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:11:50.62ID:DMZpX06i0
この前、雨トークで「かわいい男子大好き芸人」やってたんだけど
芸人がジャニーズに忖度しまくり媚びまくりな企画だった
吉本はジャニーズ推していくのかな?
でもJO1も吉本だよね?
よくわからん
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-LiHc)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:38:03.96ID:/nh1I8Ija
>>590
今のテレビはコア視聴率重視になってきてる
それに伴ってコア層ファンが多くついてるジャニーズの番組が以前よりも更に増えてきているんだよね
ジャニーズの番組の芸人枠を確保するために芸人同士で必死みたいよ
昔嵐にしやがれという番組のMC芸人をやってたノブコブ吉村がレギュラー自慢してたりしてたくらいだから
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9d-lpFL)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:09:33.80ID:g4sGHhW+0
歌うパート毎回変わるなんて凄いね。
間違えないのかね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ead7-M2bO)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:35:29.11ID:RGTfJ/+f0
未体験の…は元からマナトじゃない?
音源の声はマナト
MVはジュノンが映ってただけだと思う
テレビサイズはリョウキに変わってたね
バズリズム カメラワーク凝ってて見てて楽しかった
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a32-wHme)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:45:51.40ID:h3UAkFmH0
アカペラとインストダウンロードしたよー
サンクラで聴いたけど一人一人の声がハッキリ聞こえて良かったよ〜インストも聴きながら心の中で歌ったけどラップの入りが難しくて見失ったw
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4954-4uvg)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:12:14.99ID:rSc9j2IT0
なんか人少なすぎじゃない?
バズリズムの動画YouTubeに上がってるけど生歌なのはわかるけど動画と音がズレてるから正式なやつちゃんと見たいけどないよねそんなの?
惜しいなあ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-9qHv)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:20:34.74ID:vmTnF/hEa
違法動画に惜しいも惜しくないもないじゃない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-8XfK)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:54:19.19ID:CfebIGns0
アカペラのだけダウンロードできない…
なんでだ〜⁈
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed0-zk0n)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:10:36.79ID:AxElUS/H0
>>620 巷では歌はいいけどSOのアレンジ古いって言われてるからその辺は課題だよね
40代以上の人たちが懐かしいというのも古さが前面に出てるってことだし
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dad-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:03:28.47ID:9It+lI5i0
>>631
#16の後半だよ
あのリュウヘイめちゃ嬉しそうで好き
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:23:30.74ID:tXruzU8N0
黒スプレーで髪色隠してるっぽいけどスプレーのせいでベタついた髪になってしまってると思う…
マイナス振れしてまで隠さないといけないのか!?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-aJGq)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:07:22.51ID:Wc2DHy79F
>>638
デビュー関連で隠してるんじゃない?
アー写、MVとか撮り出したのかもね。
スパソニで披露ってことではなさそう。
デビュー10月かな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9d-lpFL)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:57:57.21ID:OIGpGaPR0
YouTubeで音楽聴く人も多い中でどうやって儲けるのかな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:30:25.37ID:tXruzU8N0
>>642
同じ予想をしている!というかそう期待している!デビュー決まってるグループの前にデビューは業界的にNGと見たことあるけど何それシラネエって感じで勢いよく行って欲しいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:06:03.32ID:tXruzU8N0
11月1日だとINIと週が被るからないのかなぁって思ってる。他と発売日被らず1位取れそうな週にすると思うんだけど10月下旬は既に他が埋まってるとなるとやっぱり12月なのかなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a602-aJGq)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:39:59.30ID:lNVvb9Ai0
>>647
リョウキ(笑)
クレーム入れられたらクレイジー上等だね

最年少14歳のインパクト押しいかないかな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:57:21.61ID:tXruzU8N0
リュウヘイの14歳インパクト欲しいからスパソニで10月デビュー日発表して欲しい!勝手な期待!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c55f-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:18:15.09ID:kulAjZIY0
>>666
マナトな気がするw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9d-lpFL)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:26:15.05ID:OIGpGaPR0
シブヤノオト、マナトパートが少なかったような、、
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e505-f0Fe)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:06:54.62ID:hr5FQt4Y0
↓坂口さんのツイート

募集から2日が経ちました!2万人近い方が投票いただきました(前回超え)!トップ5です。

Travis Japan 4650票
JO12755票
HiHi Jets1495票
7 MEN 侍1490票
BE:FIRST1349票

今のところ5位だね
TravisJapanつよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7d-aJGq)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:16:40.70ID:vEr+LlTp0
>>671
レジデント特典はユアマイベスティだけ?
YouTubeより倍くらい時間長いの?
詳しいことは聞かないけど時間にしたらどんなかなって
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d52-E1DV)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:26:47.30ID:Dz+WuPEY0
>>678
他の特典は会社ロゴのグッズ買えるくらいかな
私はYMB観れるだけで満足してる
毎回12.3分くらいあるから、YouTubeの版はかなりカットされてるよ
お金かかるから強く言えないけど過去のも観られるからいつか加入してみてほしい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae1-UcQh)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:13:51.43ID:dFVgOL5X0
ファンクラブ入ろうと思ってるんだけど
アーキテクトとレジデントの見れるコンテンツの違いが よくわかんないので誰か教えてくれませんか?

動画は見れるもの違うの?
現状だと何が見れて何が見れないの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d52-E1DV)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:30:48.67ID:Dz+WuPEY0
>>684
レジデントしか入ってないからちゃんと比較できないけど、レジデントが見れるコンテンツで「社長がアーキテクトで◯◯について詳しく語りました」みたいな報告なら読めるから、迷ってるならレジデントから始めてみたらいいよ
それで物足りなく感じたらアーキテクトに入り直せばいいと思う
あとおサイフと相談
月々ワンコインだすか5千円出せるか
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1a9-uuB+)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:24:00.19ID:UHWeUY2W0
まぁせっかく治安悪いのが棲み分けてくれたからここはこれで良いかと

Shining Oneの二次創作してみたいけど、譜面で打ち込みできるソフトとかってないかな?
iPadとかで気軽に出来たら助かるんだけど〜
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:15:31.03ID:kWrRgMB20
愚痴スレだけどそんな愚痴ってる人いない印象
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d52-E1DV)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:04:15.79ID:Dz+WuPEY0
私も録画した!

突然ですが今NG入れてる人いる?
最近コテとか荒らしいないからNG使ってないんだけど
そしてワッチョイ無しのスレも覗いてて落ち着いてるんだけど
みんなNG使ってなくてワッチョイ要らないなら、次スレからワッチョイ無しに統合できないかなって思うのですがどう?この話題タイミング早すぎかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa02-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:07:19.84ID:C+Y69nR40
>>703
ワッチョイ無しが落ち着いてるとは思えない・・・たまに変な人いる・・・
自演IDコロコロで大人数に見せかけて叩かれるのが苦手・・・
(愚痴スレできた時もそんな感じだった)
(愚痴スレはidないから逆に楽)
統合して人増えたらまた荒らし出てくるよ

こっちは良い意見も悪い意見も責任もって書き込めるし
愚痴スレと差別化できてると思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aad-zdR4)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:28:20.58ID:x7jmlQLD0
シュントとリュウヘイの記事もよかったね!
JJの特集全部よくて、本当取材してくれて感謝しかない

アカデミーの事情とか全然わからないけど、名古屋から2人もデビューが決まって、通ってる子たちのモチベが上がってるといいなー。こういうチャンスがこれから増えるといいね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d52-E1DV)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:44:10.25ID:Dz+WuPEY0
>>703です
本スレ1板2スレになっちゃってるから愚痴スレできて住み分けできてるならこっちは統合どうかなーと思ったけど無理そうだね
無しスレも私の提案を見て拒否反応してる人いるし
どちらも使ってる私みたいなのはほとんどいないんだね
レスくれた人ありがとう

JJ読んできた!いいねいいね
踊りはじめた2人かわいかった
2人でゲームとかするんだね
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a32-wHme)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:08:59.78ID:zvfethCy0
>>710
自分も愚痴スレのおかげでワッチョイ無しも平和そうだしたまに間違えて書き込んじゃったりして無しで一つに統合しても良いかなって思ってたけど嫌な人もやっぱりいたかー
過疎って自分と2人くらいしか書き込まない時とかあってつまんなかったわぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d52-E1DV)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:39:14.85ID:Dz+WuPEY0
>>715
>>716
過疎って寂しかったのもあるw
そうなんだよね、私から見るとどちらも話してて楽しい
他の人も言ってたけど正式デビューしたらまた雰囲気変わりそうだし引き続き様子見てみます

>>719
統合するとしてどっちを残すかも議論しなきゃだね…
先が長いなw

今日しゃべりすぎたのでしばし黙ります
反応くれた人ありがとね
ビーファと道木くんの話してください
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:07:51.11ID:dID6FbBg0
既出だったらごめんなさい。ヤマカイさんがSOのダンス動画出してました。彼女の踊り方可愛い。

https://youtu.be/c7bj2ZJu9JE
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:23:29.79ID:dID6FbBg0
ワッチョイありがいいかなぁ
普段はこっちオンリーで番組に出たとかになるとワッチョイなしの方もたまに覗いてる
基本緩やかな流れが好きだからここは残してて欲しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-8XfK)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:23:19.97ID:Fs9Y7G+V0
30分番組のうち前半15分くらいビーファだった
見応えあった
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dad-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:29:32.79ID:U2zM3HPM0
melodix良かったね
パフォもカメラワークもめっちゃ良かったしトークも1人ずつちゃんと尺くれて嬉しい
山ちゃん番組見てくれてたっぽいし引き出し方うまかった
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:04:38.18ID:lZArGqkj0
シュントは中途半端におでこ見せるよりyoloとか最近も見かけたけどがつんとおでこ見せた方が似合う気がする
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e66-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:58:10.24ID:/ZCF3TtA0
>>745
>>744

ありがとうw
このネタをわかってくれる人がここにしかいないw
歯医者行く!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e66-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:07:38.47ID:/ZCF3TtA0
間違えて自分をメンションしてたからもう一度

>>746
>>748
ありがとう、笑っておくれ!

シブヤノオト録画し忘れたなぁいいな観たかった!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c55f-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:48:16.00ID:fLLQC2aT0
私も八重歯好きだし軽く歯並び悪いくらいも好きなんだけど、海外では良くないって言われるよね
世界を目指すって言ってるけどそこはあんまり気にしてないのかなとふと思った
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d52-E1DV)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:44:04.40ID:7u83wIVY0
歯って少しずつ動いてくから、ほっとくと少しずつ八重歯の程度が強くなっていくと思う
矯正の経験あるだけでプロじゃないけどリョウキの歯はほとんどキレイに並んでるからあんまり痛い思いせずに矯正できそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7d-0Dss)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:02:38.65ID:x5s28o8H0
顔というか顎が小さい人は八重歯治すと顔もだいぶ変わっちゃうよ
niziuのミイヒちゃんも八重歯治した時なんかロバっぽくなってたw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d52-E1DV)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:23:04.80ID:7u83wIVY0
顎が狭い八重歯の人って見えにくいとこ抜歯して歯がキレイに並ぶスペースを作って矯正するし、ミイヒは痩せちゃったから余計に変化が大きく感じたと思うけどリョウキは抜歯しなくても整えられそう
ミイヒのもリョウキのも八重歯好きだよ
魅力を感じるから海外の人から見た八重歯の印象ってイマイチぴんとこないよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:26.13ID:zxMerno30
握力リョウキ可愛すぎるw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66f-8XfK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:12:55.79ID:LzELRrjz0
>>768
画面にうつってないから教えてあげてるよね
リュウキ控えめ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66f-8XfK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:16:02.37ID:LzELRrjz0
>>754
あんたいろんなとこに書き込んでるね
シッシッ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:38:49.04ID:zxMerno30
妹に布教活動してザスト見出してもらったんだけど、テン推しになってしまって落ちたらグループ応援しないとか言ってるんだけどどうしようw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:10:02.78ID:zxMerno30
とりあえず見てたら皆んな良いところあるよとだけ伝えたw誘導頑張るw
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae1-UcQh)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:19:52.30ID:eQawCrRL0
BFとMOの初披露がスパソニに合わせられてるかんじかな?
行けないから行ける人めちゃくちゃ羨ましい〜楽しんできてね
脱落組も好きな人いっぱいいるからちょっと寂しいが今のメンバーが誰がどこやるのか気になるから新バージョンも楽しみだわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:23:25.78ID:zxMerno30
これ配信なかったらショックだなぁ〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d52-E1DV)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:48.62ID:7u83wIVY0
私なんてスコールの替え歌キャンペーンやってみようと思ってまだ1曲もできてないや
クリエイティビティなくて悲しい

スパソニ配信ってアーカイブはないよね?やってもた予定入れてもた
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:30:37.44ID:zxMerno30
生配信が15時からでビーファ見れないっぽいけど信じられない…嫌だ!お金払うから見せて〜
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:03.78ID:FSijwzoM0
ホントお金出すから見せてくれ
てか期待持たせないで欲しかったわ
一部は見れないような事書いてはあったけどあれは期待しちゃうでしょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a602-aJGq)
垢版 |
2021/09/16(木) 07:17:59.25ID:pMp0ZymO0
>>800
15時、生のソースは?
見つけられず、、、
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-8XfK)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:02:50.58ID:/8qijZ9w0
昨日買いそびれたからかもしれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-8XfK)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:06:07.24ID:/8qijZ9w0
途中送信すみません
テレビライフは腐るほどあったけど
テレビジョンは3冊しか残ってなくて
品薄だった…あぶな〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d52-E1DV)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:56:42.37ID:MkaCY7+30
>>817
よかったね!電子書籍で買う派だったけど早くも全部チェックするの疲れてきたw

スカパーエムオン!てやつで今月末からオリジナル番組だって
月一30分のためだけにスカパー入れない…と思ってるけど結局入っちゃうのかなこれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:43.30ID:EQ+dmoYp0
録画見たけど衣装やばいね
色々感慨深くなるはずなのに衣装に持ってかれる…
リュウヘイにリョウキw二人だけ何テイストよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-CmqY)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:19:32.94ID:hEmIhcYJ0
キレイ系の衣装でよかった
二子玉っぽい@新宿
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:31:35.83ID:EQ+dmoYp0
ところでCDの特典映像にSOが付いてくるってことだけど
歌い直したBFMOも入ってるって認識でいいんだよね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b0-qDHA)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:40:23.30ID:c/B3mdmI0
>>852

DVDに入ってるのが

1. Gifted. Music Video
2.Gifted. Music Video -Behind The Scene-
3. BE:FIRST Live Performance Ver.00
・To The First Performance at Stellar Theater
・Move On Performance at Stellar Theater
・Be Free Performance at Stellar Theater
・Shining One Performance at Stellar Theater
・Gifted. Performance at Stellar Theater
4. THE FIRST #21

だから、そうかと
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:17:32.64ID:EQ+dmoYp0
ありがとう!
なんか何パターンもあるからややこしそうだね
5500円のを買っておけば間違いないと思っていいのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:47:07.40ID:EQ+dmoYp0
>>876
なるほどねありがとう!
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b0-qDHA)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:54:29.55ID:c/B3mdmI0
>884
初回限定ではないけどBF音源は初回生産のみみたいだね


クリアトレカとかビジュアルシートとかアクリルチャームとかサンプル見せて欲しかったわw

とりあえずライブ映像大好きだから5500円の速攻予約したけど、BF聴きたいしシリアルコードも気になるからもう1枚買おうかなー
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-bts+)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:53:46.27ID:PEDRw6MKa
ジュノン青髪似合ってる!
シュントもフワフワヘアだし、リュウヘイもマッシュルーム少し緩和したよね
なんかここで皆がこうなったら良いってビジュアルに少し近づいた気がする
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-DcvA)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:11:34.42ID:M1DA/lJA0
ジュノンがブルブルしてるの興奮をおさえられん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-+kw3)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:19:49.20ID:fCwy+Ud20
インスタライブ
プレミア映像無事に見れた♪
ヤバい…
早くCD欲しい!
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-IbdR)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:34:34.88ID:+twKenmva
テレビでSOのCM見れたの嬉しい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xt+w)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:26:33.63ID:CQoZJpWDd
DA PUMPクラスですら「メンバーと1対1のオンライントーク」できる抽選特典つけてCD売ってる時代なんだから
複数ブロマイドで「アイドル売りだ」とかごちゃごちゃ言わないであげてと思ってしまうw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1752-78qe)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:03:21.09ID:+wPzDNIM0
>>925
番組名: 「SUPERSONIC 2021 on 17LIVE」
ライブ配信アカウント: SUPERSONIC_Official(https://concert.17live.com/sqkB/52008d2f

アカウント名で検索するかURLでたどり着けるはず
15時から配信開始だけど実際のタイムテーブルと配信のタイムテーブルが違うよ
配信は1番手が社長で5番目にビーファらしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-DcvA)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:49:55.95ID:JNQoxS3o0
ワンマンのチケ代高すぎてビビったんだが、最近ってこういうもんなん?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:59:12.42ID:rNuu5ELm0
私も行ける距離じゃないから申し込みできないけど
チケ代高くてビビった
こんなものなのか…?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-+kw3)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:17:59.53ID:h+XsXg2o0
今さらだけどB−TOWN
入りたかったなぁ…
訳分かんなくなって
途中で諦めちゃったもんなぁ(泣)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b0-qDHA)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:21:53.81ID:24phfYDe0
1万ならそんなもんじゃないのかな
最後に行ったライブは3年前のBruno Marsだったんだけど、たまアリの豆粒席でも35000だったから、そんなキャパない箱ならステージ近いだろうし1万なら安いと思ってしまった
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-Dt8C)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:58:15.08ID:raobI7xMM
100%入れられないから適正価格じゃない?
会場の感染対策にもお金かかるし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a9-bxtC)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:26:20.18ID:Ahbfb7gZ0
公演の運営がクリエイティブマンってなってるから
今回のスパソニだいぶ赤字だと思うし感染対策とかコストかかりまくるから
1万超えは仕方ないのかもしれない
その代わり指示に従わない人退場させたりちゃんとやってたよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-Dt8C)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:55:00.31ID:EG8Pu6mVM
100%入れられないから適正価格じゃない?
会場の感染対策にもお金かかるし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-XsjQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:10:51.80ID:xtxrc8Bh0
930で挫折したと書き込みした者です(汗)
も一度挑戦したくて入り口探したけど⁇ってなって
依然迷子というか迷走中です〜
どこをどう辿ったらいいか…
助けてくださ〜い!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775f-IsSb)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:13:05.26ID:8pZUlzoc0
リョウキめちゃくちゃライブ向きだね!!!
みんなめちゃくちゃ最高に良かった!!!
画面録画しとけばよかったってかなり後悔したよー!
改めてビーファこれからも全力で推します!!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-XsjQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:04:38.47ID:3802rB6r0
まだです〜(汗)
キャンプファイヤーでいいんですよね?
あまりに疎すぎて…
頑張ってみる!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-XsjQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:49.31ID:Ah0Socy10
なんか…できたかもっ♪
参加完了のお知らせ 
メンバーになりました
ってメール来た!
これでいいのかな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f02-IhC7)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:11:42.26ID:VfLXt3560
次スレどうします?

なんか分裂してると過疎って見えてあれだし
一旦立てずにワッチョイ無しとか愚痴など居やすい所に合流して様子見した方がいいのかな
と思ってきたんですが・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1752-78qe)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:26:07.49ID:+wPzDNIM0
>>955
連投ごめん
合流には賛成だよ〜普段ワッチョイ無しも愚痴も使ってる
先週かな?この話題出したときはデビューするまで現状維持、で話が終わったんだよね
合流に抵抗ある人もいるみたいで
あれから気持ちが変わった人いるかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f02-IhC7)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:46:40.18ID:VfLXt3560
反応ありがとうございます!

>>958
ざっくり流れ見てきました。出てたんですねーこの話。申し訳ない
抵抗ある方の懸念はまた新たにワッチョイ必要なくらい問題出てきたらその時って感じでw

今いる方々の意見だと合流って感じっぽいので一旦解散・合流って形にしますか!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-7DUg)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:26:43.65ID:T+4vT1hs0
ジュノンのMOは苦しそうだったよね
TTFの振り付けは7人だと寂しく見えるのは仕方ないよね
CDどれがいいのか分からないからとりあえず全種類購入するわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f02-IhC7)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:45:16.41ID:yegyEOss0
>>966
わかるよ
マッタリしてていい雰囲気だし
でもローカル違反してるし、どっちかが止めないとキリがないかなと
2つあると新規さんが入りにくいという意見もあったし
ワッチョイ有無しが重複した場合、人が多い方を優先みたいな見解を運営が出してたからこっちが呑むしかないのかなあと
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-XsjQ)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:27:34.75ID:/wV/LuTQ0
インスタのアカ申請 フォローリクエスト
何とかできた!と思う
送信完了のメール来て
リクエストの確認・承認までしばらくお待ちいただけますと幸いです。て来た!
これで大丈夫かと…長かった〜
色々教えてくれた皆さん
ありがとうございました!
ってまだ承認された訳じゃないけど…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1752-78qe)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:08:31.98ID:7yftdXMo0
>>966
ちょっと寂しいけどここにいる人らも関連スレに移動すると思うし
むこうでもよろしくね

>>968
人が多いほう優先てのも納得です
賛成だよ〜提案ありがとう!

>>969
申請お疲れさま
承認は時間かかるかもだけどユアマイベスティとかおもしろいからゆったり楽しみに待とう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-IhC7)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:51.96ID:piCfhLSp0
もうとっくに I'm hungry
ギョーザ(日高屋)なんてアッサリしてて素敵
焦げ目すらスパイスにして酢コショウをドライブ♪

 *酢コショウ=米酢+はちみつ+粗びき黒コショウ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-F4uT)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:24:31.18ID:wyyT21Z2M
スレ立て荒らしがワッチョイなしを立てたっぽいけど勢い見ると結局なしの方が需要高かったんだろうね
まぁありとなしで対立してた訳じゃないし、あちらも楽しそうだし
愚痴スレはさすがにちょっと無理だから自分は無しに移動する
移動先でもよろしくね、お世話になりました
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:28.52ID:DcEKJYGu0
ありもなしもどっちも覗いてたけど
なくなるとさびしいもんだね!
向こうでもよろしくね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:14.74ID:DcEKJYGu0
>>996
最後の最後に笑うー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況