X



SARD UNDERGROUND part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:09:19.36ID:xkTrSwWh
公式HP
http://sard-underground.jp/
公式youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/SARDUNDERGROUNDOFFICIAL
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sardunderground



神野友亜(ボーカル 2000年9月14日生まれ 滋賀県彦根市出身)
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/yua_sard
公式Instagram
https://www.instagram.com/yua_sard/

杉岡泉美(ベース&コーラス 1999年12月15日生まれ 兵庫県出身)
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sugioka_sard
公式Instagram
https://www.instagram.com/sard_sugioka/

坂本ひろ美(キーボード&コーラス 1995年12月29日生まれ 島根県松江市出身)
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sakamoto_sard
公式Instagram
https://www.instagram.com/sakamoto_sard/


前スレ
SARD UNDERGROUND part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1639580687/

荒らしはスルー、NGで対応お願いします。荒らしに構う人も荒らしです。
荒らし避けの避難所スレは↓です

SARD UNDERGROUND part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30067/1624035072/

SARD UNDERGROUND
https://jbbs.shitaraba.net/music/30067/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:49.53ID:fxuKB/AR
杉パイは皆の物
杉ケツは俺の物
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:27.79ID:MX47ISPW
>>4
じゃあ杉マンは俺が貰う
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:21:07.56ID:w14TplBV
SARDのCDリリースCMってコナンでしか見かけない?
ならコナンのOPかEDもっと担当させて

杉ちゃんマスク姿がくのいちみたいw
ttps://pbs.twimg.com/media/FLtrHn4VQAI4JZ9?format=jpg&name=large
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:06:22.27ID:+ea1duIC0
ライブ客の9割が男だから恋愛なんてしたら一気に客離れるよ
杉ちゃんはアイドルのように見られたくないみたいだが実際見られてるよな
若いし可愛いし仕方ない
しかも杉ちゃんはスタイルまで抜群と来たもんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:08:53.83ID:urWlws11
運命のルーレット廻して 公開日 1月26日 当時の登録者数5.92万人



2月17日現在 登録者数6.44万人
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:56:06.03ID:tGTqLOwD
彼氏気にするとか10代20代くらいやろ
ここのファン層は30〜50くらいやし既婚者も多いでしょ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:05:38.54ID:TIkGGx5w
ラジオでも言ってたけど屋外ライブ出来るといいね。大阪か神戸あたりで5月ぐらいに出来るといいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:41.02ID:phc8obQc
登録者数のペース上がってるな
半日で100人ペースで増えてるわ
おすすめに表示される人が多いんかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:54.05ID:R6WPaoLD
kissFMのラジオ聴いてるけどDJウザいな
この時期に打ち上げなんてできるわけないやろ
仮にしてたとしてもしてるなんて言えるわけないのに
アホちゃうかこいつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:23:16.27ID:BcU05lkf
この登録者数とか再生数見てるとさ
要するに何も考えずZARDのカバーとにかくやりまくったほうが
SARDの宣伝になるんじゃなかろうか

オリジナルのほうが伸び伸びとできて実力upになると思うので
それでZARDのカバーのクオリティが上がればそれでよいわけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:03.06ID:tfVy1rqV
>>29
まだSARD UNDERGROUND では見たことないね。
これは坂井泉水だから「衣装」になるけど、普通の人だと「作業着」みたいになる。

https://www.youtube.com/watch?v=NCPH9JUFESA
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:23:13.15ID:qb/RGKXM
俺の好きな
不思議ね…やready goや、teennage dreamや目覚めた朝は…や痛いくらい君があふれているよや、この涙星になれ冬のひまわりやpromised youわheroや seven rainbowや愛しい人よがまだ残ってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:09.46ID:HshNjhU9
>>36
俺と全然違うww
あなたに帰りたい/見つめていたいね/Stray Love/もう探さない/I still remember/Season/
あなたを好きだけど///Season/I want you/誰かが待ってる/Dangerous Tonight/サヨナラ言えなくて/So Together/
004241
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:12.48ID:HshNjhU9
あ、season2回入力してたわw
>>36
あなたに帰りたい/見つめていたいね/Stray Love/もう探さない/I still remember/あなたを好きだけど/
Season/I want you/誰かが待ってる/Dangerous Tonight/サヨナラ言えなくて/So Together/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:25:17.93ID:8KCyVnBQ
「夏を待つセイル(帆)のように」の杉パイとろみさんのハモり、「好きなように踊りたいの」よりかなり良くなってるじゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 03:07:49.98ID:966pqan8
>>42
俺の好みと全然違うね
あとさわやかかな君の気持ちも好きだったわ
基本的にアップテンポや明るい曲が好き
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:11.72ID:3nS/fCcc
>>29
運命のルーレット、眠れない夜を抱いてのMVみたいな
足出し衣装でベルトは、坂井泉水のトリビュートしてるね。

”眠れない〜”のメイキング映像で友亜ちゃんが
「これ、ベルトしない方がきれいに見えそう。
 でも、坂井さんは付けてるんですよね・・・」 と言いながらつけてるし。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:41:44.73ID:652M6lPE
2020年5月の再放送だから「4人」で出るぞ
4人そろって出た唯一の全国放送ではないか?

歌える!J-POP 黄金のヒットパレード決定版
https://www.nhk.jp/p/ts/MKXRVY8G61/schedule/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:24.78ID:652M6lPE
youtube とかブルーレイディスク もそのままだから、公開ずみのものは使えるんじゃない。
版権はNHKにあるし。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:10.96ID:3nS/fCcc
https://www.nhk.jp/p/ts/MKXRVY8G61/episode/te/YZQ5VJ8WRK/
26日の放送のを見たけど、SARDだけ年齢かなり若いね。

あと紹介文の方で、「三木道”山”」で間違っててやる気ないなw
三木道三の名前って、力道山から取ったと思われがちだけど、
斎藤道三から取ってるから「道”三”」が正しい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:14:23.03ID:652M6lPE
2020年5月の放送では、負けないで を坂井泉水さんの映像をバックにしてSARD UNDERGROUNDが歌ったんだけど、途中で坂井さんの顔のアップに友亜ちゃんの顔のアップを並べるところがあるんだ。これはたまらん演出だよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:17.14ID:cRir0hXo
見事に過去の人ばかりの番組だな
まあ今時地上波見てるのは中高年だけだろうけど同世代に売り出すつもりないんか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:11.54ID:JC31Zp/y
>>49
よくわからんよねえ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:41.46ID:g0lqS9dS
>>63

SARD UNDERGROUNDの出番は、最後の30分くらいから。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:41.87ID:S2B5bcmW
神野くんほそいな
ttps://pbs.twimg.com/media/FLzqAL2agAMUBbV?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/FLzqAL1aAAArFUq?format=jpg&name=large

上とは別人みたいだ
ttps://pbs.twimg.com/media/FLybZQPVgAAauoc?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/FLwumoXaAAA-486?format=jpg&name=small
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:44.65ID:tDfZXGW/
>>68
ダウンタウン松本が司会の、探偵!ナイトスクープでアシやってる人だね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:14.70ID:Sal5Q7Vn
東日本にはコネがないのか、経費の節約か
でも初期のミニライブでは関東でも結構やってたよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:04.82ID:3kE5E2N4
26日土曜日のNHK BS があるぞ!
これをきっかけにして全国へ!
とならないか。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 03:21:23.10ID:absagEMD
運命のルーレット廻して以外のトリビュート3収録曲のMVがなかなかあがらないな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 03:23:19.44ID:wbZ8D3PC
運命のルーレットの再生数とチャンネル登録者数のペース落ちるの待ってたりしてな(笑)
落ちてきたところで次のMV投下とか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 05:45:03.82ID:RjupnHjG
遠い昔のことなのに あの頃の君を思い出す
恋していた・・・

遠い昔のことなのに 消えないで輝いていた
想い出の中 薄れていくぬくもりに
少しずつ時を感じてる

恋していた・・・

君が見ていた僕のこと 今もまだ勇気が出なくて
見つめないまま、君だけを見てていたから

この部屋はきっと愛なんて

知らないまま・・・

https://www.youtube.com/watch?v=GJP-ZKscpBw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:33.13ID:ZRr6h2I9
こいつらなんで関西にこもってるんだ?
本気でブレイクしたいなら東京を拠点にしないと無理だぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:54:26.16ID:QjBIae/H
>>91
ほんとそれな
事務所の方針だか知らないけどZARDトリビュート名乗るんなら関西ローカルである意味はない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:20:21.17ID:nIr6nfuB
坂井さんが亡くなった年の紅白歌合戦でZARDが取り上げられてたけど
その時に司会の中居くんがZARDの紹介で生前坂井さんは大阪で活動されておりましたって言ってたしね
長戸さんが関西に帰ってからは坂井さんも付いてきてるよ
他だと川島だりあとか、徳永暁人、大田紳一郎なんかもそうだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:39.62ID:LgquEfeZ
ZARD“初紅白”坂井さん生前の夢実現
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/p-et-tp0-20071207-292320.html

[2007年12月7日9時1分 紙面から]

 がん闘病中の5月27日に転落死した音楽ユニットZARDのボーカル坂井泉水さん(享年40)が、大みそかのNHK紅白歌合戦に“初出場”することが6日、発表された。
生前に録音した坂井さんのボーカルに生バンドの演奏と未公開映像を合わせたフィルム公演形式で大阪から生中継する。


急逝直前の坂井さんが楽曲制作のベースを大阪に置いていた縁で、NHK大阪ホールから生中継する。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:14.54ID:kq4TByrZ
>>94
チケット取れなくなるの嫌だしな
去年のライブは前から2列目で見れたわ
みんなの顔もハッキリ肉眼で見えた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:37.59ID:cDutJ2wK
>>91
以下コピペ
顔を腫らした長戸は、こう言った(らしい。)
「・・・原盤製作で金を投じている者の権利が保護されるから、音楽著作権のビジネスは美味しい。でも、バー●●●は、カネも払わず、あとから入ってきて「よこせ」と言ってくる。それじゃ、ヤクザと同じだろう。俺は東京ではもう仕事ができない。長戸大幸の名前も使えない。これからは、ビー●●●に代わって、エイ●●●というレコード会社がバー●●●と組んで音楽シーンを独占するだろう。松浦は連中に仁義を尽くす男だ」

https://www.google.co.jp/amp/s/nikkidoku.exblog.jp/amp/25048394/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:21.47ID:S6XT2d3v
>>94
>>99
今が一番いいかもしれんね
現状でもMVやらBDやらCDやら楽しめるし
あとはせいぜいTVに出るぐらいか

メンバーの離脱が怖いな〜
ろみさんとか結婚しそうで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:19.11ID:ANj9HOdC
>>101
zepp満員にできる時点で解散を考えるレベルではなくなったことは確か
しかも満員にした去年10月よりyoutube登録者さらに1万人近く増えてるし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:57.75ID:ANj9HOdC
なんと言っても若さが素晴らしい
友亜がまだ21歳
杉ちゃん22歳
ろみさん26歳

坂井さんがZARDとしてデビューしたのが24歳ってことを考えると
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:16.17ID:jSXnHOdI
>>96
鶴瓶がSMAPの弾丸ファイターを睾丸ファイターって言った年
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:29.03ID:jSXnHOdI
神奈川出身の元祖いずみんと大阪とのつながりは芸名(堺和泉?)ぐらいだと思ってたから意外
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:11.23ID:K032NkbD
きんもーっ☆
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:38.80ID:9hYJQlwp
>>93
長戸がボコられて関東追い出されたからに決まってるだろ
やりたくても出来ないんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:28:00.85ID:kD9uEJnG
杉パイはみんなのパイ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:48:53.84ID:FgiOGLTu
友亜も関西人やし実家から近い方がいいやろし大阪でよかったやん
東京はアウェイ感あるってインタビューでも言ってるしな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:27.13ID:/Xsiskfu
最近ファンになったから、ろみさんが歯の矯正してたの知らなかった
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1243470435313831936/pu/vid/720x1280/dFuUcT4EqxqG5m_2.mp4
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:04.31ID:/Xsiskfu
神野くんのジャンピングバイバイ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1494424630157017088/pu/vid/720x1280/WFtiuJe1oyw45pKQ.mp4
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:34.58ID:Fj7Ja/Al
>>119
分身したらサイズは1/2になります
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:17:26.71ID:k1qBepyU
>>122
あんまりおっぱい揺れないね
杉ちゃんに比べたらそりゃ小さいけど
決して貧乳ではないと思うが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:46.67ID:EAO6qMD7
>>121
ソンナコトナイヨ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:44:22.55ID:OUkms/0Z
杉ちゃんのグラビア顔負けのスタイルヤバすぎ
このままあまり有名にならないで欲しいとも思うw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:28.99ID:/v9hF7sG
世界はきっと未来の中 はエレピ?が前に出てるけどこれろみさんかなあ
もーーーっともーーーっと前に出てええんやで
ギターとドラムばっかりじゃな
岩井さんギターすげーのは分かるけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:30:31.50ID:9roXuQCG
やっと新譜買ってDVD見たけど、演奏してるろみちゃんの横顔綺麗だな
写真より動画の方が映える顔だ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:03:27.39ID:JEaiYmg2
YouTubeのコメ欄キモすぎで草
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:18:41.69ID:inHkpkE5
写真より動画より生のろみちゃんは最高に綺麗。
もっと近くでろみちゃんの横顔見ていたい。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:31:28.67ID:Fupn/tYK
>>144
直接見たことあるんだ。うらやましい。
ろみさん、動いている姿が美しい。

今日のNHK BS が楽しみだ。
メドレーだから少し長いよね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:48:18.84ID:ii4gPgPh
コロナ前はミニライブと握手会しまくってたからね
2020年の2月で終わったけど
コロナさえなければもうちょっとできてただろうね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:00:01.85ID:NC0Far/q
今日のBSの番組表にちゃんとSARD UNDERGROUNDって書いてあってなんか嬉しいな
久々の全国番組出演
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:34:15.96ID:Fupn/tYK
>>147
先週の再放送のやつで、大黒摩季さんが「うちの孫たちをよろしく〜」って言っていた。平野ノラが「ここだけ、ナウな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:34:16.51ID:Fupn/tYK
>>147
先週の再放送のやつで、大黒摩季さんが「うちの孫たちをよろしく〜」って言っていた。平野ノラが「ここだけ、ナウな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:35:18.77ID:Fupn/tYK
ヤングが!」っていってたのは笑った。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:50.67ID:9omf06+N
今出てるTRFのボーカルのユーキが元祖いずみんと同い年だな
いずみんも生きてればこんな綺麗な熟女だったんだろう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:24:30.74ID:Fupn/tYK
来た!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:26:13.97ID:id/LK4s9
3曲メドレーとか前回より扱い良くなったなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:28:19.11ID:oCu2OjgE
揺れる想い、この愛に泳ぎ疲れても、マイフレンドの3曲?
なかなかいい選曲じゃん。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:31:48.88ID:id/LK4s9
衣装が使いまわしって、テレビなんだから少しは衣装用意してやれよw
これがSARDらしいけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:09.36ID:9roXuQCG
アカン、ついに友亜が世間に見つかってまう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:47:44.42ID:oCu2OjgE
DJ KOOが初期のソロライブを見に来てたというのが意外だった。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:47:53.67ID:id/LK4s9
>>178
トリビュート1と2は3人体制の新録ほしいね
やるならトリビュートベストの時だと思ってる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:51:07.01ID:oCu2OjgE
>>184
この愛に泳ぎ疲れてもとか、SARDが歌わないと
モノマネや歌ウマ〜〜とかセミプロみたいな素人が出てくる番組でも
歌われ無さそうだから、この番組は貴重だった。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:57:47.57ID:Fupn/tYK
大黒摩季、いいなあ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:37:10.79ID:yOkIMFon
オジさんオバさんの出演者ばかりの中に出てくるとやっぱ少女っぽいね
残念ながらSNSをバズらせるような世代は見てないかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 01:30:20.83ID:79Wwo+uK
>>191
負けないでをあえて歌わない、ZARD・SARDファンが聞きたい選曲ってのが、
扱い良かったね。
その点では、今回は鈴木雅之も同様の扱い(ファン向けの選曲)だったね。

>>192
へー、17の頃から知ってたのか。 DJKOOさん、もっとSARDのこと宣伝してくれんかな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 01:35:27.12ID:79Wwo+uK
>>193
きっと忘れない、君に逢いたくなったら
とか選んでるあたり、リアルタイムで聞いてたって感じがしたわw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 07:25:02.17ID:0HxLZnAg
あのメドレーは他ではやらないから貴重だよね。しかも、
坂井泉水の映像にSARD UNDERGROUNDを重ねるなんて、GIZAでもやらない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:12:32.25ID:PKfcrwTK
揺れる想いとマイフレンドは分かるが、この愛に泳ぎ疲れてもは誰のチョイスなんだ⁈
もっと明るくて良い歌たくさんあるだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:29.97ID:ytQy+13P
エイベックスでkooのこんな企画あったんだね
https://avexnet.jp/news/detail.php?id=1001580

Showroomとかも流行ったしこういう配信
に目をつけたのかな。実際実力ある素人いるしね

ただチャンピオンのゆうあをエイベと敵対するビーの長戸が引き抜いってたのが面白いw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:31.90ID:uBD5zHPO
>>208

すごいな。
音楽つながりだね。
加藤茶がSing,Sing,Singのドラムやってるの動画があるはず。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:12:07.40ID:Qknq2oqz
昨日実況スレ見てたらろみちゃんかわいいって言ってる人がいて危機感。俺だけのろみちゃんなんだからあまりメディア露出しないでほしい。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:47:11.10ID:P8MqCliW
またあの番組に呼ばれることがあってZARDの曲を歌うなら一曲これからの君に乾杯をお願いしたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:22:43.96ID:NQOA+E04
今回は友亜の顔がテカテカだったからな
世間の目がろみちゃんに行っても仕方ない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:05.39ID:5X/CorYT
ZARDのコンセプト、応援歌に合ってるのは杉パイ
見てるだけで元気が出てくる
ロミさんも動画のほうがいい
真ん中テカテカしてないで頑張れよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:49.79ID:IosoxfQV
動画ある?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:55.45ID:k0OeWmUZ
失礼過ぎるやろ。人のことを言う前に自分の顔鏡で見てみ?歯はガタガタモテない不細工顔やで
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:44:43.45ID:9n7vwD1j
だから友亜はまだ若いし肌が荒れやすいんだって
日によってニキビが目立つ時がある
あの日の放送の左頬下をよく見てみ、ニキビあるから
それを隠すための厚塗りメイクや。
いつもあんな厚塗りメイクじゃない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:21.65ID:HDa12Rmn
>>219
170cm以下なんで人権もありません
生きててごめんなさい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:12:06.55ID:pmLdwxJf
ようやっとる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:57:15.56ID:aj8iKDz7
まぁまだ若いし女の子だし、日によって肌の調子が悪い時もあるのは分かる
でも久しぶりの全国放送だったんだから、メイクもうちょい何とかならんかったのかというのが正直な感想
せっかくの可愛い顔なのにもったいない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:29:45.69ID:h5DUEyYU
夏の終わりに…のMVがあまりにキレイだったからなあ
あれ200回は再生した最初の2か月ぐらいは朝昼晩見てたもん

いったいライブではいつやってくれるのかな
そういえばブルーレイも近づいているな
去年のブルーレイのほうがCDよりなんか録音がいいんだよな
友亜の生声が聞こえる感じ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:53:52.27ID:bfMTyfVr
神野くんのテカリはメイクさんのミス
ベースメイクで皮脂を抑えることが重要これ豆な 杉パイ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:17.85ID:WozpMpHF
youtubeのチャンネル登録者数が6.63万人になってた!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:52.41ID:ruhcEDr1
>>242
運命のルーレットあげてから1ヶ月ちょいで7000人ファンが増えたことになるね
そのうち何割がファンクラブに入ったりライブに来るかは分かんないけど
確実にファンが増えたことは確かだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:39:23.91ID:0GjWZPdb
>>241
俺は杉クリ吸いたい。ウーマナイザーみたいに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:48.62ID:/JIwyBOG
>>243

ひと月でそんなに増えたんだ。

ところで、去年の10月の 音いたち 見たた?俺は放送地域ではないからテレビでみてないけど、アップしている人がいた。

https://48idol.tv/video/677441/

14:25 くらいからの杉ちゃんは最高!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:02:01.69ID:Fg5zlDop
ほんと、夏の終わりにはこのグループの代表曲と言っていいほどの名曲なのになんでライブで歌わないんだ。
テレビでもzardメドレー歌うよりこっち歌った方がいいと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:59.92ID:oyPyHQFl
例年通りだと春にはコロナ減りそうだけどライブやらないのかな
夏になるとまた増える可能性が高い
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:27:05.27ID:+hcwmYUI
トリビュートVのレンタルあるか調べてみたら今回はまあまあ見つかる
在住の市にある店にはなかったけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:28:18.80ID:tV9hiVQE
ってかレンタルって文化が消滅寸前だから近所のTSUTAYAもよっぽどのメジャーなアルバム以外は取り寄せになってるわ
まあTSUTAYAそのものも潰れまくってるが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:02.63ID:dGCrXube
興味本位から教えて欲しいんだけど、レンタルに置いてるかどうかって実際店舗まわって確認すんの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:00:38.61ID:ISGcvovA
杉パイ杉パイあんまり言うな
本人絶対気にしてるぞ
運ルーのあの衣装(BSプレミアムと同じ・・)なんか完全に目立たないようにしてるし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:24:27.00ID:d6o7AjwD
でも長戸は絶対杉ちゃんのスタイルを売りにしようとしてるだろ
いつもシャツインさせてるのはくびれを見せるためとしか思えないw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:02:57.17ID:hCAVv8Dp
トップレベルのグラビアアイドルが音楽バンドでベースやってるのが杉ちゃん
褒め言葉やで
本当にええ女や
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:21:49.90ID:l75VTnLC
杉ちゃんのスタイルは確かにグラドルレベルだよな
あと忘れられてるけど赤みゆもおっぱい大きかった
赤杉の豊乳コンビと坂神の貧乳コンビでバランス取れてたのにな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:46.34ID:DtPldIM/
神「杉は垂れ気味?」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:23.97ID:9Ncjb/Gr
>>245
飛ばせって言った杉ちゃん可愛いw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:49.85ID:NRF2BbJD
>>281

https://48idol.tv/video/677047/

こっちも杉ちゃんの天然炸裂!

色々とやらかしてるけど、俺は特に4:30からが面白かった。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:37:01.48ID:NRF2BbJD
>>289

チャンネル登録者も増えた!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:34:26.62ID:eLDFr0kI
SARDファンになってから、メンバー(杉ちゃん、友亜ちゃん)
ビーイングでほぼ同じ年齢でデビューしていた、MANISHの動画をかなり見てるけど
MANISHって、ずいぶん大人びてたんだなって今更思ってる。

SARD、MANISH どちらもタイプ違っていいと思うし
そこらへん長戸大幸の人選は上手なんだろうけど。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:39:09.71ID:eLDFr0kI
あと、>>292 に加えて思うことは
SARDも、MANISHやPAMELAHみたいに、どんどん音楽番組に
出てほしいなってことかな。
この2組は、ビーイングではテレビ出演多かった印象があるから。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:30:43.88ID:iMpN+Dui
マニッシュはMステとかカウントダウンTVとかNHKおかシングルを切る度に歌番組に出てた印象
パメラはMステに数回出ただけじゃない?TVで見た記憶ほとんどないや
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:10:52.60ID:rk6kfvqT
>>294
>>295
PAMELAHは、売上あまりないからMANISHほど呼ばれてないけど
それでも、ZARD、WANDSみたいにバカ売れしたのに出ないグループに比べれば
テレビで見た印象があるね。

小澤さんのギター弾くときの、どこか独特の動きとか印象に残ってるし。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:02:20.38ID:TljCyZTp
ビジュアルがいいのだから、もっとそっちも売り出しに使うべき
とりあえず週プレあたりで手ブラグラビアをだね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:52:27.94ID:sgVIclqv
どうやら先週のTV出演でも世間には見つからなかった様だな
所詮BSやな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:14.35ID:X62b6kke
そもそもBS見てるのは中高年ばかりだしその中でも中年向けの番組だったからな(出演者見て分かる通り)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:08.55ID:OCHSqDtV
仲の悪いガールズバンド(後編)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:14:39.34ID:OxTwgUNA
トリビュートVのI'm in loveは間奏の部分が短いな
ZARD版ではあの間奏のところ好きなのに
聴き比べると違いがよく分かる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:10:58.95ID:BKzsWf+w
瞳閉じて聴きたいわ
この前のZARDのライブでライブ初披露されたけど感動したわ
元々好きな曲だったけどライブ映えする曲だった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:54:51.15ID:o8L8pHHe
40代になったSARDも見たいわ
坂井さんが40で亡くなったのもあるし
長戸さんには長生きしてもらわねば
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:11:43.71ID:k78+Ni3K
>>319
メンバー入れ替わってるかもね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:34:11.20ID:IjPQpp5A
杉ちゃん別人みたいw
2/26
ttps://pbs.twimg.com/media/FMhLdUUVQAY5taX?format=jpg&name=small

3/9
ttps://pbs.twimg.com/media/FNZzUsWVcAIKTZp?format=jpg&name=medium
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:30:40.79ID:srmGjTgV
胸もパンパンや
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:59:26.33ID:gbqugZgN
友亜ちゃんも絶対育ちいいよな。習字上手いギターできるチャラチャラしてないししっかりしてる。この歳でこんなしっかりしてる子なかなかいないよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:57.89ID:b4gHIpH3
いや実際ビーイングでスキャンダル起こしたアーティストこれまで皆無だし
ちゃんとしてると思うけどな
薬で捕まったりとかのアーティスト皆無じゃん
SARDに限らずみんな育ちいいと思うわ
稲葉とか森友とか教員免許持ってるしな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:06:55.52ID:b4gHIpH3
大黒摩季の実家は会社経営だし
いずみんのお父さんは教習所の所長だった
織田テツは帰国子女。栗林誠一郎も帰国子女
doaの吉本も帰国子女
みんな育ちがいい。
倉木麻衣のお父さんは実業家で映画監督。
上杉だけは自伝読んだら育ちはあまり良くないし見た目も随分変わったけどもスキャンダルはこれまで皆無
ビーイングはちゃんとしてるわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:48:38.08ID:VHfRdq1m
ろみさんのポニーテール
pbs.twimg.com/media/FNemNNAVUAI7h2O?format=jpg&name=large
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:12.37ID:GUwBc4s0
音楽ってのは楽器に金がかかるし
デカい音を出せる環境も限られてる
だから経済力がある程度ないと無理

欧米は豊かということ
植民地から富を貪ったからね

友亜LOVE
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:33.71ID:LmvldNWg
時々思う
もし杉パイが美声でセンターやってて
友亜が隅っこで黙々とゴリゴリベースを弾いてたら
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:49.92ID:rbBsH0Gq
それだと杉ちゃんと愉快な仲間たちになってしまう
全てがボーカルに注目されるバンドってあんまり良くない
バランスが取れてる方がいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:27:12.54ID:omphdVQs
>>353
3人の中では、泉水さんに一番似ている。
ろみさん、着飾ったらまぶしいだろうなあ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:31.55ID:jIIttGQG
ビータレントはAV出たりパパ活したり、プロデューサーにセクハラされたなんて話もあったね

まあ芸能界じゃよくある話で大した問題じゃないだろうけど
OLやりながら今モデルやったりタレント活動してる子がSNSライブで言ってたけどピチピチの若い頃事務所入ったら速攻で偉い人に応接室でもちろん脱げるよね?って言われたとか
ドラマや映画の世界だと思ってたシーンがまさに目の前、自分にふりかかってる事に驚いたって言ってたよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:43.62ID:jIIttGQG
その子はビーじゃないよ
SNSライブでその時は断ったけどもしあの時にはい!って答えてたら今の自分の芸能活動はまた違ってたのかななんてふと思うときもあるって言ってたわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:35:32.64ID:jIIttGQG
芸能界は信頼で成り立って仕事をもらってる、脱げるということは君が我々を信頼してるという事
逆に言うと脱げませんってことは君は我々を信頼してないという事になる
お互い信頼しなければ芸能界は仕事は回ってこないよ

これがその時応接室でおえらいさんに言われたセリフだそうだ

田舎の高校出て上京して直ぐだったので、はいと言えなくて事務所所属の話は無しになったと
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:24.78ID:jIIttGQG
いつだってできるだろう
夢の中でね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:08.58ID:RMkHWiEM
時々思う
もしろみさんが美声でセンターやってて
友亜が隅っこで地味にキーボード弾いてたら
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:32.00ID:bSvoZYDY
このスレ見てても思うけど
別に神野さんワンマンじゃなくてもいいと思う
作詞作曲を杉岡さん、ろみさんにも任してアルバムやカップリングにでも起用してほしい

ビーイングとしては神野=坂井泉水にしたいんだろうけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:00.81ID:rOGDLvg/
ろみさんって呼び方は距離を感じてあまり好きじゃないんだよね。
ろみちゃんの方が合ってる。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:17.16ID:rTpbtz5+
いずれは本家ZARDみたくボーカル以外は入れ替わり立ち替わりになりそう
ぶっちゃけ友亜以外は取り替え可能
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:04:28.58ID:6nfcJtY7
ギターは何で辞めたんですかね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:49:30.37ID:+Xp3ZJdr
まあ一つ言えることはあまりの突然の脱退のせいでアルバムやMVを作り直して発売やyoutubeに上げるのを延期せざるを得なく会社は被害を被ったわけだから
脱退が会社の意思でなかったことは確かだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:25.63ID:UbaEs80m
脱退ニュースがバズってブレイクするまで計算だったかも知れない
残念ながら未だにFM滋賀の片隅だが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:09.48ID:jrfZ3pA6
関東のラジオ出演、神野くん全然出なくなっちゃった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:33.59ID:SH4cuvHq
avexならもっと売れた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:22.98ID:kSsOmRrR
長渕
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:04:29.28ID:xlvwUk6F
すとぷりでショック受けてそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:10.46ID:jrfZ3pA6
>>400
NHKのラジオでやってるリトグリの番組にやってみるわ、フルで流してくれるから
NHKなら関西でも聴けるかも
この募集で「リトグリメンバー、それぞれに紹介したい曲」「あなたがヘビーローテーションしてる曲」
ttps://www4.nhk.or.jp/muse/
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:53.10ID:feAQs2LV
>>396
ZONEはインディーズからメジャー初期に踊ってて、途中からバンド編成じゃなかったっけ?
それでバンドの腕が上がるに連れて、人気も落ちたとか落ちてないとか・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:57.57ID:DS/QI6Hv
>>413
いいんじゃないかな
昨日トリビュート3の愛が見えないを聴いていてあのアルバムの中で一番出来がいいのはこの曲じゃないかなと思った
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:04.55ID:PYPryutn
凄い数wwww



イベントスケジュール/会場
3月20日(日)
【茨城県】イオンモール土浦 専門店街1F 花火ひろば
@13:00〜 / A15:30〜
詳細はこちら
3月21日(月・祝)
【東京都】ららぽーと立川立飛店2F イベント広場
@13:00〜 / A15:30〜
詳細はこちら
3月26日(土)
【愛知県】名古屋みなと 蔦屋書店2F 特設会場
@13:00〜 / A15:30〜
詳細はこちら
3月27日(日)
【愛知県】イオンモール大高1F グリーンコート
@13:00〜 / A15:30〜
詳細はこちら
4月2日(土)
【関西地区】
※会場調整中
4月3日(日)
【関西地区】
※会場調整中
4月9日(土)
【九州地区】
※会場調整中
4月10日(日)
【九州地区】
※会場調整中
4月16日(土)
【関西地区】
※会場調整中
4月17日(日)
【四国地区】
※会場調整中
4月23日(土)
【関西地区】
※会場調整中
4月24日(日)
【関西地区】
※会場調整中
4月29日(金・祝)
【中国地区】
※会場調整中
4月30日(土)
【西日本地区】
※会場調整中
5月1日(日)
【西日本地区】
※会場調整中
5月3日(火・祝)
【関東地区】
※会場調整中
5月4日(水・祝)
【関東地区】
※会場調整中
5月5日(木・祝)
【関東地区】
※会場調整中
5月7日(土)
【関東地区】
※会場調整中
5月8日(日)
【関東地区】
※会場調整中
5月14日(土)
【西日本地区】
※会場調整中
5月15日(日)
【四国地区】
※会場調整中
5月21日(土)
【関西地区】
※会場調整中
5月22日(日)
【関西地区】
※会場調整中
5月28日(土)
【東海地区】
※会場調整中
5月29日(日)
【東海地区】
※会場調整中
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:40.45ID:11bITDGv
マジかよあまりイベントやらないでほしい。
俺のろみちゃんが全国区の不特定多数野郎どもの目に触れてしまう。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:48.35ID:PYPryutn
杉ちゃんも高卒だろうな
2019年の春からSARDとして活動してるからね
となると普通に考えて高校卒業した年の2018年にGIZAに入社してるはずだ
まあ何卒でもいいんだけどな
杉パイ愛してる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:33.33ID:0B2VT/Pk
>>418
イベントスケジュールに自分の誕生日入ってるわw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:53.68ID:ezVnHDPA
イベント多すぎやな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:22.56ID:pO3IzJqV
>>462

関西
大阪 兵庫 京都 奈良 和歌山 滋賀 (三重も含む場合もある)


西日本
沖縄 鹿児島 宮崎 熊本 大分 佐賀 長崎 福岡 山口 島根 鳥取 広島 岡山 愛媛 高知 香川 徳島 大阪 兵庫 京都 奈良 和歌山 滋賀 (三重 福井 愛知 石川 富山 岐阜を含む場合もある )
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:14:08.15ID:JS7AGnD6
会場めっちゃ密やん

以前のBluerayの時と同じ曲が何曲かあるから
友亜がうまくなったのがよくわかるわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:23:08.43ID:5VdD489k
こんな急にイベントの発表されてももう予定入ってるって!
この三連休は忙しいんだよ、子供の用事とかさ
GWだってもう旅行とか帰省の予定にしてるし
ちょっと行くの無理そうだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:58:08.61ID:IFEnEPr3
>>459
全曲超えてるとは思わないけど、少なくとも
ライブでのDon't you seeの、明るくノリがいい感じは本家超えだな。
今回のブルーレイを見て改めて思った。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:23:31.09ID:n/8hI7EL
しばらく話題が尽きないね
しかしzepp埋められるぐらいまで人気出てきてもミニライブやってくれるとは思わんかった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:30:55.65ID:6keFjv0O
ライブ行ったけど改めてブルーレイで聴いてると友亜ちゃんの声いつもより可愛らしく聞こえるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:00.24ID:CHv0xLxU
シングル1枚にZARDカバー3曲も使ったらトリビュートできる数の減りが早くなるなぁ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:52.73ID:CiFGY2k9
オリジナル曲でヒット曲に恵まれるといいね。歌唱力は十分整ったしビジュアルも抜群。売れる要素は揃ってる。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:08:06.51ID:27iuwd4F
今回のBLの音質の良さは異常
オーディオに金かけてる人の意見希望

トリビュート1の再作成しなくても全部ライブでやってCD出せばいい

どう考えてもスタジオ録音のCDよりライブのBLのほうが音がいい、生々しいという逆転現象
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:54.34ID:Xv2iVC9H
ライブでもCD以上に音程安定してるし、ゆうあちゃんのボーカリストしての才能はろみちゃんファンの俺も認める。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:09.19ID:yTMzstec
>>479
今回のBDの仕様

ディスクタイプ:片面二層
テレビ方式:1080p
音声方式:日本語リニアPCMステレオ

大して高画質でも高音質でもない
神野くんの成長とギターの岩井氏によるところが大きいのか。録音機材の質が前回より良いのかも
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:07.88ID:27iuwd4F
>>481
なんちゅうか空間を再生できてる感じ
マイクがいいミキサーがいいのか
付録動画にマルチディスプレイのミキサーが映ってたけど
ライブアルバム好きで聴くけどこれはないわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:20:20.72ID:Ix15v62G
>>477
可愛いけどタレント性やアイドル性が今ひとつ
友亜は媚び売ることを知らないしろみさんはずっと声震えてるし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:53.57ID:sZ4FD0pI
媚なんて売る必要はない
いずみんもそうだった
ビーイングのアーティストはファンに媚び売らない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:40:31.06ID:5VdD489k
ライブ行ってなくてトリビュート3の特典で見ただけだか、歌うますぎないか?
後からスタジオで録音し直してんるんじゃあとふと思った
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:42.07ID:CiFGY2k9
大阪のライブ行ったけど本当あんな感じだったよ。上手だった。ライブだと本領発揮するタイプの歌手かもしれないね。歌詞も間違えないしMCも完璧、本当立派だと思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:36.78ID:PAxTa5AK
ブルーレイは去年の2020LIVEも音映像共に最高だった
今回ももちろんいいけどギターが脱退して4人時代の曲は音やせしてるのは否めない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:27:09.50ID:3/5Nsm8B
Cheers!での友亜ちゃんの歌はマジで良かったよ
もちろん音直してたりもするんだろうけど
声量も表現力も高くなっててホントに素晴らしかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:06:42.23ID:0BNwnDIX
いま、見終わった。友亜ちゃんの声の迫力が増していて圧倒された。
ライブ参加した人は、終わったら疲れたんじゃないかな。

俺は札幌に住んでいて、Musingで買って今日なんとか届いたよ。
2月発売のCDは大雪で3日遅れて届いたから、今回も少し心配した。
最近、市内の荷物の配送が遅れてるようなんだ。

3人とも逸材だよね。

少女の頃に戻ったみたいに のイントロのろみさん はゾッとするほど美人だった。
杉ちゃんはステージ上ではカッコいいね。肩をすくめたり、目を見開いたりするとかわいいし。
Oh My Love の友亜ちゃんの歌声はZARDの「Oh My Love」を買ってきて1曲目を聴いている気分になった。

ラジオとかで友亜ちゃんがしゃべっているのを聞いていると、すごく頭がいいのがわかる。
突然話を振られると普通の人は「あ〜」「え〜」「う〜ん」とか連発するけど、友亜ちゃんは
ほとんどない。必要なことを詰まらずにきっちりとしゃべる。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:16.83ID:uM4v1UC2
好きなように踊りたいの の ろみさんのシンセの音が最高
この間奏もっと長い時間やってくれ
2ndもこの音なんだろうけどライブのほうが音が太くて存在感がある
オレの好きなGenesisのTony Banksトニーバンクスっぽいんだよな
(The Colony of Slipperman)

1人減って音?せしてるというところは
ろみさんのこの音を目立たせれば解決すると思ってる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 02:53:26.84ID:blqkmLC2
ライブしてほしいね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:38:41.14ID:BQygFZQU
ライブのDon't you seeの1番→2番の間の部分
ギターソロからキーボードソロに変わってるんだな。

この曲、SARDバージョンはすごくいいし
あかみゆが頑張ってリードギター弾けてただけに、もったいなかったな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:49:20.73ID:2LiXRACW
ブルーレイの 君には敵わない のコーラス
他の二人の声ぜんぜん聞こえない
これだけ声量の差があるんだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:20.29ID:neTPmbsl
赤みゆはルックス良いし、ギターも普通に上手い逸材だった。
公式は体調不良としてるけど、突然の脱退と専属契約解除はなんかビーインググループの闇を感じるよな。
倉木麻衣は別だけど、ソロの歌手もユニットも突然のフェードアウトが多すぎるんだよな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:39:06.33ID:+cIymKN2
>>517
あのさあ、何度も言われてるけどアルバムとMVの発売が延期になってわざわざ作り直したんだよ。赤みゆ声優の仕事もオジャンにになってろみさんが代役せざるを得なくなったんだよ
あの件で迷惑被ったのはビーイング側なんだよ
ビーイングは確かにあまり情報を表に出さない会社ではあるけど、赤みゆ脱退に関してはどう考えても状況証拠的にビーイングに非はないと考えるのが普通だろ
お前みたいな適当なことばっかり言ってる奴って訴えられたらいいのにな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:42:00.43ID:+cIymKN2
大体赤みゆに何の非もなく突然辞めさせられとしたなら
なぜ他の会社に移籍しない?
なぜ法的手段にでない?
ビーイングに非はないだろどう考えても
バカはもうちょっと頭使えよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:48:28.58ID:CA6qqgQ4
お前も同じだよ、なんの確証もない上にただ発表された事だけを信じてるだけ

個人が法的手段に出たって勝てっこない、辞めるときだって誓約書かなんか書かされてるだろ

そういえば長戸にセクハラされたとかで法的手段に出たビーの女性歌手が居たけどどうなった?勝てっこないんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:53:13.89ID:+cIymKN2
グダグダうるせえ
文句あるならビーイングの歌手なんて応援するなや
それで済む話だろ
ビーイングの歌手を好んで聴いてるくせにビーイングや長戸大幸を嫌ってるアホとか一定数いるけど笑えるわ
俺は会社の体質や中身なんてどうでもいい。ビーイングのアーティストや音楽が1番好きだしそれを聴けるのはビーイングと長戸さんのおかげだから感謝しかないがね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:00:38.16ID:5hi55AwD
赤みゆは笑顔の質が他の3人と違ってた。
SARDにはああいうアイドル的笑顔は似合わないと思う。
3人になってバランスが取れた感じ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:21:01.26ID:xgpbjix1
長戸とか秋元みたいな成功者は底辺から嫉妬で叩かれるのは宿命なんだよ
どっちも教え子を嫁にしてるのも共通点w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:14:18.92ID:DBjKsW7F
あかみゆ1人だけ明らかに陽キャでパリピ感あったしな
まあ勘の良い人ならなんとなく察してるよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:49:59.24ID:Lso9x4Pw
>>521
芸能界って、自分の勝手で事務所移籍したら、
2年間は活動できないとか暗黙のルールがあったりするから
それに該当してる気がする。

あと1〜2年しても何の活動もしてなければ、移籍以外が
理由だと思ってる。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:51:28.32ID:YnVQlZoH
>>516
友亜声が太いの気にしてそうだけど
自分の声は地声含めて好きであってほしいな。落ち着く良い声してるよ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:47:23.83ID:3Jce6qFj
ブルーレイの音声と映像めちゃくちゃいいよな
ギターいなくなったけど坂本さんの見せ場多くなっててこれはこれでいい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:46:31.90ID:eC61gIAq
東北の方々には申し訳ないけど今回のイベント、東北の日程なくて幸いかもしれない
組まれていたら中止濃厚
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:37:20.73ID:WEqrIbfo
ついに明日より始まります、
5/18発売 4th Sg「空っぽの心」リリース記念イベント!

この連休は茨城と東京へまいります。
皆様宜しくお願いいたします!

3/20(日)
▶︎茨城県・イオンモール土浦

3/21(月・祝)
▶︎東京都・ららぽーと立川立飛店

詳細はHPをご確認ください
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:50:42.42ID:neTPmbsl
>>520
ただ赤みゆは逸材ってことと、ビーインググループ所属でフェードアウトする歌手が多いってことを指摘しただけでなにをどうやって訴えるの?
事実を指摘しただけで他人頼みで訴えられればいいとか言ってるお前は情けないやつだな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:59.84ID:JhOmw4sF
もう二度と表舞台に出て来ないであろう人間の話をいつまでもしてもしゃーないだろ
復帰の可能性があるなら事務所のスケジュールがあんなに狂いまくってあんなに多方面に迷惑かけてまくってまで唐突に脱退することはないから。
つまりビーイングでも他の事務所でも芸能活動することはまずないよ
さっさと忘れろ女々しい奴だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:21.51ID:7yY0DzDQ
明日からのイベント、何の曲歌うんだろ。さすがに新曲はまだ歌わないだろうし日曜のイオンモールでsardのこと知らない人が少しでも足止めて見るような曲となると...負けないで??
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:38:40.00ID:chR56njM
新曲も歌うと思うよ
少しづつの時も発売日2020年の2月10日だったけど
2019年の大晦日の難波でのミニライブで歌ってるからね
2020年の1月にリリイベの時も俺は生で聴いたし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:58:28.08ID:B5jLNaj+
>>541
一昔前だけど川嶋あいも初期はこんな売り方してたな
自分で楽器抱えて持ち込んで1人で道行く人を横目に美声を披露する感じ
真に実力ある人はいきなりタイアップ付けて瞬間風速で売り抜けるよりじっくり路上から育てた方が良いってか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:05:41.83ID:B5jLNaj+
透明感溢れる美声と清涼感と切なくて儚くて幻想的な美少女感
初期のMIYUとかYUIとか川嶋あいと被る
もっと昔だけどZARDと同じく夭逝したMINAMI(知ってる人は知ってる)とも被る
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:27:34.01ID:cO1CwLSF
>>539
負けないでは、なんか上手に聞こえないから
揺れる想い、マイフレンドのBSで歌った2曲と新曲でいいよ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:34:48.63ID:CDjlLgAU
整理券は50番代までは確認出来ました
椅子は前後左右一人分開けていて
後方で立っている人も何人かいました
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:58:38.18ID:CDjlLgAU
結構ノリノリになれる曲でした
一曲目と二曲目で手拍子をしていたお客さんが
新曲になると手を止めて聴き入っている光景は
ちょっと面白かったです
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:38.62ID:l6pS+qCE
明日混みそうなので、今日来て正解だったかな
立川の会場はイベントスペースどんなもんなんだろ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:46:16.53ID:ruGgV+L4
特典会初参加だったけどあんな近くでまぁまぁ話せると思わなくて緊張した
可愛すぎた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:21:50.81ID:YQnwRQ0H
話す時ってこっちは敬語とタメ口のどっちで話しかけるべきかな?
10歳以上年下だし敬語も不自然だよね?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:00:44.83ID:FOjoO+Z+
オケはカラオケで演奏はあて振り?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:16:32.56ID:aUiZ0Omo
バンダレコード イオンモール土浦店 @vanda_tsuchiura
本日、5/18NEWSINGLE「空っぽの心」リリース記念イベント開催!!SARD UNDER GROUNDの皆様にご来店頂きました!!SARD UNDER GROUNDの皆様、ありがとうございました!!これからもずっと応援してます!!!

https://pbs.twimg.com/media/FORy80IagAM4Hy0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FORy_ljaAAIEYSb.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:59.56ID:BvfpUkpE
>>586
話す内容メモ紙に書いて持って行って、それ言えばいいんでない?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:42:55.35ID:BvfpUkpE
これ見る限り、2000円以上買ってメンバー直筆サイン色紙(日付入り)貰うべきだな
ttps://tower.jp/store/event/2022/03/139009
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:11:54.44ID:8xaDZ5j7
ハゲ率はどのくらい?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:29.75ID:aMB+1jYX
たとえばCD1枚買って、第一部のライブの整理券もらったら、第一部は優先エリアで見れて、第二部は遠くから見れるのか。
CD2枚買って、第一部も第二部も優先エリアで見たかったとしても、整理券はランダム配布で選ぶことはできないし。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:23.80ID:niFsgLOo
今日は優先エリア入場券は一会計一枚のルール適用されそうだから、両部入りたい場合並び直しかもな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:46.15ID:ichiDzmJ
地下アイドルの特典会というとチェキツーショットとか購入枚数に応じてサイン会とかでしょ
これと同じスタンスなん?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:29.05ID:PLu3ZkMz
今ライブやったら普通にソーシャルなしでチケット売ったらどのくらいの箱が埋まるグループなんですか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:03.43ID:UdpP/uRb
447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/10/29(金) 13:49:50.61 ID:+4xDSzYG
登録者数5万8千人突破おめでとう!



>>619
ライブあった去年10月からちょうど1万人登録者数増えてるから
間違いなく1500人ならいける
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:22.43ID:aMB+1jYX
立川行ってきた
ボーカルとても安定しており、伸びもよく素晴らしかった

優先エリアは座席30、立ち見70くらい
(整理券番号90番台まで確認)
優先エリア外でも後ろもしくはサイドからよく見えたから、フリー観覧も結構いた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:59.07ID:aMB+1jYX
セトリ
<1部>
心を開いて
愛が見えない
空っぽの心
DAN DAN心魅かれてく

<2部>
揺れる想い
運命のルーレット廻して
空っぽの心
負けないで
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:12.87ID:ixMztOSv
オリジナル曲派の俺はもっとSARDのオリジナル曲を生で聴きたいわ
オリジナル曲限定のライブとかやってくれんかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:29.50ID:jDmZThYW
客層ってどんな感じなの?
オッサンが多い?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:02.47ID:aMB+1jYX
今日の立川見た限りではオッサン多いな
40代〜50代くらいがボリューム層
20代くらいもチラホラいたが学生ぽいのはほとんどいない印象
女もいるにはいたが数人程度
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:23.37ID:aMB+1jYX
↑数人てことはないかな
でも、ファンのようなのは1部2部合わせても多くて10数人くらいの印象だった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:47:23.02ID:E6CLFl/k
去年のZEEPライブだと20代以下の若いファンもそれなりに居た様に思ったけどな
連休にわざわざ土浦や立川まで行くようなコアな若いファンは少ないってことか
他のガールズグループをよく知らんけど、そんなに若いファンや女性ファンっているもんなのかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:30:52.44ID:/LrTYes2
>>641
メジャーになると、女性の割合は増えてくるイメージはある。
乃木坂とか女性も結構多いし、美人ヲタも多いんだよな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:46:18.45ID:uyaZmF/r
売れる前は太客大事やろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:23:43.61ID:yu6p0tjA
神野くん、可愛いのになんで画質落とすんだ
ttps://pbs.twimg.com/media/FOXfeAKUYAEQNm8?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/FOXfeADUYAMfGex?format=jpg&name=large
杉パイの猫ポーズ
ttps://pbs.twimg.com/media/FOXDpuFVQAAY5gN?format=jpg&name=large
ろみさん顔ブレてるw
ttps://pbs.twimg.com/media/FOXtOv6VkAIazAh?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/FOXtOv6VkAIazAh?format=jpg&name=large
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:34:54.67ID:rQqcmHp+
>>649
長戸さんがグループ名には、長音・濁音・ンが入ってる方が
売れると考えてるから、それを入れるだけ入れてみたんじゃね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:09.41ID:aL6DxPmv
今回の全国奉行は結構な挑戦とSARDの危機すら感じる
会場まだ分からないのに日程だけ決めてるってあたり緊急すぎるし
正直ついて行けない
地方民だから尚更
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:03:34.38ID:CrEhFmZX
稼ぎたいんならライブを数回やってる方がいいと思うけど今はとにかく知名度をあげるのを重視かな。何がきっかけで売れ出すか分からないし地道に頑張ればきっといい方向に向くよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:08:18.63ID:Z1zEyP1I
おれがこのグループ知ったのも、偶々仕事帰り新宿のタワレコにCD買いに寄ったときにイベントやってたから、だからな
その時イベント見てからアルバム買って、生まれて初めて握手会に参加した笑
そうやって草の根じゃないけど、直接触れ合うのって大事だよ
政治家も選挙区の色んなイベントに行って顔をうったら、地元の人は勝手に親近感持ってしまうんだよな
音楽グループも同じ様なもんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:32:45.43ID:FHGX4Mue
ギターとドラム募集してガールズバンドとかないかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:34:14.53ID:3maDS8G4
>>668
SARDだけ登録してる人も一定数はいると思うけどね
既存のZARDファン取り込みも大事だけど、新規掘り起こさないとダメだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:08.73ID:M2AaBunu
音楽的素養が素人レベルのピースが足りてないカバーメインのガールズバンドなどアイドル売りしかできんだろ
さらに寿命も短い女性ときたら、もう赤字しか見えない
古臭いおっさんの懐古ファッションで露出売りも今更できないし、これはもう無理ぽ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:07.81ID:tsGdbA40
イベントで会話出来るって聞いたからいざ自分の番になると何喋ろうかと考えてしまうけど別に無くてもいいよね。適度な距離感があってもいいと思うな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:21:09.44ID:tsGdbA40
4月の大阪のイベント、こんな機会だし一度だけお話させてもらうつもりだけどそれ以降のミニライブイベントはライブだけ見させてもらって帰るつもりでいる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:34.08ID:3maDS8G4
特に伝えたいことないなら、直前のミニライブ見て適当な感想とかでいいと思うよ
tributeVの曲とかライブでまだやってない曲あるから、聞きたかったの聴けて良かったとか、今度これも聴きたいなとか、MC杉ちゃんかっ飛ばしすぎだろーとか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:31.25ID:GCB977YE
>>688
高見沢役がいねんだわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:20.83ID:ClmgHdZJ
>>705
札幌はまだ雪が残っていて寒いから、暖かいとこらからわざわざ来なくてもいいんじゃない?

リリースイベントもいいけど、ライジングサンに出て欲しいな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:26.80ID:EtPjSe5m
>>715
アイドルが出れるの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:13.97ID:fwusCaCs
>>716
イベントで言えよww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:44:10.68ID:lAIFtYpf
美人度ではろみちゃんがダントツで1番
アイドル的かわいさではゆうあが1番
街を歩いてる普通の女の子的かわいさでは杉ちゃんが1番
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:20.04ID:786I+q7v
ガチで赤みゆ消えてからの方が3人伸び伸びしてるなw
何かしらガンだったかあるいは3人から仲間外れにされたかどっちかだろ
女同士の集団は怖いから
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:42.15ID:Z0a021NO
>>725
3人の総意で追い出したんだとしたら多数決の原理で合法だな
ただ3人でも2対1になるからまだまだ要注意
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:00.75ID:gSI6FVO8
その通り
かわいい顔してても「やだ、こんなところで・・・強引なんだから・・・んっ」って
妄想で鼻息荒くオナってるのがメス
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:56.60ID:++ajEZT6
ここギターの知り合いが書き込んでそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:29.29ID:E/5OD1Aa
オレは杉ケツ派
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:47.83ID:6NDbpkZR
>>725
赤みゆと杉ちゃんは同じ中学でその頃からの付き合いで仲いいし、病気による脱退はメンバー全員が本意ではなかったでしょ。
昨日も山本彩が甲状腺の病気で休養発表したけど、赤みゆもバセドウ病みたいな甲状腺の病気かもしれないし、うつ病みたいな精神的なものかもしれない。
ガンや白血病のような重篤な病気でないことを祈るわ。無事に病気が完治したらまた赤みゆのギターとコーラスが聴きたいな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:58:28.82ID:eQa8dd4M
ワシは杉ちゃんの骨盤が女性として本当に素晴らしいと思っているので杉コツと呼ばせてもらう。響きもかわいいだろ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:23.09ID:KAuPOJz4
>>740

同じこと考えていた。
もし、赤みゆが完治しても復活しないなら幸せになって欲しいな。

3人に赤みゆの脱退を知らされたのが脱退の2日前。3人ともショックだったでしょ。

あの3人がバンドメンバーの加入や脱退を決める権限ない。

GIZAの企画で集められたメンバーなので、私的な付き合いはあまりなさそう。GIZA STUDIO 音楽制作部SARD UNDERGROUND係に配属された従業員みたいなものではないか。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:02.56ID:tM4kWELZ
おっさん8割なんだからハゲデブいっぱいや
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:42.49ID:fwOl7TNe
>>753
SARD公式Twitter見てみろよ
今日の画像あげてるから
ハゲはおらんな。帽子被ってる人は何人かいるからそれはハゲてるのかも知らんが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:37.89ID:MPOa/846
間に合わせで結成したから
徐々に打ち解けて来てるだけだろ
赤みゆどうこうじゃなくて

ギターメンバーいなくなったのはなんだかんだで大きいよ
岩井さんもいいけどあくまでサポメンだし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:30.38ID:3utaqoZv
岩井さんのギター全開に開放しろよ
赤ゆみ居なくなったからギター本職全開にしてバンドサウンドのクォリティー上げれば良いじゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:30.39ID:WK3qGchB
お前ら詐欺に気をつけろよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:59:04.97ID:q/a/XZSP
ツイッターに面白いおっさんいるよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:41.85ID:aZ2wvhl5
コロナ感染しないでくれよ
ttps://pbs.twimg.com/media/FOxJgWaVgAAgDFB?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/FOxJgWYVUAAZ8Zz?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/FOxLbRnVkAM1loG?format=jpg&name=large
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:14.10ID:8eYI3/cB
イベント行くやつは三度目ワクチン打ったのか?
俺は打って昨日まで発熱なしの倦怠感に襲われていた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:12:13.08ID:XkXkhS2o
>>765
俺一回も打ってないしライブ行きまくってるけど感染してないよ
まあ友達いないから喋る相手いないしまだ30代ってのもあるけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:08.02ID:kH+EErkN
AKBならなんとか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:40.96ID:0Evl+aNW
ろみちゃんは美人タイプだから乃木坂とかAKBみたいなキャピキャピ系と一緒にしたらかわいそう。ああいうのが似合うのはせいぜい杉ちゃんだろ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:34.47ID:7EdIiwt4
イオン大高に二回目だけ参加しました。
優先席に30人くらいかな。

はじめて特典会に参加したけど、あれは緊張しますね。美人3人を前に挙動不審でした。挙動不審者に相づち打つ3人の方が疲れそうですが。

あと、マイクの調子が悪かったみたいで、何度か打ち合わせして苦しそうでしたね。

一般客も多く見ていて、楽しい時間でした。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:20.94ID:60s90aGb
大高行って来た 
よしまとめるか
神野くん とくかく可憐で生であれだけ歌えれば神化したと言える曲間でミキサーと調整してたけど完璧主義者なのかな
杉ちゃん 杉パイ杉パイ言うけどモデル並にスリムだったw エアベースだったのかな?
ろみさん 普通に綺麗なお姉さんでした。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:04:22.08ID:lV7E+Vny
>>783
いない。あれだけ小顔で可愛くて天然キャラでお胸もお尻も豊満でスタイル抜群の女の子は久しぶりに見た
乃木坂乃木坂言ってる人いるけど乃木坂でもスタイル含めてあそこまで完成された娘はいない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:02.37ID:faMaG+GS
カレンダー開封したら、7月・8月・9月でした。
ずいぶん先だなぁ。
もう一種類はどうなんでしょう?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:21.42ID:wZ1klfZh
>>789
既にバンドではないね
このスレ見ててもわかるけど、可愛い外見を売りにしてオタクを釣る色物バンド
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:19.60ID:gv5c1mjY
G女は昔からそうよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:41.54ID:wZ1klfZh
そうなのか?
SILENT SIRENなんかググると初期の頃はライブも演奏酷いとかさんざん書かれてるぞ

SARDはオタクがイイねイイねしか書いてない。ただのアイドルじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:30:57.31ID:wZ1klfZh
このスレの書き込み見て解るだろ、皆外見とか杉パイとか言ってないw
ZARDのコピーがなきゃただのアイドル色物バンドでは?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:28.42ID:gv5c1mjY
>>795
アンチがいるほど世間に知られてないだけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:10.20ID:CCCPnymG
まあビーイング入ったら
長戸「顔いいからZARD後継やらせればいけるんじゃね?」
ってあてがわれただけだしな・・・若いからそもそもZARD世代じゃないし
物心つくかつかないかの時に坂井泉水さんは亡くなってるし
何の思い入れもないしな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:48:43.62ID:aZ2wvhl5
ttps://pbs.twimg.com/media/FO23REJVIAM0NQd?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/FO13ktGUYAAQL--?format=jpg&name=large
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:47.80ID:4AIlcCD4
>>797
そもそもZARDも坂井泉水さんがあんなに美人ならあそこまで売れてないよ間違いなく
女は美しさも実力のうち
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:45:34.67ID:tSe6xnCn
なんか最近ケチつけるレスがチラホラ見受けられるなあ
応援しなきゃいいのに
そいつがケチつけたところでビーイングはそいつの理想通りの事はしてくれないのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:43.63ID:xOA+nTf/
>>804
売れたのは楽曲が良かったからってのも間違いなくあると思うが
もっとも良い楽曲が貰えるのも美人だからって考えるとやっぱ女は見た目で運命決まるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:01.72ID:SdVG92OY
>>814
女ほどでもないけど男も同じだよ
アーティストトータルセールスで上位の歌手やグループのボーカルにブサイクなんて殆どいない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:00.03ID:Va10Uxyo
>>817
ユーミン、aikoとかシンガーソングライター系は、
割とブスもいる印象あるよな。
作曲してるわけじゃないけど、ドリカムの吉田美和なんかも
ルックスじゃなく実力だけで売れてるイメージ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:56.95ID:tVjmpZ4u
マッキー最強!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:32:34.36ID:o/6oRWEp
推してる地下アイドルよりSARDのほうが若い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:53.04ID:o/6oRWEp
リリイベぼっち参戦してみたけど全然余裕の空気感でほっとした。長く推したり新規獲得には現場のファンが作り出す空気感が凄く大事だと思う
GWまた行こうかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:50.28ID:Yyv/5sJY
イベント行った人教えてー
午後の部に参加でも10時の予約に行かなあかんの?
あと、10時よりかなり早めに並ばないと売り切れる?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:28.48ID:vhsEsHyg
俺も参加した人にそれ聞きたかったから教えて
朝早く行ってもイベントまでの待機時間何してようか考えていた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:35.75ID:tgMTRvb+
関東の2日は1部より2部の人数減ってたので、参画枠的には余裕ありそう
たぶん他会場も同じ傾向だと思う
ただ、ライブの優先エリア整理は券配ってるかは分かんない
特典会の参画券はギリギリでも配ってる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:11.77ID:7r0DD+i4
あいみょんかわいい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:32.67ID:7r0DD+i4
キー高くね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:03:08.61ID:aCErSAx1
ブルーレイの少女の頃に〜の友亜
顔だけで抜けるレベル
濃い色のTシャツ似合う
ダボダボのやつは微妙
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:02:30.43ID:ra7AeqJl
性格もかわいい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:54.15ID:ra7AeqJl
杉ちゃんこの頃の髪型に戻して
ttps://pbs.twimg.com/media/EY3QisrU8AAtRda?format=jpg&name=medium
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:13.98ID:erex0C+b
0160 昔の名無しで出ています 2022/04/02 07:54:54
SARD、オリジナル曲歌ってんじゃん
鼻っからZARDは踏み台だったんだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:32.85ID:AF6DXCDr
リリースイベントの所要時間はどのくらい?
二部の方に行ってみようと思うんだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:50.02ID:PUHXZWmQ
くずはモール行くのに1時間かかるから行くか迷うわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:26:52.32ID:RU1B4ZTe
友亜のツボにハマったときの歌声はガチホンスゴ
こんな声出せるの他にいないだろ
blue tearsとか友亜しか歌えない気がする
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:04:14.09ID:nV88gDkQ
到着が遅れて一部のミニライブの途中から観れた
予約して 二部を始めから観る
近いところに桜の名所があるから道路が混んでる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:07:01.65ID:PUHXZWmQ
ステージ低そうだけど見れたの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:37:21.94ID:nV88gDkQ
見れたよ
背が高くてよかったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:46:49.99ID:nV88gDkQ
二部開始まで暇してます
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:06.89ID:2r2bqfOO
優先ゾーンの一番真ん前陣取ってたら
2曲目の愛が見えないで神野ちゃんの
唾の飛沫が顔面に当たりましたよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:06.22ID:AF6DXCDr
帰宅した
一部と二部で演奏する曲違うんやね
それにしても新曲良いですね。


>>879
一部の愛が見えないの途中に到着したんやけど一曲目は何歌った?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 17:47:00.78ID:AF6DXCDr
特典会、参加したけど何を話せばよいのか緊張しましたね
外は気温低めだったけど中で拍手したりすると着込んできたから汗かいたわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:30.17ID:v4BTSHrv
地元、大阪の割には一般のお客さんも含め総数は100名以下ぐらいだったような・・・
(今日は晴れ、花見シーズンでお客さん数も少なかった? たまたま?)
会場費だけでも結構な使用料が必要で、この人数だと採算は取れていないようにも
感じる。イベント開催そのものと、収益は関係ないのだろうか・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:36.41ID:7/Tei9oV
調べてみたら今日のくずはモールの場所80万もかかるんだね。CD2枚で3000円しか落としてない自分が情けなくなるわ。次からはもっと買お
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:36:05.72ID:LyqhTg6w
それなら100人なら赤字やな
まあ長戸さんの道楽でポケットマネーであれば屁みたいな金額だが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:30.74ID:zXmagqxQ
場所的な問題もあるかも?
追加で大阪がタワレコ難波とかだったらもうちょっと集まると思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:19.90ID:JztMOamf
券買ってからライブ始まるまでどうやって時間潰せばいいのか分からん
みんなどうしてんの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:30.54ID:i5a6YIjZ
人気上がってるのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:05.09ID:lOvPNe+g
天王寺キューズモールでやってくれたら行ったんだがなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:20.75ID:S2GiSRsA
全員がCD買うわけないし100人以下とか大赤字やな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:38.42ID:jznsX8TM
2部に分けても結局は同じ人が来てるのがほとんどだし新規の客取り込みたいならトリビュートVのMVもっと作ってYouTubeに流してるほうが効果はあるような気もするけどな。このリリースイベントは新規客を取り込みたいのか趣旨は何なんだろうね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:51.70ID:IWyZkUfq
>>899
俺も同じく、天王寺キューズモールだったら絶対行ったけど
樟葉や鳳だと、乗り換え入れると1時間〜1時間半かかるから
今回はパスかな。
大阪市内は、今回のシングルでは開催されないのかな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:46.40ID:IWyZkUfq
https://umie.jp/static-pages/eventspace
あと大阪以外だと、神戸でもMV撮影してたハーバーランドなら
SARDの聖地でもあるし、多少時間かけてもいくんだけどな・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:24:10.90ID:5PSm0qjN
ドサ周りで場数踏むの大事よ

友亜ってライブとか会場デカいほうが声もデカい印象あるし
スタジオだとなんか遠慮気味

岩井さん車谷さんたちもいるの?
3人でもどうにかやれるようになってほしいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:01:42.15ID:L/dT+2nR
ttps://pbs.twimg.com/media/FPVvNj2VsAMkz5-?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/FPVOaIDVIAUxijf?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/FPVji3DVsAIvlDu?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/FPVOaICUYAYxpDM?format=jpg&name=large


3枚目の写真、写真集でありそうな感じ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:09.20ID:s98LP53m
鳳参戦します
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:24.82ID:ufp5AXjz
>>906
ライブだと声がでかいハイテンポロック調は声張った方が良いかも知らんがミディアムバラード調は7、8割で控えめに歌った方が声の良さを引き出せると思う。まぁどうしても力むのかも知らんがw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:45.22ID:1iHw1uyS
今日の鳳はどんな感じ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:51:24.04ID:0affXk9l
寺尾さんも鳳に来てたんですね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:57:29.86ID:lgEXwjRh
お渡し会は透明のカーテンとかもうないの?
土浦しか行ってないから今どんな感じか知りたいです
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:14.23ID:j96soYh8
>>931
アイドルやん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:43.82ID:3bTIpMNu
>>931
動画見てみたけど皆んな長々と喋ってるんよな。俺一言二言喋って自分からマネージャーさんにポスター貰おうとしてたわw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:12.59ID:0affXk9l
>>932
緊張するけど楽しかったよ

>>933
そうそう
みんな慣れてるなと思った
俺は何を話しようか並んでるときに考えてた
新曲良かったですよって言ったわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:44.98ID:e6rYGGks
順番待ってるとき三人が「えー!」とか言ってるの聞いて何を言ってるんだろうとか考えてたけど、まぁ純粋に彼女たちが喜んでくれるような言葉かけてあげるのが一番かなって思った
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:15.86ID:Ll95uKGQ
動画の2人目の人くずはモールでも見たわ。優しそうな人だったわ。皆んな2日連続で行ってるんだな。応援ご苦労様です。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:16.91ID:I/F/xPQx
撮り鉄クソだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:00:36.70ID:AEz5+kTN
森川玉緒
なんとなく友亜に雰囲気が似てて良かった。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:24:16.89ID:bgJDQYnz
ありがとうございます
掃除のおばちゃんには悪い気はするけど
それより欲求を満たしたいと思います。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:08:45.00ID:S3RUNs+k
なんでここにきてリリイベに精力的になったの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:08:50.49ID:u6XdrzHm
>>855
本当に美人よな
メイク薄めでこれはすごい
声も可愛いし、もっとテレビに出てもよかったのにな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:09:12.60ID:u6XdrzHm
>>931
もう消されてるよね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:30.69ID:QjrsX9B9
僅かなテレビ出演はどれもろみさんばりにオドオドしてて声が上ずってる
なんだかんだ昭和40年代前半の人だしカメラが苦手だったんだろうなと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:56:37.27ID:/ca7VOTk
>>964
それやったらZARDファンキレそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:52.39ID:DkZMPQTb
>>965
歌手デビュー前の坂井泉水さん。
こんなカッコしていても美人

https://youtu.be/jE8XcYaYVDk
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:16.12ID:DkZMPQTb
>>965
歌手デビュー前の坂井泉水さん。
こんなカッコしていても美人

https://youtu.be/jE8XcYaYVDk
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:13.41ID:i0wLv5/f
4月中旬は大阪の南部で5個所の開催
計10回として、延べ参加人数の内、1/3ぐらいは同じ人になってしまうかも?
もう少し広範囲での開催があってほしいと思いますが(京都or滋賀で1箇所)、
こういう機会が多いことは歓迎・・少しでも知名度アップ、販売増加につながる
ことを期待!! ただ、次作のリリースイベントは、無くなりそうな気もします
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:22.78ID:1mHnHTB9
アウトレットとか若い女性も多いしいいと思うんだけどね〜。タワレコなんかでやっても好きな人だけしか集まらんと思うし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:33.94ID:QjrsX9B9
3人とも女子を惹き付ける雰囲気は纏ってないよね
遠目にはよくある地下アイドルのイベント
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:24:06.29ID:mGdVVhR6
杉ケツはむはむ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:35.37ID:Eu48Bvc/
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:43.03ID:Eu48Bvc/
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:49.59ID:Eu48Bvc/
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 0時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況