X



ORESAMA part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:40:12.41ID:m0knYBhm
公式サイト: http://www.orsm.jp

公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCwJpCPxmkVoTBqshUhF0ghg

公式Twitter: https://twitter.com/o_oresama

◆メンバー◆
Vo.ぽん(PON)
https://twitter.com/pon_oresama

Gt.小島英也
https://twitter.com/Kojima_oresama

◇サポートメンバー◇
Ba.三浦光義
https://twitter.com/PARADE_BASS

Key.大松沢ショージ
https://twitter.com/Parade_Shoji

DJ.モニ子
https://twitter.com/monico_PC

◉イラストレーター◉
うとまる(Utomaru)
https://twitter.com/utomaru

※前スレ
ORESAMA part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1568751711/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:28.61ID:wwtEm2O8

どうなるか次のラジオでの発表次第だね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:50:24.48ID:6p8WLrp2
普通に作曲やらに煮詰まったからとは考えられんのか
あと、結婚なら相手誰か知らんが今はすぐバレるから続けるつもりなら隠すのは逆効果だと思うぞ
どこぞのバンドを見ても
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:16.42ID:nY3gTt3m
oresamaって厄介ファンなんぼか居そうだし、俺はやっぱり隠せるなら隠した方がいいと思うなあ
公表することでファンが増えるってこともないだろうし、純粋にメリットないだろう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:01.80ID:ZeAygTdG
アルバムCONTINUE WORLDはたしかに煮詰まる寸前という雰囲気は感じた
どの曲も最高なんだけど、ORESAMAらしさを保ちながらあそこからさらに裾野を拡げるって現状厳しい気がする
小島自身の引き出しは広いけど例えばテレサみたいな音楽性をぽんが歌うのもなんか違うし
二人の発表見るとマンネリ打開のために何をもってORESAMAなのかを考えたくなったんじゃないかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:03:18.64ID:QytqaZgA
ラジオの雰囲気からライブの男女比半々くらいかと思ってたけど8割強オジサマだったんだな、意外だった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:32.34ID:wTq/8ozH
男性が多いってだけならまあわからんでもないけど、オジサマっていうかジジイサマばっかだったぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:12.25ID:5lo4nY4z
オジイサマと言いなさい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:50:10.12ID:OArnS7sK
ぽんはしきりに「この感じが伝わらないと思って…」と言ってるけど、正直あんま伝ってないと思うぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:50:40.29ID:Z+kyMnWH
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gddios

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:12.74ID:u/ceTz/V
まあ明らかに40前後の男に刺さる曲調だしな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:59.77ID:w3jzJJzh
そうだったのか…
音楽の歴史とかはほとんど知らんけど、TripTripTripとかは色んな音色使われてるから忙しかったし、中でもモジュレーションスティックをクイクイってやる必要があるシンセがあって面白かった
Hi-Fi TRAINはよくある逆再生サウンド以外で珍しくEXPペダル必要な曲だったし、oresamaは色々面白かったから好きだよ
まあなんて言うか10代20代でも刺さる人には刺さるから、早く復帰してくれると嬉しいって話
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:52:36.80ID:3on2rQWS
ぽんの声ってライブだとやっぱ少し弱いなぁ
音源はいじってんのかね
ボイトレ受けてるらしいけど、テクニックでカバーするしかないような気がする
声量は限界ありそうだし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:39.80ID:Ea147UK2
休止初めて知った…ライトファンだけど曲格好良くて好きだったから残念
貢ぐ金はないけどCD買う
アルバム3枚目もめっちゃ良かった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:58:10.03ID:1++JrDq1
Shadow and Truth
という曲で惚れ込んで探したら、ORESAMAボーカルの声だったんですね。
このボーカルの似た雰囲気の楽曲とか教えていただけませんか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:05:17.35ID:nZOrLp34
カッコいい系っていうところでいうと青春ランナーとか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:21.08ID:ewMU9oZd
ぽんちゃんはラップしてないんだよなぁ
ラジオ1回目か2回目で明言してる
ぽんちゃんの声に似てるラップパートはKMNZのLIZだね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:22.58ID:82otN72O
>>30
大好き
隠れてるのが勿体無いくらい名曲
あとぽんちゃんのサビの「踊り明かして」の「かして」の歌い方がどうしようもなく好き
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:36.40ID:ha7DWwFD
みんなプレミアムチケットで申し込んだんだろうか……
固定客少ないのわかってるからか新譜もチケットも客単価上げ戦略でお財布が辛いっす
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:40:17.89ID:j6aqSHD5
どこのアーティストもファン確保で大変だと思うけど、単価上げはキツいよね
まぁ、円盤とライブには課金するけどさ
プレミアムチケとかトーク権にまでは課金できないなぁ
高課金組にリターン多いのはわかるけど、ライトファンは引いちゃったり離れるよね
運営はこんないいことあるよってアピールなんだろうけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:33.62ID:6uDXxIzS
この程度の価格で文句言われるようじゃ音楽活動継続できないだろ..まあそれで活動休止なのかもしれないが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:04:55.33ID:MLXDwQ8i
なんとなく雰囲気が被る、ずとまよが売れちゃったのが休止の原因のひとつだったりするのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 03:12:08.47ID:kq9jrrTV
単独サイトで受注期間中に値上げしたら段取り問題だけど共通サイトじゃ仕方ないっしょ
25日まで猶予あるし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:43.78ID:+vmu7Vvq
結婚相手を探してるのかなぽん。小島くんと結婚しちゃえ。控えめな性格じゃ相手探しも難航するしぽんは結婚相手探しを失敗しそう。ここは小島くんが面倒を見るしかない。でも小島くんには彼女がいた。いやいるだろう絶対。困ったなあ~。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:21.15ID:ofOdDzXG
正直プレミアムチケットで地下アイドルみたいな営業かけたのにはちょっと引いた……
台所事情みたいなのも分かるけど…なんかね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:50:17.89ID:p7rEXSEG
ORESAMAがうる星やつらの主題歌掴む世界線に生まれたかった…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:52.71ID:XAjg6rRH
ぽんは自己啓発のやりすぎかな
脳がポヤポヤし過ぎてて心配
また事故とか起こさないといいけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:26.55ID:Nrs4SdJo
>>60
ありがとう
自分の見てきたら100番台だったから少なくとも300~400ぐらいは前にいるのか…
一応ラストライブみたいなもんだからプレミアムチケット買った人多そうね
目悪いから見えるかな…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:35.46ID:0JDry65h
一般チケだけど100番代だったよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:02:29.11ID:X1Z29un4
プレチケは番号の頭にPがつく
優先入場あるから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:44.51ID:qf8SgFib
>>63
なるほどありがとう。そして失礼しました。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:55:34.19ID:J0omxSiN
ライブってのに行くのが久々なんだけどORESAMAのライブってなんか持っていたほうがいいもんとかあるんかな?
もしくは現地で買ったほうがいいものとか?

今んとこ手ぶらで行く予定なんだけど良かったら教えてくれると助かる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:01.22ID:+lh/uTbn
大汗かくようなライブでもないし、普通に外出する格好でいいと思う
前回はコロナ対策で隣の人にも触れんくらいの間隔あったが今回はどうかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:10.91ID:uq6VVJNi
私はORESAMAライブ初めてですがボディバック1つでふらっと行く予定です
持ち物もそうだけど振りとかコール?みたいなのあったらやばそうで怖い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:56:34.70ID:L2cFakkA
そういうのほぼなにもないから大丈夫
気構えずふらっといって大丈夫だよ
せっかくの初めてなんだし楽しめるといいね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:47:23.41ID:onqGTbhk
>>68-69
ありがとう!
この前ちらりと視聴したラジオでもそうだったけどORESAMAファンの人やさしい人が多いね ライブもそんな感じかな 教えてくれてありがとう
明日届くライブTを保存的な意味で着るかどうか迷ってるので着てない人がいても生暖かい目で見てやってください
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:38.81ID:B3GYpmuI
EP歌詞が泣ける
活休なんて実感ない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:52.64ID:RRRf2XXL
楽しんできたけど少しでもスペースが空いてるとどんどん割り込んで移動する首の座ってない酔っ払いやべーおじさんが近くにいてえぇ……ってなった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:56.61ID:W7lVtL8N
前回も似たようなのがいたんだが
暴れたり奇声を上げるおっさんに何度もぼこぼこ腕だの頭だのぶつけられ続けて精神的にキツかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:09.38ID:RRRf2XXL
自分もやべーおじさんに対して途中から心を無にして気にしないようにしたけど、自分を棚に上げて言って申し訳ないがなんていうか環境の当たりハズレが結構デカいよね…体臭とか奇行とか……映画館とかでもそうだけどさ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:49.64ID:YFU6OHaq
ベース機材トラブルあったり2曲目あたりリズムよれてたけど、緊張してたのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:15.48ID:NIQbXUWO
2曲目のあれはぽんちゃんの口の動きはあってたからエフェクトかけるのに遅延が発生してずれてたんだと思う
後半の同じようなところはだいぶラグ解消されてたけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:05.30ID:xY7lwhEs
ライブ良かった
普段の1.5倍くらい曲やってくれたし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:29:14.65ID:Q0PwsC8E
>>79
なるほどそういうことか!ありがとう!
後半はめちゃくちゃよかったよね〜
武田真治でてきたあたりからかなり会場もあったまってきて本当に夢中で身体揺らしてた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:35:31.74ID:Xjw8F9kM
活動休止前だからしんみりした感じになるのかなと思ってたけど、そういった雰囲気はなくて、実力つけて戻ってくるんだろうなってのが伝わってきたのすごく良かった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:36:18.64ID:JIjIv46/
やっぱ体臭とかヤバい人いたのか
以前嫌な目にあって配信組にしちゃったけど、十分楽しかった
小島がアンチいるって言ってたけど、ここに書くとアンチになっちゃうのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:56:53.08ID:kaZOq1Yt
今更ながら倍近くの料金のプレミアチケット、特典が優先入場とCDだけってしょっぱ過ぎない??
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:26.40ID:hXIe951B
あんまり言いたくないけどそれはちょっと思った…しかも今回休止前バブルで恐らく半分くらいの人(300人オーバーくらい)がプレミアムチケット買ってたと思うから人によっては優先順位すらもそこまで恩恵を感じられなかったんじゃ…
まあチェキとか付けたら1人1分でも終演後5時間以上かかるしコストとかバランス取れた特典考えるの難しそうだよね
自分はノマチケだったからプレチケの人がどう思ってるのかはちょっと気になる 長文ごめんなさい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:43.03ID:4tyRyZwe
ライブの出来は文句なしだったから終わったころには気にしてなかったけど
開園前は半分くらいプレミアかー優先入場意味ねーなーとは思ったP200台
そもそも入場で一人ずつ番号読んで通してたので笑ったわどんだけ時間かけるんだよと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:17.70ID:9pIuXFCQ
200後半だからあの値段でこれはねーよと内心思ってた
利点がCD以外ないのはきつい
写真写りたくないしメンバーにアイドル的なふれあいを求めてるわけでもないから
前回特典の写真撮影がCDになったのだけはよかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:18:23.74ID:5dtAiSpT
プレミアムで買ったが正直1.1万は高い

前回に引き続き販売数多すぎ優先入場以外の特典伏せた状態で販売だったのはとても残念
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:49.58ID:nao39t3o
O-EASTってキャパ1300だから半分ってことはないんじゃない?
結構ぎっちり入ってたから、少なくとも1000人くらいはいる印象だったけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:20.44ID:d8OW3x3B
ラジオ最終回今日なんですね…
リスナーのノリが苦手で聴いてないんだけど嬉しいお知らせってたぶんラストライブの映像化だよね? ラジオ聴いてる人はあとで内容教えてください
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:04:19.18ID:ZqotyO9Q
>>92
ライブ配信最終日13日にみんなでウォッチパーティーが決定しました
ラジオと同じノリになると思われる
ライブ視聴後ぽんちゃんのバースデーパーティーも予定
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:18:59.70ID:5jK/ob4i
>>93
教えてくれてありがとう!
ライブウォッチパーティ←まあわかる
バースデーパーティ←???
配信フォーマットが何なのか分からないけどスパチャ的なのを求められるのだろうか…
ラジオのノリがなんか宗教ぽいなって思ってたけどますます宗教化されてくような…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:55:36.10ID:q7TkVfXp
ラジオで今年小島君の誕生日回はやったけどぽんちゃんは誕生日前に終わりだからウォッチパーティー終了後に同じ枠使ってやろうって話

ノリが苦手で聴けなくて、だけなら別にいいけど
自分が苦手だからって勝手に否定的な想像して宗教!宗教!って普通に失礼な人の振る舞いだよ
内容教えてくれた人がラジオリスナーってことすら考えないでレスしてんの
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:41:41.39ID:OOUqcvmm
ぽんちゃんの誕生日お祝いメールをラジオのお便り的に受付して
配信見る会の合間でそれを読み上げる
配信終了後も延長してそれを続けるよみたいな話だったはず?
小島くんもやったからぽんちゃんも、的なニュアンスだった

同じくリスナーのノリは苦手だったから最終回含めて重要なお知らせがありそうな3回分しか聴かなかったな
たぶんラジオの延長と思って良さそうではあるのでどうしたものか迷う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:18:23.75ID:n1bEx9XP
まあ過疎配信なんて信者しかいないし我の強いのが目立つから気持ち悪く感じるのはわからんでもない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:10.26ID:o6ZuLWUu
ウォッチパーティするってんでZANの買ってみたけど現地参戦のほうが万倍よいね
何度もリピしたり演者のアップで観れるのはいいけど音質だめすぎ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:03:36.61ID:Zp4YTfxr
>>96 そういう失礼な人からしたら仲良くわいわいやってる様子は宗教に見えるんだろうね

ネットの中心がSNSに移ってからからここも雰囲気悪くなったな
前はプレミアム組にリターンが多くてライトファンは引くって文句いわれてたのに
今回は逆にプレミアムなのに意味がないって文句いわれてるし
そりゃ活動も休止したくなるわって感じ。自分も200番台だったので言わんとしてることはわかるけどね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:08:58.99ID:F/c/+WZ9
他の神椿深脊界の人たちと違ってスパチャも投げられないんだから、ライブやリリースとかのミュージシャン仕事での儲けくらい普通にさせてあげようぜ
TREKTRUNKだってblu-ray+新曲5曲なのに6500円ってやたら安いし
もし不採算事業として切られたら辛すぎるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:14.06ID:SPL61ALU
反論できなくなったら自作自演扱い?
そういうのが雰囲気悪くしてるって言われてんのわかんないかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:26:07.31ID:c0iqTmmZ
ライブ同時視聴についてはツイッターを見るべし

最終回ラジオ、2人共酔っぱらってておもろかったな
ぽんちゃんとても陽気だった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 02:12:12.69ID:LHL2SErs
振り返ると迷走しすぎ
チャンスはいっぱいあったけど跳ねずに終わった感
変なコラボ音源でもう手に入らないものも多いし追いかけるのが大変
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:16:34.14ID:p7SPe/0B
Waiting forって曲で、確かな眼差しが欲しい〜♪って歌ってるけど
ほんとにぽんちゃん作詩なのかよ・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:14:57.50ID:STVEBDJu
>>109がガチ恋勢で、ぽんちゃんが誰かに恋してる心を歌ったと思い、勝手に心にダメージを負ってるとかそんなんじゃね
知らんけど
女vo.は厄介なガチ恋勢湧いてるのちょくちょく見るし、ORESAMAのはアイドル売りみたいな感じだし普通にありえると思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:26:13.49ID:STVEBDJu
ガチ恋勢バカにするつもりは毛頭無いよ
俺もORESAMAじゃないけど10年以上崇拝し続けてるバンドあるし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:53:26.35ID:p5PMph0Y
>>113
そうか?前後の歌詞とも合ってると思うし
ぽんちゃんは言葉のチョイスが独特で好きだわ
秘密の「想いは通りゃんせ 行きは良い酔い」とか

>>111
ORESAMAにガチ恋勢いるかな?
ぽんちゃんにも小島にもガチ恋あんまいない気がするけど
2人とも思わせぶりというかやらしい売り方全くしなくて爽やかだから考えもしなかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:02.35ID:M7DV+RBW
zan2500円だったのか…… 現地にライブ観に行った人は追加でお金払って、オンラインで観てた人はお金払わなくてすむって……なんか…なんでもないです
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:07.77ID:j1QEONh8
久々に聴いたけどやっぱcute cuteかっけえ
あとTripTripTripってポップでファンシーなイメージだったけど、思いの外スラップ多分に入ってて今更ビックリした
ベースかなりしっかりしてたんだな…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 02:36:46.89ID:Yh1kAYs1
ぽんちゃんも小島君も休みたいよな遊びたいよな
今まで稼いだ金で何するんだろ
長期海外旅行かな
人間だからまたやりたいこと試してみたいこと出てくるさ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:39.05ID:Yh1kAYs1
ならば再起の目はあるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:02.61ID:8EP09cIF
いや、おれもダサおなんだわ典型的な。でもぽんちゃんの歌を聞いてるときはノリノリなんだぜ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:24:55.23ID:kdxv3sLj
ホトハシルいいよね…
Trip、cute、ホトハシルが個人的なORESAMAトップ3だわ
ラスサビ始めのシンセ三連符、何度聴いてもアガる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:33:02.63ID:UtrtjxEp
hifitrainの頃のポンちゃんは活きが良かった
タタタタって入ってきて片腕を上げるポンちゃんは素敵だった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:48.89ID:Kmzo3e/6
ORESAMAのどの曲が好き?って聞かれても全般的に全て好きと言わざるを得ない・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:23:15.43ID:VJc+/+yk
今どきの女の子なんて二重手術とかくらいなら普通にしてるんだろうけど
ポンちゃんのことは知らないけどなぜちゃんぽんを聞くのか?
それはぽんちゃんが個性的だからです
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 05:39:24.40ID:4UAikyFF
そろそろ休止から1年か
復活しないかなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:35.92ID:e6CSCY+J
結婚とかして子育てしてるのかなあ?
女にとってはそちらの方が華かやだからなあ~
あ、一般論です
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 10:40:08.43ID:qcYsmVyo
きっしょ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:42:33.41ID:UzWjtKJC
アーティストの人生を尊重する人はプライベートを詮索した書き込みをした上に相手のためであるかのように宣うことはないので
両方やらかして恥じない品性は普通にきしょいですよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:55:36.06ID:nPW19Gi3
アーティストがなんでそこまで関与せにゃならんのかって思うけど
次はどんな感じで売っていこうかなって模索してるのかな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況