X



ハルカミライファンスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:13:30.29ID:vfSbXOjJ
THE NINTH APOLLOのハルカミライのファンについて語りましょう
Gt./Cho関大地
(1995.06.22)

Vo.橋本学
(1993.08.02)

Ba./Cho須藤俊
(1993.05.30)

Dr./Cho小松謙太
(1994.03.13)

【MV】
Studio Live Rec https://youtu.be/qC23XyOp9F8
カントリーロード https://youtu.be/E4In7rnFEnI
アストロビスタ https://youtu.be/9wvfOz_NsQY
ファイト!! https://youtu.be/B94gR4od9tY
predawn https://youtu.be/z82JvOcV4-s
宇宙飛行士 https://youtu.be/MJkV4p7Kc3Y
それいけステアーズ(赤版) https://youtu.be/ljS76dmqPIA
それいけステアーズ(青版) https://youtu.be/GyekDv5yVEs
世界を終わらせて https://youtu.be/UU1NWDeoDsQ
星世界航行曲 https://youtu.be/MkxWvSMyBk8
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:32:17.08ID:sWMKLvEZ
今日もいぶきキモかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:51.24ID:et+sI77m
>>107
別に誰が誰といようとどうでもよくない?
目障りなら見ないように離れたらいいじゃん
いけすかない人とはそうやって距離はかってくもんじゃないの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:27.92ID:0EuG0Wv8
テスト
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:37.99ID:0EuG0Wv8
36
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:07.02ID:8ea9WsmS
自演がバレないようテストをしてるのかなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:18:01.64ID:8ea9WsmS
>>92>>102この自演は何度みてもウケるw
もはやいぶきに関しては1人が書いてるでほぼ間違いないw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:45.52ID:8ea9WsmS
>>93>>102の間違い
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:38:18.13ID:v3V4QTJV
最前辺りの狭いスペース陣取ってあとから友達来るからって呼ぼうとしてたのは引いた 一緒に見たいなら後ろで合流しなよと思った
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:35.98ID:M9rPIlvT
>>117
そういうマナーは大事にしたいよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:51.26ID:p0qP5V5H
場所取りは見かけたら教えてあげなよ
もしかしたらライブハウス初めてでやっちゃってるかもしれないし
もし分かっててやってるとしても知らん奴に教えてあげるように諭せばいい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:06.67ID:Xucd+vKW
場所取りになんでそんな敏感なの?
コロナ終われば無くなるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:35:00.53ID:h7aJEIw8
>>120
コロナ関係なく迷惑
敏感じゃなくてお前が鈍感
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:03:53.11ID:sWMKLvEZ
>>117
いぶききもいなーーー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:13:47.09ID:G2y1jouz
最近ライブ中に脱衣する人いるってマ???
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:31.91ID:G2y1jouz
てかibkのこと言ってる奴は絶対身内かなんかでしょ...そんな大して目立つ人でもないじゃん....
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:14.24ID:+qWOE/S2
>>124
@watabo__169
こいつ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:45:40.29ID:ZB3v2m4n
八王子で誕生日アピールしてた少年か
最近目立ちすぎてるな〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:25:21.02ID:sOBN+7AE
>>123
たった1人にずっと必死なお前もキモいよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 03:08:22.67ID:rRh4IHzT
水戸で誰かが服脱いで、ライブ止まったってホント?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:14.87ID:D3tDJlZr
>>129
水戸じゃなくて宇都宮
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:14:47.88ID:9WjkWBEd
>>91
上諏訪でインキーのメンバーに馴れ馴れしく話しかけてたな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:45.59ID:RPRSBtXX
>>132
そこらへんは新規なのに馴れ馴れしいの有名
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:58.20ID:Faf4svY3
>>133
またいぶきか、気持ち悪いな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:56.56ID:sZKtwRo1
なるもわたぼも元々ワニマ追っかけだし、ワニマのファンってだけでまず無理なのになんでハルカミライを見つけたんだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:50.35ID:Z3iKzpoY
メンバーに馴れ馴れしく話してようが出待ちで毎回写真撮って載せてようが、こっちには被害ないしいいんだけど、みうと一緒にいる帽子被ってる女が集団でいるときに1人声でかくて迷惑。笑い声とかすごいでかいし。八王子の2日目で最前のまんなかで学にこの曲好きなの?みたいなこと言われてたやつ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:52.22ID:NHMOtXmc
>>136
ウルトラマリンの時でしょ?それがいぶきって人なの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:31:13.73ID:JMUg/a6U
いぶき昨日の千葉にもいてキモかった。INKYにまで侵食しないでほしい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:26.60ID:Em1T3msj
と、みうが言っております
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:44.13ID:UgKO8vWd
侵食って何様だよ
好きなライブ行かせてやれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:15:14.17ID:bNts5w2K
いぶきって女から嫌われそうだよね、実際男の集団といるとかしか見ないし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:08.01ID:h7MqxBoA
自分のこと大好きなんだろうなとなった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:21:35.58ID:3gZSdx0B
>>144
いぶきに親殺されたんか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:45.74ID:OxtgG+7R
いぶきとてつもなく気持ち悪いよな、あれは見れない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:54:55.30ID:0alsJ2eQ
本スレであんなにわーわー言ってたのに結局動かしてないの笑う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:21.32ID:Btgxctu+
ここに晒されてるファンって、古参と言う感じはいないな
古参で前からやばいと言われてたのはひ○○ですだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:29:37.41ID:XeLtQd0R
なんなら本スレもずっとひ○○とかkub○とかの話題ばかりだったのが急にファンスレ作れだの言われてて謎
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:56.19ID:wPeBYoQH
やんちょむどんなやつ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:46.06ID:XJHL3plm
>>152
その取り巻き含めてゴミ
名義貸しも転売もやってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:48.61ID:XJHL3plm
>>152
その取り巻き含めてゴミ
名義貸しも転売もやってる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:05.45ID:XJHL3plm
買ってる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:41:48.71ID:7GNRY014
わ𓏸𓏸は無賃乗車とかもやってるらしい、
本人が自慢してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況