X



V6一発屋説【森田剛のせい?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:09.15ID:EL06vLM8
一発屋と聞いて誰を思い浮かべるだろう?

恋しさと〜の篠原涼子は「もっともっと・・・」や「レディジェネレーション」が5、60万枚と売れている
同じく夢見る〜の相川七瀬も「恋心」や「トラブルメイカー」が大ヒット

ファンが「V6も嵐も売れた!」と叫んでも同じこと
V6も「WAになって踊ろう」だけであり嵐もまた「あらしーあらしー」だけである
嵐の新曲やV6の新曲などというシングルは誰も知らないのだ
ここにV6と嵐は一発屋であると断言する
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:36.96ID:Wj1gVUrR
オワコンは20年前から
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:11.68ID:Egi2ulXX
近所のレジのオバサンがこんな感じだわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:42.30ID:dRld82Pn
男で歳とって三宅みたいなオバちゃんになる奴多いな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:16.64ID:pcYYxxg9
一般人でもこういうの居るけど、やっぱ年取るとそれ相応の格好しないと痛いな
髪も短髪以外ありえん清潔感出てないんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:13.48ID:GwSxpjWh
可愛い系で売ってたのはことごとく悲惨になる
香川みたいのが結局モテるんだよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:46.30ID:R1OJWidz
解散したら大阪のおばちゃんみたいな服ワロタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:18.92ID:UXZ3nyN8
存在自体が恥ずかしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 06:40:06.94ID:Xfh9YJgH
一発も上がってねーぞw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:27.48ID:YYZPEdi+
V6になにか一発あったっけ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:03:26.40ID:xYThxhCM
V6が一発出るのはオナラの時だけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:02.02ID:jv+EvMcu
田、吾、作
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:45:37.47ID:NawfYUCD
森田剛って元からブサ○ク
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:07.97ID:tQWUzSmr
ペロリンコぺろんちょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:09.18ID:tQWUzSmr
落合陽一
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:14:56.39ID:ryyhe7NY
裁判
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:46.91ID:EBGKZypA
俳優ごっこ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:16:55.47ID:QFMrDIXD
嫁のお陰
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:27:53.17ID:QFMrDIXD
第二のよっちゃんになり損ねた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:38:10.34ID:QFMrDIXD
タワーマンションの奥様
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:54.61ID:dURhSSbD
純烈脱退
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:18.51ID:nb11OtvE
謎の恥態男
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:58.67ID:h0IGTqmk
ここ舐めて
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:43.44ID:MQU30N9X
ちょんちょこちょん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:50:53.12ID:TYPfS+Of
おまけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:15.91ID:LiSMVTvl
サンタフェ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:16.08ID:q2PJEmFP
年下に相手にされなかった末路
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:53.60ID:8FgH/YIw
ガラガラポン
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:21.54ID:6O2mzkmp
0発屋
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:50:57.68ID:NCbYQs6h
貴乃花
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:56.08ID:3JFOC+iG
旦那オバサン×嫁オバサン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:43.76ID:E+R5R2Ep
ババ中年元ジャニ>>嫁>>>>>AV
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:06:58.70ID:xB51g5qh
歌謡曲夫婦
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:59.30ID:wfvSIcGr
リエムコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況