X



DEEN Break108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-Shmf [106.129.60.183])
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:41.25ID:98Tfh8zYa
683 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4589-eBBJ [124.100.0.1]) 2022/09/22(木) 20:24:32.04 ID:9vbLN/AO0
過疎地にでも住んでなければ東京も大阪も飛行機や新幹でそんなかからないだろうし働いてればたまのライブ費用出す金くらいあるだろ?ってことでしょ
それに会社の貯蓄が危険水域と言ってるし
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-UDPz [106.128.108.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:27.28ID:WORiSBzga
546 NO MUSIC NO NAME 2022/09/25(日) 10:33:31.61 ID:IMqSUBDv
>>544
中学で先輩追い回してたw
時間割ゲットして次は選択で音楽室次は体育と窓から覗き今日は玄関掃除で第三昇降口って追い回してストーカーみたいなことしてたw
それが昇だったらなと思うと❤
昇にも似たようなことしちゃったけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-UhUp [106.129.71.84])
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:52.68ID:5+gaCtiVa
698 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f789-u8vP [124.100.0.1]) 2022/09/28(水) 14:12:09.22 ID:T56n9mf50
>>696
嫉妬する?
小さい人って心配にならない?
病弱な人多いし
満員電車でも気になるし小柄なママ友には土砂降りの中だと溺れないようにね!強風の時は飛ばされないようにね!って声かけてた
嫉妬どころか気遣うわ
小さい人でもすごい高いヒール履いて肩いかって目ひん剥きながら歩いてる恐い人もいるけどさ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-UhUp [106.129.71.8])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:28.34ID:4QzToxsZa
708 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f789-u8vP [124.100.0.1]) 2022/09/28(水) 19:02:38.35 ID:T56n9mf50
>>704
河村さんやってるみたいだけど既婚者だからファンがその辺の割り切りをきちんとできた上での話みたいで
浅岡のように独身でそういう事すると今日の錦織さんみたいに笑えない顛末を招くこともあるから怖いと思ってるかもね
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-UhUp [106.128.36.81])
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:08.88ID:swzrGMs7a
609 NO MUSIC NO NAME 2022/09/30(金) 00:08:08.31 ID:xo/VYvX/
昇ときしめん食べたいなw
そんな普通なデートすら夢か
マックだと時間が早すぎるから憧れない
でもご当地物食わずにどこでもマック食べる昇が好き
ご当地物って興味ない場合も多いし必ずしも食わなきゃいけないもんじゃないよな
よくこれのどこがおいしいの?ってことがある
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Zpht [106.128.102.131])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:43.87ID:pY57Tat9a
784 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5389-atM5 [124.100.0.1]) 2022/10/02(日) 10:19:15.46 ID:Suf4l8VD0
配信見ても雄也の夢なんか全然見れなかったな
何故か夢に布袋が出てきた
自動車メーカーが学校設立して布袋が子供を通わせていい学校だと宣伝してる夢を見たw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Zpht [106.129.182.40])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:59.99ID:6P7hD5Wsa
801 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5389-atM5 [124.100.0.1]) 2022/10/02(日) 15:42:30.10 ID:Suf4l8VD0
>>799
そっか気遣うか
もしかしたらなんでも普通なのがいいのかな
学生時代友達も背高いの嫌がってたけど理由がバスケで初めのポーンを頼まれることとか鼓笛隊で総指揮者やれと言われ嫌がって泣いてたことあったな
総指揮者なんて名誉職だけどねえ
ちなみに小さい子はやりたくても小さいことを理由にやらせてもらえなくて副指揮者やってた
話がだいぶ逸れてしまったけどw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Zpht [106.129.182.40])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:20.33ID:6P7hD5Wsa
805 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5389-atM5 [124.100.0.1]) 2022/10/02(日) 16:56:59.95 ID:Suf4l8VD0
トイレ行くタイミングとか難しい
整理番号後ろの方が諦めついて入った途端トイレ行けばいいけど前取れちゃうと場所取りして行こうとしてもその間に一歩前出てくださいとなって席なくなってたらどうしよーと思うとトイレ行けない
最近は前取れた時はライブの日カフェインは一切やめる
朝は野菜ジュース飲んでしんどい
あー椅子がほしい
しかしコスト的に無理だろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-kilA [106.129.67.54])
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:52.29ID:7VGTkUI+a
942 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Speb-ZDf4 [126.158.51.150]) 2022/10/09(日) 15:05:46.73 ID:vnPiC8UYp
>>936
喉壊してワインパーティーしてたみたいだけど?
雄也も雄也ワインっていきなり出さないかなw
スパイシーでチョコ味も入ってるといいな
雄也よろしく
飲食業だから飲食物の販売には強いだろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-sj+v [106.129.152.169])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:04.06ID:cnjdZLqXa
22 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d89-Bq7Q [124.100.0.1]) 2022/10/28(金) 20:18:32.54 ID:RIS2uDKA0
雄也も昔ジャニーズやヴィジュアルバンドにいたら色々大変だったと思うけどテレビ出てなかったし自由なもんよと言ってたらしいから
女関係もファンに見つからない程度にって
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-niy+ [106.128.100.231])
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:26.94ID:W7issUaJa
38 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff89-gcVw [124.100.0.1]) 2022/10/30(日) 15:50:57.42 ID:51ktIi7k0
すごい普通だよ
他のオタもよくやってたし家遊びに行くと浅岡の嫁ですからとかふざけて浅岡でございますって電話出るふりしてたわ
郵便局で待ってて浅岡様と呼ばれて飛び上がるように興奮したなんて話もあったw
そんなことしてる間に本当に嫁気分になってお腹押さえて子供はまだかな?と言い出したりねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-niy+ [106.128.102.144])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:55.44ID:t5DqhFDLa
50 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff89-gcVw [124.100.0.1]) 2022/10/30(日) 21:47:25.61 ID:51ktIi7k0
双子は家系にいれば生まれる可能性あるよね
双子産んでみたかったな
それも雄也の双子なんて最高
子供の時プール行った時双子の着替え見てたらお母さんがまず2人を素っ裸にして妹から先に着せてて姉ちゃんはその間素っ裸で待っててちょっとかわいそうだったな
雄也と双子の子育てしたらどんな感じだったんだろw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-niy+ [106.129.70.228])
垢版 |
2022/10/31(月) 02:15:38.30ID:ZsVeM+naa
61 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp27-gcVw [126.167.133.234]) 2022/10/31(月) 00:14:11.40 ID:xCTSD9Svp
>>57
いや実際は結婚できても父親になるの怖がって子作りに意気込むようなこと言ったら両手を取られしばらくは2人だけの生活を楽しまない?ね?とドラマ仕立ての風景が浮かんできたがw多分そっち方面の人なんじゃない?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-niy+ [106.129.63.70])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:28.88ID:nSkEw8Wya
120 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff89-gcVw [124.100.0.1]) 2022/11/03(木) 21:35:48.14 ID:E32e6rKL0
別に名前呼ばれたいとかないな
勝手に覚えられて既に呼ばれてるしなんで知ってんのよ?と言えばそりゃ知ってるさと
あなたは私の名前呼び捨てにして♪の世界には憧れない
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-niy+ [106.129.63.251])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:48.73ID:+H8lW54Pa
124 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff89-gcVw [124.100.0.1]) 2022/11/03(木) 21:50:07.86 ID:E32e6rKL0
雄也に名前呼ばれて起こされる目覚まし時計が当たったとしても初めはきゃーって飛び起きてもいつの日か慣れてしまってうるせーな!って消してしまいそうだしなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-LvfL [106.129.183.62])
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:15.01ID:SV3RjiNba
307 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f89-RS5k [124.100.0.1]) 2022/11/05(土) 19:09:17.61 ID:ZJDyV2pM0
偶然会えればちょっと飲むか?ってなりそうだけど偶然会うのが大変なんだろうな
1人暮らしで身軽な人は住まいを特定して近くに住めばいい訳だけど実際そうしてる人もいるしでも全然会えないからこの辺じゃないのかなあ?と言ってたりいても車移動多くて会えないだけじゃないの?とかね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-LvfL [106.129.183.62])
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:46.86ID:SV3RjiNba
309 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f89-RS5k [124.100.0.1]) 2022/11/05(土) 19:28:38.45 ID:ZJDyV2pM0
まあ一緒に飲むのは難しい話ではないってことだよ
あんまり気にしすぎる人じゃないし
谷村新司や市村正親も特定のファンと食事や電話するみたいだし別に御法度ではないみたいだしね
ただ周りを気にしすぎる人は絶対やってくれない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-LvfL [106.129.184.252])
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:08.55ID:8RxGOGqAa
402 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f89-RS5k [124.100.0.1]) sage 2022/11/11(金) 19:05:44.93 ID:CUGSL0iJ0
浅岡さんも見るからにいなさそうだし昇たんも同じかもよ
ビーイングでフリーの気楽さの洗脳でもされたのかもよ?
いたら何となくわかるものよ
私達はいつも見てるんだから
ビーイングじゃない普通のミュージシャンでずっと陰ない人いるけど最近になって色々暴露し始めて本当にずっといなかったと言ってる
もう30年近く1人だと言っててさすがにびっくりしたわ
でも縁があれば期待してるけどなかなかないもんだよだって
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-yQ0b [106.128.111.210])
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:12.43ID:bgWoQUSIa
487 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9589-Xzxk [124.100.0.1]) 2022/11/16(水) 17:55:25.17 ID:vblDW7mB0
話題ないね
やっぱり復活してくれないとつまんない
それか例のトリオで新曲でも出してライブやったりファンイベやってよ
トリオでお部屋訪問されたらぶっ倒れるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-yQ0b [106.128.111.210])
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:03.95ID:bgWoQUSIa
490 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spb5-Xzxk [126.166.20.42]) 2022/11/16(水) 19:12:56.74 ID:1A7VdvdBp
トリオでお部屋訪問されたら誰見ていいかわかんなくなるw
絶対叶わなそうだから夢見てしまうね
それぞれの歌をシャッフルメドレーとかトリオで披露とかあーやばいやばいw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lM+P [106.129.156.12])
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:58.32ID:WLzIoONEa
211 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1189-635b [124.100.0.1]) sage 2022/11/26(土) 15:44:00.21 ID:FaRQIbZt0
その人だけなんだろうけど私と雄也が偶然出会ってしまったら運命のいたずらにとか意味不明なこと言い出して勝さんじゃないんだから!と言われてたけどw
不気味な人だからここ読んで私のことが書かれてるwって喜んでるかも
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lM+P [106.129.156.12])
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:42.78ID:WLzIoONEa
213 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1189-635b [124.100.0.1]) sage 2022/11/26(土) 18:34:03.75 ID:FaRQIbZt0
3人ぐらいじゃなかった?
玉城ちはるって初めキロロ?と思ってしまった
声が全然違うから違う人だとわかったがライブ行ってたと言うから初めKiroroのライブ行って玉城さんと面識あるのかとびっくりした
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lM+P [106.129.158.215])
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:35.30ID:2G87OZLma
663 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1189-635b [124.100.0.1]) sage 2022/11/30(水) 18:10:01.91 ID:DPiTDF3+0
>>658
武道館いっぱいって言葉に目が眩んでってことにならないかねw多分いっぱい持ってんだろうけど
カッコ悪くてもすっからかんになるまで遣ってカッコイイこと言いましたが生きるにはお金が必要でブレる男ですみませんと笑い取りながら出て来てほしかったなあ
60なったら復活したくてもできないんだから柴は取られたし本家1人WANDS復活します!とワンマンに登場してやれ
あちらも若さに釣られたファンが残るだろうし両方共活躍すればいいじゃないの!
柴も調子こいて掛け持ちでwとやってくれたら尚いいぞ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lM+P [106.129.158.215])
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:05.78ID:2G87OZLma
665 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1189-635b [124.100.0.1]) sage 2022/11/30(水) 18:47:34.81 ID:DPiTDF3+0
上杉さえ決心してくれれば柴さんもダブルで入ってきてより潤うぞ
上原君じゃ武道館沢山なんて無理だろ?
よくわからん変なバンドも掛け持ちしてるようだが本家戻ってきたらそちらに専念したらいいよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-lM+P [106.133.80.46])
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:35.74ID:y23G+V8ya
698 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1189-635b [124.100.0.1]) sage 2022/12/01(木) 15:57:23.37 ID:/bSnzsVC0
>>686
来年くらいに実現してほしいw
トリオはファンイベもやって40名くらいの小規模イベントを2日間落選者続出でプレミア感出しての開催で!
アッシは提案者企画者として当選でw
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-rJ5D [106.133.45.6])
垢版 |
2022/12/11(日) 01:27:19.52ID:NQGOOuCDa
299 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f989-tIJK [124.100.0.1]) sage 2022/12/10(土) 23:52:49.06 ID:hKpuyjX80
ねえ
FOVがダブルミリオン取ったかもしれなかったのか?
DEENの裏話も出てきてほう!と
でも包容力のある男=親が金持ちというのは腑に落ちないな
皆包容力に惹かれたわけではないと思うしただFOVのボンボン風にまんまと騙された人は多いことだろうw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-rJ5D [106.133.47.72])
垢版 |
2022/12/11(日) 03:01:20.92ID:GfAgY8eEa
302 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f989-tIJK [124.100.0.1]) sage 2022/12/11(日) 01:32:11.67 ID:1UFhbd770
出待ちのファンに文句言われてCDに忠実に歌うようになったって話も印象的だったな
雄也はCDに忠実に歌ってくれてる方だと思ってだけどとあるトップ歌手のライブ行って昔の歌の歌い方をめっちゃ変えられて当時の思い出に浸ることを大事にしてんのに歌い方変えんじゃねえよ!と思ったことがあった
テレビ見ててもよく聞いてた女性歌手の歌い方がかなり変わってがっかりすることがあったり
やっぱりそこに対してのファンの想いはデリケートできちんと守ってくれる雄也はありがたい
でもロック歌手で当時から上手かったけど声がドスきいてよりロックにふさわしい歌声になってより改良されてる人もいるしかならずしも歳と共に劣化するとは限らないのかな?と
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-9OuA [106.129.185.74])
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:44.89ID:aBlItMyja
862 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f989-LHRd [124.100.0.1]) sage 2022/12/15(木) 21:01:10.96 ID:kbZPRTu50
>>857
昇は世田谷のマンションでタワマンではないと思うよ
一緒になってもタワマンには住んでくれないだろうな
WANDSの全盛期なら一度住んでみるかって言ってもらえたかも♡
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-/inG [106.133.27.101])
垢版 |
2023/01/08(日) 15:25:58.31ID:oFQPxIC9a
593 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1b89-JD1M [124.100.0.1]) sage 2023/01/08(日) 14:51:08.69 ID:7kFrq1gZ0
あんまり見たくない映画だな
確か兄さんがいたよな?
ブルハって兄さんの影響受けての嗜好じゃないかと?
ブルハ好きって上杉達団塊ジュニアの世代だから
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-/inG [106.133.25.15])
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:36.67ID:Bt8sDwX3a
598 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1b89-JD1M [124.100.0.1]) sage 2023/01/08(日) 15:29:07.71 ID:7kFrq1gZ0
就職氷河期世代って団塊ジュニアから80年生まれくらいだと思うから山上もかぶるのか?
ブルハは完全なロックバンドだけどビーイング系はバンドって感じじゃないから元々コピバンの対象にする人は少ないだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Aj7U [106.129.67.150])
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:41.42ID:jjmLDKcga
375 NO MUSIC NO NAME sage 2023/01/18(水) 17:07:48.24 ID:IAbVr50+
昔上杉にポエム書いてたファンいなかった?w
私は何もいらない
ただ貴方の子を産むことができればとかできたら貴方そっくりのとかw
何もいらないって言っといて色々希望があるんじゃんとワロタわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-hDXe [106.129.64.3])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:11.02ID:k3GsuJNea
870 NO MUSIC NO NAME sage 2023/02/07(火) 19:10:08.93 ID:0YXMK2gX
あたしはデートはできない!ときっぱり言い放つ昇が好きだけどな
その代わりメル友してくれて何でも答えてくれるしさ
言っちゃまずいことは言わないけどさ
あたしはデートは一生できないよ!ときっぱり言わない人の方が嫌だ
他の人にも言われたけどはっきり言ってくれる人の方が絶対いい人だって!
他の人にもお客さんとそうなることは絶対ないからみんな平等ね!そこすごい大事にしてるのと言われてその代わりいつも満足行くライブにするからずっと見ててねと言われてずっと行ってる
たまにしか行けないけどね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-hDXe [106.129.67.28])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:27.46ID:GHDaY3Ara
880 NO MUSIC NO NAME sage 2023/02/07(火) 20:30:52.45 ID:0YXMK2gX
昔のカッコイイ昇の時は昇の子供を産むことを夢見たオタ達だったけど今さらそんなことできないし誰と何しようが不公平だろうがライブ楽しければ気にしないという意見が大半になったけどね
メル友?けっこうなことじゃないの!と4.50代のファンが大半の場所はみんな人のことに興味持たないし人の噂話する人がいても誰も乗らないし言ってる本人が軽蔑されて距離置かれるいい場になってると思うよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-hDXe [106.129.180.104])
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:18.40ID:ZkM+m1qKa
927 NO MUSIC NO NAME sage 2023/02/09(木) 12:34:14.30 ID:sQ40hZ/J
昇のことじゃないけどファンの集まるLINEグループに知らぬ間にアーティスト本人がいて噂話してたら急に本人が本人だとわかるような書き込みしてきてみんな青くなったりね
いくら何でもそんな所まで入って来ないでほしいw
ファンのSNSとかも細かく見てるみたいでファンに紛れてよくメッセージ来るし適当に交わせば本音を吐くように突っ込んでくるし他のファンにもやってるようであの人は何者?と相談されることも
こういう時代になって雲の上の存在から自分を知ってるのは当たり前の簡単に繋がれてしまう関係に
あとしつこい偽垢からのフォローも嫌だねえ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-hDXe [106.129.182.2])
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:28.65ID:I43T9nqqa
956 NO MUSIC NO NAME sage 2023/02/09(木) 23:54:44.65 ID:sQ40hZ/J
まあ昇には5人の子供がいますと書いても笑い話で終わるだろうけどね
実は3人いるのをずっと隠してるアーティストがいるけどそれを指摘した方がプライバシーの侵害と訴えられそうだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-hDXe [106.129.36.134])
垢版 |
2023/02/10(金) 16:17:17.23ID:pOdLwO1La
971 NO MUSIC NO NAME sage 2023/02/10(金) 16:04:22.60 ID:yUjaYSGe
友達いないって発言が多い奴は本人が友達いないコンプレックス持つ奴ばかり
素直に俺友達いないんだけどと言ったらいい!
上ちゃんと話してると素直に俺友達いないからさwと軽く言うさっぱりしたいい人で人の悪口もそんなに言わないし
まあお客さんや仕事で関わってる人や同業者の悪口なんて話せないだろうけど自分の方があの人にこんな態度されたとか聞いてもらってる
今までされてきたことに比べれば全然酷いことじゃないしすぐ忘れられるようなことだけど何でも聞いてくれるから何でも話しちゃう話すことで忘れられるし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-lwyX [106.128.36.199])
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:19.95ID:R4q70+7Ea
377 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp79-0OXP [126.233.100.242]) sage 2023/02/15(水) 21:23:17.18 ID:JGKZN1h9p
チョコ12個じゃ足りないかね?
それよりササオカ君に渡しといてネタっぽくて嫌だな
だったら小中時代のバレンタインは毎年10個!遠い目(*´ω`*)
とかの方がさすが浅岡さん!って展開になって盛り上がったと思うがね
あんな非モテ男子釣りツイしてさ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-4ID/ [106.128.36.229])
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:15.14ID:e1iMePjja
999 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c789-quJE [124.100.0.1]) sage 2023/03/04(土) 19:19:41.10 ID:5s+AnIQR0
記事で見たけど離婚は面白おかしく書いてるだけなんだろーけどキムタクがおかんむりなのは確かなんだろーね
それより声どうなるんだろ?
気持ちが沖縄どこじゃないというか本当は札幌の予定じゃなかった?って思ったけど癒されるリゾート地選んだのかね?
沖縄はSLAVEの旅行だったはずだけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-XsNM [106.129.71.143])
垢版 |
2023/03/21(火) 05:40:08.06ID:+4yIue87a
435 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f789-/FMc [124.100.0.1]) sage 2023/03/21(火) 05:24:55.70 ID:InKMCK740
独立したらそんなもんだよ
グループだから売れるわけであってみんなソロは厳しい
ソロでヒット曲出せて高額ファンクラブツアーやっても成り立って高いアクセサリーファンに売りつけても売れてライブも毎回高額なんて人は別世界のおとぎの国の人だと思ってることだろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-iao6 [106.129.187.139])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:08.25ID:L6Yi57tra
56 陽気な名無しさん 2023/03/30(木) 17:52:14.43 ID:27/auhsV0
池さんの女関係なかなか清くて経験人数片手で数えられる程度だとよ?
嫁は中学の同級生
初体験は中2で嫁の前に付き合ってたヤンキー美女と
あとは札幌歌手時代に付き合ってた年上女と過去に付き合ってたと突然暴露したビーイング元歌手くらいじゃねえのか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-3nOm [106.129.183.10])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:27:13.89ID:T5noFS+Na
788 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2589-kNEX [124.100.0.1]) sage 2023/04/21(金) 15:30:25.76 ID:TTMUCkMR0
別にビーイングはデビューするのに長戸に枕とかじゃないんでしょ?w
長戸がバイセクでデビューするには長戸と…だったら怖いな
もしそうだったとしてもみんなデビューしたいから我慢するのかなあ恐
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-dwHR [106.129.183.50])
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:18.99ID:e8JHfpmRa
819 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9989-khQh [124.100.0.1]) sage 2023/04/25(火) 17:43:06.19 ID:qXrIA3Ye0
昇たんとの子供まだ作れるかなw
あんまり考えたことないね
昔はオタ達が昇そっくりの男の子を昇の立ち合いで産むんだとか言ってたがw
なんかめんどくさそう
家事育児も全然協力的じゃなくて丸投げされそう
虫が飛んでても虫が飛んでるぞ!って退治させられそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-dwHR [106.129.183.50])
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:53.85ID:e8JHfpmRa
823 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9989-khQh [124.100.0.1]) sage 2023/04/25(火) 18:19:30.11 ID:qXrIA3Ye0
昔なら子供沢山作って幸せになりたいと思ったんだろうけどこの歳だと夫婦水入らずの幸せがほしいよな
結婚しても毎回ライブは行くしファンイベントも参加したい
昇が嫌がるかな
サイン会も行くよ
ファンは昇の嫁が自分だと誰も気づいてないとニヤニヤしながら行きたいw
それで近い関係なのが顔に出てるから気をつけてくれってヒヤヒヤする昇を見て楽しむの爆笑
こんな妄想するのキモイかな?
それとも普通かな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-dwHR [106.128.36.169])
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:57.75ID:EiJNEJ5Aa
898 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9989-khQh [124.100.0.1]) sage 2023/04/27(木) 09:50:52.67 ID:boL7INos0
若い人見るとまだまだだと思うわ
年の功で勝ってますよ
若い人もワシには敵わんと思うようで張り合ってくるけど相手にならんし向こうも張り合う相手間違えてると思うよ
独身の人多いけど怖がらないで一度結婚してみると一皮剥けると思うがね
そういう自信のなさも感じるし
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-1pM5 [106.128.100.76])
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:41.62ID:hvASt4zva
963 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp21-RcMr [126.255.192.22]) sage 2023/04/29(土) 00:20:31.83 ID:mD10AtXXp
>>892
美容院行ってから行きまーす
ネイルもしますと伝えて行くと見惚れてるフリのサービスまでw
いい女と沢山付き合って来てるし演技だとわかってても嬉しすぎる!
どこまでも痒いところまで手が届く人だ
サービス業心得すぎてる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-nv+n [106.129.158.188])
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:55.91ID:4FzuLVq2a
122 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7789-yb+p [124.100.0.1]) sage 2023/05/11(木) 18:57:31.91 ID:XhMOlPaB0
昇の話じゃないけどビー関係の人がYahooトップニュースに出てたから関連でここでも話題になるだろ
池森さん森友さんとの絡みを明らかにしてライブに招待してるし今後お楽しみの昇とのエピも出て来たり?って森友さんがビーにいるから明らかにされたのか
でもWANDSの名前よく出してるしさ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-nv+n [106.129.159.78])
垢版 |
2023/05/11(木) 23:48:40.17ID:KNXmQC8ra
137 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp3f-yb+p [126.182.119.2]) sage 2023/05/11(木) 23:31:48.88 ID:IAfssFDkp
>>122
制作でしごかれて三兄弟でヘトヘトになりながら帰宅した話や仲間間の交流禁止でしたが3人で飲んで語り合ったこともありましたとか暴露しないのかなw
泉水ちゃんが池森さんの制作の練習に付き合ってた話は小耳に挟んだことあるけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-lBix [106.128.37.20])
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:26.93ID:G7k6NHmLa
514 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9389-XOCU [124.100.0.1]) sage 2023/05/15(月) 13:14:25.84 ID:FoEly4ob0
もう解禁だから雄也ーって黄色い叫び声出したらおー久々の♡と大喜びしてくれるだろうけど今一つ勇気出ないよねw
昔のみんなの黄色い声に紛れてなら言えたしこれなら呼んでも聞こえないぞと思うと雄也好きー❤︎と避けんでたし前の方でも
でも叫んだ後に口の動き読まれたみたいでじーっと目合わされちゃってすごい気まずくて恥ずかしくてそれ以来告白は止めたw
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-gm8v [106.129.65.118])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:24.25ID:UHfCik2Ua
75 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp49-VpTZ [126.253.64.236]) sage 2023/06/06(火) 14:42:05.78 ID:1ONjlBkIp
>>72
兼オタいんだね
河村浅岡知ってるかな?
浅岡LUNA SEAと鹿鳴館で対バンできたら大興奮だったろうね
前に誰と対バンしてほしい?って聞いてたことあってGLAYは出てたけどLUNA SEAは出てなかったと思う
浅岡上手いから実現したら見物なんだけどなー
CD通り歌うのが売りの人だよね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-gm8v [106.129.65.249])
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:34.91ID:kNNtssqTa
495 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp49-VpTZ [126.253.64.236]) sage 2023/06/06(火) 18:57:27.77 ID:1ONjlBkIp
>>492
上杉知らないって言ってたよ
いろんな所にファンがいるんだな
でも仙台まで来れるよなって
岩手って盛岡と震災で報道された海沿いの市や町くらいしか知らないって言ったら俺も!と
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-gm8v [106.129.67.129])
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:17.70ID:3sq5wfPUa
504 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp49-VpTZ [126.253.64.236]) sage 2023/06/06(火) 22:24:02.74 ID:1ONjlBkIp
>>503
普通にメッセージ来るし頻繁に話すこともあるけどみんなは違うのか?
しかしライブやイベントだともちろんイチファン扱い
コロナ前は出待ちで話したことあったけど他のファンも同じで写真も握手もね
懐かしいわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-gm8v [106.129.62.31])
垢版 |
2023/06/07(水) 16:10:44.24ID:QjPaoBpPa
559 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad89-VpTZ [118.6.69.12]) sage 2023/06/07(水) 14:14:32.46 ID:BKQqbkym0
この前のLUNA SEA鹿鳴館は兼オタじゃなくてもFOVオタの間で話題にになってたけど応募しても多分当たらなかったろうな
行ったらお忍びで来た浅岡が隣で一緒に喜びながら見る幸せな経験がしたかった♡
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-gm8v [106.129.60.62])
垢版 |
2023/06/07(水) 18:08:36.40ID:mkj2lp1Qa
562 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad89-VpTZ [118.6.69.12]) sage 2023/06/07(水) 16:28:29.95 ID:BKQqbkym0
ワシと雄也の仲なのに金払わないと会えないのもなあ
出没地だいたいわかるからただで会おうと思えば会えるけどどうにかなれるわけじゃないし笑だったら偶然横にいてライブ一緒に楽しみたいというプラトニックな感情持つくらいいいじゃないか!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-gm8v [106.129.60.62])
垢版 |
2023/06/07(水) 18:09:08.98ID:mkj2lp1Qa
563 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad89-VpTZ [118.6.69.12]) sage 2023/06/07(水) 16:35:16.23 ID:BKQqbkym0
>>561
あの方って転載見たけど他メンとか別のバンドのストーカーもして好きになると感情のコントロール効かなくなっちゃう人だったよね?
他の人にも興味持つように努力したけど全然ダメなんです!と他メンに訴えてて本人も黙ってるしかできない感じだった
あと清春さんの所にも同じような人いて怖いだろうなと思った
自分はけっこう切り替え早いのよね
だからあちらの方が冷められないように色々仕掛けてくるw
商売も大変だよな
他の人もこの前は沢山目合ったのに今日は全然だったと言ってたり
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-quJ8 [106.129.156.232])
垢版 |
2023/06/12(月) 15:31:10.84ID:4hvXZzPya
373 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/06/12(月) 15:20:00.48 ID:VAGzkpmQ
朝から何の騒ぎかと思ったら…新しい?若い彼女かw
騒いてる人複数いるけど免疫なさすぎて呆れる!
幸せならいいと思うよ
断定なの?と思うがあーいうのモロタイプなのは確かだよ
でもこれであの子がオキニのフレンズ?とかくだらん噂が消えるきっかけになるのはいい
あんな低レベルな人そんなワケないじゃんw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-quJ8 [106.129.158.73])
垢版 |
2023/06/12(月) 16:33:18.16ID:S4zNlasqa
377 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/06/12(月) 15:52:34.41 ID:vTXXMztU
>>373
アレねw
ほんと朝から…爆笑
彼女なの?
それはわかんないけど横で女が食ってるって何事!?
初めはこんな感じだったけど膝の上に乗せてお風呂入れてるわとか妄想がエスカレートしてく人がwwwww
そんなの知らねえよなあw
重要な事は付き合ってたとしても続くか?だよ
また別れたとなると本人に何か問題があるように思えるじゃん?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-quJ8 [106.129.159.245])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:19:21.61ID:0pdqiB3La
380 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/06/12(月) 16:57:19.62 ID:VAGzkpmQ
>>377
真剣交際とか初めから考えてないと思うよ
気晴らしに会う相手で向こうもそれでいいと思ってるのでは?
可愛いしいくらでも相手できると思うから
自分勝手な付き合いでも文句言わない人しか相手にしないだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-quJ8 [106.128.107.102])
垢版 |
2023/06/13(火) 00:59:56.63ID:F0HOjOT3a
394 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/06/13(火) 00:24:27.18 ID:d/q0fVxC
>>393
何色がいいかなーってね
確かに気が早いけどカラーがあまりにも種類豊富だからどんな色がいいのかな?とか今から考えちゃってw
学校はお堅い場所だし煌びやかな色やデザインはやめた方がいいよねとかかと言って昔のように赤や黒に拘るのもなんだし女の子みたいだから紺が素敵かもねって考え出したら止まらなくなっちゃってw
もちろん子供夫婦に価値観押し付けたりしないしあちらの親もいるし自分が選ぶことにはならないだろうけど
この話フレンズにもしたけど何もなくてもランドセル並んでると見ちゃうって人複数いて全然変な事じゃないみたいね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-quJ8 [106.128.107.168])
垢版 |
2023/06/13(火) 01:51:17.73ID:neu6HAq1a
396 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/06/13(火) 01:10:40.77 ID:d/q0fVxC
関わるも何もまだ生まれてないし
やっぱりお嫁さんにもあちらのお母さんにも遠慮しますよ
でもランドセル買うまでに別の子供の所にも孫生まれるだろうし
子供達の時は必死でランドセル楽しんで選ぶゆとりもなかったし孫ができる事でこういう楽しみも得られて幸せ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-quJ8 [106.128.107.168])
垢版 |
2023/06/13(火) 01:56:23.56ID:neu6HAq1a
397 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/06/13(火) 01:45:15.45 ID:OeZMXSsG
>>392
確かにすごい可愛い子だけどよく見たら親子だよなw
娘ちゃんともこんな感じで写真撮ってんじゃないの?
まだ昔の感覚が抜けきれなくて錯覚して騒いじゃう人がいるんだね
もうお爺ちゃんだよ
孫ももう生まれてるよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sIFX [106.129.157.151])
垢版 |
2023/07/06(木) 21:10:04.51ID:aO0G9q1na
609 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b389-dxzN [118.6.69.12]) sage 2023/07/06(木) 17:18:15.86 ID:Y0qIH0cu0
最近TikTok見ると自然に昔のWANDS映像が沢山出て来てライブ映像見るとオタク系のファンばかりw
何故かビーイング系ファンって活気ない地味な人が多いんだよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sIFX [106.129.157.151])
垢版 |
2023/07/06(木) 21:11:20.61ID:aO0G9q1na
612 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b389-dxzN [118.6.69.12]) sage 2023/07/06(木) 17:46:41.11 ID:Y0qIH0cu0
そうだな
曲調が陰キャ好みなのか?
そうは思えんが
ビジュバンライブでヘドバンするような奴は来ないか
にわかはいただろうが
当時にタイムスリップしてWANDSライブ行きてーなあ
YouTubeではDEENの昔映像がよく出てくる
こっちもなかなかヤバイ
話し方とか今と全然違くて静かでお上品
この頃目合ったら狂うねw
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sIFX [106.129.157.151])
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:04.75ID:aO0G9q1na
613 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b389-dxzN [118.6.69.12]) sage 2023/07/06(木) 17:51:28.37 ID:Y0qIH0cu0
>>611
にわかかな?
ヴィトンバッグ抱えたワンレンボディコン系は見なかったw
男闘呼組やXから来たファンがいてその人達は普通に活気あったんだがな
Xライブでブラ1枚になっちゃった人がけっこういて友達もなってたけど自分はできなかったねとか言ってたw
今頃彼女はどうしてんのか気になる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sIFX [106.129.158.119])
垢版 |
2023/07/06(木) 22:04:18.76ID:Tri1ZPrJa
619 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp3b-dxzN [126.233.79.152]) sage 2023/07/06(木) 21:16:52.92 ID:I4tvdOqsp
>>612
DEENのミステリアス全盛期の映像に萌え萌えの声すごいよね
笑う時は口に手当ててフフフと静かに笑う感じ😍とか当時彼女はいたのか?とか年上の同業者と同棲して愛を育んでた感じとかw離婚したのはこの頃だっけ?とかこの映像に愛再燃❤‍🔥とか
人気のツンツンヘアを近年も再現してくれてるけどこの頃のロン毛も再燃してほしいとかね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-5LlG [27.95.219.74])
垢版 |
2023/07/17(月) 11:55:35.69ID:o6kGGSgj0
16年くらい前の話で、これだけ時間が経ってるから書くけど、
横浜のセンター南、北?あたりのショッピングセンター。

車で行ってどこか車が止められる場所を探してた時に
道路に思いっきり池森さんがいた。デビュー当時のような前髪を上げた短髪でマスクも何もしてなかった。
11月くらいの少し寒い時期で緑のセーターに、ダウンベストを着ていた。

今からショッピングセンターに入る所みたいで、娘さんと思われる5歳くらいの子と手を繋いでいた。
DEENは90年代から好きでどうしても握手くらいしたかったので、車を路駐して池森さんが入ったと思われる
通路からショッピングセンターに入った。
人がそこそこいて、奥さんと思われる女性が2歳くらいの子を抱きながら池森さんの十数メートル後方を歩いていた。
人がいる中でなぜ奥さんと思ったかというと、抱いていた子が池森さんと手を繋いでいた子に似ていたという事と、
後ろ姿しか見なかったけど妙に綺麗すぎる後ろ姿だったからなのかな。
いかにも芸能人が選んだ女性という印象だった。

池森さんに追いついた時に、こちらをちょうど振り返った。奥さんを確認したんだと思う。
こういう時にどういえば良いのか分からなくて、「あの、人違いだったらすみません、DEENの池森さんですか?」
なんて言ってしまった。
そうしたら自分を見て、ゆっくり違う方向を見て、軽く踊り出した…といったら大げさだけど、
片足でフンフン♪と言いながら(実際は言ってないけど)、笑顔(歯は見せない笑顔)でリズムを取るような動きを
し出した。
『あ〜バレちゃったな』というような、こちらを少しからかってるような印象。(むしろスッと立ち去るよりも、嬉しかった)

ここで自分が「ファンです。これからも頑張ってください、よかったら握手してください」などと言うべきだったんだけど、こういうケースは初めてで
どう言えば良いのか分からず、その場に立ちすくんでしまった。
自分が何も言わないので、池森さんが立ち去ろうとして、そのまま横を向き、向こうに行こうとしたときに、池森さんの方から「ん、ん、(笑)」言いながら
こちらに手を出してくれ、握手してくれた。(目線はほとんど向こう側)
こういう時はファンの方から色々言うべきなのに、自分が固まってしまったので、池森さんの方が少しリードしてくれた
感じ。

2007年の秋だと思う。総合的には良い人だった。身長が思ったより低くて165くらいだったかな。
プライベートを思い切り見てしまった感じで当時はこういう所に書けなかったけど、15年以上前だし
書いてみます。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-5LlG [27.95.219.74])
垢版 |
2023/07/17(月) 12:10:25.39ID:o6kGGSgj0
印象的だったのは、全体的に緩い雰囲気で、顔・目線はほとんど向こう側を向いてたけど
最後の握手の手は指をピーンと綺麗に揃えて綺麗な握手の格好の手を出してくれた事。

緩い雰囲気の中で、そこだけはしっかりした印象だった。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-5LlG [27.95.219.74])
垢版 |
2023/07/17(月) 12:11:58.98ID:o6kGGSgj0
↑ちょっと分かりづらいので訂正。

印象的だったのは、全体的に緩い雰囲気で、(最後の握手の時には)顔・目線はほとんど向こう側を向いてたけど
握手の手は指をピーンと綺麗に揃えて綺麗な握手の格好の手を出してくれた事。

緩い雰囲気の中で、そこだけはしっかりした印象だった。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-5LlG [27.95.219.74])
垢版 |
2023/07/17(月) 12:49:50.18ID:o6kGGSgj0
あと池森さんがショッピングセンターに入った時、正面の大きな入口じゃなく、裏口にある小さい入口だったんです。
入ると一本道の小さい通路が続いていて、少し歩くと扉がありショッピングセンターに入るような。
その入口部分でした。
だから後方から歩いている奥さんと思われる人も確認出来たんだと思う。
十数メートル後方を歩いていた、と書いたけど、7,8メートルくらい後方だったかな。

池森さんが正面の大きい入口から入ってたら、散らばってしまい追いつけなかったかもしれない。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-5LlG [27.95.219.74])
垢版 |
2023/07/17(月) 12:51:50.52ID:o6kGGSgj0
散らばってしまいというか、見失ってしまって追いつけなかったかも。
良い偶然が重なって池森さんと接触でした。

連書きすみません、失礼します。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-5LlG [27.95.219.74])
垢版 |
2023/07/17(月) 13:25:11.95ID:o6kGGSgj0
あ!ここキチガイまとめスレというものなんですね…。
5ch検索でDEENを検索したら出てきたから。
他のレス読まなかった…。

DEEN関連スレって荒れてるんですか?全然見てなかった。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-5LlG [27.95.219.74])
垢版 |
2023/07/17(月) 13:32:43.16ID:o6kGGSgj0
正常と思われるスレにコピペしてみました。w
せっかくだから。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4310-Qgkz [118.6.69.12])
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:01.49ID:vQJitLK90
>>261
昇は教科担任で遠い存在がいいな
先生は向いてないし保護者対応もダメそうw
秀一の方が頭良かったら教師できそうだよねw
保護者受けも抜群だろ!
小学校高学年か中学で担任してもらいたいw
身体測定パンツ一丁の高学年時代だったら嫌だけど(>人<;)
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-Qgkz [126.236.44.233])
垢版 |
2023/07/21(金) 00:40:20.82ID:6DTGHWkDp
>>262
秀一が担任ヤバイ😍
素顔で笑っていたいの頃のミディアムヘアで黒ジャージで教室入ってくる姿が一瞬で妄想できてしまった(*≧∀≦*)
教科はやっぱり保体かな
勉強教えてる姿はあまり想像できない
毎日学校行くの楽しみでしょうがないね
勝手にのぼせて鼻血ブー寸前ですよ🥰
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-tQEx [106.129.157.248])
垢版 |
2023/07/21(金) 03:33:20.57ID:v15blBbSa
477 NO MUSIC NO NAME 2023/07/21(金) 02:40:05.30 ID:dfTNt6Dv
教師ネタって盛り上がるよねw
自分も担任は池森先生がいいな
昇たんごめん
池森さん先生だったら教室移動は女子生徒にぞろぞろついて来られ机をいつも生徒で囲まれて近寄るの大変な担任になりそう
まさに中3の時池森さんと見た目そう変わらない保体教師が担任で後輩が騒いで羨ましがってたけど実際は小うるさくてよく見張られててうざかった
だから池森さんもお世話好きで優しそうに見えて実際はどうなんだろ?と思ってしまわなくもないけど夢の中では理想的な先生にしときましょうかw
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-tQEx [106.129.159.177])
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:14.09ID:0BxGCLCea
484 NO MUSIC NO NAME 2023/07/21(金) 08:09:44.14 ID:6tKuRsML
>>477
助けに来た
氏ななくていいよ
ほんと盛り上がるよねw
学校時代ギターの弾き語りする先生いたよね
昇にも池森さんにもやってもらいたい
うちの学校はイケメンじゃないけど人気の先生がギターで禁じられた遊び歌ったの覚えてる
技術家庭の先生だったけど自分達も歌わされて
そんなの2人が先生になってやってくれたら最高じゃない?
しかし私達で勝手に盛り上がっちゃったけど池森さんや昇に頼んで先生ごっこでもしてもらわないとかなわないねw
って書いてる間に池森さんが黒ジャージ着て待ち合わせする妄想ができちゃったw
すぐ消えたけどw
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-tQEx [106.129.65.238])
垢版 |
2023/07/21(金) 21:58:29.21ID:AwIrqwBSa
532 NO MUSIC NO NAME 2023/07/21(金) 16:05:17.26 ID:dfTNt6Dv
>>518
私達の頃はワープロ部が新設されて人気で人数制限があった
昇が国語の先生だったらという話が出てるけど昇が顧問の文芸部に入りたい
それで昇が主人公のお話書いてバーカ!って言われたい😍
ギターで世界が…も歌ってもらい文芸部で夏休み合宿するか!場所は河口湖あたり?って言って😍
ヤバイ!当時の外見で白のサマーセーターに黒パンツの上杉先生が頭に登場中w
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-tQEx [106.129.65.238])
垢版 |
2023/07/21(金) 22:00:06.75ID:AwIrqwBSa
543 NO MUSIC NO NAME 2023/07/21(金) 19:06:33.86 ID:dfTNt6Dv
大学だったら2人以上集まれば部費が出て好きなクラブ作っていいと言われたがWANDSクッキング部とか作って菓子作って食べながらWANDSの話でも楽しみたかったよ
火使ったらダメとなって小中は料理クラブ途中からなくなったし糞つまんねえクラブばかりだから自然と帰宅部になるよな
友達に誘われてスポーツやらないと太るからバドミントンでもやらない?と言われ週一のバドミントン希望すればいつも抽選
一緒に漏れた人に強引にソフトボールに入ろうと言われルールもよくわからないままソフト部にいてボールが当たってもう出たくないと帰宅部になったりクラブって苦い思い出がけっこうあるよ
だから文芸部あったら良かったんだよ
ボールがぶつかることもないし(>_>)
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-tQEx [106.129.65.238])
垢版 |
2023/07/21(金) 22:00:52.16ID:AwIrqwBSa
547 NO MUSIC NO NAME 2023/07/21(金) 19:30:52.63 ID:dfTNt6Dv
>>544
バレー部とか大変そうだった
校庭20周走らされて試合やれば顧問に顔や腹にボールぶつけられて怒鳴られてるし当時はそれが当たり前だったんだよね
体育でもバレー部員がアタックしたボール頭にぶつかったり怖いんだもん泣
小学校でも誰かが蹴ったボールが頭にぶつかって周りに大丈夫?と慌てられたり母ちゃんになって人数足りないと子供達とサッカーすることになってもやっぱり頭にぶつかる苦笑
今でも学校の前通ってボール蹴る音が聞こえると怯えてる泣
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-tQEx [106.129.65.238])
垢版 |
2023/07/21(金) 22:03:01.97ID:AwIrqwBSa
550 NO MUSIC NO NAME 2023/07/21(金) 20:50:22.95 ID:dfTNt6Dv
子供持つと球技ってどこでもついて回るからね
うちの子達もサッカー野球バスケと色々
娘が球技大好きでスポーツ系の学科にいて女子サッカー楽しんでて母親と全然違う
でも球技得意な子はみんな元気でポジティブで人生楽しそうね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-tQEx [106.129.64.116])
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:41.21ID:bxPKHTn0a
583 NO MUSIC NO NAME 2023/07/21(金) 23:53:28.77 ID:dfTNt6Dv
>>487
男子だけの世界だと男子教師は下ネタに随分オープンで今までS⚪︎Xいっぱいしてきたよとか家遊びに行ったら変な本があってと当時暴露してたが昇も男子受け狙って色々オープンに話して男子からも人気を得そうw
池森先生はそういう話が苦手で真っ赤になっちゃう人みたいだから女子や保護者受けのいい先生タイプだね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-TPWh [106.128.100.40])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:56.38ID:jr0jL/AEa
672 NO MUSIC NO NAME 2023/07/22(土) 02:19:03.39 ID:WeE7u3tL
岩内住んでますよ
宅配で留守だと隣のおばあちゃんの家が集配所になってて取りに行きます
おばあちゃんが鮑のバター焼きこさえて持ってきてくれたり冬の寒さが厳しいからと寸法測って冬に向けてセーター編んでくれてます
何もない田舎だけどこういう田舎の良さを体験してますよ
池森さんの内情も色々伝わってくるけどおばあちゃんがしーっ🤫言うから守りますよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-TPWh [106.128.103.18])
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:44.24ID:bDiTwNula
550 NO MUSIC NO NAME 2023/07/21(金) 20:50:22.95 ID:dfTNt6Dv
子供持つと球技ってどこでもついて回るからね
うちの子達もサッカー野球バスケと色々
娘が球技大好きでスポーツ系の学科にいて女子サッカー楽しんでて母親と全然違う
でも球技得意な子はみんな元気でポジティブで人生楽しそうね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-TPWh [106.128.103.75])
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:30.49ID:LT/r/DYca
901 NO MUSIC NO NAME 2023/07/22(土) 17:57:54.65 ID:WeE7u3tL
>>642
同級生が来てヤンキー時代の話とか女事情の聞き込みをファンが突っ込んでしたり?
秀ちゃんはジャニオタをけっこう取り込んじゃってるからジャニオタはその辺の聞き込み調査大得意だし非ジャニオタでも活発に攻めてく人がいるみたいだしね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-TPWh [106.128.103.75])
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:36.90ID:LT/r/DYca
906 NO MUSIC NO NAME 2023/07/22(土) 18:24:52.53 ID:WeE7u3tL
>>905
行ったことないけど震災の時以外は電気も水道も通ってるだろ
ガスは多分都市ガスじゃないと思うが
いつかのフェアで食べた三陸の雲丹は激ウマだったな三陸わかめは塩しっかり落とさないとしょっぱい
まあ用事でもなければ一生訪問しなさそうな場所だよな東北の方はあまり行かない
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-TPWh [106.128.103.75])
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:51.13ID:LT/r/DYca
908 NO MUSIC NO NAME 2023/07/22(土) 20:14:10.29 ID:WeE7u3tL
昔の五所川原はそうだったのか?
あれは大袈裟に書いたとも言われてるし電気もガスもない場所で生活してきた人はさすがにいないのでは?
ランプを立ててかまどで飯を炊き薪を燃やして五右衛門風呂にとか戦後にそんな生活してた人はきっといない
いや薪で沸かすお風呂に入ってた人は昭和末期の東京にもいたがね旧家の方とか
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C0kT [49.98.152.25])
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:29.53ID:SQLyYTdhd
このあと、夜8時から「NHKうたコン」が生放送。
番組タイトルに「五木・細川・リトグリ・ディーン・三山・山内・NMB」と書いてあるけど、
誰も気づいてないのかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C0kT [49.98.152.25])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:24:44.76ID:foQ4xr/Hd
了解
ディーンフジオカは俳優としては知ってるし、良い役者だと思ってるけど、
まさか音楽活動もやってるとは知らなかった
せっかく録画したから見たけど俳優としての魅力と比べたらミュージシャンとしては半分以下だね(個人の感想です(笑)
俳優でなんちやつてミュージシャンといえば福山雅治とか江口洋介ならミュージシャンとしてももっと魅せるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8910-DJXd [180.12.151.7])
垢版 |
2023/07/27(木) 22:56:19.51ID:80/LZVDJ0
音楽番組断っているのかただ呼ばれてないのかどっちなんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1910-VIfR [118.6.69.12])
垢版 |
2023/07/28(金) 02:26:11.72ID:sHFGpHE70
バラエティーも一時だけで需要あるのかね?
歌のファンだった人昔のイメージに拘ってイメージダウンと冷めちゃう人も
そういう人の方が熱心に聞いてくれてマニアックにもすぐ心酔してくれるのだけど
ヒットシングルしか知らないわとか言わない
同じく歌から入ってもアニソンから入った人は恋は盲目的なハマり方で歌でもバラエティーでも大喜びだけど
歌番組は出た時に反響ないと次のハードルがどんどん上がってなかなか出られなくなる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-E3qt [49.106.203.130])
垢版 |
2023/07/28(金) 04:21:00.63ID:niOqU1C8d
DEEN LIVE JOY 2020 ~All your request!!~
これのレビューが「全曲原キーで歌ってるの凄い」とか、「声がクリアになってる」とか大絶賛だったから買ってみたんだけど、
セットリストもキーも声も、めちゃくちゃ良かった!
ただ、全曲テンポが遅くない?こんなもん?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-f49a [106.129.152.221])
垢版 |
2023/08/03(木) 03:52:33.58ID:r7Or4CgFa
583 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5189-ft9Z [118.6.69.12]) 2023/08/03(木) 03:20:40.72 ID:8952rG8I0
高橋さんファンと結婚したんだっけ?
ぐずぐずせずに誘ってれば浅岡のものだったかもしれないのに
2人の子供美男美女に違いなかったのに
せめて約束通りさし飲みに行ってもらって感想聞きたいな
しかし高橋のファンだったなんて意外すぎてびっくりしたわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-f49a [106.129.152.153])
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:12.14ID:/F/eN9YRa
588 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5189-ft9Z [118.6.69.12]) 2023/08/03(木) 04:04:17.52 ID:8952rG8I0
自分もさっぱり浅岡ヲタですよ
モデル体型が好みじゃなかったんだ?と思っただけで次はデュエット披露してほしい
このように浅岡ヲタ界隈は非常に平和ですが誰かさんだとアイドルファンカミングアウトしたら炎上するのか?
本人がやたら気にしてるだけという噂もあるが粘着が多くてあーいう人がタイプなのですね
私なんて去らなきゃと言う人が現れるかw
現れたとしても面倒だからふるいにかけるのに最適なのにさw
さっぱりなのでこの辺で控えておきますが
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-VdBk [106.129.60.114])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:33.91ID:rrzqm31Ya
594 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp91-jes3 [126.245.137.233]) 2023/08/03(木) 18:14:12.62 ID:v0jk7M3Sp
由美子さんって両親が東北の人だからあんなに色が白い
今さらオタの間で美白が流行ったら笑えるな
また一緒にカラオケ行けたら由美子カバーしてほしいなw
一瞬みんなで歌うかー好きでも好きとみんなで歌う妄想沸いちゃったよw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-pdN3 [106.128.108.188])
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:01.65ID:IY8jA4AIa
818 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 93f0-VSn1 [116.65.99.153]) 2023/08/21(月) 11:42:40.26 ID:ySxGhieR0
>>800
ぼっち参加しにくいよね
するとしても1人部屋参加か相部屋参加かとか考えなくちゃならんしファンクラブ旅行って仲間がいて本人との交流や偶然すれ違って話したりすることをあーだったの❤こーだったの❤と話し合うことに醍醐味があったりね
1人でも楽しめたり仲間と来てても交流があるばかりに実はオキラだったと感じてしまいショック受けたりとか上杉の所じゃないけどそういう事があったり
オキラになる人もそうなるのが仕方ない言動があったりするんだけど性格ってなかなか変えられないし所詮超太客な為不満ぶちまけてるのが発覚して水面下でスタッフが謝った方がいいとやってたり本人が機嫌取り行動に出て大喜びして今まで以上に来てしまいそういう人は粘着でファンのストーカーまでするし全くどこ行ってもいるよ勘弁してくれよーという顛末になることもある苦笑
酷いとその人がいることもあり変な場だねファン降りるわなんて事にも
上杉だとさっぱりしてる人多いけど中にはってこともあるから1人や相部屋で楽しめたらそれに越したことないし変なオタに絡まれても距離取って関わらないようにしてほっときましょう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-aYnl [106.128.103.100])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:36:18.40ID:W8SJX9RFa
934 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp91-qT0t [126.166.37.8]) 2023/09/16(土) 00:47:56.77 ID:3DxYlva5p
お金出せる人が良識あるとは限らないのにね
ローンや周囲の人間を揺すって出してる可能性もあるし
誰がどこにいるとかいちいち気になってチェックする詮索好きの人もいるしいろんな人がいるよ
お金出せても出せなくても歳とると過激な人は激減すると思うけどね
いきなりステージに飛び入りしちゃう人とかw
ファンクラブ旅行どうしても行きたければぼっち参戦案外できちゃうと思うけど周りが気になる人はきついかな
友達がいるかいないかより1人でも行きたいくらい好きって気持ちが大事でもちろんそこまで好きじゃなくてもいいけど難しいよね
いいやと思ってても思ったよりコミュニケーション取れたの知って凹んだりとかね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b0-aYnl [253.195.240.160])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:14.07ID:WZCsMI+v0
624 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a5f0-pzjO [116.65.78.240]) 2023/09/21(木) 15:32:24.34 ID:lBy0/VUj0
>>622
距離感ね
本人がどんどん近づいて来る人もいるけどそんなに人気が惜しいのか?
色々告られてあなたは私だけのものよ!とかデートして!と言われてもはい、いつでもあなただけの私ですよ!とかデートできたらいいよねナイトプールなんか言ったりねwとできもしないこと言って気を持たせてる人がいると
なかなか成就しないからもう知らない!とキレられれば愛してる❤愛してる❤と機嫌取ったり
呆れるよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4f-aYnl [241.23.157.89])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:53.17ID:q79dfh1Q0
643 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9db7-pzjO [240.86.205.125]) 2023/09/22(金) 17:57:15.94 ID:hOkzxuCL0
>>624
5年くらい毎日文通やらチャットしてるという人?
知りたがってる情報を調べて探して教えたりよく働くなと感心する反面ホストと同じだなと
そうでもしないとってことなんだろうけど何か騙してない?
いたいけなマダムをw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8121-bOeA [254.15.150.188])
垢版 |
2023/09/27(水) 14:31:06.47ID:KSxzgurc0
224 NO MUSIC NO NAME 2023/09/27(水) 12:51:59.46 ID:oThNM95x
イベントで抽選ですごいプレゼント用意してますよ
それは今からクジで内容が決まります
えー…お姫様抱っこ1名様だそうです
この中から1名上杉にお姫様抱っこされます
男性だったらどうするのでしょうねえ?と企画やシナリオ送りつけたら余計なお世話!となってしまうかな?
それとも参考にさせていただきますとなるかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ca-bOeA [255.174.126.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:34.59ID:mMyl8rFh0
230 NO MUSIC NO NAME 2023/09/29(金) 13:52:30.09 ID:gXKtTnV4
自信のある美人ファンがアタックすればもしかしたら?ってこともね
それより離婚したMEGUMIとどこかで出会って付き合うことにならないかな?w
あの歳で電撃婚したら面白いね
昔は昇との結婚に憧れてたオタ達もほとんどがお母さんや奥さんになって昇たんのお嫁さんになりたい❤と言ってるのはラーブさんくらいだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ca-bOeA [255.174.126.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:36.01ID:mMyl8rFh0
233 NO MUSIC NO NAME 2023/09/29(金) 14:57:23.13 ID:gXKtTnV4
昇と結婚…いいや
みんな今はもういいよねと言っててでもWANDSが売れてた頃なら❤とニヤニヤしてる
でもミュージシャンの嫁は大変だよ
イクメンの哺乳瓶シャカシャカ🍼のあの人なら少しは…だけどwでもやっぱり大変
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ca-bOeA [255.174.126.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:53.82ID:mMyl8rFh0
234 NO MUSIC NO NAME 2023/09/29(金) 15:19:31.13 ID:gXKtTnV4
そう言えば栄喜さんこそ子供が産める年齢の嫁さんもらって子供産んでほしいと言ってるみたいね
あとファンにデートはできないときっぱり断ってて口だけ安請け合いする哺乳瓶シャカシャカさん🍼と違って主張すべきことを主張して潔いね
テレビ出演オファーも次々お断りして出るべき番組に出て1人でもファンや仕事を掴んだかなきゃと焦りの行動もないようで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況