X



ONE OK ROCK 353 o'clock
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:42:37.08ID:5xGV69d9
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/taka10969
 Toru(Gu)  http://instagram.com/10969_toru
 Ryota(Ba) http://instagram.com/0809_ryota
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/10969_tomoya

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.jp
 YouTube: https://www.youtube.com/user/oneokrockofficialchannel
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCK_JAPAN
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCKJAPAN
 TikTok:  https://www.tiktok.com/@oneokrock
 iTunes:  http://smarturI.it/ONEOKROCK
 Spotify:  https://open.spotify.com/artist/7k73EtwoPs516ZxE72KsO

※前スレ
ONE OK ROCK 352 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1664467978/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:43:24.64ID:5xGV69d9
1. sage進行でお願いします
  メール欄に半角で sage と記入して下さい
  スレ一覧の上位に表示されるのを防ぐことで荒らしを発生させにくくするためです
2. アンチ、煽り、粘着、釣り、連投等の荒らしはスルーして下さい
  また荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします
3. 他アーティストの話題は該当スレでお願いします
4. 質問する前に自分で調べましょう
  どうしても分からない場合のみ質問して下さい
5. 実況は禁止です
 番組放送中は各実況スレへ移動し番組が終了してから書き込んで下さい
6. 次スレは>>980が立てて下さい
  踏み逃げされた場合は立てられる者が宣言してから立てて下さい
7. こちらはライブのセトリ・MC・演出等のネタバレ書き込みOKなスレです 
  ネタバレは一切許さない!という方はツアー終了までスレの閲覧を辞める等各自自衛してください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:09.36ID:MNb7ptv3
こんなパワーコードだけのバンドが海外で売れるわけないんだよ


売れてるバンドはパールジャムとかメタリカとかイマジンドラゴンズぐらいだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:38.98ID:MNb7ptv3
在日朝鮮人は部落民であり
ほとんど統一教会のえたひにんのカスである

チョンはガンガン差別しよう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:53.58ID:MNb7ptv3
在日朝鮮人は部落民であり
ほとんど統一教会のえたひにんのカスである

チョンはガンガン差別しよう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:55.15ID:MNb7ptv3
在日朝鮮人は部落民であり
ほとんど統一教会のえたひにんのカスである

チョンはガンガン差別しよう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:10.16ID:p38C8gzA
Imagine Dragonsは
ファーストの売り上げが全米だけで250万枚以上、
シングルカット曲2曲がビルボード10位以内。
セカンドは全米全英ともにNO.1








ワンオクは200位圏外
客もサクラか日本人しかいない


電通案件でしかない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:57.48ID:ZTkl4sOm
えーっと…気持ち悪い変な人がたてたこのスレでいいの??それとも別にあるの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:12.85ID:7b6mVMId
なるほどーじゃぁここですねぇ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:41.61ID:8HcTUh9D
ハリースタイルズ「As It Was」は先週金曜日のチャート(7月22日)で994,422枚に達した後、今週100万枚を突破した。金曜日からさらに22,894枚のセールスを上乗せし、総売上は1,017,316枚となっている。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:41.07ID:8HcTUh9D
マイケル・ジャクソンは今も『Thriller』で、アルバム売り上げカテゴリーでの推定6,600万枚という空前のセールス記録によって、全ての年代を通じてNo.1の座を守り続けている(ベスト・アルバムを除く)。しかしながらそれ以外にも、4,000万枚を突破したアルバムはイーグルスの『Their Greatest Hits (1971-75)』に『Hotel California』、AC/DCの『Back In Black』、ピンク・フロイドの『The Dark Side Of The Moon』、ミート・ローフの『Bat Out Of Hell』、そしてフリートウッド・マックの『Rumours』があり、ホイットニー・ヒューストンとビー・ジーズもアルバム単体で4000万枚の壁を超えた実績を持つ二組である。






日本のバンドは100枚も売れません
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:44.73ID:8HcTUh9D
311596

GHQの3S政策は、日本人をパッパラパーにする作戦です。
ジャニーズはその中の一つです。
何度も書きますが、芸能事務所はヤクザ事務所。
タレントさん達はいつでも切り捨て可能な派遣社員なのです。

ジャニーズと言えば紅白に多数のグループを出演させる芸能界の最大手事務所です。
北朝鮮で言うと男版喜び組の事務所です。
だから、この問題は、もっと奥が深いのでした。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:06.97ID:8HcTUh9D
在日朝鮮人は部落民であり
ほとんど統一教会のえたひにんのカスである

チョンはガンガン差別しよう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:44.10ID:8HcTUh9D
在日朝鮮人は部落民であり
ほとんど統一教会のえたひにんのカスである

チョンはガンガン差別しよう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:25.09ID:8HcTUh9D
こんなパワーコードだけのバンドが海外で売れるわけないんだよ


売れてるバンドはパールジャムとかメタリカとかイマジンドラゴンズぐらいだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:10.59ID:8HcTUh9D
GHQの3S政策は、日本人をパッパラパーにする作戦です。
ジャニーズはその中の一つです。
何度も書きますが、芸能事務所はチョンヤクザ事務所。
タレントさん達はいつでも切り捨て可能な派遣社員なのです。

ジャニーズと言えば紅白に多数のグループを出演させる芸能界の最大手事務所です。
北朝鮮で言うと男版喜び組の事務所です。
だから、この問題は、もっと奥が深い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:14.79ID:8HcTUh9D
2022 年間シングルCD売上ランキング
*1位 896,516枚 Snow Man「オレンジkiss」
*2位 878,370枚 Snow Man「ブラザービート」
*3位 648,727枚 INI「I」
*4位 648,057枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
*5位 627,183枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*6位 586,208枚 乃木坂46「Actually...」
*7位 530,257枚 King & Prince「TraceTrace」
*8位 521,443枚 INI「M」
*9位 513,531枚 SixTONES「わたし」
10位 503,168枚 King & Prince「Lovin' you/踊るように人生を。」

2022 年間アルバムCD売上ランキング
*1位 890,537枚 Snow Man「Snow Labo. S2」
*2位 832,865枚 なにわ男子「1st Love」
*3位 591,962枚 BTS「Proof」
*4位 564,426枚 SixTONES「CITY」
*5位 535,729枚 King & Prince「Made in」
*6位 492,355枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*7位 353,944枚 乃木坂46「Time flies」
*8位 282,955枚 JO1「KIZUNA」
*9位 278,341枚 SEVENTEEN「SECTOR 17」
10位 263,472枚 Ado「ウタの歌 ONE PIECE FILM RED」





しかしアイドルしか売れない時代だな
歌手はユーミンと山下だけだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:13.25ID:NKto7BJp
日本はしょぼいアメリカで大人気ONE OK ROCK!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:17:50.82ID:NKto7BJp
ONE OK ROCKヲタって日本舐めてる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:46:25.54ID:NKto7BJp
アメリカソールドアウト連発して日本でツアーやる意味ないとか言い出すONE OK ROCKヲタも嫌な感じ
ヲタは可愛く日本でツアーやってほしい言えばいいのに(笑)アメリカソールドアウト凄い日本でツアーする意味ないとか言い出す始末
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:52:20.30ID:NKto7BJp
このスレのようなアメリカソールドアウト凄い日本でやる意味ないとか騒いでるヲタ
こういう態度じゃ勘違い言われていくわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:53:54.87ID:NKto7BJp
これだけ日本軽視するならもう本当に来なくていいよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:07:52.41ID:AVV8a3+9
ずっと張り付いてウザ絡みしてるやつだから
無視かブロックでいいよ
反応すると嬉しくなってさらに絡んでくるから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:25.42ID:NKto7BJp
>>38
マスクが〜声出しが〜ってやってたくせに
声出ししたいなら日本来るな!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:19.94ID:NKto7BJp
日本は声出し禁止
声出ししたいなら日本に来るな!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:20.49ID:NKto7BJp
日本は声出し禁止
声出ししたいなら日本に来るな!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:17.77ID:NKto7BJp
アメリカの声出しが気持ち良いんだろ
なら日本来るな!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 05:41:53.85ID:redMXNEq
日本のルール守らないなら日本に来るな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:34:23.73ID:0LdtUNvK
アンチの嫌がらせコメントとか相手にしない方がいい!
全てが無駄!そうやって相手の反応見て楽しむ暇人にかまう時間はガチ不毛!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:43:31.08ID:7G1sm3JI
アメリカでも売れてない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:21:55.15ID:oJNnRE7H
ワロタw

アリーナA4をリセールに出されるワンオクさんw
https:///i.imgur.com/6LnwJLp.jpg


ONE OK ROCKのチケット、1000枚以上リセールに出される
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674487478/

ONE OK ROCK | チケットぴあ[チケット購入・予約]
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2238842


アリーナですら次々リセールに出る不人気ぶりw
https:///i.imgur.com/rE5c4Ce.jpg
https:///i.imgur.com/UWwngOP.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況