X



BAND-MAID◆61 バンドメイド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:52.53ID:9xE+HEzx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

BAND-MAID

オフィシャルサイト
http://bandmaid.tokyo/
YouTube
https://youtube.com/c/BANDMAID/
Twitter
https://twitter.com/bandmaid/
instagram
http://www.instagram.com/bandmaid.jp/

小鳩ミク (Gt/Vo.)
SAIKI (Vo.)
KANAMI (Gt.)
AKANE (Dr.)
MISA (Ba.)

※前スレ
BAND-MAID◆60 バンドメイド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1665358652/
BAND-MAID◆59 バンドメイド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1663649319/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
BAND-MAID◆58 バンドメイド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1660620455/
BAND-MAID◆57 バンドメイド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1652829413/
BAND-MAID◆56 バンドメイド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1648468673/
BAND-MAID◆55 バンドメイド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644698192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-apWN)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:22.25ID:dwmHEZiNa
ハッカーでもある俺氏アップを始めました
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-GHWu)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:55:51.15ID:5VTh3g+4a
ダンスユニットは作曲も演奏も全部外注で他人任せなのが共通する特徴
その点だけならガチャの方がまだマシ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-EFSt)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:45.82ID:OYKp7lCa0
今や兼オタも大勢いるんだからもうちょっと気を使った書き込み出来ないんかね
それともわざと荒れるようにしたいとか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-GHWu)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:16:04.19ID:Wv4SrwjDa
兼オタか知らんがベビカス始めバンメのスレに乗り込んできては何とかマウント取ろうと必死な奴多すぎ
てめえらの踊ってみたスレで吹き上がってろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-EFSt)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:19:26.13ID:OYKp7lCa0
落ち着けよどうした
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f605-JNlB)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:14:38.34ID:xLKER9vv0
でもここはBAND-MAIDというガールズ最強のバンドのファンスレなんだよ
そこにこんなのどう?ってオススメするならそれなりのクオリティのもん貼らんと気分悪いのはわかるだろ
だって「BAND-MAID聴いてる奴らはこんなの好きそう」って言われてるんだから
変なの貼られたらそら怒るよな、一緒にすんなって正直思うもの
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-EFSt)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:04.31ID:OYKp7lCa0
なら見ないでスルーすりゃいい話じゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-EFSt)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:35.76ID:OYKp7lCa0
それでいつも応戦して永遠に荒れてるじゃんここ
理想ばっか言ってないでどうすれば荒れないのか考えろよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f605-JNlB)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:11.37ID:xLKER9vv0
まともに対応してもらいたいならまずまともな書き込みをしなさい
押し付けがましくスレ違いで荒らしてくる輩がまともに相手してもらえると思ってるのか
そんなのを野放しにしてる方が荒れるだろ
いい大人なんだからいちいち言われなくてもせめて最低限のルールを守った上で書き込めよ
荒れてるんじゃなくて荒らしてんだよお前らが
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-EFSt)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:40.38ID:OYKp7lCa0
バンメの話がしたいんじゃなくて誰かとバトルしたいのね理解した

永遠にこのスレの秩序とやらを守ってバンメのファン拡大を阻止してなさいね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a5-EFSt)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:16.78ID:OYKp7lCa0
>>974
この流れでどうやってバンメの話差し込むのよw
もうやめるよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e6-ROsr)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:01.58ID:KMNsi8dJ0
メイド喫茶は児童買春の巣窟と主張していたColaboの仁藤夢乃氏が炎上しているぞ。よかったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-ROsr)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:40.10ID:Qh/b5hkDp
夏頃じゃね?
夏はシングルをよく出すイメージあるけど
次はアルバムっぽいし
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Safb-K3FU)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:28:32.92ID:p3+LlDRea
そうか誕生日だから頑張ってんのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-ROsr)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:23.14ID:7LeviO+Xp
このフェスは出て欲しかったからよかった
あとヨーロッパのフェスも出て欲しいぜ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-ROsr)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:33.63ID:7LeviO+Xp
UKのDownload Festivalって追加もうないのかな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6710-ROsr)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:44.42ID:ee6iDFeS0
アメリカ南東部もついでにツアーしたらいい
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:39.71ID:6ym6SpJB0
フェス参加もプチツアーもどんどんやってほしい
バンメって記念に一回見たら満足ってタイプのバンドじゃねえしな
来る奴は何回でも来るんだから稼げるだけ稼ぐチャンスだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d1-myxa)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:28:56.14ID:mk8vOEsK0
ガーデンシアターってハコとしてはかなりの大きさだと思うけど後方席だったら、と考えると
約8000円は正直高いな。大型モニターとかカネ掛けた凄い演出とか観れるんかね。
行きたいけどためらうわ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6710-ROsr)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:55.53ID:ee6iDFeS0
スレ立てサンクス
いやチケット高くないよ
大きなホール、アリーナは1万円近いのが多いし適正だと思うぜ
あと大型モニターとかかなり金かけてるはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 19時間 27分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況