X



THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE/SUGIZO/MIYAVI)ワッチョイ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235f-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:42:29.13ID:tAOGhimn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑本文1行目に3行追加してワッチョイ仕様にして下さい

THE LAST ROCKSTARS
(ザ ラストロックスターズ)

メンバー
YOSHIKI/HYDE/SUGIZO/MIYAVI

■公式YouTubeチャンネル
https://youtube.com/@THELASTROCKSTARS

(Paris Mix)
https://youtube.com/@melodeeofficial

(Paris Mix Full)
https://youtube.com/channel/UCadugdEef3pN6hDyzF6P4Vg

(iTunesランキング)
https://kworb.net/charts/itunes/jp.html

・ヴィジュバンド板から来ました
・XJAPANや他メンバーの話題OK

・悪質な荒らしはスルーNG推奨 ✕
・業者、ステマ ✕
・ファン個人への暴言、中傷禁止 ✕
・ファンはお客様です

>>950を踏んだ人、または前後で宣言した人が建てて下さい。

(ワッチョイ無しは無効、削除対象)

前スレ
THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE/SUGIZO/MIYAVI)ワッチョイ★8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672987293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QuUm)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:00:09.81ID:Ll+62IP4d
>>951
同意見です
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-4Hqe)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:25:52.77ID:ujnS3zj70
こっちのスレまだ消化してないんかい
YOSHIKI相変わらずアホで無神経なままだな
自分のファンは心配してくれるかも知れないが
不安抱いてる、お前が一番じゃない大して思い入れないファンには怒りしか沸いてこないのに
ライブ前にライブのクオリティに影響するような余計な発言するなよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-a2z8)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:49.37ID:INfsdNjB0
カバーだらけになる程ラストロックスターズってバンド名が言い訳っぽく聞こえるな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-4Hqe)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:33.84ID:ujnS3zj70
YOSHIKIと関係ない文書だけどまさしくこれだわ

寝てないアピールは、ミスしても寝てないから許せっていう言い訳。意識高いから言ってるアピールではなく、とんでもない意識の低い人間のやること。 ミスするくらいに寝てないのは自己管理ができない人間である証拠。

すごい忙しいアピールしてくる人いる。 けど、 あんただけが忙しい訳じゃないからな。 こっちはあんたの都合に合わせて準備してるんだよ。どちらかと言うとこっちの方が忙しいからな。 っていうのを言わずに飲み込んだ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-pfrV)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:15.29ID:tGpM9WNr0
本人は苦しいんでしょう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4369-ZP3l)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:13.75ID:FyEsqIK00
浜崎あゆみが前に言ってたけど
忙しいアピールや頑張ってますアピールする男って最高にダサいといってたな
忙しい、頑張ってるなんてみんなそうだし当たり前だとも言ってた

確かにその通りだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-4Hqe)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:07:01.03ID:ujnS3zj70
>>959
ヘルプは悪いことじゃないからそれこそメンバーに言うといい
俺はみんなのためにファンのために頑張ってるんだよ〜って得意の押し付けがましい愚痴じゃなくて素直なヘルプを
YOSHIKIがリーダーだからメンバーで一丸になればYOSHIKIを取り巻く状況も改善されるだろう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-a2z8)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:50.41ID:INfsdNjB0
これは紅やるって伏線と考えていいのか
まぁ個々の母体のメジャーな曲持ってくるなら普通にあり得る話だが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4369-ZP3l)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:08:19.19ID:FyEsqIK00
首の手術とかも黙って裏でやれよ
自分で首痛める下手な叩き方しておいて
首が悪化したらアピールするって最高にダサいんだよな

河村なんてがんの手術黙って終えて事後報告でファンわ安心させる器のデカさよな

顔だけじゃなくて人間性までも河村に完敗しとる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4369-ZP3l)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:20:40.36ID:FyEsqIK00
>>974
ボーカルもダサい
そんなアピールいちいちする必要ないんだわ
なんでも公開すればいいってわけじゃない

学校や職場にも必ずいるよな
自分を必要以上にアピールする勘違いナルが
能ある鷹は爪を隠す

ボーカルとドラムがとにかく容姿コンプで
勘違いナルなのが痛い、あとヲタも同類
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3310-3+5A)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:28:19.43ID:HH8qlm2R0
>>982
河村婆さんももダサい
そんなアピールいちいちする必要ないんだわ
なんでも公開すればいいってわけじゃない

学校や職場にも必ずいるよな
自分を必要以上にアピールする勘違いナルが
能ある鷹は爪を隠す

河村婆さんがとにかく容姿コンプで
勘違いナルなのが痛い
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-ZP3l)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:30:28.78ID:XSQ669D1d
そもそも1曲しか出してないのにリハやってるんですね!凄いですね!大変なんですね!って言わせたいための投稿なの?
どういうファンサや心理でリハ動画なんて公開してるのか凄い気になるよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcf-GSnM)
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:21.35ID:EbFWn//K0
>>985
HYDEはエゴサもしてるから自分のファンが無事にライブ開催されるのかとかHYDEがストレス溜めてないか心配してるのを知ってるんだと思う
だから楽しくやってるので大丈夫っていう意味のリハ動画
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f312-XFBH)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:13.12ID:DlGh2nfR0
LUNA SEAの実績
・日本のフェスでトリを務めるも大多数の客に帰られる…
・ガンダム40周年でテーマソング4曲も担当…
・CD販売全盛期にも関わらずミリオンセラーはベストのSINGLESのみ…
https://i.imgur.com/HTAYFDl.jpg
https://i.imgur.com/wnf2wSR.jpg
https://i.imgur.com/iur4z6B.jpg
https://i.imgur.com/Znx8ERQ.jpg
https://i.imgur.com/H6LmYOc.jpg
https://i.imgur.com/OrqKxNX.png
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-a2z8)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:28:13.82ID:dnhVCIZ20
サイコラブは既に終わっててライブでも演奏する他のアルバム収録予定の曲をガンガン録ってると思うで
このタイミングで全部やっちまうのが効率ええやろし
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-a2z8)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:18:27.28ID:dnhVCIZ20
いうてもXの新アルバム以外は割とぽんぽんリリースしてるやろ

ラスロクMV100万再生おめ
やっと具体的な実績として使えそうな数字が出来たな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。