X



活動停止▷和楽器バンド◁解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:13.66ID:4WHsoUWP
公式サイト
http://wagakkiband.jp/


◎ MEMBER ◎
鈴華ゆう子・・・Vocal&ママタレ
町屋・・・Guitar&Vocal
亜沙・・・Bass
山葵・・・Drums
蜷川べに・・・津軽三味線
いぶくろ聖志・・・筝
黒流・・・和太鼓
神永大輔・・・尺八
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:27:15.05ID:71suudFp
うちのポチ子ってw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:48:25.99ID:roWAIV0v
レコード会社が変わったあたりから掲示板が荒れるようになってまともに機能してるスレが無くなった感じ。というか機能させられなくなった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:15.92ID:lpAmCEJN
もう落ち目なので
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:07:03.94ID:0YmK8B0l
「安倍晋三(ラスボス)」が倒されたのにまだ世界が平和になってないのってなんで????????????????? [172571589]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684827376/
【悲報】311福島原発事故、安倍晋三が戦犯だった!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1680559966/
【唖然】安倍晋三アホノミクスGPIF博打で年金溶かしてパァ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1679718991/
【朝鮮壺】特殊詐欺を放置した安倍晋三と警察
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1674829349/
【安倍晋三信者】Z世代は日本史上最悪【クズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1674661813/
安倍晋三は、犯罪のデパートであった
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1664368058/
自▼民党の憲法改正はなんと『政教分離』を削除 安倍ちゃん死んで助かったよな [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659600624/
安倍政権下で出された自▼民党の改憲案、
現憲法の「政教分離原則」を改め、特定の宗教団体が政治上の権力を行使できるようにする内容だった
[314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657354130/
<#自民党って統一教会だったんだな>一晩で24万超ツイート! 
「税収を国民から吸い上げる」…安倍元首相の国会答弁を振り返る ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658235990/
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:49.86ID:0YmK8B0l
https://i.imgur.com/cdmKum0.jpg
「オリジナル曲で売れないと

認められないよ

いつまでもボカロカバーではね。」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 02:54:57.38ID:Gqbb+juT
>>217
それは言えてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:26:08.01ID:QczQM+1P
>>214
知名度ないまま解散に向かうとか残念ね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:10:11.97ID:RH9oCxt4
曲も千本桜くらいしかないし
知られてるとしても
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:22.22ID:t8wXWBzZ
なんかゆう子りん、顔が変になってる
浮腫んでるからかなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:27.15ID:t8wXWBzZ
太ったのかなぁ、浮腫みかなぁ
前のほうが良かった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:12.49ID:lfhPCofS
太ったんだよ
アゴ周り見れば分かる
歌も下手になっている
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:12:39.20ID:yUcfFfI2
>>224
あれは太ってる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:19:04.06ID:IRrN+D3C
>>225
プロ意識が低いので
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:47.30ID:+1668/FQ
チケット余ってるんだねw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:08:04.53ID:x9SHITN8
>>226
このスレはボーカルの誹謗中傷が目的で建てられた臭っさいスレだから何言っても無駄。なぜかべにだけは褒められる()
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:16:51.07ID:QWr3aB6v
>>228
それは今に始まったことではない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:51.87ID:VEegcVzQ
叩かれるようなことばかりやってしまうゆう子
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:10:41.21ID:AvtnvJZh
そうですね
わかります
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:41:38.48ID:VR0f9F7r
i
https://i.imgur.com/kOVLYFO.jpg
https://i.imgur.com/uMkPIUb.jpg
https://i.imgur.com/io2UCWU.jpg
https://i.imgur.com/DzYhtqs.jpg
https://i.imgur.com/k10kVA2.jpg
https://i.imgur.com/G5rk28o.jpg
https://i.imgur.com/chOQnX7.jpg
https://i.imgur.com/MZstVWC.jpg
https://i.imgur.com/CtzcY5S.jpg
https://i.imgur.com/aeJUouB.jpg
https://i.imgur.com/8pdM47b.just
https://i.imgur.com/KHhNV6l.jpg
https://i.imgur.com/EVe7tNP.jpg
https://i.imgur.com/O6sGXRL.jpg
https://i.imgur.com/Yd6ds7R.jpg
https://i.imgur.com/3gHlVGC.jpg
https://i.imgur.com/Szpp41m.jpg
https://i.imgur.com/ZHON5Vk.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:40.41ID:q3lQf0iv
>>229
行きたいと思うファンが減ったからね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:07:32.70ID:wnGmFh1i
昔に比べ、魅力無くなったもんなぁ
今の和楽器バンドは

確かにファンも減るわな~
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:17.90ID:2+K2pQmO
今はもう落ちていく一方
残念ね…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:54.43ID:P1W46Elp
もうここからは上向くことも無いだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:01.69ID:/k3wPAQz
ゆうこってなんで叩かれてるの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:28.47ID:Cktupq0v
>>238
ほんとそう思う
ぱっとしなかったなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:22.77ID:/k3wPAQz
新しいアルバム楽しみ😊
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:43.18ID:6OY96i/H
>>237
消えていく
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:21.61ID:cIrW7hta
>>239
このスレとたぬきだけじゃん。そもそもこのスレ立てた奴はボーカルdisが目的だからな
誰の悪口だけは言わないか、こんなわかりやすいスレはないわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:37:08.88ID:u6BCeD8I
>>236
それなんだよね、残念になってく
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:12:09.20ID:325/Atn4
ツアー中 穴あけるようなことするからじゃない?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 18:04:04.84ID:tGTVjgVR
周りやファンに迷惑かかるとか
頭になかったのかね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:09:17.16ID:RuuiSuW5
そういう後々のこと考えてなかったから
結局あんなことになったんでしょ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:15:49.13ID:SSYUriiE
もう落ち目だから仕方ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 02:42:38.31ID:Y8KQs86Q
この先人気は下降だろうし
これまで以上に売れることは無いです
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:27.49ID:svHcgXP5
解散に向かってる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:07.21ID:8hTyDDpp
たぬきサバ落ちしてる?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:45.92ID:yi0+HKli
スレチ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 07:17:40.14ID:pu6Sk2IP
ほんと売れない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 07:22:49.53ID:+vRBA1GH
ヒットした曲も無いでしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:08.83ID:sBMbT9LP
たしかにねぇ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 15:22:55.11ID:0YUGcsp9
未だ知名度低い
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:25.28ID:89z4752g
このまま終わっていくのね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 02:32:54.87ID:Sgwm7VMq
もうこれまで以上には人気も出ないだろうし勢いも無くなって
これといって注目されるような良いところも特に無くて
本当に残念バンドになってしまった感
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:53:24.82ID:lvQItcjY
もともと千本桜を生身でやるための企画で期間限定バンドだったんでしょ?
ながくやったほうじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:59.72ID:4S61yB+2
>>258
知名度無い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:02:33.70ID:IjnO4Fkj
パッとしない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:05:05.63ID:HicVlPR1
ファンが減っていってるので仕方ありません
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 20:09:43.52ID:jCUx+xCU
マイナーなのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況