X



Fear, and Loathing in Las Vegas Part.89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:57:40.49ID:sb0IoW4K
Get Back the Hope
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:58:20.20ID:sb0IoW4K
Evolve Forward in Hazard
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:58:39.94ID:sb0IoW4K
Shape of Trust
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:58:58.00ID:sb0IoW4K
Ain't That So Awesome
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:59:19.68ID:sb0IoW4K
One Shot, One Mind
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:59:34.08ID:sb0IoW4K
Tear Down
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:59:47.25ID:sb0IoW4K
Repaint
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:00:13.16ID:sb0IoW4K
Gas Will Blow You Away as Only Brakes is Boring
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:00:30.55ID:sb0IoW4K
Trap by the Nervous
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:00:46.19ID:sb0IoW4K
Luck Will Be There
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:58.60ID:/CxquByU
@Falilv

もう新しいのに変えて〜😭
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:16.23ID:/CxquByU
まじでバンドとしてやらなきゃいけないことはちゃんとやって欲しい
…So君だから仕方ないとかだめだからヽ(`Д´)ノメッ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:42.50ID:/CxquByU
こっちのアカウントだけはフォローして貰えん悲しさと心身の疲れでフォロー外してしまったのに
おすすめでタイムラインに流れてくるセツナ🤣
このまま私はSo君から離れることになるんだろか…
てかいい加減ラスベガスのインスタのプロフィールまじで変えて欲しい🥴
いまだにメガベガスにファイナルて🫠
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:29.68ID:/CxquByU
So君ー!
そろそろラスベガスの公式Twitterのプロフィール変えんと〜!!☝🤣💨

(こっちの私のアカウントもフォローして〜🥹)

@Falilv
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:30.79ID:/CxquByU
ファンにYesマンみたいなんばっかだとバンドの為にならないので言いたいことはちゃんと伝えたほうが良いと思う
私はハッキリしてるのでずっと応援してる海外のバンドに
クソみたいなアルバム作りやがってみたいに伝えた事もあるw
このまま知る人ぞ知るバンドはいやだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:41.95ID:/CxquByU
実は
Fear, and Loathing in Las Vegasの公式Twitter
@Falilv
のフォローを外してしまった🥹
彼等にフォローして貰えば戻るけど
そんな事は起こらないんだから
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:37:09.98ID:s9Q+vgfx
ジャイガ出るのね。
行くわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:39.71ID:n3wk9pPh
Ain'tのInstrumentalいいな
ってか1:51辺りシャウトの裏に音あったのビックリだわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 06:55:59.96ID:L9CIUHtB
告知なしでインスト配信は流石に草すぎ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:08:34.96ID:PJoTRwJM
どこにインストある?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:56.74ID:BD7sDGGj
インスト聴くと楽曲のクオリティの高さというか作り込みの凄さがよく分かるね
同ジャンルのバンドの中でも頭2つぐらい抜きん出てるんじゃないか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:43.20ID:N8Mz07x/
ベガスさんまだジャイガ出演のお知らせもしてないのにww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:46:34.11ID:Q1d+U++S
>>20
俺も今んとこAin'tがお気に入り
最初のサビがたまらんなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:43:57.35ID:b015QP6x
ain’t の残り1分のところやばいなイイ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:25.82ID:aKiF9sdP
マジで全アルバム出して欲しい
こんな音が鳴ってたのか…!って新しい発見できて楽しいし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:46.34ID:C8E5czsd
ジャケット赤のがかっけえなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:21.53ID:HgmMPUlv
こう聞くと有り得んほどクオリティ高いな
えぐいわこのバンド
有名所のゲーム音楽とかでも使えるレベル
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:32.28ID:C8E5czsd
逆にteardownだけはインストだと無音多すぎてシュールになってて草
これだけはminami成分ほしくなって声あり恋しくなる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:22:06.58ID:nI0ImEaP
>>35
俺もこの色違いverのが好きだわ
他のアルバムジャケ写のも見てみたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:24.74ID:e+RK1NjW
他のアルバムのインストも出して欲しい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:56.90ID:aKiF9sdP
マジで全アルバム出して欲しい
こんな音が鳴ってたのか…!って新しい発見できて楽しいし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:27:14.71ID:HgmMPUlv
大事なことなので2回いいました

やっぱ思うんだけどnew sunriseより明らかにクオリティ高くね?音がいいっていうか
気のせいか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:36:35.88ID:BRbBZyqm
赤繭かっけえww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:22.10ID:vemCra/v
>>43
乳酸は初見を取り込もうとして作ってたんかな
アルバムのコンセプト的に
結果どっちつかずになった印象だが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:21:35.78ID:0LvVliSe
キープから急に音作りが良くなった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:30.24ID:yNwEvBvR
>>43
コクーンのシンセの音めちゃくちゃ良いよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:04.04ID:zQAcpkLc
ベガスと仲良いCrossfaithさんから明日18時に大切なお知らせがあるみたいです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:16.22ID:y39bzbEn
コクーン音がいいのもあるけど純粋に一曲一曲のクオリティがレベチ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:18.44ID:ugFHfmGj
いやVIP迷うなー
セトリが良ければ行きたいんだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:11.15ID:M00Dnsn3
あの3人に媚び売らないとVIP意味なくなるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:44.00ID:+dROZ4nM
えっこれどっちから応募した方がええの?
ファンクラブの別途良席(?)かVIP席ならさすがにVIPか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:49.55ID:T8y2GIt2
VIPエリアでかくね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 16:22:38.77ID:G2qUOu42
>>64
セトリオバ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:45.45ID:NDQAXOqj
結構違うの草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:56.11ID:DH0KdHBD
エイプリルフールと間違えた説好き
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:02.01ID:ca8hAz5p
いよいよベガステの存在意義が無くなってきたような
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:43.06ID:f1wzm8em
修正前vipエリアでかすぎて草
クレーム殺到したから変えたやろw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:42.00ID:kN5GEoo0
無いとは思うがイープラ先行でVIP殺到して売り切れたらどうすんだろ?抽選わざと外すんか??
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:41:43.86ID:aPxhrGma
みなみ酒癖悪いの結構おもろい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 07:03:27.26ID:3bYtCs2r
最初のでよくない?
Vipで高いお金払って見るんだし…、枚数に限りあるならスペースない方がいいけどさ…。
安くいいところで見たいなんて傲慢な気がする。そしたらちゃんと好きなバンドにはお金払って好きなところで見なよと思う(言い過ぎかも)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 07:05:05.93ID:nhuhph3C
別に文句言わずに金出すファンばっかりなら良いけど
こんなことずっとやってるといよいよリアコおばちゃんファンしか残らなくなるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 07:38:04.13ID:0npWqzzg
出て行くファンと同じくらい新しいファンが入ってくるならこの売り出し方続けても大丈夫なんだろうけどね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:41:56.91ID:RFlyk0l5
出ていくファンのが多かった最近でそんなことやったら確実にまずいわ
コクーンで結構戻ってきたと信じたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:06.26ID:Ww56G5l9
厳しい運営資金を稼ぐ方法が新規ファンを取り込むんじゃなくて何やっても脳死で従う一部のファンから毟りとろうって考えてることが悲しくなるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:09.55ID:naDQDVtu
新規ファン増えるような要素がここ5年ぐらいないもんなぁ
コクーン路線維持すれば離れてったファンが少しづつ戻ってきそうな気はするけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:35.92ID:uzY660s/
VIP買わないやつはファン失格
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 15:32:21.61ID:bX3vON2V
コクーンファイナル・メガベガスあたりから、楽しみたい人はいっぱいお金出してねって感じがして不安になる。
音楽性や歌詞に反して、せこい売り方になったというか。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:43.51ID:BefWeAwG
コクーンのインストとかライブSEの配信は最高なんだけどチケの売り方がなぁ
もっとベガステを有効活用してくれや
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:36.52ID:EReegaZM
クロフェ東京とベガス武道館って2日連続になるのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:48.74ID:lrSX+buj
SLIPKNOT見ちゃうと他のバンドがしょぼく見えてまう🤣🤣
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:19.11ID:AxFn0kBH
ノットフェスセトリ

リゼロ
クロスオーバー
サンクラ
バーチュー
レミヒ
パリボ
トワイライト
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:27:58.82ID:r6Ttdac8
カウンターアタック、パワー、ソートレス、ガスあたりのゴリゴリな曲やると思ってただけに意外な選曲
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:15:32.43ID:CX9fQLqz
たけのこ好きすぎだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:27:42.07ID:Ji3G2E3T
またバーチュパリボ
脳死セトリやん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:24.29ID:7XK6X4aa
言うほど強いか?最近擦ってないのだとサンクラくらいだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:30:58.60ID:6rglx7+f
4、5年ぐらい前のフェスは毎回リゼロレイブLLLDキープパリボザサン固定だったからここ数年のフェスは毎回かなり攻めてると思うぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 05:59:31.16ID:0taPP89d
>>133
フェスにぴったりだしTear Downやってほしかった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 13:22:02.37ID:BAPvr550
>>131
5年前ってことは乳酸リリース当時かな?
めっちゃ新曲やってたんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:54.51ID:8XGfgblx
武道館までにもう一曲ぐらい新曲ほしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 07:20:05.17ID:Do3F9zOD
グッズは本当にいいセンスよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:46.85ID:9J9lvSX7
ベガスのジャケットめっちゃかっこいいやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:31:23.44ID:QYWnwoEk
5年前のベガ子のTシャツ2000円でメルカリ出したよ
2万円とかで売ってるやつはなんでノットフェスのクソ高いチケット買ってまでそんなことしてるんや
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:50.85ID:KPFu4b8w
バジルちゃんよりリップ塗りたくってるSo君てどーなんよ🤣
(…4年前ぐらい前に私が
So君クチビルがっびがび
って言って本人に
そうやな〜
みたいに言われて男性用リッププレゼントした事あったけど、それ以降塗るようになってたら何かゴメンナサイ😂)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:18.52ID:ciTzj+F/
https://www.kobe-np.co.jp/news/sports/202209/sp/0015663684.shtml?fbclid=IwAR3T8PBQWUxwBscDTpp9hjNo8NCADh7RECQIHKGyvX7_c413V8w_Z20wl-c&s=09
そういやメガベガス来年も開催するって言ってたけどワールド記念ホールがBリーグの西宮ストークス(今秋から神戸移転)のホームアリーナになるから日程確保難しいんじゃね?
少なくとも来年はBリーグのオフ期間(6月〜9月)になるんじゃないかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:25.49ID:Nno0aXHZ
むしろジャケットがかっこよくてグッズのセンスが終わってると思ってたからここみて困惑してる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:48.94ID:QtJNUl9P
グッズもジャケも好き
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:08:14.13ID:DZ/FA2Ms
レオタード売ってくれよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:43.95ID:oC9r317b
>>148
メガベガス不定期だから問題ないやろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:27:10.26ID:sZy46hJF
あの規模のフェスだとどのくらい前からスケジュール確保しないけないんだろうな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:13.97ID:qOGOG66H
knotfestで最前で見れてよかった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:52:45.65ID:JrG1Tji/
お前もな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:33:12.55ID:g1La+MMM
海外人気高いんだからちょっとぐらいやったらいいのにな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:41.07ID:it3DACAz
デッドポップきた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:32.61ID:0hqEQ6Jj
SiMと女王蜂くらいしか思いつかない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:01.22ID:WHN5JRAb
Crossfaithって海外いってどうやったん?
心折れて休止したんか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:32.63ID:B3JMIHj6
>>168
わかる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:13:48.27ID:mVXfgUfU
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:06.24ID:+dTk7CDM
逮捕はよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:47:47.54ID:828P0tVF
Sxunが居なくなったからかどうかは分からんけど最近のベガス明らかに活き活きしてる気がする
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:47.46ID:msv2P74p
もうサクスンどうでもいい
別れた相手の動向いつまでも探っちゃうようなタイプなの?
ほっとけって
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:05.89ID:tVEKXKnP
聞いてください!

クロスオーバー!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:24.01ID:nbDA0PMS
>>176
それぞれの主催のフェスを互いに呼び合ってる感じじゃね?
少なくとも今よく目にするやつはメインストリームでしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:49:15.91ID:WvJA1Lon
あ、因みにラスベガス武道館
主催者側から
怪我人が出る危険行為が禁止されてるから👋😆
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:38.50ID:V3AFS0Ch
キッズからベガスのファンっておばさん多いよねって言われるの辛いからババアは自重してほしい。最前なんて地獄だろ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:47:47.24ID:H5ImkTbB
ババアのシワシワの髪ヘドバンの時ムチみたいになって痛いんだよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:03.12ID:sSYsvt7s
もうこれでVIPはやめた方がいい
(メガベガスの約5万も返して欲しいくらい最悪だった…💀)
ファンが減っちゃうよ…🫠
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:44.05ID:3rARdJqT
>>187
八の字で振り回したり咲いたり、なんか泣いてたりとかね。最前我が物顔で陣取って新規と揉めるしメンバーも嫌がってると思うわ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:32:01.45ID:mVyUeqFZ
ベガステもう必要なくね??
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:01:48.17ID:OlOtz9us
せめて新規に優しくするとかあればいいのにな。演者にも他の客にもマイナスしか生んでないだろ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:38.00ID:TdzEw1yW
VIP外れたし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:43.51ID:iWGGK4Ic
メガベガスのレポート来てるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:36:59.91ID:ydhLn/Lr
(°_°)...大変
JJの時のコスはみなさんの投票より【Minamiコス】を考えていたのですが
前方エリア上手なのです...

なかなかのTaiki前なのです...

これは神がTaikiコスで行け!って
言ってる?

そうよ!ゆんゆんお前は立ち位置によってコスチェンジができるわっ!←?

みんなぁ😭助けてえ😭🙏笑
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:30.06ID:n0j0yM1m
地上波でFear,and Loathing in Las Vegasの名前を悪い意味でみたくないぞ
もうこのバンド苦しめるのやめてあげて
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:17.43ID:7fjqfTzq
サクスンがもしバンド続けててもいずれ何かしでかしそうだったし、脱退してなかったらマジでバンド危うかったな。
もう脱退したの結構前だし、今更ラスベガスが被害受けることはないやろ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:42.13ID:7eeqFjTR
みなさん沢山の投票いつも本当に
ありがとうございます🤣✨✨!

ain'tとshineがデットヒートを
繰り広げております!残り1日!
果たして、栄光はどちらが
勝ち取るのか!!!!!!

(他人事🤣)

すみません🤣結果を待ってる時が
一番楽しいです。はい🫣
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:51.37ID:b30muJaD
もう5年になるのかシュン抜けてから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:11.54ID:n0j0yM1m
>>205
そんな被害はないとは思うけど悪い意味で名が知れるのはメンバー的にも俺ら的にも嫌でしょ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:42.18ID:mo1xpLgi
ほんとにバンドに迷惑だけはかけないでくれよ。ベガスめちゃくちゃ困難乗り越えてがんばってるやろ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:44:50.05ID:E2PR6DPs
ニュースキャスターが噛まずにちゃんと
フィアーアンドロージングインラスベガスって言えるかどうかの方が心配だわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:39:57.27ID:9S99NwOb
てかコクーンってマジでいいな
未だに飽きんぞ
オールザットの次に傑作
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:08.09ID:9S99NwOb
>>213
それ
休み曲的なワンショットでさえも爽やかで昔のベガス味もあって好きだから飛ばさんわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:07:42.68ID:n3aNsk1G
>>215
ええ、あれめっちゃええやん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:19:44.53ID:kybBPrs8
>>217
売れてほしいけど売れたら商業的な方向にシフトしそうで複雑や
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:40.10ID:lWPJaZfE
バンドが長く続いてくれるなら商業的になってもワイは応援するで
ワイrepaint鬼リピしてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:12.73ID:IItqtEnd
>>219
それを定期的に投稿する一番キモいやつ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:22.20ID:/yVH96/9
Repaintはラスサビより最初のサビの方が好き
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:39.53ID:4L92HMCa
残念だがナンバーワンはお前だよ笑
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 03:08:40.30ID:9MOdHDXN
>>225
botみたいにしてるかと思ったら効いちゃうんだw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:05:13.58ID:u0qR/kHL
スキズのスンミンくん、Soくんにそっくりで笑った笑笑笑笑笑笑
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:11:38.01ID:u0qR/kHL
これ報告したんやけど、なりすまし元をなんか有名人とか団体とかでらすべちゃん公式を選べなくて、仕方なく知り合いのカテゴリで報告した
みなみさん知り合いになった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:35.25ID:fS1dxVwv
マネ実質6人目のメンバーだよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:25.90ID:W5Dcf0os
ベガステ300円ぐらいなんだから文句言わないで黙って払っとけよみたいなツイートを前に見かけたんだけど、多分その人はコンビニ弁当に異物が混入してても500円くらいだから気にせずにそのまま食うのかも
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:07.87ID:W5Dcf0os
ファンクラブというコンテンツ、ラスベガスには向いてないから閉鎖でいいと思う
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:37:31.35ID:CcJnwQjH
レコーディング風景とかもっとガッツリ見てみたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:21:50.31ID:q/6iBp/q
アレ?って思ってたかもだけど
今私の心ん中にSo君はいません
何故だかは本人がよくわかってるんじゃないかな
ここじゃいえないけど
でもJAPAN JAM観たらココロは動くのだろうか…
てか天気とか、今東京の感染者数が増加してるのでそれが災いを呼び無くなったらどーしよ…と毎日不安😭ダレカスクッテ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:02.49ID:+0WMWjqL
いつかなんかライブでやらかしそうだなこいつ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:25:08.78ID:VrElmP/F
既にやらかしてるしメンバーの住所売ってる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:30:18.42ID:5akOPcqH
>>252
えええ、それやばない?kwsk
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:14:02.18ID:2ukLJWSA
>>252
どこ情報?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:59:09.09ID:l/V/tWLv
ベガスがライブで使ってるPCってMAC?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:30.02ID:Ja+13IhP
>>252
売ってるってどういうことや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:38:43.94ID:1kJi5uzb
ダイブほんとすこ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:42:56.89ID:9rrqH6fG
えっ!うれしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 06:14:58.27ID:LFbE5qFl
ついにNHKでベガスが流れる時代になったか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:01.78ID:agOwWJcz
無断転載とか常識ないファン最近異様に表に出てきたなメンバーの誕生日知ってるごときで他人にマウント取ってる奴も見かけたわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:31.41ID:gJEaT8KG
@Falilv
先着に変わっとる…
てかSo君!日付の曜日がオカシイらしいよーん☝👀
あとあと!
こっちを固定のツイートに変えた方がよろしいかと🤘🤩
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:34.40ID:gJEaT8KG
So君お誕生日おめでと〜✌🥳💕🎂🍽

幸せになって🫶🥸



大切な人も幸せにして👍👀✨

@Falilv
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:50.77ID:wqHR5ihJ
先行で取れないカスw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:31.62ID:B8rtpt4Z
枚数絞ります宣言あったしVIP落ちるのはまだ分かるがアリーナもダメってどういう事なんですかね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:01:45.83ID:oAfZQNp5
ベガス界隈荒れに荒れてるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:14:59.76ID:ADuhn+h0
ソールドならともかくまだチケット販売予定あるのにFC落とすってどういうことだよw
オフィシャル先着先行の曜日も間違えてるし、今夜辺りまた言い訳ツイートすんのかね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:21:37.25ID:YhA4GJxI
まあ、神戸ワンマンスカスカだったし慎重になるのもわかる気が、、、、、、、
で、FCの意味って何?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:04.79ID:VYpDPEpJ
スカスカだから慎重になったところでなあ
これで心折れる人結構いるんじゃねえの
余計スカスカになったりしてw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:15.35ID:bBCH+8tY
あまりのことにTwitterのトレンド入りしてて草
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:20.55ID:VrTYKW0g
これでソールド出来なかったら噴飯物だろマジで
それともまたコロナを言い訳にしてキャパ半分にでもする?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:21.66ID:VuIXDoPH
神戸ワンマンが物足りなすぎて武道館行くか様子見してるが
なんか変なことになってるっぽいな
いっそのことソールドアウトのほうがいいんだが、さすがにそうはならんか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:52.79ID:rJUqUFqR
なんかビクター行ってから荒れ出したな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:00.01ID:Bvv8eIc7
良いように捉えたら色んなフェス出てるしベガステ以外で席確保しといて初見にも門戸を広げようとしてるのかなとは思う
裏目ってるしビール3万で売ってる場合じゃないけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:43.63ID:rJUqUFqR
テツヤdm読むからなんか送れば変わったりするんすかね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:21.57ID:MZYOx4mH
曲はいいのに勿体ないな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:47.60ID:Ru3R1uTX
なんだかんだギターのあいつがいたときの方が俺は好きだったな
人間性なんてアーティストみんな終わってるしどうでもいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:11:21.10ID:/i34HDnI
(ベガステ退会したとかわざわざツイートする人なんなん?普通に無理)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:34:19.78ID:YNaYMdZl
@Falilv
So君!武道館の先着先行の日付は明日?それとも土曜??👀👀👀👀👀👀💨
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:34:50.53ID:YNaYMdZl
ラスベガスにしてははやい告知!👀💨
でも大事な事の修正はまだ…
お願いしゃ〜すっ🫡
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:10.25ID:+CP+nuYR
検索してみたらちゃんとベガスを応援してるファンが武道館当選してるみたいよ😉➰❣❣よかったわ~🌷🌷

ツイ消ししやがって
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:10:11.04ID:hPOcghwV
神戸ワールドはキャパ制限したんだからそりゃ客少ないだろうよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:58:02.20ID:gQ8WbUBQ
神戸ワールドはキャパ制限した上で売れ残ってたんだからそもそも問題だわ
つーか2000人ぐらいしかおらんかったし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:31.28ID:gEYdqM4W
オフィシャル先着は日付と曜日どっちが違ってるのか知らんけど
曜日の方だったら土曜だと思ってた勢の更なる阿鼻叫喚が見られそうだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:24.46ID:eXxF/BTG
ベガステ抜けたいなら抜ければ良くね?
Twitterで聞いて何がしたいんだか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:54.27ID:naW0Q+h4
月300円払えない貧乏人いらん
メンバーも迷惑やろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:29.89ID:Nh9QoYYH
これでセトリが微妙だったらほんとひで
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:41.45ID:Ao0Ix7yj
メンバーが迷惑な訳ないしそんな妄言でベガステ解約した連中が戻ってくると思ってそういうレスしてるなら逆効果だからやめた方がいいよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:23.17ID:RZYYv2KJ
>>322
いやー迷惑やろ、戻ってこなくてもいいし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:23:23.93ID:I/t83FVx
>>321
シャッフルするらしいけどどうだろうね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:04:50.93ID:Js8aVX0d
>>332
オタク向けかそうでないかの違いやな。わいはメガベガスも良かったと思う。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:46:09.40ID:x6kSfSXH
パスコードの6月の新曲にメガベガスのライブ映像9曲付くみたいだけど
それよりベガス本人達のフル映像がちゃんと世に出るんだろうな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:49:44.86ID:LZL/MewH
武道館の狭いアリーナとはいえあのスッカスカのワールド記念ホール体験した後アリーナ即完とか信じられないんだが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:29:14.96ID:hKkoirwL
売り渋る意味わからんし多分普通に売れちゃったんだと思う。チケット取れなかったやつは乙としか言いようがない。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:41:45.98ID:wgtwsZpt
普通にスタンドが余る分先に売りたいからアリーナ売り渋ってるんだろ
身の丈にあったライブしたらいいのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:13.57ID:VALL1qV2
文句ばかりだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:30:48.90ID:g7klxRyP
>>308
同意
聴いていて気持ちいいギターフレーズ多かった
今はそれがない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:10:33.80ID:Ffh4Y0Ii
武道館希望席で当たらんから嫌いになりそうとかベガステやめるとか、どうぞご勝手にって感じだけども〜(っ・д・)≡⊃)3゚)∵

たかが1公演、希望席でとれなかったからって...この甘ちゃんが(っ・д・)≡⊃)3゚)∵

喧嘩したらすぐ別れるとか連絡遮断とかして様子見見るタイプなんだろうな(ド偏見)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:49.32ID:8A3XST9n
たかが1回ベガステでチケ外したからって退会迷ってるふりしてメンバーやフォロワに救済してもらおうと企んでるつぶやきうぜぇ
スタンドで楽しめないやつらって何目的なん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:02.46ID:8A3XST9n
ベガステ退会しようか正直迷ってる…。
救済策をとる報告があってから手のひら返して入会し直すのも気が引けるしかといって月額300円はでかいんよね…。
300円あったら駄菓子いっぱい買えるもんね。
駄菓子いっぱい買うか1ミリも構ってくれない推しに貢ぐかのどっちかなのよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:26.60ID:FceI2Hp+
そうなんだよな
別に長期有料会員特典とかないんだから辞めてもいいんだよな
動きかあった時にまた入ればいいんだし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:44.75ID:+vwuzexc
有名人は構ってちゃんすればチケ譲られていいね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:52:36.11ID:HlmF7bkU
>>359
うん、だから辞めたらええやんニヤニヤ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:01.35ID:Ng7A8Rdf
あら幸運な人もいるわね〜🍀🍀瞬殺の❗ベガス武道館先着でアリーナ勝ちとった人達見つけちゃったわ〜👀🍀🍀🍀幸運な8人ラッキーおめでとう😉🍀ツイッターやってない❓❓ツイートしない取れた人達もおめでとう➰❣取れた人達はな〜んにも気にしないで楽しんでね〜🌷🌷🌷
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:26.47ID:+vwuzexc
心優しきフォロワーさんのお力によりどうにかベガス武道館をアリーナ立見できそうです。
今日ずっと残業しながら絶望に打ちひしがれてこの苦痛がいつまで続くのかと覚悟しましたが心の底から安心しました…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:54:23.64ID:mliDCrjy
>>349
そうか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 14:41:30.59ID:84f4Dzx0
JAPAN JAMの事を
JAMとかJJ
Fear, and Loathing in Las Vegas
の事を
ベガス
って言う人どーかと思う🫷👹🔥
(前も結構大勢の人がベガスって言う人は本当に彼らの事好きじゃない人で、たくさんある好きなバンドの1つな人達って言ってるの見たな👀彼らも自分達の事ラスベガスって言ってるのにね☝😇)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:22.59ID:aM9/tNJl
結局武道館もチケット取れなかったやつが火病ってただけっぽいしな。いちいち大袈裟なこと言ってバンドの評判落として迷惑かけてるだけなんだよな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 05:48:50.41ID:7YwpPszg
>>371
クッソ分かる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:27.81ID:uXxF/WUy
コクーンのリフはすき
インストも出す辺りメンバー、マネージャー的にも自信作なんだろな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:01:53.88ID:uXxF/WUy
インストマジでいいけどシャッフル再生でくると「原曲であれ!」と思ってしまう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:03:50.91ID:NPRNMtvS
ラスベガスZepp埋まらんくせに武道館当たらんとか嘘やろとかよくそんな事言えるな???もう声出しもモッシュもありなんですが?コロナ禍で集客も難しくて活動やめるバンドも多いつらい状況乗り越えてやっとメガベガス開催して、15周年迎えるラスベガスさんによくそんな事言えるな???
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:14:30.49ID:GM6JDufl
ライブのティザー見たけどGasめちゃくちゃいいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:12.65ID:RbJUUQK+
次のアルバムでこのクオリティ維持できたら凄い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:54.56ID:ecZTPLEZ
流れ的にはphase2くらいのクオリティだったらマジでだいぶ前のファン戻ってくるだろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:22:27.90ID:gSodDBRO
やっぱみなみのフライスクリーム低くなったな、
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:33.41ID:zyleyAy7
戻ってきた所でな 高齢化していくだけじゃんって毎回思うわ 実際ここではあまり評判は良くないけどNew Sunriseでかなり新規が増えたみたいだし
ああいう新規向けに攻めたアルバムも欲しいな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:10.68ID:AY/ewXSy
>>391
幕張ってsold outしなかったの?
驚きなんだけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:00.92ID:ZDdG46OD
ベガスっていわゆる邦ロックの中ならどれくらいの人気度なん?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:25:50.12ID:vN1nTRuW
人気度とか言いだす顔ファンいらんわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:44.58ID:t76Mlqdd
ジャムの感想頼む
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:06:50.56ID:/w3nSPoN
Get Back the Hope
Chase the Light!
Rave up Tonight
Tear Down
LLLD
Dive in Your Faith(初披露)
Virtue and Vice
Just Awake
Love at First Sight
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:09:52.49ID:/8flENj2
新曲ええやん
イントロで心掴まれたわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:15.90ID:s5yrwMb5
ダイブやっちゃうのかいw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:00.46ID:piAQUVYd
セトリええな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:24.16ID:SByMtq+M
本日はJAPAN JAM!!
二ヶ月ぶりのLas Vegas!

2番目に多かった
SHINE Taikiコスで
参加したいと思います!

ツインテールなびかせます🥺

この格好で走ってるやついたら私です
(タイテ。体 一つじゃ足りない、、)

※動画
(このコスで入り口を通過するために)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:37:33.12ID:3X5h0W/5
まーたたけのことジャスアやってら ダイブは生で見てえなあー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:56:11.19ID:dj2I+Dvv
MV撮った?
武道館までにもう一曲来そうな気もするし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:12:22.60ID:HGSuEb9P
massive rave upみたいな使い方して欲しいわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:58.61ID:RjdFqoxo
UVERのライヴ観てて
愛情をくれない人から離れる勇気
みたいな歌詞があって真剣にSo君の事を悩む真面目さw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:35.30ID:TGxiSUBe
丸坊主Tomonoriがクロちゃんにしか見えん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:56.64ID:JpwU7ImR
Stay asはphase2ありきの締め曲になってるのが勿体ない
壮大すぎてすき
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:14:27.16ID:NH6LY7i6
締め曲はしばらくラックがいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:11:25.41ID:hmcHxQt0
>>423
あれぐらいの長さの曲また作って欲しい
プログレッシブはベガスと相性いいと思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:47.85ID:w5IyZ/MU
武道館はステイアズで締めかと思いきやスタバ締め見たいな展開にしてほしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:23.90ID:N4d2lwH6
フォロワー減ってたん?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:11.03ID:L2X0Z0dn
あんなんでフォロー切る奴元々たいして出してないやろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:15:00.49ID:W94HO3g+
ふぉろばどういう基準でやってんだろうね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:09:11.94ID:eMUPU8Hi
ジジイババアは戻ってこなくていい
メンバーも迷惑
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:42.16ID:x1Xs9DMb
リアコババアだけ失せて欲しい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:23:16.34ID:GEil3ieG
ゲットバックザホープの間奏でナイトオブナイツににてるところあるやん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:14:06.33ID:tpyhGHuE
>>440
本人絶対嫌がってるだろあれ。ほんと無理。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:23:51.32ID:XGm0xGro
>>441
マジで似てるよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:20.84ID:D1oAAWd7
最近はファンのフォロバしていないんじゃない?何年か前までは気軽にフォロバしてくれていたけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:02:56.49ID:lu1oaSR1
ベガス関連のツイートはほとんどしてないから、フォロバしてくれなくていいや
こっちが見たいだけだし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:51:41.55ID:0C0E7M9Y
公式ツイッター10万近くフォローしてるのな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:50.25ID:7qCUknTf
2016年末くらいまではフォロバしてくれてた
それ以降は手に負えなくなったからやってないんじゃないかね
今フォローしてるのは昔のファンだと思うよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:16.37ID:qZlnze+V
2018年後半頃はフォローしてくれた人を片っ端からフォロバしてた
自動フォロバシステムでも使ってるかのごとく
それで自分も新垢作ってフォローしてみたら数時間でフォロバきた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:56.71ID:WMOSrK1R
中の人の気まぐれやろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:35.24ID:WgXa+5OQ
前にkeiが酒の広告を間違って公式垢でリツイートしてたし メンバー全員にアクセス権があるんだろうなw メンバーかスタッフが暇な時に返しまくってたんじゃね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:20.28ID:1aZebpvn
Minamiのすっぴん晒してる人
昔とキャラ違いすぎ
色んな人のイラストをわざわざ引用して文句言ってるし
Soにもイライラしてて怖い
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:14.25ID:ELsQchqT
だれ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:29:57.98ID:s+P+gCOr
ベガステでダイジェスト公開してもいいのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:16:35.85ID:ekJWXrox
Minamiのすっぴんが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:26.34ID:qTzb1gfW
メガベガスの映像化はよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:21.06ID:4P3G+1Mu
6/10落ちたー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:44.68ID:tURLDZg1
>>476
人気なくても先輩やからしゃあない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:53.99ID:4jpH2Y5K
そろそろコラボとかするかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:27:21.66ID:KRyTXdRG
メガベガスのオフ動画でロットンのノブヤ老けてるっていじられてて草
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:56:50.35ID:u1qKIETQ
仲良いね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:36.12ID:gu5zGxnl
またアリーナ空売り
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:23:53.20ID:r8+W4gbr
>>487
ざまぁw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:38.31ID:gu5zGxnl
ベガステで取れたけどw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:25:28.56ID:cAaDcFph
アリーナ完売まじか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:57:21.16ID:uqHRaBg6
神戸ワンマンあんまり人入らなかったからアリーナとVIPは小出しして様子見してるんだろ。
実際今日アリーナのチケット取れた人いるみたいだし。(ほんとかどうかは分からないけど)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:59:37.90ID:GKxRYaR2
>>500
まあこれだろうな
スタンドがそれなりに捌けたらあとはアリーナ出血サービスや
そんなことほんとにしたらまたファン減りそうだが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 22:08:46.55ID:IfkQWuEM
モッシュ超詰め前提のキャパでいいだろ
運営の想像の1.8倍は人が入れると思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:06.35ID:D5nkrntT
>>500
そもそも神戸と東京じゃ全然違うやろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 06:44:13.48ID:IXwd3mew
なんだ、 ベガス普通に人気あるやん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:44.41ID:4G5LY9Eb
コクーンで戻ってきた古参まじで多そう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:13.58ID:E1BzQ2c6
武道館楽しみ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:34:59.41ID:b2wkqon4
>>510
周年だしそう願いたいね。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:05:35.18ID:M601RO0n
15周年楽しみだなぁ
ってかベストアルバム出すってなったら一番最初の曲と最後の曲何になるんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:51:14.19ID:wsyVCOyj
コクーンまじで神だからな
非の打ち所が、ないです
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:17:04.02ID:ux1ZP0sj
武道館満員なら間違いなく超一流アーティストだよな?

そろそろ大きいタイアップお願いします
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:15:47.00ID:Jk3fhM75
アニタイそろそろ来てほしい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:21:20.04ID:z62I2sce
>>513
最後は一目惚れじゃないかなー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:18.55ID:fzTyRt27
レットミーヒアーまでこのバンドの存在知らなかったけどほとんどその層やろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:18.41ID:tQPbAVdw
テヤンほんまベース上手いな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:06:57.09ID:IHXDGqgF
>>516
ブルーロック2期とかチェンソーマン2期来て欲しいよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:21.57ID:LcXEo8L8
アニオタきもwww
きもきもきもw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 15:03:46.13ID:u0DUU+B/
レミヒチェンソーマンMADみてみ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:54.82ID:MB2zsrbS
Tear Downチェンソーマンで良かったのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:22.53ID:YerebQ6v
2期に使用してもらう為にソニーミュージックに移籍しよう(提案)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:18.07ID:QUzeZVQF
アニソンタイアップなんてどうでもいいと思ってたけどMVの再生数が一目瞭然
マンウィズ並にタイアップ付けば安泰だけど音楽性的になかなか難しいところではある
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:22.03ID:IHXDGqgF
せっかくアニメ大好きなテツヤくんが入ったのに、テツヤが入った後のアニメタイアップ0だもんな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:16.27ID:RJSBtcwd
まあぶっちゃけ他のバンドでもアニメ好きなやつはいくらでもいるだろうし全然関係ないんだろうね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 06:59:18.08ID:Z98FGBR2
ワンショットとか聞いてるとブルーロックみたいなスポーツ系も案外いけるんではと思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:29:39.33ID:VqS3giUL
そもそもOneshotは野球か何かのときの曲だった記憶。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:28:33.83ID:PZJOmE56
怪獣8号ピッタリだと思うけどまあソニーだろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:32:06.93ID:AtlVwyOW
デスボはやっぱり扱いづらいかね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:21.93ID:qZ5HstZU
進撃のOPだったSiMは今年全米ツアー、海外のレーベルと契約
でもまぁベガスに海外ツアーとかそういう話きたら断りそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:14.88ID:FuDzRCiZ
>>553
評判悪いしコケてね?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:57:50.80ID:GOCZSPJT
>>554
評判悪くてコケたら6000万回再生もされねぇだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:37.35ID:A/8suFGM
>>556
それは単純に進撃の人気やね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:37.57ID:Dz8iWlT8
ベガスのアニタイは基本合ってるよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:31:00.03ID:x6IWmNKB
音楽を数カ月ぶりに聴こ
っと
取り出したんは
New Sunrise(らすべが〜す🤘👹)
このツアーん時はアホほどSo君と話せてたよなーと懐かしく思う🥹(特に沖縄?🤣👈彼本人しかワカランか?w)
私はまたSo君大好きやろーにもどれるんだろーか😇
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:51.72ID:FuDzRCiZ
>>560
同意。海外でもベガ の方がウケてるよな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:14.30ID:7WmpiqJB
ホンマによくテレビで流れるのな
結構業界にファンが多いのかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:09.04ID:GOCZSPJT
結構前だけど、アメトークでドンサファとかのマニアックな曲流れてたのびっくりしたわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:00.58ID:1JxLHt8U
ロッキン出るけどまたJAMみたいなメンツやん
しかもアイドル大量だし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:02.88ID:QiGpCJ8M
頭が痛えー痛えー言ってたら
So君に頭痛ツイートされたの巻🫰🤣
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:44.84ID:QiGpCJ8M
@Falilv
神戸いる時に最速で予約済みだわよ👍✨
あ、そうそう💡
ラスベガスの横浜でのライヴん時にSo君が薦めてた中華街のパン屋さん、地元なのに知らないのが悔しくて今日ハローワーク行く前に行ってきたぜ👊🍞
ただ何のパンかは話してなかったし🍐の買った(多分So君は惣菜パン👀)
よく知る道付近にあり驚🤯
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:45.75ID:uSR6D7aM
たまに晒しコメあげられてるの草
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:33.11ID:r2p9LYys
私強いし💪✨
ちょい頭がズキッと時々するくらいで特になうw

…てか昨日頭が痛え言い過ぎたからかSo君偏頭痛ツイートきたんだが🤣
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:21:37.81ID:FQgvlLVI
新参を拒む老害で草
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:06.86ID:1WKfhGkw
うんた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:10:39.37ID:JSsvWtpy
ダイブ shape of Trustより好きやわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:02:24.60ID:lf0weNZP
>>589
流石に一般販売はするだろ。
俺の予想だけど、これって先行だからまだ結構チケットはあるんじゃないかな?
今回落ちた人も妥協してスタンドにするのは少し待ったほうがいいと思う。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:33.04ID:RR011mvv
@Falilv
So君ー!!!!!💣🧨💣💥
終わってるので新しくかえた方が良いと思われ〜👀💨
…予約し忘れた仲間がいた……どーにかなったりしませぬか?🥹
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:31:35.82ID:+5UACYcW
ベガステお気持ち₺ƾ₺ƾYouTubeのコメントにも湧いてて草
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:57.64ID:Udk6Awda
>>601
言ってもババア騒ぎそうで草
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:29.70ID:rQE00+hl
【独自】ガーシー容疑者 帰国次第、警視庁が逮捕の方針 UAEから成田に向かう 著名人らを常習的に脅迫か [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685842255/
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:21.63ID:796Kgcgk
今はもう見れないけど、インスタのハイライトでテツヤのキャンプ見るの何気に好きだった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 06:20:57.78ID:pNSPmf6R
失礼だな。クリエイターだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:52.85ID:RJnbo10v
害悪のいんどじんまだライブ来てるんか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:06:59.50ID:Q9yLwa26
【ガーシー容疑者】 収益は1億円以上 動画配信に国内外で複数人物が関与か
https://youtu.be/YNP4f2OLrME
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:33:21.09ID:SbCS42ti
>>619
過去スレ見ろks
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:44.86ID:SbCS42ti
これをキレてる解釈するやつ、5ch向いてないよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:46.92ID:Bb/hVgFG
>>625
おめーの存在ウケる〜
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:35.30ID:ccDCLLHc
ついにこの日が来ました!
6/10ロットンの日!

みなさま投票ありがとうございました
以前のJJで出来なかったMinami様
で行きたいと思います!✨

久しぶりのTaiki以外のコスです!!
絡んでくださるととっても嬉しいです!

今日はNOBUYAさんも見たい🥺
見えないのであれば感じとります🥺
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:31.24ID:Bb/hVgFG
>>628
それ見た、おもろすぎるアイタタ💦
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:59:38.31ID:uCA/smrj
>>627
な。しかも絶対言い返してくるのな笑
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:01.32ID:YnxCqxi+
Let Me Hearきて
大声で
ふわぁ〜お〜!
みたく叫んでしまった(どーやらむっちゃ嬉しかったらしい)
去り際に
So君ありがとー!!
って叫んだら過去最高にダミ声だった
けどSo君が私を見て手振りながらありがとうって口パクで返してくれた
…惚れ直しちまうやろがーい!🤣💘グサル
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 02:41:04.54ID:XtmtZTbF
もう443ライブ来なくていいよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:54:22.46ID:4ltqwxMn
SiMのDOWNLOADでの映像観てると
あ〜Fear, and Loathing in Las Vegasにもあんな光景みせたげたい!って思うんだけど、そもそも彼らの望んでる事ってなんなんダロ?そーゆーのってあんま言った事なくない?!言ってくれればなんでもサポートしますけど?みたいな💪🤩取り敢えずSNSうまく使お☝👀うん!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:07.16ID:gNUdFikZ
ラスベガスのライブってちょっと短くないですか?
他のバンドだと20数曲やるとこもあったりしますよね
激しいからですかね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:31:54.63ID:RCMkCjyg
>>630
開幕ステップオブテラーは草
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:25:37.21ID:j74sYBUH
>>642
文句あるやつは二度と来んな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 16:52:58.56ID:Thh2/IEB
アリーナ少ないことにしてスタンドに流したかっただけやろ
神戸ワールドがあんな感じなのに武道館アリーナすら埋まるわけないと最初から思ってたわ
ほんと姑息な運営
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:17.84ID:dDuw0sY2
最初の先行でアリーナ当たらなかった奴はゴミ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:08:59.34ID:dE54OLDc
アリーナの後ろカワイソw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:46.26ID:8KnZrWgc
いやひねくれてないやろ
優越感たまらんwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:19.36ID:lw5VYM8r
VIPとアリーナって結構離れとるんかな
下手したら遅いVIPとアリーナの先頭が距離的に大して変わらん感じになりそうやけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:59:36.06ID:YWk3ytyr
Acceleration
Rave up Tonight
Let Me Hear
Thunderclap
LLLD
PartyBoys
Massive Core
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:25:19.31ID:cR3KYKZ+
アチアチなセトリ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 03:43:08.16ID:WQS8Ec00
1度有識者に聞きたかったのだけどセッティング中のメンバーを写真や動画で撮ってもいいの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:56.25ID:EDkF5OFm
>>680
わかんねーのかよwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:17.26ID:2hGQKsl+
ダイバー・モッシュでおばさん潰せ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:40.43ID:S5Fx1c8y
>>682
ウォールオブデスでひき肉化
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 07:52:07.13ID:LX84T7rT
なぜか知らんがV系から流れてきたようなババアが多いよね
そんなやつらがモッシュにお気持ちしたり最前管理とかやっちゃう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:59.32ID:HmntE6tf
paleduskと関わりあったんか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:46.52ID:f1eLVr9h
鳥ネタきたけど
エゲツナイのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!🦌💩💦(泣)
ハシビロコウよろしゃす🫡❤‍🩹
#取り敢えずSo君にお題に応えてもらえたと勘違いしといた方がこんな私でも少しは幸せな気分になれるかな🥹
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:39:30.65ID:VyMh6cWi
そういうやつ多くね?子持ちジャニオタとか推し推しうるさいルッキズムババアの思考レベルお察しやで。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:31.97ID:IAb3W2bS
好きなライブ映像教えてくれ
俺は神戸ワールド記念ホールワンマンのLove at
あれは最強すぎる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:39:44.34ID:oGpRI7bX
>>705
Sxunとのハモり最高よね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:28:51.06ID:9sxJma7H
俺はこんなに頑張ってるのに!才能があるのに!!やめてやる!!となって後から現実に気づくというのは誰にでも心当たりあると俺は思う
俺たちは内なるサクスンをコントロールして今所属しているコミュニティで謙虚にならなくてはいけないと思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:29:19.23ID:ekkIIayJ
昔のシュンギター人気すごかったけどな
みんな同じギター真似してたし
タイキのギターがいいって言ってる奴なんかいなかった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:11.22ID:r8MDSLgk
もう遅いよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:07.03ID:HFuzZeHX
https://i.imgur.com/d0aaOkU.jpg
https://i.imgur.com/nBztKho.jpg
https://i.imgur.com/MrGTw3X.jpg
https://i.imgur.com/q1Ghww9.jpg
https://i.imgur.com/eFOb5X5.jpg
https://i.imgur.com/SbGR2Yd.jpg
https://i.imgur.com/ywR0KKQ.jpg
https://i.imgur.com/qXBaHwd.jpg
https://i.imgur.com/PFrUrW1.jpg
https://i.imgur.com/rhhRxlS.jpg
https://i.imgur.com/1S3esig.jpg
https://i.imgur.com/A2PgMmn.jpg
https://i.imgur.com/W6WXaX6.jpg
https://i.imgur.com/fGz0Lgi.jpg
https://i.imgur.com/GQ18Bxk.jpg
https://i.imgur.com/tyiRqAd.jpg
https://i.imgur.com/OsHcjMt.jpg
https://i.imgur.com/CkKe1fu.jpg
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:27.47ID:mPE95TKq
目の前に壁が立ちはだかり続けていて何もかも終わりにしたくなる🥹
…So君のでっどぽっぷツイート今宵かしら?良い限定グッズだったら更に苦しむ😭
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:58:07.22ID:oGpRI7bX
>>711
まあ、バッキングギターかリードギターのどっちかって言われたらだいたいの人がリードギターに行くもんやろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:35.44ID:ANn55NT2
くっそ〜!
デッドポップ行けないのに今までのラスベガスの限定のんでいっちゃん好きなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(悲鳴)
どなたか代行してくれる心優しき御方はいないダロか…😭💔
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:54.05ID:ANn55NT2
@TheMaze_0904
でっどぽっぷ行けないのにラスベガスが好みなの出してきた…🥹
もし迷惑じゃなかったら代行お願いできたりしますか?😭😭😭😭😭
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:36.75ID:h+ONKVas
SCREAM HARD~のラストのギターリフはマジで神だと思う
カッコよすぎる
あれももちろんサクスンが考えたのかな?だとしたら才能はあるんじゃないかなとは思うけどな
こういうビビっとくるギターリフはサクスン抜けてからは正直1回も感じたことない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:21.95ID:JpkVQBEI
>>721
DPFは出れるんだろうけど、ハジマザは絶対出てなかっただろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:42:52.28ID:mcNPFJsb
ロッキン、サブステージで30分!?
なんだこの仕打ち
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:03:41.68ID:q9yhHUGI
Return to Zero
Greedy
Rave up Tonight
Shake Your Body
Dive in Your Faith
Virtue and Vice
Luck Will Be There
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:26.15ID:BuQrBjmT
コスプレ?メンバーと同じ格好する人意外といるんだね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:32.26ID:81ZJ/Irn
>>737
自己啓発みたいなこと語られても刺さらんかった時重くてダルいから、あんくらいが丁度いい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:51.60ID:81ZJ/Irn
>>737
自己啓発みたいなこと語られても刺さらんかった時重くてダルいから、あんくらいが丁度いい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:19.76ID:yxWND5xl
芸風的にそんなにMCしっかり頑張る感じでもないだろ
ごちゃごちゃ言ってるとミナミが流ちょうにMCすんぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:34.28ID:G1j0dg5z
まあMCとかSNSとか音楽以外のところでだいぶ損してるよな
もうちょい口が上手かったり硬派な感じだとそこに惹かれてライブくるやつも居るだろうに
実際はウェイヨ~だからな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:53.90ID:WHrlFskf
くだらない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:49:28.75ID:VAD9R8nI
言うて突然方針変えてプライベート発信したり入念に宣伝とかMCに拘り出したら何かヤバいんか的な不安感出るやろ
それはそれで気になるけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:58:06.57ID:+DfokonO
mcより多く曲やってくれた方がいい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:43:09.32ID:9pwPIqc1
>>752
舞台裏で一緒にアジカン熱唱するっていうやつね
ちょとジャンル違う人なのかと思ってたから意外
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:21:01.72ID:aEGWUYC9
俺的には適当なゆったりとしたMCの方がいいわ
武道館とか神戸ワールド記念ホールとかクソ真面目すぎて重かった
幕張の時みたいに、マルフォイとか乳首の毛の話みたいなMCが好き
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:33.89ID:aEGWUYC9
海外ファン多いんだから、海外のレーベルとも契約結べば良いのになって思ってる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:13.04ID:5q18/Jov
海外レーベルと契約するとどうなるんや?既にアップルとかSpotifyあるしたいして意味ないんじゃね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:30:41.53ID:iUYnE5OI
動物虐待してるやついて鬱
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:44:11.82ID:0MeX2pQ/
だめですな〜
‎うっわー
‎So君大好きー!!٩(💜ε💜 )۶
‎もーどに突入しすぎると何も手につかん💦
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:45:11.20ID:0MeX2pQ/
So君前相変わらず陣取られMinamiさん前最前になって映らないダロと思ってたらなんやかんや映ってた🤣ツノ生えたやつの口から何か出てるあのド派手タオルを柵に垂らしてて暴れ狂い後半床に落ちたのも映ってて泣けたけど😂(潔癖症)コクーンツアー紫T&紫マスクわしやで🤘😷w
MCの『ん?』So君スキ🥰
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:45:56.38ID:0MeX2pQ/
怖いんですか?!多分あの髪色はタケシさんだと思う👀✨🎥スイッチャーさんの好みなのか女の人デカめに映ります(笑)あとこの人達何回映すん?ってツッコミたくなるとこも(笑)私は暴れすぎてか途中で最前柵からタオル下に落ちたとこも映ってて少しカナシミで泣けそうでした🤣www
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:08.72ID:cvwL1wez
あれ面白がるの神経疑うよ
まあ本性知ってる人は知ってるし気づいてるフォロワー増えてきたよね
これ以上被害者増やしたくない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:38.29ID:WPgrQpJr
神戸ワンマンのrepaintめっちゃいいな
特にてつやのコーラスがいい。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 02:54:57.19ID:6oAl7Q4w
みなみのシャウトのバリュ少なくなったな。
フライスクリームが下手になってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:56:12.88ID:HTUqSOWz
京都セトリ

1. Return to Zero
2. Just Awake
3. Rave-up Tonight
4. Dive in Your Faith
5. Virtue and Vice
6. Twilight
7. Luck Will Be There
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:27.23ID:CVgkZBED
>>789
意味わからん、馬鹿なの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:55:35.16ID:2vZrJs2x
馬鹿はお前じゃん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:08.47ID:hBVEHZUc
>>792
すぐ釣られるな笑
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:28:54.83ID:GL2rL7wZ
>>786
神戸ワンマンの音響微妙だったからあり得る
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:31:17.45ID:wmWD/+Lk
ウルトラブトレグ
で私を見つけてくれた人います❓🥹www
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:36.71ID:iuvo97Mp
こんなんばっかで引くわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:13:46.70ID:OgDbPPTY
私の好みのタイプは自分より背が高くて白くて手指の長い人(So君と真逆💣)
だから米津玄師はモロなんだけど彼は見た目だけじゃなく人としてもとても魅力的な男である
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:16:38.41ID:OgDbPPTY
ラストらへんは柵前にタオル落ちてしまったから目立つよ🥹(泣)
武道館決まったMCん時とか拍手しとるわし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:55.78ID:wZjyJp4H
ベガス武道館スポーツのトレンドになってて草
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:39.28ID:GWqoGjKU
米津玄師余韻がすごくてSo君を忘れSoなのでなんかツイートしてくだせい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:40:10.43ID:pBWIcVRQ
>>813
かまちょまた沸いてる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:44:22.35ID:e4j8gZad
ありがとう🫶
あの件で浮き沈みがあるがね🤣

So君大好き
って文字が私から消えたら実は結構たくさんの人に心配された😂
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:16:23.44ID:EQpwD6eY
ベガスぽくないとか決めつけるやつきもいわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:06.63ID:q/SmUww4
>>825
きもいし頭悪いな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 18:29:00.27ID:lyi3ACI6
これ欲しいのにスギ薬局
関内まで行かないとない…
名古屋周辺むっちゃあるのに🤣
So君遠征させて〜😍www
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:40:20.09ID:Y3O240qD
武道館ライブ期待してるけど 後にリリースされるであろう武道館の映像作品が不安
こないだのブトレグはカメラも音質も微妙だったし専売なのもなんで?って思うわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:40:23.59ID:Y3O240qD
武道館ライブ期待してるけど 後にリリースされるであろう武道館の映像作品が不安
こないだのブトレグはカメラも音質も微妙だったし専売なのもなんで?って思うわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:18.89ID:b+bXg36v
>>835
まあ、編集パパッとして簡易パッケージで出します〜ってSo君言ってたから流石に武道館はこうはならないんじゃない?
今回簡易パッケージで出したのだって武道館の前に映像を見て欲しかったからなんじゃないの?
(普通にVICTORがゴミっていう説もある)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:47.27ID:g+fq2lS6
武道館締めはマッシブがいいなぁ
イントロとラストら辺で銀テープが飛ぶマッシブを体験したい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:52.47ID:g+fq2lS6
武道館締めはマッシブがいいなぁ
イントロとラストら辺で銀テープが飛ぶマッシブを体験したい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:13:27.06ID:47rKa+Uy
ベガスそんな金無いんか?タイアップあるし色んなとこで音使われてるしでそこまでな感じしないけどな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:48:39.65ID:p6TPmHA6
ベガスってSpotifyで月間リスナー55万人位いるんだけどなんで武道館のチケ余ってるの?
殆どが海外リスナー?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:38.51ID:xfsfhqVK
取り敢えず…

So君!

(※いつもSo君に言ってるモ〜!な口調なので今御本人背筋が凍ってるかも🤣)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:34.95ID:KTLldc41
massive coreとか再生数少しは回ってるのになんでいまこんなに勢いないの?
コロナでこんなに人気って落ちるんか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:56.08ID:7RiBHP/a
>>850
ライブ飽きるんだよな…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:24:52.42ID:KMyue5zb
>>850
個人チャンネル作ったタイミングじゃない?
マッシブとかストロンガーは大きなタイアップないけどそれなりに伸びてるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:22:30.77ID:IaH3KhgY
コロナあたりからSo煽りとかの声が控えめになった気がする
厚着も増えたし
ゆうてそんな年でもないと思うけどなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:49:58.97ID:ONrbUbvL
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:45:58.16ID:UpvOel8M
>>863
メンバーの思いに水差すなよ…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:23:57.16ID:wbGLi4nQ
メガベガス来年以降もワールドでやるんかね
アクセスは良い方だけど2ステージとか出来なさそうだし飯エリアは小さいから別のとこでやってほしいなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:36.95ID:vaK8cNmI
いつからこんなダサいノリの客層になったんだ
昔はこんなダサい客いなかったよな笑笑
>>少なくとも2010はこんなダサくなかったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:17:10.08ID:0g18viOb
ベガス好きな人ってcrossfaithも好きな人多いのかね?武道館の日に向こうもオールナイトイベントやるみたいだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:17:18.11ID:0g18viOb
ベガス好きな人ってcrossfaithも好きな人多いのかね?武道館の日に向こうもオールナイトイベントやるみたいだけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:59:44.61ID:ouXb0PtX
>>875
マシューか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 18:51:20.69ID:r77kU7kE
そういや武道館ライブでは特別な演出があるってツアーファイナルのMCで言ってたけど
どんなの用意してるんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:41.84ID:3VZyLDDi
演出良かったけど唯一残念やったのは音のバランスかな。コールドレインめちゃくちゃ良かったなー。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:14.04ID:fWw6fLHW
武道館何曲ぐらいやるんだろう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:37.85ID:ZFe4eyCJ
>>877
そらワイヤーでtaiki飛ばすんやろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:56:34.24ID:vnRmWT0n
確か…
みんなやれんのかー?!
みたいな後に
じゃ、この曲やります
Let Me Hear!
だったよーな🤔(笑)
So君私に気づいてたのだろうか?🤣
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:00:13.39ID:vnRmWT0n
ラスベガス最前のお仲間はん達に始まる前
‎も〜竹田なんて〜!•́ε•̀٥
‎って毒毒で
‎ライヴ終わったらきっと違うこと言うよ〜😊
‎と言われてたんだがその通りに🤣(笑)
‎私はアノ殿方から離れられないサダメ?😂
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:13:26.99ID:wlQk5T3R
ワイヤーでTaiki飛ばすの見てみたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 16:34:48.46ID:3nW2rA9y
@Falilv
このURL
ちゃんとタップしたら各プレイガイドのサイトに飛べるようにした方が良いと思うよSo君っ!!
(売り切れて欲しい民より)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:48.76ID:cf0F7/W0
そのうちSo殺されそうで怖い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:56.75ID:cf0F7/W0
そのうちSo殺されそうで怖い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 05:40:43.28ID:Zjkg5ej0
なんやかんでSo君寄りの最前で
Let Me Hear もやってくれ
So君が降りて来てくれ
手ガッツリ持たれてSo君は体幹がヒョロいから必死に足とアバラ支えて
So君がイラってしてた向かってくるダイバーにグーパンキメてた🤣(愛?)
なんか嬉しかったのかな私
去り際のSo君に向かって
So君ありがとう
叫んでた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:30:43.80ID:v9NjFnk2
こいつフォローしてる人ってどんな感情なんだろう
こんなんとつるんでると周りから思われるだけでアレやろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 15:44:24.78ID:xddRpm3m
誕生日(3日)に販売しろって事だろうな。
なんで妻がおんのにそんな事しなきゃいけないんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:20.80ID:yWkkisW7
>>911
お前も大概やな。配慮ゼロのゴミカス。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:11:10.62ID:v9XEkv/8
呪術の主題歌期待してたんだけどなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 04:51:50.15ID:6tJQG+3t
呪術はソニーだから無いんじゃないか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 05:46:13.52ID:d2D9T7Dl
勝手に期待して失望する奴w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:19.19ID:Px0pPLTK
言い始めた時何となくtaikiな気がしたらガチやっったわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:52:33.85ID:V73oqN+v
なんの記事だったか忘れたし今検索しても出てこないけどヒップホップやめた人のインタビュー記事で
「売れてもないのに歴が長いからって偉そうにしてるヒップホッパーと社会から認められる仕事をして相応の対価をもらって生活しているそのへんのサラリーマンとどっちが真のヒップホップなんだ?」
と思ってサラリーマンになったって話読んだことあるわ
あらゆる業界の歴が長いだけでイキってるアホに刺さる名記事だった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:21.54ID:qqNSIKky
偉そう、マウント、イキりというのはどういうのを言うんだろう?
売れていないのが業界の問題に対して批判をしたら
内容に関係なく、売れていないのに偉そうになるのかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:54.96ID:soq+F5Ko
たいきの話はなんかよくわからんが、
売れてる売れてない、で価値を決めようとしてる時点でマウント取ろうとしているように見えるが

金を稼ぐのが目的なのか、
低賃金でも自分のやりたい事だから続けるのか、
同列で語るのは不毛だと思うんだが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:20:26.38ID:j5tiQcDe
米津玄師と目黒蓮の情報は毎日入ってくるし
‎ぎやあああああ٩(♡ε♡ )۶
‎となっているので
‎竹田蒼って誰だっけ?🤔
‎ってなれるように頑張りたいw
‎…無理か❓🥹
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:10:42.39ID:JI5k6CY9
twitchのDPF特集で見れるよ
アーカイブ来週までなので見るならお早めに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:57.25ID:lNAnBQ1R
酒癖ネタは01:57:30辺りから、和解した言ってるし笑い話になって終わった感もあるがやらかし系のネタは笑えるか人によって差あるからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:31.11ID:aquamk33
暴れる程重い音楽でもないのに「かかってこいよ」って言ってるバンドって何して欲しいん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:11.27ID:PucWhrMd
昨日行った人いる?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:55.96ID:xg5v4Rf6
PassCodeの南菜生にめっちゃ呼び捨てされるのぶやwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:15.42ID:3mwzAUOJ
Paleduskのメンバー早速よしみに絡まれてて可哀想
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:46:31.82ID:3mwzAUOJ
Paleduskのメンバー早速よしみに絡まれてて可哀想
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:57.16ID:fXtNozXw
So君が2回降りて来てくれて両手で抱えながら大丈夫?って連呼しつつセキュリティさんにSo君を渡してた謎のわしwww
Let Me Hearもとうとつにきて🤣
妙なテンションのままモッシュされ破壊された時計の8月14日を8時14分と見間違えあわててしまい本来乗る予定の1時間早く🚅乗るハメに😂バカか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:00.37ID:cbrgl0zZ
来年のメガベガスPaledusk来て欲しいな
クソ楽しかったし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:39.01ID:zs1JcCm5
よしみおばさんPaleduskの所まで侵食してきてて草
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:22.95ID:pClvR+/u
So君ワイバンについてはツイートせんのかーい🤛🤣
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:02.73ID:XfqvdOA1
アウェーとか言われてたけど、ベガス沼にハマってるジャニオタ見たらあのタイムテーブル成功なんじゃないか?って思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:49:23.93ID:Cdw0DO9M
>>948
そもそも今回のサポートアクトが国内で売れてるのにColdrain以外音が弱すぎるってのがな
そのColdrainもmasatoが安定しないから酷い時は途中で寝ても良いぐらいだし、ペールもアルファの方が格上感あったな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:26.73ID:Jq0164gu
ジャニオタ流れ込んできたね
民度悪くなりそ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:59.19ID:ApoPlkwJ
新規さん達いっぱいグッズあるから買ってぇ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:00:46.42ID:DskoliI/
>>958
ベガスは楽器の音が弱すぎ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:27.63ID:F4ywL6jr
すまん何でジャニオタが流れてきてんの?w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:42.09ID:o7UkawyW
>>969
サマソニ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:12.43ID:yrJwWXMK
>>970
ジャニwestの最前厨でベガスにハマったとw
フェスあるあるすな〜
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:56:55.56ID:Oo0pPdwg
>>967
これ、メンバーも音の確認するはずだから
ベガスはあれで納得してるってことだよな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:00:17.86ID:cGuUWXBk
シュンが抜けてベースがよく聴こえる様になった気が
たまにギター被せたりしてる?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:22.43ID:yka3VIwJ
ktだかいうスタッフのふりしてた屑まだいるんか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:20:45.75ID:bNgYbLDX
武道館のTシャツ、初期のファリファリみたいなデザインだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 06:53:54.49ID:Yux2Xh1+
いつの間にやらプロフィールにお願いしてたURL入れてくれてた🤣❤‍🔥
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:33.33ID:nR1rMLX2
イープラスは完売しました〜!
とか伝えてあげたら無駄に飛ばなくて済むから親切だと思うどSo君🤣
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:25.59ID:aMF78bzD
たいしてバンドのこと呟かないボッチババアの私でもフォロバされてるのにね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:15.35ID:nKz42mfp
私、何年か前So君に会うために1年で100万位消えてたな🤣
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:48.55ID:nKz42mfp
御本人からもあんま金使いすぎんな指示が🤣🤣
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:58.56ID:96TCU9W3
「拡散希望!」
ベガスの武道館ライブでスタンド花を贈ろうと考えてます!!
共同出資してもいいよーって方、
デザイン案も募集してます!!
1ヶ月切ってるので難しいかと思いますが、気になる方声掛けて下さい!!
0991sage
垢版 |
2023/09/01(金) 18:47:21.40ID:maCU/lR3
>>990
まだ言われてないのに水差すのやめろや
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:32:31.68ID:ruOHXLrl
ビジュアル系やジャニーズじゃないんだからw
0996sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:24.39ID:gDoYWXv7
>>995
ドロスとかもあったけどあかんの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:07.59ID:2Miza/gE
承認欲求やばばん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:44.59ID:mKxfBf1j
当日、私はTaikiの格好(正装)をしているので見つけやすいと思います笑

初めましての方も見つけ出して
声をかけてください笑🤣

当日はどこに居るかをツイートします!

支払いは後日
個別に請求させて頂きます🙇‍♀

支払い▶
花:まっつん殿/ボード:ゆんゆん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:52.28ID:SDZ7Kyi8
花贈るよりその金でグッズや音源買ったほうがメンバーの懐に入るのにね
それじゃアピールできないもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 8時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況