X



B'z統一スレッド Vol.2978

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-3J6r [1.75.240.242])
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:57.71ID:lB2NDcMfd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2976
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1693619724/
B'z統一スレッド Vol.2977
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1693666363/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-5XGt [103.5.140.188])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:52:20.89ID:siG8XoUHF
>>939
ライブに行ったことをSNSで報告する有名人なんてごく一部や
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.54.47])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:54:05.28ID:maBVtUB/M
>>923
むしろいっそのこと公式でペンライト売ればいい
指定のタイミング以外で使うなって注意書きしてな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5XGt [1.75.159.54])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:26:35.88ID:P52itaE5d
母親がPleasure行きたいって言うから急遽エコパ土曜チケジャムでS買った
本人確認確は多分無いはず
神奈川から2時間半かけて行くんだけどもしかして結構パーキングとか無い?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-5XGt [60.66.109.10])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:28:36.33ID:7EpyZjHY0
ぴあ2次で入った人、席どのへんやった?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-edcV [106.146.25.181])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:24.13ID:8/C9rX8xa
https://www.kansou-blog.jp/entry/2023/09/03/200926

今回のラブファンってストリングスのイントロから流れてたっけ?
嘘松??
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5XGt [49.98.224.46])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:08.09ID:LwTbgEsEd
>>975
無い
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-Cn1L [126.35.86.105])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:56.23ID:bIRJk95ap
稲葉浩志のソロなら絶対OKだな!
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7tt+ [133.106.184.163])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:40.98ID:Px5D+8fNM
>>988
これはひどいw
不意打ちすぎるやろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.54.47])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:58:43.88ID:maBVtUB/M
B'zと全然関係ないユーチューバーの生配信でネタバレ食らったって書き込みが前にあったなそういえばw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-edcV [106.146.24.27])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:59:50.31ID:2xR/7p/ba
正直桐谷さん映すんなら増田さん映したほうが沸いたんじゃね あの短さだったら
5エラズ呼んでるんだし変なわだかまりもないだろうし
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f332-5XGt [218.227.181.96])
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:52.26ID:XG81rBGv0
>>991
演出とか有名人なんていらないね
B’zの2人がいればファンは幸せなんだから
余計な御飾りは不要
B’zの2人に近づき利用する人達よりも
B’zの2人の為に働いてくれた人達
今までのサポートミュージシャン達の方が嬉しいよ
あの頃の誰々さんだ!という懐かしさの喜びがある
増田さんのキーボードシェーンのドラムが恋しい…
増田さんのキーボードは耳が喜ぶし
シェーンのドラムは振動が体に響くから好き
音楽のシャワーを浴びてる感が増す
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-agXC [210.227.81.172])
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:37.90ID:60jswyqWH
>>961
Symphony 9
Here I am!

En 3 丸ごと
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff2-edcV [153.232.251.240])
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:38.89ID:pFT3AJq50
>>994
まぁだからゲストというより客扱いのあの尺の短さだったらってことよ
流石にゲストで呼んで一曲弾いてもらうとかはファン的にも現サポメン的にも色んな意味で面白くないのはわかるけど、
あんな一瞬で登場してお客さん沸かすくらいなら、B'zのサポートするぐらいのキャリアがあるサポメンが嫉妬なんかしないべや
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f0-gc0k [218.225.204.43])
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:48.23ID:ko5uf6vR0
赤い糸
マイミライ
ハズムセカイ
水平線
すべての幸せをおあずけに
WONDERLAND
遠くまで
友よ
水路
The Morning call
この手をとって走り出して
ルート53
正面衝突
絶対(的)
イタイケな太陽
主人公
去りゆく人へ
salvation
冷血


touch
風船
0999名無しさん@ (JP 0Ha7-agXC [210.227.81.172])
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:53.32ID:60jswyqWH
>>996
Symphony #9
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況