X



羊文学 8匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-jmou)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:03.08ID:HYMx+VW4a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://www.hitsujibungaku.info/
■公式Twitter
https://twitter.com/hitsujibungaku
■公式Instagram
https://www.instagram.com/hitsujibungaku/
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCm0qsuAG6RN2FYKZ_r1nPyg
■ひつじちゃんTwitter
https://twitter.com/124Hitsujichan

※前スレ
羊文学 5匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1657113039/
羊文学 7匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1690885542/

羊文学 6匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672752014/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-4ARC)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:32:06.01ID:pB3IBTrd0
>>125
👨👍
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4630-J2Wu)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:13.05ID:IP4oLWO20
海外のリスナーには日本の女性が歌うハンドニーズある
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7901-z3vH)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:46:27.93ID:k9tNpWwb0
モエカのハンドには色んなニーズがある

ベビメタ、BAND-MAID、花冷え、おとぼけ、
CHAI、tricot、青葉市子、メルトバナナ
海外でツアーしてるの女性ヴォーカルばっかりだね
チボ・マット好きだったなぁ(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4630-J2Wu)
垢版 |
2023/11/24(金) 10:21:03.40ID:IP4oLWO20
>>131
そうそう。外国人の野郎は日本人女性がロックしてるのに弱いのよ゙
羊もわかってるから中国でライブやるのよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cb-4ARC)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:14:29.63ID:ayYlTgKp0
げっ、マジでネトフリ呪術更新されてねーわ

しょうがねえ、ナルコスでも観るかぁ〜🥲
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cb-4ARC)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:57:32.95ID:ayYlTgKp0
>>135
匿名とは言えしんでくださいはやめとけな
しにたいのはお前なんだろうけど

そんで二度とこのスレに来るな

お前みたいなのが居ていい場所じゃない👋
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cb-4ARC)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:39:35.66ID:ayYlTgKp0
>>137
2人仲良くどうぞ、ご退場くださいw
人に向かってシネなんて言葉は使うモンじゃないって…
中学生にはわからねぇかぁw

ないとは思うけど
>>135が本当に羊のリスナーだとしたら
とんだお笑い草だなw👨
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cb-4ARC)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:07:59.30ID:ayYlTgKp0
先週に引き続き、今週もなにやってるかわからんw

そしてネトフリ、EDちゃんと見させろやw👨
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4690-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:13:09.39ID:9XHJUQiu0
ネトフリでED見れないって、こいつ機械にも弱い救いようの無いジジイなんだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4621-TNSW)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:16:54.08ID:7HDFQPWO0
>>125,129
先輩!ワッチョイが同じ4ARCっすけど下手くそな自演っすか?勘弁してくださいよ〜
からの>>135
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcb-JMcR)
垢版 |
2023/11/25(土) 03:40:48.79ID:vN9hYJEk0
必死なマウント取りが雑魚そのもので哀しくなったわ

底辺中学生、匿名掲示板で説教くらい咽び泣くw
あ〜ウケる〜👨
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd0-JMcR)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:18:26.48ID:mR0sEaPg0
ん?>>129これのこと?
自演のネタでやったつもりだったんだが
そんなわかりにくいか?

お前らもネタで突っ込んでるかと思ったわw

どうやら羊並みのIQしかないからガチで伝わらなかった様だなwスマンスマンw😂
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd0-JMcR)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:23:20.85ID:mR0sEaPg0
今日は夜忘年会なんだが、それまで暇だなぁ

相手になってやるよ、インキャ中学生

>>135ほら?どーしたぁ??

しなせてくれよぉぉぉw
昨日のド陰キャ感溢れるレス、もっとみせてくれよおおおおおww😂
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd0-JMcR)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:31:51.37ID:mR0sEaPg0
>>135
ねえ、ねえ、君のせいでスレめちゃくちゃだね
そんで僕はタヒぬどころか元気モリモリなワケだが

どんな気持ち?ww
ねぇ、今どんな気持ち?w

…ふふふw

っはは…w


あーっはっはっははははァーー!!www👨
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd0-JMcR)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:27:52.43ID:mR0sEaPg0
>>149
わかりやすぅ〜く👨←これまでつけたのに?w

IQ低すぎて話通じねーw

もう一回やったろか?

>>125👨👍👍👍👍
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd0-JMcR)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:34:41.77ID:mR0sEaPg0
>>149
お前は生きろ!
どんなに辛くても…やりきれなくても…
無力さに打ちひしがれようとも…

自分のクソさを…ッw 噛み締めながら生きていけぇww

頑張れ!!頑張れ!!頑張れェェェ!!ww😂
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6727-IRrF)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:17:33.46ID:Vmga29Rn0
絵文字のキチガイが発狂してて笑う 図星だと怒るって言うね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd0-JMcR)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:33:28.02ID:mR0sEaPg0
>>153
可愛くね?🌝
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a2-JMcR)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:37:50.48ID:hgPZqpQS0
ぼ…
僕はここでもひとりぼっちなのか…

う…


ぐぐっ…



ドゥうわああああああああ!!!😭
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a2-JMcR)
垢版 |
2023/11/25(土) 17:43:16.30ID:hgPZqpQS0
さて、そろそろ準備するか

じゃーねー皆の衆🤘
スレ汚しすまんかったな!
あとはお好きにどうぞ

VIPとかならまだしも、羊スレでシネなんて言われるとは思わなかったからさ
少々熱くなっちゃったよ!

今から呑んだくれに行くから
あとテキトーにやっといて笑
おつかれーい😆👋
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a2-JMcR)
垢版 |
2023/11/25(土) 17:44:09.24ID:hgPZqpQS0
>>125
👨👍
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-LpXy)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:48:06.44ID:dlA1lj140
いってらっしゃーい
もう帰ってくんなよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-JMcR)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:31:18.83ID:tnjmgzUa0
ただいまぁ〜
いやーー、20代のキャバ嬢とかまったく話合わねえなw

唯一合致したのがラーメンの話でひたすらグルグルした僕が帰還しましたよ

クソ雑魚インキャお前ら


おやふみ👨💤
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-JMcR)
垢版 |
2023/11/26(日) 16:30:30.86ID:NVMrqxtR0
なんかワイの領域展開でスレが渋谷事変みたいになってスマンな😥
みんな戻ってきてくれ

羊について話そう!

僕が来ると荒れるみたいなんで
しばらく消えます
それでは👨
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f00-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 03:44:43.70ID:0RQZbTB90
英語版聞けば聞くほどよくわからないし、歌詞がちゃんと出ないのはなんなん
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:53:56.76ID:rTE+1Bqd0
羊文学、今週の土曜日か
ドキドキする
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:59:57.90ID:IhXyXPzA0
ライブで「あいまいでいいよ」、「夜を越えて」を聴きたいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:14:47.37ID:IhXyXPzA0
「マフラー」も良い曲だよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:43:43.45ID:pOH3rdV00
>>171
>>170
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (AU 0Hcb-VgX8)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:06:22.63ID:GMtMUUFbH
ADHD早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)著名人


小川彩佳
あいみょん
藤井風
本田翼
あの
檜山沙耶
milet
ホリエモン
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ
ねこてん
はじめしゃちょー
HIKAKIN

等すごく多数。

https://i.ibb.co/hm8RJ0n/tKb2Owk.png
https://i.ibb.co/WPRzB03/cEHakNX.png
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png
https://i.ibb.co/j8bCvD1/QDaA0yU.png
https://i.ibb.co/Yb7b7hG/YwK0Emo.png
https://i.ibb.co/kc2QhJg/xNbPGph.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=kJ6zx1Z4udU
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6743-UYAz)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:52.72ID:yQMDouQu0
みんなは今年羊文学何時間聴いてた?
ワイはSpotifyまとめによると7200時間
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-XlNP)
垢版 |
2023/11/30(木) 13:07:39.45ID:N6aIFzJ20
ライブ前、ニューアルバムリリース直前なのにすっごく過疎
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-XlNP)
垢版 |
2023/11/30(木) 13:42:09.18ID:N6aIFzJ20
>>174
Spotifyで1160曲聴いたようだ
いちばん聴いた曲は「more than words」
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-XlNP)
垢版 |
2023/11/30(木) 16:54:24.83ID:N6aIFzJ20
>>177
あなた遠慮してくれませんか
過疎スレで仕切るとか、昭和ですね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-GgRN)
垢版 |
2023/11/30(木) 17:21:39.12ID:Q0oB+yNf0
【JAPAN最新号】羊文学――今、境界を超える。最新作『12 hugs (like butterflies)』を機に届ける決定版インタビュー (2023/11/30) 邦楽ニュース|音楽情報サイトrockinon.com(ロッキング・オン ドットコム)
https://rockinon.com/news/detail/208141
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a5-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 17:54:52.96ID:lh6rPvB80
7200時間とか言ってる奴をまともに相手してる奴ら全員馬鹿だよ
10ヶ月くらいぶっ通しで流し続けた数字だぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-XlNP)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:01:40.99ID:N6aIFzJ20
>>180
ワッチョイ遡ったらつまらんことしか書いてないからレスしたまで
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-yJId)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:00:14.77ID:i3+FcD2ZM
>>180

文字なんかで頭の良し悪しを判断する方が頭悪いww(全角)
正論という言葉も使い方がグチャグチャになって来て、ほぼ無意味 笑
自分に都合の良い意見を正しいと言いたいだけで使ってるケースが多い
明確な荒らしや犯罪レベルの中傷でもないのに
他人に無駄な要求するのは頭悪い典型ww
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-yJId)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:01:25.07ID:i3+FcD2ZM
5chと現実世界の文字使いを同じように思うのがアホ 笑
狭い世界でしか生きてない証拠だからなーwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-yJId)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:05:16.43ID:i3+FcD2ZM
最近羊文学聴いてないなーww
モエカの清涼感溢れるファルセットも、
寒い時にはあまり合わない 笑
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-yJId)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:06:23.74ID:i3+FcD2ZM
>>186

5chに張り付いてるようなゴミの言うセリフでは無い 爆笑
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-yJId)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:09:59.60ID:i3+FcD2ZM
モエカも可哀想だな
あんな民度の低いオタに憑かれて 笑
ちょいちょい気持ち悪いギター弾くから、
あーいうゴミに憑かれる
声もキレイだしソニーの力で
サウンドも良いの作れる環境なんだから、
民度の低いオタが憑かないような音楽やらないと
ゴミオタを切り捨ててこそ良いファンが増える訳で
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-N1IY)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:26:15.59ID:i3+FcD2ZM
>>190

他人に要求する前に、
黙って自分が内容を漏らさず
簡潔にまとめて見せれば良いのに 笑
まー出来ないだろうし、
ただの負け惜しみだろうなwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6743-UYAz)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:10:23.18ID:yQMDouQu0
>>182
ちょ、わろたwwwww
素で時間と分間違えてたwwwwww
改めて7200分です。みんなも教えて!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f46-9uVF)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:39:39.53ID:Lnd9ZyP50
>>183
わざわざ遡るとかそんな事してんのw電車とか好きでしょ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-N1IY)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:21:24.29ID:i3+FcD2ZM
俺も遡ったら電車好きでしょは意味分からんwwww
電車によるだろ、そんなもん 笑
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8da1-8IwF)
垢版 |
2023/12/04(月) 09:53:46.77ID:epjE23CV0
>>197
もっと水着みたいな衣装着て欲しい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-LyRZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:45:27.51ID:o5YqhwXV0
渋西に行ってきました。ファンとしては嬉しいけどPARCOとか若者が来るSHOPとコラボの方がいいかも。渋西が若者呼びたい意図だと思うけど。ZEPP羽田のライブ映像カッコいいです。出さないのかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e90-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:09:17.17ID:FSTUhafu0
西武俺も行ったけど、コーナーのあるフロアが若者があまり行かないようなとこで、羊のコーナーだけ少し客層が浮いてたな
そのおかげで土日の割には人少ない中ゆっくり楽しめたけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e90-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:11:26.50ID:FSTUhafu0
ライブ映像コーナー、ソニーが監修してるだろうに高音音割れしてたね
今はもしかしたら修正されてるかもだけど
通路にあるヘッドフォンで聴けるコーナーだとそんなことなかったから、スピーカーと音響設定のせいだと思うし
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:58:15.89ID:x4nXkLdNF
俺も笑った
誰の声かと思ったら奥富さんの声なんだな笑
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b670-3cAc)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:15:24.98ID:9V6UY+kl0
アルバムリリースか…

聴いて感想書きたいところだが
今、king gnuのアルバムとチバユウスケ追悼プレイでそれどころじゃないんだ

すまんな👋👨
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaad-Bfsr)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:31:39.49ID:wCdNq0u60
カウントダウン言われてんねー
実際は違うけどあのボイスの主がヒロアくんでライブで再現したら評価出来たし実験的で面白かったんだがな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:01:05.74ID:kLWZDNsdd
まだ4周程しか聴いてないけどいいね♪
もっとポップな仕上がりになってるのを予想してたんだけどちゃんとオルタナしてるしいい感じ
countdownいいじゃんよ
ライブで叫ぶのが今から楽しみ♪
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b670-3cAc)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:02:29.24ID:9V6UY+kl0
>>221
ごめんね…🥲

眼中になくて…
ごめんねぇ🌝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況