X



TM NETWORK/TMN vol.398

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcf-4BYE)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:08:37.59ID:0+aT7p5+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1714313736/
(前スレ:TM NETWORK/TMN vol.396)
TM NETWORK/TMN vol.397
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1715160223/

※スレ違い、板違いは慌てず騒がず誘導してあとはスルー。
※次スレは>>970をめどに、宣言の上で準備。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:55:43.45ID:OWAHe2SK0
>>951
ありがとう
そうなんだみんな創作グッズ祭りかと思った

TM NETWORKの一文字ずつハートで括ってあるやつとか
勝手にセルコンジャケのトートとか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b321-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:02:13.36ID:iCYjey6+0
木根小室の歌のやつを配信してほしい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b88-V3wm)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:03:24.86ID:9yvkidvA0
>>952
確かに紅白は余計な感想多くなるからNHKの番組ならSONGSとかプロフェッショナルとかに出てツアードキュメントとか放送してほしい
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:07:30.25ID:OWAHe2SK0
>>955
DEVOTION以降のLIVEアレンジ曲のスタジオ版で2枚組のアルバムは出せそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b88-V3wm)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:10:10.03ID:9yvkidvA0
>>950
あの感想苦手
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b63-7qEa)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:18:04.82ID:kgQmw31Q0
投げチュー連呼
歌詞間違いをファンサ扱い
ウツや小室の一挙一動を観察してワチャワチャ言ってるキモい界隈の事か?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b88-V3wm)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:30:55.17ID:9yvkidvA0
>>959
なんかの写真見てジェラってそうだし
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eed-UU0O)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:30:56.92ID:1QdxNnFL0
>>941
同意、マスゲームから離れたい
>>950
仕草見るならバックトラックとウツのリズムの取り方の関係性を研究して欲しいもんだな
ウツも小室も雑誌でグルーブってワードをわざわざ出してるのに
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b88-V3wm)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:42:14.09ID:9yvkidvA0
COEXISTENCEってVJの使い方とかもクラブ系と感じたけどノリが手拍子でなんか悲しかった
ノリの強制はしないけど
年齢層高いから仕方ないかなーと思いつつ
0964 警備員[Lv.31] (アウアウウー Sac7-cH/V)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:45:23.21ID:JJTOu7PKa
ツアーが終わった寂寥感とまだ醒めない余韻で今日は一日何か変な心地だった

昨日のウツは大阪の時より調子が良さそうだったな
木根さんは歌にギターにピアノとマルチに大忙しでやっぱり凄い
どういう訳か火炎が幾つか斜めに流れて炙られてる哲ちゃんが焦げそうだった
あと歌声がどんどん良くなってる気がする
シャツとジレで決めたべーあんはボトムスがハーフパンツで自宅からオンライン会議に出てる人みたいだった

まっちゃんINのBe Togetherで脳味噌沸騰してそれより前の大事な記憶が幾つか飛んだ気がするw
まっちゃんと向かい合って演奏する健ちゃんを見られて嬉しかったなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:46:52.36ID:OWAHe2SK0
1974で左右のスクリーンに死神少年がずっと移されていたのは何か意図的?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b63-7qEa)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:10.80ID:kgQmw31Q0
>>963
これは毎回思うがもう諦めてる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:18.24ID:OWAHe2SK0
>>963
ここで手拍子の合図も毎回小室発信になること多いよね・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eed-UU0O)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:10.52ID:1QdxNnFL0
星野源も10日くらい前に炎上してたし
昔サカナクションも問題提起してたが
さらにもっと若い層でも難しいんだけど舞台上が60越えて新しい事してるからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eed-UU0O)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:11.09ID:tRo3/K530
たまたま古館サンプリング声のゲワイ89見かけたんだが
客席のお姉さんは手拍子だったけど体は16分でリズムとってたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-HeM1)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:01:47.66ID:LgLo3THr0
チケット余ってたのかしらんけど
TMとかまったく関係なさそうな業界人とか大量に来てたみたいだな
今の今まで芸能人も業界人もいつものメンツくらいしか来なかったし
マスゴミも業界的に見向きもしてなかったのになんだかなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ad-cyEe)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:19:32.45ID:XaUhfwgZ0
1日目の退場時アナウンスまで間が空いたのと拡声器での案内、逆側の席で何も聞こえなかった
あれは退場前でなんか説明して客が盛り上がってたりしたけど何て言ってたの?
爆破で音声系にトラブルでも出たとかそんな説明?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:34:32.13ID:bw5NZjd+d
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a47-VxLb)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:04:03.63ID:XW++xOGA0
>>973
素晴らしい傾向やんか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6301-GBj+)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:05:35.84ID:tgg3Uhdr0
>>964
自分が書き込んだのかと思うくらい全文同意。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b321-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:14.03ID:5cHDI9/V0
演者が手拍子煽っても拍手しないのが真のファンクスですか
0988!dongri (ワッチョイ 0b2c-SadK)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:45.53ID:ubwNBQBt0
この後のめざましじゃんけんに出るよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況