当職場にも精神的な攻撃のパワハラ発生

精神的な攻撃を加えるパワハラ!職場の全職員の前で、Aさん怒鳴られた!
周囲の同僚も怯えて職場環境が極めて悪化する・・・

 業務を遂行するのに必要以上に大きな声で怒鳴る行為は通常考えられません。
大声で怒鳴るなど精神的な攻撃は、業務の適正な範囲を超えてパワハラに当たります。

 ほかの営業部員にも悪影響があります。管理者として指導は適正な範囲で
お願いします!Aさんは確か旧郵政省(現本社)の幹部に親戚が現職です。
その方へ通報されたら管理者もまずいんじゃないの?
 営業やめようかな・・・。とれないし。なぜこんな部署に来たんだろう・・・。
パワハラ見ると心臓に良くないよ!Aさん大丈夫かな?
 新都心局は集配部で4階から投身自殺遭ったし裁判もやったし!第二、第三の自殺者出したら
幹部もまた、裁判所通いだよ!死んだ人はもう帰らないんだよ。遺族が今でも
悲しんでるんだよ!