若手に入るか分からんけど絶賛転職活動中
今年27主任
人間関係クソ将来性クソ事故って死ぬ可能性クソ
もう転職する気満々
営業とかでとりあえず表彰されてるからそれを出しにするといい感じで選考進む
現状ここより良い待遇のとこに内定取れてないからまだ活動中だけどこの前辞退したとこに決めとけば良かったかも、昇給千円だから蹴っちゃったけど
とりあえず3月までに決まらなかったら辞めて失業保険貰って、それでも決まらない場合バイトで生計立てながら転職活動する
もう逃げないとまずい、このままずるずるとここにいるのは、せめて20代の内に他を決める必要がある
その為に選択肢と時間を増やす為に辞める、続けながら転職活動が良いと色々聞くけど相手先企業には何も影響ないことに気づいた
五年働いたし十分だろ、後はよろしくな