そもそも、ゆうせきでまともなやつなんか一人もいねーよ
客が「局員が何度も何度も来て迷惑」と言ってるのに、それを無視して直訪して契約を取ってくる
迷惑だと言ってる客に対して強制訪問したら、10件中1件は契約取れるだろうが9件は完全に局に見切りつけて、それが子供孫世代まで浸透して局が嫌われてんだよ

ゆうせき以外のまともなやつらは、迷惑にならないよう1年に1度だけ訪問とか考えてるのに、馬鹿ゆうせきは3ヶ月もたってないのに訪問しやがる
しかも「制度改正ありました」でだ
じゃあ、3ヶ月前に来た局員は何しに来たんだって話で、そこでも信用なくしてるのに馬鹿ゆうせきは気づかない

つまり、多訪問必須の処分なしゆうせきも、目に見えないだけで局に大損害出してんだよ
もちろん、多訪問してないゆうせきは全員詐欺師な