推奨式ってあるじゃんコロナで今は自粛してるけど
行ったことない人は存在すら知らないかもしれんが年に4回優績連絡会や優績局優績者を表彰する会なんだが

大くて豪華な会場を借りてずらっと並んだ統括局長と部会長の席、後ろの方はおまけのように社員席があって、壇上に呼ばれた世襲局長どもが旗やトロフィーをもらって大拍手をあびるんだよ
その後はトロフィーと優績旗の飾られた宴会場で飲酒バイキング会食しつつの記念撮影の社交界
あれ行ったらマジで価値観おかしくなるよ
世襲局長のマウント合戦に政治ゲームの集大成だから

あれ考えたやつは真性のキチガイで世襲の犬
定年退職する統括に優績旗を!って意味不明な呼びかけがパワハラ不適正全盛期にあったけど、行ってみたらあーこれのために社員が犠牲になってんのかと納得したわ