X



中国人女性・危秋潔さんを語るスレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:59:56.34ID:z7HdIP2Y
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0003朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:12:06.17ID:I+TS+cj5
>>1
スレ立てありがとうですm(_ _)m
あとひと月で1年を迎えます。
防犯カメラ画像は日日と時間がばらばらですね。
釧路バスターミナルの動画の日日は22日。
この時間に現れるとしたら、
JRで特急で釧路?
阿寒バスで阿寒湖畔となりますけど。
カネジュ池田とMOOはこの間は無関係!

危さんの遺体を見た人は第一発見者、
釧路の警察の鑑識の人、
医科大の検死したお医者さん、
危さんの家族。

危さんの家族から遺体の損傷については語られてない。口止めされてる?
遺体に髪の毛は無かったから足の爪でDNA検査したのでしょう。
この事は過去に語られてる。
自殺でないと。
釧路の鑑識の方が情報を漏らしたら、
辞職もんだし、ここからは出ないでしょう。
今日は月違いの失踪の日、23日。
0005朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:01:32.98ID:CsPb/LZj
自殺目的の旅行であるならば
7月22日の阿寒湖畔で
即実行されてるだろう。
ボッケに繋がる財団の前田家の前を通っていけば、入水自殺も出来る。
それもしなかった。
次の日は観光船にも乗った。
この阿寒湖畔の時点で自殺はないでしょう。
なのに捜索依頼があった途端に阿寒湖周辺や映画ロケ地などの捜索をする。
ここもおかしなところ。
0006朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:17:53.73ID:aztTYspr
捜索は自殺が先行してるから、
何が何でも自殺で処理する。
そうすると、
何処かで危さんが生存してても
自殺に見せかけて殺害してこの件は終了に出来る。
身代金誘拐殺人の裏取引が
御破算になったから、
危さんは遺体になったとも推理できる。
AIに
危さんのウェイボを読み込ませて、
自殺に結びつくか
検査して貰うのが一番だと思う。
0007朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:28:41.98ID:ifHt1Rm4
お休み危さん
0010朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:37:51.66ID:i+Q8YZIW
&#26202;上好。
Wanshang hao.
雷と雨ですよ。
Zhe shi leiyu.

5ちゃんではこれぐらいが精々。
文字化けするから。
0016朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:21:13.21ID:MqBWoI0T
>>8
前スレから見ると約1ヶ月で落ちるみたいね
このスレ23日に立てたから次は7月23日付近かな

丁度日付が悪いですね
危さんの失踪日と北海道来日1周年付近(18日&#12316;)
7月中はスレ落ちさせたくない所存
もう一度7月に入ってスレ立て検討どうでしょうか?
0018朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:42.14ID:bLkVP5VF
早いなあ
1年
なんでそんなに生き急いだんだろう
もっと色々楽しんで欲しかった人生を
病んでたんかなあ
0019朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:06:59.60ID:bLkVP5VF
靴がスーツケースにあったから
新しい旅立ちの白いお気に入りの靴を札幌あたりで買ったんかな
自分の心では、日本で新しい人生を旅立つつもりだったんだ
0020朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:07:53.98ID:bLkVP5VF
日本で暮らしたかった危さん
0022朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:03:09.41ID:GKDg3fuT
中国桂林にあるコスモスの御花畑と
北海道美瑛のラベンダー等の御花畑に
違いが有るのだろうか?
スケール感なら
桂林の風景にお花畑が溶け込む中国が
勝ちの気がする。
上富良野の後藤純男の障壁画を見てると
そう思う。
0023朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:49.53ID:Ef5Zs8zl
>>20
それはあり得る!
北海道旅行のルートを見ると、
観光地。
中国人観光客が多い。
危さんは自分に出来る、
仕事のリサーチを兼ねて、
北海道旅行をしたかもしれない。
新天地の北海道。
ネバーランドジェシカの意味は、
北海道の危秋潔の意味かも。

危さんの専攻第一外国語は英語。
第二外国語は日本語。
中国語は当たり前だから、
3ヶ国語を話せる!
そうすると、
ホテルのフロント、コンセルジュも
危さんなら出来る。
ホテルの業務内容なら
初級英会話ができるなら、
それ程難しいことは無い。
中国人向け観光案内も出来る、
ツアーガイドにもなれる。
日本国内では資格が必要としても。
中国国内の教師の仕事の合間を狙った、
北海道で期間限定で仕事をする計画なら
可能かもしれない。
しかし、
夢は実現する事なく
儚く海に散った。
0024朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:39.87ID:A6Vg1LXd
生前東京オリンピックを
楽しみにしてたのは、
中国語、英語、日本語の通訳としての仕事を
考えて見れば危さんにはチャンス。
そう考えると北海道の道東釧路に
危さんは通訳としてチャンスがあったのか?
釧路市内なら、
MOOのそばの幣舞橋のところとか、
ホテルが数軒。
立ち寄ったかも知れないし、
需要が見込めないと諦めたかも。
0025朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:31.64ID:LCEoFE3z
桂林の、お花畑は
これを見たから
https://www.youtube.com/watch?v=FVo6xFUDf60

北海道で花なら
赤平市の蘭、
東藻琴の芝桜。
百合も。

原生花園に、
[知床斜里にもヤクザはシッカリいるし、
要注意!]
大雪山系の高山植物のお花畑も有る。


危さんのウェイボの特徴は動画は微博限定。
北海道旅行に限らず、
動画のアップが皆無。
0026朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:11.04ID:jjyqRDD1
消息が消えたのは此処にあげた動画の様に、日本は安全だと信じきってた危さんが
道を教えて貰うために、
人に尋ねたら、
面倒だから車に乗れよと、乗せられて、
移動したせんもあり得る。
此処で、犯罪成立する。

溺死しても、
ポシェットか首に掛けてるだろう、
パスポート・ビザの有無は不明。
0028朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:40:13.62ID:hQoxozAW
危さんの中国は今、
退役軍人さんの全国集会が鎮江市で盛り上がってます。
6月29日がもう時期。
相当荒れること間違いなしσ^_^;
0029朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:51:36.83ID:hQoxozAW
林彪墜落死の五分前のボイスレコーダーの記録がツベに有るね。
0030朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:02:00.78ID:hQoxozAW
>>29
この記録は、飛行機がクラッシュする前の最後の5分間を記録しました。オーディオテープの録音が多く消えてしまったため。幸いにも、専門的な処理の後、私たちは今年もその対話を聞くことができます。みんなに耳を傾けてください。

危さんの生前の記録も、
その内出てくるかなぁ?
2017-07-21

1989

良いね。
これを見てから、国際問題に拡大するかな?

釧路市内をグーグルカーが撮影してる!
0031朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:21:06.92ID:hQoxozAW
何時からかは知らないけど、
上富良野駅では
NHKの午後ラジが流れてるとか?!
危さんは3ヶ国語でコミュニケーションを
取れるから、
美瑛に観光客の中国人の会話も
モロに分かるよね!
ラジオ、
北海道のFMラジオを聞いてないかな?
ウェイボでFMラジオの話題をあげてたし。
0032朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:41:03.45ID:hQoxozAW
危さんたちがヘイタンケンに旅行した前後に
中国国内で洪水に呑まれた犠牲者の動画が上がってる。ツベに有る。
危さんの未来の暗示かも。
北海道は危さんにとって鬼門。
中国国内のその後を見ると、
危さんのウェイボが中国国内のある種の
コミュニティの形成されノードに成ってる可能性が高い。
0034朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:49:58.63ID:cH50Yy3Y
【サッカーで、洗脳″】 スポーツで関心を方向転換させ、投機家を通じて、すべて我々の金庫に収める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529980919/l50


マスレジャー、スポーツ、クイズ番組によって、自民党が国民を飼いならす!
0035朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:44:03.19ID:3xkqr3AY
>>34
国のレベルになると
情報操作は当たり前のこと。
それも犯罪含めて。
5ちゃんでも新着順を選んでも、
古いのしかデェーへんやん!
そして数日後したら見れる様になるし。
韓国、北朝鮮、
中国関連記事も細工してるかもね?
上位にでるか、下位にするか、それとも、
スレ落ちやストッパーを掛けるとか。
σ^_^;
0036朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:09.33ID:3xkqr3AY
危さんの北海道旅行の特徴は船に乗る事。
函館は乗らなかったとして、
洞爺湖、小樽、阿寒湖で遊覧船に乗ってる。
釧路市内なら港湾内の観光船がある。
丁度MOOの向かいに!
ナイトクルーズに成るかな?
0037朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:52.60ID:Zv6DEXpz
>>34
情報操作が時の政府によって喧伝されるのは当たり前すぎるぐらい。
英国メイ首相の側近等が情報を取捨選択してるのがナイフの切り裂き魔の事件。
ロンドン市内走ってるバス内でナイフを振り回してる男から黒人男性が格闘の末、
ナイフ男からナイフを奪ったあと、
バスは停車してナイフ男が逃亡した。
これは日本国内では報道されて無い。
事件犯罪全て情報操作の対象!
0038朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:06:07.73ID:pp7oPhU1
>>34
危さんの情報操作は報道機関に手順通り報道させればよいでしょう。
富山の警官から銃を奪い、小学校の警備員が撃たれて救急搬送された報道と同じ事があるから。
警備員の左肩撃たれて
救急搬送となってるけど、
これも情報操作ですから。
確かに左肩は撃たれたとしても、
他にも撃たれてるのを隠してた。
銃弾の数、頭部にも撃たれてた。
これを左肩撃たれただけで、
あとの被弾した事は消されてる。
危さんの情報操作もその手口だから!
この操作はマジシャンの観客に対しての
ミスディレクションを引き起こす。
その真似をしてる。
そんなのわかりきってますよ。
警察と報道の仲良しな事と、
その上層部の指示があっただろう事ぐらいは察しがつくよ。
0039朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:17:29.84ID:AwCF+et1
【北海道】「海に人が浮いて…」小樽市でリュック背負った遺体 普段、釣り人が多くいる場所 ・
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530013119/
場所も小樽の海岸!
危さんと似た水死体。
1ヶ月も沈んでる事自体が異常。
桂恋で入水自殺なら、
第一発見者のおじさんは
危さんが水死体として一度浮かんだとか、
流れてきたとかが分かるのに、それが無い。
危さんを烏賊の沖漬け宜しく、
桂恋の近くの海に沈めてたと
考えるのが自然。
危さんが仏さんを呼び覚ましたか?!
祟り神の危さんならではの土左衛門!
σ^_^;
0040朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:24.57ID:AwCF+et1
これまでで危さんが桂恋の海岸で見つかってから水死体があがってるのは、小樽市!
桂恋で中国人女性の後追い自殺など
聞いて無い。
コレは確実に
危さんは車に乗って、
道央札幌目指して移動して、
小樽か石狩湾にて溺死させられた可能性が
極めて高い。
経路積分関数のイベントからすると
そうなるものもある。
始状態と終状態の間での事だから、
生死状態が小樽、石狩湾にあっても不思議でない。
そして溺死させた犯人は、
危さんの失踪報道を耳にして、
改めて釧路市に持ち帰った。
その間に溺死体の事を
調べた可能性もあるだろ。
そして1ヶ月経てば難無く誤魔化せる。
コレは推理ですから、お間違えなく。
σ^_^;
0042朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:22:30.33ID:AwCF+et1
釧路は一日中雨です。
本州の気候よりはマシですけど。
危さんなら寒がるかもね。
そう言えば旅行してた危さんは
雨の日に当たらなかったですね。
0044朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:26.65ID:zbMz5H+i
釧路は危険が一杯だという事を知らなかったんだろうね。
【社会】頭部のないネコの死がい相次ぎ見つかる 北海道・釧路 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530094115/
交差点でローリングしてる奴らも居る。
タイヤ痕がその証拠。
危さんの自殺は多分無いでしょう。
0046朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:04:38.52ID:hzVFYOyr
春採6丁目は桂恋に近いし、
過去スレで国道38号で亡くなった
ヤッチャンの家にも近いね。
鳥取2丁目は日本製紙のある所。
本当に釧路は物騒!
0047朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:21.40ID:hzVFYOyr
釧路市でお星さまといえば、
釧路市こども遊学館のプラネタリウム!
北海道釧路方面釧路警察署のすぐそば!
0048朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:30:46.98ID:hzVFYOyr
春採6丁目の猫の首無しの現場は
警察官舎の近く。
0051朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:32.98ID:hzVFYOyr
>>234
春採6丁目といえばその昔、
柴田薬局の殺人事件が起きた所だよね!
犯人は俳優さんと同姓同名。
死刑執行されてる。
鳥取二丁目は横断歩道を渡ってる学生が車に轢かれた所。
0053朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:18.20ID:hzVFYOyr
>>51
同姓同名の俳優さんは
坂本九さんの
上を向いて歩こうの映画に出てた。
この歌は過去スレにあげてたから覚えてる。
人間相関で石原裕次郎と繋がって
小樽に行き着く。
社会の不思議なことが見れるとは、
思いの外の収穫。
0054朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:48:32.38ID:SqVMAcaU
危さんへ、
今日の釧路は夕焼け綺麗。
ピンクムーンの満月が出てます。
朧月夜も味があります。
σ^_^;
0055朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:58:06.64ID:SqVMAcaU
世間ではストロベリームーンだっけ?
夕焼けでピンク色だったもんで、
ピンクムーンに見えたm(_ _)m
0056朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:49:59.19ID:SqVMAcaU
祟り神になった危さんが満月にやらかしたのかな?
浜中町国道で牧草トラックが右折車を避けて道路外に落ちて炎上。
浜中町には以前風力発電の風車があった所。
昆布漁師も霧多布にいるし、
昆布と
ルパン三世が有名。
0058朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:14:19.65ID:9j0EqYzF
危さんが自殺目的で北海道旅行をするなら、実現する前の自殺待機期間に自殺未遂などの行動、その他気持ちの落ち着か無い気が荒れた行動と言動が心体を相当蝕んで、側から見ても異常行動が見られるはず。
この前の十四億分の一の自殺した女性と似た行動がある筈。なのに報道されて無いし、
中国当局からそのような情頬も無い。
自殺は北海道警察の判断だけのもの。
メモもその自殺にマジシャン宜しく、
誘導して大衆と、
捜査当局自体を誘導選択させた
としか思え無い。
σ^_^;
0059朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:32:01.81ID:9j0EqYzF
マジシャンの三択を観客の目の前で行う。
マジシャンがあらかじめメモも書きして、
観客が選ぶものを書いておく。
或いは代用になる物を用意する。
危さんが書いたものからスクリプトに都合の良いものを選んでおく。
この手品はスクリプトを用意して、
テンプレートにしたがって演技する。
大規模の公開捜査はマジシャンの、
捜査当局の演技。
三択をスクリプト事に、
観客の視線関心から外す位置に物を
テーブルから移す。
これは大衆を捜査当局の間に報道機関を置いてなされる。
観客に選ばせ、マジシャンが
メモ書きの物と一致した段階でメモ書きを
観客に見せる。
危さんがお星様になってみんなを見守ると書いておく。或いは
その様に自殺と捜査当局が見せかける選択を
テンプレートのスクリプトにしたがって、
報道機関を通じて行う。
これにて捜査当局のマジックのショーが、
終了する。
σ^_^;
0060朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:37:43.89ID:9j0EqYzF
祟り神の危さん凄すぎ!
6月28日、大雨の後、成都、安徽省、内蒙古は電撃があったと報告。
ツベに有るからσ^_^;
0062朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:06:02.87ID:9j0EqYzF
ツベによると、
甘粛省、豪雨で長江支流、
嘉陵江、上流にある碧口の白竜江は危険水位を超えて洪水です。
中国語訳はこれでいいのかな?
危さん?
σ^_^;
0063朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:09:15.96ID:9j0EqYzF
これの情報は中国では流れ無いだろうし、
日本でも流さないだろうけど、
現地のホンダは混乱してるだろうね?
日本のホンダ本社と相当混乱してるだろことは想像するに及ばないか?
0064朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:31:06.23ID:9j0EqYzF
今日本の豪雨の原因の前線の雨雲は中国長江から上海を経由して北海道函館まで、釧路も雨だけど、繋がってますよ危さん!!!!!
0065朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:44:37.14ID:9j0EqYzF
これを見れば凄いは!
https://i.imgur.com/7Tp1iCK.jpg
中国内陸部の巨大な渦は
長江を氾濫させるのに十分すぎる。
三峡ダムも満水状態になるかな?
それより危さんの実家の川や直ぐそばの山は土砂崩れや建物倒壊しないか心配です。
急ごしらえの土木工事に見えたし、
赤土だから保水排水能力が無いかも?
特に危さんの赴任先の学校手前のロータリー付近は山を切り崩して高層住宅を建てたところ。危さんの名に因んで危険かも。
高速道路も危うい?
0066朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:48:20.64ID:5ZO2g4A4
危さんは生前知ってるだろうと思うけど、
出身地の南平市で起きた実験小学校の包丁振り回し生徒殺人事件が、
上海の小学校でも起きました。
可哀相m(_ _)m
0067朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:04:01.65ID:gGXEN4pL
危さんの行動は中国人観光客が
日本の北海道で危さんなら出来る仕事をリサーチする事。
ここに尽きる。
通信内容に
中国語の通訳の事を書いてたのは美瑛駅。
なら、
釧路も中国人観光客が寄るところ、
中国人がお金を使う所を探る筈。
ホテルなどの情報も必要だろうから、
MOOの直ぐ目の前のホテル数軒を回ったり、
直接フロントで中国語で訪ねるのもありだろう。給与待遇も質問するだろう。
それにMOOにはハロワの求人情報が有るし、
パソコンも使える。
就職活動、パート、
アルバイト情報は直ぐ掴める。
釧路から札幌に戻るまでに中国人が寄り添うな飲食店をリサーチするならば、真っ先に、
末広町!
ここヤクザの島だから。
連れ込まれたなら見つからないだろう。
危さんがバイトしてた確実なのは、
UFOピザだけ。
日本の飲食店風俗店を知らないと
怖い事になる。
0068朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:55:25.56ID:gGXEN4pL
蒙古の少女が狼を柔道の投げ業の要領で
投げ飛ばしてるのを見ると、
この少女の衣装と色が、
危さんの平潭のファションと重なる。
独得の紅、スカーフを腰に巻いてる姿。
0069朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:56:11.46ID:gGXEN4pL
日本と中国が情報を操作してる一つが
中国の教師の待遇、低い給与があげられる。
ツベに教師達の集団が集会を開いて、地方当局に抗議してる動画がある。
危さんが大学生の頃も、
危さんの死後もデモ集会を開いてる。
その数は日本の集会デモとは違い、
全中国的のデモ。
危さんも教師の安い給与と待遇では、
生活が成り立たないから、
バイトをしたりするのが理解できる。
日本で中国語通訳の職業を探して、
北海道旅行をするが自然。
洞爺湖なら
洞爺湖サミットした、
高級リゾートホテル、安い旅館、
まさにピンからキリまである。
札幌小樽ならなおのこと。
富良野でも高級ホテルがある。
小さな宿もある。
それに副収入を稼ぐハスラーとしての危さんもいる。
富良野ならトマムリゾート、ルスツも視野に入れてたのでは無いだろうか?
北海道ならではなら畜産農業水産業も入る。
ここらはヤクザがいかにもヤクザで無い真似をしてるからタチが悪い。
0070朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:47:25.15ID:uXltPJCu
中国国内の教師、公務員の給料遅配が続出。
ヤフーニュースに出てるね。
危さんも教師だかコレでは、海外に活路を見出すしかないね。
日本中国の情報操作がこれですから。
中国国内の教師の給料は低い。遅配。
コレを報道では伝えなかった。
自殺で失踪処理する為だね。
0072朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:13:54.71ID:fnkcLtet
ほぼ1年ぶりなので経緯が良く分かりませんが
また事件説に戻ったようですね。
それなら解決しないと浮かばれませんよね。
0075朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:40.50ID:eSccUE4L
>>72
事件でも事故でもスマホやタブレットを多用していた彼女の行方を追えてないのは不自然なんだよな。

最後に目撃されたムーから遺体発見現場までどう移動したんだ?

当時のニュースでは昆布森で道警捜査員が映っていたのだが
もしそこが入水場所だとしたらそこまでのアクセス手段は便数の限られるバスとタクシーしかない。
知人の車に乗った、誘拐されたでない限り。
0076朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:17.69ID:5/0xhD6l
危さんも教職員のデモ集会に参加してたら、
いつも出遅れてるので、
警官隊の鎮圧で真っ先に
ボコられるだろうし、
危さん本人も鬱陶しいだろうね。
こんな状況下で教鞭をとると、
虐めに遭いそうで気の毒です。
0077朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:06:04.50ID:5/0xhD6l
>>72
事件性で真っ先に浮かぶのが札幌にある
中国領事館。
ここの職員関係者なら、
日本の司法官憲は手出しはできませんから。
ツベ動画を見ても教職員のデモ集会は昔から
全中国的に行われてる。
危さんの一人女性旅行なら遠目から、
マークした筈。
通信は携帯電話にせよ、
iPad にせよ全て
中国本土で監視されてるだろう。
自殺と見せて実は、
中国国内教職員デモに対する
脅迫材料になる。
従ってムー以降の情報は消される。
ムーから足取りが掴めないのは拉致されて、
札幌の中国領事館に運ばれてた可能性も有ると言う事。
殺害は道南道央の海岸で自殺に見せかけ、
その後釧路桂恋の海岸に捨てた。
コレは推理ですからねσ^_^;
悪しからずm(_ _)m
0078朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:19.36ID:iBdrA6PB
>>77
続きです。
実家に残されたと言うかルーさんの
アップしたメモ書きの
緊急時連絡先の札幌にある
中国領事館の電話番号の筆跡は相当大きく、
力が入ってる。
それと比較して小さく書かれてる、
数字を検索すると
ユネスコが検索に出てくる。
コレを比較すると。
サスペンス小説の、
ダイイングメッセージに使えるのは
札幌中国領事館!
旅行者には知っとくべき電話番号だから、
疑われる事はないが、
中国当局が危さんを殺害を企てた、
犯人なら二重の意味を持つ。
メモ書きの札幌中国領事館の電話番号は
フシ穴さんにはモッテコイ。
証拠が目の前にデカデカと有るから、
不自然に見えない。
ここでマジシャンは手品をすると、
大衆は騙される。
これも推理ですからねσ^_^;
0079朝まで名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:29:45.08ID:k7sxnKbl
危さんのウェイボの写真の特徴の一つに、
夜がある。
中国の日常的な暴力風景がみられない。
廈門の真昼間から警官と
小競り合いは日常。
良くもまぁ、無事に居られると感心する。
廈門の夜のコメントのやり取りからすると、
そばに誰かがついてるのが伺われる。

日本でナタ振り回して殺人に発展することもあるのに、
バイクに乗る兄ちゃんはナタを手にしてるのも関わらず警官が近づいてる。
ナタと書いたが中国人には包丁なんですね。

中国ヤクザが警官と
ドツキ合いしてるのもある。
終いにはシャツを脱ぎ捨て、
刺青を晒してドツキ合いの末逮捕。
新疆人の露店と警官の一悶着あって、
商品のスイカをバンバン道路に叩きつけてるのもある。
そんな動画が溢れてる中で危さんは教師になった。
0083朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:08:13.12ID:2L3NdqS5
洪水で中国国内に進出してるホンダを心配してたら、メキシコのホンダが洪水で
工場停止のヤフーニュース。
皮肉だね。

アイスクリーム島のヒグマさん駆除されるのね、天皇陛下、皇后陛下の来島前に。
0084朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:05.43ID:mcFJDYwg
北海道を狙い澄ませてる中国。
フランスは脱税容疑でボルドーのワイン醸造所を差し押さえしたね。日本ではやりそうもないね。
0085朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:51:58.41ID:+N86mnz2
中国は本当に雨に弱い。
Tianlin Countyの6つの高層ビルの突然の崩壊のコメントと共に動画が貼られてる。
中国旅行する人は気象レーダーを見て雨季を避けましょう。
0086朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:49.90ID:+N86mnz2
危さんと中国語、
英語のお勉強してるのかなぁ?

バケツをひっくり返したような雨。
It's raining buckets.
It's raining like from a bucket.
日本の
覆水盆に返らず。
これを加味すると、
中国語で
傾盆大雨!
危さんはお亡くなりになっても、
老師、教師です。
0087朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:36:46.17ID:+N86mnz2
危さんのタンカクテイの写真。
海上の入道雲が前線を作る。
これが出来る頃、
毎年、
中国の内陸部、沿岸部は
大洪水になる。
大都市が水没して溺死が当たり前が
中国。高層住宅の基礎工事、パイルを打ち込んで無いから、洪水の度に倒壊する。危さんの実家に建設された実験小学校の建設の動画には、
パイル打ち込む機械はなく、
ダンプカーがあった。
0091朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:52.00ID:c6p66gwu
大学入試制度の変更で教育省前でデモ。
危さんが教師だからその辺を調べる内に、
大変な事になってるね。
0092朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:29:24.18ID:sGi8OkoW
釧路は今日も雨だった
0098朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:09:32.39ID:2RR1cQR0
>>93
続き。
ルーさんの
位置情報が開けないので、
推理すると、
危さんの実家の位置と赴任先から
https://i.imgur.com/JzMoABG.jpg
の三ヶ所、考えられるのは。
それと、
山道を走ってるから
fushansiですかね。
可能性が高いのは、
この山からならいつも見守ってくれますね。
0099朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:24:52.38ID:2RR1cQR0
>>92
旭川の石狩川が氾濫。
四川大雨、雹も降る。
いい邵武してる?
邵武は勝負という事でm(_ _)m
0100朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:12.09ID:P2ow75hE
人の運命を危さんに見るなら、
ファイナルディスティネーションが妥当。
確率振幅を当てはめても、
事故死、自殺、他殺、災害死。
死の形態が何であれ、時間と場所。
場所は逃げ切ったと思えても、変わらない。
危さんが北海道旅行を延期、中止してても、
恐らく中国国内で、
水難に遭って死ぬ事に成ってただろう。
基本的に水難は思慮深く対応しないと、
濁流にのみ込まれて死を招く。
この時期は中国国内はトンデモナイ泥流の洪水で被害甚大です。
悪足&#25620;きをする事なく水に近づかないこと。

不幸にも水に呑まれたら覚悟を決めて、
なるように任せるしかない。
0101朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:07:55.39ID:V3tA5aAQ
危さんは成都に巨大本屋さんが創業するのを楽しみにしてたのでは無いのか?
思想や共産党批判に繋がるものは別にして。
0102朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:28:59.84ID:V3tA5aAQ
《怪奇物&#35821;》のポスターをアップした数日後の7月13日の北京は凄まじい雷を伴う大嵐。
0103朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:55:17.51ID:V3tA5aAQ
中国の自然災害の規模が拡大して日本列島に影響してるね。
これは危さんが教えてくれたことの一つ。
勉強になります。
0104朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:28.63ID:bUURr8p8
http://www.bytravel.cn/view/index1129_list.html
邵武市

山に囲まれた盆地だから、墓も山の中にあるの?
友人墓参り?
どら焼きお姉さんは平潭の同じ宿に
かなり太って元気になってる
邵武市は狭い盆地で閉塞感で息苦しかったの?
小奇麗な地方都市だけど
不思議な危さん、繊細過ぎたかな
どら焼きお姉さんくらい逞しかったら良かったのに
0105朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:32:28.05ID:dNGFPDAK
>>104
地図開くと広いですよ。
盆地と言えば美瑛富良野一帯。
囲んでる山々が
故郷を思い出すかもしれない。
0106朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:06:45.35ID:dNGFPDAK
成都の高層住宅から流れる水が
ギニア高原の滝みたいになっとる。
危さんも見たことあるかも?
0107朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:20:55.64ID:dNGFPDAK
何故洪水などの水難をこう書くのか?
中国全体を包み込むこの雲の渦は
米国襲うハリケーンより大きいから。

邵武市に流れる河川も溢れることもあるだろうと思うから。
0108朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:40:11.13ID:dNGFPDAK
https://i.imgur.com/2fhYMat.jpg
中国の宿命だね。
一帯一路を軌道修正した方が
宜しいのでは?
スケールデカくやるなら
地図の山々を崩して
平野にするぐらいのもので無いと、
この洪水と河川の氾濫、
大都市の冠水、水不足は解消されない。
農業畜産業も大打撃で食料不足。
危さんの危は伊達で無い。
中国に対しての災害警告!
0109朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:28.87ID:n9Xq3IAm
北海道在日中国人の人数は
週刊ダイヤモンドによると
9500人程。
所得格差も日本国内も中国に倣い相当激しいものでしょう。
北海道問わず在日朝鮮ヤクザと勢力の奪い合いと傘下に収めるか?
これが全ての産業と風俗娯楽、
福祉に及ぶのは、
必定。
為替と金利、国際収支の影響がモロに
被る。
0110朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:47:57.15ID:n9Xq3IAm
危さんとUFOの関係性は二つか
三つ有るから、
先週のこれを見ましょう。
Something Strange Just Happened Over London & Las Vegas! 2018
この人がツベに貼ってる。
thirdphaseofmoon
ドローンがライト灯して
ムクドリかコウモリの
大群みたいな動きですが?
0111朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:55.83ID:1lNsEXwg
危さんが日本に来たのが去年の7月18日だったよね。
1年たつの早過ぎ。危さんは星になれただろうか?
0112朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:03:50.48ID:5BU+dWS/
危さんは星よりも月が似合うと思う。
今月は日食と月食が起きる。
0113朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:22:14.87ID:bUURr8p8
1年は早いね
骨は墓に入って
魂は月に遊ぶ危さん

平潭で海に入れたのに日本北海道を選んだのは
危さんの強い意志を感じる
憧れた日本でなければいけなかった
事件を起こしてウェイボに人を集めたかったのかも
パソコンを新しく買って靴も新しく買って
新しい旅路にでた危さん
パソコンとケータイとバッグはどこに行ったのかな
0114朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:34:51.72ID:UYAqJ0j3
消息を断つた時点で押収されたか?
必要なくなって渡したか?
この二つだと思うね。
今月、桂恋海岸を見に行く予定。
天候が荒れてるなら改めて訪れるつもり。
0116朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:21:24.35ID:32rCpver
銅鑼焼きのお姉さんは
福州に住んでるみたいですね。
0117朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:01:14.68ID:7cLMjp1H
中国中央気象観測所は、豪雨や大雨で湖北省、江西省、陝西省を含む青色の暴風警報を今日も引き続き発行している。大量の雨水が地下鉄のE3、X市、成都、四川省に侵入し、当局は強制的に駅を閉鎖して水を取り除いた。吉林省はまた逃げるのが難しい。
https://i.imgur.com/QUTgHUF.jpg
0118朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:42:00.44ID:M19lymjU
上海HNAの看板の習近平に墨をぶっ掛けて、即逮捕された女性のツイッターアカウントは即削除された。全てのサークルに注意して下さいと、
言ってる。
危さんのウェイボは未だ削除されてない。

中国の若い奴らを垣間見るならこれ?
叉子永生
https://www.youtube.com/channel/UCIm1gsaOU5FcvWQrENDHhOA
日本のヤクザか何か?
翻訳すると
永遠のフォーク。
日本のヤクザより金周りが良いのかね?
0121朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:02:44.90ID:QK2YpdIN
>>119
警察も役所仕事としてやってるという事ね。

スマートフォンとiPadは
同じアカウントを使ってたが
分離してその後使用。
スーツケースがロックされてないから、
ゲストハウスのオーナーが
手紙に加筆してる。
そうでしょうね。
0122朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:13:02.03ID:QK2YpdIN
>>120
スーツケースを
ロックかけないでいたからでなく、
ゲストハウスにもどってないかなぁ?
それでスーツケースのロックが
解除したままになる。

洗面道具は阿寒湖畔にも持っていかない?
自分のだから持っていってると思うね。
スーツケースを開けた状態は
キチンとしてるし、
帰国の用意してたのでは?
札幌でお土産や食事をするので外出した時、
拉致された可能性が
高いと思うね。
0123朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:35:57.27ID:QK2YpdIN
阿寒湖畔、釧路のMOOは
危さんにとって冒険。
7月21日、22日の通信のやり取りで
誰かさんが釧路でシナリオを終らせる為に
一度呼び出された。
そう思う。
その方が誰かさんには都合が良いから?
テレビドラマか映画染みてる
シナリオが存在したと思う。
阿寒湖と釧路のMOOを
観光しにきたとは思えない。
観光しに来たとしても期待外れ?
熊牧場とかのメモ書きもあった筈。
けれどウェイボには写真を貼ってない。
これと同じ心境が阿寒湖とMOO。
函館から移動した時のiPad と本、
防波堤と海。
退屈してるようだし。
0124朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:07.19ID:VwSnraJU
危さんは中国版ツイッター・微博(ウェイボー)に、小学校での実習の様子などをシェアし、
ユーモアを交えた言葉でつづっているが、

日本を訪れる前の6月下旬には

「人生は永遠に矛盾するもの。
どんなに孤独でも友達は必要、友達がいても孤独は解決できない」

とつづり、

7月上旬には

「シャワーを浴びて民宿のそばのブランコに。
耳には途切れることのない風の音、そして音楽も。
星もあなたの姿もないけれど、今はそれでも構わない。
このすべてを人生最後の輝きにしよう。
時間を切り詰めて、無駄な時間を過ごそう」

と気になる言葉を残しており
0125朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:16.16ID:VwSnraJU
どら焼きのお姉さん

私は再びピンタンに来て、私たちが一緒に住んでいた場所に来ました。

あなたは何歳ですか?
以前と同じですか?

私は新しい同僚、新しい友達、あなたはどうですか?

あなたは私を時折考えますか?
0127朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:52:13.65ID:3VyO8rB+
 
   サッパリ理解できない!
   理解したいからスレを開いているのだが・・・ 
 
0128朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:53.62ID:2z0M1IdA
https://m.weibo.cn/status/4257473705275419
去年の今頃、危さんがこのどら焼き何とかの友人と平潭に旅行した
その思い出の平潭にどら焼きさんは友人達と今年旅行して
危さんに問いかけてるのだよ
どら焼きさんは新しい同僚と友人ができたよ
危さんはどうですか?と
どら焼きさんや友人たちのように明るく人生が送れたら良かったのに危さんも
何かにこだわり過ぎの性格だよ、そこが病的になった原因
0129朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:25:04.08ID:wgA50FB8
7月の上旬の、
この時期は年末考試の時期なんですね。
成都の大学生が豪雨で
びしょ濡れになりながらも
合格した人の動画が貼られてた。
危さんは中国で言う年末に、
北海道旅行を楽しんでた。
それが帰国する前にトラブルに成った。
0130朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:38:47.83ID:4bPTehxl
https://i.imgur.com/29TW6gW.jpg
キ カセンのお名前は危さんのお父さん。
この資料はお役所仕事をする北海道警察からのものでないでしょう。
中国当局の強い要求があるから見せたのでないでしょうか?
0131朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:01.83ID:/EoYBCHZ
火葬前、
クリーンルージュ赤いドレス、帽子とピンクの靴を履いていたが、
と書かれてるが?
家族が危さんお気に入りを持ってきたんだね。
ピンタンの旅行のときのドレス
https://i.imgur.com/iyXLBaW.jpg
を着せてあげ
帽子は
https://i.imgur.com/lxegv12.jpg

ピンクの靴は

葬儀会社の方も大変でしたね。
0133朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:05:20.63ID:/EoYBCHZ
自殺の根拠となった手紙なる物は警察が保管し、その文字は小さい。
と報道記者の話。
危さんの家族は警察に、
自殺という事で処理しますから同意してね、
と恫喝したようにも見える。
0134朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:08:21.56ID:/EoYBCHZ
危さんの家族が恫喝されたと書こうとしたんだけど、目が悪いもんでスンマセンm(_ _)m
0135朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:45:12.51ID:VD8BgpKO
0136朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:56:12.49ID:xKczv0DI
>>135

ですかね?

全く早とちりしてばっかりです。
インプットメソッドが、
ぶっ壊れてますから仕方がないと思うので、すみません。
0137朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:35:09.09ID:ZsGY44Qs
上海HNAの看板の習近平の顔に墨を掛けて
逮捕された女性のアカウント
@ONE56-PolyShanHai
危さんもONEを使ってるね。
中国人のアカウントの使い方が日本人と
かなり違う。
そうしなければ成らない理由が
中国に有ると言うこと。
0138朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:07:08.58ID:ZsGY44Qs
祟り神に成られた危さん。
お星様に成られてミルキーウェイで
豪雨となり、
七夕は
晴れる所が無さそう。
雨の前線は銀河と同じだから。
織姫様の危さんは誰に会うつもりなんでしょう。
去年は誰と会った?
北海道で誰と会った?
σ^_^;としては
釧路から札幌に帰ったと考えてる。
危さんの知り合いのアカウントに

https://i.imgur.com/GotuKsC.jpg
この人がいる。
意味は
月の顔は大きいです。
月と縁がある危さんならではσ^_^;
0141朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:48:25.01ID:1vYuB0RO
北海道旅行前。
改めて危さんの黄老板を考える。
Huang Boss [Heart] [Heart]! ! I have to hold back when I fly tomorrow. [Stain] [Stain]
絵文字も含めて翻訳してみた。
hold backの意味は
weblioによると、
https://i.imgur.com/f4Wh4la.jpg
躊躇う。自制する。
これで絵文字の意味が理解できる。
Heartは浮き浮きした、ワクワク感を。
Stainは恥ずかしいを。
黄老板は知り合いの
https://m.weibo.cn/u/1768016031?uid=1768016031&;luicode=10000011&lfid=1076032638245813
でないかな?
北海道旅行中に会えるとしたらね、
このワクワク感は止まらないでしょ。
如何なんだろね、本当の所?
0142朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:06:08.77ID:r/873dEd
Huang Lei seeks good luck.
黄さんのアカウントの英訳です。

危さんの搭乗する機材は
問題なかったのかな?
出発時間の遅れとか変更とか?
数日前に成都の気象が凄い事に成ってたんだけど。
確か7月13日。
0143朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:46:31.70ID:c6g305lj
再看。
Look again.
ルックの意味は
意識して見る、意識して捜す。
釧路のバスターミナルの危さんをもう一度。
意識して探してませんか?
Look again.
この繋がりは
22日の早朝、札幌ゲストハウスで
Begin again.
鏡を見て化粧直ししてますよね。
ゲストハウス内でもルージュを。
如何見ても
黄老板を意識してますよ。
0144朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:52:58.06ID:mVHteZME
危さんがMOOの喫茶店にはいったなら
何方から出て行ったのかな?
二階の中央部のゴジラのポスターを見てないのかな?
釧路と言えば作曲家の伊福部さんとゴジラ!
https://www.youtube.com/watch?v=PDeU42u2s2Y
これを見たらウェイボに
載せてるかも知れないのにね。

危さんは祟り神のゴジラになって災害を
起こしてる最中です。
七夕なのに逢えそうもない雲行き。
0145朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:16:28.10ID:mVHteZME
伊福部昭さんは
音楽と映画で多大な影響を与えられた。
ウィキペディアを見れば分かるとおり。
危さんは知らなくても構わないが、
日本と海外にゴジラエフェクトとも言える、
文化継承者を世に広めた。
当然中国にも伝播してる。
0146朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:41:18.70ID:mVHteZME
でもってゴジラエフェクトとして
緊急地震速報の原曲でもある。
例えば海外でも
緊急地震速報にも使われてる、
トルコの地震の時もそう。
これが鳴ったのだよ。
https://www.youtube.com/watch?v=bGBFh2RqzyI
さてさて中国では如何ですか?
0149朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:39:12.01ID:KFsqZ9B5
「人生は永遠に矛盾するもの。
どんなに孤独でも友達は必要、
友達がいても孤独は解決できない」

この文を拡張性言語文にする。

中国共産党は永遠に矛盾するもの。
どんなに独裁でも友達は必須、
友達がいても独裁は解決出来ない。

こんな事はprotocolでは普通。
中国さん早まったか?
0150朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:14:42.89ID:FHCFqaMx
>>149
友達が裏切り者なら尚更、
独裁は解決しない。
それでも友達は必要。
だから人生は矛盾する。
悩む。
0151朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:15.00ID:P8XUV1VA
月に隕石が衝突したのは一年前。
youtubeに動画あり。
火球観測が増える。
更にあの彗星とされる巨大なのものが、
色々降らせるだろう。
危さんのお知らせかなぁ?
0152朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:38.95ID:+ZwOOJRx
ウェザーニュースの台風8号の
現時点の予想進路は
危さんの思い出の地
ピンタン、廈門付近に上陸し、
実家付近を通過、
三峡ダムの長江通過、
四川省の成都を直撃コース。
祟り神に成られた危さんの、
フルパワーに近い破壊を存分に、
発揮して下さい。
σ^_^;
これも運命、定だから手の施しようがない。
0153朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:59.69ID:tEngvfPV
琵琶湖の水位が上昇中。
三峡ダム湖を遥かに超えるダム湖が
琵琶湖。
地震の原因の一つ。
四川省の地震も
四川省が盆地ですから、
地下には琵琶湖を超えるダム湖のスポンジとして雨水を貯めてるでしょう。
四川省の巨大地震の原因は核爆発でなく、
自然の重力によるものに思えます。
危さん、ヒントをありがとう。m(_ _)m
0154朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:46.63ID:qRYhsPmM
>>153
少し訂正、設計マックスの貯水量と、
普段のとか比較したらドングリの背比べか?
0155朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:21.17ID:qRYhsPmM
シェールガス掘削で地震。
巨石を割るのに楔をうって、
水をかけて破壊するから、
自然の断層に楔を打ち込み日本列島を割ると
地震になるよね。
0156朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:18:45.22ID:tFDS1EGr
危さんの誕生日と同じの芸能人。
黒沢宗子、賀来千香子、大島優子、
松坂桃李。
松坂桃李の不能犯!
黒沢宗子から顔デカ!
大島優子から野球帽。
賀来千香子のサスペンスドラマ!
特に不能犯は意味深!
0158朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 04:51:57.23ID:mo2zAhF/
土用の丑の日に函館。
危さん、鰻を食べてないかなぁ?

23日は新月。
ここから消息不明。
月に縁がある危さん。
月が新月から満月になると、
願いが叶うといいます。
0159朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:19:20.65ID:mo2zAhF/
I finally set off on the way to Toya:) BTW After the trip, if you are bored, I recommend you bring two essays of the uncle. It’s really fun and kills time (sincere face)

この時の写真は多分、
特急に乗ってる時でしょう。
洞爺に着くのを楽しみにしてる。
理由はニコマーク。
村上春樹のエッセイが二冊、iPadも有る。
そのテーブルは特急の小さなテーブル?
だと思う。
森駅に停車した時の海?
も有る。
グーグルアースでこの様なところは探したら森駅が考えられる。
0160朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:33:41.02ID:mo2zAhF/
星たよりで見るとお月様の動きと
地球の遠日点通過も影響を受けてる。
このときはピンタンに旅行。
少し日にちはズレるとしても、
何かから離れる事を意味する。
満月、下弦の月の前後に
ヤバイ、ナンテコッタもあるし。
然も
17日は下弦の月で日本は海の日!
0161朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:37:50.79ID:mo2zAhF/
ところで札幌ゲストハウスの危さんのスーツケースに村上春樹のエッセイ二冊はありましたか?
0162朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:43:41.22ID:mo2zAhF/
7月の美瑛はさぞ暑かっただろうと思う。
他の人の写真の7月上旬に気温が
31℃もあったそうな。
その点、
釧路は涼しく感じられたと思う。
0164朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:53:30.80ID:mo2zAhF/
2017年07月21日 12:30 JST 台風5号(NORU)が南鳥島近海で発生。
0165朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:06:05.62ID:mo2zAhF/
2018年のだけど
https://i.imgur.com/c2uMNpe.jpg
2017年も日にちのズレがなければ?
狸小路やらも、メモ通りだね。
beer gardenでお一人様で
ビールを飲んでたり?
危さんはビール飲むし!
0166朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:11:47.65ID:mo2zAhF/
>>165
続き。
小樽、札幌なら誰かさんの写メに、
危さんが一枚や二枚写り込んでないだろうか?
況してや
四季彩の丘なら観光客が
ワンサカいるから危さんが写り込んでるのが
あるだろうに。
誰も知らないなんてナンテコッタ!
0167朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:00:48.23ID:+wdTbPan
We will eventually change the direction in which the crowbar stirs.
私たちは最終的にクローバーがかき混ぜる方向を変えるでしょう。
コローバーとは金てこ、バール。
車の中にバールを積んでると、
合理性がなければ、
取り調べ。
金づち、鎌、金てこ。
共産革命に残された、最後のシンボル。
荒れるんだろうなぁ?

金てこ振り回す世界、掻き回すの意味。
Sewage treatment.
下水処理。
5ちゃん的にこの世の中は糞。
危さんは屎の字を使う。
中国人の感覚ですね。


グーグル的には
屎棍。
Gossip.
ゴシップは別に適切な訳語があるけど。
0168朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:13:40.26ID:lZlEyNlz
台風マリアが福州に上陸するのは11日11時の
予定。
上陸した時点で危さんの実家も台風の雨雲に覆われる。
ビンタンのブランコ、宿の思い出が
強すぎて記憶が変わる自体になるかも。
0170朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:12:54.42ID:En7F3sMb
>>124グーグル的英訳。
After the shower, I swinged around the bed and the wind kept blowing through my ears, and the music kept blowing through my ears.
0171朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:13:48.88ID:En7F3sMb
>>170
続き。
Unfortunately, there are no stars and you, but it doesn't matter at the moment. And take all this as the last good thing in life, and take time to waste time. Fuzhou&#183;Pingtan County
0172朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:24:06.19ID:uWgf9ych
>>171
部屋の扇風機の風。
危さんが言う所のあなたは写真の並んだ二人の男性は除外。
人生最後の
意味はこの時点の事。
文がたつ危さんの日記帳ウェイボに
書いた文章だから、
これが自殺に直接結びつけるのは
個人的には反対。
何故なら北海道であなたに会えるかもしれないワクワクした気持ちも書いてるから。
0173朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:49:40.29ID:84JIMKld
本当に美しいです。観光客が集まる場所はありません。残念ながら、オルゴールには私が欲しい音楽はありません。誰がこのゲームを使ってAaron Kwokの曲を聴きたいのですか?
0174朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:57:11.78ID:84JIMKld
Aaron Kwokの曲は
iTunes Storeにあるから
危さんが
オルゴールで聴きたい曲を探せるね!
Aaron Kwokの曲って今まで危さんは
ウェイボにあげてましたっけ?
POPSを全然知らないσ^_^;です。
お恥ずかしい。
0175朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:03:04.95ID:84JIMKld
Aaron Kwokの曲名に
永遠愛不完
というのも有りますね。
0176朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:26:21.14ID:fYBFm0f8
最後のウェイボは
左上から美瑛に始まり、
右下の私
と素直に見て取れる説明。
けれど深読みすると、
美瑛で美しい、
四季彩の丘でそのお花畑の花、
アルパカ、
これが問題!
中国語スラングにすると
母親を蔑視する言葉。
普通の中国語なら人前では使わないと思う。
アルパカの写真を載せてるから納得する?
中国語にはアルパカに
当てた単語が別にあります。
危さん自身の私。
つまり、
美しい花の様ではある、おバカな私。
危さんに失礼とは思うけど、こうも取れる。
また、
もっと勘ぐれば彼氏の子を妊娠して、
母親になってるのかもしれない。
0177朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:42:18.28ID:l0GOBVS1
危さんは天津濱海国際空港の早朝に
函館行きの便に乗るわけだから、
17日のウェイボの通りワクワクして、天津の何処かに宿泊したと思う。
空港内は広いからルーさんたちとのラインのやり取りもその通りに想像できる。
https://i.imgur.com/HYbtbul.jpg
0178朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:31:25.06ID:GlThNKjD
7月12日。
可以的。YES. はい。
掛け声のはい?
または、質問に答えてのはい?
0179朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:43:40.11ID:GlThNKjD
7月11日。
箱の猫の病気@熱&#30005;影:[さようなら] @桃桃淘&#30005;影:ああ、あなたは写真を見て幸せです。
箱の中の病んでる猫。
この映画を観れば幸せになる。
さようなら、箱の中の病んでる猫さん。
として見た。
でも12日ので、
はいと答えても、
怪奇物語ですから不安なんでしょうね。
0180朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:16.70ID:GlThNKjD
A movie that is not at all bloody. The heroine and the hero are very charming. The most famous man is the heroine's full name. "Hazel Grace~ Hazel Grace~" is full of love.
@文&#33402;公司: Life and death are not the end, the pain requires to be felt.
0181朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:04.74ID:GlThNKjD
確か19日に函館の辺見旅館が宿泊先。
にもかかわらず、
特急からの風景と村上春樹のエッセイに
iPad。
洞爺に向かう期待感を綴ってる。
函館空港から洞爺に向かうのが先だったのかな?
そして函館の辺見旅館に宿泊?
0182朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:03.32ID:GlThNKjD
7月8日。
what. . . Is that right. . .
それは本当ですか?

何かの報せや噂を聞いての返事?
彼氏が北海道にいるとか?

7月10日。
ヤベエは
旅行の用意で忘れてるものが有ったりしたのかなぁ?
0184朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:31:43.00ID:7qMOh9q5
2016-06-18。
There is Hakodate waiting for me to come.
と書き記し、
2017-07-18に天津から函館へ飛び立つ。
旅行スケジュールに抜かりがない。
緻密なんですね。
危さんの旅行スケジュールは分刻みで動いてるのかも知れない。
σ^_^;
だとしたらMOOからの移動先も
旅行スケジュールにある?

小樽の観光客云々とは中国人観光客が集まる場所が無いという事です。
0185朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:29:13.89ID:bn7ZxoD3
2017-07-01。
今週は、このことを止めることはできません。私は1週間プレーした。ボールのテクニックは良く見えず、さらに1週間プレーする予定だった。 (大きな瞳はあなたですか?大きな目![あまりにも幸せ] [非常に幸せ] [非常に幸せ])
0186朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:35:05.54ID:bn7ZxoD3
This week, this thing can't stop. I played for a week. The ball technique didn't look good and then I was going to play for another week. (Big eyes are you? Big eyes! [Too happy] [Very happy] [Very happy])
0187朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:37:36.57ID:bn7ZxoD3
以前の訳より読みやすく、
気持ちが伝わる感じになってる。
グーグルさんはお勉強してるのかな?
0188朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:44:00.88ID:bn7ZxoD3
次の日からのピンタンに旅行だから、
福州市で旅行仲間とビリヤードしてたのかもしれない。盛り上がってたことだろう。
0190朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:51:49.09ID:bn7ZxoD3
台風マリアが上陸するすると、
邵武市、烏鎮、上海、廈門、福州市、
皆雨雲に覆われる。
0191朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:22:22.88ID:bn7ZxoD3
。。。。方大同。。。???。。。
これは、
最優秀中国語男性歌手の名前。
危さんはこれについて懐疑的。
0192朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:47:03.87ID:bn7ZxoD3
2017-08-01。
いち早くこんなコメントがあるね。

なぜ戻ってくるの?生きるのはとても苦しいです。あなたが好きな国を取り除くのは良いことです。それはいいことです。赤い腐った中国から離れてください。彼女の家族をとても親切にすることを嫌うか、彼女の灰をRed Chinaに戻してください。日本で眠らないでください。
0193朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:49:16.77ID:bn7ZxoD3
失踪した結果、
灰になって中国に帰ることを予想してる人がいた!
0196朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:58:33.22ID:HeWup+a6
>>193
危さんはこう書き記してる。
This guy who met in the evening must have been pumped up.
邵武市的道路に寝っ転がってるワンコの写真のコメントに灰になって帰ってくる予想を8月1日にしてる。
0197朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:10:32.56ID:z2pGOHcE
>>184
綿密に日程立ててるなら拠点のGHに連絡もせずに阿寒湖畔までいって宿に泊まったのは何故?
0198朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:41:43.35ID:c6NWiCMp
>>197
読んでくれる人がいてくれて感謝m(_ _)m
22日に日付け変わって直ぐにコメントしてる人がいる。
危さんは早朝5時過ぎから返事をしてる。
ピンタンの旅行を終えてから、
噂にしろ情報を聞かされて、
北海道旅行に行く理由が
黄老板。
天津の空港から飛び立つまえの、
前日の期待感と、
GHを出掛けるときのBegin againが、
重なります。
ビリヤードしてる時からハッピーな気持ちを3回も繰り返しでるので、
尚更でしょう。
黄老板の噂による情報を確かめる、
または、
黄老板本人に呼び出されて予定変更が有ったと思います。
MOOの喫茶店の段階では残念ながら見つからなかった、会えなかった。
会えてたら阿寒湖畔から二人で旅行時間が持てることでしょう。
ハッピーな気分で自殺旅行は出来ません。
0199朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:55:29.62ID:c6NWiCMp
こうしてる間に台風マリアは
福州市に上陸したみたいですね。
0200朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:06.81ID:YK1FPCxL
危さんの北海道旅行の特徴。
宿泊先の写真、一切無し。
洞爺に向かう途中、小樽市内、美瑛のみ。
札幌市内、阿寒湖畔の風景ですら、
写真がない。
天津から飛び立つ前の、
ラインのやり取りあれど、
今、函館空港に着いたよ、
のラインのやり取り情報もない。
0201朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:33.74ID:YK1FPCxL
それ故阿寒湖畔、釧路は
今回の北海道旅行の観光目的地のルートには含まれて無い。
結果として危さんの失踪後の終着駅としての釧路桂恋海岸を作るための偽装されたもの。
失踪することでに灰になる事が予想された様に動かされた。コメントどおりに。
マジシャンがテーブルマジックで言い当てるものを移動させて関心を逸らすのが普通ですが、この場合は逆に関心を釧路に集めることを目的としたマジック。危さんはマジックの道具にされた。故にマジシャンの外的意思と操作が働く。
これは個人的な意見です。
0202朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:21.32ID:2vOnT8Wi
去年今頃台風で福州あたりが壊滅被害なら旅行は中止になってたかも
または北海道で暴雨災害があったなら
それでも場所を変えて決行したかもしれない危さんなら
マスクまで用意した周到さで
0203朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:03.81ID:QedP40ls
村上春樹の小説って意味不明な展開が続いて、話が長いだけで面白くないよな ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1531260634/
危さんもハルキスト。
人が何かをキッカケで、
それが文学などのカルチャーなら、
独裁者の政治体制には不都合。
文化を理解しないのではなく、
政治体制の支流派に育ち、
主流派となるのを恐れるのは、
現政治体制のもの。
あの手この手で目を摘み取る弾圧をする。
0204朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:18.34ID:X+Fp2MgD
>>202
ハルキスト殺人事件。
中国共産党が敵対視として、
ハルキストの危さんを狙った。
その地も相応しく不可解さを
孕んだ釧路を選んだ。
0205朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:13.33ID:X+Fp2MgD
独裁者は己の強欲を最大化を図り、それを維持持続させることに精力的に他を制圧する。

5ちゃんねるも現政治体制には、
都合悪かったり、これを利用する。
レスする者たちを見ると、
幼少期青年期の文化ををひきずっている。
なので、
旧来の民主主義を持ち出した、破壊活動に繋がる者たちは投獄され、拷問の末、形式的裁判で死刑になる。
支流派も組織が固まる段階で抗争が起きる。
中国共産党の次世代ハルキストが政治体制の一角を占めるだろう。
0206朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:41:26.54ID:bEMxZhVJ
中国共産党の北海道戦略ゲームの中で、
危さんは釧路で死んだことに、
しなければなければならなかった!
前段階の韓国人観光客を
先兵として映画のロケ地として、
次が中国の映画ロケ地として、渡辺淳一。
次を引き継ぐ様に危さんは悲劇のミステリアスなヒロインとして灰になった。
なってもらう必要があった。
中国文化の潮流の振興勢力、
ハルキストをまとめるため。
中国共産党の将来の為。

日本国内でも映画TVロケ地として、
渥美清、高倉健、ゴジラ、倉本聰等の影響を受け他者たちが政治体制を構成してる。
0207朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:37:52.36ID:bEMxZhVJ
文化は価値観を断絶させる。
度がすぎると焚書に発展する。

価値観が違う者が混じり合うと怒りになる!無錫大学で留学生と中国人学生の新旧の寮を提供する処遇一つで中国人学生と教師が激しくやりあう。
文学のエッセイ、小説はバイブルの派生物。アプリケーション。
0208朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:54:20.64ID:O0zmktc3
ハルキスト危さんの死はミステリアスでなくてはならない。
危さんの旅行が己の意思とは懸け離れた、
事故とも、自殺とも、他殺とも取れる様に、
ミステリアスでなくてはならないし、
結末もミステリアスを、
飾るものでなくてはならない。
中国国内はこのミステリアスな事件を
ハルキスト達は心の中に秘めたまま、
次世代を担う事になる。
丁度隠れキリシタン活動に相当。
中国国内のテロリズムの温床になるかは
中国人ハルキスト次第。
中国国内はオカルトが流行りだしてる。
混乱は混乱をより激しさを増す。
0209朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:57:59.58ID:F1HqBjpN
That year, April 1st: Why are you coming back? It’s so painful to live. It’s a good thing to be free in Japan. It’s a good thing. Stay away from the red rotten China.
0210朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:58:34.85ID:F1HqBjpN
Hate her family so selfish or bring her ashes back to Red China. Don’t let her sleep in Japan.
0212朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:01:00.99ID:F1HqBjpN
続けてこれもあり。
Reply @那年四一: I asked your mom to be a little cooked, you don’t answer me, and your mom is now aside.
0213朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:53:57.93ID:F1HqBjpN
かなり前にあったもの。

次回は、私が眠っているときに私に電話することを忘れないでください。さもなければ、私はそれを受け入れることを拒否する口実があります。あなたははいと言った。

22日のGHの夜中もこうでしたね。
0215朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:35:07.21ID:DEg63wPp
ウェイボを注意深く見ていた友人知人の何人かは
1か月前あたりから、ちょっとヤバイと気づいてたよね
失踪後の反応も自殺じゃないかと直ぐに思ってそうだったり
しかし止めることはできなかったんだろうね
北海道の景色より、ウェイボの終りと人生の締めくくりに一生懸命
観光などほとんど興味なかったのかもな
0216朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:11.56ID:NyEhGzZU
中国人ハルキストにしたら今後、
釧路桂恋海岸は聖地巡礼の地になるやも知れない。
このミステリアスな失踪事件を村上春樹がエッセイとして執筆するか?
もしするとして出版後、
中国人ハルキスト達は より強固な社会現象の中核を占める。
中国共産党が変容するのは
この様な社会集団が現れた時。
0217朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:05.02ID:NyEhGzZU
>>215
危さんの貼ってる写真の中の一枚に、
カルテットにコメしてる人のをあげて、

「不可逆」=過去に戻れない絶望、
と思わせておいて
「前に進むしかない」
「好きになったとき、人は前に進む」と切り返す鮮やかさ。
これからすると、
前向きに生きると読みとれます。
0218朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:21.19ID:NyEhGzZU
オリエンタル急行殺人事件を
暗に秘めたメッセージとするなら危さんは
殺人事件の被害者?
伊坂幸太郎の名前もでてるから、
著作作品にヒントがあるかも。
0219朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:36.26ID:NyEhGzZU
"世界は絶望の別の名前です。
私の身長は地球の直径です。"
とも書いてるのがある。
危さんに於いての世界は中国。
危さんは中国のメジャーとなるの意味?
地球を計測すると緯度経度、メートル原器が
生まれる。
中国共産党にとって不都合な人のハルキスト基準原器を目指すなら、対立する。
0220朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:50.72ID:arfsTcG+
目撃情報が出てこないのは北海道問わず、
他人に関心が薄いから仕方がない。
公共の乗り物の関係者、
バスの運転手、
JR北海道の車掌さんからもない。
四季彩の丘に その日いた人でさえ気づかないのだから。
阿寒湖畔のバス乗り場の防犯カメラに写ってる姿の進行先はトイレかも?
観光遊覧船とバス乗車時間は整合性があるのでしょうか?
MOOから移動に公共交通機関を利用しても、目撃情報は出ないと思う。
例え札幌に帰ってたとしても。
0221朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:27:04.16ID:PFP2yU3o
邵武市は殆ど日本人はいないそうですね。
コミュニティの古い話だと。
それでも16年間住んでた人がいるとは。
危さんの移動は
邵武市から天津の空港への移動は
武夷山市の空港から天津、上海経由して?
廈門からか福州からの乗り継ぎですかね?
高速鉄道も使ってるかも。
中国国内の移動って日本列島を縦断を往復するようなもの、これだけでも疲れそう。
それとニュースで福建省に台風上陸した海岸沿いは岩がゴロゴロ転がってましたね。
0222朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:31:34.59ID:RxRDpqZt
危さんの溺死としての遺体が、
桂恋海岸で見つかったから、
釧路桂恋周辺で溺死したとは発表されてない。
打ち上がってたから桂恋で入水自殺には、
ならない。
そうであるなら公式発表と、
公式文書で記録されてるだろ。
0223朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:32:53.98ID:TwoqupqI
>>220
そもそも 危さんが
1人で 阿寒湖温泉や釧路に行った目的は
何だろうか? 自殺する為か 観光か?
危さんだけが知っているのだろう。
0224朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:27:11.03ID:GiuEcVCG
危さんは16日に家を出て福州で1泊
17日に多分電車で天津行き1泊
18朝早く天津から飛行機で函館

しかし予定の用紙よく見たら、21日までは詳しく書いてあるのに
22〜大雑把で、帰りの飛行機で上海に夕方着いて
武夷山駅に夜11時とかに着く時間の電車書いてある
武夷山駅からかなり家まであるのに、1泊するとは書いて無い
迎えの家族の車も頼んでいなかったんじゃないかな
予定表を注意深く見たり、帰りの時間聞いたら
どうして夜中に家まで帰るのか
オカシイと気づきそうなのに
家族も仲は良くてもそれぞれの仕事に忙しく注意してなかったんだね
0225朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:22.10ID:GiuEcVCG
予定の用紙に旅程書いた時から、帰るつもり無かったんだろうね
決行だわ
なぜ摩周湖は書いてあるのに、阿寒湖や釧路は一切書いてないんだろうね
隠したかったのか、22日からの行動は
阿寒湖にそんなにしてまで何故行きたかったのかなあ
一番行ってみたくて、家族にも隠したかったのは阿寒湖と釧路桂恋かな
0226朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:09:21.56ID:SlkrQmZb
>>223
山口百恵の
港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカの
歌詞に近い世界。
井上陽水なら夢の中への
探しものは何ですか?
そんな世界が北海道で
黄老板を探し、
再看する為の旅行。
0227朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:10.62ID:MZbwE3/n
北の国から
30年が過ぎ、
美瑛・富良野でウェイボを終える。
中国は
30年前の日本のバブル経済を今体験してる。
あの頃に、
少子高齢化を本気で、日本国内で解決する経済を政策と大衆が受け入れて施行してたら、
危さんはこの世に生まれてなく、
北海道で亡くなることも無かっただろう。

人を産み育て上げ、
大人に成るのに30年掛かる。

即戦力に感けてる法人はその資産を毎秒毎秒その資産を削り取られて山の姿は平地に変わる、その途中で大規模な資産を失う土砂崩落を経験する。

危さんは小さな中国人の一人で、
この世に生き、この世を去る。
普通の人が
中国の歴史に名を遺すことに成るとは。
中国人ハルキストならば別。
0228朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:02.65ID:aS9h1F94
人を大人に育て上げるのに30年掛かる。
育て上げた次世代を担う中国共産党党員や
直属の企業の中核の経営を任せる人材育成
教育する教師として危さんは相応しいか問われたら?
新しい生き方を求める危さんは狙われる。

あからさまに民主化運動で逮捕されるよりも、中国共産党の行く末に悪影響を及ぼす教師を暗殺して置くのが政治の世界では普通。
0229朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:50:44.58ID:8NPZeiZh
>>224
7月13日北京の天気はメチャクチャに荒れてる。
天津もその影響はあった筈。
危さんの前兆?
最近の四川省での地震の前兆と騒がれてるカラスの大群も凄い数。
https://i.imgur.com/c0H6cMV.jpg

良く危さんは無事に天津の空港で飛行機に乗れたと思う。
0230朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:01:19.64ID:8NPZeiZh
>>224
お父さんが迎えにでてたから、
娘の危さんがいないことで慌てたので、
日本中国が大慌てになった気がした。
話の流れから、
とは言っても、
その間電話なりメール、
ラインのやり取りが
新千歳空港発の前とか予定の上海到着時間後にもありそうなのにね。
不思議に出てこないよね。
0231朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:40:34.45ID:bDqUceuF
>>222
釧路で最後に目撃されてから 桂恋海岸で
ご遺体が発見されるまでの間に
危さんの身に何かがあったのだろう。
それが自殺か他殺かは別として。
不明の間に 危さんがどう行動したのか
何があったのかは 危さんが知っている。
0232朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:43:43.65ID:EvgqCIIh
>>231
情報は誰でも正確で本当にそうであるものとは限らない。
疑わしく曖昧で偽証があるもの、
不確実性を含んでいる。
一番怪しいのは札幌ゲストハウス。
0233朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:58:24.84ID:zOomfGVp
何故ならゲストハウスを捜査することで北海道警察の都合に合わせた状況証拠を作れる。
その後来道した李に花を持たせて、
中国の北海道戦略で北海道警察を宜しくと持っていく。北海道は中国の経済的植民地に落ちたから。
0235朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:49.46ID:Kp+vsSWY
危さんの主だった生活圏は海岸沿い。
四川省成都市は危さんにとっては
冒険に近い移動距離。
烏鎮に訪れた理由を旅行だけに絞れば
運河と古い街並みを
小樽の運河と比較してか?
暗がりの川に架かる橋と河岸。
このイメージは小樽にもありそう。

そして横顔は
撮って撮ってとの烏鎮と
美瑛 四季彩の丘の危さんだけ。
共に笑顔のマーク付き。
0236朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:15:55.51ID:mhHwyzmK
危さんは中国で生活してたわけだから、
自然災害の海の災害、川の災害、土石流、
地震の恐怖を嫌っと言うぐらい知ってるだろうし、体験してると思う。
その中で敢えて海で入水自殺は強固に躊躇うと無意識で理解してる筈。
この壁を突き抜けたり乗り越えるのは、
生存限界直前に進退窮まる事態がなければ出来ようもない。
例えば911のツインタワーからの飛び降り。
0237朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:39:56.73ID:mhHwyzmK
ウィキペディアによると、
1983年8月17日 - 邵武県が市制施行し、
邵武市となる。(2市8県)
とあるね。
危さんが生まれる前。
0238朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:04:01.83ID:l1DUa8dV
危さんの実家の変わりようは凄いだろうね。
実家の高層住宅が完成して入居、
新しく生活が始まるLiveNewLifeを込めて、
ウェイボに使ったのかもしれないが、
これが中国共産党に誤解をもたらした可能性が高い。

キッチン用品の写真を貼ってるからこの頃かもしれないね。
0239朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:06:29.63ID:l1DUa8dV
@是俊:この時、私は時間がすべてを治し、傷を平滑化するとは信じられません。おそらく、私が過ごした時間が充分ではないため、これはおそらく過言ではないでしょうか。
0240朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:07:42.22ID:l1DUa8dV
続き。
何年も本当に私を救ったのは、より幅広い人生を導き、より多くの選択肢を得るために勤勉に頼ることです。
0241朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:08:17.88ID:l1DUa8dV
続き。
私は自分自身を忘れて、新しい興味のある点を探求しなければならなかった。
あなたの人生は目立たず、狭いので、あなたはいつも傷跡に閉じ込められています。
あなた自身を救いなさい。
0242朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:19:49.04ID:l1DUa8dV
LiveNewLifeは
2013年の卒業証書に記載されてるのに、
それ以前にあったとしても、
この年からのウェイボはゴッソリ消えてる。
0243朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:05.03ID:l1DUa8dV
考試試験後。
最近、私は失うことのできないことがしばしばあると思います。私は長い間考えていましたが、まだ女の子がいます! !そして、女の子は続けて、歌と少年を共有します(@网易云音&#20048;)
0244朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:36:08.46ID:l1DUa8dV
考試試験前。
私はそれについて考えることはできませんが、私はそれについて聞いたことがありません。しかし10,000回私はサルがシングルスを共有するのを聞いていると思うウヲアイニ(私はあなたが大好き)(@网易云音&#20048;)
0245朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:17:59.81ID:l1DUa8dV
. . . . . . . My students still use draft paper in English. . . Also use the horse for a few. . . What is the end?_?
踏馬がなんだコリャ?
の文例に使われるから短縮してるのかな?
だから What is the end?_?が
意味を持つ。
0246朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:21:50.58ID:l1DUa8dV
踏馬は教師用用紙に漢字でマス目に埋められてる処でも使われてる。写真を貼ってるね。
0247朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:28:40.23ID:l1DUa8dV
ニューヨークのバスに向かう途中、空は少しずつ暗くなりました。私と日没は単純で個性的でした。私は単に個人に行きました。車は私を通り過ぎました、一つ一つは私を通り過ぎました、一つの家族と私は通り過ぎました、この短い顔で、私は時間がありません。
0248朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:29:11.35ID:l1DUa8dV
続き。
車の中には車内の小さなスペースを照らすために車にライトが付いているものもありますが、窓からは深海に浮かぶ輝くクラゲを見たような気分です。
0249朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:34:00.60ID:l1DUa8dV
うわー。 。 。プロの本は半時間を探しました。 。 。私は今、20年以上にわたり私の名前について考えて、人生について懐疑的です。
0250朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:46:30.96ID:l1DUa8dV
There is one of the most popular blue children's papers in the class. Everyone has a baby and the baby calls him. Every day after school, I will see that I have to pay homage to me.
0251朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:46:55.46ID:l1DUa8dV
続き。
I often teach me not to end up with others to destroy my prestige. [smile] [smile]
0252朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:48:44.99ID:l1DUa8dV
続き。
危さんはここでベイビーとバイバイとデイの
韻を踏んでる。
0253朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:06:20.51ID:tZ76xfUQ
>>247
メアリーチェーンはイエスです。
これが最初に置かれてるの抜けてた。
0254朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:11:35.61ID:tZ76xfUQ
>>253
ウィキペディアに
ジーザス&メリーチェイン (The Jesus and Mary Chain) は、イギリスのロック バンド。通称ジザメリまたはJAMC。
とあるのでロックが好きな人の中国語アカウトでしょうね。
これも中国共産党に誤解をもたらす原因。
0255朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:18.62ID:tZ76xfUQ
新しい危さんの情報みっけσ^_^;

私は授業中に4時間半を過ごしていましたが、遠くに3本の木があるのを見ましたが、私は本当に乱視を舐めました[Sleepy] [Sleepy]

危さんは乱視らしい。
疲れ目かもしれないけど。
0256朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:52.72ID:tZ76xfUQ
>>255
乱視と聞いて早速コメントが有りますね。
ルームメイトが極度の乱視で毎日吐いていますとか、
眼科や、
乱視用コンタクトレンズはこれ、
とかのお勧めが有りますね。
0257朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:21.35ID:tZ76xfUQ
2017-03-06
ああ私の神様、神様。 。 。私はまだ結婚する予定はないのですが、どうして私の目がしわになるのですか:-(
0258朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:41:22.77ID:Af8Z7tJ+
>>257
すかさず反応するルーさんからコメントと
危さんの返信。

LiveNewLife:なぜあなたはハッピーレディースデー(女の子から祝福)ですか?
LiveNewLife返信@小&#21346;&#21346;毎日、あなたは結婚する必要があります:結婚している女性は女性です。

そうなんですねσ^_^;
0259朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:56:56.18ID:Af8Z7tJ+
黄老板。
"私はそれらの古いけがはまだ再発することを知っていますが、あなたと私はこの小さな星があなたを家に導くと確信しています。"
- Romantic Huang Boss.
黄老板は
2017-07-17、
2017-02-10
に書かれてる。
0260朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:12:51.68ID:sAHZzlfH
春節の花火の意味を語る危さん。
来年もここで、
また綺麗な花火を見ようねと書いてる。

生きてないと見れません。
残念です。
0261朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:30:07.75ID:sAHZzlfH
なぜ私はパーティーメンバーであるか私に尋ねるのですか?私は甘い食べ物パーティーです。ロングライブシュガー[笑顔] [笑顔]

ここのパーティーメンバーが癖もんですね。
中国共産党党員と甘党の党員で甘い物が好きな甘党党員を主張してます。
0262朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:57:03.28ID:MRKMgRr+
Laoziまで洗って洗う。
老子のことなんでしょうけど、
これ少しまずくないですか?
少しどころか大変ですよ!

習近平の発音Xi Jinpingと
洗洗の発音Xi Xiが似てます。
これだけでも自殺は有りえないわ!
Xiを消し捲る規制の中の中国だから、
要注意人物のリストに載ると思います。
0265朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:42:29.85ID:Qi2qgHbY
誰もが本当にかわいいですか?
新年あけましておめでとうございます。
[ハート] [ハート]

危さんが
中小学校教師資格考試合格
を頂いた日の前後当日だからこそ
お目出度い新年なんですね。

ウェイボではSF映画のエイリアンの事にも
言及してるけど。
0266朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:54:11.87ID:1aWdYAin
楕円関数としての地球の公転と日付。
危さんはヒントに溢れてる言葉を一年前から語ってる。
更に剰余類で月日で纏めてグループを作って見ると新しい発見があるでしょう。

8月27日
https://i.imgur.com/CscKnDX.jpg
桂恋海岸に打ち上げられた日と比較して下さい。

9月2日
危さんが火葬されて灰になる日。
https://i.imgur.com/6sMo1i6.jpg
一年前と比較して下さいね。
書いてるでしょ、
太燃! 9月2日回帰!!!

あとOJシンプソンの殺人事件もね。

ここら辺は危さんは立て続けに、
ウェイボに書き残してる。
なので、
今回の失踪死亡のヒントが山程ある。
その読み取りの仕方が危さんが残してる。
そうそう
https://m.weibo.cn/profile/1769165581
この方もヒント提供者。
0267朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:57:29.78ID:1aWdYAin
>>266
この理解は世界でもまだ使われてないでしょう?
何たって素粒子の量子力学の考え方だから。
0268朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:11:29.87ID:1aWdYAin
ここまで来たらXファイルを超えるかもね?
σ^_^;は徹夜しっぱなしなもので、
暫く休みます。
只寝るだけですからね。
0269朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:24:24.91ID:Hf8O0bRs
危さんは 釧路に 何をしに行ったのだろうか?
釧路市民が 責任取って 真実を 解明して
くれるだろう。
ここは 日本国だからな。
0270朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:01:27.57ID:T8IRzn0o
>>269
釧路市民から一人申しますと、
交通機関を使う結果、
釧路市に来た。
釧路を観光する理由はありません。
釧路市は交通機関の中継分岐点ですから。
0271朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:14:05.55ID:T8IRzn0o
自殺目的に釧路市に来る理由もありません。
自殺目的なら東京首都圏の列車飛び込み自殺と比較一致してなければ理由になりません。
危さんは23日午後釧路から札幌ゲストハウスにお帰りになった。
ですから溺死は札幌道央圏で起きた。
危さんのウェイボを下書きに作られた溺死。
焼かれて灰になる日付は一年後のその日になってます。これはこのスレにレスしてますので。
遺体が海岸で見つかるのは
ウェイボの潮騒の音がヒント。
0272朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:38:32.41ID:T8IRzn0o
危さんが日本北海道旅行を選んだのは、中国国内の誰か彼かのアドバイスがあったから。
日本の観光旅行が自分探しの旅行だから、
一人旅をする。
日本の経済成長の各段階でこの手の旅行はブームになるのだから中国国内経済の成長過程で起きるのが当然。
丁度30年遅れてる。
中国国内、
バブル期の大衆の関心を集めた殺人事件等が危さん失踪事件。
0273朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:57:21.03ID:x1Bndvmt
危さん旅行前の銅鑼焼きのお姉さんから。
@天天秤:天秤座の最大の悲しみは、幽霊のように見えるが、大きな心を持っていることである。これは、大きな胸の女性の悲しみに非常に似ています。誰もあなたが殺人犯の殺人だと思っています。
0274朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:58:20.20ID:x1Bndvmt
続き。
実際、誰もが傷つけるのは難しいことです。私は天秤座が私の周りの人々によって大切にされていないので、 "私の周りの秤を大切にしてください"のような何も言わない。天秤座、木はありますか?
0275朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:31:50.74ID:JOTruRZ9
>>271
札幌に帰った→ゲストハウスに戻って来なかったのでゲストハウスから捜索願が出た
札幌道央で溺死は起きた→ その間 1ヵ月
遺体は どこに保管されていたのか
遺体が海岸で見つかる→遺体を運んだのは誰か
ウェイボの潮騒の音がヒント→これだけのことを実行した動機は何か。犯人像が分からない。
壮大なスケールの推理には 感服したが
シンプルに警察のコメ通り 遺書もあったようだし MOOから自死を結構したと信じる方がシンプルで無難。
0276朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:57:11.60ID:ANgMte3+
自由の女神像を
観客見てる前で姿を消すマジックが参考。
ゲストハウスに今回の危さんが消えるマジックの仕掛けがある。
マジックのシナリオ通りに動けば良い。
その底本が危さんのウェイボ。
灰になる日付、家に帰る日付。
全て一致。
表の危さんのウェイボで、
消えたの一つがこれ。
https://i.imgur.com/G0fHvrY.jpg
消される理由は既に書いた。
0277朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:12:39.99ID:ANgMte3+
習近平が釧路を重要視してる中で、
山林水源地を押さえるなら。
製紙会社を買収するか、
事業提携して事業再編する。
製紙会社所有する山林はとてつもなく広く水源地に続く。
土地の個人所有が難しい時代に、
大局的史観から
ロスチャイルドは鉄道事業で各国の土地を押さえた。後は小局の詰めを測るだけ。
危さんの失踪によって関は破られ中国報道機関が大手を振って取材出来る。
旭川の産業の製紙会社所有する山林や
釧路の二つの山林水源地の情報が精度を増して得られる。
国連などの人権団体や記者が戦地に進入する、キッカケと同じ。
日本製紙、王子製紙を中国資本が狙うものと考える。
0278朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:33:57.02ID:A0R3ENNm
危さんが旭川で失踪してたら石狩川で溺死してただろうとは推測出来る。
小樽中心にしての旅行なら銭函の海水浴場。
札幌市内中心にしての旅行なら、
石狩湾で遺体が上がる。
然し、
旭川は予定しても報道機関を集めることが出来る。
検視という事で。
マジックは
釧路で見つかる仕掛けで十分なわけで。
中国共産党の脅迫が家族親族友達に及ぶの防止する取り引きが成立したと思う。
天秤座の危さんだから。
世間から消えたのは国が動いたから。
国というマジックのステージが回転した為。
0279朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:10:59.45ID:ZRncr7XJ
警察の捜査結果及び発表を信頼する処から
日本人の人生は 安全は 担保され 生活が
始まっている。遺書があり 自殺した可能性が
高い。警察を信じる処から 全ての日本人の
社会生活は成立する。
釧路で始まり 釧路で終わる。
釧路で何かがあり自死の 決断を下したか
釧路で犯罪に巻き込まれた。
全ての答えは釧路にしかない。
0281朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:49:14.43ID:1cmMncOC
>>275
地図見たらムーは釧路川河口にあって釧路港内は防波堤で覆われているから
そこから投身したら遺体は釧路港内で上がるはず。

だから自殺するにしても防波堤より東(春採湖方面)に移動している可能性大と思う。
0282朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:07:42.70ID:2+ktgRoi
>>281
海外から来た旅行者が 予め自殺目的で
来道したと言うことに 昨年 多くの人が
戸惑い、自らの良識と照らして、ありえないと
思い、警察の自殺や事故説の可能性との
事実と良識のはざまで葛藤し苦しんだ。
そして26才の未来ある女性の自死が真実で
あるならば、その決断に悲しみを覚えた。
そして、追悼、哀悼の意を込めて、納得できない方々による様々な仮説が、今も無限ループの
様に乱立し続け、並存している。
0283朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:14:32.31ID:1cmMncOC
事件性を疑わせる情報はないけどスマホやタブレットを多用してた彼女の
移動経路が分からないのは不自然。よって個人的には自殺とは断定できない。

遺体発見時のニュースで道警の捜査員が写っていたのは桂恋漁港より東の昆布森。
そこはへんぴな漁村だしバス、タクシー移動したら目立つ。

また幣舞橋を渡った先で警察が傍観カメラ映像見せて欲しいと聞き込みしたって報道がある。
ムーから歩いていける範囲、わかりやすく言えば貨物線?の線路があるあたりから投身したんじゃないかと予想する。
0284朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:56:03.48ID:Qkg/ru2/
>>277
天才的な仮説だな。
0287朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:24.10ID:lXE0F6VE
2016-9-06
月が明るい、月亮。
みなさん、ミナの桑、皆さん。
路面電車、小林武史。
世界から猫が消えたなら。
危さんはこの日 実家に弔われた。
2016-8-27
回家了。
2017-8-8-27
桂恋にて遺体が見つかる。
これで何にせよ帰る支度が揃う。
2017-9-01
火葬。灰になる。
2017-9-02
家族と共に中国に帰る。
2016-8-25
Netflix's "Poisonous" second season new notice, too burning! Return on September 2! ! !

さっきから揺れてるんだけど地震ですね。
0288朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:39:26.27ID:RqP12DjJ
>>284
釧路の日本製紙は赤字だしてるし、
数年後に工場閉鎖の見込みだから、
最安値になったら買うでしょう。
その間は釧路市長は引き止めてる。
知事もそれぐらい知ってるだろうし、
中国頼りは何処も同じでしょう。

製紙会社は大量の水を使う。

日本製紙釧路工場の変電設備の一つは鳥取の住宅地の中にある。これは余談。
0289朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:41:00.25ID:oPrgwJFf
>>272
聡明な推理力は 素晴らしいが
犯人や動機が分からない。
0290朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:00:27.94ID:cDbqcv86
>>288
壮大な推理だが そこに MOO以降の
危さんの具体的な行動と1カ月後の桂恋までの
流れがどう関わって来るのかが分からない。
0291朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:17:58.81ID:njec6mVf
去年の今日家を出たんだ
日曜日だったから家族に駅まで送ってもらったのかな
お父さんは別段出発前は変わりは無かったって言ってたね
迷っていて、まだ旅行気分だったかもしれないが
旅行中に段々と決断していったのかも
0293朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:21.12ID:znHOHWv7
>>2
Wei QiuJie
を検索した画像を見たら、
他の画像も筒抜けなんだって分かる。

シラネーヨ言われても、
グーグルに叶いません。
0298朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:12:29.77ID:5VrE3MRi
気象に対して海象がある事初めて知った。
危老師の教え子にはなれそうもないσ^_^;
0299朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:19:08.42ID:5VrE3MRi
海上保安部の方、
2017年7月、8月、
北海道釧路太平洋側の潮流、海水温度、
海上の風速が分かりません。
教えてください。
m(_ _)m
0302朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:13:02.01ID:vhCVWmtK
満潮に向かってるのが分かる。
午前零時からジッチャンが
遺体を見つける迄に
60センチメートルも上昇。

上げ潮じゃァ!
0305朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:48.81ID:E+AzLvtJ
危さんの北海道旅行一人旅の行程に
一番近いツアーは?

北海道旅行の旅の先々でお土産を買って、
国際郵便で実家、友達宛てに送った形跡は?
絵葉書とか残ってないのかな?
0306朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:30.30ID:E+AzLvtJ
>>2
忠告通りに、
いつの間にかハイネットの表示アイコンが
ウェイボに変わったわ!
浦河の地震などの太平洋側の地震震源地は
地図上の日本列島の回転半径が描く曲線に
沿ったもの。
あとは道北道東の二つに分かれる。
0307朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:03.71ID:E+AzLvtJ
旅行計画立てる候補地として京都がウェイボにある。
7月は祇園御霊会、祇園祭り。
旅行日程を調整して京都へ観光する時、
ピンタンの旅行が引っかかる。
ピンタン旅行中に北海道旅行の全行程の話は
友達に話してたのかな?
ピンタン旅行で釧路に被る物は
風力発電の風車。
MOOの珈琲店風車。
0308朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:06.54ID:E+AzLvtJ
お刺身と蟹の甲羅のグラタンで釧路海産物?
今の所これぐらいしかインスピレーションが湧かない。
0310朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:38.09ID:E+AzLvtJ
時速は2ノットでOK?
2×1.852×24×30=2,666.88q?
桂恋から半径2,666.88q。
流されすぎだけど不確実性を取り込むと、
このぐらい?
呆れるぐらい遠くから流されてるね。
2405キロ - 日本、北海道釧路市から中華人民共和国 上海市までの飛行距離。
コレを超えるとは!
0311朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:41.65ID:O9tnqBme
船釣りなら0.2-0.5ノットくらいで船が移動するのね。
計算やり直し!
0.2×1.852×24×30=266.688q。
0.2×1.852=0.3704q。
0.2×1.852×24=8.8896q。
桂恋から半径を探せそうな位置の推定に使えると思うけど?
0312朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:13:51.61ID:O9tnqBme
0.2×1.852×24×30=266.688q。
この距離は
釧路市と根室市の国道の往復距離に近い。
釧路市と札幌方面なら札幌手前迄。
釧路市と帯広市の往復距離ぐらい。
0314朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:43:52.19ID:Ti8KZsCF
危さんが自殺する動機を
メモ用紙だけで判断できるか?

年間日本人自殺者、
1万人超えの個人情報と
中国人自殺者の個人情報が
重なる部分で
どの位あるかが不明。
だから疑問になる。
0316朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:38:52.57ID:Ti8KZsCF
そうだねー。
今北京は豪雨で洪水です。
天津も近くだから
今年なら旅行中止案件です。
ジェット気流が蛇行して函館も天候不順になるはず。
0317朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:52:00.72ID:Ti8KZsCF
遺体発見時は満潮に向かってるので、
砂浜に上がっても波が押せ押せで、
より陸に向かって早よ帰りなさい、
と言う状況でしょう。
午前3時でも仄かな明るさだと思う。
竜宮城から亀さんが、
浦島太郎が上陸した感じ。
0318朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:13:37.56ID:Ti8KZsCF
午前3時、4時には桂恋の海岸に遺体が打ちあがってる頃と想像する。
この時間は遺体工作するには明るすぎる。
そうでなくても、
真夜中の暗い午前0時の前後の、
満ち潮に向かうこの時間帯で、
消波ブロックの辺りに浮いてるはず。
0319朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:17:06.98ID:G2V3BmzF
IDが頻繁に変わるのですが。
それはそれとして、
>313
の数値を使うと時速2.5qだから
カナリ狭められると思う。
0320朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:03:39.25ID:gqrimjD/
>>314
僕は彼女の最後の足取りがわからない以上、自殺とは断定できないとの立場。
バスやタクシー移動なら目立つ。
現に富士の裾野で自殺した中国人男子留学生の場合はタクシー移動していた。
降りた後に運転手が怪しいと通報したときは見失ってしまってた。
なら知り合いの車に乗ったか不審者に狙われた件も否定できない。
0321朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:30:45.26ID:YKnGRrVC
失踪・海で発見される…は2014年の池叡さんの件と同じ。
池叡さんの件は、もっと不可解で(関西国際)空港内に荷物を残して失踪している
(13日後空港近くの海で発見される・目立った外傷なし)
あったであろう映像記録や有力な情報等は、おそらく横やりが入って未公表にしたのであろう。
いくつかの類似点も引っかかる。
0322朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:19:53.24ID:xfP9ZP9i
危さんとお父さんのやり取りで、
少し違う事に気付きました!

2017-07-22 午後16:26
危さんは
安全回旅館。
この返答にお父さんは
OKの絵文字で返信。

報道されて、一般に知られてるのが
コレ。
安全回旅館。
今日は早かったね。
対一。

一は多分〜。→
ハイ、呼んでるよ〜の使用をお父さんには一で返信。
暑く無いかい?
そんな事無いよ。

不会。

会は集会の会。
なんか急いでるね、旅行を楽しんみなさい。
ここで阿寒湖湖畔を示す言葉がある。
旅館。
それとお父さんの、
今日は早いね。
中国語で観ると阿寒湖湖畔の阿がある。
GHは宿、少し格が上がって旅館、
酒店は高級ホテル。
0323朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:25:18.73ID:xfP9ZP9i
危さんが事故で海の波にのまれたとしたら、
それは離岸流で引きずり込まれたこと。
ピンタンの砂浜と釧路の砂浜の違いが、
海難事故を起こした。
ピンタンの砂浜は遠浅。しかるに、
釧路の砂浜は一気に深くなる。
溺れるのは当然。
0325朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:41:08.31ID:eI5pyAPm
このお父さんのアイコンの画像に似てるのが
ルーさんと危さんのお姉さん達が
廈門のコンサートに行った時の
コメントの方に違い。
更に、
危さんと同じ姓の英語読みの方が一人。

ルーさんが危さんにこう送るなかで一人。
おバカさんが 行ってしまった。←ルーさん
帽子をキチンとかぶりましょう。←危さん
なんかムズムズする。←Lee Wei ←この人!
ツアーの出来を楽しむぞ〜。←危さん
0326朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:58:09.56ID:eI5pyAPm
北海道旅行の中国国内の開始は
出ている情報から、
2017-07-16、13:35から13:47迄。
ルーさんとの通話内容から、
危さんはiPhoneのバッテリーが0になる事を気にしてる。
車の中で動画を見るとバッテリー残量がすぐ減るから。
あなたはサウススクエア、私は外国出発口、
Ohっと。
0327朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:05:07.47ID:eI5pyAPm
2017-07-19、午後9:12。
無性に食べたくなった、ハァッハァッ。
地図送ったから、受け取ってね。
先にバスルームに行ってくるね。
0328朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:42.02ID:eI5pyAPm
>>325
日付と時間は木曜日、午前09:30。
木曜日を推測すると、
13日のジョントラボルタの動画を
あげてる日?
20日の小樽?
だと思う。
0329朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:49:12.77ID:eI5pyAPm
日付と時間不明。
百度で伝えるから。
へへ もう既に顔デカさんを見てますよ!
へへ 飛行機の中だし、あれは荷物の中。
目の不自由な乗客は
素敵なお客様と言われてます。
0330朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:17.24ID:eI5pyAPm
危さんはandroid、
iPhone、iPadを持ってましたね。
少なくとも三種類の端末を持ってる。
このこと忘れてました。
0331朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:54.48ID:E1qHDqPL
北海道に来る途中で、ルーさんとは福州駅広場かどっかで会ったのかな
それとも電話だけ?
最後に会った友達はルーさん?
ルーさんは福州在住だったような
0332朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:03:49.28ID:ESxhy4Ry
危さんが日本に来たのがちょうど一年前。
天津から函館に飛行機でやってきた。
何か一年たつのは早いね。もし一年前みんなで函館空港で
危さんを出迎え歓迎してたら危さんはどんな反応しただろう?
若くして星になってしまった危さん。一周年としてみんなで危さんを語り合いましょう。
0333朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:39.46ID:GSPRgGFP
まさかスレの継続の一年続くとは思ってなかった

危さん 回来了☆
0336朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:16.39ID:7RRqcRoc
危さんの北海道旅行に併せて、
どなた様でも構いませんから
函館空港から、
出来たら到着時間に近いのを希望。
到着ロビーとか。
特急列車からの停止駅の森駅とその風景、
それ風に撮ったものを希望!
メモに残した通りの場所の、
写真か動画を貼って頂けると助かります。
宜しくお願いします。
出来ましたら時間帯も。
JR北海道御利用の観光客方々のご協力を
お願いします。
m(_ _)m

追伸。
カプチーノおばさん、今何処に?
0338朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:11:24.40ID:7RRqcRoc
特別企画
危秋潔さん北海道旅行1週年記念貼り、
ライブ中継も。
贅沢なんですが、宜しくお願いします。
0339朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:59:34.83ID:7RRqcRoc
今年の今日 北京は冠水。
バングラデシュの雨季と同じ。
北京市長が冠水現場を視察。
空港施設は被害無い模様。
北京市内との交通機関は問題あり。
天津は如何かな?
0340朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:33:00.14ID:vkKuH0u1
>>332
危さんの北海道旅行開始した日は
7月16日。
ルーさんとのやり取りから。

実際は車利用してるからもっと前でしょう。
中国国内移動が海外旅行にほぼ等しいから、
身体を休める必要からと余裕を持つこと。
死に急ぐことはないから。
感嘆詞、間投詞のHEYを使ってるから、
悲壮感は全然無し。
0341朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:39:59.31ID:3nTD3qzZ
金曜日7時20分。
小樽 7月20日。←日にちから推測。

私のパッドは
携帯電話よりも
はるかに使いやすいと信じてます、
特に地図を見るとき。
0342朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:33:24.28ID:4iLm34Y7
>>332
2017年7月18日午前8時40分、天津濱海国際空港から離陸し、12:50分に北海道の函館空港に到着した。
天津航空 GS7981便 A320、
お迎えするならこの時間。
0344朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:24:29.84ID:4iLm34Y7
そうすることで
美瑛 四季彩の丘は
投稿時間が求められる。
正確な時間は
2017-07-21 14:24
https://i.imgur.com/q3sAxRN.jpg
日本で開くウェイボと違うことが分かる。

この日
ブロガーの方がいたのでレスに書いた。
0346朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:39:57.30ID:xE2dVfGq
危さんは
安全回旅館を常時使ってたのか?
無事に宿に戻ったよ。をググルと
我安全地回到了旅店。
旅館をググルと一家酒店。a inn.
函館辺見旅館から札幌GH迄なら、
安全回旅館は安全回酒店に置き換わる。
安全回酒店でないだろうか?
それと
不会は父親と安否確認時の一文。
暑い目に会わなかった。の意だろうけど、
会は集会、会話の会。
暗号も含まれるなら、
集会の誰かと会って会話はしてない。の意。
単に否定するなら他の表現でするのでは?
0349朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:25:02.13ID:r/wXHzpY
小樽運河の倉庫を撮影してるなら、
MOOの直ぐ歩いていける、
レンガ造りの倉庫があるから、
ここを訪れる可能性も無きにしもあらず。
観終わったら、徒歩で釧路駅にも行ける。
札幌赤レンガと釧路赤レンガが結びつく。
0353朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:03:34.68ID:IHN81c8L
>>352
これに橋を渡る彼女の姿が映ってたとかないんだろうか?
0355朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:50:59.66ID:asHXYOlp
ID番号公開されてるから、
習近平のID番号もそのうち出るのかな?
探したりして?
中国人全ての個人情報を管理するのは、
途轍もなく大変だとは思う。
スパコン世界一を競うのも頷ける。
0359朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:29:59.12ID:asHXYOlp
2017年は長江の毛沢東像がある中洲が冠水。
2017-07-13
北京市内は大荒れの天気。
https://i.imgur.com/85vPWSH.jpg
危さん身に降りかかる危険な前兆。
ドラマ映画化されたら
イントロに使うだろうなぁ。
0360朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:55:16.76ID:jKtFxkmH
危さんの
自殺の必要十分条件はなんでしょう?
GHに残されたはメモが必要条件。
桂恋海岸砂浜に横たわる遺体が十分条件。
必要条件と十分条件を交換して、
自殺が成り立つなら、自殺集合の全射。
自殺要件を満たして一件落着。
これが先に遺体が
危さんと検視の結果が出て、
その後メモが発見されたならかなり違う。
お役所仕事だからこそ
真っ先にメモを公開して
大衆を納得させる誘導に繋がる。
遺体自体は溺死であって、
自殺の証拠が見出せない。
或いは自殺他殺にも取れる時間の
遺体損傷腐敗を待つ様に成り下がる。
遺体に残された情報は毀損し失われた。
0361朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:05:52.06ID:ct+XQZak
または、
行くか滞在するか、
私は自分の年にとどまることを選んだ、
それは私の幸せな一日です。

今日は小樽。
お寿司にケーキ食べ合わせが気になります。
0362朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:12:40.78ID:ct+XQZak
百度では小樽周遊泡温泉。
お寿司とケーキの日付は20日でしたね。
0363朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:42:23.06ID:eAtXy96g?2BP(1000)

オンラインカジノ比較ナビ
0364朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:54:40.72ID:osYFiZ22
危さんは福州から天津に飛行機で移動。
それから函館へ。
0366朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:55:06.87ID:osYFiZ22
全く危さんと関係ないところで、
2017-07-19の中国国内の動画に
女孩離世棺材突然落地裡面出現兩具屍體,全村人熱&#28122;盈&#30518;!問世間情為何物直教人生死相許,這或許只是一個故事,但誰又保證
少女の死の棺が二人の体の体に突然現れ、村人の皆が涙を流す!生と死を教えることがなぜ簡単であるのかを世界に尋ねると、これは単なる物語かもしれませんが、
重力場では関係してるとしても。
0367朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:33:04.30ID:uYmzXe9y
危さんので釧路を指す様な文字は、
今のところ、
これしかない。
文字認識次第としても、
暗号になぞらえれば。
カワオケの二曲。
Fly me to the moon。
これからMOO。

无底洞。
底なしの穴。
しかし、どこにいても、いつも過去は常に正しいものです。
次の文頭が
釧とも似とも&#35757;とも&#20204;とも見える。
敢えて
釧&#26160;故人来
にしてみる。
釧は読み方がくしろ、釧路、ブレスレット。の意。
故人は死人。
釧と&#35757;を掛け合わせると
釧路川。
0374朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:24.32ID:1TxtNoWW
釧路バスターミナルに来た危さんは、
ここまで何処の交通機関を利用したのか?
0375朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:37:52.38ID:BR67Mngw
特急スーパーおおぞらに乗り遅れたのかな?
札幌行きの。
だから、親に心配かけたくないから、
16:26に安全回旅館を、発信。
今日は早いね。←これ迄は何時頃?
そうですか〜。または、はい〜。For one.
暑くないかい。
不会

この不会が曲者。
暑くないの否定の意味があるとしても、
For one⇔誰かに会えない。または、
お父さんに会えなくなるの未来予測?も
含んでないかなぁ。

旅行を楽しみなさい。
言われたから阿寒湖湖畔に移動する。
これも個人の推察。
お赦しを。
0376朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:05:36.99ID:7aRN7XB0
メモに書かれてる周遊予定は1day,2day。
これだけ。
18日から25日迄の
全周遊行動予定は公開されてない。
メモに書き残してないなら、
カナリ怪しい!
公開しない理由があるのでしょう。
それと北海道の略図で登別を取り込んでる!
この図の中に有るのが観光の目的地。
摩周湖は圏外。
利尻の隣に登別があることから、
比較対象して利尻観光を捨てた。
そんな気がする。
0377朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:16:49.94ID:ycSeETSq
iPadを起動すると先に写真が沢山出て来てるね。
そしてアイコンが一杯出て来る。
GH内で六花亭のバッグから取り出そうとしてるとこで、何が出て来るかの興味を断つように、報道してる。
中身がバレると操作に支障がある?
ただ、
六花亭バッグにはiPadを入れてるのはなし。
コンビニ袋に入れてる。
そして
白のポーチから取りだす動作迄見せて、
物は見せてない。
見せられないから?
スーツケースの内容量からすると、
お土産はスーツケースに
入れることは不可能。
0379朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:44:02.72ID:ycSeETSq
銅鑼焼きお姉さんの7月12日に
あなたはとても正確になりたいですか?
人々によって毎日私をパトロールしました[2]
そして@最天秤座を引用。
危さんは天秤座!
中国共産党にマークされてるから?
0380朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:10:42.10ID:NzOsqDZ6
旅立ちの歌の画像がわかるくらいなら、
iPadのアイコンからアプリがわかるでしょ!
他にも喫茶室で使用してるときにも映り込むからわかりそうだけど?非公開にしてる。
0382朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:17:02.65ID:m0Z2sRCP
台風10号上海直撃予想コースを進行中。

去年の夏、
無事帰国の途に就いてるとしても、
帰国先の上海で、
今年の台風10号が上海に上陸する状況が、
生じてたとしたら
危さんは
東シナ海上空で乱気流にあって怪我をするか、他の空港に着陸する事になるか、
新千歳空港で欠航のトラブルに遭遇するだろう。
今年の夏の新千歳空港発、
上海行きの航空機に注目するとしよう。
0383朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:51:16.65ID:qyn5GW8y
去年の今日、
富良野から何時頃GHに戻って、
安全回旅館の通信したのだろうか?

運命の分かれ道の時間は次の日、
深夜の呼び出しにリツイートにあるわけで。

美瑛、美馬牛、
上富良野、中富良野、富良野。
充分予定より早く周遊出来たのかな?
それで釧路は移動の中継地点だから
阿寒湖湖畔に足を運んだ?
メモの周遊予定の5日目から帰国迄の
予定公表されて無いから、
この時点で失踪溺死に
深く関わる情報があるのでしょう。
0384朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:14:00.14ID:qyn5GW8y
釧路バスターミナルでチケット購入は
スンナリ買えた様だし、
危さんのもっと時間かかるかなあと、
その間に外を見でるね。
どこかな?
GHに到着したときはスカーフしてたけど、
リラックスしてスカーフを
首から解いてアイパッドと一緒に下駄箱に
仮置き。

オームの焼き物を見る様に
駅前発着市内のバス乗り場?
それとも東急イン?
市内のバス利用するならバス時刻表を
手に入れてるよね。
https://i.imgur.com/KjvTQTB.jpg
https://i.imgur.com/niA6bbb.jpg
https://i.imgur.com/0SSQGCx.jpg
0387朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:15.92ID:yMm3GFo4
日本にまで来て なぜ自殺したのか?
もったいない。まだ これからだろう。
つらい悩みが あったんだろう。
中国は そんなに つらかったのか?
0388朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:28.29ID:k+QtxGh/
中国国内は至る所、
天気が良ければ小競り合い。
天気が悪ければ洪水土砂崩れ大都市は冠水。
住宅倒壊溺死体に自動車、
ゴミなど大量に都市住宅街を流れていく。
これでは怪奇物語にもなる。
中国の外に出たくなるのは本能。
0393朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:42.82ID:E4D67PN4
JRpassの使用履歴が掴めないのだから、
推理するしかない。
JRpassの欠点。
0394朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:33.10ID:IyRkwPm9
>>387
自殺したとする理由があるとすれば自己責任解決策として実行。
危さんは
シンデレラと浦島太郎のハイブリッド。
そして、
かぐや姫。
時を忘れた少女。
北海道周遊旅行が
Too much happy.Too much happy.
帰国時間を忘れさせた。
シンデレラは魔法が
解ける時間を過ぎても残されたのが
ガラスの靴。
これがスーツケースに残されたのメモ。
予め日本風に自殺とみられる様に残したか、
メモは札幌に戻ってから残したか、
そうなる様に25日迄に渡し預けた。
帰国し教師生活を送れなくなった責任と、
捜索が日本中国世界に
大々的に報道されたことが
自殺を選択するトドメを刺すことになる。
浦島太郎の玉手箱はスーツケース。
スーツケースを開けた途端、
年老い過ぎた代償が溺死と火葬で灰になる。
翁の浦島太郎は鶴になって飛び立つ。
かぐや姫に変身。
かぐや姫は故郷の月に帰る。
遺灰となった危さんは家族と共に
故郷に飛び立った。
0395朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:22:20.87ID:IyRkwPm9
危さんのウェイボのコメントが
だいぶ削除されてる。
記臆容量に限界か?
世間も記臆が薄れた証拠。
0396朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:29:38.97ID:IyRkwPm9
>>2
正に、このまま危さんは
   ∧ ∧    ┌────────
  ( ´ー`)   < 危秋潔シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

になりそう。
σ^_^;
0397朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:07.95ID:0Xx16b4R
シュレーディンガーの猫の危さん
https://i.imgur.com/tGObK7P.jpg
スーツケースが箱。猫がメモ。捜査開始で箱を開ける。状態が一気に変異する。メモを自殺証拠にすると生きて消息不明の危さんはその自殺してなければならない。放射線物質は時計であり時間。1カ月かけて溺死体で確認。
この1カ月が曖昧さを併せもつ。
鶴の恩返しなら、みたな〜。鶴は溺死体の遺灰。遺灰は飛行機に乗り飛び立つ。
0402朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:14:27.92ID:FetId/5k
>>401
危さんは釧路目指してるころか
既に釧路入りしてる頃。
今年の阿寒バス時刻表。
今年のだけど去年と変わりないでしょう。
http://www.akanbus.co.jp/localbu/time/akan.pdf
防犯カメラと安全回旅行とホテル御前水チェックイン19時30分頃と考えると、
釧路市内
又は釧路駅周辺で時間つぶし出来る。
チケット購入した時間が16:26頃。
17:15発だから。
阿寒湖到着時間は19:05。
釧路駅、バスターミナル周辺から
何処に移動出来る。
なので和商市場には行ってるかな?
45分ぐらい余裕があるから。
0403朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:19:20.87ID:0TKSuaTe
MOOの喫茶店を出て和商市場に向かった可能性がこれで高くなった!
然も
釧路警察の横を通って!!!
ビラ配る前に警察署の持ち得る情報を出すべきだったね。
0404朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:40:05.14ID:4d8ycAUd
阿寒バスのチケット購入時間少し前に
特急おおぞらが釧路駅から札幌ヘ発車。
特急おおぞら接続普通列車を考えると
摩周湖観光は済ませてると思われる。
弟子屈で阿寒湖温泉を行くとしたら
時間が有り余る。なので釧路駅を目指す。
0405朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:02:13.36ID:CZ+v5UY4
情報提供と報道する北海道新聞社の玄関先を
通って行けば
和商市場だし、反省してよね。
0407朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:29:26.06ID:CZ+v5UY4
去年の今なら阿寒バス案内所の
ターミナルにいるんだよね。
0408朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:32:00.68ID:CZ+v5UY4
釧路駅前付近を危さんが歩いてるとしたら
タクシーの運転手さんは見てるね。
0409朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:58.10ID:CZ+v5UY4
仮定の中で
今日は和商市場のコンビニの防犯カメラにも売ってるだろうと思う。
探したのかな?
0410朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:12:50.00ID:mMOhotzS
【福井】バーベキューしながら飲酒 32歳男性が海で溺れて死亡・
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532175121/
溺死するとしても20m沖合い。
報道番組見ると海藻に絡まれた状態で
1カ月海の底にいなければならない。
テトラポットの下が
そんな状態になってるか?
潜って確認したかは不明?
0411朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:15:31.93ID:mMOhotzS
危さんは今頃阿寒バス阿寒湖温泉行きに
乗車してる頃。
0412朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:33:37.99ID:mMOhotzS
仮想危さんの北海道周遊旅行に摩周湖のメモ書きがあるなら屈斜路湖の観光もありそうなんだけどなぁ。
川湯温泉から、
車があれば
ハイランド小清水725の展望がお勧め。
途中の藻琴山展望駐車公園も。
0413朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:40:11.82ID:Ac2k6ZoY
危さんが泊まったホテルってここ?
阿寒湖畔温泉 ニュー阿寒ホテル
https://g.co/kgs/EbWAJ5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:36abcc1a7fb24404caf692865ab3af18)
0414朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:24:44.82ID:UFXtl9md
そう言えば そんなニュースが あったか
ほとんど 忘れたよ
0420朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:52:52.56ID:Fw3h5q4w
阿寒湖の観光船発船時刻が8:05
これに乗ったあとパンを買って、
阿寒バスチケットを購入。
釧路駅前行き発車時刻10:25
釧路駅前12:15着
徒歩でMOOへ。
人間の歩行スピードは
https://i.imgur.com/698zzF8.jpg
なので30分程掛かる訳でMOO到着時間は、
12:45〜13:00
に喫茶店に入ってカプチーノを注文。
珈琲老板の話で一時間ほどそこにいたことになる。
0422朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:20:40.35ID:HJRaqgLq
去年の今日を考えると
食事時間が取れてない気がする。
晩御飯はホテルで?
温泉街に外出して、
ラーメンや焼肉を
ガッツリ食べたくならないのかなぁ?
福州料理に近いものならあるよね。
そんな ところにお一人様で入ったら見知らぬ中国人と同席しそうだから、避けるかも。
同席覚悟なら
他のホテルの中華料理を食べれば良いし。

ザリガニ料理は今や阿寒湖温泉の目玉料理!
キット食べてる。
銅鑼焼きのお姉さんも食べるし。
https://i.imgur.com/N4Oeko5.jpg
北海道に来て故郷の料理を食べるなら、
阿寒湖温泉。
0423朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:34.70ID:UrRqflit
>>420
確かオーナーの話では14:00位から1時間近く居たはず
0424朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:20.11ID:JjbvjWly
>>423
今年の阿寒バス時刻表を使い、
寄り道しないでMOOへを考えたら最短で、
12:45〜13:00
珈琲老板の証言時間が14時なら
1時間何処かに寄ってる。
和商市場に再度立ち寄って、
イクラ丼を食べるとか?
それなら
次に周遊旅行で立ち寄りそうなのは、
豚肉料理を食べに十勝帯広方面に行くでしょう。
福州料理を断食してる様な旅行ですから。
0425朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:22.08ID:JjbvjWly
>>424
今疑問に思うのだけど、
中国人観光客の方々は
ホルモン焼きたべます?
牛脂鍋では内臓食べまくる。
もし危さんが
ホルモン焼き食べたくなったら
北見に行くね。
室蘭なら焼き鳥。
札幌なら皆揃ってる。
危さんも悩む?何を食べようかなと?
釧路遠矢駅直ぐのザンギ料理屋さんは
遠すぎるし、ここは無しにしておこう。
0426朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:11:59.85ID:Yps1U08G
22日は移動して終わるのが22日。
札幌から
特急スーパーおおぞら5号、11:53発。
釧路行き、15:56着。
改札口でて
釧路駅前阿寒バスセンターに立ち寄る。
混雑してるとして考えると時間的に
防犯カメラ動画と繋がる。
札幌GH7:30頃から
JR北海道札幌駅迄の時間は
なんやかんやで4時間半ある。
0427朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:29:36.00ID:Yps1U08G
札幌駅出るとお昼なのだから駅弁、
各種色々売ってる。
車内販売も車掌さんの切符確認あるよね。
そして知らぬ者が隣などに座ってる。
その中でお食事をする。

ここでキヨスク車内販売の方と
車掌さんが気になるところ。
23日午後の目撃者になりうる人たちだから。
0429朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:04:37.24ID:Ac/1eRfx
@衣錦夜行的燕公子:如果人間真的比地獄好,為什麼可愛的人們都爭先恐後地離開?
世界が本当に地獄より良ければ、出発しなさい。かわいい人たちはなぜ争っているのですか
https://i.imgur.com/3xC0Sm8.jpg
0431朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:13.72ID:Ac/1eRfx
安らかに眠る事です。

RIPとは欧米の墓に刻まれる文字。
Requiescat in Pace の頭文字で、
「安らかに眠れ」という意味。
英語バクロニムで Rest in Peace と書かれることもある。
ウィキペディアより引用。

Sleep in peace. Last Wei QiuJie.
0432朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:22:27.10ID:naVZYLy4
秋になったら阿寒湖や摩周湖に行きたい
あのパン屋さんでパンも買ってみようか
0433朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:16:36.25ID:C37A2KF+
>>426
可能性は低いが午前中は札幌で過ごしたのではなく、
朝早くの特急に乗ったが途中下車してどこかの駅前でうろうろして次の列車で釧路ってことはあるかも。
0436朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:28:18.05ID:692EEBlr
1人の女若い女性が旅行するなら、
小樽札幌を中心として
美瑛富良野を満喫してリフレッシュ。

年をとって保養に近い心身を休めるなら、
丸瀬布のマウレ山荘。
津別町のランプの宿森つべつ。
グループならキャンプ、ロッジ、
バンガローを借りるのも良い。

けれど危さんのスーツケースの大きさは、
スリーデイズ。
旅行の目的がスーツケースに左右され、
何処かに拠点として
軽食と観光の組み合わせになる。釧路行きにリュックサックを使わなかったのは
理由があるはずで、周囲の人達に合わせたのかもしれない。
0437朝まで名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:47:25.15ID:Ohzc+p5M
>>433
例えば夕張?
出来るかな?
夕張メロン1択でならなくもないか。しかし、
寂れて通過点にしか思えない。
トマム?
広すぎて時間取られそう。
新得?
帯広市で途中下車するなら解る。
食事をする目的で。

JRpassをフルに活用すると、
どんな周遊旅行ができるか?
基本的に札幌中心にして何度も
富良野と小樽を観光する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況