X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB
【元乃木坂46】堀未央奈炎上総合スレPART37 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:46:15.91
・久保ちゃんがきらきら星を吹いているのに途中からチューリップを吹き出して笑いをとりに行った
・リコーダーは1回目だけでよかったのに、言われてもないのに2回目も入ってきたところ(1回目だけなら面白いで済んだ)
・ツイで叩かれていると知り、「編集で」といういらん言葉をつけて編集のせいにし、自分は悪くないアピールを行う
・さらに翌日クイズデブの擁護コメをリトーク、自分は悪くないんだと世間に念押し
・炎上後、すぐモバメで泣いて目が腫れたアピール。堀ヲタたちの同情を誘って擁護してもらおうとでも思ったか
・モバメで食欲がありませんと被害者アピール
・モバメで「今が一番辛い」とまたまた他者のせいにして被害者アピール

前スレ
【元乃木坂46】堀未央奈炎上総合スレPART36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496679694/
【元乃木坂46】堀未央奈炎上総合スレPART35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496294802/
堀未央奈炎上総合スレPART34
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495949082/
【はんぺん】堀未央奈炎上総合スレ👣Part33 【足の裏】
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495524228/
堀未央奈炎上総合スレPART32
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495162380/
堀未央奈炎上総合スレPART31
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494911807/
堀未央奈炎上総合スレPART30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494653832/
堀未央奈炎上総合スレPART30(別館)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494663779/
堀未央奈炎上総合スレPART29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494499962/
堀未央奈炎上総合スレPART28
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494305694/
堀未央奈炎上総合スレPART27
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494170832/
堀未央奈炎上総合スレPART26
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493809825/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:20:12.66
思いっきりコメント返しもしてんじゃねーか

嘘つきが

そのまま一生接着剤ついてればいいのに

http://i.imgur.com/HMfGopR.jpg
0953君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:24:08.79
>>952
中卒のせいなのか、病的なものなのか………
0954君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:25:50.89
卒業まだかよ
0955君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:26:02.01
>>952
接着剤が髪についたら
バカ水虫に聞く前に検索するよね
画像ないなら嘘かな?
0956君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:26:48.60
瞬着で二重固定しようとでもしたかよ
0957君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:27:05.82
>>952
嘘つきは掘の始まり
0959君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:30:53.59
ワカメちゃんにして一人タンポポ名乗れ
0960君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:36:06.52
乃木坂が堀を切れば解決
0961君の名は(家)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:38:24.13
ホーリー(聖女)みおにゃー
もうこのクソスレは神の御心により閉鎖が決定したんで、次立てた不心得者には漏れなく天罰が下るんでそこんとこよろしく〜
0962君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:43:25.52
どうやったらあの髪の長さで付くのだろうか?
まぁ、また嘘話だろうけどな
0963君の名は(家)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:43:43.00
そういや昨日のビンゴで無能の久保とバカ元が結託してたのが明るみに出たな
この騒動のきっかけとなった久保の行動がひめ豚の指図によるものだったことが図らずも確定したわけだ
まあ今さらあの老け顔と復帰してますます醜くなったブタがなにしようとも、ホーリー(聖女)みおにゃーには関係ねーがグループのためには良くないのであの二人は即刻辞めていいよ
0964君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:47:26.45
ほーりー涙の電撃退団
0967君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:52:22.86
とりあえず次の選抜発表までは保たせたいよな
0968君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:23:10.20
>>961
マジかよ今すぐ次スレ立てたかったんだけどな
夜勤終わって帰宅する頃には完走してるだろうな
いやはや残念残念
0969君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 02:06:57.49
先日,仕事で、同僚と東京にいったときのことです。
某オカルト先生が居ると言うパチ屋で歩いてたら「あなはアンチか?」って、眼鏡をかけた初老の方にに呼び止められて
「違いますよ。」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられました。
私達はそこで、伝説の先生だと気が付きました。
「アンチの全ては私の事を嘘・捏造としか考えていない。私はきちんと実践をしている。」
と、話すとオスイチの仕組みについて、話を始めました。
ネットだけ見て私を嫌いにならないでほしいみたいなことも、言われました。
その方が話している時は神のようなオーラに包まれており、なぜか少し哀愁も感じました。
ちょうど良い回数の台が空きましたと、話の途中でしたがタロウというパチンコ台に座り、打ちだしました。
その時に私たちに見ていなさい。10回転以内できますからと、まるで親が子供を見つめるような顔で台をみつめながら、
私達に話しかけてきました。
その時、同僚と私は半分、疑心暗鬼で、無理だろうと思っていましたが、
なんと8回転目に、見事大当たりをしたのです。
その時です!周辺の人達から歓声があがり、先生の弟子らしき人が頭をさげて挨拶をして、
お絞りを渡し、今日もお疲れ様ですと一言だけ話をして、立ち去りました。
その後、連チャンが止まらなく、先生の台の周辺にはドル箱が次々と積み上げられました。
同僚と私は、驚きと共に感激に包まれ、大阪に帰る電車でも興奮で胸が一杯でした。
0970君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/14(水) 02:11:39.03
>>966
この横顔見て出家を決めたんだよな
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 02:15:59.08
>>924

頼み方が横柄w やり直し ほら、読めオマエの好きなチンカスキボカス

635 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 00:16:43.94 ID:7krGlB7H0>627
端的に言えば気品と目力かな バレッタのMVを何回見てもフロントメンに絵負けしない
 透明オーラな かと思いきやそんバカのようにナチュラルな演技も出来る
既に大根演技などとは程遠い素質がある
640 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 00:19:23.29 ID:7krGlB7H0>634
>634 おまえはパーフェクトな統合失調症 殺すぞダボ!
646 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 00:25:18.11 ID:7krGlB7H0>643
それはちょっと甘いかな あの手のMVだからこそより魅力が際立った
天使と殺戮、最高のコンストラストが表現されている
まあ個人的に笑ってる表情より真剣な表情(無表情)の方が好きなのもあるがw
653 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 00:30:25.83 ID:7krGlB7H0
センターは御輿で良いんだよ 絵になりさえすれば極論座ってるだけで良い
それが象徴の意味だ
659 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 00:32:32.78 ID:7krGlB7H0>645
賢いから使い分けがなんでもできる 良い意味で猫被ってるだけ
663 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 00:35:23.79 ID:7krGlB7H0>655
あの年で結構な正確さで自分を把握してる娘はそうはいない
申し訳ないが荒れるの覚悟で言うとあの娘とは格が違う
664 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 00:36:41.98 ID:7krGlB7H0>661
他メンだと見てるのが恥ずかしくなるくらいに100%完全に絵負けする
686 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 00:59:46.59 ID:7krGlB7H0
 ttp://www.youtube.com/watch?v=C_V1dObIB7c#t=24
当然見てるだろうがもう一度貼っとく
この受け答えは並の娘じゃできん・・・オーラと貫禄に眩暈がする程だ
そして顔付きが半年で劇的に変わった
責任感と半端ないプレッシャーを背負いつつも充実してる人間の例だな
どこかのセンターは自然成長以外に何の変化と成長があったのか? と敢えて問いたい
695 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 01:08:46.37 ID:7krGlB7H0
今のところの懸念点は思ったより低能粘着基地外が沸いてこないことだな
まあ堀ちゃんは徐々に地を出して踏み込んでいこう
絶対に叩かれたり嫌われたりすることを恐れちゃダメだ
とは言っても叩きなんぞ柳に風だろうがな・・・w
698 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 01:16:42.23 ID:7krGlB7H0
 あれだけ仕上がった一期生福神の中に入れることがどれだけハードルが高いことなのか?
それをあっさりクリアした、何の文句もない
731 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 09:15:44.67 ID:7krGlB7H0>707
ダボ! 空気読み過ぎてるっつーのw 逆に課題になってるわw
 大体空気読めないとか何を見て判断してんだろw
不思議でしょうがないわ 受け答え見れば慎重に言葉選んでるのは明白
それがわからんとかアスペレベルだろww 低能
744 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 11:45:29.92 ID:hQRXZ69zP>742
浅はかだなぁw 1期生との交流がゼロの状態だから
場の雰囲気を観察してる段階なんだよ
いきなり出しゃばって目付けられたら 面倒くさいだろ?(特に他のバラ要員)
1期生の相関関係、力関係を把握したら的確に踏み込むよ
ガツガツ要員、バラ要員は北野他2期生に任せればOK
761 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 12:50:56.46 ID:hQRXZ69zP>758
おまえ凄いわw 輝かしい未来が保証されてると断言するよ低能w
817 :私の名は希望 ◆wud7qrdPHM :2014/01/23(木) 22:22:56.41 ID:hQRXZ69zP
 盛り上がってると思ったら例の低脳アスペが喚いてるだけじゃねぇかw
978 :私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc @転載禁止:2014/03/22(土) 10:05:55.87 ID:YCduBNaR0>573
1年後位には御三家と並ぶ支持を受けるだろうことを確信してる
0973君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 06:18:58.20
さすがマウス
たよれまちゅー
あんしんでちゅー(^^)
0974君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 06:21:32.42
次スレは卒業一周年スレか
早いな
0975君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 06:41:15.98
>>966
凄く気分が悪い。さすが。
0976君の名は(家)
垢版 |
2017/06/14(水) 06:56:42.23
ホーリー(聖女)みおにゃー
勢いも全くなくなりこの低能ゴミスレもようやく閉鎖するみたいで嬉しい限りです
こんな隔離病棟か阿片窟か病気の動物園のような所でのわめき声などなんの影響力もありませんが、それでも慈悲深くて泣き虫なホーリー(聖女)みおにゃーは憐れみ悲しんでしまいますからね
君たちもとっとと外の世界に触れて人生の何たるかを身に染みて体感しましょう
0977君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:40:37.58
おは水虫
今日もブテナロックかけとくね
0979君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:44:39.52
実際個スレ抜くってどんだけ嫌われてるんだw
0980君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:45:49.57
個スレ人いね

次スレよろしくな
0981君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:46:38.34
>>979
堀ちょん本人に知ってほしいねw
0982君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:54:49.72
水虫の朝は早い
0984君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:36:49.21
> 勢いも全くなくなりこの低能ゴミスレも

このスレに完全に入り浸ってる人がこれ言ってるというね
この客観視のできなさが推しによく似てる
0985君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:58:58.53
期ごとのビジュアルクイーン

1期 白石
2期 堀
3期 大園

異論は全く認めない
0986君の名は(家)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:00:19.97
>>983
卒業メンバー以外のセンター全員揃ってんのか、どうりで豪華に思えるわけだ
...あれ?
0987君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:05:14.52
>>985
水虫ィー!
0988君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:08:33.53
期ごとのゴリ推しクイーン

1期 生駒
2期 堀
3期 大園
0989君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:10:14.50
>>985
まあ好みは人それぞれだからね…笑
0990君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:11:23.78
誰か次スレ立ててくだされー
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:12:51.10
誰もいなければ立てるよ
スレタイ候補あれば言ってください
0992君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:21:16.27
テンプレ80超えなるか?
0993君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:21:21.75
テンプレご苦労様です
0994君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:22:01.61
握手興味ない身からすると西野もゴリ推しにかんじるけどな
0996君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:23:53.49
テンプレお疲れ様です
0997君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:26:13.43
ありがとうありがとう
0998君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:31:30.39
埋め
0999君の名は(家)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:39:01.09
埋め澤
1000君の名は(家)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:39:26.75
みなみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況