トップページ乃木坂46
194コメント41KB

【悲報】松村主演アニメ「クリオネの灯り」の公式ツイッターがフォロワー購入で水増しwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:17:22.33

ランダムな文字列を羅列してるだけのアカウント
アイコンも自己紹介もコピペでどっから持ってきただけの単純なもの

https://twitter.com/clionenoakari/followers
http://i.imgur.com/C6NHP6W.jpg


このアニメのアカウントをフォローしてるのが一つもつぶやきがない偽垢ばっかり
http://i.imgur.com/LcWLoAY.jpg
http://i.imgur.com/XX7Q428.jpg



2週間ぐらい前に見た時にフォロワー1000以下ですくねーなと思った記憶あるから
今フォローしてるのはほとんど水増しの偽垢だろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0144君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:01:45.26
あちゃーwww
0145君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:05:50.41
スレタイがクリス松村に見えた
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:07:54.36
わざわざ金使ってフォロワー増やしたのに
アカウント削除するの何でだろう
0147君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:08:45.72
なに寝ぼけたこと言ってるんだよ
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:17:46.56
四池って何だろう?
業者名?
0150君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:29:35.40
フォロワーアカウントの末尾23がズラーっと
わかりやすいwww
0151君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:42:11.64
不倫デブババアが不人気なのは当たり前なのに
人気あるように見せかけようと必死で草生えるw
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:48:10.55
>>148
C&Kとかいうアーティストのファンのことらしいよ
坂道オタがアカウントに刄}ークいれるみたいなもんじゃね
なんかコピペ元の大元の集団がその四池さんたちがいっぱいいるとこからコピペしてんじゃね
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:49:44.78
垢名微妙に変えたけどフォロワー増え続けるのは変わってないな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:14:41.76
4000超えてるじゃん
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:11:25.15
運営の涙ぐましい努力は続く・・・
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:44:55.08
巨大化したクリオネが話題になってるがまっつんの怨念が宿っているのだろうか

不倫したあたしでも写真集を早く出して印税が欲しいのよ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 03:14:15.38
日本語で
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 03:40:31.65
クリオネの灯り 公式アカウント? @clionenoakari_
1000フォロワー達成しました!
フォロワーの皆様、本当にありがとうございます。
これからも色々な情報発信していきますので、「クリオネの灯り」公式ツイッターを宜しくお願いします!
#クリオネの灯り
10:56 - 2017年6月11日


フォロー1000いったの最近なんだな
今は4000超えてるけど
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 05:06:04.65
この時誰もこのアニメが数ヶ月後に空前絶後の超絶怒涛のヒットアニメになることを予想だにしなかった
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 06:16:31.56
糞茸朝から妄想でホルホル
0162君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:10:59.38
ゴリ押し酷いなw
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:14:01.42
福神フロントなのに舞台で端役だったから妬む某ヲタ
他メンの活躍に枕、ゴリ押しと難癖をつける
0164君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:24:49.73
>>163
おっさんなのに働かないで朝から2ちゃんねる漬けの某オタ・・・に訂正するわ
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:57:29.76
>>151
松村大活躍だよね。
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:00:17.52
糞アンチ嘘を捏造して必死。
0167君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:27:10.46
さらに必死な雑魚チベ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:51:12.04
糞茸&雑魚チベ。
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:55:08.99
松村ヲタ三馬鹿・御三家

じじい、糞茸、雑魚チベット
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 09:23:01.18
次はどんな偽装をするのかな?
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:14:11.70
長野豚
0174君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:26:13.98
長野豚じじいのような惨めな中年にはなりたくないな
0176君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:48:24.63
↑長野豚w
0177君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:57:03.48
松村に仕事してもらおうとしたら色々と経費かかるなw
0178君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:04:15.14
>>175
豚キャラを擦り付けたい長野豚ちゃん

豚はお前やでwww
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:50:00.95
じじいの発狂終わった?
0180君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 06:51:52.86
狂人だから常時発狂している
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:28:00.63
ガチ恋のバカな豚ちゃん

604 君の名は(地震なし) sage 2016/06/22(水) 01:10:31.35 ID:SjdHwkU20 
握手なんてガチ恋勢がどれほどいるかってだけの指標の一つ 
それ以上でも以下でもない 

それにこだわってバカなヲタが運営の策略に乗せられたのが14thの中元ヲタだったり、それまでの衛藤ヲタ 
煽られ耐性のないバカともいえる 

総合力で福神なのは当然だから松村ファンはそんな煽りに乗る必要すらないw


http://i.imgur.com/xeWvu4j.jpg
http://i.imgur.com/3SurYWf.png
http://i.imgur.com/ocZubTM.jpg
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:05:56.51
こういう糞に嫌気が差して握手会をサボる様になったんだな
ご愁傷様w
0183君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:43:37.14
これを50にしてアイドルにはまった爺が言っているんだから笑えるw佐井
0184君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:30:03.51
1番煽られ耐性が無いのが長野豚
煽ると100%釣れる
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:45:30.72
長野は2ちゃんに書き込んでる暇あったらそれらしいフォロー用の垢でも作ってそこに書いとけ
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:26:35.14
551 名前:君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9623-vJFY)[] 投稿日:2017/06/18(日) 01:40:16.17 ID:2qcuHRUs0
俺もガルルから松村推しだが、信じ続けて耐えてたら福神になってた。
スキャンダルのショックより、端っこで無表情の松村見てる方が辛かったよ。
彼氏云々じゃなくて、中身を好きになれるかどうか。
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:42:00.25
主演のクリオネの灯りがアニヲタにすら興味持たれていないことがバレちゃった惨めな松村さんwwwww
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 06:47:34.39
アンチは無職で中年で豚なのかwwwwwwwww

またまたCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これぞタイ7福神
http://tokyopopline.com/images/2017/06/170619nogizaka1.jpg
みんなかわええ!!!!!!!

skm!!!しかも!!!!!
「こんなタイ、知らなかった。」プーケット編
https://www.youtube.com/watch?v=BCreEskFI9U&;app
さゆまい最高しゅぎりゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^_^)v
これぞ乃木坂ビジュアルツートップ!!!しかもさゆまいでガチャリンコとかwwww

アンチが頑張って叩いた結果がコレwwwwwwww何も報われず惨めな豚wwwwwwwwww
特にメンバー叩く最低最悪の衛藤ヲタまたしても大敗北wwwwww
これぞ正義のタイ!大正義プーケット!!!タイ(引き分け)なのに大勝利!!!!!(^_^)v
アンチまたしても大惨敗、当然の理なり〜〜〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
また妄想捏造でCMだすな〜〜〜〜〜って発狂して凸るのかな?wwwwwwwwwwバカ丸出しwwwwwwwwwww
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:07:23.46
強メンに寄生しないと話題にならないねw
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:20:58.61
ドラゴンキングダム、クリオネの灯りみたいな糞アニメをありがたがる池沼松村ヲタ
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:45:43.28
全く人気もない乃木坂に迷惑しかかけてない不倫ゴ
アイドルが不倫してキス写真キス動画撮られたって前代未聞やからな
嘘つきでワガママで自己中で人気メンバー白石利用して本物の糞やな
豚みたいな顔と体型
文春撮られてなかったら今だに不倫続けてメンバーや乃木坂オタ騙してたから
そりゃ乃木坂オタ全員が不倫ゴ嫌いなのも納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況