X



トップページ乃木坂46
42コメント9KB
全然期待してなかったが今回の工事中は良回と認めざるをえないだろ!この回楽しめないやつは乃木ヲタのセンスないわ!さっさとやめろ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:23:56.35ID:ENQ+lj5n0
・ひむたんが終始活躍
・まあやが良い子幸せになって欲しいルックスも仕上がってきた
・中田リアクション良い全体的にリアクション良い
・高山がまるの手を引く
・西野白石美味しいよかったー^^

結局何が良回にさせたかってひむたんを相手役にしたことだよな
これからも彼氏役はひむたんで頼む
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:29:36.88ID:6/bLAJlY0
まあ正直乃木坂とバナナマンが絡んで笑ってれば内容なくても満足しちゃう
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:31:05.92ID:ENQ+lj5n0
アイドル的にもバラエティ的にもよかった
にわかにはこの回の面白さわからんやろな
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:32:09.78ID:6Jk/zqhm0
乃木中見てイライラして寝るとか毎週苦行お疲れさんだわ
今週も乃木坂ちゃん可愛いねでいいじゃん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:33:12.97ID:jqJWyqGq0
>>1
ひどすぎワロタ
自社スポンサーじゃなければワンクール持たないな
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:33:44.22ID:ENQ+lj5n0
いや基本つまらんのは事実やからしゃーない
無愛想で可愛くもないことが多いし
だが今週は可愛かったし見てて楽しかった
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:35:44.82ID:ENQ+lj5n0
中田やちはるは楽しそうにしてて見てる方も楽しくなる
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:37:31.93ID:zq5bVWrc0
やっぱ基本つまらんのは共通認識なんやね
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:40:32.19ID:BegEtlzo0
メンバーは、何もしなくてもオタがCD買ってくれるからやる気がない。
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:41:14.35ID:miqnShcP0
和田まあやが出てるだけで超絶ゴミ回確定だわ
おれは和田と皮ムラは全く一ミリも許してないからな
こいつらが出てくるコンテンツはゲロ以下のゴミ確定

なに男と遊んでヘラヘラしてんねん 一切釈明なし
バカかよ頭おかしいのかよ

運営とかお前らの都合とか知らんわ。悪い事したら謝らんかいボケが。
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:43:22.27ID:ENQ+lj5n0
まあ勘違いした売れっ子の態度になってるのは事実だな
昔はそんなのなるわけ無い言うてたのに
完全にバナナマン次第になってもうた
バナナマンは本当にプロだ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:45:58.51ID:205QyCqs0
>>10
まあやは何もしてねーだろ
何もしてねーのに謝る方が不愉快だわ
0014君の名は(空)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:58:07.13ID:Dp/yE3GN0
全然面白くなかったわ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/26(月) 02:08:10.20ID:UywwE6ZQ0
久しぶりの神回
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 02:09:58.79ID:+BJV52iA0
面白くなかったって言う奴は推しをちゃんと教えてね
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 02:12:34.93ID:X/CucIcc0
面白かったー
今週も楽しめたわ
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/06/26(月) 02:14:26.30ID:Dp/yE3GN0
くっそつまらん
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/06/26(月) 02:20:52.91ID:ZxvlkAex0
>>1
自己中心的で排他的なのが福岡県と石川県
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/26(月) 03:10:26.32ID:ZgoE4/p80
つまらないと言わないと死ぬ病気の乃木ヲタ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/26(月) 03:11:56.62ID:ZqjcT2ut0
ここのところの乃木中はつまらん。CMのほうが楽しいわ
ちな飛鳥推し
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 04:25:34.97ID:bYhiogsB0
大して面白さは感じなかったな。お弁当上手に作れるんだなって感じ。
次週もやるのがくそ、早く選抜メンバー発表して欲しいね。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 05:26:57.89ID:JkEUeLpj0
開始10分ブスとか見る気削がれる
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/26(月) 05:40:34.56ID:ZKCZR8xV0
>>22
お弁当グランプリなんだから当たり前だろw
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 05:55:28.02ID:bYhiogsB0
>>25
当たり前の事を当たり前に書いただけなんだが
お前になんか言われる筋合いはない。
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 06:53:02.53ID:eYT/lTSl0
高山の敏腕さを感じた
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:15:27.95ID:yXhDQ4cn0
他のメンバーの空気さ
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:24:09.34ID:vKMtUAAw0
こういうのの相手役はトップリード新妻の方が上
ただ邪魔する肉巻きという新境地は良かった
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:26:20.28ID:ONSbSjXA0
発表やノミネート方式の企画を前後編の週またぎにすると前半空気(逆も)が必ず発生する
乃木どこ時代の例えばバレンタイン回なんかは1週で16人ぶん紹介してたけどなー
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/26(月) 10:12:18.44ID:S+W/bYit0
歴代で3本の指に入る神回だったよな
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:12:52.17ID:cBCHOLSr0
つまんないとは言わないが、2週ひっぱるネタかっていうのが最近はよくある
まあバナナマンもメンバーも忙しくて収録するのも大変なんだろうけどさ
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:56:24.05ID:7OpZVVsE0
和田フィーチャー回
17thヒットキャンペーン前半
弁当回前半
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:11:47.24ID:zd+UHjY/0
蘭世の絡み以外見なくていいだろ・・・・。ざけんなよまあやとかTVだすな。
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:21:47.79ID:pB3rGsty0
蘭世って堀の次に好感度上がらない子
0038君の名は(空)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:28:37.12ID:XsnWTPEC0
高山が◯を試食要員に選んだのが高山すげー気を使ってるんだなと思った
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:16:24.16ID:Rui2vd3B0
企画は面白かったと思うんだけど
いかんせんメンバーのテンションが低すぎるよ
寸劇をとにかくみんな嫌がるよね
0040君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/27(火) 04:15:04.53ID:+yJEIV4Z0
ええ!?細長ーい!?
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/27(火) 04:39:53.52ID:+yJEIV4Z0
バナナマン、特にひむたんの乃木坂愛を感じられる回だった
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:35:06.11ID:1RksYEbx0
生駒ちゃんが出てないみたいだから、録画したけど観ないで消したわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況