X



トップページ乃木坂46
74コメント15KB
インテックス大阪ライブで星野みなみが体調を悪くしライブ中倒れた模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:51:26.45ID:ySqo3eak0
>>18
やっぱ倒れてねーじゃんwwwwwwwwww
自分で歩いて出て行ったってただのサボりじゃねーかwwwwwwwww
ほんと星野ヲタは嘘吐きだな
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:49.99ID:6k/4UQXm0
>>24
小学生がこんな所に来たらダメだよ
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:55:53.72ID:IqPLddes0
この暑さじゃきびしいわな(´・ω・`)
女の子は生理もあるし
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:56:05.23ID:QY3oUtsZ0
>>24
お前の様な人間のクズを産んだ汚らわしい売春婦の母親は今すぐガソリンをかぶって焼身自殺するべき
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:01:36.58ID:3OUd8D7G0
たぶん暑さとヲタの悪臭で体調不良になったんだろうね、ヲタは清潔にしろよ。
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:04:34.71ID:MUoHAEkc0
>>24
本当こいつろくな死にかたしない
苦しんで死ぬといいよ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:07:25.56ID:Dw0burI10
地震なし=玉音
いつもみなみアンチスレを保守してるやつ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:09:28.22ID:ySqo3eak0
プロ意識ねーな
職場放棄はプロ失格
次から一生アンダーでいいよ

こんな奴に無駄な枠使ってるくらいなら
若くて未来あって頑張ってる3期に枠使ったほうがグループのためになる
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:10:39.52ID:Fh29+fqm0
これくらいで倒れるの?だからゆとりはダメなんだって言われるんだよ
プロなんだからさ、体調管理位しろ
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:19:38.45ID:e/nrzKC80
>>33
>>32 まずお前らは働け
無職引きこもりのゴミ共が13歳から働いてる女の子に上から目線で説教とか何様だよw
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:43:37.66ID:7oD7sU/H0
>>32
人生放棄して一般人のアンダーやってるお前がなんで偉そうなんだ?
まぁどんだけ頑張ってもこれからも社会にはお前を使ってくれる枠はないけどね
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:04:22.20ID:5jI1ROER0
>>32
構ってもらうのに必死だな
生きててツライだろ?
お前が死ぬ事で親孝行になるんだからとっとと吊ってこいよ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:08:45.17ID:LXpLkmoS0
夏だし、冷たいものの食べ過ぎか傷んだもの食べての下痢だろ
あれは辛いよな
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:09:06.50ID:nnU17Xxh0
この前の握手会もかなり調子悪そうだった
てか運営はちゃんとマネージメントしろよ
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:12:32.04ID:Zhyjbuma0
ID:ySqo3eak0は白石ヲタのガイジだぞw
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:12:41.18ID:zcZGJIe00
マジレスすると倒れたよ。
初めはみなみちゃんが歩いて下手にはけていこうとしたけど、途中で倒れたから
それを真夏さんが即座に下手に持って行った。
だからバレてない。
A2で見たから。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:13:42.26ID:zcZGJIe00
>>24
倒れてるぞ。
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:24:59.54ID:3rFEFWnv0
みなみ大丈夫なんか?
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:30:47.83ID:bWX0JK5H0
素直に心配出来ない人ってどうやって生きてきたの
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:57:15.60ID:iWyiEo5D0
女の子の日だったのかな
タンポン派かな?ちょっと心配
0046君の名は(空)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:03:28.14ID:1nnjpSTs0
さすがブラック企業大国ニッポン!
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:38:54.40ID:Kx1igGTs0
みなみちゃん心配だ、、、ああ、眠れない。。

早く治りますよーに
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:23:09.96ID:EHRrROpz0
>>41
大丈夫かよ…
頑張ったな
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:42:29.85ID:qgce7+CR0
>>18
真夏さん漢やなぁ
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:43:25.67ID:o5PaNPOr0
ま・ナース出動!
0051君の名は(空)
垢版 |
2017/07/30(日) 04:42:15.98ID:LMbT5evt0
こいつは暇なくせにナメてんな
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/30(日) 04:53:56.23ID:RI1WFvv10
>>49

プロは自分のポジションを離れない。こういった事はスタッフが対応する。
0053君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/07/30(日) 04:56:38.81ID:XY1VsxTV0
>>52
真夏さんなら助けにいって自分が転ける芸をやってこそプロだよな
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:00:05.02ID:aUF7wZri0
インテックスって屋内だよな
エアコン効いてたのか?
さすがにこの時期エアコンなしはきついぞ
お台場は野外で汗だくだったし
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:03:47.14ID:lAS4cFHN0
>>51
ナメてんなって・・・w
こいつ頭悪いだろ
0056君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:42:42.63ID:tPAU83l10
煽ってる奴の文面がネトウヨ臭い
他板やTwitterで蓮舫とか叩いてそう
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:55:41.76ID:aRI0ab1k0
>>51
お前みたいな引き込みゴミニートを産んでしまった両親が気の毒だわ
両親も何でこんなゴミが産まれてきたんだろうって嘆いてるぜ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:58:33.11ID:noFI/Vpx0
>>8
糞野郎
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:13:58.13ID:C6r+FtPi0
>>8
優しく言って人で無し
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:39:52.62ID:qgce7+CR0
>>53
そう、助けない乃木坂の絵なんて見たくない
何年か前につべにあったkポップの奴みたいな
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:35:16.90ID:68Rvtxqa0
星野テンガ逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況