X



トップページ乃木坂46
122コメント32KB
乃木坂板の他メン叩きが異常なほどウザい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(1級)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:25:09.06
3期や生駒堀西野叩いてる白石ヲタもいい加減ウザい
平和だった頃の乃木坂板が出来る前の頃は穏やかでよかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:33:16.31K
>>1
嫌なヤツは一切ここに来なくていい
結局自分から来てるわけだから
嫌ならくるな
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:36:13.26
>>72
ヒューwwカックイーwwww
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:51:49.17
>>66
>>68
>>69
>>71
そうだな・・・
ああいう奴らはこの板に来る事もないしどうにもなんないか
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:34.51
>>72
お前はこの板の何なんだw
お呼びじゃないのはどっちだよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:42.06
メン叩きは全部聖帝キチガイ認定していい
誰も困らないから
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:13.04
>>72
こういうやつが白石とか応援して生駒叩いてるから素直に白石を推してあげづらくなるんだよなー
0078君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:41.76
で、白石が少し叩かれるとすごいムキになって発狂してくる。現状キチガイ白石ヲタのせいで乃木坂の箱推しが少なくなってる現状
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:41:18.65
そりゃ大まいやん様推しで自分の劣等感埋めようとしてるのに雑魚メン推しに叩かれたらマジギレですわw
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:16:05.77
アンチが厄介なのは正論と言ってメンを叩くからね
それも1週間も叩くキチガイアンチもいる。
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:16:40.39
キチガイだからメンバー叩きとか
応援してるグループが嫌がることも理解できないのでしょうね
それでファンだと言うのですから片腹痛い
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:30:44.24
そしてこの時間に生駒アンチスレを同時に書き込んでる暇ニート
連投してる同一人物だってバレバレなんだよ
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:46:27.44
>>82
ニート白石ヲタ
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:33:59.00
他の板と比べてアンチが
多いのは女相手に色恋の感情が
入ってるからなんだろう

男なのに中身がドロドロって
気持ち悪いな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:36:00.22
>>1
お前は白石ヲタガー連呼してる障害者だよね?
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:45:47.34
色恋の感情は
この板を見てたら
男性の方が頭がおかしくなるんだな
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:50:27.74
自分は、ちゃんとした男なら
メンを叩くより
決めてる運営に文句を言うのが
スジだと思うけど
色恋に溺れてるアンチは
そんな事もわからないんだろう
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/01(火) 04:02:16.20
317 : 君の名は(関東・甲信越) 削除
>>308生駒東京都は生駒オタ白石西野アンチ
生駒オタはこんなのばかりだから他オタから嫌われ生駒擁護もされない

生駒がいないと日村が企画発表してもしらけきっててかわいそう [無断転載禁止]・2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501469621/
34: 君の名は(東京都) [] 2017/08/01(火) 02:19:30.53 ID:fIcqJd8e0
>>31
西野も白石もパネル用意しておけば済むな
どうせ地蔵なんだし
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:37:42.85
東京都だけで認定されても
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:43:03.14
>>1
おまえ水虫じゃんwww
どの口がそんなキレイゴトをほざけるんだ?
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:21:05.75
他を叩く意味がわからんが
楽しいんだろうかw
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:49:04.75
>>34
これ
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:00:54.69
○○を叩いているのは●●オタ!って必死にアピールしてる奴は、
結局●●を叩いてほしいアンチだろ
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:22:33.26
二期ヲタが三期生叩いてうざい
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:08:24.95
結局ヲタのメンタルもアキバ系列なんだよな
一般ねらーとして高橋みなみ母の淫行を叩きに行った時も、必死の柏木ヲタ認定を受けたのを覚えてる
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:52:43.07
>>79
白石に便乗して偉くなったつもりになってる白石ヲタ痛いよなー、同じキモヲタの癖に自分達は違うみたいな
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:06:28.68
他人に自分の人生乗っけてんじゃねーよ
上西議員は核心を突き過ぎたな
0099君の名は(空)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:44:11.92
>>98
その中に色恋も入ってるから
もっとややこしい
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:31:16.31
白石に色恋とか
身の程を知れよw
0101君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:11:14.07
今日もさんま御殿‼に出た
秋元を叩いてる奴がいるな
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:16:17.79
同じヤツが連投してるだけなんだけどな
0103君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:40:39.08
乃木坂板ってアンチスレやメン叩きばかりだけど更年期障害が多いのかな?
乃木中でも気楽に見たら良いのに文句しか言わないもんな
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:25:05.90
地震なしとハロカスがいなくなるだけでも大分と平和になるんだけど
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:35:27.31
かなしい
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:50:50.41
>>104
バカはバカだからな
頭がおかしい奴に言葉は通じないし
人間の感情がないもの
0109君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:33:37.72
うざ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:45:57.22
メンバーがTVに出ると
実況で叩かれてるよって言って
ワザワザ実況にまで叩きに行くアンチ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:52:05.57
アンダーヲタがメン叩きをするんだから全員選抜にしたらw
0112君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:17:48.29
>>111
川後、和田、川村も?
0113君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 03:03:51.03
2ちゃんだから否定肯定はありだと思うけど1日中叩くのはどうかと思うし
中には1週間経ってるのに叩く奴もいる
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:50:06.27
ウザい
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:52:50.63
>>1
メン叩きしてるのはハロカスとアンダーヲタだからな
乃木坂本体を叩いてるのはハロカス
常連選抜・福神を叩いてるのはアンダーヲタ
0116君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:32:38.07
卒業していくメンまで叩きまくる異常さ
狂ってるよこいつら
0117君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:30.97
色恋が入ったら
女より男の方がおかしくなるな
匿名の板だと本音が出るし

色恋の犯罪率は男の方が高いし
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:55.02
どーでもいいことですぐスレを立てるよな
同じ奴数名が立ててるんだろうけど
0119君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:07.29
コレはヲタによるメンバーイジメだ!
イジメだめ!
0120君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:24.96
異性相手だと
ホント男の醜さがよく出るな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:48:00.76
5 通行人さん@無名タレント sage 2017/06/02(金) 21:14:39.20 ID:e/a67tVs0
死んでから語られるビッグスターは表裏のない
隠れたエピソードがたくさん出るけど
福山の場合 せこい器の狭い男だったエピソードが
たくさん出るよ はよ死なんかな
奥さんも言いたい放題のべら喋りがやっと開放されるし
ああ〜想像しただけで面白すぎ
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/08(火) 05:23:51.29
いま、生駒叩きのスレがたくさん上げられてるけど
全部同じ奴が保守して上げ作業してんだよな
生駒になんかされたのかな?
アンチって本当にどこまで粘着体質でバカなんだかな、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況