X



トップページ乃木坂46
54コメント10KB
【視聴率】FNS夏の歌まつりの視聴率出たよぉ〜ビクンビクン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:32:46.33
4時間の生放送でこれはエグい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:39:20.41
オワコンゆずのタッタダンスなんかとコラボするから・・・
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:42:30.38
乃木坂&ヒム子>>>>>>>>>>乃木坂&ゆず
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:56:41.00
ちなみに去年は19時からの部だと視聴率2桁いってる
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:13:41.82
>>3
めちゃイケ臭がハンパないからなw

>>4-5
テレ東は去年から数字上がってフジは下げてる
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:15:12.42
アンジャッシュ渡部と森高が司会ってのも数字を下げてる原因だと思う
渡部が思いのほか司会が上手くない
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:16:51.74
>>7
アイツな〜 居ても居なくても支障がないMCってのもwww
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:26:17.87
まずフジてのが終わってる
乃木坂ファンの俺ですらBSTBSの旅番組見てたからな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:35:19.83
ショーケンと乃木坂ちゃんのコラボが見たかった
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:46:05.55
ミスチル桜井にきっかけ歌ってもらおう
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:21:38.23
アニバーサーリー()
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:24:06.53
醜いな
来年は番組が消滅するんじゃねえか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:28:36.50
昨日のはマジでクソだったな、発売直前なのに表題の逃げ水はやらないし
ゆずとのコラボは急遽決まったのかあわや事故りそうだったな
生田がかろうじて防いでくれたけど何様だよクソゆず
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:31:01.04
全然くそじゃない
ゆずと歌ってるタンバリン乃木坂ちゃんがみんなかわいすぎ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:32:50.73
おめでたい奴だなwww
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:38:15.41
柚子とかいう落ち目オジサンに寄生される乃木坂ちゃん┐('〜`;)┌
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:00:54.07
乃木坂が数字持ってないだけなのに
ゆずや番組のせいにするのが乃木ヲタスタイル
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:35:24.48
乃木坂以外いっぱい出てるのに乃木坂のせいにするのが乃木アンチスタイル
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:38:12.36
出演者カスだらけだったからな
周年SP謳うなら25周年のミスチルは出せよ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:52:08.07
ゆずの糞曲のひどさな
ショーケンと絡んでくれればよかったのに
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:58:03.30
FNSうたの夏まつり2017アニバーサリーSP
第1部(19:00-20:50)*7.7%
第2部(20:50-23:18)*9.7%

加重平均:*8.8%(GP帯昨年比▽1.9P)


FNSうたの夏まつり

11年 17.8%
12年 14.4%
13年 14.9%
14年 14.5%
15年 12.1%
16年 10.7%
17年 *8.8%
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:09:14.79
フジの実力じゃこんなもんだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:03:02.15
ゆずのタッタはめちゃイケのテーマソングになってて、
タッタダンスを恋ダンスみたいにしようとめちゃイケでも
振りとか丁寧に解説し毎週のようにダンス映像流してたけど世間には食いつかれず。
こんなのとコラボは色々な意味で恥ずかしい。
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:12:56.55
そもそもタッタってどう意味?
0026君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:29:27.79
あのクソダンスはめちゃイケの生命線だからなw
打ち切りギリギリだからタッタで盛り返そうとしたんでしょ
フジも乃木坂がやれば乃木ヲタを味方につけれると思ったんじゃないかね
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:36:35.68
>>24
オジサンに聞きたいんだけどその「めちゃイケ」という番組は人気あるの?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:59:43.16
めちゃイケってタイトルが既に痛いよなw
低視聴率らしいから皮肉的な洒落+自虐でわざとこういうタイトルにしてるのかもしれないけどそれでも笑いのセンスない
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:04.09
FNS歌謡祭って15%とれるコンテンツだったのに酷いことになってんな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:08.91
フジというハンデが出来たからな
フジで9パーって数字だけみりゃ悪くもないような
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:18:21.60
乃木オタの俺でさえ、他の番組見てたからな。
実況で教えてもらって、ぐるカーの途中からだけ見れたけど。
とにかく「アニバーサリー」にこだわったとか言うけど、
出てくる歌手がしょぼすぎるのに大物扱い。
日本国民とウジテレビの価値観の違いが浮き彫りになってたな。
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:41:58.31
昨日までAKBに扱い勝ったフジわかってるねとかはしゃいでたのに
数字悪いのがわかったらフジのせい
乃木ヲタわかりやすい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:20:36.34
ゆずの曲ぜんぜん歌えてなかった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:46:36.09
ゆずも流行ってないのに悪あがきしてるな
0036君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:50:58.34
秋元アイドルなんか出てたら普通の人は見る気しないわな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:39:56.58
アニバーサリーで一桁てw
0038君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:47:00.76
云周年はミスチルとスピッツを呼びたいがための企画だったのかもな。どっちもドスルーだけど笑笑
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:58:17.64
歌にいくまでが長いわ
録画でみたけど大半早送りだった
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:06:55.01
>>25
ちんこだよ!
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:34:26.38
>>7
かなり謎人選だよなw
森高が今更出てきた意味も分からんし
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:35:28.98
タッタ()
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:30:26.67
wwww
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:56.55
ビッ〜クビックビクビックビク
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:23.65
フジテレビって昔からこんなんだったっけ?

前はもっと流行の最先端を発信してるイメージだったが
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:15:52.39
土8なのに低視聴率のめちゃイケ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:31:30.81
めちゃイケ2.5hの特番が4.5%てマジ?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:37.31
めちゃめちゃイケてない
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:49.21
タッタ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:48.16
FNS
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:48:05.42
タッタ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:07.16
ビクン
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 06:30:09.09
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況