X



トップページ乃木坂46
37コメント8KB
悪い事は言わない、本当に乃木坂が好きなら2chを見るな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(2段)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:59:02.260
ついつい見る癖がついてたがスッパリ見るのを止めたら気分スッキリ
おかげで血圧も下がり血糖値も改善しました(^O^)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:07:51.980
ワロタ
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:08:45.720
対象のアイドルよりもアンチの存在が
心の大部分を占めるようになったら即撤退推奨
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:12:18.720
確かに気分悪くなるな
同じ推しとの交流で来たんだが
Twitterだけにしとくわ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:16:28.550
白石さえ居なくなったら平和なんだがな
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:17:50.420
ここはほとんど叩きだからな
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:26:32.050
他人に影響されやすい奴は見ないほうが吉
自分を振り返ってみて あ、オレ影響受けてんなーと思ったら
やめればいい。嘘を嘘と見抜けない人間に使うのは難しい
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:46:15.490
アンチを流せないやつはそもそも2chだけでなくネット非推奨
明らかにネットリテラシーと度量が足りてない
煽りでなくガチで
0010君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:51:25.060
日本語覚えた半島系の人が多いんじゃないか
一日中気に入らないアイドルをdisり続けてる
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:03:22.320
>>1
悪い事は言わない、本当に乃木坂が好きなら2chでスレ立てるな
0012君の名は(空)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:07:46.140
乃木坂の鈴木その子白石麻衣
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:49:35.770
この板にヲタは居ない
アイドルDDが暇つぶししてるだけの板
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:54:56.910
でも叩かれてるメンって限られてるだろ
生駒、堀、山崎
叩かれるやつは叩かれるだけの理由がある
0015◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:25:26.940
2chなんてお遊びだろ
本気にしてたらヤバイから
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:07:07.260
>>14
プラス大園桃子
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:10:29.770
なんでも、叩く癖がついてるよな。それでも情報源として優秀すぎるから来るけど
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:15:00.440
アンチスレはスルーしてるから、なんもないな。
むしろ、個スレは情報多いし、癒される
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:16:25.360
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:25:13.320
>>14
松村抜けてるぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:29:50.390
>>1
>>8
>>9
>>15

こういった事を書いてる当人が毎日アンチしてるんだろうな

他人を誹謗中傷することを生きがいにする日々の中
ふと我に返った時に虚無感と喪失感に苛まれてしまう

そんな自己否定を打ち消す為には
行為を正当化して、他人に責任転嫁して
善人ぶった警告という形で自分勝手なルールを押し付けるしかない
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:42:41.290
一部の人間にとってはこの2chが他人との唯一の接点であり生活の基盤がだからしょうがない 笑
快適で自由な楽園作りの為には気に入らない思想や人間は排除する
と言っても人が居なくなれば楽園じゃなくなりただの孤島になるからほどほどにしなきゃいけないのにバカだから際限できない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:45:05.840
閑散とすると他所に遷って同じことを繰り返す
食いつぶして移動する害虫シロアリみたいなもんw
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:45:19.230
ID無しの糞スレ乱立する地震なしが癌
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:09.550
叩いて記事にしてそれで金儲けしてる連中もいるからなぁ
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:15.210
煽りやw連投してる文章は脳で処理せずサーッとスクロールする技術が身についた
ありがとう!乃木坂板!
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:03:42.010
あまりキチガイに厳しく言ってやるなよw

これでも普段は彼らの精神世界の中で凶暴で邪悪なやつらに怯えて
ちぢこまってるか弱き人格者を精一杯引っ張りだして叫ばせた贖罪なんだろうからよ
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:39:34.170
>>14
じゃぁお前の個人情報晒せよ。
全力で叩いてやるから
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:45:35.890
>>1
いやぁ、血糖値が気になると食事も楽しめなくなるんで…

て、健康サプリの通販みたいな台詞(笑)
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:48:20.120
わかる
最近はじめて2chの乃木坂スレ見に来たがアンチが多くて幻滅してる
0031君の名は(空)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:56:33.830
今晩のMステに乃木坂出るからそこで集合な
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:13:38.210
正体が辿れるTwitterでカスコメするアホがいるけど
一応匿名の2chじゃ、そりゃ悪意の温床になる
ドル板はワッチョイスレ殆ど無いのも拍車を掛けてるわ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:16:26.670
ぐーのねもでない程の正論スレだ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:25:41.460
アンチをスルー出来ないなら多くの時間を無駄にする
ただ有益な情報交換が出来る場でもある
0035君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:29:30.610
>>34
航海と同じですね
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:36:35.670
>>35
ああ(よくわからんけど
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:43.620
>>35
なるほどね(そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況