X



トップページ乃木坂46
27コメント6KB
白石×大園、西野×与田 ←このコンビは有名だけど、山下×生駒 ←これあんまり知られてないけどイイよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) 転載ダメ©2ch.net(7級)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:13:52.14
乃木坂46の明るい未来がここにはあるよね

http://i.imgur.com/bm6zcmg.jpg

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:25:18.43
このショットいいな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:01:34.06
美月かわええ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:19:28.56
どう考えても生駒は大園だろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:10.10
大きな後ろ盾ができた
やったね!山下ちゃん
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:32.07
白石×大園、西野×与田が有名?一般人にはまったく浸透してないがな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:26.00
生駒堀大園がゴリ押し三人組のGO3
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:51.11
加入当初の山下の尊敬する先輩は西野
その後雑誌のインタビューなんかでは白石の名前をよく出してるけど生駒に言及した記憶は無いな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:34.89
生駒ごときと一緒にしないでくれ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:49.09
山下が仲良いのは3期生だけ。
というか与田と大園は選抜メンバーと一緒に行動する事が多いから分かるけど、他の3期生はまだそこまでの仲じゃない。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:31.41
生駒ヲタは山下に迷惑かけてんじゃねーぞ
産廃生駒と違って将来乃木坂を引っ張っていく逸材だぞ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:16.21
>>6
村内では周知の事実です
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:31.86
与田ちゃんが尊敬してるのは生田なのにねぇ…
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:24:56.37
>>14
古いね
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:27:34.14
西野×与田
白石×山下
飛鳥×久保
生田×梅澤

生駒×大園
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:30:57.25
>>16
与田西野
山下白石
久保生田
大園生駒
りりあ飛鳥
梅澤衛藤
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:52:23.15
>>17
>>16は一期生と三期生を人気順に並べただけのモノです
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:04:47.92
美月好きだから生駒なんかからは離れてほしいわ
不人気が移っちゃう
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:16:18.96
越えちゃってるじゃん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:04:02.66
>>18
生駒がそんなに上の訳なかろう。
1位 西野
2位 白石
3位 飛鳥
4位 生田
5位 秋元
6位 堀or衛藤

1位 与田
2位 山下
3位 久保
4位 大園
5位 梅澤
6位 伊藤
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:48:29.82
>>1片方だけ頭切れてるとかカメラマンクソだな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:56:26.56
生駒は中村だろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:58:38.06
>>24
山下が悪い
ただでさえ顔デカ生駒と大差ないうえに頭が長いw
奇形レベルだろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:09:13.63
>>9
こういうデリカシーの無さが生駒のダメなところなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況