X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
若月佑美さん、自身のSRに無能井上を呼ばず真夏ちゃんを呼ぶ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:21:33.07
そりゃそうだよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:57.71
唯一の友人を切って、実を採ったのか
若月らしいな
0003君の名は(【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:31:56.23
まいちゃんに電話して視聴者数を稼ぐw
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:41.43
さゆはWOWOWライブで出演舞台やってて裏被りだからな
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:34:55.94
>>4
そういうのは言っちゃだめだよ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:36:38.95
真夏さんと若月よく二人で食事いってるし別に不思議ないだろ
井上さゆりんはまりっかのが仲いいんじゃ
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:37:11.28
若月ってさゆより真夏の方が仲良いイメージあるけど
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:37:55.54
一番仲いいの真夏だろ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:38:24.13
>>4
さゆはなんやかんや自分の仕事が忙しいだろ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:03.40
桜井はどうしたんだ!
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:24.38
井上じゃつまらんし真夏で良かった
0013君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:20.27
>>12
事務所でしょ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:45:44.39
もともと若月と秋元は仲がいいだろ
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:47:00.65
>>10
書き込み見て玲香が電話してきたな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:49:17.40
>>3
まいやんに電話ときいて参戦

若月とまいやん仲いいんだよな
サバサバしてる男みたいな性格同士だからな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:48.08
何時から?
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:00.44
単独8万の真夏を援軍呼ぶとかどんだけ卑怯もんよww
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:58.86
>>18
そろそろ終わるから後でつべで見れば
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:43.67
さゆにゃん
0023君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:32:28.06
同じペアだったらまた文句言うだろカス
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:35:13.43
若月は一人で配信できないだろ
覇闇的なトラウマあるだろうし
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:49.19
>>19
先に伝えてれば真夏ヲタが見てくれたかもなw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:25.71
>>1
仲が良いのは井上より秋元だろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:11.32
まいちゅんのラジオでろくに話さずに
芋けんぴを食いまくっていた無能さんなんて
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:57.38
Rayの連載に呼ばれたあたりからまいやんと仲いいよね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:17:51.78
何、若様と真夏さん出たの?
残業で見れなかったよ(T0T)
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:54:07.49
桜井と別れた後の真夏とはまだ続いてるのか
福神常連とのパイプが地味に強い若月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況