X



トップページ乃木坂46
139コメント30KB
【超速報】集合写真が3連発! =大阪ライブ後の飯場 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:20:33.43ID:13wQxJM/0
キタ━━━d(゚∀゚)b━━━!!
http://i.imgur.com/r9YRfOD.jpg
http://i.imgur.com/7KD1zoM.jpg
http://i.imgur.com/HmsByvE.jpg

>>537一応
@左奥から
にゃー、じゅんな
ゆっちゃん、てぃーちゃん
久保ちゃん、私(かりん)
らんぜ、琴子

A左奥から
琴子、桃子、りりあ
私(かりん)、にゃー
よだちゃん、まひ
葉月、あみちゃん
久保ちゃん、ちーちゃん
れんか、いおり、みづきちゃん
たまちゃん、まあや
れのちゃん、うめちゃん、楓ちゃん

B 奥から
たまちゃん、うめちゃん、いおり
私(かりん)、ことこ、楓ちゃん
あやちゃん、あみちゃん、ちーちゃん
よだちゃん、久保ちゃん、らんぜ
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:22:46.80ID:G9hU1yNQ0
桃子は飯場にもぬいぐるみ持って来てんのか!?
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:23:31.02ID:yTOaj57+0
かりんちゃんの琴子の保護者感半端ないな
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:23:59.60ID:VC6gfMZf0
上座に座る桃子の大物感w
0005君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:24:25.32ID:pDcRf6i70
分かりづらいからあだ名じゃなくて名字で書け
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:28:20.84ID:1IlI7mx60
当たり前だが、どれもオタ用に撮ったような写真ばっかだな
食事中の写真はないんか
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:31:33.45ID:XRG3D4E50
琴子なんでこんなつまらなそうなの?
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:35:14.48ID:pOq1xvqW0
あの琴子がWピースじゃないのが1枚ある・・・
覚醒の前兆か・・・
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:40:06.23ID:zbSpec560
琴子が全出席って凄いな
かりんに誘われてだと思うけど、琴子自身もみんなと仲良くなりたい気持ちがあるのか
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:41:03.44ID:YLogSPrB0
誰が一番美形か聞いたら100人中90人は琴子を指差しそう
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:46:17.69ID:8ZUyj9YK0
山下ってまあやと仲いいの?
ライブ中も隣のまあやと仲よなそうに喋ってたけど
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:48:21.46ID:uH/jieXN0
向井の前髪...
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:50:35.54ID:OLzYOih+0
3枚目のアディダス誰だよ
こんなメンいたっけ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:51:01.71ID:qc5VI4FH0
琴子はかりんが横に居さえすればアウェーな席でも大丈夫なのか?w
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:52:35.59ID:qLJL5RBh0
>>17
かりんちゃん琴子でんじろう完璧な琴子シフト
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:30.37ID:tWEZEYVD0
ピースじゃない琴子が映っておられる
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:54:06.19ID:omk3HUgN0
選抜なぁちゃんた与田ちゃんと桃ちゃんしかおらん?
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:55:22.81ID:EW8Imo5F0
>>14
手前から回ってきたんだろう
箸とかないし
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:57:02.76ID:mGfMx2hZ0
店の特定はよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:02:04.23ID:Jwq556Ll0
「飯場」ってww
工事でもやるんか
西野を除けばアンダーと3期生ばかりというのも気になる
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:13.73ID:kENqkpm50
選抜メンバー居ない時点でこいつの無能さが際立ってるな
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:23.48ID:apcDF4o30
>>1
これなんで西野以外の雑魚メンと3期生しかいないんだ?
0026君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:25.27ID:UPlfXRVM0
西野ってこういうのあんま参加しないイメージだったけど
去年ぐらいからやたら見るようになった
いつだったか蘭世、西野、琴子とかの並びもあったし
0027君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:54.13ID:GmMY3qzd0
>>25
選抜メンは東京帰ったとかじゃない?
西野は実家に寄るため残ったとか
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:11.53ID:leQatOEA0
地味なメンツで盛り上がらんな
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:19.83ID:+sMwfPjF0
>>1
2枚目の西野の周り、琴子と大園、りりあとか意外
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:32.08ID:XMXII3Sf0
なぁちゃん以外は近い将来のアンダーみたいだな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:32.97ID:2jV4ooto0
ナイス超速報
何この夢のような空間
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:47.14ID:2rIi6nri0
2軍しかいない…
暇なんだろーな…

せめてかりんみたいにネタを撒けよ・・・
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:55.60ID:hU7fbo4h0
>>1
しかし見事に西野と3期生居なかったら全く話題になりそうに無い地味メンばかり集めたな
0036君の名は(空)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:34.61ID:LaF7JzQh0
>>32
不覚にもワロタ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:11.63ID:RmTqkNQz0
>>32
圧倒的に美人だな久保ちゃん
Seventeenモデルは伊達じゃないわ
0038君の名は(家)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:58.38ID:hJuF3ibF0
犬メンは若月の部屋で盛り上がったらしいけど
時系列とかよーわからん
0039君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:24:31.76ID:3O5kguaS0
まぁ参加したい人が参加する飯会だし
個々で食べに行くやつもいるだろ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:50.77ID:BDRDRqes0
>>38
若月軍団はよ
0041君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:29:52.14ID:DDMTPL7E0
新潟来たときその辺の居酒屋に乃木坂ちゃんいねーかなー
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:52.33ID:Lf9Vf/yR0
飛鳥とか余り参加しないイメージ
写真が無いだけなんだろうけど
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:56.35ID:qxCvw/f30
>>34
西野1人でそこが乃木坂の中心になる
与田ちゃんもいるしな
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:44.53ID:F/9sYrcG0
adidasのロゴ入りの服って日常で男が履くのは有りなのかい?
0046君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:52.09ID:rpHNzrvr0
こういうモザイクがテレビ番組の提供テロップの時のアレで慣れたわ
http://imgur.com/HmsByvE.jpg
0047君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:07.23ID:Plj1IhybO
まいやんがぬいぐるみになってもた
0048君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:07.04ID:3U/Qn/fl0
三期生の雑魚パイセンに連れ回されてる感
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:15.16ID:B6LS79Vr0
メンバーが決まってるのは何故?
かりんが3期お世話係みたいになってる
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:07.94ID:P2WJq1ie0
西野ヲタ目線

下手な謎解きより面白いな
1枚目、上昇志向の強い久保にメリットが何もない面子
    かりんと大食い繋がり?他は想定内。
2枚目、三期全員(11人)二期が琴子、かりんで一期が川村、農場、まあやだと・・・
    大エース様なのにオーラゼロw優里も居ないとか謎過ぎる
    他の選抜はどこ? 
3枚目 蘭世がとにかく可愛い写真。
    これ誰が金払うんだ?選抜は与田ちゃんしかいねーぞw
    経費か?
0051君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:48:10.86ID:KyECczIX0
みんな仲良くて嬉しくなるよ。
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:07.47ID:vGt4Vlfi0
1枚目の久保が大和に見えてもう彼女を愛せないのだけれど
宮城顔ってのはあるんだな
0054君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:57:09.53ID:sA7yG01z0
3期と選抜争いそうなの蘭世だけだな  琴子 鶴立鶏群
0055君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:38.94ID:jzVLCltA0
不人気メンにただ飯くわすなよ。
0056君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:12.94ID:QpDaedubO
かりんマジでずっと琴子の世話を焼いてんだなw
好感度狙いでも普通できねぇわ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:16.52ID:MK5cDjLH0
>>46

ピンクの靴下に卑猥な絵でも書いてあるのかな?
0058君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:46.92ID:rNlC1RDf0
>>26
琴子と西野って何話すんだろ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:00.41ID:TRJzf4zE0
ニックネームで書くやつは無能か童貞
0061君の名は(空)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:19.56ID:CaQq9D+70
>>60
実際西野与田以外のメンバーは格下だからな
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:17.98ID:VVoYk/Ai0
akbの全盛期だったらそれぞれで好きなもん勝手に食いに行ってただろうな〜
いいことだ
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:24.44ID:tU0P5Y010
>>52
いや1ミリも似てねーよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:38.56ID:xmbd+MOm0
琴子ほんま綺麗やな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:51.34ID:YtXlsTk40
あやてぃーいい位置w
ほんとアディダス好きだな
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:53.95ID:z2ZnEhla0
大園さんが上座に座っとる。(^^;;
さすがに、大物や。(*^^*)
0067君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:42:50.15ID:WJuT3YVu0
純奈のカースト上位感すげぇw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:53:47.47ID:9Hb+97g70
>>8
言っちゃあ何だけどマジでご機嫌ですから
最近笑顔が多くなって何より
0069君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:14:35.62ID:rNlC1RDf0
>>66
上座、下座を知らないだけじゃね
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:39:24.81ID:nJeUD6s70
あのぬいぐるみ、スキューバダイビング
のときもフェリー乗るとき持ってたな
0071君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:16.62ID:GmMY3qzd0
>>57
ディズニーの柄とかじゃない?
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:59:53.38ID:gGEaCl6T0
蓮加の体制凄いな
どうなってんだw
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:54.68ID:DgLh+GSZ0
琴子と桃子となりだけど何話すんだろうな…
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:56.22ID:MK5cDjLH0
>>71

車庫にミッキーの落書きしてディズニーが著作料請求したとか冗談じゃなかったのね
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:06:04.86ID:IyfXDwfD0
>>56
この人は素だろ
こういう人は大成する
0076君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:07:32.62ID:aXnGuUxm0
>>74
乃木坂ってなんかそういうの異常に厳しいイメージある
ラインって発言しないとか
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:11:27.76ID:DgLh+GSZ0
>>57
ファッション誌のスポンサーさんとの絡みで
ブランドロゴはNG
ソニーエクスペリアとの絡みでスマホもNG
なのでこうなる
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:19:06.44ID:u+7AR7qt0
かりんが琴子の世話してる様に見えて共依存やで
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:21:59.34ID:j7XggW8R0
かりんは前もディズニーのTシャツ着てモザイクかかってたから靴下もディズニーだろ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:33:13.50ID:A1gRa/kA0
その頃犬メンは全員集合でホテルの若月の部屋でパーティーをしていたらしいとか

いえーーーい
0081君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:38:57.87ID:2nG9K/J70
優里との違いが天と地
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:46:50.11ID:u+7AR7qt0
川村って乃木坂ブランド汚してみんなに迷惑かけたのによくこんな表情できんな
しかも西野の隣
西野が妊娠すんだろくそが
マジで頭おかしいとしか思えないけど強心臓うらやましいわ
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:03:04.84ID:4sVwryYT0
>>1
1. スイカ + さゆりんご軍団 + 久保
2. アンダー + 3期生 + ニャー
3. アンダー + 3期生

2枚目、ニャーは、アンダー好き

3枚目、琴子は、でんのすけの隣で甘えてるw
グワシ!w
0086君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:11.76ID:M3Jsqcra0
これに参加してないメンツが豪華
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:53:25.99ID:q4y+5m9/0
>>86
金持ってるから神戸牛でも食べに行ってそう
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:00.04ID:yKgIO2f+0
スイカより犬メン優先させることにより、
俄然スイカの非ビジネスが証明された。
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:00:28.05ID:9wdKMcza0
>>16
クリトリスィー
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:39:09.73ID:0TCp9k2O0
1軍メンバーは?
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:41:07.39ID:+FlR5AGC0
>>88
逆じゃね?
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:55:50.36ID:0cQ9BRM90
西野と3期生以外のベンチに入れないスタンド応援メンバーだらけで(笑)
0093君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:02:32.58ID:CDhv3zXv0
蘭世とよだっちょくぼしーは仲いいな
0094君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:51:21.88ID:7enZMSCU0
今日は全員集合見れるかな
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:03:05.21ID:bIVZ5Ngo0
ニャー・深川・与田は、付き合いがいい

かりんからの食事の誘いを断らない
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:25:08.95ID:bIVZ5Ngo0
2枚目の写真

さすがに桃子も、琴子のルックスで、握手最下位には、恐れ入っただろうw

有無を言わせぬ、ルックス!
美の暴力!

世の中に、こんなにすごい娘が、いるとは!
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:48:54.32ID:SYLYzADt0
>>88
逆だろ
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:06:31.34ID:FqFOmFVG0
久保ってそんなに可愛くないのな
なんか不健康そう
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:36:35.40ID:Dlo7VT+P0
与田ちゃんてほんとタフだよね
島育ちの野性児パワーだわ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:15:40.43ID:UuXxzLYM0
>>99
福岡に住んでいたことがある人なら皆同意すると思うが、
志賀島は地続きだから島ではあるが島じゃないんだよ
陸繋島というやつでね

ヲタは、与田は島育ち!というところから
いろんな妄想膨らませているんだろうが、
福岡市の繁華街からそんなに離れてもいないし、
アルプスの少女ハイジみたいなのを想像しているんなら
それは全然違うから一応念のため書いておく
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:18:51.54ID:q4y+5m9/0
>>100
でもヤギと生活とか都会ではありえないから
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:23:34.39ID:Kyhz9lQh0
返しがアスペで草
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:25:03.06ID:8lOo+BBl0
完全に”かりん”ちゃんが乃木坂の寮母扱い
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:28:15.98ID:UuXxzLYM0
ヤギに驚いてるんだろうが、
同じ福岡市から佐賀のほうに抜けていく脊振山に続く道の途中には
牛や何かを飼ってる農家もいくつか散見される
でも福岡市内(早良区)だしね
都内でもたぶんそういうところはいくらでもあるんじゃないか
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:31:30.32ID:GiEPkyC80
>>1
1枚目はスイカ+🍎軍団か(軍団長はインドアの為不参加)
久保ちゃんは白石城を陥落させて西野城を狙ってんのか
まだ二ノ丸(ゆったん)に手間取ってるみたいとまが
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:37:01.87ID:ldhlM9SY0
>>104
都内は無いな
都下なら多い
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:45:08.20ID:OJbQyBVY0
一部を除いてゴミメンしかいないじゃん
やっぱ一軍達はもっと別の高級な店に行ってるのかな?
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:52:02.96ID:h0E8jZ+f0
楽屋のケータリング事情がわかる写真が全く出ないな
AKBでありがちだった山のようなケータリング画像出すと「贅沢だ」「だから太るんだ」叩かれるからだろうか
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:53:36.90ID:ldhlM9SY0
真夏のモバメを見てれば分かるが激忙し状態だぞ
日に何本も収録とか掛け持ち仕事だらけ
速攻で帰京したんだろな
真夏の稼ぎで給料もらってる雑魚メンが居酒屋で可哀想に真夏は駅弁
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:54:57.21ID:h0E8jZ+f0
>>107
地元の有力者にお酌でもしてんだろ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:05:55.00ID:h0E8jZ+f0
>>1
1枚目西野が3人いるように見える
右から川後 純奈なんだけどさ
やっぱ寄せたいんかねえ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:42:56.05ID:5GQR0nAC0
まぁヲタの目に触れない感じに業界のおじ様と会食なんて
日常茶飯事だろうし
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:53.36ID:XuZRRSyS0
北野!純奈!伊織!
.. ..飛鳥、死す
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:13.79ID:tmjh7c500
確かに陸続きで福岡市街が近いとなるとあまり島育ち感はないな
瀬戸内海の小さな島くらいじゃないと
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:38:21.81ID:3a/SEjqO0
手でほっぺや顎を隠したりするのは自信のないメンバー
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:28:17.51ID:pV1f6/8O0
>>107
だろうな
ホテルも別なんじゃね
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:29:01.71ID:pV1f6/8O0
>>117
琴子最強だな
0120君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:09:25.35ID:rDIyPODM0
選抜クラスほとんどいないのな・・・かりんちゃんって上に媚びるのが下手なのかも
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:10:45.29ID:Clvc4SCG0
まいやんとまなったんの誕生会を前もってやってておかしくない日程だったがな
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:58:49.85ID:3a/SEjqO0
>>27
なるほど、そういうことか
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:09:17.29ID:XuZRRSyS0
2枚目の手前の方は3期生ばかりになっちゃってる
先輩が足りないっすよ選抜さん!
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:13:17.45ID:uHeBBd6K0
>>1の写真だけ見たら
琴子ちゃんが一番人気ある子って思われるだろうねー
超かわいい
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:16:17.85ID:WNRZxfx70
>>1
やっぱ乃木坂みんなかわいいな
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:36:55.21ID:wivVi6BO0
琴子だけ合成に見えて笑うわ
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:02:49.69ID:plVAwDXF0
堀、みり愛、絢音は3人でいつもホテルに閉じこもってプリン会
0129君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:07:07.27ID:lUY1QKYB0
>>57
靴下に穴が空いてたんだろう
0130君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:16:55.75ID:p0UlSoRD0
>>119
自撮りはいたしません
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:58.86ID:VK7wZjNJ0
かりんちゃんのブログのPV数凄そう
特に写真
0132君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:44:13.97ID:EThQlDfC0
れのちゃんがいくちゃんに見えた
やましたも時々いくちゃんに見える時があるから
三人で写真撮ったら三姉妹みたいになりそうで楽しそう
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:38:37.97ID:RQZtAy+m0
この写真はシャワー浴びた後、浴びる前?
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:42:56.99ID:PTKgQ2Go0
>>131
俺は推し以外のはブログ全体で見てるからPV数UPに貢献してない
写真は写ってるかものだけは拡大してる
0135君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/22(火) 07:32:30.27ID:i7yjWgEo0
琴子ってこういうのにちゃんと参加するんだね
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:30:46.08ID:D9SD0HXF0
西野の隣に川村ww和田もいるがwwww3期逃げて〜
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:35:39.03ID:vNB4l9MN0
こったん
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:31:49.90ID:HpJupbNE0
こったんたん
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:59:25.19ID:j6+Xu7bt0
琴子、スタンハンセンかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況