X



トップページ乃木坂46
372コメント67KB
【全盛期は】ねぇ何で中田はまた落ちぶれちゃったの?【来るのか?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:07:39.89

一時期ボーダーで競うまでに復活してたのにもう戦線から外れてきてるじゃん
どこで失敗した?
なにが悪かったの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:11:26.24
アフィ乙
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:12:15.45
口の悪さとアルピー
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:19:17.77
ボーダーで争ってたっけ?
前回の選抜はひめたんの代わりで、思いで選抜って言われてなかった?
3期生も台頭してきたし、ボーダーで争うことも無さそうだ。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:23:55.15
「じゃあな爆乳」

芸人にこういう扱いをされ始めたら終わり
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:32:40.73
う〜む・・・


ttps://pbs.twimg.com/media/DHaC73PV0AAVQrp.jpg
0008君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:38:28.87
顔だな
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:40:15.58
自虐するくせにプライド高いし
選抜入りも喜べねーとかいってたくせに落ちたらクソ病むし
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:47:06.22
選抜上って調子にのってメンバーdisりを過激にしていって終わってしまった
すぐ調子乗るからな
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:51:34.49
>>10
日村の髪型マネてるの?って質問に「オシャレ!」 って返すのはどうかと思った
日村馬鹿にしてるように取られるぞ
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:52:23.68
芸人と組んでラジオレギュラーやると不幸になるジンクスでもあるのか?

永島は沈金でアルピーとやってたが卒業
中元はらじらーでオリラジとやってるが卒業&芸能界引退が確定
中田は沈金でアルピーとやってるがアンチが異様に増えた
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:55:32.58
沈金は永島→中田となったと時点で
リストラ用ラジオとしか思えなかった
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:05:01.04
多くの30部メンと違って中田は元々太ヲタ頼みで完売させてただけ
普通は部数の増減と握手人気が比例するがヲタが部数増やしたいがために勇み足で買いすぎた
その結果需要はほぼ変わらないのに供給だけがMAX続きという深刻な逆サイクルが起きた
ここまで来て部数を減らすことは外仕事でもない限り落ち目を意味するからヲタは必死に買い支える
そんな事態に唾を吐きかけるように中田自ら憎まれ口を叩き続けサンエトヲタにも見放された
中田もヲタもつまらない意地を張らずにありのままの人気を受け入れなければ本当の意味で終わる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:08:23.49
中田は口が悪い
こいつはその場の思いつきで直ぐ悪口を言ってしまうから嫌われる

話すときに全ての言葉を1分ぐらい考えてから喋る事だな
これ話したらどうなるかを
慣れてきたら1分から30秒・10秒って考える時間を短くしていけば
会話の間を切らないで会話ができるようになる

普通学校では教えてくれないけど
親が普通に小さいときに常識に教える
両親がアホで家庭環境が悪いと中田になる

これ以上の情報は有料です
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:08:38.96
21人選抜とかいう超超超お情け選抜でウキウキになって選抜落ちて不満そうにしてるのウケるw
まあこれは中田だけじゃないけど
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:10:03.57
村に向けての毒吐きなんて只ヘイト溜めるだけなのに
炎上商法を勘違いしている
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:11:09.63
西野「ゆーりとかひなちまとか好きなメンバーと一緒に選抜活動できるのが嬉しい」
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:11:32.24
>>4
ひめたんの代わりは中田じゃなくて優里。
16thの時は、中田がアンダーフロントで、優里がアンダー2列目だったし、
握手人気も中田の方が上だった。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:18:36.36
こいつの毒舌ってお笑いの毒舌じゃなくて本当の意味での毒舌だからな
有吉とか指原あたりはきちっとプロレスを成立させたりフォローまで込みだから芸として成立してる
冗談に聞こえなかったり相手を傷つけるだけの中田みたいなやつは只の異常者
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:25:22.87
もうおっぱい見せるしかないよ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:39:31.78
つまんないだよね
オタクキャラみたいなのやってたけど月並みで平凡
誰でも思いつく感じだけど実際のオタクはあんな感じじゃないっていう
考察が足りてない
踊ってみたとかもそう地下アイドルについてもそう
全部が浅い
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:43:24.54
中田ってタチの悪いオタクタイプだからマイナーなもん褒めときゃ玄人扱いしてもらえるとでも思ってるんでしょ
川後とは正反対
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:14:47.51
ブスだからだろ。アルピーオタだがコイツつまんねーからお前らで辞めさせろよ
0029君の名は(笑)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:17:08.61
アフィカスは他人のレスパクって惨めに生きてるだけあって
立てるスレも同じ話題の蒸し返しばかりだな
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:40:33.35
まじで話がつまらん そんでテンポも悪い あとイ行の滑舌がわるい
上から目線コメントも多くて人間として面白みにかける
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:00:12.83
なんかねっちょりした喋り方が気持ち悪いっていうか受け付けない
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:13:52.94
>>5
中田ヲタなんて特にそういう男を匂わすような絡みを嫌う人が多そうだしなぁw
俺の友人も沈金で中田がシモネタをガンガンぶつけられる様になって推し変してたし
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:42:33.98
>>4
ひめたんの休業なければ普通に選抜枠がもう1つ増えてただけだと思う
それにガチで代わりとして入れるなら選抜経験ナシの2期生の思い出処理に利用するんじゃないかな
0036君の名は(家)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:00:39.49
てか写真集じゃなくてもいいから志願して水着グラビアやれって!
真夏さんであれだけ抜けるんだから、十分抜けるって、余韻で握手増えるって。
ともかく見たい。オカズにしたい
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:04:01.02
髪切らないほうが良かったな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:10:04.94
>>36
中田の写真集なんぞ、誰得だよ
乳でかけりゃ誰でもいいのかよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:10:23.22
もう卒業するんじゃね
次に選抜入りする画がまったく想像出来ない
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:11:54.18
卒業すれば良いのに
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:29:43.28
>>13
ひめたんとらりんと中田に共通してる部分で多分なんだけど、ラジオに比重を置き過ぎてるのが良くないんじゃないかね
自分だけのレギュラーだから居心地はいいだろうけどこの3人ってブログでくどいくらいラジオのアピールしてるでしょ
くどくアピールしない飛鳥やOLや堀が上手くいってるだけに余計にそう感じる
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:19.58
中田は三期生と軍団作りたいってラジオで前から言ってたのに若月に取られた
株もやっててラジオで逐次報告してるのに何故か投資の話なんて全くしてなかった高山に投資本仕事取られて
乃木坂内では賢いのにクイズ番組は真夏に取られお呼びでない
得意のバトントワリングは見せる場がほとんどなく
ルービックキューブも仕事に結びつかず
唯一残ったのがドルヲタ
アルピーに爆乳キャラを売り出してもらってるがセンター与田ちゃんの写真集でないものにされそう
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:56.64
毒舌キャラは反感買うだけなので
ラップキャラと最近出し始めた麻雀キャラで須藤の後釜も狙ってるらしい
が迷走は続くだろう
0044 (pc?)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:07:13.96
初期の頃は名門女子高生の雰囲気がすごかった。髪型もコケシみたいで似合ってた。
しかし髪型をロングにし始めた頃から雰囲気が変わってしまった。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:39:11.56
中田はヲタも変わってるよな
タワーなんかにいくら注ぎこんでるんだよ
握手早期完売メンで握手買えない人がタワーに使うんならまだわかるけど
握手売れてないのがわかってるのに
タワーたてまくるとかアホだろ
駅の生誕ポスターも資金に余裕ある
人気メンがやるならまだしも
資金に余裕ないのにやってるんだよな
自己中が多そう
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:41:19.36
あとナカダカナシカも中田がいないときにもやって
盛り上げてやったぜとか思ってるんだろ?
3期ライブでもやったらしいじゃん
他のメンのことかんがえろよ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:41:39.55
こいつは「毒舌キャラ」じゃなくてただの「悪口」
ペーパーテストが平均より少し出来るだけで頭が良いと本人も周りも勘違い
中流家庭で甘やかされた一人っ子にありがちなプライドだけは高いクズ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:16.47
>>45
ポスターやってる奴がアイドルを出汁にして自分が注目されたいだけのクズだからな
ツイッター見れば自己顕示欲でやってるのは一目瞭然
@NogiYubi_7
口先だけでも推しメンのためと綺麗事で包めば馬鹿が金出してくれるからな
0049君の名は(家)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:05:25.50
おっぱいだせー
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:19:20.91
>>34
ワイ無事に3期へ流れる
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:47:47.73
出し惜しみしてピーク過ぎた印象
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:56:29.46
インフル選抜を増やしたのは、あさひなぐ舞台&映画で選抜スカスカ空くからだぞ
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:00:29.31
浅はかさは女性的特徴だからな
中田は巨乳だからその傾向が強度なんだろ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:06:47.45
隙間産業な位置
0055 (地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:09:10.84
全盛期なんてあったのか
記憶に無いわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:08:39.39
酒井の女
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:09:53.79
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:39:18.95
(`・ω・´)僕は中田花奈ちゃん!
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:13:53.94
モバメもいいけどブログを優先しろよ
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:58:41.58
どっかに軍団入りすればよかったのに
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:29:33.51
>>60
生田や白石のいる無所属で群れることを狙ったけど生田がチューリップに行って無所属が有耶無耶になった
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:29:25.81
来週の乃木中までは中田選抜時代のやつカナ?
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:47:46.85
辞めそうな感じがしないから安心して見てられる
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:59:58.84
17th選抜入りした時にフラグ立てまくってたよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 06:44:41.26
ノースキャンダルで推定処女なのにアンチ多くてアンダーなのが可哀想で段々好きになってきたわ
かなりんペロペロ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:14:38.25
酒井のカキタレ
0068君の名は(西日本)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:06:05.28
2枚目でフロントになった時の外仕事の映像見ると凄い違和感を感じる
誰が中田をフロントに入れたんだろう?
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:19:16.22
かなりんには、来週放送の欅書けの
ラーメン大好き斎藤さんのカラオケを見て
ノギビンゴで唄った自分と比較して
絶望してほしい
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:31:20.55
楽曲でも番組でも独特の存在感はあるし、
沈金とかTIFとか中田にしかやれない仕事をやってると思うし、
マイペースにやってくれればそれでいいよ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:48:27.06
よくこんな不細工がアイドル目指したな
チャレンジ精神だけは凄いと思う
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:53:11.87
中田はかわいい
言いたいことストレートに言っちゃうのも人間ぽくてわいは好き
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:05:44.76
中田がおまいらに何をしたっていうんだ
みんな食べる為に一生懸命やってんだよ
一年中引きこもってるニートマンどもが
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:18.66
かなりんかわいい
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:12:05.00
番組とかでは他のボーダーメンよりコンスタントに結果出してるのにね。性格がアイドルに向いてれば聖域くらいにはなれたはず
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:35:30.67
高山との聖域争いに敗れたから
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:39:30.99
>>75
あの顔じゃ無理だろ
あれが可愛く見えるヤツの感覚疑うわ
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:13:50.92
>>77
ここんとこは可愛くなったと思うけどなぁ、万人受けしない顔なのはわかる
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:22:56.40
かなりんかわいい
0080君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:25:18.40
特定のアイドルが好きっていうヤツは結局そのアイドルに屈服しているわけだ。だから中田や川後やかりんや高山のようなドルヲタはダメなんだよ。モテるヤツは超然としている。
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:27:18.83
というより初期の序列の高さに、昔の映像観たりする度に驚かされる
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:18:19.36
オーデ直後の暫定選抜
乃木どこ発表の第一次選抜
暫定七福神
明治選抜
ダンス七福神

1st選抜
2nd選抜かつ七福神
3rd選抜
4thアンダーセンター
5th選抜復帰
6th選抜

初期推され過ぎてたな
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:21:49.16
BOMBでひなちまといよいよπ福神立ち上げやりそうだからまだワンチャンあるで。
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:50:26.45
ショートは似合ってる、自虐キャラが痛くて笑えないのと沈金のせい
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:04:14.29
ネガティブな印象を持たれやすいトークが乃木坂のイメージと合ってなかった
AKBGなら多少の毒吐きは許容されるからアリかも
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:06:14.77
ゴミみたいな顔面でアイドルになってしまった娘への父親の愛
その父親へのゴミみたいな態度

ドルヲタってのはそういう細かい点もちゃんと見てる
落ちぶれたのは必然
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:48:50.15
>>83
乃木坂らしさがあったからな
女子校出身だし
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:17:47.00
もう常に片乳を放り出してブン回し続けるしかないと思う(錯乱)
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:53:23.94
卒業カナ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:02:35.82
ただ巨乳ってだけじゃそれを披露したとこでオカズ需要には応えられても人気には繋がらんぞ
長いこと4846見てるが人気が出たって言えるほど伸びた奴は皆無
一時的に持て囃されて人気が出たという錯覚は起きることもあるが結局オカズになるしか能がないから大抵すぐ飽きられる
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:11:26.27
>>87
ご ゴミなんて…ひどぉい(T-T)
0093君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:24:43.26
>>91
全くその通り
そもそもグラビア路線は無名メンがちょっとでも売れるきっかけにするもの
中田は散々推されてこれだから全く無意味
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:21:19.49
>>91
おっぱいおっぱい騒がれてるのは
あまり期待しないほうがいいんだよな。
顔は関係なくておっぱいだけでいいんなら
グラドルでいいしAKBでもいいわけだし。
それに乃木坂のおっぱいメンの
ひなちま、伊織が人気高いかとういうと。

そして上位メンのおっぱいを見れば
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:48:10.99
ラジオで中田のアイドルとしての価値は下がった
マスカッツでおぎやはぎに弄られるAV女優みたいなもの
握手人気はこれからも下がり続けるだろう
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:56:22.09
推しでも何でもないけど中田叩く前にもっと色々いると思うけどなぁ
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:08:09.54
希望MV新規だけど第一印象ブス枠だと思った
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:36:51.37
同じブスなのに指原は上手く行ってるんだから中田も何とかならんのかね
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:41:28.66
指原は事務所とやすすのバックアップが凄いだけやろ
0101君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:10:08.10
中田のラジオ聴いたことないからかもしれんが、彼女、そんなに悪口言ってるイメージ無いんだよなぁ。
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:39:25.72
アルピーの毒にのせられてる感じ
抵抗せずいいようにされてる
抱かれてないといいが
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:41:31.04
ラジオも悪口も関係無いな
ただ顔が可愛く無いだけだわ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:48:06.26
乃木恋の登録者数40位だもんな
下には1期の不人気四天王と向井と伊織だけ
30部完売してインフルで選抜入りしたとは思えないほどの酷さ
インフル神の手でも最下位だった
0105君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:57:36.18
ドルヲタに回帰してラップは辞めろ
自虐も辞めろイイ女らしく堂々としてろ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:51:21.99
乃木團、サンエト、こじ坂どれも今ひとつだったな
AKB兼任を賛成派で羨ましがったり浮気性なのもファンが離れていった原因にあると思う
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:52:48.13


0108君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:21:50.40
中田は清潔感がある色白だから下ネタとかホントにいらないんだよ
全盛期のキャラと髪のままでいいの。濃い顔=美形じゃないからな。
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:43:44.67
沈金の時だけブログ更新は欠かさない
中田は沈金が大好きだけど沈金の中田を好きじゃないヲタが多いというジレンマ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:47:22.34
π盛期に突入
いや突入したい
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:31.10
>>1
中田は又話題作りか?
自らスレ作るなよ

何個作れば気が済むんだ?
握手のために寝ろ
0113君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:52:22.77
おいシャンの中田はガチでかわいかった
なんで干されたのか未だにわからん、が、干されてから腐っていったことはわかる
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:56:51.26
なんで2列目からいきなりアンダーになったんだろな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:13:51.74
>>114
当時は絶対選抜から外せないメンバーって生駒と白石(+橋本+松村)くらいしかいなかったんじゃないっけ?

生駒は欅の平手みたいな絶対的なセンターで白石は握手トップ(乃木坂一番人気)

中田が復帰した5th選抜発表を見れば分かるがこの頃はまだメンバーですら
誰が落ちて誰が入るのかまったく予測出来てない感じだったろ
0116君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:16:26.10
4thで中田と優里が同時落ち

7thでも中田と優里が同時落ち

18thでまた中田と優里が同時落ち
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:25:35.73
●第20レーン:中田花奈×樋口日奈
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:20:28.21
沈金専用アイドルとして第二の乃木坂人生を頑張っていけばいいと思う
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:21:34.30
−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:30:48.82
沈金はガチでマイナス。かなりんから沈金の話題が出る度に嫌な気分になる
らりんのコンサにアルピーさんゲストで呼んでセンターやってもらうの面白くない!?
みたいになったら目も当てられない。
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:51:32.84
>>120
2017/08/27のブログ
2週も出れなかったから いつもよりも強靭な 沈金大好きマンと化してた訳ですが

2017/08/25のブログ
今日は沈金だよ!!! 久々に中田もスタジオに行かせて頂きます はっぴーですね

2017/08/22
先週の沈金聴いてくださいましたか?




中田のブログって9割近く“沈金”の文字が出てくる
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:23.15
>>121
他に仕事がないんだからしょうがないだろ!
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:54:09.75
19th選抜入りフラグ立ちまくりじゃん
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:30:44.92
沈金なんかきかねーから
生ドルの話してさゆりんとビジネス仲良ししてるとこ見せてよ
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:34:49.31
>69君の名は(catv?)2017/08/21(月) 13:19:16.22

>かなりんには、来週放送の欅書けの
>ラーメン大好き斎藤さんのカラオケを見て
>ノギビンゴで唄った自分と比較して
>絶望してほしい

やりきれないほど・・・
中田のは下手だったな
乳では圧勝だが
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:05:10.93
乃木中ではそこそこチャンスはあるんだけどな
万理華より目立てなかったのは辛い
0127君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:05:40.41
最近仕上がってるよな
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 04:34:23.08
ブログ見たけど凹んでる?
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:29.70
>>121-122
中田このスレ見てんの?w

>あああ
>この前の乃木坂工事中
出演していたのに
>告知できずでごめんなさい...
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:50:32.31
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【祝報】かなりん19th福神返り咲き

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0131君の名は(空)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:23:55.82
>>129
お前キチガイだろw
まじキメえ!w
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:04:58.87
>>131
お前のきしょいダウン症顔には負けるよw
0133君の名は(空)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:39:12.04
>>132
キモ童貞は引っこんどけ!
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:22:55.19
>>133
煽りが童貞てw
お前絶対彼女出来た事ないだろ^^
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:33:29.01
握手人気が無くなってきたのは致命的
確実にファンが減ってきてる
0136君の名は(空)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:50:34.21
>>134
彼女とか できたことねえ!
毎日 pornhub 見てオナニーだ!
0137君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:46:37.40
あさひなぐ選抜オメ!なんて言っちゃダメ🙅?
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:22:59.30
アンダーの方が忙しくなりそうだし喜んでんじゃない?
0140君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:33:40.23
ネガティブ&諦観で
ファンをゲンナリさせてなきゃいいけど
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:26.73
もうダメポ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:53.80
選抜入りオメ
0144君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/02(土) 02:00:28.86
ネガティブ過ぎて見てられない
0145君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/02(土) 03:06:16.35
かなりん麻雀頑張って
見事に48G公開処刑してたよ!可愛すぎ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:18:14.72
全盛期
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:47:42.19
16番中田かな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:30:27.36
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【祝報】かなりん19th選抜返り咲き

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0149君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:26:34.52
>>148
それはいいが
じゃーなんで18thで落とされたのかがわからん
ネット探偵でも納得した説明でっち上げられないだろうよ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:21:27.92
>>149
本来は選抜に入れる位置にいないってことだろ

今回選抜に選ばれたのはあさひなぐプロジェクトに関わってるおかげで
もしあさひなぐに出ていなければ間違いなく近作もアンダーだっただろうな
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:35:58.76
インフルのMV見たときは
好きな顔じゃないけどこの子は目を惹かれるしすごい!
って思ったけどほんとにオタからは人気ないんだな
子供みたいのが張り切ってるのとかより
もっと妖艶な中田見たいわ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:01.19
>>151
昔の話になるけど中田は毎日ブログ更新頑張ってたりしてアンチみたいなのも少なくアンダーでも箱推しからはかなり好意的に見られてたんだよ。
生駒のAKB兼任を露骨に羨ましがったりし始めた辺りで雲行きが怪しくなってきた。
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:48:49.61
>>151
多分多くの人にはブサイクに見えると思うぞ
そこらの一般人より酷い
0154君の名は(石川県)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:52:04.30
川後「見た目だよ」
0155君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:58.08
ながらで見てたから
ゆったんも返り咲きしてたんだな
ゆったんのSRに電話でもいいから中田とそれについて話してたらおもしろかったかもな
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:27:23.76
こいつが可愛く見えるヤツって他のメンバーどう見えてるんだろ
本当のブス専なんだろうな
0157君の名は(秋)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:05:06.16
高級焼肉とかフレンチとか大好きでも、たまたま食べた盛り蕎麦が
信じられないくらい美味いこともあるからねー。
0158君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:10:19.50
>>156
おまえは白イルカ見て可愛いと思わないのか?
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:56:26.33
>>158
思わない
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:05:19.75
正直言ってこんなに早く選抜に復帰出来るとは思わなかったw
0162君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:09:59.65
選抜の出入りはわからないが
選抜陥落した直後ののぎ天2出演は
一収録出るなよ
0164君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:25.45
福神入りした
まりっかやさゆにゃんはこの先わからないが
グループ全体で仲がいい
言い方を変えれば顔が利くメンバーって
選抜アンダーを行ったり来たりするメンバーだよな
かなりん、ゆったん然り

絢音を笑わせろ回で
まいちゅんのモノマネした能條と和田
そのモノマネを見た選抜とアンダーでウケ方に差があったし
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:03:52.36
中田はいい奴っぽさが滲み出てて好感を持ってるんだが、
沈金でそんな悪口ばっか言ってるのか?
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:58.78
中田ちゃん
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:42.46
田中
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:45:49.56
>>164
乃木中ではその福神入りした2人より打率は高いんだけどなぁ
沈金でのマイナスのひびきもあるんだろうけど
中田はもっと伸びていいメンバーだと思うわ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:36:58.06
かなぺちょ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:39:59.36
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:46:44.32
また生駒ヲタが中田叩きしてる
0176君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:48:43.74
れかたんの近くに入れるのが嬉しいんだろう。影響力もてるから
0177君の名は(家)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:30.61
西洋人受けする東洋女の顔立ちだからそこ狙えば?
おまけにおっぱいあるし
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:55:27.20
去年まではアンダー常連だった
今年は大半を選抜としてすごしてる
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:42:19.54
中田
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 06:58:54.96
活躍
0181君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/18(月) 07:31:26.90
堀の問題並みだったな
極めたゲームの問題
記憶しとけってそんなご無体なw
0182君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:05:54.58
Tシャツでかすぎスタッフ無能
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:43:13.64
下アングルのカメラももっとスローにしなきゃ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:38.13
かなちゃん
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:52.66
この人自撮り下手過ぎぃ!
0186君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:07:53.12
長くいる実力あるパートのおばちゃんみたい
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:37:23.59
第2のピーク
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:22:58.35
中田
0189君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:30:34.69
そもそも有吉が芸人に媚を売るアイドルはファンに嫌われると初期に教えてくれてたのに
有吉直属の後輩のアルピーに媚を売ってるのはそういうギャグなのカナ?
0190君の名は(家)
垢版 |
2017/09/21(木) 04:13:31.16
捏造すんなよそもそも浮かんでこなかっただろ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:42.07
>>189
中田はAKBにもヲタ丸出しで尻尾振ってたからな
ファンを増やす立ち回りが上手くない
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/22(金) 06:18:56.05
ドルヲタ心理理解してそうなのにあんまり賢くないよなw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:22:35.57
だがそれがいい
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:22:54.07
中田の次回の活躍にご期待下さい
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:51.65
全盛期
0196君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:58:46.56
乃木中のクイズ不正解や昨日のイントロクイズは案外かなり印象悪い

学校の勉強は覚えてて高得点取れるのに乃木坂問題さっぱりって、なんか醒めてるイメージついちゃった
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:04:04.29
>>196
それと
のぎ天2の人狼ゲームで
人狼だったのがバレて
人狼指差し当ての時
耐え切れないで自分を指してしまうトコ
元々乃木坂の人狼ゲームは
抽選で役職決めてない事は気の毒だと思うけど
それでも最後までやり通さないと成立しないし
しなかった
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:15.56
落ちぶれていない
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:20:13.08
中田の言動を見て思うけど、男的なノリの要素が全くなくて、女の面倒臭い要素をこれでもかってぐらい濃縮して塗り固めたような残念なとこがあるよね。
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 03:43:44.11
全盛期
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:54:45.31
時はきた
0203君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:43:05.87
美人は性格良くて、ブスは性格悪い
女のブスは生まれてからブスとして扱われ生きるからひねくれた性格になる。
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:37.32
持ち直してるけど活躍してるのが沈金だけって厳しいだろ
永島と同じ道を辿ってる
0206君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:46:40.49
中田とアルピー平子は似てると思うのだが、2人ともおそらく極度のあがり症で、人前で注目されたりすると頭の中でテンパり、外ヅラでは一生懸命それを悟られないよう冷静を装うが、
それが凛とした態度を演じているように見えてしまい、
そのつもりが無くても周りから見ると、中身が無いのに気取ってるんだと受け取られてしまう。
あのあがり症を直したほうがいい。
0207君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:06:08.53
だが、それがいい

わかんないわかんないどうしようどうしようヤバイヤバイ

これがかなりんの魅力
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:36.08
AKBINGOに出てた
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 03:31:56.32
今の中田は第3形態
そしてあと1回変身を残してる
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:49:03.40
全盛期
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:59:38.85
本気
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:12:04.39
次アンダーに落ちたらまた3年かかる
0214君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:17:30.92
ニコ生は
かつてのアイドル好きを発揮してる?
じゃないと
別に中田じゃなくても…に
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:47:11.52
カナヲ
0216君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:08:57.46
>>213
選抜入っても
中田でも入れとくかな感じ
つーかアンダーから誰か別のメンバー入れる時の交代要員感
0217君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:24:52.20
ブログの1枚目の写メやばない?
0219君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:40:20.81
>>218
7で解雇された人じゃん
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:48:27.21
○のポジションゲットだぜ
0221君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:58:02.77
可愛いまりちゃにキモいとか言うからや
0222君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:00:48.61
ブスじゃん
それだけ
0223君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:44:17.65
こない
0224君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:59:10.27
トップ目勝てたんかなぁ。
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:28:52.37
乃木中で珍しく前列にいた
0226君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:40:13.62
太ヲタ大好き
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:45:57.70
>>198
生駒と同じことしてるやんwwwww
さすがライバルだけあるなwwwwwwwwwwwwww
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:21:08.70
もう全盛期は過ぎた説
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:52:46.91

0231君の名は(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:17:32.00
沈金がつまらん
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:28.68
中田
0233君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:52.55
早く卒業してグラドルやった方がいいな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:33.64
中田
0235君の名は(家)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:39:29.49
卒業して沈金辞めろ
0236君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:58:42.92
ある意味、今が全盛期だろ。
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:44:47.66
NOGIBINGOチャーンス
0239君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:53:01.28
琴子
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:28:22.46
中田軍団
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:21:29.44
全盛期
0242君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:39:53.54
でもこんだけボコボコにされた真夏を虐めないし
後輩にも慕われてるから優しいんだろうな
アルコ頑張って引き上げて貰うしかないわな
乃木坂はバナナにどれだけ助けられたことか…
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:38:50.16
20th
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:16:24.96
福神
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:48:44.95
全盛期
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:50.10
これから
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:46.19
全盛期
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:53:00.24
くるか全盛期
0249君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:11:39.81
オッパイ解禁したし一気に畳み掛けろ!
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:17:27.44
全盛期の中田
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:40.45
山本山
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:57.51
中田中
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:01:36.80
まりか、ひめたんが卒業
北野もやばい


中田の時代
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:14:15.69
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチの皆さんご愁傷様ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また明日からアンチスレを立てては保守をするという無駄な活動に
貴重な人生を捧げていくんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww m9(^Д^)プギャー
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:21:56.35
必死かよw
0257名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:09:46.83
全盛期
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:34:15.73
中田
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:26:01.12
カナ?
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:45.15
全盛期
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:12:48.62
nakata
0264君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:24:38.31
デビューちょい前が全盛期?
0265君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:28:06.76
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:50:06.67
全盛期
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:27:30.35
全盛期
0268君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:30:34.16
ろうそくだって最後は小さくパッと燃え上がるだろ。

それと同じこと。
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:49:09.64
半盛期
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:45.70
中田
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:50.10
全盛期
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:24:16.25
中田
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 06:22:39.10
π
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:05.45
山本山
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:54:56.20
全盛期
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:59:44.89
中田
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 03:29:14.44
中田
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:46:40.83
中田
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:00:54.98
全盛期
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:52:06.14
中田
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:02:47.72
全盛期
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:50:20.42
全盛期
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:32:44.82
全盛期
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 05:55:46.78
全盛期
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:19.99
全盛期
0293君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:40:14.79
ブスだから
始まってもいないし
0297君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:25:56.21
山本山
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:56:32.49
全盛期
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:13:03.77
中田
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:19:20.60
乃木中クビ?
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:11:57.74
全盛期
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:18:55.76
中田
0303君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:11.84
いちおー、インフル選抜だし、30部だからな。人気もまあないわけではない
でも中田はよく嘆くけどチャンスは貰ってる方だと思う。中元とかと比べたら
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:22:22.40
かなπ
0309君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:41:38.92
顔もクール系でパフォーマンスもいいのに勿体ない。
腐らないで自分のいいとこ信じてがんばってほしい
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:10.21
全盛期
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:58:09.84
盛期
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:01:04.40
全盛期
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:11.77
ちぶれ
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:23:22.48
全盛期
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:38:12.52
全盛期
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:48.69
全盛期
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 06:35:09.28
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:06:11.52
全盛
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:11:08.39
はまた
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:28:22.85
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:29:32.63
中田
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:51:45.84
20thは福神
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:45:25.47
中田
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:42.94
中田
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:42.77
鍋で逆転
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:02:30.55
中田
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:48:45.99
中田
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:16:46.35
全盛期
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:30:34.26
これから
0363君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:36:08.52
中田氏にショートボブは似合わない。
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:40:12.05
全盛期
0366君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:51:39.95
水曜日のカンパネラのコムアイに似てる
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:41:52.37
中田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況