X



トップページ乃木坂46
88コメント16KB
13thのMVを観て泣きそうになった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:21:16.71
https://youtu.be/Xfp3V3oqQfY
この頃はほんと楽しかった
純粋に乃木坂楽しめたのここぐらいまでだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:27:13.880
>>31
この曲、全体的に詞はかなり無理してる感がある
こういう感じにしたいってのがまずあって
苦労して言葉をひねり出してる感じ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:28:09.670
MVすこすこ三部作
命、夏フリ、今誰
ちなみになーな推しではない
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:31:52.610
命はMV見てないな
夏フリのMVは結構良かった
0041君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:34:06.460
ナツフリは正当なMVだから良かった
変なドラマもなくて
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:37:52.460
>>41
わかる。
メンが楽しそうなのと、爽やかさ、ヘッドホン可愛い。曲のイメージを具現化出来てる感じ
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:39:33.310
今誰ってバッドエンド感強くて切ない(・ω・`)
結局なぁちゃんは出られないし引っ越しちゃうし(・ω・`)
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:44:35.410
13金に見えた
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:46:39.350
48系のMVはドラマパ―トをカットして歌唱シ―ンをロ―テ―ション出来るが
坂系のMVは毎回ドラマパ―トを観なきゃならない。
ユ―ザ―に対する配慮がゼロなんだ。
0047君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:46:45.620
これ1期だけなんだっけ
2.3期だけでこれやったとしても多分この雰囲気は出せないよな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:48:54.270
安直な薄幸キャラ付けでお涙頂戴やってた西野が逃げ水のMVでいくさんとまっちゅんを蔑み笑うのを見て深い感慨を覚えたよ俺は
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:57:15.890
やっと表題曲MVでみさ先輩がまともに映った最初の曲
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:00:22.640
13thだと既に乃木坂に飽きた後だから何の思い入れもないわ
0051君の名は(奈良県)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:04.060
衛藤オタしつこいよな
何回今誰スレ立てんだよ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:52.520
お奈良がなんか言ってる
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:11:42.790
つか衛藤はインフル、スカイダイビング、今回と年内に3回もフロントしてるんだから別にヲタも懐古する必要ないでしょ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:34:32.160
13thが好きなのは衛藤ヲタだけだからな
他は別に思い入れないぞ
0057君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:15:51.870
生駒ちゃんが三列目落ちた黒歴史シングルじゃないか
0058君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:26:26.380
間違えなく最強の選抜だよな
16人なのも洗練されていて良い
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:28:02.560
生駒イラネ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:46:36.200
懐かしい、かな?

自分的にはつい最近のMVって感じ。
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:09:32.490
もう少し映画そのものがヒットしてたらこっちが紅白曲だったのかなぁと思った
いやまぁオリジナルとしてはそこそこヒットしたけどさ
0062君の名は(大分県)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:50:55.340
この頃は平和だったね
0063君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:52:17.230
ほぼ映らないメンバー多いんだよなこのMV
そこだけが残念
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:14:31.080
メイキング見るとまいやんが号泣してるんだよな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:05:29.770
僕は マネキン 命 インフル路線が好きかな
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:10:09.620
MVまいやんの不遇は13thになっても変わらないなあと思った
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:12:38.460
またクソドラマかよと当時は言われてた気がするが
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:17:44.330
13th、最高すぎた。
今誰の曲もMVもそうだし、カップリングも嫉妬、隙間、悲しみの忘れ方と神がかってた。
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:08:27.220
はださま新規から言わせてもらうと、もっと早く売れて俺に乃木坂の存在を知らせて欲しかったです
0073君の名は(ブラジル)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:33:30.780
娘が聾唖者なのに家族に相談もなくニューヨークへの転勤を決める父親に違和感
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:49:55.050
このMVでまいやん不遇ってw
まいやんが一番目立ってると思うけどな。
つか、逆にまいやん西野以外が可哀相なレベルだよw
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:17:54.130
>>50
まだスレに居着いてるのか
飽きてから長いのに他にすることもないのか
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:26:37.540
何回この頃は〜言うんだよ
6thあたりですら3thの頃は良かった〜言ってたぞ
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:28:30.680
あえて言うなら純粋に乃木坂を楽しめたのは9thまで
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:22.390
間違えた
8thまで
片想いまでな
0079君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:26.910
何空いくちゃんセンターでついに変わる空気出た途端に色々あったのがな
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:56.370
サヨナラ新規の僕とから見ても今の乃木坂は乃木坂らしくない〜の頃は良かったって言ってる人が多いのが頷ける
0081君の名は(山口県)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:42.920
>>79
それなち
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:00:51.400
これ生駒は3列目なのにMVではやたら出番が多いんだよな
0083君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:02:00.190
ガルルの珍妙な衣装の時点で失いたくないものを失っただろw
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:28:15.040
>>49
でもフロントなのに二列目扱い悲しい
0085君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:53.800
衛藤かわいそうだよな
やった!ついに橋本を超えたわ!
って思ってたのにMV見たらあれだもん
0086君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:02.120
そんで橋本とか芸能界引退しちゃうし何なんでしょうね
0087君の名は(山口県)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:34:04.520
この頃が絶賛される日が来るとはな
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:38:18.810
>>79
派手にぶち壊した輩がいて対処を間違えたためさらに燃え広がったあの頃、シミジミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況