X



トップページ乃木坂46
205コメント43KB
【悲報】北野日奈子の今月のモバメがたった1通 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:00:52.32
8月7日以降来てない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:03:01.52
しょうがない
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:04:13.51
なぜこんなになったんだろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:05:32.44
ちなみに白石様も1通だけ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:05:51.35
これはもうダメかもわからんね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:06:17.59
マジかよ
生駒枠のせいで病んでるな
北野と寺田ドッチが先かってとこまできたね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:07:10.18
全ツとか全握に出てくるのにモバメ送れない意味がわからない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:08:24.82
3期が使えるとわかった以上はもう2期の堀以外は全員用済みだよ
2期に使うリソースを3期に回したほうがグループのためになる
2期の堀以外は全員今すぐ卒業して3期に枠を譲れブスババア
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:10:22.31
グループ内の士気下がるから病んでるなら休業しろ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:10:49.22
忙しいんやろすっとぼけ
0014君の名は(空)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:10:54.71
モバメすらサボるようになったかアンダー落ちしたのに
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:11:37.22
こういうスレってどういう意図でたてるの?
要らないでしょ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:11:39.18
北野って頭わるいんだな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:12:45.41
>>7
どーんといこうや
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:13:04.95
ガチで病んでるな
休んだ方がいいと思ふ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:13:48.13
なににたいして病むことがあるの?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:14:37.49
本当に体調が悪いなら休養すればいいし選抜落ちて病んでるなら卒業したほうがいい
はっきり言って辛気臭いんだよ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:15:24.74
>>20
この前ブログで言ってたよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:15:37.00
北野もひめ豚と一緒にやめろよ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:16:35.17
俺も人生やめたいわ(チラッ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:17:44.25
またアンダーなんだろ
こんなドブスもうどうでもいいよ
0027君の名は(空)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:18:36.80
>>22
一通324円の高級メールw
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:18:43.71
>>1
こいつIDなしスレ大好き生駒オタな
選抜落ちそうだから焦ってる
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:19:20.74
中元が病むのはまだ分かるがきいちゃんは謎。干されてるというより人気相当か推されてる側かっていう印象なんだけどね。選抜入るのもちょうどいい時期だったし
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:19:26.44
アンダーでも乃木坂ってだけで他のアイドルからしたら羨ましくてしょうがないだろうに
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:20:41.54
ひめたんも卒業発表したら全然モバメ来なくなった
0032@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:20:51.09
事務所決まったんじゃね

リアクションできるしな
大手が目つけたかな
0033@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:21:19.40
>>31
中元はやめたくて仕方なかったんだろう
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:22:01.51
3連続選抜でやっと選抜常連メンになれたかと思ったところにアンダー行きは、
ずっと選抜に入れないメンより精神的ダメージ大きいよ

生駒枠ちね!
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:25:11.47
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ
0036@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:25:48.65
競争に耐性なさすぎ乃木坂メンバー
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:26:35.96
アンダー落ちが原因?

乃木坂のアンダーなんか、ほかの無数にあるアイドルグループの
女の子たちから見たら手の届かない雲の上の場所で羨望の的だろうに。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:27:03.90
北野が三期生だったら大絶賛で与田ちゃんとどっちが人気か?ってレベルあったのに運が悪いね
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:12.93
ブログも欠席連絡1回だけか
きいちゃん結構好きだったけど、もうあかんかなこれ
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:30.89
ラッシュ2号だろ

アンダーWセンターの片割れが卒業なんだから、
もう一方も卒業なら不思議はない
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:35:18.78
元々キモオタの相手が生理的に無理みたいだしそれとアンダー落ちとで限界来たんかな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:39:26.88
馬鹿キャラだけでは通用しないわな
もう辞めなよ サヨナラ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:40:07.45
中元にしろこいつにしろ短気でプライドが高い
ヲタに反発して平気なのは聖域メンバーだけと気づけなかった
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:41:55.73
まいやん様リスペクト軍団作れよ
0045@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:42:43.37
わかりやすく兆候でてんな
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:43:35.10
アンダーオチより写真集のほうがダメージでかそうだけどな
出すって言ってからのやっぱゴメンからの与田だし
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:44:53.12
既に卒業が決まってるか
もうずっとアンダーでいいと思って受け入れたか

俺は前者だと思う
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:47:00.86
>>38
堀に勝ってから与田と勝負しろよ
そもそも北野が3期受けたら落ちてるわ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:47:38.96
もう居場所ないよね
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:48:02.90
卒業したって芸能界じゃ生きていけんだろ
乃木坂はアンダーでも恵まれた環境なのにね
離れてみたらよく分かるだろう
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:48:17.09
2期生だから合格できた北野
けやき坂2期生でも北野は落ちてる
0052@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:05.84
>>49
ありまくりやろ
バイト番組もやってるのに
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:23.64
下手なメザイクしたのが敗因だろうな
テレビでみると不自然さが際立つ
0054@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:53.21
三期三期うるさい。
北野も大事なメンバーだ。
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:50:27.40
19thもアンダーやったんやろな
卒業してくれて構わんけどな
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:51:07.90
ネガティブスは周りに悪影響だからどんどん辞めてほしい
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:39.03
北野はまだ恵まれた方だけどな

ひめたんは今でも人気ある

運営の不人気ゴリ押しの弊害だよ
とりあえず生駒と松村はアンダーに落とせよ
彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 920191673 西野
*2位 656254041 与田
*3位 627721078 白石
*4位 607034780 飛鳥
*5位 426457113 久保
*6位 383300223 生田
*7位 368730474 衛藤
*8位 367304531 真夏
*9位 314431472 星野
10位 311837903 山下
11位 309576662 万理華
12位 298448190 若月
13位 288034667 梅澤
14位 281345558 新内
15位 275792701 堀
16位 274076343 桜井
17位 265680732 中元
18位 261126883 理々杏
19位 251101284 高山
20位 246588532 松村
21位 235173018 井上
22位 227077437 北野
23位 215043255 生駒
24位 199987114 琴子
25位 195024968 渡辺
26位 181407118 阪口
27位 181243589 寺田
28位 180671465 岩本
29位 180185266 優里
30位 168134161 絢音
31位 165420354 樋口
32位 154027222 山崎
33位 143384144 かりん
34位 139986857 大園
35位 137274411 中田
36位 134071955 中村
37位 116538144 佐藤
38位 116208332 ちはる
39位 114215990 相楽
40位 101313069 吉田
41位 *98728563 純奈
42位 *92799098 向井
43位 *59849897 川村
44位 *58965062 能條
45位 *54267411 川後
46位 *48082968 和田
0058君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:45.46
北野は可愛いよ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:46.17
生駒が辞めて生駒枠がなくなるのが先
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:55.98
>>54
三期のせいにするなら北野は早めに切ったほうが良いなクビ
北野が100人居ても三期の方が大切!

一人しか居ないならクビ 
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:14.78
北野と仲の良い堀が3期生にやたら接近してるじゃん?
くぼしーとデートしたり
りりあんとディズニーランド行く約束したり

これが何を意味するか
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:57.70
アイドルのモチベーション下がって男遊びしまくってるだろうな北野
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:54:43.29
>>57
北野はアンダーで間違ってないじゃん
自分の人気と居場所を理解できないなら
辞めろ!辞めろ!
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:55:34.32
>>33
モバメ取ってない奴は状況を知る由もないよなw
大阪民国は黙ってろカス
0065君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:56:39.66
>>57
高山も不人気だね
0066君の名は(空)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:57:07.42
こいつはもう卒業だろ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:57:52.33
本気なら東京で一人暮らし始めてる
千葉のド田舎で出てこないのが悪い

仕事取ってあげても2時間かかるから来ないんだろ?
ド田舎の千葉で生き残りの暴走族とデートしてろよ
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:59:21.59
社会人5年目になってこれか
消えろ屑
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:59:30.45
ヘイヘイ乃木坂なんかさっさと辞めてAVいっちゃおーぜ
股開いて寝てるだけで時給ウン百万だぜ?ゴーゴー
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:00:49.02
白石もなんだよなあ…
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:05.71
卒業なら東京に出てこなくてよかったな
はい!お疲れ様
0072@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:08.79
>>60
してないだろ

三期引き合いに出してもういらないなんて勘違いした事を言うなと言ってるんど
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:45.12
>>67
千葉に暴走族なんていないんだよなあ
大学生のマイルドヤンキーだぞ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:40.48
19選抜落ちた可能性あるからって寺田らんせオタ本当酷いよなこんなスレ建てて
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:42.71
男とイチャイチャに忙しいんだろう
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:28.83
こんなやる気ないやつ乃木坂に必要ないわ
人気なくても頑張ってる1期生を見習えよ
考えが甘すぎ
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:19.06
握手会で塩になった自分が悪いんでしょう
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:12.98
中田あたりの一期オタから叩かれ
寺田あたりの二期オタから叩かれ
三期オタからも叩かれやすい
北野本当可哀想
お前らがアンチしてもお前らのメンの人気が上がるわけじゃないのに
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:49.24
こうなったらもう盛り返せない
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:19.82
>>78
普通に笑顔でまた来てね〜ってニギニギ握りしてくれたぞ
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:43.00
ぶっちゃけ面倒くさいだけでしょ
ライブも握手もモバメもブログも
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:19.61
チップすよ
きいちゃんの変わりにモバメ頑張って
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:44.35
病んでる子いたら普通叩く前に心配するだろアイドルである前に人間だぞ…
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:21.33
2chで心配書き込みしてもなんの意味もないからね
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:33.31
なんでアカの他人のアイドルを勝手に病んでるなんて病人扱いするんだよ
そのほうが失礼だろ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:57.00
二期の集まりにもでない北野が
2ちゃんで心配してるヲタに励まされるとでも?
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:20:05.31
>>89
お前の自演以外みんな励ましてるぞ
0092@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:22:31.09
>>89
毛やカス巣に戻れ
もう乃木坂からは去ったんだろ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:26:43.47
病んでる理由言ってくれないと意味なくね?
北野が正しいかどうか判断出来ない
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:41.41
北野って増長、慢心が酷いよな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:30:02.05
だからきいちゃんは病んでねえよ!
キモオタに媚びるのが嫌なだけ
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:30:14.17
病んでる子に「何で病んでるか言えよ」なんて言っちゃダメよ
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:35:38.53
>>94
本当まいやんみたいだよな
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:45:23.09
中元をおもちゃにしてたら壊れちゃったからなー
次のおもちゃはやっぱり北野がいいかなー
寺田、琴子で遊んでもいいんだけど
そこそこ耐久力あって壊しがいのあるおもちゃないかなーw
0099君の名は(空)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:45:57.79
キモオタに媚びるのが嫌とかの
単純な事だったらどんなに良いか
もっと深刻で複雑そうだから心配なんだよ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:50:41.43
3期生はモバメ0じゃん
0101君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:43.43
>>99
ヲタの励ましが負担だとブログで言ってたじゃん
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:25.29
>乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017 〜九州シリーズ〜 
>9月2日(土)12:00より一般発売スタート!

まだ売れ残ってるのかよ!!
7月末に2〜3割落選したのは何だったんだ???
こっちなら三期生の演劇の方に行くわ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:06.59
やる気無いんなら辞めろや
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:07.99
>>98に呪いをかけた
osegkSDM
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:12.64
ほら蘭世も北野の事「ゴミクズワタボコリー」って書き込んでるぞ
0106君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:16.62
生駒と衛藤見てるか

お前らのせいだぞー
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:04:47.45
アンチでこんなに伸びるなんてやっぱりきいちゃんは大物やな
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:05:57.14
応援してるからモバメとってるんじゃないのか?
モバメいっぱい欲しいなら別メンに変えればいいよ
0110君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:09.42
ラッシュ二号確定か
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:11:27.75
きぃちゃんは性格悪いからな仕方ない
0112君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:16:31.44
「2期生会とかぶっちゃけメンドクサイ」
「2期生のみんな、早く私に追いつけー」
0113君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:16:41.53
きいちゃん可愛いから仕方ない
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:17:12.28
よく簡単にやめろとか言えるな1人の人生だぞ
0115君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:18:30.40
>>114
だからこそだろ?
違う道に行くなら早い方がいい
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:21:24.54
辞めても当然だから仕方ない
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:24:01.40
今月2通目
まいやんに並んだ
0119君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:25:17.84
モバメスレ建って慌ててモバメ送るきぃちゃんかわいいw
0120君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:27:35.03
アンダーで仲良かった飛鳥が、2期で仲良い未央奈が、3期の桃子が、
ワタボコリだ、アンダーだって病むの当然だな
0121君の名は(空)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:34:31.31
これからもずっときいちゃんが好き
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:41:08.72
あんな鬱ブログ書いて
見捨てないでくれって感じだったのに
モバメ1通はたしかに草
0124君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:47:29.36
ゼロよりマシ
ゼロよりマシ
0125君の名は(空)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:49:20.91
>>123
ただ叩きたいだけのバカ発見
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:58.47
>>123
一通信じてて笑う
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:07.97
このスレは終了です
0128君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:23:50.93
病んでるアピールしたら握手券売れるからな
ライブもモバメもブログも休めて良いことづくし
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:29:31.26
かといって鬱メールとか嫌だろw
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:31:59.94
今月ひめたんときいちゃんのモバメとったら殆ど来なくてワロタ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:06:23.49
隣の家の犬は、家主が乃木坂好きだから名前は『ヒナコ』。

なんでこんな可哀想な名前付けたんだろうといつも思ってた。
ヒナコは散歩に連れて行ってもらえるでもなく、四六時中短い鎖につながれ
犬小屋も屋根に穴が開いてて雨が降るといつもずぶ濡れになってた。
ご飯も夜に一度、汚れたエサ入れに残飯をもらうだけだった。

そんなダボが先週死んだ。

飼い主と一緒に散歩してる他の犬をヒナコはどんな気持ちで見てたのか。
雨でずぶ濡れになって震えてるとき、家の中から聴こえる話し声や
笑い声をヒナコはどんな気持ちで聞いてたのか。
ヒナコはいままで美味しいごはんをお腹一杯食べたことがあったのか。
もしかしたらヒナコは自分が必要とされてないと気付いてたのか。
そんな思いが次々と浮かんできて僕は涙がとまらなかった。

僕がたまにジャーキーをあげた時、ヒナコはそれをくわえるといつも少し上目づかいで
恥ずかしそうにしっぽを振り、僕にありがとうと言ってくれたのを覚えてる。

いつだったか僕が撮ったヒナコの写メが今も一枚携帯に残ってる。
僕はこの先もずっとそれを消さないと決めた。

ヒナコ。バイバイ。
0134君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:09:24.02
天狗に乗ってた結果がこれ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:17:12.69
中田を見習えよ
あいつ200通だぞ
0136君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:18:20.56
白石もモバメ一通ってマジ?
金とってるのにやばくね?
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:22:01.56
今回の乃木恋イベントのアプリとGREEの総合結果
ひめたんは卒業効果?
きいちゃんはやっぱり最近の感じが影響してんのかな

アプリ50位+GREE15位
*1位 1371420867 西野
*2位 1175690623 白石
*3位 1046838094 飛鳥
*4位 *890730770 与田
*5位 *697202887 久保
*6位 *662402282 衛藤
*7位 *661160864 中元
*8位 *614607633 生田
*9位 *523773808 真夏
10位 *511660206 星野
11位 *508149409 桜井
12位 *494945439 高山
13位 *493314184 山下
14位 *491740324 若月
15位 *485471496 梅澤
16位 *463001058 新内
17位 *450937093 生駒
18位 *450588538 理々杏
19位 *435019978 堀
20位 *431376534 万理華
21位 *392630942 松村
22位 *385775728 井上
23位 *375319171 優里
24位 *372942746 北野
25位 *353882967 阪口
26位 *317980932 樋口
27位 *314975806 中田
28位 *314901743 岩本
29位 *298634366 渡辺
30位 *293483589 寺田
31位 *288865707 琴子
32位 *283315301 大園
33位 *281687943 山崎
34位 *244792199 かりん
35位 *231089400 絢音
36位 *213971789 佐藤
37位 *199732354 ちはる
38位 *189819954 中村
39位 *166919959 純奈
40位 *157674442 相楽
41位 *149236062 吉田
42位 *138563518 向井
43位 *105399810 川後
44位 *102421023 川村
45位 **99749819 能條
46位 **80126611 和田
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:26:12.24
病み出した(握手会の態度がおかしくなった)のって、18th選抜発表よりかなり前だろ?
連続選抜中に既に様子が変だった
0139君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:32:30.28
オタクなんか要らないって意思表示だろ
0140君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:32:39.93
>>135
モバメ頑張っても見てるのは元から推してる人だけなんだな
0141君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:49:59.08
今日発売のブブカで飛鳥が「まいやんはSNSもやらないしブログも全然更新しないのにあれだけ人気があるのは凄い」って言っててワロタ
0142君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:51:17.66
>>140
推してくれてる人を大事にする精神好きやで
0143君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:53:24.50
かなりん200通ってすごいね
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:58:06.82
中田推しじゃないけど中田の努力は素直に評価されていいだろ
北野1通ってなんだよ
不貞腐れて悔しがるのは100通送ってから悔しがれ
0145君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:12:42.77
200通もやる必要は無い
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:32.64
>>145
それはお前が決めることじゃない
0147君の名は(空)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:20:01.59
1通じゃねーのにまだ言うか
ゴミアンチ
0149君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:26:53.24
どのみち白石でも琴子でもないのにモバメ数えるほどってヤバいだろ
0150君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:27:53.85
ライブで真顔でもモバメ片手で数えるほどでも文句言われない琴子とかいう聖域
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:29:42.05
不貞腐れて自分を応援してくれるヲタに返さない
こんなやつは今すぐ辞めろ
0152君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:29:59.34
次のシングルの選抜はもう決まってるんでしょ
そこでもダメだったんだろう
もしかして全国ツアー不調でいくつか欠席だったのは
その前に発表があったのか
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:37.70
毎日ブログはあまりに書かなすぎて指摘されたからむきになって始めたらしいし
今回は毎日モバメを始めたら良いよ
1日3通ぐらい
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:36:16.96
長時間拘束されて歌番組やCM、乃木中その他おいしい仕事も出来ず
出番はかなり少なめの役で
さらにカーテンコールの態度云々でアンチには叩かれた上で
あさひなぐ選抜の19thにも入れなかったらマジで何のためにやってたんだろってなるよな
まだ、甘い汁吸ってた蘭世の立場の方が良いわ
0155君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:38:49.68
てか200通とか批判する人いるけど
モバメ取るのなんて金払うほどのファンなんだから多ければ多いだけいいんじゃね?
0156君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:39:48.07
北野もSRで胸チラしろや
0157君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:43:11.67
>>137
ほとんどチャンス貰えないアンダーと選抜に入り続けてるメンバーで差がなかったり
あるいは逆転されてるのは運営の見る目のなさでしょ
0158君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:58:39.19
ひたすらに乃木坂で頑張ってればいいだけの時期も終わり
同級生の中元引退からしても将来のことを考え始めているんだろう
生田はミュージカル ちはるは大学 未央奈は芸能人としてやっていく覚悟を決めている
自分には何があるのか?
選抜アンダーでウロついてる自分がこの先芸能界に残ったとして何ができるのか?
そう考えると憂鬱になってしまうだろう
0160君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:28:26.89
因みに2期生会考案者は北野
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:37.59
辛くても仲間と分かち合えば我慢できるけど
北野は仲間より自分にばっか意識言ってるから病むんだよ
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:44.53
やっぱ写真集じゃないの
出せると思いきやなくなりました3期生エース候補で出しますじゃ凹むわ
与田は悪くないから尚更
何頑張ればいいのかわかんなくなるでしょ
0163君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:36:52.65
写真集は直接金が入ってくるからな、それはある
親とかに「新車買ってあげるよ」とか言ってたんじゃない?
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:44:43.43
いそがしすぎてアウトプットまで気が回らん時があるんだろう
北野ヲタも辛い時期かもしれんけど辛抱強くまってみるとか
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:05:06.73
謎なのが神宮の時には既に18枚目の選抜発表はあったはずなのに、なんで急に地方公演あたりから病みだしたのかが分からんわ
神宮の時は割とエネルギーがあったように見えたのに
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:18:33.38
うわぁ
これは休業フラグだな
もうさっさと発表しろよww
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 04:53:36.65
もうそっちもやんじゃってきてるのか。選抜復帰でドーンとくるみたいな路線か
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:25:22.17
この壊れていく過程をきっちりと映画で表現したら物議を醸し出すが迫真のドキュメンタリーとして評価されてしまう代物になる

残酷な観客と運営のテーゼ
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:29:08.64
>>166
8/11ゼビオアリーナ仙台で与田写真集発売がサプライズ発表

北野の写真集発売は不透明状態
0171君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:32:22.15
すぐ病むくせに全然頑張らねぇんだよなあこいつはよ

プロ意識の欠落、部活感覚なんだよな
0172君の名は(西日本)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:06:45.05
桜井 中元 北野
ちょっと病みすぎ
けやきが心配だあ
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:36:00.00
昨日の番組で宅配バイト頑張ってたよ。
いつ収録だ?
0174君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:40:18.76
ヲタが絡まない時は超元気
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:51:35.39
普段から頑張ったりスタッフに文句言わないで仕事してくれる子と認識されてなきゃあんな個人PV提案されないから
0176君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:02:39.53
早くAV行っておっぱい見せてくれよー
いっぱいシコりてぇよう
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:15:11.96
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
0178君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:16:41.04
燃え尽きたんだろうな
0179君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:05:36.65
モバメもそうだけど、去年の今頃のインタビューでブログ毎日更新頑張ってる話をしてたなぁ、、、

がんばれ
0180君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:31:42.27
全て与田に写真集持ってかれたとこで気持ちが折れたんだろうな
0181君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:48:35.63
>>176
bingoで乳輪さらされてるからそれで我慢してくれ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:19:27.44
>>158
冷静な分析やめれw
0184君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:03.34
ひめたんと一緒にやめたら?
0185君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:13.20
>>159
堀の表情がジワる
0186君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:16:47.49
>>159
堀ガッカリしてるな
かわいそう
0187君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:16:52.05
なんかの影響でまぶたがパンパンに腫れたんじゃね?
0188君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:46:40.32
「いたずらメールいっぱいしてやる〜」って言ってた頃が懐かしいな
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:28:27.86
ブログよりモバメの方が大事や
金を使わせてるサービスだから
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:38:29.95
今になって思うとひめたんと最近仲良くなったのって…
ラッシュ2号は北野で決まりなのか?
0192君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:43:11.57
>>191
ひめたんと仲良くなったのは2年前だから違うな
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:03:52.29
北野って見た目も可愛いしそんなに嫌われるようなスキャンダルや言動も無いのにいまいち選抜に選ばれないよなぁ
0194君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:07:36.31
嫌われるような言動だらけだろw
0195君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:17:11.59
合わない奴はとことん合わないキャラだろ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:23:45.60
それで実際何通だったのか気になる
北野ヲタが一通じゃないとか言い張ってて
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:00:07.84
>>193
北野がうるさいバカ、スタッフ見下してる、天狗になってる
こんな話題2016年からいくらでも見たんだが
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:10:56.66
北野は8月は2通だろ?
同じ2通の白石の名前は挙がってるから良いけど何で生駒も2〜3通なのに名前挙がってないのモバメの回数?

北野と白石が話題になって生駒は出ない
IDは自作自演が出来るようにされてる
犯人オタわかっちゃった!
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:05.86
>>198
じゃあ北野より順位下のやつはさらにスタッフに態度悪いんだろうな
0201君の名は(西日本)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:23:15.28
>>193
乃木坂の異常さの象徴やね
SKEやNMBなら選抜落ちしないと思うわ
0202君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:58.17
不思議でも異常でもねぇからw
普通に選抜ボーダーよりちょい下くらいだよ
0203君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:47:21.52
>>200
そういう事だ
0204君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:53:29.77
乃木坂は生駒と松村の為にある
ほかの雑魚メンは握手で集金したら
養分ヲタにお礼のモバメしとけよ
生駒と松村の代わりに
0205君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:43:48.05
もう辞めちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況