X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
山下美月の書いた日村の似顔絵 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:10:17.66ID:82+Bg0gp0
次々ぶっ込むな。よっぽど焦ってるのかw
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:13:04.03ID:7udlIwUv0
日村の似顔は誰が書いてもそうなるw
0004君の名は(家)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:15:10.60ID:CzxpeL0z0
>>1
ズームして鼻の形を見ればわかるが
あまりにもチ○コだったのでこれはさすがにヤバイと思い、描き直している
つまり与田ちゃんはかなりの淫乱
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:15:42.60ID:CzxpeL0z0
>>4
間違えた 山下ちゃんだった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:15:46.40ID:Kz1538FV0
日村の似顔絵は大抵チ〇コか親指になる
0007君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:15:48.47ID:BoosQ+n/0
>>4
山下だろ
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:17:14.00ID:CzxpeL0z0
>>7
すいません間違えました
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:25:03.30ID:kog/AKs90
バイブと呼ばれてた時代もあったらしいから
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:26:09.88ID:1/aBKZux0
>>4
あの変な鼻はそういうことだったのか
なるほどな。むしろ初々しい
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:43:45.03ID:hwtum6UZ0
珠ちゃんの時にキャプが描いたのも たいがいポコチンみたいだったぞ
それもかなりリアル
0013君の名は(三重県)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:00.49ID:eOuhYE6o0
>>12
やめーやw
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:51.41ID:qKF/+biv0
>>1
こいつどうしょもないインラン女だな
チンポを描くなよ
SRでわざと胸チラするし山下は絶望的に乃木坂の雰囲気に合わない
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:36:23.99ID:jYFurqjf0
山下からは西川七海と同じ危険な臭いがする
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:49:10.17ID:tcTE6cQh0
>>15
努力してる人間とそうじゃなかった人間の区別もつかないのかよ、お前は
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:52:37.04ID:MGtxaoom0
俺のぽこちんと形全然違う…
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:15.56ID:yb0KzCkQ0
>>1
多分渋谷の人100人に
これはなんの絵ですかって聞いたら7割はバナナマン日村って言うだろうけど3割は間違いなく勃起したおちんぽって言うだろうなぁ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:54:45.42ID:3qEk6th10
亀頭さん
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:17:11.73ID:6p/b7b8w0
こんなチンポくわえてきたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況