X



トップページ乃木坂46
78コメント15KB
選抜回数 井上14回、万理華11回、優里8回、中田7回 ←多すぎだろ  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:32:57.76
ひめたんなんか3回だけなのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:56.72
明け方まで枕を頑張ったので
0003君の名は(西日本)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:40:18.58
豚が3回も選抜入りしてる方が問題だろ
0004君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:41:10.37
妥当な回数でしょ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:41:35.97
◯と中田ってあまり変わらないんだね
◯が大差でぶっちぎってたイメージだけど
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:44:14.79
中田って、乃木坂で確実に可愛くないメンバーで上位にきそうだよな
中田可愛いとかかなり少数派じゃね
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:57.53
7th 川後←井上
8th 和田←井上
10th 斎藤←井上
11th 相楽←井上


思い出選抜の煽りで、井上は8回わりを喰ってる
だから井上は18回が本来
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:47:29.33
ちはるーむとかどうすんだよ
あの3人よりはヴィジュアルいいし
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:41.02
中田と斉藤優里ってこんなに多かったのか
なんかアンダー常連みたいなイメージだけど一応40%ぐらいは選抜入ってるんだな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:55:15.28
ゆったんは全曲選抜入りでも問題無い
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:55:27.17
>>3
少なすぎだよ、ハゲ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:43.29
別に選抜の人数は固定じゃないんだし
その4人が居ようが居まいが選抜に入れるヤツは入れるんじゃね?
0015君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:45.03
初期の核だった生駒、生田、白石、松村、高山以外で選抜回数多いメンは
少ないメンに枠与えてた方がグループ全体の底上げ出来たと思う
あとは途中加入で活躍した真夏とキャプの桜井も例外としてもいい
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:31.50
あくまで結果論で時系列で見たらそんなおかしな話じゃねーわ
中元なんて選抜ボーダークラスになったの12thの頃の話だし
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:32:09.40
井上は結果残さなすぎだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:37:45.66
井上の7番バッター感
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:45:42.53
ダンスも歌も目立つやつはいらねーんだよ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:53.87
中田とゆーりはこんなに入っててもアンダー臭しかしないんだから根っからのアンダー体質なんだな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:53.55
アンダーでフロントが多い優里
アンダーでフロントが少ない中田
差はある
0023君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:03.37
>>7
11thって思い出選抜ってくくりでいいのか?
謎すぎる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:43.51
ひめたんの3回は少なすぎると思うの
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:29:19.13
中田と農場って何がそんな差あるんだ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:38:33.44
能條が2期の不人気より不人気で1期不人気四天王(和田川村川後能條)の1人ってのが俺の中の謎
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:40:13.11
中田7回もはいってたのかw
印象ないわ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:40:43.74
永島聖羅1回 
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:47:22.86
中田は最初期に推されたけど
7th〜16thの3年半ずっとアンダーだったからな
17th19th選抜で万年アンダーのイメージが薄れたけど
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:07:39.60
中田より優里のほうが多いのかよ
0031君の名は(石川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:10:07.23
初期のひめたん微妙だったもん
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:20:00.70
中元オタは早く成仏してくれ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:24.80
干されに干されの不思議なし
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:09.05
不思議の干されだろ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:45.42
ぶっちゃけ顔面の差だよな
初期井上可愛いし
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:55:37.17
>>8
歌も上手いし明大生
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:08:18.72
選抜ガチガチに固めないで適度に入れ替えあるグループだったとしたら
人気中位の優里8回中田7回は適正な感じする
その上の人気のさゆ14回○11回も

あとは生駒多過ぎひめ少なすぎって感じかな
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:22.73
>>22
優里はひめたんに人気抜かれても優先して選抜だったからな
文春メンを何故か優遇する秋豚と運営
このモラルの無さが運営が無能でメンバーが次々に病んでいく原因かと思うわ
0042君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:22.95
ただの生駒アンチじゃねーか
運営の売り方的に生駒は白石と同レベルでアンダーに行く可能性がなかったメンだから無理
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:24:33.61
中元はメンタルやられてなければ最新作で5回目の選抜でしょ?それならそこまで少なくもなかった
アンダー漬けというか1年以上アンダーセンター漬けにされてメンタル壊れたのは可哀想だが
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:32:22.03
井上・伊藤も7・8回に抑えれば10枠他のメンバーに使えた
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:00.16
10←井上・伊藤
ちはる→2
ひめ→2
絢音→1
みり愛→1
れなち→1
純奈→1
能條→1
川後→1
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:39:50.41
ちなみに飛鳥が12回
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:48:21.64
>>45
妄想ならせめて琴子も一回くらい……
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:56.13
1←生駒
琴子→1
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:03:54.61
優里だけはわからん
人気ないし老け顔なのに推されすぎ
0051君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:06:33.02
井上
3列目 13回
2列目(福神) 1回
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:01.88
ひめたん干してゴミみたいな生駒を延々と推してるんだもん
ホント馬鹿な運営だよな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:09.89
中元の競争相手は真夏か衛藤ジャマイカ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:35.67
飛鳥だってピンチケが付かなかったら今も行ったり来たりだった
むしろ優先度は井上や万理華より下だった
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:31:28.21
>>53
惨敗にもほどがあるだろ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:43:15.38
>>7

バカも休み休み言えよ。
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:44:14.56
>>54
それは知らないが
一回センターで貫禄つくよな
もうアンダーになるとは思えない

アンダーのメンバーも
その可能性は秘めてるのではないか?
結果論でもうアンダーはダメと決めつけられてないか?
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:22.17
>>5
初期に連続で入っただけだけどな
化けの皮が剥がれると比例しどんどん序列が下がった中田と、井上とセット売りながら本来のポテンシャル以上の位置を確立した○じゃ全違うだろ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:48:23.66
素直に叩けば良いのに
変に理屈っぽく書いて説得力を持たせようとすればするほど、悔しいんだろうなってのが伝わってきて哀れに思うわ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:51:06.60
>>58
まぁたとえば蘭世が今の仕上がりで2年前辺りならセンターでもオタは迎え入れたかもしれんが
今は乃木坂ではアンダーからは無理だな
オタが変わりすぎた
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:55:00.50
>>61
蘭世とか冗談やめろよw生駒よりブス入れる余裕ねーよ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:55:07.36
>>1
しかもそいつらユニットも異常に多いんだよな
衛藤やひめたんと対照的すぎる
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:55:56.67
2年前って今誰あたりだろ?
今と対して変わらないと思うけど
まして、まだセンター経験者ないで複数回回していた時代だからもっと保守的だろ
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:16:29.63
もうこの辺押すのいいだろう
十分いい思いさせすぎたんだから
これからは2期3期にチャンスを与えてくれ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:17:40.28
2期はもういいよ…芽は出ないよ
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:03.89
運営の推しじゃなくて選抜定着したのは衛藤だけ。
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:52:28.41
衛藤はミスマガの期間表立った活動出来なかったって説はもう流行らんの?
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:10.68
アンチ、荒しが多いので
乃木坂板の規制をもう一度考えませんか
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 05:52:58.96
>>69
今でも人気の割に干され気味だからな
推されと干されって最初の時点からほとんど変わってないよ
しいて言えば西野だけど西野も最初から選抜だったし
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 05:57:14.66
衛藤はアンダー期にだってフロントが1回だったから
選抜干されというより、魅力が咲いてなかったんだろう
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:06:13.39
単に干されてるだけだよ
どんだけ嫌がらせに等しい扱い受けてきたのかもしらねえニワカは黙ってな
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:30:43.74
3回でも多いわバレッタだけで良かった
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:19:23.09
>>74

大和里菜は結成仕立てのころからデビュー直前まで推されてたはずなのにメジャーデビューと同時に干されたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況